Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здорово

  1. Читай
  2. Креативы
Здорово.
Здорово, говорю, жить на белом свете насекомым, которые ничем никому не обязаны, не должны и вапче все им похрену.
Увы мне, уважаемые, как и вам- такого сатори нам не увидать никогда, ибо как бы не было жаль и какие б сомнения не терзали - не букашки мы, а гордо звучащее сообщество клеток, занятых, собсна, выживанием да пожиранием, в редкое от этих хороших занятий время отвлекаясь на всякую ерундень.
Кстати, очевидное большинство всех этих графоманий и псевдоумствованний есть суть вопли угнетенного разума, возмущенного этой вашей несправедливой реальностью и дающего ей гневный буквенный отпор,чтоб всем этим там досталось ваще прям по шее, креативно и высокохудожественно...
Короче!
Кому знакомы сантехники? Эти люди, смотрящие вверх и вместо звезд видящие жопы, иногда даже сраные. Каста неприкасаемых золотарей, познающие дзен в журчании говна по трубам и людям.
Эдакие люди-символы, источник неиссякаемого вдохновения юмористов камеди и Петросянов с изумительно фееречной шуткой о прокладке...
Парни, греющие батарею в твоей хрущобе тысячерублевыми купюрами, судя по присылаемыми ими тебе счетам, заполненных неведомой хуитой и нолями?
Те люди, которые должны вычистить и осве/я/тить тебе дорогу к работе, магазину и кладбищу, в общем по призванию своему должные обеспечить тебя сносными условиями жизни, но занятые чем угодно, но не своими обязанностями, тебе знакомы? У-у-у-у, эти злодеи, шарахающиеся в сапогах по твоей квартире, оставляющие после себя кучи грязи, перегара и проблем? Знаешь их, да?
Поздравляю.
Не любят они тебя, как и ты их, ага?
Речь о том, что ты воображаешь их обязанных тебе, а они изумляются, и негодуя, посылают тебя нахуй. А ты в истерике падаешь на больное сердце и истекаешь взволнованно слюнями. И почему так происходит?
А потому, дорогой мой хомячок, что этот когнитивный диссонанс случается не только из-за того, что эти ребята злые вурдалаки, а еще оттого, что эта мудотень есть:
А)
проявление /одно из/ взаимоотношений нашего замечательного правительства и дорогих рассеян.
Казалось бы- за некоторую сумму денюжек одни хомячки обеспечивают других комфортным бытием...
Однако, суровые реалии грубо врываются в розовые мечты и рушат все с хрюканием и воплями 'банзай !'
хуй  вам! Да, ненаглядные мои сограждане, он самый и два яйца в придачу, погребальным реквиемом звенящих над вашими мечтами о красивой жизни.
Не видать ее не вам, ни им. Но отчаиваться нельзя, граждане, хоть сопротивление бесполезно, и тщетность сурово всматривается в тебя из экрана телевизора и темного угла старого платяного шкафа, то бишь шафанера, чо эт я...
Итак, родной мой, если ты проклинал хоть раз в своей жизни коммунальные услуги, царапая обгрызенными ногтями кривых ног скорбное темя свое, кидался впалой грудью на жэковскую баррикаду равнодушия и пофигизма к тебе, такому несчастному,мечтая порубать хмырей этих в лоскуточки,  то эта песня не для тебя. Эта ода напротив воспевает ребят, бредущих по колено в дерьме к светлому будущему, расправивших прорезиненные крылья своей мечты по диаметру коллектора, весело и задорно размахивающих хоботом противогаза. В спины им несутся проклятия и заверения в их некомпетентности.
Летят стрелы ненависти и копья острот.
Катятся бочки и летят, громыхая, крошки батонов, но им же похрен!
Вот так вот, уважаемый... А что, может углубимся в вопрос? Поехали, дорогой, сразу на девятый круг, туда в мерцающие ароматные глубины, постигнем истину, и откинемся, удовлетворенно закурив, дрыгая волосатой ножкой.

Никакой человек в здравом уме не согласится беспричинно лезть в дерьмо, купаясь там и пуская веселые пузыри,это очевидно.
Почему же эти люди, любезный мой читатель, делают это и лезут в темные подвалы и гремят там зловеще своими железяками? Что за стимул бросает их в темные пучины содержимого кишечников, бурлящего по трубам? Что это за противоестественная любовь (я не шучу) к своей специальности?
Заметь,милейший, о деньгах речь вообще не идет, эти ребята их не получают, если сравнивать с тобой.
Если этот факт не явился для тебя откровением, то брось тогда чтение, и копай картошку дальше, не занимайся всякой фигней, ты и так все знаешь и ничего нового найти здесь не сумеешь...

А ты, оставшийся читать, о дорогой сердцу бестыжему моему,знай Тайну - твои кровные мильоны идут мимо их жадных и грязных лап, шоб ты знал, остается в их корявых щупальцах лишь махонькая часть от твоих так называемых выплат.

Те жалкие тысчонки, которые ты отдаешь взамен за корешок квитанции с оттиском 'уплочено'- это не деньги вообще, так что не выдумывай, это перво-наперво, а так же их размер тем более относителен, это во-вторых.

Таки эти два пункта обстоятельных доказательств требуют? Полагаю, что это очевидно, ну если есть желание, то обращайся к министру финансов и в ООН, там все обЪяснят.

А в третьих - твои деньги за оплату коммунальных услуг не только воруют,но еще твои копейки идут на зарплату абсолютно лишним и ненужным людям в этой коммунальной цепочке "потребитель-услуга".
Ты знаешь какой их легион?
Эти граждане пишут бумажки с хитрыми словами, чертят красивые цветные графики, трясут реестрами и толку от них нету. Должен бы быть, но его нет, ибо например толстая папка документов о подготовке дома номер шышнацать в Гопническом переулке к началу отопительного сезона имеет к реальности такое ж отношение как бюджет РФ на 2013 год соотносится с действительностью, но народу, занятых на подготовке к изданию того и другого документа, гораздо больше чем воплощающих то и другое на полном серьезе в жизнь, ибо принцип этой никчемушной обюрокраченности силен и велик. Ты кстати чем на работе занят, а?
Ну и - на деньги от коммунальных услуг кормится толпа вообще вроде б непричастных, но крайне нужных нашей, блин, Родине и ЖКХ  рыл.
Ну и как тут не упомянуть про расценки на углеводород и на направленное движение электронов? Никак нельзя, чтоб не соорыгинальничать и упомянуть про то что и воздух скоро очубайсят и будут его поставки дорогим рассеянам так же тяжелы и труднообеспечиваемы, как поставки газа, воды и электрической энергии. А денежки с котельных немалые тянут а так же с насосных,  там тоже счетчики стоят, чесслово.
Вот, этот принцип добровольного озалупливания граждан, сиречь вышеупомянутые взаимоотношения народа и слесаря Афони, понимаешь, и выражены в сфере коммунальных услуг с их перепетиями и нежностями. Ньюансов тыщщи, и я даже не знаю, интересны ли они тебе. Наверное, нет. Обобщенно говоря- когда ушлый парень, затеяв свой бизнес, стал носить из реки воду и продавая ее за пять копеек ведро, то скоро он в своем бизнесе оказался протянут другим, более ушлым парнем, который сказал что вода в реке его, в натуре, и за ведро отдай... ну ладно,так и быть - девяносто копеек. Ну а на остальные как хошь - хоть зарабатывай, хоть ведро чини, у нас ваще-та демократия и свободная страна, в натуре. Ну, вот тебе и вся схема коммунальных услуг начерно нарисована.
Так собсна об самих слесарях- их изумляющий похуизм канеш имеет место быть, но не повсеместно. Зачастую ты их работу не только не видишь, но даже и не подозреваешь о том, что она делается, куда уж там кровавой гебне с ее невидимым фронтом.Если, дорогой мой, эти, как часто говорится, дармоеды, которых строго проверяют настоящие дармоеды из всяческих комиссий, действительно ничего делать не будут - ты ощутишь разницу очень быстро, моментально захлебнувшись в говне, удивленно булькнув напоследок. Ты вот, господин хомяк, бежишь, бывает по лестничной клетке, глядь - у батареи копошится дядя Вася (в столицах понятно уж больше дядя Муслим) гремя ключами и пачкая пол всем чем только возможно, так ведь дядя этот и есть твой спаситель и самолучший друг, и без него ты пропадешь. А вот без дяди Вовы из телевизора вы оба прекрасно проживете. Спорим? Вот представь - если дядя Вова и дядя Вася забухают внезапно,от чего  конкретного бездействия тебе будет хуже? При условии, что дядя Вася, как дядя Вова - в единственных экземплярах... Вот то, что дядю Васю и Вову роднит - так это то, что их обоих ругмя ругают и недовольны их работой подавляющее большинство хуймячков. Только дяде Васе легче, он привыкший в дерьме плавать.
  Мда...  Кстати любезный, заметь, как ловко и изящно я перешел к логически проистекающему из вышенатыканных буковок  еще и к
  Б)
Не переворачивая основы мироздания, и совсем не претендуя на непредвзятость, прошу учесть, что данная ересь- наблюдение за социумом, где моделью взаимоотношений является прикольный принцип разделения людей по сортам. Одни гадят, другие подбирают, и первые смотрят на вторых искрясь счастьем и радостью от того факта, что кто то делает то, от чего сам отказался бы, негодующе сопя носом. У кого больше, у кого меньше эта тихая радость, кто то ее и не осознает и не осознает никогда, но факт вещь упрямая- как его написал, такой он и есть, ога.
Армейские сортиры самый наглядный вам пример.
Итак, люди низшего сословия обслуживают граждан, получая за это копейки как бы радуясь тому, что им дозволено это делать- такой алгоритм ведет граждан, гневно стучащих себя в фанеру для высказывания претензий, и - " я плачу вам большие деньги, а вы нихрена не шевелитесь"- их лозунг рдеет и трипесчет на ветру над ними и скоро грянет буря.
Милый мой хуймяк! Не говори, что ты так не говорил, ты говорил это, я говорю тебе точно, ты может быть, просто забыл об этом разговоре
Серьезным доводом супротив этих умствований будет сомнительная истинность алгоритма единства сортов и классификаций чилувеков, либерально превозносимая во главу угла всякими там верящими в человечество, но...
Однако досадная деталь обратной связи ломает и корежит стройную систему социологических отношений, и граждане уже не согласны с профессором Преображенским, сортиры чистить как не хотели, так и не хотят, говно бурлит, и в жизни отчего-то все не так, как в диссертациях, что канеш странно, однако -  уже ассенизаторы себя тоже считают людьми первого сорта, да-да.
Сначала- то все ничего, только лишь снисходительные ухмылки скалились в сторону граждан, неспособных отличить кран от вентиля, а в дальнейшем, нищщасный потребитель услуг, в дело вступает Герберт наше все Уэллс. Морлоков помнишь? Ась? То- то, гляди у меня...
Есть, есть такие мыслищи в провонявших насквозь лохматых головушках Афонь и Григоричей, пусть не явные, не сформированные четко, но это так же факт, и прими это, чытатель, за данность.
Вот такая метафизика... в глобальном смысле все так и есть, и никакого вам тут ни равенства, ни братства, все равны, но лишь издали глядемши. А когда прищуришься, так все социумные законы работают и живут, и точно - ни равенства, ни братства, равных нет, не было и не надо, только вот кагбе для тебя занятная и несерьезная  точка зрения слесарей говорит не только о наивности этого говенного сословия, но и о несостоятельности твоей как конкурента по (р)эволюционной борьбе, спроси у дедушки Дарвина, он знает. Такшта, дорогой хуймяк, крепись и будь достоин, бу-го-га.

Хочется еще упомянуть финальным аккордом (ибо мне тыкать в клавиши надоело) незыблемость того факта, что ассенизатор всегда обязан быть в слюни бухим. Как солнце всходит на востоке, так и говенных дел мастер должен быть пьяным- это нехитрое правило соблюдается последние пару мульонов лет четко и без изменений.
Что тут скажешь?
Да то, что этот принцип справедлив для разных категорий времяпровождения, и к тем категориям граждан претензий так много не предЪявляется.
Эмм...
Так, например, на войне без бухла никак нельзя, и с этим как бы спорить смысла нет.
Дальше- например, профессия патанатома так же подразумевает булькание по стакану,да?
И копание в дерьме требует быть таким же пьяным. Но! В отличие от предидущих героически-нужных профессий,  после общения с сантехниками количество граждан, оставшихся в живых, гораздо большее, чем с людьми вышеназванных без сомнения хороших и нужных специальностей; в разы большее вы уж поверьте. То есть ? Цените это, господа, и не обижайте сантехников.
В натуре, бля!

kotobegemott , 29.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DeaD_Must_Die, 29-04-2013 10:16:53

абратно хуйпесда

2

DeaD_Must_Die, 29-04-2013 10:17:12

АТВ жаба блять
гугугу

3

ехали медведи на велосипеде, 29-04-2013 10:17:27

2 часть видимо

4

ехали медведи на велосипеде, 29-04-2013 10:17:45

афтарпока не научился нумеровать свои нетленки

5

Бобр, 29-04-2013 10:24:08

неасилил и неадабряю

6

дрындохуй™, 29-04-2013 10:46:18

не, четать такие керпидоны в понедельник,.....ненене

7

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2013 12:13:19

это нахуя вообще высрано?

8

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2013 12:18:00

Никакой человек в здравом уме не согласится беспричинно лезть в дерьмо, купаясь там и пуская веселые пузыри,это очевидно.
Почему же эти люди, любезный мой читатель, делают это и лезут в темные подвалы и гремят там зловеще своими железяками? Что за стимул бросает их в темные пучины содержимого кишечников, бурлящего по трубам? (с)

пра ЖеЛе есть, зачот, бугого

9

Зоибашкен, 29-04-2013 13:02:25

хуйня!

10

kotobegemott, 29-04-2013 22:41:34

>это нахуя вообще высрано?
Заебись спросил. Точно ответ нужен?

11

Бородатый неудачник, 29-04-2013 23:37:01

Пладавитый хуятор. Сразу сборники публекует. Маладец, сволочь.

12

Камрад АД, 30-04-2013 16:05:45

Ооооойбля, афтырь, штоб тебе это гагно перечитывать по сто раз на дню.
Заебался скролить, нахуй не пейши больше такую "Гавну и миръ"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg