Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одженщины (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Я хотел въебать ей с ноги, но заебляцкий боенг столь неудобный самалет, неразмахнуцца толком. Пришлось выбрать форму диалога.
      - Ты че сцуко гаваришь?! Я русиш швайн ибн Хаттаб, иже херувиме. Че за лохо пулпэ?
      - Loco pulpo… - Промурлыкала Эсме наужко, продолжая орудовать рукой в сокровенной части моего тела. Престарелая немецкая пара, лет около двуста на двоих, справа, в соседних креслах, повысила тон гневного шушуканья.
      - А гандоннэ, пуританэ хуевы. – Пробормотал я, не без сожаления вытаскивая ручку Эсмеральды. – Так что там про лохов?
      В испанском я – ноль. Эсме – в английском. Но то, что я – осьминог-ебанько она мне объяснить сумела. Ну да, нравицца мне сиськи-письки женцкие лапать. Грешен. Обожаю испанских женщин. Какая пропасть между среднестатистической москвичкой и Эсмеральдой! Господи, какая пропасть… Завелась в пол-оборота. Это так возбуждает – самолет, абсолютный языковой барьер, испанская девушка, рядом пердуны-фашистоз, сдерживающий фактор, блять, крассата!! И ведь никаких понтов. Абсолютно. Русские красавицы заебали уже своей неуемной гордостью и стремительно теряют рейтинг, я же не за давалок, я за истинную женскую красоту, что в скромности таится, как берьозка среди сосен-великанов.
      Вообще везет мне на эти аэропортно-самалетные флерты – капец. Вечно наебенюсь вискаря, потом слоняюсь, фоня алколоидными изотопами, ищу приключений на жёппо… Иведьблять нахожу! Сцуко, стыдно вспомнить… Как-то раз, в Лиме, перед флайтом сижу в гостинццэ, гарюю, жду когда пазавет меня кровь маладецкая на свершения. Закрылся, подпер стулом (со своей стороны, конечно, не ебите мозги) дверь, жду. Употребляю, натурально. Пацаны с экипажа звонят – пашли на дискач, нах! Не, гаварю,у меня сила воли и карма нивпизу, не пайду, ебите без меня. Ну, думаю, отпизделся от самого страшного, теперь еще двести-триста, порнуха и засну схуем в руке (бывало). (А блять, еще бывало во время миньетта засыпал. Не звонит больше барышня. Чего вдрук?)
      Кароче, кончилось все плохо, на небе, видать паржать решили. Звонит мне дама с офеса – вы масье Каваленыч еще насутки в Лиме, скучай паРодине там, копи сперму, жду тебя нах. Я натурально ваплю адапашловсенах и еще адинразживём, разрушаю преграды и в адинацать вечера уже на окраине Перуанской столицы.
      Гандон-таксист. Это нация, это даже не диагнос. Это, сцуко нация – таксисты. На втором месте – цыганы. Тоже потешные, у них выигрыш – ведмеди на веласипеде(Гы). Завес меня в такие ебеня – я аж протрезвел. Но, видимо, не полностью. Русские не сдаюцца нихуя, и пру в кабак. Там голо – тока две проститутки скучают. Я сел, догоняюсь пивасом и рассуждаю о шансах выжить. Подруливает шалава, я, грит, Габриэлла, давай дружить семьями. Да я, говорю, не прочь, тока вон мущина, что не попогоде одет, с негроидами толстыми, кажецца охрана, на меня смотрят и имеют виды на мой партманет. Может ипатека, я хуйзнает, но видно нада. Вот не поверите – вид у сутенера был что у Сноуфлейка из Брата-2. На улице жара, а на нем шуба из зайца или кто у них там в Перу яблони грызет, весь модный, я даже взржанул от отчаяния. Давай ка Габи, рулить отсюда, гаварю. Сноу не захател расстаться со мной по-отечески и взял вторую зарплату Габи. Короче шлюха вышла золотая, но я был жив, наебан, и вапще щастлив. Двести доллаов – хуйня какая, при красной цене на такую работу – тридцадка. В натуре лох.Не спорю, бля-нах…
      Другой раз, как говорят у киндер-пингвенофф, цепанул я Жанну. Киргизскоё женщино. Аяяя-ай, какой женщина!!! Коя кой кыздары на прям коко-та. Кайран баба нах, не говоря уж. Иду я по Амстердамскому летному дому, флайт отменен нах, паругался, перенес, раздал песдюлин в в офисе Машке – не, я тебя ебу натурально, а ты мне рейсы состыковать никак!!! Мария, просто Мария. И хуёв в трубку.. Иду с новым билетом, навстречу чудная брюнетка, жопа – как ооонавский билдинк. Яей – мадам у меня рейсинг отменёнинг, а она сразу – да че ты мнешся, чушкарь, паруски гавари, я соскучилась по своему смешному языку, ну и по киргисскому тоже, но ну его нахуй, давай лучшэ парусски. Тока, говорит, давай сразу условимся – я в жопу – ни сантиметра! А то я вас цыркачей знаю – потом на себя в утьубье зырю и смущаюсь, что памада па еблу размазана. Целовались мы с ней миловались всю ночь, там есть кинотеатр виртуальный, очень рекомендую, на ночь шторами закрывают, тока джендщине рот скотчем заклейте, а то ахранщеге периодическе врываюцца. Уних демократия, накуиризм и невежливые они. Любят врываццо, когда женщино орет (было).
        Эсмеральда тем временем ненавязчиво предложила продолжить. Да и мой солнечный втаройбуратинонос порядком затек. Я вальяжно подозвал стюарда, демонстративно всосал из горла савиньёна говенного. Немчура справа окаменела, тока шайзами шыпела патихой.
      - Пашли, шмара. – Не люблю баловать джендщин. Суровый я.
На завалинке у туолета дремала подсракулеточная стюордесса па имени, да хуй знает, выглядела достаточно грозна, но она была немчурой из  ебланцкой люфтгандзы, а я прецтавитель народа-пабедителя, ведущим, к тамуже сваю самку на осеменение. Пашли, нахуйг препяцтвия. Да и порция савиньёна паленого начала свой калоброт. Я был смел. Я нрависо себе.
      - Даст ист проблеммен хер мадамм, ви ист цигель, бистро-бистро, понимай, йа? У немчуры необкатанной выкатились глазки и приоткрылсо ротег. Эсме захихикало. Она вапще па моему влюбилась в храбрага русскаго. Я обожаю Эсме. Она и не испанка, чтобы быть точным. Эсмеральда баск. Или баскачко? Как-то глупо. Пусть будет баск.
        Чтобы не дать опомниццо фелдфебелю, я вдагон, запихивая Эсме в тесный любовный альков, кинул в лицо немке на ейном все, что знаю.
      Цитата. Вихайсэн зи. Дас моторрад унтер дем фенстер ам зонтаг морген. Гемютлихкайт. Амэн. Канец цытаты.
      Нас пачимуто не беспокоили. Хотя я ажидал.Это помешало мне кончить. Хотя вазможно савиньён. Вы паастарожнее с палёнками. Дозируйте. Эсме была восхитительна. Я полюбил самалетные туалеты. Иногда лечу в какой-нибудь Париш, запераюсь в туалете и тыкаюсь хуем в переборки. Чувтсво, бля-нах.
      Эсмеральдо закончило(соблюден порядок спряжений, прашу отметить) бурно, а я все пихал. Она пыталась помочь, но тщетно. Нахуй!! Я разозлилсо. Хуй уже пабаливал.
      -А давай в жёппо?! – Предложила она. Я как то сразу понял. Хотя… Да не важно. Ей понравилось. Мне – нет. Мне – нет. Это, блять, не ошибко. Это два раза. Все было хорошо в плане процесса. Я устал, я хотел уходить, достал свой порядком поредевший орган и остолбенел…
      Презер порвалсё, на отростке моего тела мнагастрадального комьями висело гавно (из Эсмеральды, кто интересуецца – есть телефон, для дачи – сама то), но  это хуйня, Аскариды, блять, Аскаридды!!!! Один из сих гнусных червяков поднял туловище, с трудом разлепил веки(ну гавно, тяжело, я же не без понятия), издал вопль, совсем как чужой-2, и молвит мне:
      - Аааа-аа-а—а, блять русский витязь, не убивай, меня, я нах можа пригожусь нахуй еще, земля-то круглая, давай сядем, пабазарем, ты чё, не пацан, чё ты…
      Бля-я-я, не--е, это с другой дженщиной было, спутал. Патом расскажу. Пайду, пахмелюсь.

Гауляйтер Кржижановскей , 26.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-09-2013 16:30:17

Хантяра, 26-09-2013 16:25:51

>с кем бы кревас написать? Зоебашкин Леонидова Смит не подходят. Футболиста хуйнайдёшь. прячется /чешет репу/

202

котегмуркотег, 26-09-2013 16:30:52

а не нахнуть ле гусей\паю каг чиж\

203

котегмуркотег, 26-09-2013 16:31:08

да туд нахнеж...

204

Хантяра , 26-09-2013 16:31:09

>>любишь ли грит ты зенит так как ево любит геша
>Блять... я-то думаю, чо Хантяра ласкове такое.
>Снова меня науськать желает, чтобы я Гешу пафосно поздравила с футбольной жопой, на которую Гешан чутко реагирует, и расстраивается.
>Какоооов пааааадлец!(с)

йа ни токой. и в мыслях не было...
только по зову сердца. порыв! простите, если што...

205

котегмуркотег, 26-09-2013 16:31:14

орг

206

котегмуркотег, 26-09-2013 16:31:55

хух, гуси на зиму есть!!!

207

Катран, 26-09-2013 16:32:26

семушный стейк это казинаки ващето

208

Хантяра , 26-09-2013 16:32:42

Выдря, и чтоп доказать что я не подлец, попрошу тебя, поздравь гешу с победой цска - подчеркиваю - ЦСКА.

209

alexntp, 26-09-2013 16:32:46

с мецем напиши

210

Rideamus!, 26-09-2013 16:33:01

Да шо ты там могла видеть?! шо видеть? таки может ты шо и слышала, ушами своими оттопыреными, азохен вэй?! /стукнул об пол бадиком/

211

Выдрик, 26-09-2013 16:33:07

Та ладнааа... Геша мне простил бы второй косяк (неуверенно). гугугугу

212

Минтай, 26-09-2013 16:33:20

А как Вы считаете, коллега: бапка напишэт прастыню на конкурц? А то я, знаете ли, слежу за её творчеством...

213

alexntp, 26-09-2013 16:33:27

семиушный стейк

214

Выдрик, 26-09-2013 16:34:20

>Выдря, и чтоп доказать что я не подлец, попрошу тебя, поздравь гешу с победой цска - подчеркиваю - ЦСКА.
Вряд ли он появится в крайне 10 минут.
А так-то поздравлю.
Подставил снова - прокляну на ростье волосов на носу. гегегеге

215

Минтай, 26-09-2013 16:34:45

Бгыгыгы

216

Хантяра , 26-09-2013 16:34:58

>Та ладнааа... Геша мне простил бы второй косяк (неуверенно). гугугугу

ну так поздравляй его скорей с цска! это важно. серьезно.

217

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-09-2013 16:35:23

Минтай, 26-09-2013 16:33:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [217]

А как Вы считаете, коллега: бапка напишэт прастыню на конкурц? А то я, знаете ли, слежу за её творчеством...
-----------------------------
канешна канешна. и дажы не одну. и истерить о предвзятости жюри тожы будет. этожы Леонидова....

218

Выдрик, 26-09-2013 16:35:32

Котяурус!
Даров!
Котлеты, стейк - е?
Хоть бризольки или чего там ещё?
Из мяса.
Можно и ногу куричью.

219

Хантяра , 26-09-2013 16:36:25

што ш так неуверенно-то
ГЕША, ТЕБЯ ВЫДРЯ ПОЗДРАВЛЯЕТ С ПОБЕДОЙ ЦСКА!!!!!!!!!!1111111111111111 УРРРРРААААААААААААААААААА!!!!111111111

220

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-09-2013 16:37:20

>Певулька привет!!! Как здоровье, а то я не в курсе, вторую неделю в работоморе блеать...
-----

Да вот выпиливаюсь из больницы, доки жду

221

alexntp, 26-09-2013 16:37:46

а каво ЦСКА пабедило? дьявола?

222

Выдрик, 26-09-2013 16:38:20

Жаль, что пропал Акулыч.
Глупо получилось.

223

Минтай, 26-09-2013 16:38:33

>Та ладнааа... Геша попросил бы второй косяк и с собой немножечко отсыпать(неуверенно). гугугугу

224

Хантяра , 26-09-2013 16:38:53

>А как Вы считаете, коллега: бапка напишэт прастыню на конкурц? А то я, знаете ли, слежу за её творчеством...

напишет. имхо. и зашлёт не из-под идиотского ника и кого-нить попросит с другой точки.
но мы-то вычислим 6 сек. хехе

225

Хантяра , 26-09-2013 16:40:09

>а каво ЦСКА пабедило? дьявола?

разум

226

котегмуркотег, 26-09-2013 16:40:20

ну слава богу что всё хорошо!!!

227

Выдрик, 26-09-2013 16:41:10

>што ш так неуверенно-то
>ГЕША, ТЕБЯ ВЫДРЯ ПОЗДРАВЛЯЕТ С ПОБЕДОЙ ЦСКА!!!!!!!!!!1111111111111111 УРРРРРААААААААААААААААААА!!!!111111111
Какая-то тут подстава.
Явная ж...
Ненене... я - пас.
Я не при делах.
И я ем еду, например.

228

Минтай, 26-09-2013 16:41:31

Всенепременно вычислим, толанд веть ни под какими псевдонимами не спрячешь!

229

Аз есмь Еремий Потапович, 26-09-2013 16:41:38

Какая пропасть между среднестатистической москвичкой и Эсмеральдой! (с)

http://novostey.com/i4/2011/08/08/56a0ca37c01db54f38cb3b0116de932d.n56
это самая богатая гишпанская женщина  - герцогиня Альба.

просто Эсмеральда ящитаю

230

Выдрик, 26-09-2013 16:42:14

Макся!
Даров!
Чота там не чисто.
Даже и грязненько, угум.

231

Катран, 26-09-2013 16:42:31

ога
канкурентом меньше

232

alexntp, 26-09-2013 16:42:32

донна роза д'альба

233

Хантяра , 26-09-2013 16:42:39

>ну, как хочешь
>а йа недельку павеселюсь и патом тожи хуй каво читать буду. нимагу чюжие буквы асиливать, кагда свое кропаю

Павел Васильевич любил только свои статьи, чужие же, которые ему предстояло прочесть или прослушать, производили на него всегда впечатление пушечного жерла, направленного ему прямо в физиономию. Увидев тетрадь, он испугался и поспешил сказать:

— Хорошо, оставьте... я прочту.
(с)

234

Аз есмь Еремий Потапович, 26-09-2013 16:43:03

>а каво ЦСКА пабедило? дьявола?

ЦСКА победила ЦСКНАТО
причем с окружением и последующей капитуляцыей

235

Альбертыч, 26-09-2013 16:43:03

Это Рон Перлман какой-то

236

ехали медведи на велосипеде, 26-09-2013 16:43:19

хуякс

237

Аз есмь Еремий Потапович, 26-09-2013 16:43:35

>Это Рон Перлман какой-то
нененен
афтор сказал Эсмеральда - значит Эсмеральда

238

ехали медведи на велосипеде, 26-09-2013 16:44:24

>ЦСКА победила ЦСКНАТО
>причем с окружением и последующей капитуляцыей


неееее. ну ее нахуй эти окружения, бомбардировки.
мирвовсеммире

239

Выдрик, 26-09-2013 16:44:28

ВСё.
Обед завершился.
Грушу дожру в пути.
Учапала.

Да, появаится Эфил, передайте: сапоги купила.
Смиииишные, джинсовый фон, а по нему мыши. гугугугу

240

Минтай, 26-09-2013 16:44:46

Ябвдул!
А потом заслал бы креатифф на тему "каг я ибал мумию (на конкурс)"

241

alexntp, 26-09-2013 16:44:48

о мерский видмед пришол

242

Хантяра , 26-09-2013 16:45:15

>>с кем бы кревас написать?
>>/чешет репу/
>
>а че есть идей /алчный огонь ф глоах уже разгорелся/

тхех! была бы тема, йа бы и сам наваял, веть йа художнег слова и виртуос буквосложенийа

243

ехали медведи на велосипеде, 26-09-2013 16:45:17

я ненадолго. пока палево съебалось

244

Выдрик, 26-09-2013 16:45:28

>ога
>канкурентом меньше
Акул...
Ну йолке!
А где ж рыбья солидарность? бугогого

245

alexntp, 26-09-2013 16:45:56

видмед видел суго я те песню вчера скидывал?

246

ехали медведи на велосипеде, 26-09-2013 16:46:28

не видел канешно. я работал

247

alexntp, 26-09-2013 16:47:06

своладж махнатая иди сматри бль

248

Катран, 26-09-2013 16:47:22

подлый Хантяра, сатирой чеховской мну травит

249

Катран, 26-09-2013 16:48:40

где, где? в чешуйе

250

Аз есмь Еремий Потапович, 26-09-2013 16:48:43

>мирвовсеммире
мирне медмеди навиласипеде

нихуя, мир во всем мире возможен только под страхом тотального уничтожения зачиньщиков войны
гугугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg