Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опыт преодоления водных преград Нечерноземья (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
(и влияние перепадов настроения на неустойчивую психику олкоголега)

В один из августовских воскресных дней выбирались мы из Рязанской бучилы. После ночного бесчинства небесной канцелярии соваться в поля было рискованно. Даже для Тёткиной «Гранд Витары» преодоление двенадцати километров расплывшейся грязи и опасного крутого подъема со охуенными промоинами, скорее всего, стало бы непосильной задачей.

По совету соседа решили попытаться выбраться на асфальт кратчайшим путём – через речку Истья в месте напротив бывшей колхозной дойки. Я заготовил с десяток прутьев длиной около метра, чтобы разметить ими брод, и мы с большими сомнениями двинулись в путь.

Надо признать, и до реки-то мы добрались не без проблем. Даже в пологий подъём «Сузуки» на пониженной передаче шла с большим трудом, на одном из участков пришлось на ходу выпрыгивать из неё и включать дополнительный привод на пердячем пару. Дотянув-таки до реки и оставив машину на вершине крутого песчаного спуска, я разоблачился до трусов и отправился на поиск брода и разметку оптимальной траектории движения.

Результаты исследования дна особо не вдохновили. Да, на большей части 60-70-метровой дуги потенциального брода глубина не превышала 20-30 сантиметров. Но настораживал небольшой участок, где уровень воды поднимался сантиметров на десять выше колена. Ко всему прочему, смущал и довольно вязкий песок на спуске и выезде на противоположный берег.

Не радовала и погода. Начал накрапывать дождь, и перемещения небесных объектов радужных перспектив не сулили.

Надеяться на помощь не приходилось. Совершенно некстати заболел наш знакомый тракторист, а найти заблудшего похмельного механизатора в выходной день было довольно проблематично.

Тётка с большим сомнением в голосе поинтересовалась:

- И чего, Дядька, думаешь?

- Ну, не знаю… Возвращаться – без шансов, подъём к «ёлочкам» не осилим.

- А если встанешь посреди реки, тогда чего? До понедельника клечететь будем?

- Думаю, на полном ходу с разгона должен проскочить. Единственно, что меня беспокоит – так это выхлопная труба. В самом глубоком месте глушак могу залить.

Тут в разговор вступил Андрюха, мой племянник, не так давно вернувшийся из армии:

- Слушайте, а что, если из пластиковых бутылок соорудить удлинитель выхлопной трубы?

- Это как? – поначалу не понял я, но осознав гениальную простоту идеи, с энтузиазмом за неё ухватился.

В куче перевозимого скарба нашлась пара пластиковых бутылок с запасённой на дорогу питьевой водой. Швейцарский нож, как обычно, занимал своё законное место у меня на поясе, а в ящике для инструмента оказался как нельзя кстати взятый в эту поездку непочатый рулон изоленты. Простейшая манипуляция этими предметами - и нехитрая приспособа готова. Я не жалел изоленты, пытаясь обеспечить максимально возможную герметизацию в месте сочленения бутылок и при укреплении самой конструкции непосредственно на выхлопной трубе.

Наконец, транспортное средство готово к испытанию в отличие от его водителя. Но решение принято.

Забывая в суете об открытых окнах, я зачем-то переключаюсь на повышенную передачу и от души жму по газам. Машина срывается вниз по склону, играючи проходит мелководье, после чего резко проваливается, и её по самую крышу накрывает волна. На салон обрушиваются потоки воды, и зловредная стихия едва не отбрасывает меня от руля весомой оплеухой. Я на мгновенье теряю контроль, ощущаю мягкий толчок по кузову и интуитивно поддаю газа. В тот же миг машина вырывается на мелководье, ускоряется и лихо взлетает на склон противоположного берега.

Пронесло! Я испытываю не просто облегчение, а чуть ли не комплекс героя. Выбираюсь из кабины и похлопываю «Витару» по капоту: «Умница, девочка, не подвела!»

Подтягиваются мои спутники, преодолевая своим ходом проложенный мной маршрут. Тётка интересуется:

- Ты слышал какой-то странный звук, когда влетел в яму?

- Не-а… Да и какой там звук, когда в салон чуть ли не цунами захерачило.

- Ну, ты и молодца-а! А нельзя было догадаться поднять стёкла перед тем, как в реку нырять? - чуть охлаждает мой победный пыл Тётка.

После чего обходит машину спереди и окончательно подавляет мои амбиции покорителя коровьего брода:

- Дядька, а где наш номер?

Пока я, тупо застыв на месте, обдумываю идею переноса заднего номерного знака вперёд, Тётка спускается к реке и через пару минут возвращается с пропажей:

- Ну, слава богу, не успело унести течением. Так и лежал на мелководье.



* * *

Забытый на противоположном берегу пушистый зверёк, нередкий гость наших вечерних посиделок у костра, долго не решается присоединиться к нам. Наконец, белочка устремляется вниз по склону, у самой воды взмахивает лапами, взмывает в воздух и легко перелетает реку. И вот она рядом. Я тянусь к поясу, но нет, уже не за швейцарским ножом. Подношу ствол к виску, взвожу курок и мягко надавливаю на спусковой крючок…

…Такая вот незатейливая житейская история. На фотке – сама нехитрая приспособа, принцип её действия, думаю, объяснять не нужно.

1

geros , 23.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

NEPka, 23-09-2013 18:39:50

ой, ладно.

352

магистр Иода, 23-09-2013 18:40:00

>Гарин.
>ты ж только в этот раз не затупи со штопором, ну я тя прошу!
>потом об этом еще и крео напишешь да гляди и выиграешь.
>"как я провел инженериху"


йопта, его жена итак дяч мониторит, непали кантору

353

Хантяра , 23-09-2013 18:40:25

>(неодобрительно смотред на Хантяру)

у а чоч йа-то сразу.
ебать канеш по возможности лучше каждый день, но чо уж спать штоле при этом обязательно?

354

NEPka, 23-09-2013 18:40:28

+1

355

Хранительница личностных матриц, 23-09-2013 18:41:04

не, ничо
(вычеркнула Хахантяру из одного списочка)

356

магистр Иода, 23-09-2013 18:41:31

>покаааааааааа


/целует ручки/

если чо, заметтьте, я нитакой
только хардкор, только вместе111

357

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:41:58

>>вы чо серьезно?
>
>а как надо? спать после ебли потными в обнимку да так и проснуцца? гугу
>да даже если не потными - один хуй облом.
>ну не облом, а обломушки эти маленькие, нахуй они нужны если можно спать отдельно и без обломушек.
>Ну там блять воспылал ты страстью к жене через 7 лет ебли, ыыыыыыы, ну поспи ты с ней до утра, если так хочецца, но не каждый же блять день!


Шаришь, бро

358

Альбертыч, 23-09-2013 18:42:00

Лежь так себе с женой под одеялом,почитываешь Кьеркегора при ночничке и тут духанчиком таким хлебным из-под одеяла тянуть начинает

359

Хранительница личностных матриц, 23-09-2013 18:42:22

(вычеркнула всех, кроме Йоды)

360

Ethyl, 23-09-2013 18:43:00

>ис каментов понял што половина втыкателей мечтает спать отдельно
>одобряю

вторая половина мечтает вместе, но нескем.

361

Альбертыч, 23-09-2013 18:43:22

приапизм на фоне сомнабулизма

362

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:43:35

>Синьоры и Мамzелли, разрешите категорически вам откланяцца
>ибо жрать пора какбэ

бон аппетит, внатуре

363

NEPka, 23-09-2013 18:43:35

да это вы заговориле про койку для сна и койку для ебли.
и про пол и балкон и лифт све понятно.
тебе вот чо спросонья ночью не разу не хотелось ладошкой пезду похлопать?

364

dohtur, 23-09-2013 18:43:40

а ты в ответ олаверды - и кто кого перепердит ... отличная игра ящитаю
приветствую категорически

365

NEPka, 23-09-2013 18:44:18

ойбляяя

366

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:44:25

>ебать сколько тут неженок
>выспацца им невозможно

дадада!
/топнул ножкой/
гегеге

367

Хантяра , 23-09-2013 18:44:30

ишь какие неженки у нас девочки, обнимашке ещё до утра хотят, пади ещё и предварительные ласки требовать будут. гггугугу

368

Ethyl, 23-09-2013 18:44:37

>(вычеркнула всех, кроме Йоды)

с расстрельного списка?
то то жабчег так радастна прыгае...

369

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:45:17

превед Док
зубы ф парядке/оскалился/

370

Альбертыч, 23-09-2013 18:45:18

ога. жёппа к жёппе и кто кого сдует

371

dohtur, 23-09-2013 18:45:25

... с женой спим раздельно , сексом не занимаемся , удвлетворяюсь онанизьмом
- Дали 10 лет строгача за связь с кулачеством и растрату семенного фонда / боян /
гугугугу

372

Хантяра , 23-09-2013 18:46:16

/рвёцца обратно в список/
а как надо? скажите, йа буду так же щщитать.

373

Ethyl, 23-09-2013 18:46:17

>ога. жёппа к жёппе и кто кого сдует с кровати - тот и спит отдельно

374

Альбертыч, 23-09-2013 18:46:18

Тебе замуж за клакера надоть,ыыы

375

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:46:18

>>(неодобрительно смотред на Хантяру)
>
>у а чоч йа-то сразу.
>ебать канеш по возможности лучше каждый день, но чо уж спать штоле при этом обязательно?

не ПРИ ЭТОМ, а ПОСЛЕ ЭТОГО
да-с

376

dohtur, 23-09-2013 18:46:27

а вон там вроде дырочка ? не ? / пристально щурится /

377

NEPka, 23-09-2013 18:46:34

ыыыы
альбертыдж знате толк в игрищах

378

инженер Гарин, 23-09-2013 18:47:07

я постараюсь, ага

379

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:47:21

>Лежь так себе с женой под одеялом,почитываешь Кьеркегора при ночничке и тут духанчиком таким хлебным из-под одеяла тянуть начинает

бгыгыгы
ААМ, ДВ!

380

NEPka, 23-09-2013 18:47:56

хех.
я к примеру сказала.

381

NEPka, 23-09-2013 18:48:47

/ставит подножке и чинит всяческие припяцтвия/

382

Marcus, 23-09-2013 18:48:50

спать надо только вместе, только в обнимку, желательно еще под узким одеялом, чтобы дополнительная мотивация была. и никаких бобовых культур на ужин.

383

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:49:01

>а вон там вроде дырочка ? не ? / пристально щурится /

нене, паказалось

384

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:49:08

чоо

385

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:49:20

4оо нахъ

386

Альбертыч, 23-09-2013 18:49:22

400

387

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:49:29

Чоо

388

Marcus, 23-09-2013 18:49:36

389

Ethyl, 23-09-2013 18:49:48

Добрый вечор, Альбертыч!

390

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:49:54

верьте мне, я не пижжю никагда

391

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2013 18:50:01

чоч. све цпать себя собирают?

392

dohtur, 23-09-2013 18:50:05

не знаю у каво как  , просто порой эти игры ( ну Альбертыч в курсе походу ) ... точнее тренеровки к ним... сидишь удав на ночь втыкаешь - и тут хуяяяягс - наверно пес все таки ... не не может стока в собаку весом 2.100 поместиться .... хорошо меня рядом не было , а то сатиновые трусы бы оплавились ... кто кого сдует , ога ... кто жыф останется , так точнее

393

NEPka, 23-09-2013 18:50:16

вот сразу видно молодого человекка, не тошто эти. присытившиеся старперы

394

Хантяра , 23-09-2013 18:50:31

> тебе вот чо спросонья ночью не разу не хотелось ладошкой пезду похлопать?

Шо и пошоркать ещё штоле?
и сколько раз за ночь надо шоркать?

* .. :: 24,9 kb - показать
395

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2013 18:50:55

дль. дажы задумался. чё чепятать. добраго вечера иле щищливых снов

396

жаб, 23-09-2013 18:51:10

надо вообще законодательно запретить сюсюки всякие, мимими и прочие слюнтяйства!
надо штоб главенствовал аскетизм и сдержанность.
ну захотелось в кои то веки поебаца, ну ладно, но только быстренько.
подошол так, хоп-хоп быстренько как ну, ну вот как сцобачко напремер, и всьо. баста. и забудь нахуй как страшный сон.
и снова занимайсо политикой, еще там чем или пиши злобные каменты на ук и спасай сука ауру

397

Ethyl, 23-09-2013 18:51:34

Здарофф, музописец!

Как это вас с Катраном угораздило такую хохотайку в УгодайКину сделать? Я часа полтора лыбился!

398

инженер Гарин, 23-09-2013 18:51:35

умчалсо я в дождь и темень
пакеда всем

399

Альбертыч, 23-09-2013 18:52:01

Здрасти всем уважжаемым коллегам!

400

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:52:32

>не тошто эти. присытившиеся старперы

ахуефшые рыла, я п сказалъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg