Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иудей (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1.

Лампа направлена прямо в глаза.
- Что же, Борис? Давайте общаться!
- Да-да-давайте! Я только "за"...
- Сразу скажу: не надо бояться, мы...
- Извините, что перебил. Пить очень хочется,
Можно водички?
- Может быть чаю? С утра заварил.
КУрите? Вот папиросы и спички.
- Спасибо... А вы беспесды капеллан?
- Конечно, Борис, ну что за вопросы?
- У Вас под сутаной виден наган...
- Короче, Борис! Бери папиросу,
Закуривай и исповедайся мне!
Тезисно, кратко: год, время и место,
А то так и будем топтаться в говне...
Хотя, один хер - нам уже все известно!
- На самом верху?
                          - Молчи, заебал!
Ты каяться будешь или трепаться?
Оружие горцам ты продавал?
Сколько от них получил ассигнаций?
Кто развалил тележный завод?
Не ты ли, Бориска? Кайся пред Богом!
А люди там - мучайся из года в год,
Им итальянцы уже не помогут.
Пьяным Царем  не ты управлял?
- В этом покаюсь, было приятно...
- Серый нашелся, блядь, кардинал!
- Поверьте! Вот если б вернуть все обратно...
- Всё! Утомил. Как же тяжко с тобой...
Я предлагаю закончить на этом.
Опять повезло тебе, мой дорогой:
Успел исповедаться перед тем светом.

Глава 2.

Олигарх проснулся от ночного кошмара. Он тут же вскочил с постели и зажег лампу на прикроватной тумбочке. Долго не решаясь выйти из спальни, он все же сделал над собой усилие и выбежал в гостиную.
- где же этот сраный выключатель? - Олигарх шарил по стене рукой все быстрее, пока наконец, не нащупал клавишу и не включил свет.
- Надо успокоиться. - сказал он сам себе.- Ну ни хуя себе сон!Бред в стихах какой-то. Католический священник с наганом?  Исповедь?Допрос? Чушь. Надо бухнуть, Боря! Обязательно надо бухнуть.

Борис подошел к мини-бару и открыл дверцу. Диодная подсветка явила его взору полтора десятка бутылок хорошего алкоголя, однако добрая половина их была пуста.
Налив виски в коньячный бокал почти до самых краев, Олигарх подошел к окну.
- Опять этот блядский дождь! Лягушачий климат. Как будто в Питер переехал. Хаха. В колыбель трех революций, родину священников с револьверами? Нет уж, нахуй-нахуй! Слава Яхве, что это не Питер!

Полбокала вискаря и дождь на рассвете разбудили в Борисе то, что сквозит во взгляде у всех его богоизбранных соплеменников - вселенскую тоску. Он посмотрел на себя в зеркало: черные волосы с проседью были взъерошены, а огромная лысина вспотела и покраснела от выпитого. На серой майке с логотипом хоккейной команды "Питтсбургские Пингвины" виднелись пятна засохшей горчицы, колы и еще какой-то хуйни.
- На кого ты похож, Боря? На чмо ты похож! Было же время... Костюмы Бриони, ресторанные счета размером с бюджет Гватемалы, а шо сейчас? А нихуя. Доставка пиццы, майка питтсбургских пингвинов и тоска. И очко жим-жим от любого шороха. Ну хоть на бухле не экономлю... Надо еще ёбнуть.

Олигарх налил в опустевший бокал грамм пятьдесят-семьдесят и таки ёбнул, не выпуская бутылки из правой руки. Налив себе ещё раз "с горкой", он устроился в кожаном кресле.

- Домработница, ссука! Вообще на мебель забила! Липкое всё. Да и хер с ней! Зато у меня есть домработница, значит я еще не все проебал. А вот память проебал. Сколько у меня было жен? И сколько у каждой детей? Сколько я им алиментов плачу? Вторая - настоящая крыса! Точно наёбывает. Надо перепроверить.... Тошно-то как! Ну ничего, Борян, держись. Возьмись за перо, напиши мемуары. Про всех там расскажи, подробненько так. Издашь, срубишь бабла, политических дивидендов срубишь, выровняется все... Хотя хули там выровняется? Заебался я, замучился уже, не могу больше. В пору повеситься.
- Не нужно, Борис! Самоубийство - самый тяжкий грех. Я тебе помогу.

Олигарх обернулся и  увидел мускулистую руку, плотно обтянутую красным шелком, которая лежала на его плече. Борис обоссался. Не фигурально, а вполне себе реально и незаметно для себя обоссался. Он хотел упасть на колени и молить о пощаде, но увидел над колораткой лицо капеллана. В правой руке священник держал черный наган...

Глава 3.

- Алло!
- Иудей принял ислам.
- Принял.

(Все имена и события вымышлены , любые совпадения случайны)

Минтай , 28.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NEPka, 28-04-2013 20:14:31

тыдыщ

2

Хулитолк, 28-04-2013 20:15:25

Аыг олтай первый

3

Висёлый ПацЫк, 28-04-2013 20:16:41

Фсё, до 15го мая на рисурс нипайду.

4

NEPka, 28-04-2013 20:20:45

превед, Юрка

5

NEPka, 28-04-2013 20:21:28

заибале со своим березовским. в правилах же сказана, что веселаго дб

6

КлонЪ, 28-04-2013 20:57:22

плюсую непке
кревас не годитсо

7

Аркадий Уссацкий, 28-04-2013 23:12:02

А где смиятсо-то?

8

ятвойдомтрубашатал, 28-04-2013 23:13:54

бред кокойты

9

вуглускр™, 29-04-2013 00:25:34

дауж, бля. чо тока коньюнктура не делаед ... при всьом увоженее - ахенея.

10

Зоибашкен, 29-04-2013 02:18:05

ни хуйя ни понил.....Йя тупой?(с пичалькой)

11

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2013 08:35:29

нахуй.

12

Вика Желякявичуте, 29-04-2013 08:45:55

Сделано добротно, оригинально, но я сабжа не поняла. И коды тоже.

13

Диоген Бочкотарный, 29-04-2013 10:00:35

Опять КГ/ АМ , ну что за день сегодня.

14

Владимирский Централ, 29-04-2013 10:00:36

бабке не панравелось,ужосанах..

15

Минтай, 29-04-2013 10:44:57

>бабке не панравелось,ужосанах..

Бля, камрад! Пойду повешусь, бгыыы. Я ж не волшебник, я только учусь.

16

Рангарик (гибель богов б/п), 29-04-2013 10:57:08

А мне понравилось

17

bam-bam, 29-04-2013 11:38:08

стихо творение - ничче так... а вот дальше не понравилось...

18

Хранительница личностных матриц, 29-04-2013 11:45:25

ну так

19

bam-bam, 29-04-2013 12:08:41

>А мне понравилось
понравилось што? што там может понравится?

20

Камрад АД, 30-04-2013 15:07:48

Па пингвинам не зачот.
Таг можно в любой кревас вставить: "Гг шел мима забора, на каторам фулиганье напейсало пингвин, олиарх и, пачимута, лампачька"

21

Минтай, 30-04-2013 15:15:42

Да тут по многим пунктам низачод, уважаемая редколлегия ужэ объяснила, бгг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg