Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Return to innocence

  1. Читай
  2. Креативы
По-моему я был пристёгнут. Или всё-таки нет? Да хотя какая разница, когда на тебя со встречки вылетает несущаяся со скоростью за двести машина? Всё что ты успеваешь до встречи с ней - попытаться дёрнуть рулём в сторону и, с унылым уже безразличием, осознав, что манёвр не удался, услышать удар.
В этот момент время замирает. Секунды тянутся вечность, которую ты не успеешь уже прожить и поэтому довольствуешься мгновениями, растянутыми до секунд и минут.
Вот перед тобой пролетает телефон, лежавший на торпедо, за ним летят сигареты, зажигалка, мелочь и прочее барахло.
Вот ты видишь, как зарождается на лобовом трещина. Ты видишь момент зарождения, ты видишь каждый момент жизни этой трещины, как она растёт и разветвляется, повинуясь природе развития.
По сравнению с этой картиной, Евклидова геометрия - полный отстой.
Ну что это такое? Кубики, шарики, линии, плоскости... Фрактальная геометрия завораживает, она красива, как сам акт творения.
Такая же трещина уже зародилась на боковом стекле и она тоже растёт, но срок жизни этого стекла намного меньше лобового, оно взрывается и этот взрыв возвращает тебя в реальность.
И вот, уже секунды превращаются в мгновения, твоё восприятие отстаёт от происходящего и мимо твоего сознания проходят вылёт машины с дороги, её многочисленные кульбиты и перевороты и время начинает идти по-старому только когда твой полёт уже прекратился и ты лежишь в раскуроченном куске металла и пластика где-то вдалеке от дороги.
Меня же в себя привели чьи-то голоса.
- Аккуратно! Блять, да аккуратнее же.
"Что там происходит?"
Я вдруг увидел себя сверху. Я лежал на снегу, а вокруг суетились люди. Странно, но боли я не чувствовал.
- Всё в порядке, - прохрипел я.
- Живой! - выдохнул чей-то обрадованный голос.
- Тянем!
- А-А-А! - заорал я, в предчувствии боли, когда увидел, что они собрались меня двигать, но боли не было.
Да и меня они почему-то на касались. Сейчас, я уже понимаю, что я всё ещё находился в машине, а они пытались меня оттуда извлечь, но тогда я решил, что они захотели вправить мне мои кости.
Картинка восприятия постепенно начала размываться, однако сознание было абсолютно ясным. Я абсолютно чётко, отрешённо понимал всё, что происходит - я понял, что умираю.
- Говорите со мной! Вы слышите? ГОВОРИТЕ СО МНОЙ! - я почти кричал, но на мои крики никто не обращал внимания.
- Тормошите меня, я не должен сейчас уходить, ну пожалуйста, - я умолял окружающих меня людей, но они продолжали что-то делать вокруг меня, словно и не слыша.
"Что бы ни случилось, я должен жить!"
Эта мысль сверлила мой мозг, заставляя организм мобилизовать все силы.
"Жить. Жить!!! ЖИТЬ!!!!!"
Вдруг, у леса я увидел человека в белом маск-халате. Армейского покроя, я такие видел в передачах про снайперов или разведку. Человек на секунду остановился, взглянул в мою сторону, а затем, легко оттолкнувшись, скатился с горки в мою сторону.
Когда он подъехал ближе и я увидел его вблизи, то вдруг испугался - человек выглядел как какой-то шаман.
Выглядел он как обычный эвенк или чукча, за спиной у него висел бубен, а когда я заглянул в его глаза, мной овладело какое-то странное умиротворение.
- Я помогу, - сказал он и склонился надо мной.
Он делал какие-то пассы, поднимал и опускал мои руки, невесть как оказавшиеся свободными, и всё время шептал какую-то мантру.
"Хуан?" - появилась откуда-то мысль. Появилась и пропала.
А он всё шептал и шептал, и было в этой мантре что-то такое знакомое и близкое, но что, я никак не мог понять. Она успокаивала и этого было достаточно.
А ещё были его глаза. Огромные, величиной с небо глаза, смотрящие на меня не мигая. Они заполнили всего меня. Они стали частью меня и вдруг, я почувствовал лёгкость во всём. Я почувствовал, что больше нет ни глаз, ни снега, ни людей - нет ничего. Есть лишь полёт, управляемый сознанием. И тело стало ненужным, да я и не обращал внимания - есть оно или нет.
Вокруг меня был мир и внутри меня был мир. И я летел сквозь этот мир куда-то вперёд.
Однако, что-то терзало меня, что-то не давало в полной мере насладиться этим полётом, раствориться в нём. Меня тянула жизнь. Меня тянули воспоминания о людях, близких и не очень, любимых и ненавистных, всех тех, кого я знал. И я понял, что должен попрощаться.
В комнате мягко горел ночник. Жена ещё не спала, она ещё ничего не знала. В кроватке спал наш сын. Я стоял напротив неё, но она не видела меня, а я смотрел на неё, пытаясь запомнить каждое мгновение.
А потом я начал говорить. Я говорил ей про неё. Про то какая она, какой я её видел и вижу. Я оставлял в ней себя, частичку себя, которая останется с нею навсегда. Я говорил долго, а когда закончил - поцеловал её в лоб и она уснула.
Потом я разговаривал с сыном, потом я улетел к маме, отцу, братьям, друзьям. Я летал ко всем, кого знал и разговаривал со всеми. Я рассказывал им про них. Про то кто они для меня и как я их чувствую. Ведь больше никто и никогда не увидит их так и не почувствует их так, как видел и чувствовал я. И после каждого рассказа, после каждого поцелуя в лоб, которым я отдавал эту часть себя им, я отпускал из себя жизнь.
Шаман помог мне. Хотя был ли он шаманом? Кто же теперь даст ответ...
Наконец, рассказав последнюю историю я вылетел через стену на улицу и, пролетая мимо одного из домов, услышал что-то знакомое.
Точно!
Это же мантра, речитатив того шамана. Да ведь я и точно слышал это.
- Ай-яй-ай уай-ай-ай! Аий-ай аий-ай аий-ай аий-ай...
- Ай-яй-ай уай-ай-ай! Аий-ай аий-ай аий-ай аий-ай...
Ощущение счастья заполняло меня всё сильнее и сильнее. И вот, я уже летел вверх, очертания города давно исчезли. Меня окружал мир, я ощущал себя частью этого мира, частью каждого кусочка, каждого живого и неживого, всего, из чего состоит мир. А ещё я понял, что Бог здесь, он всегда здесь был и он не станет судить меня ни за что. Как он может судить частицу себя?
Я летел, растворяясь в пространстве, но, как ни странно, сохраняя ещё пока осознание своего Я, хотя оно уже постепенно исчезало, подменяясь другим Я. Подменяясь осознанием себя частью вселенной.
И небо пронзительно кричало мне -
- Ай-яй-ай уай-ай-ай! Уа-а-а-ри оо-я-а-ай оариа-а-ай-а
- О-о-ри о-о о-а-ай о-о-оаайа-а-а-а
"You return to innocence!"*
- Ай-яй-ай уай-ай-ай! Уа-а-а-ри оо-я-а-ай-е-еа
- О-о-О-О-иеэ о-ари-о-о-ё-ом-о-ари-а-а-ай о-О-О-ри-еэ
- О-ори о-ори-э-а-а о-ори-а-а-ай
- О-о-О-О-иеэ о-ари-о-о-ё-ом-о-ари-а-а-ай
- You return to innocence.....



*You return to innocence - Ты возвращаешься к чистоте (англ.) (c) Enigma.

Twilight Zone , 14.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sqлап, 14-06-2013 11:03:42

!

2

ДэвидБездуховны, 14-06-2013 11:03:49

хуйц

3

курбандалласс, 14-06-2013 11:05:27

тут епт

4

Зоибашкен, 14-06-2013 11:11:19

пра каковата хуйяна....

5

Мочканём!, 14-06-2013 11:19:47

Чота никак.

6

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2013 11:27:05

идите фпесду....заплакал...

7

efimvolny, 14-06-2013 11:35:58

вышло неплохо

8

dohtur, 14-06-2013 11:37:00

хуй ты чо успеваешь заметить и на скорости 60кмч, а за 200 то и падавна
так что i`непиздика

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-06-2013 11:37:26

не проняло меня

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-06-2013 11:38:42

интерсно былобы прочитать к этому крео камментарий Йоды

11

dohtur, 14-06-2013 11:43:10

Магистру не понравится эта хуйня ( цэ)

12

DeaD_Must_Die, 14-06-2013 11:45:18

начало пиздатое потом пошла кастанедовщина
суммарно на троечку

13

DeaD_Must_Die, 14-06-2013 11:46:13

а я нихуя не помню своё ДТП
открыл глаза - мне доктор ебало штопает

14

Мочканём!, 14-06-2013 11:47:56

Правильно. А слоу-мо с телефоном и фракталями автор высосал из американского кинематографа.

15

dohtur, 14-06-2013 11:49:14

неудивился бы еслиб афтырь вылажыл пруф на фотках- вот стекло начало трескаться типа

16

Мочканём!, 14-06-2013 11:50:20

А вот трескаеца ебало киануривза...

17

Альеша, 14-06-2013 11:59:44

до половины прачел.было ниче так.потом чото не пошло.ну 3 с плюсом

18

вуглускр™, 14-06-2013 12:22:54

ога, вот энигма и вспомнилась ... только - к невинности, йоптыть.

19

p a d o n a g, 14-06-2013 12:35:37

племяш в пендосии с дужками на скорости 200 улетели с трассы, слава джа не на встречку.
водила умер на месте, его дефка умерла в госпитале от разрыва печени ремнем безопасности.
племяша с его подрушкой, ехавших сзади спасли эйрбэги, отделались сотрясениями, переломами ребер и несерьезными травмами позвоночника.
на фото - все что осталось от бэхи

* y_f9f78870 :: 100,6 kb - показать
20

dohtur, 14-06-2013 12:57:00

чюрки подшаманят чуток , тут заштукатурят , тут падкрасят - и зоебись будет как новая

21

Twilight Zone, 14-06-2013 13:00:38

невинность-чистота... чистота тут не стерильность имеется в виду конечно...

22

Twilight Zone, 14-06-2013 13:08:47

Невинность (буквально «отсутствие вины») — нередко используется в качестве синонима нравственной чистоты, отсутствия знания как хороших, так и плохих сторон жизни...
Невинность же тож чай не девственность имеется в виду...

23

K_N_A, 14-06-2013 13:11:11

>Ты видишь момент зарождения, ты видишь каждый момент жизни этой трещины, как она растёт и разветвляется, повинуясь природе развития

Сказки..
Полет, удар. Потом почему то сиденья на тобой и дворники скребут, глаз не видит, правая рука и нога не двигаются. У жены ноги в неестестественном положении, так они у людей выворачиваются. Дверки не открываются, стекла тоже. Потом одно стекло открылось, выполз на спине.
Лежим глубоко в кювете, мимо машины проезжают, а нас не видят.
Больно уже в больнице стало, а сразу после аварии - нихрена. Я ходил с трещиной в ноге, отбитыми внутренностями и сломаными ребрами и было обсолютно пох.

24

Диоген Бочкотарный, 14-06-2013 14:26:40

Про ДТП и Энигму. Думаю, Энигма- не лучшая музыка для машины.

Я бы предпочёл  " Ушаночку" Г. Жарова.

http://www.moskva.fm/artist/%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8

25

Диоген Бочкотарный, 14-06-2013 16:38:55

А пристёгиваццо надо- оно не во вред. В особенности если подухи есть.
Подуха корректно работает в паре с ремнём. А без ремня можед и шею свернуть.

26

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2013 16:45:54

хз, меня когда машина сбила я пока летел какой только хуйни не передумал гыыы
но реально слоу-мо

27

Аркадий Уссацкий, 14-06-2013 19:05:37

а у меня какбудто просто свет выключили. хуяк, и нихуя!
картинка афторра понравилась 5*.

28

Аркадий Уссацкий, 14-06-2013 19:08:01

есличе машина меня не сбивала тьху-3 раза черезпличо

29

Джым, 14-06-2013 19:12:40

Начало напомнило мне мою аварию, когда я видел процессы, которые длились десятые секунды. Когда едеш умирать - видишь каждую мелочь... Мне понравилось как начал.

Дальше, а что дальше? Автор, думай и пиши о том что может быть или было дальше.
Середина и концовка похожа на отрывок сериала саги про экстрасексов-медиумов

30

sanitarslomom, 14-06-2013 19:24:00

мобилко, жигалко..
Вот противогаз на горловине бензобака «Захара» успел разглядеть чотко
ой бяда бяда

31

Чортов аморальный хрен, 14-06-2013 19:36:15

Аффтар тёрн ту инносенс паходу! Первая часть сего опуса цепанула, а как началась мистика афтор слил- это мое имхуя! Пеши еще! Еще, перевел-то дословно, но неправильно

32

Чортов аморальный хрен, 14-06-2013 19:39:58

Джым! Я тебя сбоянил! Но я правда не читал комментов! Видимо не один такой!

33

MaxPayne, 14-06-2013 19:43:29

>Про ДТП и Энигму. Думаю, Энигма- не лучшая музыка для машины.
>Я бы предпочёл  " Ушаночку" Г. Жарова.

непомнил щас. у меня брат малой ехали в четвером ну и кувыркнулись в кювет два раза через морду так что задние пассажиры через лобовое в полет свободный ушли. слава Джа все живы остались один поломался слехка но в целом им в отличае от машины ахуенно повезло. машину кста там так и бросили по итогу. так вот он потом рассказывал "Пиздец грит словами это не описать когда улетели я грит первим одуплился потом /на переднем пасажирском был/ выполз друзей в кучу собрал смотрю живы вроде все. подхожу к машине, тачка в смятку так че меня поразило уебалось все мы потом вещи из  закрытых сумок!!! из закрытого багажника!!! в радиусе пятидесяти метров собирали вобщем вместо тачки кусок металла а с салона "Шарик йа как и ты был на цепи" магнитола грит как пела так и продолжает петь"

34

Чортов аморальный хрен, 14-06-2013 19:47:57

Бля! Почитал камменты, я полчата сбоянил! Согласен с колегой с ником KNA, особено когда ты стоишь и какой-нить далбаеб тебе нна! В бочину

35

Чортов аморальный хрен, 14-06-2013 19:54:20

хотя ситуации разные бывают, даже из моего скорбного опыта

36

Черный пластч, 14-06-2013 21:00:29

Шаман говорит, выпей водки...Хуйня все это. Вспышка, темнота, очухиваешься в реанимации. Боль. Афтар, с разбегу ап стену. Не тормози только.

37

Дохтур Митяй, 15-06-2013 08:16:06

Апять казахи?

38

SIROTA, 15-06-2013 11:59:28

Тибетская книга мертвых. Изложение, 8-й класс ЦПШ.

39

СтарыйПёрдун, 15-06-2013 13:42:32

>хуй ты чо успеваешь заметить и на скорости 60кмч, а за 200 то и падавна
>
>так что i`непиздика

тада уш гаварим пра 300 (тризто), ибо своя ф приделах правил = пад сотку = тож в ниличии!!!

но суть издажения та ф том, что время удлинняецца!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg