Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перевал Взхряцева (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Вертолет медленно поднялся в воздух, оставив на суровой земле Антарктиды четверых туристов. Лидер группы – Сергей Взхряцев: 42 года, короткая стрижка, худой, подтянутый, заостренные черты лица, непропорционально длинные руки, модный ярко-красный комбинезон, толстая вязаная шапка. Члены группы. Ваня Роботун: 29 лет, дерганый, белобрысый, лопоухий, лицо неприметное. Одет очень тепло – толстые ватные штаны, свитер, пуховик, шапка-ушанка. Миша Грязнов: 35 лет, упитанный, среднего роста, на лице щетина. На нем мохнатый полушубок, валенки, на голове шапочка-петушок, в руке – три спиннинга. Четвертая участница похода – Елена Сергеевна Корж: родная тетка Сергея, 56 лет, активная, среднего телосложения. На ней: короткая норковая шуба, меховая шапка, длинный шарф, большие черные очки.

Их было четверо – смелых, отчаянных, ебанутых! Прилететь в Антарктиду, на край света, чтобы совершить восхождение на знаменитую гору Ыжычленъ (لا نظم المعلومات الإدارية , перев. – «не мни гавно здесь»). Организатором выступил Взхряцев – миллионер, олигарх, добрый и веселый парень. Все расходы, связанные с организацией экспедиции, а они были немалые, он великодушно взял на себя.
Когда вертолет скрылся из виду, провожавшие его взглядом туристы осмотрелись. Пейзаж удручал. Кругом только скалистые горы, снег и лед. Пронзающий ветер и холодрыга такая, что еблеты членов группы тут же начали покрываться инеем.
– Сережа, надо палатку ставить, иначе пиздец нам, – заныла тетка.
– Тетя, я предупреждал, что это испытание не для вас, – недовольно ответил Взхряцев, – давай, пацаны, надо разбить лагерь и перекусить с дороги.
Кое-как, с руганью и взаимными оскорблениями туристы установили палатку и растопили печку. Взхряцев достал из рюкзака большой кусок корейки.
– Обожрака! – оживился Роботун и нетерпеливо заерзал.

Пообедав, Роботун, Взхряцев и Корж склонились над картой, чтобы уточнить маршрут, а Грязнова выгнали на берег океана рыбачить. Уже через час замерзший Михаил вернулся. Без рыбы, естественно, зато привел жирного пингвина, привязав к его лапе леску. Клацая от холода зубами, горе-рыболов смущенно пробубнил:
– Вот.
Глупая птица не сопротивлялась, а, наоборот, с интересом осматривала туристов. Роботун подошел к животному, улыбнулся и осторожно погладил:
– Хороший.
– Ой, какая прелесть, Сереженька, сфотографируй меня! – Елена Сергеевна была в восторге.
Взхряцев отчего-то покраснел и заметно занервничал. Показалось, что он как будто узнал этого пингвина…

Далее было решено отметить прибытие, тем более что ветер стих, показалось солнышко и заметно потеплело. Туристы развели перед палаткой большой костер и стали бухать. Пингвин сидел рядом и внимательно наблюдал, было такое ощущение, что он все понимает. Решили, что сегодня идти никуда не стоит, а уже завтра с утра тронуться в путь. Потом пингвин вдруг стал исполнять – он подошел поближе к костру, уставился Взхряцеву в глаза, и, степенно покачиваясь, запел:
А я бро все на свете
С тобою забываю,
А я в любовь, как в море,
Бросаюсь с головой.
А ты такой холодный,
Как айсберг в океане.
И все твои печали
Под темною водооой.
Най-на-на, най-на-на…
Сергей задрожал и закрыл лицо руками. Упоротая Корж стала раскачиваться в такт и прихлопывать в ладоши. Роботун заулыбался, – было видно, что песня ему понравилась. Пингвин на этом не остановился и задвинул «Лаванду». Потом перешел к хитам зарубежной эстрады – «А я я е коко джамба, а я ей!».  Грязнов не выдержал такого, подкрался сзади и ебнул пингвина камнем по башке. Корж взвизгнула. Взхряцев разрыдался и убежал в палатку.

На следующий день с утра, наконец, стартанули. Без происшествий, но сильно заебавшись, к вечеру прибыли к подножью горы Ыжычленъ. Поужинали в палатке. Погода испортилась, – началась метель. Решили лечь пораньше, так как завтра предстоял трудный день. Корж перед сном корявым почерком сделала запись в своем походном дневнике: «Вчера прибыли в Антарктиду. Красота! Ребята, конечно, подобрались своеобразные. Мишка Грязнов заебал своими рассказами о воблерах-хуеблерах. С рыбалки привел пингвина – такой умничка! Пели песни друг другу. Племянник мой, Сережка – настоящий лидер. Очень тонкой душевной организации человек. Помню, в юности он очень любил стихи Зинаиды Гиппиус. Однажды, я гостила у сестры и застала как-то… Короче, Сережа бутылку из-под кефира ебал. Раньше молоко и кефир в таких стеклянных бутылочках продавали – очень удобно. Я так еще удивилась, – какой у мальчика все-таки разносторонний пытливый ум. Еще есть Роботун… Даже не знаю что и написать про него. Пожалуй, – просто лох». Поставив дату, тетка выключила фонарик, улеглась и вскоре уснула. Было только слышно, как снаружи зло завывает метель, похрапывает Миша Грязнов, а в своем спальном мешке хрустит печеньками Роботун…

Ночью Ваня проснулся. Завозившись, в темноте он выполз из мешка и пробрался к выходу из палатки. Выглянул на улицу – там было пиздецки холодно и дул сильный ветер. Какое-то время он с тревогой всматривался в пугающую тьму. Ему даже показалось, что там кто-то есть. «Нуевонахуй…» – решил Ваня. Стараясь не привлекать внимания, Роботун отполз в дальний угол палатки, спустил штаны, присел и практически бесшумно навалил огромную кучу кала. Затем Ваня подтерся валяющимися трикошками Грязнова и тихонько заполз обратно в свой спальный мешок.
Первым неладное почувствовал Мишка, проснувшийся оттого, что стал задыхаться от чудовищной вони в палатке:
– Бля, кто обосрался? – зло спросил он.
– Ебаный ты нахуй! – заорал Взхряцев, зажимая нос и часто дыша ртом.
– Ну, суки, ну что же это такое, а, блять? – завизжала Елена Сергеевна.
Корж тут же поползла к выходу и стала жадно дышать, раздвинув ткань палатки между пуговицами, на которые та закрывалась. Снежный человек, внимательно наблюдающий за туристами из засады, заметил эту движуху. Бесшумно подкравшись в темноте к входу в палатку, он пробормотал: «Сосать, говноеды!» и с силой ткнул стоящим хуем в образовавшуюся щель, выдавив тетке глаз. Отпрянув, Корж сильно завизжала и схватилась за лицо. Заметив торчащий хуище Йети,  туристы поняли, что дальше оставаться в палатке смертельно опасно. Взхряцев несколькими лихорадочными движениями разрезал ножом палатку с задней стороны,  и, перемазавшись в Ванькином гамне, первым выскочил вон. В одних носках, кальсонах и майке он похуярил по снегу подальше от гиблого места. Йети заметил Сергея и бросился за ним. Взхряцев оглянулся – «ебтваюмать!» – вырвалось у него и, попав на относительно ровный участок, он выполнил неплохое ускорение. Снежный человек тоже не отставал, хорошо работая плечевым поясом. Добежав до какой-то скалы, Серега быстро вскарабкался на небольшой уступ. Подбежавший Йети остановился в нерешительности. Отдышавшись, он тоже попытался залезть на скалу, но Взхряцев кинул в него камнем и обоссал. Тут подоспели Роботун с Грязновым – они не бросили товарища в беде! Было видно, что Роботун  очковал, но, тем не менее, попробовал задавить базаром Снежного человека:
– Слышь, абизьяна, ты чо творишь-то, ахуел штоль? – срывающимся от волнения голосом наехал он, и пригрозил Йети захваченной с лагеря лыжной палкой. – Ты борзый, бля? Слы, бля! Ты чо, бля? Прихуел шоль? Ты чо делаешь, бля?
Снежный человек немного растерялся сначала, но потом неопределенно хмыкнул, одной рукой схватился за палку, а второй резко выписал по накладной Ванятке в табло.
Неожиданно место потасовки озарилось каким-то мерцающим светом, и в небе появился летающий Светящийся таз. В тазу сидели два гуманоида. Оценив ситуацию, они переглянулись:
– Ебанем? – спросил один.
– Давай волосатого, – ответил главный.
– Тыдыдыщ, пиу пиу пиу,  – нажал на какую-то кнопку инопланетянин.
От Светящегося таза на землю начали хуярить фиолетовые лучи. Лежащий в сугробе Роботун в ужасе заорал «омыебем!», и стал закапываться в снег. Затем произошла яркая вспышка, как при атомном взрыве…

Всех наших четырех туристов добрые гуманоиды не тронули, а наоборот, транклюкировали во времени, вернув их на месяц назад, когда ни о каком походе они еще и не мечтали, тем самым, избавив их от неминуемой смерти.
Впоследствии, одна из российских экспедиций обнаружила странную разрезанную палатку, в которой находилась одежда, обувь деньги и ценные вещи каких-то туристов, а недалеко от нее – замерзшее тело Снежного человека. Правда, труп оказался никаким не Йети, а был опознан как ранее отбившийся от своей группы и совсем одичавший полярник Артур Чилингаров.
Споры о том, что же произошло около горы Ыжычленъ, не утихают до сих пор. Появилось множество различных версий. В том числе, что российского исследователя нахлобучили американские полярники за то, что тот обосрался в их палатке. Говорят также, что это преступление могло быть делом рук армянского спецназа. Ну и много всякой другой поебени говорят.
Но мы то знаем…

Мохнарылый мохнарыл , 30.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1901

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 08:53:21

геге

1902

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 08:53:57

ахуливсхряцъ

1903

ахулипонту, 01-05-2013 08:57:01

пулимёд вам в род

1904

Marcus, 01-05-2013 09:03:20

утро туманное...
а они тут нахают бял

1905

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 09:21:29

нахъ-нахъ
нихъ-нихъ
нухъ-нухъ

1906

Marcus, 01-05-2013 09:21:31

бял
а чочочо все ужрэ прахздновают что лле?
один я как дурак на работу собираюсь...
тьху бль, срамота. день труда, а они на массу давят.

1907

обляс лабытнаног, 01-05-2013 09:31:08

>бял
>а чочочо все ужрэ прахздновают что лле?
>один я как дурак на работу собираюсь...
>тьху бль, срамота. день труда, а они на массу давят.

нененее ты не один

я ище дурак на работо собераюсь

приветы Марк 111

1908

Херасука Пиздаябаси, 01-05-2013 09:33:40

здравствуйте, тавагищи! с праздником всех!

1909

Marcus, 01-05-2013 09:34:23

Дрятуй Ляся.
прикинь мну щас ехоть на левый берег а эти мудоки "трудящиеся" перекрыли центральную улису, по которой мой маршрут пролегаэ. а так как нихуя не автолюбитель и езжу на маршрутках - я терь хз как на работо попадать.

1910

Marcus, 01-05-2013 09:35:05

Конишуа, самурай! С празднеком весны и труда. Супруге приветы.

1911

лепиздок, 01-05-2013 09:35:24

даа, ржачне история. 6*
Про Елену Сергевну до конца  не раскрыто, да и пох

1912

обляс лабытнаног, 01-05-2013 09:36:29

>Дрятуй Ляся.
>прикинь мну щас ехоть на левый берег а эти мудоки "трудящиеся" перекрыли центральную улису, по которой мой маршрут пролегаэ. а так как нихуя не автолюбитель и езжу на маршрутках - я терь хз как на работо попадать.

ну мне хоть в этом повезло

мне в другую сторону от этова сборищща

щас ище выгребу шта не участвовала хехе

1913

Marcus, 01-05-2013 09:39:09

участнегам отшулы вроде каг положены. у меня лавочка частная, хоть и крупная. а посему никокой обязаловки. плонктон вчера в 17-00 срыгнул с офиса и уже на дачах\квартирах водку ебошит. а у меня блять первый рабочий день недели тока. считай что до восресения толком и не бухнуть... ёбаный работомор, вот отсутствие праздников ваще люто выбешивает нахъ
/плакоед навзрыд/

1914

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 09:42:29

пгивет дгузья

1915

Marcus, 01-05-2013 09:45:26

Шоломъ, броДавидсонъ

1916

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 09:49:20

За Маркуса-трудягу

1917

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 09:49:30

За Первамай

1918

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 09:49:34

1919

1919

Marcus, 01-05-2013 09:51:30

Пиздой накрылся выходной -
спасибо Партии родной!

За Родину!!! За Путина!!!

1920

дрындохуй™, 01-05-2013 09:52:44

Мир-труд-май-погода-говно-с-шашлыками-на-природе-облом!!!
Здрассть всем.

1921

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 09:53:27

ДД, ДХъ

1922

не девачка (с мАсквы), 01-05-2013 09:55:31

ghtlkfuf. yfxfnm ,e[fnm? ;hfnm ifiksrb b cf;fnm rfhnjirb/
gfnfveinf e vtyz ytn ,e[kf? ifiksrja b kjgfns c rfhnjirjq/
b x [jxe pfdblkjdfnm/

1923

не девачка (с мАсквы), 01-05-2013 09:55:54

ахуенно я предложила

1924

дрындохуй™, 01-05-2013 09:56:16

>спасибо Партии родной
>что нету вотки в выходной!
(строчка из книги жалоб и предложений, написанная моей бабкой в местном сельпо в 70-е годы)

1925

дрындохуй™, 01-05-2013 09:56:58

ДД, ДБ!!!

1926

Marcus, 01-05-2013 09:57:08

>предлагаю начать бухать, жрать шашлыки и сажать картошки.
>патамушта у меня нет бухла, шашлыкоф и лопаты с картошкой.
>и ч хочу завидловать.
ну как только рабочий день закончит себя, я обязательно попью с "трудящимися" пиваса например. а щас надо ехать и ебошить по-стахановски.

1927

Marcus, 01-05-2013 09:59:20

я на авторство не претендую. © нородное как бэ.
сегодня многих бюджетников выгнули на улицу в обязаловку например. у кореша мать в библиотеке трудится, так на днях пришол музчина из ЕдРа и всех пофамильно внёс в чорную книжечку. Чтобы проверить явку.
А мне строго похуй вся эта музыка - мне арбайтен светит. и до 18 часов желательно воздержаться от выпивки. на до 17 хотя бы - до 16 самый край бггггггггг

1928

не девачка (с мАсквы), 01-05-2013 10:00:44

спасип, маркус.

желаю скорейшего окончания рабочего дня.

1929

инженер Гарин, 01-05-2013 10:04:52

и тут всем здрасьти и с празднеком

1930

дрындохуй™, 01-05-2013 10:05:45

Ыыыыыыыыыы......
А прикинь вореант с дядюшкой Зю во главе государства?
Не пришел на демонстрацыю, сразу общественное порицание и еще куча репрессивных мер вплоть до "положи, сука, партбилет на стол!"

1931

Marcus, 01-05-2013 10:05:59

Зиг хайль почотному заводчеку собакеных.
симметрично с празднеком. ога

1932

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 10:07:00

Гарен превет
НДСМ- уф-уф-уф

1933

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 10:07:38

ПАЛАЖЫ НА ПАРТБЕЛЕТ СЦУКА!!!!!111

1934

Marcus, 01-05-2013 10:08:44

ну, как видишь при дядюшке Пу таже хуйня.
в Врн вот сегодня центр перекрыли, шествовать будут блять тудой сюдой, (шо характерно по той улице где общ-ная приёмная дяди Пу находиццо) а в прилежащих торговых точках даже пига не купить. нахуй такие празднеки. в прошлые года хотя бы в кафешку мона было набижать пиваса наебнуть с жары. а в этом я так понял вообще сухой закон.

1935

инженер Гарин, 01-05-2013 10:08:49

ну чо поцоны, начнем пивком разминаццо?

1936

не девачка (с мАсквы), 01-05-2013 10:09:28

уфуфуф, девид.
и ещё хрюхрю \мпсэ = хрюшечке ещё\

1937

инженер Гарин, 01-05-2013 10:09:51

АТКЛАДУЙ ТРАНСПАРАНТЫ В СТОРОНУУ!!!!! АРИ-БУХАААЙ!!!

1938

Marcus, 01-05-2013 10:09:57

>ПАЛАЖЫ В ПАРТБЕЛЕТ СЦУКА!!!!!111

1939

не девачка (с мАсквы), 01-05-2013 10:10:06

гарри, мпсэ весит 7,5 кило.
бодра, весела и сарделечка.

1940

инженер Гарин, 01-05-2013 10:12:13

малаццы, радоваюсь за вас
а на улице как себя ведет?

1941

инженер Гарин, 01-05-2013 10:12:53

>>НАЛАЖЫ В ПАРТБЕЛЕТ СЦУКА!!!!!111

1942

не девачка (с мАсквы), 01-05-2013 10:13:33

да нормалды.
радостно прыг прыг.
радостно срэ. всё остальное несёт домой.
да и пох.

1943

не девачка (с мАсквы), 01-05-2013 10:14:15

>да нормалды.
>радостно прыг прыг.
>радостно срэ. всё остальное несёт домой.
>да и пох.

и перед лестницами капризничает. типа - сами тут ходите.
приходица уговаривать.

1944

дрындохуй™, 01-05-2013 10:15:52

>ну чо поцоны, начнем пивком разминаццо?
Мну ужре вотки чутка накатил.
А шашлык, похоже, придецца жарить в аэрогриле.
На улице сракля ояебу.
/зоплаколъ/

1945

инженер Гарин, 01-05-2013 10:18:47

мы собираемся на природу выехать, чтоп наши погоняли на воле

1946

инженер Гарин, 01-05-2013 10:19:31

сачуствую. у нас пекло прям с утра мль

1947

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 10:21:04

+11 нараёне и сонцэ
но фчира весь день дожделло
хз, када высахнет

1948

дрындохуй™, 01-05-2013 10:21:27

>>>НАЛАЖЫ В ПАРТБЕЛЕТ СЦУКА!!!!!111
В партбилет носрать не могу, а вот в кандидатское удостоверение как нехуй делать, у мну ещро с 1989 где-то валяецца, гггг

1949

неАНТИфашист, 01-05-2013 10:34:07

+3 и слякотно...

1950

Владимирский Централ, 01-05-2013 10:35:02

шалом падонкам и с первомаем дакучи!
как гаврица лехаим,
но после пегвой,мы  гусские не закусывают...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg