Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Noontime disaster

  1. Читай
  2. Креативы
Перевесившись всем своим маленьким телом через фальшборт, она самозабвенно блевала в серо-зелёную гладь Волги. Я был ошеломлён и раздавлен открывшимся зрелищем. Всё в этой женщине было прекрасно – бока, уши, родинки. Особое волнение во мне вызвали два хвостика, мудрёным образом собранные на её темени. Аккуратно подкравшись, я бодро взял под козырёк:

– Мадам! Вижу Вас колбасит не по-детски. Позвольте помочь?

– Я сама-а-а-а-а-у-у-у-у-у-э-э-э-э-э, – выдавливает она из себя остатки обеда и пытается улететь за борт. Еле успеваю поймать её за локоток и вернуть назад.

– Впечатляет. А знаете что? Сойдёмте!! Довольно Вам мучить себя и меня, сойдёмте же прямо сейчас!!!

– Павиан! Оставьте меня… ну к чему всё это? – она хочет высвободиться, но оставляет эти попытки. – Впрочем, поступайте, как сочтёте нужным.

– Душа моя, едемте в Алупку! Я сделаю Вас счастливейшей из женщин, королева.

– Зачем нужна я Вам, скажите на милость… бедный мальчик… Вы ведь еще, в сущности, ребёнок…

– Я офицер!

– Да полноте, все эти регалии и воинские чины ничего сейчас не значат. Ротмистр вы или штабс-капитан – неважно. Все эти глупости выдумывают мужчины для того лишь, чтобы забыть о своей ущербности.

– Итак, Вы со мной?

– Заметьте, юноша, – устало произносит она и, деликатно приподняв юбку, сикает в шпигат. – Не я это предложила.

***

Преодолев сходни, даю ей руку, чтобы она ненароком не свалилась в грязную воду. Доски причала скользки от воды, грибка и чаячьих какашек. Осторожно ступая по трапу, она спотыкается и с нарочито громким «Бля!» валится мне на руки. Делаю вид, что поверил в эту пантомиму… ведь у нас любовь. Заливисто хохоча, она срывает с меня фуражку и кидает в реку:

– Вам это не идёт, mon ami…

Мгновенно вскипаю. Хочется бросить её вслед, привязав сперва к шее камень – что она себе позволяет? Но сдерживаюсь. Видимо что-то всё же отражается на моём испитом лице.

– Гнев красит Вас, мальчик мой. Да не топорщите усы – Вы делаетесь похожим на таракана.

– Мадам, я предпочту быть раздетым Вами в номере местной гостиницы, но только не здесь.

Найти извозчика в этой затхлой дыре не представляется возможным. Несу её на руках, она обнимает меня за шею и ласково шепчет в ухо всякие несуразности. Хочется только одного – поскорей швырнуть эту женщину на кровать и грязно надругаться. Если останутся силы, сделать это дважды и трижды. А после, выкурив трубку и подкрепившись бурбоном, еще много раз. Она манила, призывая слиться в единое целое, будто вернуться туда, откуда все мы вышли. И речь явно не о гоголевской шинели.

Так мы оказались в просторном холле гостиницы – пальма в кадке, телевизор, ресепшен. Усадив  возлюбленную в мягкое глубокое кресло и вручив ей прошлогодний номер журнала «Лиза», я направился к стойке. Часы отбили полдень – должны освобождаться номера. Распорядителя на месте не оказалось и мне пришлось воспользоваться звонком. На шум из подсобки выглянул косолапый детина ростом под сажень и такой же ширины в плечах.

– Тридцать шекелей за ночь. Лэвэ вперёд.

– Тридцать чего, простите? – местный диалект поверг меня в пучину когнитивного диссонанса.

– Ты, шо, глухой или глупой?

– На, вот, и ни в чём себе не отказывай, – её величество материализовались где-то за моим левым плечом, протягивая клерку банкноту. – Сдачи не нужно. Идёмте, корнет! – это уже мне.

***

Мы ввалились в номер, раздеваясь в каком-то безумном танце. Фокстрот языков, гениталий и прочих частей тела. Разбрасывая предметы одежды во все стороны, наконец, приземлились на продавленную трахту. Она подалась мне навстречу, словно всю жизнь только меня и ждала. Я же чувствовал себя вернувшимся из далёкого похода викингом, который долгое время грабил, убивал и насиловал, лишь с мыслью о возвращении в это лоно. Сюда, в колыбель человечества, влекло меня сердце.

– Как хорошо с Вами, как покойно. Я, кажется, взлетел бы сейчас. У меня будто крылья за спиной.

– Славный мальчик, Вы ведь возьмёте меня с собой? Туда…

И мы обнялись крепче, и полетели.

Я прижимал её к груди, она снова держала меня за шею, но не шептала, как до этого, а смотрела вниз. Под нами осталась комната и этот запыленный, дурно пахнущий городишко. Мы мчались на запад, пересекая океан.

– Прощай немытая Россия, страна лохов, страна воров, – кричит она, смеясь. – Прощайте дали голубые и рожи злые мусоров. Быть может за стеной «лабаза» я обрету свои ноль-пять. Найду, налью и выпью разом – прощай нелюбящая мать…

Для начала просадили мой хронометр в одном из казино Атлантик-сити. Потом отправились на Манхеттен, где некогда стоял Всемирный торговый центр. Любимая оплакивала погибших, а я мочился в котлован.

Облегчив душу и тело, мы направляемся к мысу Канаверал, чтобы омыть мозоли в солёных водах флоридского течения. Далее нас ждёт перелёт через весь континент, съедаем по паре йогуртов и летим на фабрику грёз. Взглядом она упрашивает посетить Лас-Вегас, но проигрывать больше нечего и мы сворачиваем в южную Калифорнию.

– А как же мост «Золотые ворота»? Как же Алькатрас? – как бы спрашивает она в недоумении.

– Сан-Франциско – гей-столица Американских штатов, – как бы отвечаю я ей волевым профилем. – Нам туда не надо.

Обогнув священные холмы Голливуда, берём курс на Колумбию. Латинская Америка провожает нас дружными возгласами. В воздух летят тысячи сомбреро и несколько пончо, ведь наша следующая остановка – Антарктида. В ледяных застругах мы с трудом отыскиваем немного земляных орехов и, подкрепившись, отправляемся дальше. Походя усыновляем негритёнка в Кейптауне и двух седовласых малышей в Йоханнесбурге. Дальше – Зимбабве, Мадагаскар и Шри-Ланка. Как мы умудрились пересечь Мозамбик, ничего не выпив, я и сам не понял. Но вот уже под ногами вожделенный песок благословенного Королевства Сиам, откуда мы, лишь на секунду окунувшись в залив, отправляемся дальше. Ледяной встречный поток сбивает капли воды с перьев, кристаллики замёрзшей влаги падают в бездну под моим животом.

Не успев побывать в суровом краю кенгуру и уголовников, не отужинав хотя бы самым завалящим гвинейским папуасом, мы возвращаемся домой, туда, где началось наше путешествие. Пролетая над трассой Владивосток-Что-то-там, вижу яркие огни, чей холодный безжизненный свет согревает мне душу, утверждая в сердце надежду на лучшее.

***

Падение в мутный колодец реальности заканчивается, я открываю слипшиеся глаза. Свет полуденного солнца еле пробивается сквозь плотные шторы. Руки, привязанные к спинке кровати ажурными чулками, затекли и онемели. В комнате никого, кто мог бы мне помочь или ободрить в столь щекотливой ситуации. На туалетном столике пухлый конверт, по зеркалу размашистые буквы помадой и блёстками – это санскрит, который я плохо знаю. В дверь стучат всё настойчивей и громче, лишь сейчас понимаю, что именно эти торопливые удары разорвали оковы сна.

Освободивший меня коридорный, получает достойные чаевые и удаляется, не выказывая даже тени насмешки. Я разминаю запястья и вскрываю «подарок» – там деньги с портретом Гранта и фотография. На снимке великий кормчий Пу проводит урок русского языка в Мордовской школе для альтернативно одарённых детей. Глаза его лучатся добротой, галстук сполз набекрень, кокошник погнулся.

Всё кругом делается мутным от навернувшихся слёз, в горле першит…

Прислуга только разводит руками в ответ на мои сбивчивые расспросы о пропавшей. Никто её якобы не видел. Выбежав на улицу в ужасе и следах вчерашнего разврата, я скачками направляюсь к пристани, но и там никто не может мне рассказать о моей маленькой беглянке. Беру пролётку и мчусь к вокзалу. Станционный смотритель лишь пожимает плечами и сопит в усы. В бороде его копошатся вши, он будто не замечает этого.

И тут, словно молния бьёт осознание – этой ночью я обрёл и утратил смысл жизни. Потерял, кажется, всё, что было в ней хорошего. Богиня оставила свой храм, и стены его дали трещину.

Покинув станцию, присаживаюсь на скамейку и закуриваю. Пальцы дрожат, ноги налились свинцом, в голове звон, будто я внутри колокола Софийского собора, что в Тобольске. Нужно какое-то время чтобы разобраться, что же это было. Любовь? Одержимость? Гипноз? Может сон?

– Это Валька-кетаминщица, – произносит кто-то совсем рядом. – Ухо на отсечение даю.

Вздрагиваю и оборачиваюсь – в двух шагах рыжий кобель с подпаленным боком и абсолютно без ушей. Видимо, отморозил. Гляжу на него несколько бесконечных секунд, пытаясь выдать категоричный ответ, но, меня останавливает мысль, что я собираюсь заговорить с собакой.

– Что, барин, первый раз протрескался? – пёс щерится в улыбке, зубы у него жёлтые, прокуренные. – Не боись, скоро попустит.

– Вы…. ты… говоришь? – слова никак не хотят образовывать предложений. – Со мной? Зачем? Кто?

– Работа такая, не поверишь! – ты отправляешь людей в мир иной, я возвращаю назад.

– В смысле?

– Пуп на коромысле, – подмигивает этот шельмец. – Дядь, ты чо тупого-то включаешь? Оглянись-ка.

Тут происходит что-то едва уловимое, будто на солнце набежало облачко, и картина мироздания вмиг переменилась. Я моргнул, а когда открыл глаза, собаки рядом уже не было... и лишь раскалённый воздух витал над палубой.

Лучи полуденного солнца тут и там касались водной поверхности, ослепляя своим блеском. Несколько пассажиров, совершавших моцион, не обратили на меня никакого внимания. Я же не мог оторваться от зрелища, открывшегося мне. Перевесившись всем своим маленьким телом через фальшборт, она самозабвенно блевала в серо-зелёную гладь Волги, чудом удерживая равновесие, чтобы не свалиться в грязную воду…

В предвкушении бесконечного счастья и новых приключений, чувствуя себя помолодевшим на десять лет, я направился к ней:

Мадам!..

Marcus , 04.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

магистр Иода, 04-10-2013 13:33:01

Зачтёмс

15

СтарыйПёрдун, 04-10-2013 13:33:25

>кокое грустное мистическое произведение
>
>
>
>захотелось кокаину и неистово дрочить за бархатной портьерой на Лилю Брик

Хамы вакрук! Ни паймут-с(зоплакалъ)

16

магистр Иода, 04-10-2013 13:33:47

Чото вспомнил как бабка Маркуса упрекала в "умении" писать
да....

бапке до китая раком ближе, ага

17

dohtur, 04-10-2013 13:33:59

чото тока дошло - дико ржууууу

18

СтарыйПёрдун, 04-10-2013 13:35:36

>>слишком дожуя
>
>>зачту позже, пока "Колобка" дочитываю третьи сутки

Асса и Бигимотова? А как разможаюцца йожике ездь? Скинешь сцылу?

19

Nala XXX, 04-10-2013 13:35:40

хехе, боянЪ
ну, здравствуй, Yeah Бунин

20

Marcus, 04-10-2013 13:36:12

>хехе, боянЪ
>ну, здравствуй, Yeah Бунин
привет привет. не пали кантору.
и всем присутствующим здрасти.
хехехе

21

ЖеЛе, 04-10-2013 13:38:08

весёлая такая хрень... дааа...

22

Nala XXX, 04-10-2013 13:38:56

уже спалила, поздно... каюсь
ты можешь зайти на дружресурс, хочу спросить кое-что в неприличке?

23

Marcus, 04-10-2013 13:41:46

зашол.
пеши.

24

inteligentnax, 04-10-2013 13:41:50

хуясе керпичъ!
Но звездочки симпатичные, каторые отделяют чясти. Надо четать.

25

dohtur, 04-10-2013 13:41:51

мдооо ... маркус - это силищща ахуеть !

26

Nala XXX, 04-10-2013 13:43:28

напесала.
ответь.

27

Хранительница личностных матриц, 04-10-2013 13:46:01

да

28

mr. УдЪ, 04-10-2013 13:51:00

диалоге

29

Marcus, 04-10-2013 13:52:41

>да
можно я буду считать это положительным отзывом?

30

Катран, 04-10-2013 13:52:43

Отлично, коллега.

31

Скотинко_Бездуховное, 04-10-2013 13:52:59

Маркус , это ты чоле на конкурс писал под каким та там девичим ником?
/внезапное озарение/

32

Marcus, 04-10-2013 14:01:42

>Маркус , это ты чоле на конкурс писал под каким та там девичим ником?
>/внезапное озарение/
херассе. под каким ником? на какой конкурс? что за кревас?

33

Скотинко_Бездуховное, 04-10-2013 14:04:36

>>Маркус , это ты чоле на конкурс писал под каким та там девичим ником?
>>/внезапное озарение/
>херассе. под каким ником? на какой конкурс? что за кревас?

34

Скотинко_Бездуховное, 04-10-2013 14:05:10

>>Маркус , это ты чоле на конкурс писал под каким та там девичим ником?
>>/внезапное озарение/
>херассе. под каким ником? на какой конкурс? что за кревас?

Маркус делано удивляется /холст , масло/

35

DeaD_Must_Die, 04-10-2013 14:16:01

Под ником Жорж Санд писала баба а Маркус пошел от противного штоль?
от противного не тока пойти а и побежать можно
гыгыгы

36

Медленно превратившийся в хуй, 04-10-2013 14:16:45

заепца.

37

Marcus, 04-10-2013 14:17:59

>Маркус делано удивляется /холст , масло/
Бро, если ты про кревас над каментами, то он еще на АЛе был опубликован в рамках конкурса "солнечный удар". А на конкурс УК я еще ничего не писАл - клянусь треуголкой.

38

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-10-2013 14:18:59

понравелось. Пу убрать и будет ахуеенна

39

Marcus, 04-10-2013 14:19:16

блять, я ваще чота перестаю понимать что мне вменить пытаются.

40

DeaD_Must_Die, 04-10-2013 14:24:23

>блять, я ваще чота перестаю понимать что мне вменить пытаются.
конкурсное творение с пальцем удава не твоих лап дело?
в глаза! в глаза смотреть!

41

nevermore, 04-10-2013 14:41:55

то, что не прошло в одном месте впуливают в другое
и это нормально

только немного напоминает петухова. но это мелочи

42

Цыкл, 04-10-2013 15:24:46

на корме моряк стоял,
булку с сыром он жевал.
и кому какое дело,
что он за борт наблевал (с)

43

Без Пезды, 04-10-2013 15:34:07

забавная хуйня,улыбнуло

44

Зоибашкен, 04-10-2013 15:35:33

Не четал,но адабряю

45

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 04-10-2013 16:16:25

Афтор, а что означает фраза "сикает в шпигат"? нассала ф шпинат или села на шпагат?

46

Диоген Бочкотарный, 04-10-2013 16:26:59

Неплохо, и загадочно.
Наворочено всего и сразу.

К чему эти вши в бороде станционного смотрителя?
5+

47

PAPIZDElali botinki, 04-10-2013 16:31:14

АпладисМэнты

48

ПишыхотПаАфтобусу, 04-10-2013 16:32:25

Заебизь. Можно было б и к Мзунге мимаходом заглянуть. Зачодку замаксималил.

49

WhiteShark, 04-10-2013 16:39:10

так-так-так.
угу.
ога.
запомним.

50

Ethyl, 04-10-2013 18:25:36

Нормально. Атмосфера передана заебок

51

шыш88, 04-10-2013 19:44:19

>Афтор, а что означает фраза "сикает в шпигат"? нассала ф шпинат или села на шпагат?
дырка такая в фальшборте.. (фальшборт тоже нада абснять?)  правда просто приподняф йупку--это наэрно сложно

52

SIROTA, 04-10-2013 20:14:01

Так и пеши: палуденный высер

53

SIROTA, 04-10-2013 20:16:06

Нет, крео неплох.

54

Боцман Кацман, 04-10-2013 20:16:14

"""– Заметьте, юноша, – устало произносит она и, деликатно приподняв юбку, сикает в шпигат. – Не я это предложила." так  и просится добавить  "Штирлиц, а вас я попрошу остаться "
5

55

Marcus, 04-10-2013 20:17:56

>"""– Заметьте, юноша, – устало произносит она и, деликатно приподняв юбку, сикает в шпигат. – Не я это предложила." так  и просится добавить  "Штирлиц, а вас я попрошу остаться "
>5
бгггггггг
ну Броневой ога. не удержался я. каюсь.

56

SIROTA, 04-10-2013 23:01:04

Фальшборт, сходни, леер, флёры... Матчасть курил. Молодец. Крео неплох. Пеши.

57

ктн, 05-10-2013 06:03:08

>Я был ошеломлён и раздавлен..
и следом
>..– Мадам!  .. я бодро взял под козырёк:

Марк, бро, я такое читаю недале превью. стёб?

58

ктн, 05-10-2013 06:08:44

онаначё

оч хорошо, вронеж. вкусно.взросло. дилера сдай.

59

ктн, 05-10-2013 06:11:22

токма не понял про бедствие

60

Marcus, 05-10-2013 06:55:11

бгггггггггггггггг
про детей поржал
текст полный стёб конешно. еще и на заданную тему.
каг сам, бро?

61

Чужой дядя, 05-10-2013 10:34:56

Honni soit la vache qui rit!

62

Владимирский Централ, 05-10-2013 16:58:08

а чо бабко не наресовалось...

63

З.Поулыбалло, 06-10-2013 17:00:39

для автра кагта ниочень
хахатя патом ещро перечитаю можыдбыд

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg