Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пронзительное повествование дня, из жизни ветерана

  1. Читай
  2. Креативы
Старость не радость, подумал Василий Петрович Безножко, вставая с постели. На жёлтых простынях расплывалось коричневое пятно вонючего говна.
- Ох-тыж, я ищё и обосрался, слава Сталину!
- Могу ещё, если захочу,- старый ветеран захихикал вонючим ртом.
- Эй, сука, тупая,- крикнул он на всю трёхкомнатную квартиру, - я обосрался гавном,- иди падмой меня, (Маня-добавил он мысленно).
- Чтож-Вы так Василий Петрович, не настираешься на Вас, на засранца трухлявого,- к нему спешила, размахивая половой тряпкой сноха- Даздраперма Владиленовна - жена сына от третьего брака, крепкая, похожая на тумбочку женщина.
- И срёте, и срёте, и срёте всё время, канючила она, размазывая старческий понос по-простыням, и бугристой волосатой жопе героя Войны.
- А ведь вам сёдни в школу ходить надоть, с школотой общатьси,- расскажить им как Вы танки подбивали с подводной лодки.
Она крепкой рукой перевернула Василия Безножко на живот и начала елозить ему обосраной тряпкой между ягодиц.
- Как так сегодня, - удивился ветеран,- сегодня разве праздник ?
- Праздник, праздник- ответила ему сноха, и, повернув его обратно на спину, стала вытирать ему ебало той-же самой тряпкой..
- Вы уж там особливо не напивайтись, а то в прошлый раз начали за семиклассниками гоняться, с расстёгнутой ширинкой и орали чтой-то про Гитлеръюгенд ебаный..

Больше всего он ненавидел аниме. И часто писал про это в газеты и подавал объявления и жалобы на телеканалы, где транслировали аниме, ведь в глубине своей уродливой и безжалостной души он понимал что аниме лучше чем он.
Василь Петрович Безножко корячился на костылях, в неудобном мерседесе мэра подъезжая к школе № 11 для особо одарённых детей города Дедоваивалска. Корячился он от смеха, так-как мэр ехал рядом с ним и ощутимо зеленел от вони говна, исходившего от старого ветерана во все стороны с силой +20, Poison damage +45,
Редкий паладин мог противостоять такой атаке без блёва, но мэру это удавалось.
Как уже говорилось, ветеран Безножко ненавидел аниме. Он ненавидел аниме и анимешников, он пламенно ненавидел Харухи и Наруто, ему было похуй кого ненавидеть, - лишь-бы ЭТО было нарисованным и двигалось по-экрану. Однажды он даже разъебал телевизор по экрану которого неспешно двигался Олимпийский Мишка. Это было в 81-м году, когда телевизор в СССР стоил как космический корабль и его целую неделю избивал за это сын Вася.
Анимебоязнь он приобрёл ещё под Сталинградом, когда пытался показать бойцам нарисованный спектакль по сказке Носова "Огурец". Тогда начался миномётный налёт и он, обосравшись, пытался забиться в командирский блиндаж,- земляночку в три наката, а его оттуда выпинывали в четыре сапога комиссар и комбат-батяня.
Впоследствии это закрепилось на Курской дуге, где он не вовремя начал изображать перед бойцами Буратино. Бойцам предстояло отбивать атаку дивизии СС Дас Райх и они не оценили его юморка.
Тут следует сказать, что Василь Петрович Безножко во время ВОВ был полковником разговорной службы и подбадривал товарищей красноармейцев, перед атаками на минные поля, искромётными смишными шутками.
Но всему плохому приходит конец. Так думал старый вытиран на обосраном сиденье элитной модификации мерседеса.
-Вот я - живой, а вот они - падохли.
Выбравшись из вонючей немецкой техники Безножко окинул орлиным взором предстоящее поле деятельности. Поле было удручающим, - блядские дети бегали и играли, не проявляя к ветерану никакого уважения, и показательно не замечая его. Какой-то мелкий гадёныш в рюкзачке с Наруто, наклонился, сгрёб собачье говно ручонкой и ловко кинул его в лицо Петровичу с криком: "вот тебе служебная собачка, дедушка!!", и с хохотом убежал. Не то, чтобы Василий Петровичу был неприятен запах говнеца,- как старый фронтовик он ещё и не такое нюхал,- бывало и срали ему на лицо и ссали,- один раз аж неделю в нужнике просидел, пока мимо немцы шли, но чего не сделаешь, особенно если готов сохранить свою жизнь для товарища Сталина?
Обижало другое, - собачье говно воняло меньше чем он, а значит старый вытиран терял хватку.
Поискав за пазухой серебряную фляжку с надписью Gamburg, старый солдат отвинтил крышку и сделал добрый глоток шнапсика.
Когда число столбов и бегающих детишек удвоилось, фронтовик-алкаголик оторвался от трёхлитрового артифакта и шатающейся походкой направился в школу.
- А сейчас, дети, с вами поговорит за хурьковскую битву на мурской дуге ветеран многочисленных сражений, генерал-прапорщик бронеподводных войск В. П. Безножко, - разливалась соловушкой учительница Марина Региновна.
Аннунаххх!! —дверь была распахнута пинком, и в неё ввалился гвардеец. "Ёбаный в рот!", прокомментировал он собрание. "Вот я в ваши годы аниме не смотрел, - у меня был товарищ Сталин и мать её, - Родина!! Бывало вот торпеду направо, торпеду налево, а по брустверу немцы! А я из пулемёта, им - нна!"
Его косые глаза сфокусировались на задних партах, где он с яростью разглядел рюкзак с улыбающимся Наруто, - "ах вы Бляди", - заорал он, - "да я вас как в 45-м, по законам военного времени!", и, расстегнув ширинку он вывалил на дневной свет свой коммунистический дирижабль. Да я ж вас всех, СЕЙЧАС, гитлеръюгенд, как в Берлине!! И старый пидорас кинулся в атаку, нагнув голову.
Пахло еловыми шишками.. Василий Петрович Безножко открыл правый глаз и немедленно зажмурился, так-как в глаз светило солнце. "Коловрат фошисcкий", с неприязнью подумал ветеран. Он приподнялся на трясущихся руках и огляделся, - кругом возносились к самому небу высокие голубые ели, прямо как возле кремлёвской стены, а на уютных полянах росли цветочки.
Прямо посреди ближней поляны стоял автомат по продаже газировки с бюстом Зюганова на верху. На чистом поддоне стоял чистый гранёный стакан и манил Петровича выпить за чиста Победу.
Дробной рысью подскакав к источнику влаги, высиран с восторгом обнаружил, что на боку автомата был целый ряд кнопочек с надписями:
"Путинка, Жигулёвское, 777, Вино Плодовое, Сок томатный, и Спирт Чистый- Медицинский."
- Вот эта да! Подумал Безножко, небось помер я, да и в Рай попал, в наш советский Рай, без всяких там пиндосов, Христа и ниггеров, - таперича я буду за всё хорошее вечную благость осуществлять!
Безножко застегнул штаны и убрал член. Таперича надо баб найти, только вот накачу за Жукова, и он решительно наполнил стакан спиртом.
- ухх, хорошо пошла, - отметил ветеран, смахивая сопли из глаз, - закусить-бы ещё чем.
- Скушай огурчик, дедушко, - раздался писклявый голос откуда-то снизу. Скосив взгляд Безножкоувидел внизу странного зверёнка: беленького, с длинными заячьими ушками и аккуратно повязанным на шейке пионерским галстучком. В лапках зверушка держала вилочку на которую был наколот крепенький пупырчатый огурец.
- Спасибо тебе, зайка, - отдышавшись и прохрустевшись закуской, поблагодарил животное Петрович.
- Не зайка я, погрустнел энимал. Я- белочка. Твоя белочка,- Петрович. Лежишь ты сейчас весь обосранный и обоссаный на полу 9 б класса в школе для особо одарённых. Лежишь и пузыри носом пускаешь, после того как о стул споткнулся и головой своею батарею бомбил. А вокруг стоит школота анимушная и смеётся над старым идиотом.
- А, чово? - выдавил из себя Безножко.
- Ничаво, - ехидно оборвал его бельчонок.
- Однако-же внемли, - нашу чудесную страну Вечной Победы атакуют ужасные монстры отаку, которые похитили у нас священную Георгиевскую Ленточку и теперь мы не можем каждый день праздновать 9 мая и чтить дидов. Если ты не спасёшь нас, то наш мир исчезнет, а твой - погрузится в пучину яойного хентая. Спаси нас, Избранный!

Мальчиш-Плохиш , 24.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Отрывной календарь майя, 24-07-2013 10:41:19

7

2

Пропездрон, 24-07-2013 10:41:44

ldf

3

alexntp, 24-07-2013 10:41:48

автор не долбоеб случайно?

4

Пропездрон, 24-07-2013 10:41:49

три

5

Отрывной календарь майя, 24-07-2013 10:41:50

без нож ко бль

6

дрындохуй™, 24-07-2013 10:43:25

>автор не долбоеб случайно?
+1

7

Десантура, 24-07-2013 10:44:42

в дисятке

8

дрындохуй™, 24-07-2013 10:44:53

это тот полупокер из гамесов, который ленту каментов свяким гамном засирает?
нахуй сразу!

9

Десантура, 24-07-2013 10:47:34

>>автор не долбоеб случайно?
>+1

думаю, что не случайно

10

Пропездрон, 24-07-2013 10:53:33

дерьмо как оно есть
афтырь мудаг

11

Rideamus!, 24-07-2013 10:53:44

КГ/АМ

12

геша, 24-07-2013 10:56:20

истиричного долбоёба сразу нахуй

13

Черепахин, 24-07-2013 10:58:19

очередной говновысер от долбоеба
строго нахуй
КГ/АМ

14

Мальчиш-Плохиш, 24-07-2013 11:02:25

ДИДЫ ВАЕВАЛЕ!!!

* 56718_mozhesh-dalshe-nenavidet-amerikantsev :: 93,1 kb - показать
15

дрындохуй™, 24-07-2013 11:06:29

>ДИДЫ ВАЕВАЛЕ!!!
Иди в полисцру.

16

Мальчиш-Плохиш, 24-07-2013 11:08:27

Okay

* 06ee176e1440 :: 75,3 kb - показать
17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2013 11:08:36

оченна контркультурная рассказка. контркультурней некуда. прям контркультурный предел какойты

18

ЖеЛе, 24-07-2013 11:09:43

фтопку...

19

Отрывной календарь майя, 24-07-2013 11:10:57

мальчик - ты долбоеб?

20

ЖеЛе, 24-07-2013 11:11:07

даю тебе с твоими политмысляме шанс без бана отсюда съебать...
но токо в течение 10 менут...
пиздуй на свои каклосайты и там моск еби себе и твоим каклобендерам...

21

Черепахин, 24-07-2013 11:11:28

ему лучше сразу выйти в окно - так оно вернее получится, гугеге

22

Москаль, 24-07-2013 11:12:19

а так эта ш ета залупа шо песала пра идинаборства с пирцовым балончегом. Пидарюга ты анемешный пасмотрим на тибя ф старости. Такие хуй до 40 уебаны дажывают. Нахуй пашол!

23

Кротеин, 24-07-2013 11:13:33

http://vk.com/wall159930830_17344

24

Мальчиш-Плохиш, 24-07-2013 11:14:00

Я больше не буду :3

* 87947 :: 88,5 kb - показать
25

Мальчиш-Плохиш, 24-07-2013 11:15:19

Я на первомъ этаже жыву...

* 1271615203719 :: 57,2 kb - показать
26

Отрывной календарь майя, 24-07-2013 11:15:49

Молись Максимко молись билять (закотал рукава)

27

Мальчиш-Плохиш, 24-07-2013 11:17:51

Только по лицу не бей! Лучше обосцы...

* 1346851950687 :: 62,6 kb - показать
28

Мальчиш-Плохиш, 24-07-2013 11:21:51

Вот скожи мне, ЖеЛе... Чего стоит контыркультурный, якобы, сайт, на котором любое мнение, отличное от политических взглядов местных вертухаев нещадно пресекается, а его авторы опиздюливацца банхамеромъ?..

29

ЖеЛе, 24-07-2013 11:30:21

>Вот скожи мне, ЖеЛе... Чего стоит контыркультурный, якобы, сайт, на котором любое мнение, отличное от политических взглядов местных вертухаев нещадно пресекается, а его авторы опиздюливацца банхамеромъ?..

*** абисняю один раз (он же последний): сайт с ярко выраженным русско-имперским уклоном...
для выражения несогласия в политических взглядах - в палитсру (но там за это кердык сразу)... здесь - просто предупреждают хатябэ раз...

и патом, не нада вмешивать в контркультуру - сраную политеку...

30

Мальчиш-Плохиш, 24-07-2013 11:32:22

>в палитсру (но там за это кердык сразу)
Ну ахуеть теперь... Збс аттракцион!

* Uni-U2d_JLA :: 50,0 kb - показать
31

Ethyl, 24-07-2013 11:33:00

смешалось в кучу кони-люди... (с)

32

дрындохуй™, 24-07-2013 11:34:17

заглянул в профайл к афтырю
---------------------------------------------------------
Мне 20 лет, живу в Крыму, пишу сюда с 2007-го. По этническому происхождению - русский кореец, по политическим убеждениям - либертарианец, по вероисповеданию - католик, по социотипу - Дон Кихот, по гороскопу - Козерог. Если кто ещё не понял, я мизантроп и русофоб до мозга костей, голосую за "Свободу". С удовольствием продам Рашку жыдам за бочку варенья и корзину печенья. Это мой блог, где я буду писать о своей жизни, а ещё о видеоиграх и фильмах, которые мне нравятся.
------------------------------------------------------------
это многое объясняет.
если долбоебизм поддается объяснению, канешнажэ...

33

Мальчиш-Плохиш, 24-07-2013 11:35:07

>и патом, не нада вмешивать в контркультуру - сраную политеку...
И ещо, какое отношение имеют грязные и ванючие вытираны к мужествинным, сильным и магучим ымпердсамъ? Если кто ещо не понял, этот креос не имеет к палитеге никакого отношения, иба он пра онемэ.

* 4F3H8S4D59w :: 31,7 kb - показать
34

Хранительница личностных матриц, 24-07-2013 11:36:49

ты ебанный недоделанный тролль, и я тебя вчера уже предупреждала.

35

Мальчиш-Плохиш, 24-07-2013 11:37:59

Ну прасти...

* 7b01e8c560e49276c2e81e90194031f3 :: 67,9 kb - показать
36

Ethyl, 24-07-2013 11:38:10

ебанатство как есть

37

Пропездрон, 24-07-2013 11:38:13

па гараскопу грит козий хуй

38

Робин Бобин, 24-07-2013 11:39:36

Афтор клинический мудаг.

39

фёдор грядкин, 24-07-2013 11:39:53

лента каментов, лента коментов...где вы блять берёте все эту ленту !?
будь она неладна.

40

Ethyl, 24-07-2013 11:41:11

>лента каментов, лента коментов...где вы блять берёте все эту ленту !?
>
>будь она неладна.

вверху страницы в разделе "подключайся"

41

дрындохуй™, 24-07-2013 11:41:50

>лента каментов, лента коментов...где вы блять берёте все эту ленту !?
>будь она неладна.
фтыкаешь, жамкаешь F5, вся хуйня как на ладони. ёпта
http://udaff.com/connect/gbcomments/

42

инженер Гарин, 24-07-2013 11:42:57

ох жеж и хуйня, ебать колотить

43

Мальчиш-Плохиш, 24-07-2013 11:45:54

Да ладно, чувак! Смотри лучше, какой клинок купил.

* 2b64juJq4i0 :: 84,4 kb - показать
44

Смекта, 24-07-2013 11:46:00

Автор считает себя охуенным троллем? В то время как от выпирающей разгадки его долбоебизма можно отломить полтора метра и она будет ещё годна для шеста Елены Исинбаевой?

45

(уже дохлая мокака на калёсах), 24-07-2013 11:47:30

неужели кто то прочел сие , ажулеть

46

Хранительница личностных матриц, 24-07-2013 11:47:41

ты реально думаешь что можно вот так ответить модератору:

">ещё одна такая ссылка и тебе пизда
Ты таки разрешишь мне оприходовать твою маму? "

, а потом прилепить картинку из гавноаниме и все будет заебок?

47

фёдор грядкин, 24-07-2013 11:47:42

респектую добрые люди.
эта значит теперь можна уссыватцо в прямом эфире нах.

48

Rideamus!, 24-07-2013 11:48:02

"Если кто ещё не понял, я мизантроп и русофоб до мозга костей" (цэ)
А по сути - чмо и педораз

49

Мальчиш-Плохиш, 24-07-2013 11:50:46

Лол, так это ты была? Ну дела!))

* 120528-5 :: 86,5 kb - показать
50

Мальчиш-Плохиш, 24-07-2013 11:53:08

Ты говоришь "педораз", так, словно это что-то плохое. :)

* A_mksbaTHuo :: 37,8 kb - показать
51

Мальчиш-Плохиш, 24-07-2013 11:53:51

Было уже неоднократно.

* pOEQk5van_A :: 55,8 kb - показать
52

фёдор грядкин, 24-07-2013 11:54:06

афтар лупень.
давайте вытирать об него козюльки.

53

Мальчиш-Плохиш, 24-07-2013 11:55:12

На улице ливень, пайду прагуляюсь.

* Pl9FBgZX6NA :: 22,3 kb - показать
54

дрындохуй™, 24-07-2013 11:55:16

>плохиш ярастна добиваеца внимания ХЛМ шоп патом обижено скулить ис пат шконки "за щито меня зобанели". ну точно клинический долбоеб
здарова.
так и есть. и до жбана ему недалеко

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2013 11:56:14

Вангую автор школота с бордов, хе-хе

56

дрындохуй™, 24-07-2013 11:57:28

>афтар лупень.
>давайте вытирать об него козюльки.
на такую хуйню даже козюлек жалко.
я так думаю, не стоит здесь каменты накручивать
пускай проста выйдет в акно с чюгуниевой кастрюлей на голове

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2013 11:57:44

И дрочер-дрочерок конечно, как любая прыщавая школота

58

дрындохуй™, 24-07-2013 11:58:17

\ушолц срать в утреннюю карзину\

59

фёдор грядкин, 24-07-2013 11:59:10

о будет носитцо по всему рутырнету и голосить -меня на удаве забанили, я крут неибатцо!
правда весь тырнат знает, што на удаве банят тока пидорасов.

60

дрындохуй™, 24-07-2013 12:00:50

>согласен го у акулы каменторезку замутим
+ дохуя
пагнале

61

Черепахин, 24-07-2013 12:04:30

Его уже банили много раз за ахтунг в коментах. Впрочем, ссылка на его старый профиль сама за себя скажет:
http://www.udaff.com/users/volanddd/

62

Бобр, 24-07-2013 12:10:04

копрофаги отакуэ? иле копрофилы?

не палезу я в это дело (с)

63

Диоген Бочкотарный, 24-07-2013 12:12:55

Аффтор- ахуеффший ЧиП, дрочащий на жоский хентай.

Курощить, низвести и снести нахуй это КГ.

64

kardamon, 24-07-2013 12:14:53

сюдой штоль чад перебралса?
в сотне есличо

65

13 тысяч фаллосов, 24-07-2013 12:17:08

эххх засранец. Как же смешны и жалки твои потуги троллить. Для этого ум надобен.
Прям вижу как сидишь ты взъерошенный, с потными ладошками, возле монитора, радостно взвизгиваешь, завидев новый камент. На часы поглядываешь - скоро мамка с работы придет, выгонит тебя из-за компа, за одноклассников сядет.
И все ради того чтобы похвастать "я их там  затролил всех,  уних там кароче батхерт".
Ебанат ты унылый и видят тебя насквозь, со всеми твоими виляниями жопой. Навёл зевоту, сученыш

66

kardamon, 24-07-2013 12:17:36

теперь полдня будут носицца как оглшенные...
/брюжжит и плюецца вгорячах/
тыщща чертей, шо занахуйблять!

67

kardamon, 24-07-2013 12:18:24

привет Пева!

68

DeaD_Must_Die, 24-07-2013 12:20:28

буэнос диас нигадяи
гаварящая залупа апять высралась?

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2013 12:21:58

Кревед, кардамон

Пойдёмте к катрану
Или в кинг, поднимать

70

kardamon, 24-07-2013 12:22:09

бля, чо за бред над комментами
позывы к рвоте наступили на первой
минуте чтения
хорошо што ТГК замечательное противорвотное срецтво

71

kardamon, 24-07-2013 12:22:49

>Кревед, кардамон
>
>Пойдёмте к катрану
>Или в кинг, поднимать

к катрану лучше всего

72

дрындохуй™, 24-07-2013 12:23:45

>к катрану лучше всего
да все уже там.
--------------------------------------
Певка, превед

73

Хранительница личностных матриц, 24-07-2013 12:37:19

угу и опять уныло
задрот, как пить дать, задорот
с таким знаешь пушком над верхней губой

74

Москаль, 24-07-2013 12:55:46

блять та это пидор сетевой он же прёцца кагда ево на хуй пасылают

75

Мальчиш-Плохиш, 24-07-2013 13:05:49

Молчать! Я олдфаг того двача.

76

Хантяра , 24-07-2013 13:29:13

Это хахляцкий потомственный художник из гей месов и любитель ходить по краю огорода Борьки Моисеева.

77

Хантяра , 24-07-2013 13:30:09

посему, идёт нахуй вместе со своими рассуждениями головяными.

78

Rideamus!, 24-07-2013 13:50:33

>Ты говоришь "педораз", так, словно это что-то плохое. :)

Пошел на хуй, пидрило!

79

Старичюля, 24-07-2013 13:58:36

высер нечеталлл. хватило коментов афтыря в чате.
кг/ам

80

Диоген Бочкотарный, 24-07-2013 14:24:14

Аффтора уже не раз послали на хуй и это есть хорошо.

81

чимбей, 24-07-2013 15:04:20

афтарь.  совет тебе бесплатный,  хуини себе в глову из фау-2. может из неё меньше дерьма полезет.

82

чимбей, 24-07-2013 15:50:11

полистал каменты автыря с предыдущих крео.  посмотрел профайл и решыл.  что жить такому недоумку не долго.  эта ебанутая храбрость до того момента пока не нарвецца на человека крепче разумом и руками. облегчает лишь одно что отравленный мозг этого сопляка проживает в украине.  знач хорошо пендосы своим зомбоящеком над его мозгами поработали.
приезжай к нам в сибирь бомжей пиздить.  ебанут тебе по башке зимой.  руки ноги отморозишь.  отрежут.  и будешь с етими попрошайками рядом сидеть,  а долбоёбы как ты будут тебе в лицо харкать.  малолетний мугого

83

epicwincoolnice, 24-07-2013 16:13:21

Ах ты сука какая. А ну иди к папе!

84

epicwincoolnice, 24-07-2013 16:14:30

10 из 10

85

Фанат портвейна "Агдам", 24-07-2013 16:39:15

Посмотрев профайл этого долбоеба, не могу не задать вопрос ЖеЛе - ЭТО тут, в качестве примера мутации на почве либерастии?

86

Мальчиш-Плохиш, 24-07-2013 17:38:50

Мне бы эльфийку.
http://hentaiport.net/hentai/tentacle/1250-black-beast.html

* 05bYUQr_Vzs :: 75,3 kb - показать
87

Padonak sho pizdec, 24-07-2013 17:38:53

КГ/АМ

88

Хулитолк, 24-07-2013 18:51:54

Поздравлянто с 88 тебя. А люди, крепкие разумом и руками, каковых тут, счтитаю, большинство, об это гавно просто маратца не захочут. Если тока поржать.

89

Мальчиш-Плохиш, 24-07-2013 19:19:47

У меня мамка из Сибири, а точнее из Норильска, чото ей ничо не отрезали, хотя она истеричка ещё та.

* 3 :: 100,0 kb - показать
90

Десантура, 25-07-2013 01:59:20

>ДИДЫ ВАЕВАЛЕ!!!

мальчик, ты попутал педале. солдат не может отвечать за результаты войны.

91

Мальчиш-Плохиш, 25-07-2013 03:10:10

Да что ты говоришь.

92

ДэвидБездуховны, 25-07-2013 06:22:38

чобль?

93

ДэвидБездуховны, 25-07-2013 06:22:46

кде сотка?

94

ДэвидБездуховны, 25-07-2013 06:22:53

вот и сотка

95

snAff1331, 25-07-2013 07:39:26

кг \ афтар долбоёб.

96

TpaxTop, 27-07-2013 22:27:06

Поебень. Осилил строк двадцать.
Сделайте так, чтобы я развидел это убожество...

97

Мальчиш-Плохиш, 28-07-2013 14:23:49

Твои обзоры - говно.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg