Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота на сеть. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Разогретые покрышки моей Ямахи эр1 отчаянно впивались в асфальт. Страх «не успеть» заставлял выкручивать акселератор литровой машины до предела. Светофоры на моем пути как будто помогали мне, выстраивая зеленый коридор, казалось неведомая сила не давала мне погибнуть сегодня. Сегодня я должен выжить, я должен успеть. Даже самые отчаянные господа полицейские прекратили меня преследовать, а аура безбашенности заставляла других участников движения уступать мне дорогу. Последний перекресток и я буду дома, в поворот я вошел сбавив скорость, совсем немного, но этого хватило чтобы не видеть «всю жизнь перед глазами». Я влетел в припаркованную вторым рядом тойоту, перелетев через машину, черный, только что обновленный асфальт принял мое тело. Удар пришелся на плечо, боли не почувствовал, она пришла когда инерция моего полета закончилась и я окончательно расстелился на дороге. Темнеет в глазах, одной рукой с трудом стащил с себя мотошлем, и в туже секунду подскочил на ноги. От резких движений, получил сильный удар болью. Мысли об оставшемся расстоянии до моего подъезда приходят уже во время бега -  «пять минут, максимум семь». Ускоряюсь как могу, очертания дома придают сил, еще немного. Врываюсь в подъезд, легкий ступор и головокружение, первая мысль – «это не мой подъезд», стены, лестница перила, все, практически незаметно отличается от того к чему я  привык за более чем десяток лет проживания в этом доме. И дело не в недавнем «капитальном ремонте», нет, прежде, при входе, на глаза сразу бросалась погнутая газовая труба, третья снизу стойка перил, отсутствовала, теперь же она была на месте, следов сварки нет. Выбежал обратно, нет – это точно мой дом. Внезапно, с верхнего этажа раздается стрельба, автоматная очередь. Подскакивает давление, в глазах мутнеет, в голову впивается единственная мысль – «Опоздал, опоздал блять!». Голова завуалирована, как во сне двигаюсь на верх, третий этаж… Выстрел слышу уже после того как пуля попадает мне в живот, не могу удержаться, падаю на колени, из-за угла показывается человек-горилла, он посмотрел на меня скрытыми темными очками глазами, улыбнулся, обнажив абсолютно белые и идеально ровные зубы.



-- Юра Башмак тебе привет передает, сука, - говорит он не переставая улыбаться. Неторопливо поднимает пистолет, направив его мне в голову.

-- Опоздал, - произношу я, толи спрашивая, толи утверждая.

-- Опоздал, - отвечает горилла и нажимает на курок.





Проснулся я от ужасной сухости во рту. Очень медленно и последовательно я начал изучать место в котором очутился: Взгляд почему-то цепляется за неравномерное освещение комнаты лампами дневного света, кое-где лампы моргали без какой либо заданной периодичностью, а кое-где и вовсе не светили, указывая на то, что забота об обитателях данной комнаты не является приоритетом ее хозяев. Облупившаяся масляная краска стен, ржавые батареи, подтверждают мои мысли. «Что это за место» - думаю я, и продолжаю осматриваться. Замечаю решетки на окнах, свет еле пробивается – окна закрыты снаружи. «Тюрьма!? Как я мог очутиться в тюрьме? Как я… Кто я?» - пытаюсь вспомнить – «Мотоцикл, авария, стрельба, Юра Башмак» - ужасно болит голова. Слышу как в металлическую дверь моей комнаты вставляют ключ, проворачивают, еще раз, замок открывается и в двери появляется невысокий человек в белом халате, голова абсолютно лысая, брови и ресницы отсутствуют, и глаза, совершенно черные белки глаз, сетчатки не видно, как будто вместо глаз вставили маленькие бильярдные шары, или как будто их покрыли черным рояльным лаком.

Невысокий человек, со странными глазами подходит ко мне и замирает, я пытаюсь привстать, но руки и ноги прикованы к койке кожаными ремнями.



-- Где я нахожусь? – человек игнорирует мой вопрос

-- Где я нахожусь? – повторяю свой вопрос. Ни какой реакции не следует, он по-прежнему стоит около меня, и не двигается. В его руке шприц, необычной формы, рукоятка в форме бумеранга, металлическая как будто из шлифованного алюминия, и длинная, очень тонкая игла.



-- Кто я? Кто такой Юра Башмак – мой вопрос, как кодовая фраза, заставила его ожить. Он оглянулся, удостоверился, что в помещении никого кроме нас нет.

-- Ты особенный, друг мой, - он улыбнулся, поднял свой необычный шприц, и не переставая улыбаться воткнул  его мне в сердце.



Мутнеет в глазах, бешеный пульс, меня начинает выворачивать. Закрываю глаза и  проваливаюсь во тьму в которой только я и черноглазый доктор с лысой головой.

tbc

Дм. Оексо , 13.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ятвойдомтрубашатал, 13-05-2013 11:56:57

опопоп

2

ятвойдомтрубашатал, 13-05-2013 11:57:02

ыыыыыыыы

3

ДэвидБездуховны, 13-05-2013 11:57:06

чозанахъ

4

ятвойдомтрубашатал, 13-05-2013 11:57:10

ваще угараю

5

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 13-05-2013 11:59:19

в сотне

6

Висёлый ПацЫк, 13-05-2013 12:00:34

Хде пенгвин, суго?

7

инженер Гарин, 13-05-2013 12:02:09

страааашно

8

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2013 12:13:14

бляяядь...прочитал первый абзац. Автора - на кол, высер фтопку, продолжение - НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!11111111111111

9

Вертел йа на хую чипотле, 13-05-2013 12:16:25

чот паебень какаяты

10

котегмуркотег, 13-05-2013 12:27:46

нихуя не понял, кто ты, юра башмак?

11

геша, 13-05-2013 12:39:11

чясть первая, и нодеюс, последняя. с говнодибютом. треснись о клавиатуру "завуалированной" головой

12

ЖеЛе, 13-05-2013 13:10:56

не имеет смысла постить такой маленький кусок...

13

ЖеЛе, 13-05-2013 13:11:40

четать канешно продолжу - ну пока  до сути не дойдёт дело....
пока это даже не преамбула - а просто "пре"...

14

ЖеЛе, 13-05-2013 13:12:58

с "завуалированной головы" паржал...

15

Круизер, 13-05-2013 13:43:04

Я влетел в припаркованную вторым рядом тойоту, перелетев через машину, черный, только что обновленный асфальт принял мое тело. Удар пришелся на плечо, боли не почувствовал, она пришла когда инерция моего полета закончилась и я окончательно расстелился на дороге. Темнеет в глазах, одной рукой с трудом стащил с себя мотошлем, и в туже секунду подскочил на ноги.Ноги были без башмаков.Недалеко валялся один из башмаков по имени Вася.Куда же блядь улетел башмак по имени Юра?
Башмак по имени Вася встал, отряхнулся, подошел ко мне и сказал:

16

Круизер, 13-05-2013 13:43:58

-- Юра Башмак тебе привет передает, сука, - говорит он не переставая улыбаться. Неторопливо поднимает пистолет, направив его мне в голову и нажал на спусковой крючок.

17

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2013 14:22:20

прочитал два абзаца
....ну и закончили упражнение

18

Москаль, 13-05-2013 15:29:25

Невысокий человек, со странными глазами и страпоном подходит ко мне и замирает, я лежу на животе, пытаюсь привстать, но руки и ноги прикованы к койке кожаными ремнями. Во рту - кляп. На голове - латексная маска Микки-мауса...
- Юра Башмак тебе привет передаёт....- страпон безжалостно вонзается в сфинктер...

19

Москаль, 13-05-2013 15:33:41

-- Где я нахожусь? – повторяю свой вопрос.
- На Удаве, в каментах,- он по-прежнему стоит около меня, и не двигается. В его руке шприц, необычной формы, подозрительно похожий на искусственый член коня...

20

snAff1331, 13-05-2013 15:45:45

кг \ афтар интриган блё

21

Ethyl, 13-05-2013 16:02:47

нее.... нахуй такое

22

ятвойдомтрубашатал, 13-05-2013 17:08:30

гагага бль

23

ятвойдомтрубашатал, 13-05-2013 17:33:38

прочеталь кстате ага

24

Зоибашкен, 13-05-2013 17:35:51

В тысяче.....

25

inteligentnax, 13-05-2013 18:23:17

трилер сцуко ,не иначе.
афтырь ацкий учениг петросянца и данцовой

26

Качирга, 13-05-2013 18:57:03

-- Опоздал, - произношу я, толи спрашивая, толи утверждая.

-- Опоздал, - отвечает© пингвин и нажимает на курок.

В моей голове зажигаецца красная лампочка

-Так и не стал ты олигархом, сцука!- пищит внутренний голос, собирая пожитки

            Конец

27

SERGIO, 13-05-2013 22:02:35

"Разогретые покрышки моей Ямахи эр1 отчаянно впивались в асфальт" (c)

Паходу Валентино Росси начал хуячеть креотивы на Удаве.

28

Десантура, 14-05-2013 02:19:19

наверное ч2 четать не буду.....

29

Дядюшко АУ, 14-05-2013 11:00:11

а что еще и продолжение будет?!! хуясе...

30

Матациклист, 15-05-2013 00:48:06

Я люблю свою жену,за вагины глубину... Каг то таг. Хуйня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg