Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.6 - «Любовь» ч.2

  1. Читай
  2. Креативы
Мы втроём подсели на диван к компании семи девушек. Сами девчонки приехали из Питера. Настроение у них было хорошее, новогоднее. Миха сидел в центре малинника, а я – рядышком с Лизой. Он их развлекал, а мы с Лизой всё больше разговаривали между собой, хотя она и поддерживала компанию. Своей лучезарной улыбкой она заражала позитивом и других девчонок. Они стали задавать ей вопросы и ничуть не удивились, узнав, что она живёт в другой стране. Тоже отметили, что девушки, живущие в России, редко так выглядят, как она – слишком счастливая и незагруженная.
- Знаешь, ты среди нас всех – самая красивая, - искренне сказала одна из них, что было правдой.
- Спасибо! – поблагодарила, улыбаясь, Лиза, - От девушек приятно такое слышать. Мужчины они всегда делают комплименты, но могут лукавить, а вот когда девушки так говорят, значит они действительно так считают.
- А вы давно женаты? – спросила девушка из компании меня с Лизой.
Мы переглянулись и засмеялись.
- Вообще-то, - ответил я, - мы знакомы всего часов  шесть.
- Да вы прикалываетесь! – искренне удивилась она.
- Это правда, - подтвердила Лиза.
- Ну, слушайте… Вы просто общаетесь, и смотрите друг на друга так, словно вы вместе уже очень давно…
Затем Миха пригласил эту девушку на медленный танец. Я продолжал сидеть с Лизой. Потом он отозвал меня в сторону.
- Так, я не понял, мы тёлок сегодня будем снимать? – недовольно спросил он.
- Ммм. Будем…
- Я не вижу твоего рвения! Я вижу, что ты сидишь всё и с Лизой общаешься. А время-то уходит!
- Да, ты прав, - ответил я и вернулся к Лизе.
В тот момент, длившийся всего минуты две, я внезапно понял, что действительно теряю время, но не с Лизой, а с ним. Мне показалось, что он ворует у меня целых две минутки, которые я мог бы провести сидя рядом с ней. Дело в том, что она приезжала в Россию всего два раза в год на один месяц, и 9 января уезжала обратно. Я поспешил к ней вернуться. Миха, сильно захмелев, сел рядом с нами. Продолжил общение с девушками, а я – с Лизой. В этот момент, сидя рядом с ней, я чувствовал, как в моём сердце появляется странный, доселе неведомый мне зуд. Было ощущение, что внутри моего организма происходят какие-то химические реакции, и их катализатором была девушка, сидящая слева от меня. Я коснулся коленом её ноги, и сквозь моё тело пробежала волна, напоминающая ток… Мы говорили и говорили. А потом просто сидели, прижавшись плечами. В этот момент я понял, что Лиза – именно та девушка из моей мечты. Что если бы ещё несколько лет назад мне удалось с ней познакомиться, я бы не желал ничего другого, кроме как быть с ней всегда. Впервые в своей жизни я понял, что на сей раз не просто влюбляюсь, а испытываю то самое чувство, про которое пишут поэты и прозаики, снимаются фильмы,  на основе которого разыгрываются драмы и трагедии; то самое слово, у которого есть сотни, тысячи, миллионы определений, так точно и не объясняющие его сущность, в конце концов то, на чём стоит весь этот мир, и про которое Битлы в своё время пели, что это всё, что нам нужно. Я говорю про любовь!
Я сидел и думал об этом. И от этого было грустно – я знал, что через неделю она уедет. И опять всё начнётся по новой. Что таких, как она, я здесь не встречу. И сквозь вырастающее чувство любви, прорывалась досада о том, что почему-то из огромного количества девушек, с которыми я успел познакомиться за много лет, единственная, кто мне действительно пришлась по сердцу, живёт в другой стране. Я готов был отправить всех этих девушек в Израиль, в Зимбабву – куда угодно, в обмен на одну Лизу!
Мои размышления прервала она. Мы сидели на удобном диване, общались, и как об этом пишут, наверное, во всех любовных романах, я держал её руку в своей. А чувство нарастало всё сильней. Плюс ещё выпитый алкоголь… Мы говорили уже о каком-то пустяке, и у меня подкатывал ком к горлу. Мне хотелось делиться  с ней тем, что творится у меня на душе. Хотелось рассказать ей про всю свою жизнь! Донести до неё, что все девушки, которых я знал, не стоят и минуты общения с ней! Мне хотелось одного – чтобы время внезапно остановилось, и мы бы вечно вот так сидели вдвоём и разговаривали… Миха недовольно поглядывал на нас.
- Что скучаешь, Миша? – спросила его Лиза.
- Ничего.
Зазвучал медленный танец.
- Сходи, пригласи красную потанцевать, - посоветовала она, и осоловевший Миха послушно, как лунатик, двинулся в указанном направлении.
Как только он скрылся, мы с Лизой тот час же, в одномоментном порыве страсти, кинулись друг другу в объятия, и жадно стали целоваться. Её губы были самыми сладкими и желанными из тех, что я целовал. Охранники, по всей видимости долго наблюдавшие за нами, стали аплодировать. Появился Миха, и, выпучив глаза, с недоумением  глядел на нас.
Меня охватила целая гамма ощущений и острый приступ любви, с которым мне очень хотелось поделиться с ней. Я не знал, как выразить всё это в словах.
- Ты тоже это чувствуешь? – спросил я.
- Да! – ответила она  и прижалась ко мне ещё сильнее. 
Я всё ещё не верил, что это происходит в реальности. Не во сне, а на яву. Без лишних слов мы встали, сняли куртки с вешалки, оделись и вышли на улицу. Сели к первому же бомбиле, которые обычно ждут клиентов из клуба. Всю поездку мы продолжали целоваться. Я был на пике эмоционального наслаждения. Испытывал доселе неведомую эйфорию и одновременно страх, что Лиза сейчас растворится, исчезнет, и всё окажется сном. Я до сих пор не мог поверить в происходящее! Мы приехали, вышли из такси. И прежде, чем двинуться дальше, несколько минут простояли в обнимку и целовались.
- Давай ко мне зайдём ненадолго, мне нужно таблетки взять, – произнесла она единственную фразу с того момента, как мы ушли из клуба.
- Я боюсь, что ты исчезнешь, как мираж.
- Не бойся! Я никуда не денусь.
Мы поднялись к ней. Перед тем, как она зашла в квартиру, обнялись и поцеловались. Я обнаружил, что оставил перчатки в такси. Она вернулась через минуту, и я снова её обнял, словно мы не виделись очень долго. Через пять минут мы были уже у меня дома. Обнимались, целовались и раздевались в одно время. Сил разобрать диван не хватило… И только через полчаса, как только мы, отдавшись порыву страсти, нагие пошли на кухню, нарушили тишину. Разговаривали мы долго. Спать так и не ложились. Лиза ушла домой днём, а я в это время поехал в больницу – выписывали домой маму. Несколько месяцев она просидела дома на больничном.
А вечером я пришёл к Лизе домой. Вернее, в ту квартиру, что когда-то была её домом, до переезда в Израиль. Мы лежали, обнявшись, и смотрели фильм. Как только он закончился, она стянула с меня футболку, а я с неё. Затем вошёл её брат и попросил Лизу выйти на секунду.
- Пойдём к тебе, - предложила она, вернувшись.
Мы пошли в коридор. Её старший брат осуждающе смотрел на нас.
- Нечего здесь бордель устраивать! – строго сказал он.
- Кто бы говорил! – с дерзостью ответила Лиза.
- А вы, молодой человек! – обратился он ко мне, - У вас совсем чувства такта нет?
Я промолчал.
Ночевали мы у меня. А точнее – общались и занимались любовью почти до утра. Заснули в объятиях друг друга. Проснулись из-за того, что зазвонил телефон Лизы. Эта встроенная мелодия телефона Nokia надолго врезалась мне в память и несколько лет ассоциировалась у меня с Лизой, лежащей рядом со мной. Звонил её папа. Она ему что-то соврала насчёт местонахождения. Затем мы снова ненадолго расстались, чтобы вновь встретиться вечером.
Днём позвонил Миха.
- Ну что, идём гулять сегодня? – спросил он.
- Нет.
- А чо? – усмехнулся он.
- Я с Лизой буду.
- Опять?!
- Опять.
- Понятно…
В этот вечер мы отправились с Лизой в клуб. Кушали мороженое, пили чай. Мы рассказывали по очереди друг другу о себе, прерывая речь иногда, внезапно, короткими поцелуями. Нам было не просто хорошо друг с другом - происходило единение душ. С ней я чувствовал целостность. Я думал о том, как много потерял в жизни. Ведь такая встреча могла состояться ещё раньше. Некоторым счастливчикам удаётся встретить друг друга ещё в подростковом возрасте. Прав был Януш Вишневский, написавший в своей книге «Повторение судьбы»: «Биографии, на основе которых нельзя написать захватывающий рассказ, не говоря уж о романе, обычно принадлежат самым счастливым людям. Кто купит книжку с единственной наводящей скуку сюжетной линией, в которой рассказывается одно и то же: спокойная, приносящая удовлетворение работа, счастливая семья, жена, в которую главный герой влюблен уже двадцать пять лет, нормальные дети. Никаких скандалов, никаких измен, никаких любовников и любовниц, никакого секса на стороне, никакого вранья, никаких загулов…».
Мы встретились слишком поздно, и что самое печальное, ненадолго… Но об этом думать не хотелось в период внезапно обрушившегося счастья.  Впереди у нас было целых 5 дней! Мы становились всё ближе и ближе друг к другу с каждой минуткой, проведённой вместе. Понимали друг друга с полуслова. Лиза призналась, что те вещи, про которые она мне говорила - она даже себе в них не признавалась. И я, рассказывая эту историю, описываю лишь поверхностные события той встречи. Такие чувства невозможно передать печатным и устным текстом. Понять такое состояние может только человек, испытавший нечто подобное в своей жизни. Казалось, что мы друг друга знали всегда.

Alex Pervov , 17.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

неАНТИфашист, 18-05-2013 00:04:13

http://www.youtube.com/watch?v=Zu1sOmY2w5o

1652

Е.н.ф.Г., 18-05-2013 00:04:25

>негр оказался с железной головой


а моряк оказался матросом /с/ м.жванецкий

1653

геша, 18-05-2013 00:04:38

гогогор... отпиздили идиота

1654

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:04:50

встал на колено
ем отсчитали и сняли

1655

помедорчег, 18-05-2013 00:05:03

>я позавчера бони тайлер прикурить давал, есичо.
> не, ну нев смысле ёп, а так, зажигаочкой помог.
>  хорошая бабушка.
креативные нынче пенсионеры, с выдумкой такие, с изюминкой или даже чурчхеллой

1656

жаб, 18-05-2013 00:05:13

Пев, а Пев!
а у тебе НТС какая модель?

1657

неАНТИфашист, 18-05-2013 00:05:42

норкочяд кокойто...и еблобитие сплашное...боба марли на вас нету...

1658

жаб, 18-05-2013 00:06:30

>встал на колено
>
>ем отсчитали и сняли

вот те на
а пецделе  да хуйняяяя а не сопернег1

1659

помедорчег, 18-05-2013 00:07:27

помню мы с мурычем катались перед нг с целью что мне приспичило потаксовать, а мурычь типа рытсорь - ты одна ниможеш!
катаемсо в автово, ищем выезд из дворов, а у нево ностальжыыыыыыы ололо, похлеще моево, и даром, что три года самых свабодных в том р-не прожила

1660

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:07:35

у негра здоровья оказалось больше
и совершенное отсутствие мозга
нечему сотрясаться

1661

Зоибашкен, 18-05-2013 00:08:05

>>Геша!!! Ты смотришшшш бокс???
>
>
>сматрю. лебедев говнюк. хорпошо щто ему пиздюлей выдали. Ето неслужывшее чьмо дисантником прекидываеца
Геша---эта же не патриатична!

1662

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:08:21

а по евроспорту к-1

1663

Зоибашкен, 18-05-2013 00:08:44

>у негра здоровья оказалось больше
>и совершенное отсутствие мозга
>нечему сотрясаться
Апсалютна верна!

1664

З.Поулыбалло, 18-05-2013 00:09:06

ну атмечюсь

1665

Хантяра , 18-05-2013 00:09:24

чо вы тут дозняки делите с соплями до колена?
кому чо, кому ничо, кому майка полосатая, кому писька волосатая
норисы мбль

1666

геша, 18-05-2013 00:09:50

Преккинь, етот идиот вышел бы на бой в зелёной фуражке.

1667

помедорчег, 18-05-2013 00:10:18

вам всем духовность чюжда11/уткнулась летсом в шаверму/

1668

З.Поулыбалло, 18-05-2013 00:10:26

развелось бль саветчегов

1669

З.Поулыбалло, 18-05-2013 00:10:40

паслать некава

1670

Хантяра , 18-05-2013 00:10:45

Автово. Следующая станцыя Ленинский Проспегт.

1671

З.Поулыбалло, 18-05-2013 00:10:48

кудойнить

1672

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:10:51

>Преккинь, етот идиот вышел бы на бой в зелёной фуражке.
да мудак бля
всем известно, что не служил в десанте, чего изображать то?

1673

Е.н.ф.Г., 18-05-2013 00:11:07

>креативные нынче пенсионеры, с выдумкой такие, с изюминкой или даже чурчхеллой


- http://www.youtube.com/watch?v=i28UEoLXVFQ

  ну да, бабуля креативила - вот этих поцэф продюссировала.
я ничо не придумываю.

1674

геша, 18-05-2013 00:11:40

>>>Геша!!! Ты смотришшшш бокс???
>>
>>
>>сматрю. лебедев говнюк. хорпошо щто ему пиздюлей выдали. Ето неслужывшее чьмо дисантником прекидываеца
>Геша---эта же не патриатична!


здай меня в палетсру. гегеге

1675

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:11:41

>вам всем духовность чюжда11

да!!!

1676

помедорчег, 18-05-2013 00:11:51

>Автово. Следующая станцыя Ленинский Проспегт. следующяя станцыя пгаспегк ветеганов

1677

жаб, 18-05-2013 00:12:19

а смотри как к1 обмелели
и бойцов извесных на турнир не хватает и турниры жиденькие стали
так скоро придеца голованову дворовые бои каментить в к1

1678

неАНТИфашист, 18-05-2013 00:12:20

автово...я там будуче в питере кагбе в госте ришыл не пользоватцо автобусом и пайти пешком...будь я проклят...

1679

помедорчег, 18-05-2013 00:12:22

>>вам всем духовность чюжда11
>
>да!!!
балда1111

1680

З.Поулыбалло, 18-05-2013 00:12:53

не пецдите есле чо
ат лененскава в адну сторану шаболовка в другую актябрьская нуиленет

1681

Мурыч, 18-05-2013 00:13:35

>помню мы с мурычем катались перед нг с целью что мне приспичило потаксовать, а мурычь типа рытсорь - ты одна ниможеш!
>катаемсо в автово, ищем выезд из дворов, а у нево ностальжыыыыыыы ололо, похлеще моево, и даром, что три года самых свабодных в том р-не прожила

ну дык ты три и недавно, а я семь и десять лет тому нозад.
жена там до сих пор так и жывёт.

1682

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:13:51

да когда как
к-1 купила
gold and glory

турниры сейчас вполне приличные

1683

жаб, 18-05-2013 00:13:56

/посветил на Гешу вебкамерой/

1684

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 00:13:59

>Пев, а Пев!
>
>а у тебе НТС какая модель?
==

дизаер св

а чо?

1685

Хантяра , 18-05-2013 00:14:03

>я позавчера бони тайлер прикурить давал, есичо.

Это жена Тулега штольц?

1686

геша, 18-05-2013 00:14:11

ога. а за зелёный фургон проестрелибэ нахуй

1687

Зоибашкен, 18-05-2013 00:14:27

>>>>Геша!!! Ты смотришшшш бокс???
>>>
>>>
>>>сматрю. лебедев говнюк. хорпошо щто ему пиздюлей выдали. Ето неслужывшее чьмо дисантником прекидываеца
>>Геша---эта же не патриатична!
>
>
>здай меня в палетсру. гегеге
Да ладна....Проста создалось впичатленее, што токово уибана толька электричкай можна сшибить--пиздецц кокойта--он башкой можит зданийя снасить с улыпкай

1688

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:14:29

>>>вам всем духовность чюжда11
>>
>>да!!!
>балда1111
вот чего кричала?
Мурыч вон проснулся

1689

помедорчег, 18-05-2013 00:15:48

>автово...я там будуче в питере кагбе в госте ришыл не пользоватцо автобусом и пайти пешком...будь я проклят...
я поселившись тоько в том автовло сразу же упиздовала гулять. благо так хотелось свабоды, что похуй было на причоску и что не скупалась - тусила ололо. потом пришла домой (в общягу) и устроила знакомство с многадешовово пива и наварасситскай канаплёй

1690

Зоибашкен, 18-05-2013 00:16:56

>>Преккинь, етот идиот вышел бы на бой в зелёной фуражке.
>да мудак бля
>всем известно, что не служил в десанте, чего изображать то?
Ну, можит,мичта у потсана была...
Лутши есле бы он вышил в юпке с партретам Ональнава?

1691

помедорчег, 18-05-2013 00:17:08

>ну дык ты три и недавно, а я семь и десять лет тому нозад.
>жена там до сих пор так и жывёт.
угу, которая уже вовсе и не жэна и звать её то ли алёна то ли маша гегеге

1692

жаб, 18-05-2013 00:17:08

а помнишь заруба была ахуенская лебанер - абеди?
ну у лебанера тогда еще помню шишак на полбашни выскочил к второму уже раунду?
де щяс тот абеди?
вот там мосга точно нет, столько принял в бубен и не упал.
остановили вроде но не лег

1693

Хантяра , 18-05-2013 00:17:11

гломур, гломур, гломур-мур-мурыч
гломур, гломур, гломур-мур-мур

1694

Масука, 18-05-2013 00:17:31

нах-не

1695

помедорчег, 18-05-2013 00:17:37

>вот чего кричала?
>Мурыч вон проснулся
да он сам по себе нервный, пох

1696

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:17:39

Геша тебе правильно посоветовал в политсру сходить

1697

Хантяра , 18-05-2013 00:18:30

да штоп тибе Буакау Порпрамук приснился!

1698

Е.н.ф.Г., 18-05-2013 00:18:33

>>я позавчера бони тайлер прикурить давал, есичо.
>
>Это жена Тулега штольц?


двоюродная бабушка.
племянчатая.
  /тулег. оренбург. ибануцца/
ДАТЫ ГОНИШЬ11111

1699

жаб, 18-05-2013 00:18:43

ну мне интересно просто сколько акумулятор живет у нтс
дня два держит есле а инторнедом?

1700

З.Поулыбалло, 18-05-2013 00:19:12

нада на нево, ската, макспейна нотравить
патамушто нехуйц

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg