Император Николай (на конкурс)
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Михаил Сергеич Сапогов стоял в махровом халате на носу собственной шхуны “Нептун” раскуривая трубку и смотря на багровый восход. “Ночью пролилась кровь” с ехидной полуулыбкой произнёс Михаил Сергеич, вспоминая цитату из фильма.
- Суканахуй! – подскочив на одной ноге, не членораздельно воскликнул капитан, выронив дымящуюся керамическую трубку в море, почувствовав притуплённую боль в открытой части ступни.
Рядом стоял только что клюнувший в ногу капитана домашний императорский пингвин Николай lll, казалось единственное существо в мире открыто выражающий своё враждебное отношение к олигарху, владельцу крупного рыбокомбинат ЗАО “Каспийский шпрот”.
-Съебал нахуй, уёбок блять! – Истерично завизжал капитан отпихивая вызывающе смотрящего в глаза Николая lll. – Ещё одна такая хуйня и будешь последним в роду гандон. – Пингвин звонко возмущаясь шлёпая ногами-ластами засеменил куда-то на корму. – Уебок!
Коробок спичек в руках раздражительно напомнил о желании попыхать трубку, в кармане халата ещё оставался табак, трубка была подарком бизнес партнёра, ушла ко дну, о запасной трубке заранее не подумал, второй день плавания, придётся в бумагу заворачивать. Утро безвозвратно испорчено, хреновее быть не может.
Из открытой двери каюты, на верещание бегающего где-то на корме пингвина, вышла потягиваясь, молодая, младше Михаила почти на 20 лет, вторая жена Нелли, на секунду от боли он о ней забыл. Компания кругосветки Михаил, Нелли, Николай lll, детей от первого брака капитан решил в путешествие не брать, лодка мала, да и не до детей. Нелли считала, что успехи олигарха супруга на прямую связаны со знаком зодиака, капитану это не нравилось и с обиды тоже связывал её сексуальную энергию с зодиаком, только с летним. Уже к вечеру первого дня, разница в возрасте начала напоминать о себе, жена стала надоедать. Михаил забыл, оказывается, хреновее быть, может.
- Буэнос диаз чикита! – выдавив улыбку сказал капитан.
- Что у вас тут произошло? Ты опять обидел Николая?
- Пиздюк меня в ногу клюнул. – Оправдывался Михаил Сергеич.
- Не ссорьтесь, прошу, ради меня, пойдем завтракать. – Грациозно и комично развернулась и упорхнула, вниз, под палубу.
Готовить Нелли не умела, да чего уж она вообще ничего не умела, Миша тяжело вздохнул и пошёл следом, хотелось вкусненького, спустившись на кухню сел за аккуратный столик и стал терпеливо ждать завтрак, пересказывая причину раннего подъема и историю конфликта с Николаем. На завтрак была яичница приготовленная на газовой плите и консервы “Каспийский шпрот” банан и кофе. Тут же подтянулся Николай, презрительно глянул на капитана и с аппетитом стал клевать консервы. Каннибал блять. После завтрака, капитан пошёл досыпать.
Проснувшись Михаил сразу отправился обедать, в море хотелось есть больше обычного. От одной мысли о собственном продукте воротило, как это говно вообще едят, съел уху и два банана, отправился в трюм за удочкой. Взял бутылку с ромом сообразил нарезку и отправился на корму порыбачить.
Ведро было полно среднего размера рыбешек когда подошёл император Николай. Взгляд пингвина говорил о его желаниях сам за себя. Бутылка рома, уже почти пуста, Михаил был уже весел и добр. Поняв что рыба хочет от него рыбу капитан согласился пойти на контакт.
-Я знаю чего ты хочешь! – Засунув руку достал за хвост из ведра небольшую рыбку и издеваясь замахал перед носом Николая. – Тебе ведь только это и нужно! – и сжалевшись опустил пингвину рыбу, тот с жадностью проглотил.
- Знаешь, а ведь мы могли бы стать с тобой охренительными друзьями, ну если бы ты конечно не был таким уебком. – Пингвин не отвечал и продолжал сверлить голодным взглядом хозяина. Михаил опустил ещё несколько рыбешек к пасти прожорливого пингвина. Тот крякнул, отряхнулся, затем развернувшись с гордым видом пошёл с палубы гулять.
- Сука не благодарная. – С обидой и отчаяннием в голосе сказал капитан в спину уходящей от него рыбе. Попытка подружиться провалилась. Капитан не обратил внимания как стемнело.
- Мишасик! – Крикнула из каюты Нелли. – Иди ужинать!
Ужин показался капитану странным, жена готовить не умела, но видимо он либо был слишком пьян, либо слишком голоден, но стряпня жены показалась лучше того говна которое он продавал в промышленных масштабах. На ужин была в основном жаренная рыба. Михаил поймал себя на том, что весь день не курил и похвастался этим вслух. Нелли была в красивом платье и матросской фуражке с ленточкой.
После ужина жена сказала, идти и ложиться, а она сейчас мол придёт, капитан предвкушая интим до гола разделся и затаился в ожидании. В скором времени морфей срубил Михаила и тот уснул мирным сном не дождавшись десерта.
Спокойная летняя ночь, шхуна источала теплое уютное сияние на спокойной морской глади. Капитан вскочил с кровати с яростным и безумным приправленным похмельем криком, от поразившей внутреннюю сторону его ступни торчащей из под одеяла, казалось на далёком берегу люди слышали неистовый крик.
-Где? Где ты сука ублюдок, где? Убью на хуй! - Жена тут-же проснулась и принялась успокаивать мужа, Николай дающий дёру, может споткнулся, или с испугу перепутал оси в пространстве, стукнулся носом о стену и завалился на спину пытаясь перевернуться и удрать.
-Убью нахуй бля! - Вскочив с кровати, бешеный Михаил набросился на пингвина и принялся душить.
-Оставь птицу в покое псих! Не трогай! - Кричала Нелли пытаясь оттащить капитана в сторону, капитан был глух к молитвам невесты и в ярость, наотмашь откинул жену прочь, случайно разбив рукой люстру, Нелли отлетела к стене и потеряна сознание.
Сдохни тварь, сдохни! – орал красный как рак капитан пытаясь задушить птицу, Николай только издевательски гоготала, чуть только Миша ослабил хватку, пингвин вырвался и дал дёру на палубу, капитан рванул за ним, подскользнувшись на леснице, упал на дощатый пол и проскользив по палубе пару метров ободрал себе всю жопу, матерясь убегающему пингвину в след, Николай подбежал к борту бултыхнулся вводу и был таков.
Миша немного успокоился, а жопа ныла и успокаиваться не собиралась. Капитан спустился в низ, уложил жену на кровать и накрыл одеялом, он чувствовал себя виноватым. С красной как у бабуина жопой поплёлся на кухню, за ромом, дабы успокоить нервы и боль. Налил ром и смерть как захотел курить, высыпал табак на бумажку, скрутил самокрутку, вожделенно понюхал и чирк... Нелли забыла выключить на кухне газ.
Алексей Михалыч Сапогов сидел на пирсе, правой рукой обнимая подружку за талию, а в левой держал полупустую бутылку, красного полусладкого вина, болтая при этом босыми ногами по тёплой воде. Алое солнце выглядывало из-за горизонта.
-Багровый восход, ночью кто-то умер! - Вспомнил цитату из фильма Леша и сам посмеялся над своей шуткой.
-Хватит чушь нести, не говори так, слышишь? Это не смешно! - Закапризничала впечатлительная Вика — Пойдем домой.
Просидев всю ночь на одном месте они поднялись хрустя костями и повернувшись спиной к алому закату пошли домой, сон обещал быть сладким. А Император Николай, где-то в ночной глади моря, словно собака на нюх, будучи свободный как птица, шлёпая ластами плыл обратно, домой.
—
patsan228
, 07.05.2013
Александр Второй, 07-05-2013 15:27:33
рииртапррпа
21478644WhiteSHark, 07-05-2013 15:44:29
Скукатенька безграмотная
21478687Херасука Пиздаябаси, 07-05-2013 16:40:13
ебаное гавнище. фтопку
21478895Хантяра , 07-05-2013 16:41:21
patsan228, те кто носит два два восемь, мы ебальники выносим!
21478899ЖеЛе, 07-05-2013 17:57:57
Два-два-восемь - статья Уголовного Кодекса Российской Федерации "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". (с)
21479204так што себя прочтением сией прозы себя не утруждал...
Херасука Пиздаябаси, 07-05-2013 21:32:55
ненене, мы чтим Уголовный кодекс - только легал, а если нелегал - то максимум на 6.9 КоАП, бгыгыгы
21480171MGmike эМГэМайк, 08-05-2013 11:18:18
откуда появилесь льоша и вика? чота нифкурил
21482378хотя это наверное сквер, потомушто имена совпадают, ога
Диоген Бочкотарный, 08-05-2013 11:38:35
пытался прочесть, не смог...
21482461Ибо сусуди сверху хуярят с пробуксовкой каким- то электроинструметом...и уже не первый день, думаю, разрушая несущие конструкции дома .....
Поубивал бы нах....
Зелёный банан, 16-02-2017 13:28:32
Где жена, а где невеста. Сюжетец хорош. Исполнение рваное.
25120265