Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ-2 гл.2 - «Электросетьремонт» ч.4

  1. Читай
  2. Креативы
ГЛАВА 1. часть 1 -  http://udaff.com/read/creo/123619/ 
          часть 2 -  http://udaff.com/read/creo/123642/ 
          часть 3 -  http://udaff.com/read/creo/123672/
          часть 4 -  http://udaff.com/read/creo/123688/
          часть 5 -  http://udaff.com/read/creo/123718/

ГЛАВА 2. часть 1 - http://udaff.com/read/creo/123740/
часть 2 - http://udaff.com/read/creo/123777/
часть 3 - http://udaff.com/read/creo/123777/



- Лёшкинский, так она как, совсем толстая? – всю дорогу до остановки донимал меня вопросом Зловид, после того, как я ему несколько раз всё расписал, как есть.
- Да! Я же тебе уже объяснил! - раздражался я.
- Не, ну просто некоторые в таком возрасте бывают ещё ничего, - говорил он мне, желая, чтобы я его утешил и уговаривал, что всё не так плохо.
- Не тот вариант.
- Бля, Лёшкинский, я даже не знаю что делать. Ехать или нет?..
- Тёма, решай сам!
- Не знаю… Так она прямо совсем непривлекательная? Ну, может, есть хоть за что-то зацепиться?
- Тёма! Это обычная пожилая, жирная тётка, которая к тому же пьёт пиво полторашками.
- Блин, Лёшкинский, ну я не знаю, не знаю... А дочка у неё как?
- Дочка у неё вполне ничего.
- Блин, блин, что же делать? Ну ладно, давай пока съездим, посмотрим, а там я уже прикину по обстоятельствам. У меня к тебе будет только одна маленькая просьба...
- Только не говори, что денег нет у тебя…
- Лёшкинский, мне много не надо! Соточку одолжи! Клянусь – отдам в конце недели! Можешь даже у Ромика спросить, он тебе подтвердит! У меня зарплата будет в пятницу, вот прямо вечером сам тебе занесу! 
Я купил всё на свои деньги, которые у меня стремительно заканчивались, и одолжил сотню Зловиду. Тёма, само собой, их не вернул, ни в пятницу, ни через неделю, ни через месяц. Затем мы вошли в квартиру и сели на кухне.
Вечеринка длилась часа полтора. Всё происходило точно так же, как и в предыдущие посиделки. Фоном играло «Русское радио», и Катина мама, попивая пиво «Охота крепкое», то и дело повторяла любимую фразу про «Пошлю его на небо со звёздочкой». Затем Зловид вытащил меня на минутку в коридор «покурить».
- Бля, Лёшкинский, она такая толстая! Это просто пидец! - сокрушался он, - А вот дочка у неё ничего… ничего. Может, лучше я на дочку переключусь?..
- Дочка уже занята!
Мы вернулись на свои места. Мне удалось переключить разговор на музыкальные темы. Катя, как оказалось, тоже вроде как любила петь, и потом призналась, что всегда хотела, чтобы у неё молодой человек был музыкантом. Я упомянул фамилию Владимира – человека, который недавно ещё жил с моей мамой. Оказалось, что мама Кати отлично его знает… Затем я рассказал, что играл в группе «Хаос». Катя, как только услышала об этом, сделала большие глаза от удивления.
- Так получается, мы с тобой познакомились уже давно, - сказала она.
Внезапно и я её вспомнил… Несколько лет назад мы выступали с группой на центральной улице в день города. В то выступление, помнится, у Михи порвались на гитаре две струны, и мы остались на сцене втроём с Серёгой и Трэшером. После выступления ко мне подскочила девушка, попросила автограф и номер телефона. Накарябав что-то на бумажке, я навёл с ней соски прямо в центре толпы. Она мне позвонила на другой день, мы встретились, но я почему-то решил тогда, что она мне не даст, и вскоре забыл про неё… Катя убежала в комнату и вернулась с той самой бумажкой, которую она хранила у себя с тех пор.

Мне с утра нужно было ехать на работу, и я предложил разойтись по комнатам. Зловид занервничал. Мы с Катей разобрали диван, постелили простыни, легли. Секс на ночь у нас был теперь умеренный, совсем не такой, как в первый раз на кухне. Из соседней комнаты раздались громкие звуки. Кровать ритмично заскрипела. Темп ускорялся. Через пять минут Зловид постучал к нам в комнату. Я открыл дверь. Он стоял в коридоре в одних трусах. 
- Лёшкинский, на пару слов, - подозвал он меня.
Я вышел в коридор.
- Бля, пиздец! Это нереально. Она такая жирная! Такое ощущение, что с тестом ебёшься! - делился впечатлениями Тёма, - Я больше сюда ни ногой! Сейчас ещё палочку кину и всё!..
Я ушёл обратно в комнату к Кате. Вскоре в соседней комнате вновь заскрипела кровать. Минут через пятнадцать, после того, как прекратились скрипы, Зловид вместе с Катиной мамой вышел на улицу. За проделанную «работу» она купила ему сигарет и пива с сухариками.
Утром я приехал на работу, где целый день разматывал провод с трансформаторов тока, слушая бесконечные стенания рабочих.

В декабре мы всей компанией собрались в сауне. Давненько такого не случалось. Поводом послужил приезд Димаса из Москвы. Пафоса и самоуверенности у него стало ещё больше. Почти все два часа звучал его монолог:
- Я вам так скажу. Вся жизнь  в Москве! Здесь у вас смерть! Вы не живёте, а существуете! В Москве всё самое лучшее: клубы, тёлки, развлечения. Вам пора тоже переезжать в столицу! Нехуй сидеть в этой глуши! В Москве я сейчас получаю сорок штук. Коренные Москвичи там зажравшиеся, на такие деньги не идут работать. Только такие пиздатые парни как я, там всё и держат. Работаю там всего два месяца, и уже привёл в порядок отдел. Думаю, с моей подачи сейчас уволят одного пенсионера, который ни хуя не умеет работать как надо.
Все слушали его, раскрыв рты. А Димас продолжал нам расписывать красочную и яркую жизнь, которая, с его слов, наступила у него с той поры, как он переехал в столицу. Между тем его жена-кокон чуть позже познакомилась по Интернету с каким-то мужиком и сбежала к нему в Питер. Через некоторое время Димас с ней развёлся, но так и не рассказал, что случилось на самом деле. На вопросы про бывшую супругу, он всегда отвечал: «Я не знаю, кто она такая. Да мне похуй на неё. Жаль, что столько времени впустую потратил, чтобы сделать из неё человека.».
Под конец сауны я предложил ему поехать со мной к «варианту», помня о том, что Димас обычно ничем не брезгует. К моему удивлению, он воздержался, но собрался в бесплатный бар «Джунгли», куда собирались самые сливки, состоящие из элитной гопоты и быдляка. Впоследствии, когда он приезжал из Москвы на несколько дней обратно в родную провинцию, напившись, всегда шёл в этот бар, приговаривая: «Надо ехать в «Джунгли». Там вся грязь.».
- Димас, - подстрекал его я, - ведь ты сейчас поедешь в этот бар, и максимум что тебе светит – вытащить тот же самый дерьмовый вариант. А я тебе предлагаю напрямую ехать.
- Напрямую я как раз не хочу. Лучше уж вытащу из бара дерьмовый вариант, чем, как говорится, заранее знать, куда едешь, и что там ничего хорошего не будет.
В результате я вытащил Макса – ещё одного кореша Ромика, с которым они учились вместе. Приехали по уже знакомому, почти второму моему адресу. Сидели почти до утра. Фоном опять звучала идиотская музыка.
- Давайте что ли потанцуем? - предложил Макс в три утра.
- Давайте, - заржала Катина мама, - каждый в отдельной комнате, на диване.
-  Как это на диване танцевать? – на полном серьёзе не врубился Макс, вызвав наш общий смех.
- Потом узнаешь, -  еще больше смеялась мама Кати, - Или ты тоже сходишь в душ, а потом убежишь?
- Что-то не врубаюсь, - всё больше впадал в недоумение он, - что тут смешного? И зачем идти в комнату и танцевать на диване?
- Вот там и узнаешь, - разгорячённая и слегка захмелевшая от пива, сказала Катя.
Мы немного потолкались на середине кухни, а затем Катя возбуждённо стянула с меня футболку, и стала целовать моё тело от груди, спускаясь к животу.
- Ой-ёй-ёй,  ка-акие нежности, - завистливо произнесла её мама.
Катя взяла меня за руку и потащила к себе в комнату.
- Я хочу тебя! – сказала она, и продолжая целовать живот, стала расстёгивать ремень у меня на джинсах, а затем молнию на ширинке. Я стоял, полностью расслабившись, и чувствовал, как она, приспустив с меня джинсы с  нижним бельём,  добралась до того, что искала, стала ласкать языком, а затем полностью заглотнула. Через некоторое время  я помог полностью раздеться ей, и уложив на диван, вошёл в неё…
- Ты сегодня трахался как зверь, - сказала она после.
  Макс, как выяснилось на следующий день, побывал в комнате Катиной мамы. Анестезия в виде большого количества алкоголя подействовала на него – без особых ущербов для психики и эстетического вкуса, он совершил с ней совокупление. 
К Кате я продолжал ходить и дальше. Вскоре она познакомила меня со своим сыном, и через несколько вечеров я почувствовал, что она уже меня воспринимает как человека, с которым ей предстоит совместная жизнь… Я, конечно же, не собирался с ней жить, меня вполне устраивали свободные отношения без обязательств и регулярный секс. Не более. Тем более, что и говорить мне с ней особо было не о чем. В конце концов мы с ней расстались.

Alex Pervov , 25.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хантяра , 25-09-2013 10:42:19

видмет, брысь аццуда!

2

Схрон, 25-09-2013 10:42:20

я ломал стекло

3

генерт хуйни, 25-09-2013 10:43:40

хуйня

4

Rideamus!, 25-09-2013 10:47:37

Пошел нахуй, унылое чмо! Традиционный вопрос - когда ты сдохнешь, ебаная зануда?!

5

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-09-2013 10:52:25

Блять, убейте это косноязычное чудо, пазязя!

6

Walther Gl, 25-09-2013 10:58:44

если кому интересно 4 звездей паставил йа

7

геша, 25-09-2013 11:23:20

здорово, говноед унылый

8

ОбломингO, 25-09-2013 11:39:05

негумонное жывотное

9

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2013 11:42:08

изюмбря!!! дапашолтынахуй, изюмбря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10

Пропездрон, 25-09-2013 12:08:17

ёбыный тыж нахуй блядь

11

Неделин, 25-09-2013 13:09:48

>В то выступление, помнится, у Михи порвались на гитаре две струны, и мы остались на сцене втроём с Серёгой и Трэшером. Но никто не заметил.

12

Диоген Бочкотарный, 25-09-2013 14:36:58

Традиционно аффтора нахуй не читая.

13

ятвойдомтрубашатал, 25-09-2013 16:09:08

Иди нахуй унылое чмо

14

ятвойдомтрубашатал, 25-09-2013 16:09:40

Я твой труба шатал

15

Владимирский Централ, 25-09-2013 19:58:00

нахуй унылое гавно не четая, но звезд патправел

16

Владимирский Централ, 25-09-2013 19:58:33

а камен тоф фсе меньше и менше

17

Плавильный Горшок, 25-09-2013 20:19:24

нахуя это выкладывать здесь.
все можно прочитать на градусе в разделе абассака. если есть желание, конечно
уже даже не смешно

18

Бедуин, 26-09-2013 07:05:42

Привыкаете к хорошему

19

Фаллос на крыльях, 26-09-2013 14:26:46

димас пидарас, ромик гомик
вазбужденая катя цылуед фудболку
жына кокон из амерсково филма "кокан-2" (иле кукан?)
зловид - в рот берущий индивид
повторяю любимую фразу про «Пошлю его на хуй с керпидчем».

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg