Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Китайская модель

  1. Читай
  2. Креативы
Я стою на перекрестке Алеутская-Семеновская. Все заебись, но тротуары быстро заполняют группы туристов странного вида. Высокие, очень высокие люди в меховых боярских шапках и шубах из плохо выделанных шкур неизвестных животных. Мужчины ростом под три метра. Я тихо охуеваю. Подхожу к одному, закидывая голову, чтобы увидеть его лицо, спрашиваю: "Вы откуда?" На ломаном русском гигант отвечает: "Мы этнические антаркты". Я в гротескном восторге всматриваюсь в его азиатское лицо. Азиатское?? Просыпаюсь в пятом часу утра от духоты.

В Фошане небесных светил не видно ни днем, ни ночью, и я все чаще подумываю о смене марлевого намордника на полноценный шланговый респиратор. Экология - вот цена экономического роста Китая. Мечта юного гота-выживальщика - зона отчуждения прямо за окном. Зелени кругом довольно много, но, увы, силы не равные. Природа яростно задрочена миллионными ордами голодных крестьян, за горсть риса в день сберегающих деньги золотого миллиарда.
Мелкими перебежками ежедневно добираюсь с бара домой, чтобы принять душ (аля poisoned water) и промыть носоглотку раствором морской соли, да побыстрей закинуть одежду в стирку.
Что будет здесь завтра? Ни шантунский крестьянин, гордо сдирающий кожу с дергающейся обезглавленной жабы, ни улыбчивая старуха с подгнившим лицом, продающая зубы гигантопитека, ни сотни миллионов других плохо учивших в школе иероглифы, не знают направления развития современного Китая. Как не знают его и стремительно богатеющие и также стремительно карабкающиеся по пирамиде Маслоу предприниматели. Когда-то в конце 70-х прозорливый Ден Сяопин сказал: "Мы пересекаем реку вброд, нащупывая  ступнями подводные камни". Типа какая на хуй стратегия, будет день - будет пища. Ну и пошло.
Сейчас в Китае нет своих известных брендов, кроме пожалуй Хуавей. Причина проста: made in China в корне отличается от created in China. На выставке светодиодов в Пачжоу московский профессор-оптик уже после посещения передового завода в Шэньчжене - Силиконовой долины Азии - с деланно печальным видом (ибо очевидно ликовал) поведал мне: китайцы технологически не готовы и не смогут производить линзы для космических заказов его лаборатории. Причина - отсутствие научной базы и квалифицированного персонала. Под'ебка в том, что ни один китаец никогда не скажет прямо: не могу/не знаю/не готов - типичная потеря лица. Даже заплутавший в Гуанчжоу или Шанхае таксист сделает вид, что сломалась машина, разыграет достойную Оскара сцену и даже услужливо поймает тебе другое такси, но хуй когда признается, что тупо зафейлил миссию. С китайским новым годом еще веселее. Капитаны бросают штурвалы, хирурги - скальпели, и едут к семьям, чтобы забыться на пару недель. Такая хуйня, как просрочка контракта тем более никого не волнует. Не надо было заказывать под новый год. Китайцы в принципе неторопливый народец. Если китаец захочет нормально почесаться в самом узком проходе в метро в час пик, он останавливается и чешется. Никто его не пихает и не обзывает долбоебом, а просто берут и обходят, либо стоят и ждут пока человек дочешется.
Кого не устраивает обслуживание в Сбербанке? - Welcome to Bank of China!
В Гуанчжоу кокаин и трава гораздо - гораздо! - доступнее, чем во Владивостоке. Есть байка, что у барыг договоренность с полицией толкать наркоту только лаоваям. Хуйня скорее всего, но похуизм нигеров все равно впечатляет. Ибо грозит вышка, а они еще и визитки раздают всем подряд. Кстати, читал, что и за езду с превышением промиле (а допустимый показатель в Китае сам по себе достаточно высок) в крови также можно получить отрезвляющую свинцовую пилюлю.
Коррупция кстати в Китае процветает, не смотря на то, что за получение крупной взятки чиновника выносят из кабинета. Разумеется вперед ногами.
Тем не менее, для всех очевидно, что Китай быстро набирает. Китайцы богатеют, потребление растет, и загнивающий запад посматривает на Индию и Индокитай, как на запасной аэродром. Камбоджа уже сейчас получает гешефты за пошив одежды для экспорта в США. Это при том, что кхмеры приняли добрую половину напалмовых плюшек, а страна до сих пор является самой неразминированной в мире.

Возвращаемся в Китай. Цель компартии к 2070 году сделать Поднебесную первой сверхдержавой и вернуть величие былых династий. Типа с шиком помянуть двухсотлетие начала опиумных войн. Основная опасность, по мнению коммунистически ангажированных экономистов, дать западной пропаганде внушить китайцам западные же ценности и позволить разрушить все достижения, как это успешно проделал СССР. Поэтому, как учил Ден Сяопин, китайские коммунисты нащупывают подводные камни и выпиливают к хуям местных эльциных и горби. И хотя в партии намечен раскол на консервативное и либеральное крылья, высшие партогенозе все еще дружно по-китайски отвечают Западу: какая  демократия? какой нах цивилизованный мир?! Вас всего 800 млн! Наш мир больше!
Читал как-то труд прогоминьдановски настроенного профессора-экономиста от 2000 года, обещавшего большой пиздец китайской экономике к 2010 году по причине нарастания сепаратизма и недовольства элит перегибами партии на местах. Видимо и эти камни были успешно раздавлены чувствительными ступнями последователей Мао и Дена.

Мой дед в далеком 1945 в рядах маршала Малиновского с пулеметом Максим наперевес в ходе Маньчжурской  операции раскатывал миллионную квантунскую армию. После служил в Порт-Артуре, учил людей из землянок держать винтовку и есть масло. Я спросил у своей репетиторши-китаянки слышала ли она обо всем этом. Нет, она учила историю КНР только с 1949 года. И кстати не любит КПК. На вопрос "почему" тихо ответила: пропаганда заебала.

Шут , 22.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Ахуевшее Рыло, 22-03-2013 16:17:42

адисабеба

602

Добрый был раньше, 22-03-2013 16:17:44

уорла

603

магистр Иода, 22-03-2013 16:17:47

>хахахаха
>в сочи алимпиада? ну ты сказал!!! географически может и в сочи, а финансово где? думай чо говоришь

чо с вами спорить

Марква - столица мира
мы колхозники
Аминь

604

p a d o n a g, 22-03-2013 16:18:16

вот так то пиздюльва(с)

* mainNews-210x210-6900 :: 8,6 kb - показать
605

Ахуевшее Рыло, 22-03-2013 16:19:38

борьба была чесной, нихуя не скажешь. эта патамушта геша не участвовал, форточнег

606

(secundus), 22-03-2013 16:20:54

с тундрой перебор, нахуйнахуй, срочьна к блидямъ и тонкоголосым курсисьткам... прочеталъ:
>После служил в Порт-Артуре, учил людей илисбиянок держать винтовку и есть масло

607

p a d o n a g, 22-03-2013 16:21:10

он то нахнул, но до сцаета еще не дошло. диалап жыстокая штука

608

Добрый был раньше, 22-03-2013 16:21:13

>
>чо с вами спорить
>
>Марква - столица мира
>мы колхозники
>Аминь

ты знал!

* москвичи :: 118,0 kb - показать
609

(secundus), 22-03-2013 16:24:03

ещо и папаноехале

610

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 16:26:13

дя, задержали сегодня с обедом
нямням сундучок простаивал без дела
ну ничо ща исчо чайку полирну

611

магистр Иода, 22-03-2013 16:26:53

мне хватает своего гектара земли в экологически чистых прекрасных предгорьях большого кавказского хребта

комплекс лимиты - это не к нам

612

NEPka, 22-03-2013 16:27:05

рисовал витя  пузо.
бгыг

613

магистр Иода, 22-03-2013 16:27:54

>дя, задержали сегодня с обедом
>нямням сундучок простаивал без дела
>ну ничо ща исчо чайку полирну


я вчера первый рас в 7 вечера поел - ничо, стройнее буду

614

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 16:28:25

мне по расписанию велено питацца усилено

615

NEPka, 22-03-2013 16:28:34

добрый прям весь изпереживался изза москвы.

616

Ахуевшее Рыло, 22-03-2013 16:29:33

у мну есть знакомый командир красной армии
когда у них спишут передвижную полковую кухню, йа вазьму и падарю иё ХЛМ. паставим на КЗ фаркоп и будет "харчевня на колесах"
вместо джеки чана мурыч

617

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2013 16:29:43

>рисовал витя  пузо.
>бгыг
он пресс рисовал

* пресс :: 59,8 kb - показать
618

NEPka, 22-03-2013 16:30:02

когда придет всеобщей пиздец, я буду сидеть с Рерихом на вершине Белухи и хохотацо. дя.

619

NEPka, 22-03-2013 16:31:04

ты меня второй день отговариваешь от занятий штоле?

620

Ахуевшее Рыло, 22-03-2013 16:31:39

>когда придет всеобщей пиздец, я буду сидеть на вершине Белухи и хохотацо. дя.
>на вершине Белухи

блядь, ну как это можно бегло прочитать "на вершине хуя"?

621

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2013 16:32:06

надо бы прикупить,йа щщитайу

http://www.youtube.com/watch?v=rSEB77GsLSA
бой Пакияо с Бредли
а вот где Бредли- Проводников не найду чой та

622

Ахуевшее Рыло, 22-03-2013 16:32:20

мож мне очки попробовать примерять

623

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2013 16:32:48

так пресс нарисовать только я смогу, а ты иди занимайся

624

NEPka, 22-03-2013 16:35:07

у мне время еще не подошло. был вечерний банан. щас уляжецо и пойду.
  ты не знаешь как я умею рисовать. ололо. /врет сидит и не краснеет/

625

магистр Иода, 22-03-2013 16:35:42

>так пресс нарисовать только я смогу, а ты иди занимайся


чочо, я тож валасатый ой-ей
на спине даже растут, сцуки

626

NEPka, 22-03-2013 16:35:48

ну не знаю, как так

627

Ахуевшее Рыло, 22-03-2013 16:35:58

Васильна, а тебе кто-нить играл под дворовые аккорды "Танька, красавица, она мне нравицца"?

у мну в памяти где-то есть такаяя

628

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2013 16:36:43

сидим с Йодой и выстригаем себе пресс на пузе, ногах и спине

629

Ахуевшее Рыло, 22-03-2013 16:38:19

вчера был в спортзале, и чо? мышцы болят, хочецца палежать

да ну их нахуй, эти тринажоры

* 275847 :: 13,0 kb - показать
630

магистр Иода, 22-03-2013 16:38:26

пойду мыть и пшикать свою обувь

631

магистр Иода, 22-03-2013 16:40:07

>сидим с Йодой и выстригаем себе пресс на пузе, ногах и спине


рисунок пресса на спине не совсем понятен, ыыыы

на спине можно "якудзовского" дракона выщипать, хехе

632

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2013 16:40:56

да прикинь, каким ты будешь апасным с двойным прессом

633

Ахуевшее Рыло, 22-03-2013 16:40:58

>пойду мыть и пшикать в свою обувь

экие эти южане затейники
а мы так, в атмосфэру бздим, нерационально

634

NEPka, 22-03-2013 16:41:37

неа.
мы пели гранитный камушек.

635

Шпендель, 22-03-2013 16:42:10

Мы ушли за пицей.
Пагулять

636

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2013 16:42:16

рисунки известной художницы с Олтая

637

NEPka, 22-03-2013 16:42:25

а. а я думаю чо такоэ черное. а это волосы.

638

Ахуевшее Рыло, 22-03-2013 16:42:32

два дня подряд брал греческий, так от него, скажу я вам, дооо

сегодня побоялся и взял мясной с языком

639

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2013 16:42:48

All Tay

640

NEPka, 22-03-2013 16:43:12

деревья и снежинки мне особенно удаютя

641

Ethyl, 22-03-2013 16:45:35

ну вы и срадь в камментох...а потом говорите что хуёва имало кюшаете..

642

геша, 22-03-2013 16:45:42

всё. пора пить пиво

643

Ethyl, 22-03-2013 16:46:21

>All Tay

Был ужэ этот тред в Кингесеппе. Его написали по итогу что то типа All Tights

644

Ethyl, 22-03-2013 16:46:49

>всё. пора пить пиво

tuj gbnm ybrjulf yt hfyj

645

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2013 16:48:02

Mez in Tights

646

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2013 16:48:47

rnj ujdjhbn? xnj gkj[j reiftn&
тьфу
кто говорил, что плохо кушает?

647

NEPka, 22-03-2013 16:48:51

све. ушла на пол

648

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2013 16:49:42

надень сиське
зимний вариант

* шарф_сиське :: 55,2 kb - показать
649

Ахуевшее Рыло, 22-03-2013 16:50:13

>све. ушла на пол

вот жэ ж бял
пол-дня на полу
и постоянно жалуецца на отсуцтвие половой жыздни

650

Ethyl, 22-03-2013 16:51:12

>rnj ujdjhbn? xnj gkj[j reiftn&

>тьфу
>кто говорил, что плохо кушает?

Йод. его до 19 вечера не кормят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg