Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Америка - это когда можно…

  1. Читай
  2. Креативы
Америка - это когда можно купить новый Iphone за 200 долларов (но с контрактом) но при этом быть лишенным всех благ по медицинской страховке и платить своему адвокату сотни тысяч долларов только за то, чтобы он отмазал тебя от суда, где тебя обвиняют в том что ты назвал негра negro а не afroamerican. Как нетолерантно!
Америка - это когда у тебя попал взгляд на человека в магазине и он спросил как у тебя дела, а потом всадил в тебя 6 пуль из своего кольта.
Америка - это когда кассир-эмигрант в магазине тебя может спросить как ты поживаешь и обсчитать тебя, мило улыбаясь при этом .
Америка - это когда машины полиции , пожарной или скорой помощи едут с горящими мигалками ,то все машины включая встречное движение прижимаются к правой обочине и останавливаются , пропуская их, а вслед несётся знаменитое Fuck You!.
Америка - это когда ты смотришь в магазине на какую-то вещь и пройдя мимо тебя негры извиняются, обчиищая попутно твои карманы.
Америка - это когда тебе заправщик желает хорошего дня и недоливает тебе бензина.
Америка - это когда в 5.30 утра ты уже на работе.  Что же тут хорошего? Трудовая эксплуатация. Впрочем если ты мусорщик, убирающий собачье говно, то можно и с 6 а м поработать.
Америка - это когда маленькие дети играют в магазин и расплачиваются чеками и картами , а не листочками с деревьев как мы, а потом они играют в войну и оружие у них тоже не шариками пластмассовыми стреляет.
Америка - это когда полицейский заходит в Старбакс и здоровается с белыми англосаксами, а потом вышвыривает за порог мерзко пахнущих мексиканских бомжей и негров наркоторговцев.
Америка - это когда 16 и стыдно , что нет водительских прав, зато ты можешь гордиться своим голубым бойфрендом.
Америка - это когда в магазин , в школу , на прием к врачу люди могут зайти в пижаме и никто не будет смотреть с презрением, также можно голым прийти в филармонию, но только если у тебя черный цвет кожи! Ведь обвинить тебя в бескультурье может только отпетый расист и куклуксклановец.
Америка - это когда ты остановился на светофоре в черном гетто, а водитель-негр рядом стоящей машины может поздороваться, а затем вытащить у тебя на ходу барсетку с переднего сиденья.
Америка - это когда ты боишься выкинуть бумажку на улице, ибо тебя засудить еврей-хозяин частной собственности и снимет с тебя последние штаны.
Америка - это когда не увидишь малолетних с сигаретами или спиртными напитками, зато ты увидишь гэй-бары и лесбишоу, а также церковь-сатанистов всея Оклахомы.. 
Америка- это когда учительница во время урока может рассказать как проходит ее беременность, а потом пояснять 8 летним девочкам как правильно ебаться с мальчиками.
Америка - это когда ты уступаешь на дороге тебя сердечно благодарят, а когда не уступаешь, то говорят Fuck You Dirty Nigger!.
Америка - это когда в Макдональдсе нет очереди и ты можешь наливать себе разные напитки в неограниченном количестве. Надо заметить что там едят только быдло-эмигранты и унтерменши, приличные люди там не бывают.
Америка - это когда огромная очередь из негров, латиносов и бедных евреев у Старбакса по утрам.
Америка - это когда всех выходцев из бывшего СССР (где всех называли советскими)  называют русскими (в том числе жыдов).Также их зовут мафиози.
Америка - это когда на инвалидных парковках боишься поставить свою машину , чтобы ее не отвезли и заплатишь большой штраф. Также нельзя назвать кретина - кретином, дауна - дауном, идиота - идиотом, всё это - люди с особенностями!
Америка - это когда можешь купить себе настоящие Armani за маленькие деньги (в китайском квартале очевидно?).
Америка - это когда кассир в твоем любимом кафе знает твое имя , а ты ему с улыбкой протягиваешь ему чужую кредитную карточку.
Америка - это когда русские говорят английский слова на русский лад : "Проехал сто майлов" . "Надо назначить апойтмент" . "У меня занятия в колледже". Америка - это когда русские на рыбалке осетра называет стержень(sturgeon) и лосося - сэлмон(salmon). Также эти русские любят говорить так - "Помню в Маскве я поел Рябиновка и поехаль на медвед в опера пить икра с русский блин"
  Америка - это когда русские вычисляют других русских в магазине даже, если те не произнесли ни слова, ведь именно русские более всего воруют в американских супермаркетах .
Америка - это когда ты слышишь добрые пожелания людям и благодарности чаще, чем оскорбления и мат, если только ты не телепат и не читаешь мысли.
Америка - это когда зимой можно носить босоножки, ведь другой обуви у бедных эмигрантов нету.
Америка - это когда под окнами слышишь крики детей, по которым открыл прицельный огонь на школьном дворе недолеченый псих, а не песни безобидных пьяных людей.
Америка- это когда ты можешь на красный свет поворачивать направо, если никому не мешаешь. Так впрочем много где можно.
Америка - это когда ты устраиваешься на работу тебе нужен опыт и нужен опыт, чтобы устроиться на работу. Ну и где было иначе? А как же деньги?
Америка - это когда столетняя бабушка ездит на кабриолете. Правда недолго и в один конец.
Америка- это когда ты не боишься полицейского на дороге , потому что ты не нарушал ничего. А вот если нарушил держись!
Америка - это когда полицейский , остановив за нарушение скорости , улыбнувшись спросит куда так спешишь и может пожалеть и не дать штраф , а просто предупредить и пожелать хорошего дня. (За взятку конечно же)
Америка- это когда никого не удивишь своим Iphone. Как и интеллектом впрочем.
  Америка- это когда на каждом шагу стоят протестантские церкви. И в них танцуют экзальтированные новообращенные негры.
Америка - это когда молятся за президента, а потом идут в общественный парк и гадят на газонах.
Америка - это когда русские дети не знают русского. Как и английского.
Америка - это когда тебе удаляют один зуб, а счёт после оплаты страховой компании приходит на 1050 долларов. Что же тут хорошего?
Америка - это когда тебе говорят «Мы Вам перезвоним» при этом это означает, что Вас вежливо послали. Если же говорят - "Позвоните позже"  - вас также послали.
Америка - это когда можно купить машину прямо на улице, потратив на это пять минут. А потом скрываться от федерального розыска 10 лет.
Америка - это когда бездетные пары платят большие деньги, чтобы усыновить за границей белого ребенка (хотя черные и китайцы стоят дешевле), а потом доводит его до смерти,прививая с малолетства американские ценности.
Америка - это когда машину можно зарегистировать в ДМВ онлайн. А потом узнать что в багажнике труп негра.
Америка - это когда за руль твоей машины может сесть каждый без доверенности. И разбить ее,а в салоне оставить 10 кило кокаина.
Америка - это когда вырезать апендицит стоит $10,000 и родить ребенка в больнице столько же. При этом страна, тратя на здравоохранение рекордные суммы, умудряется оставаться по показателям общественного здоровья на уровне Кубы и ниже любой развитой европейской державы.
Америка - это когда достаточно одного тайфуна, чтобы миллионный город оказался временно во власти мародеров.
Америка - это когда можно по халатности залить нефтью Карибское море, едва не повернуть Гольфстрим - и остаться уважаемой  крупной компанией, благодетелем общества и создателем рабочих мест.
Америка - это когда Вы не можете поехать в 4 десятка стран без риска быть зарезанным туземцами, которые искренне выражают свои чувства к Америке.
Америка - это когда на Ваши налоги государство послало молодых людей в несколько далеких от Америки по культуре стран, чтобы эти молодые люди выплеснули там тщательно подавлявшуюся в них внутри Америки этническую нетолерантность.
Америка - это когда на Ваши налоги государство создало секретные тюрьмы за границей и пытает там иностранных граждан.
Америка - это когда мощь государства направляется на то, чтобы помешать другим нациям жить так, как они захотели и распоряжаться своими национальными богатствами.
Америка - это то, что бывает, когда в одно место съезжаются несколько поколений людей, отвергнутых обществом на своей Родине или не нашедших возможности вписаться в ее социум, затем эти люди уничтожают или низводят до резерваций коренное население, затем они покупают десятки миллионов рабов и столетие создают экономику за счет их зверской эксплуатации, затем они богатеют на мировых войнах, в то время как остальные страны в них беднеют, по ходу дела они убивают 3-4 собственных президентов, проигрывают или переводят в хроническое состояние пару войн против народов развивающихся стран, а затем в них просыпается совесть, связанные с нею комплексы, мессианство и они начинают  учить толерантно жить другие народы, в том числе те, которые всегда были и будут гораздо толерантнее их. 
Америка - это когда тебе 81 год и это нормально, что у тебя есть гэй- бойфренд!
Америка - это когда ты не можешь лишний раз побывать в стране, где ты родился, так как туда надо брать визу.
АМЕРИКА – ЭТО ВАШ выброс. Если мы, эмигранты в поисках лучшей жизни, тут, значит нас это устраивает. Вас устраивает, а коренных англосаксов?..
АМЕРИКА это когда эмигрант, потери которого Родина не заметила кричит:  "Америка! Америка!"

Жирный Сивуч , 04.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Выдрик, 04-03-2013 13:01:59

>Америка - это когда в Макдональдсе нет очереди и ты можешь наливать себе разные напитки в неограниченном количестве. Надо заметить что там едят только быдло-эмигранты и унтерменши, приличные люди там не бывают.
>===
>а в россии разве не так?
мегегегеге
Особенно убивали празднования детских дней рождения в Маках.
Люди! Это закусочные, йопта! Что вы делаете?!

52

Аз есмь Еремий Потапович, 04-03-2013 13:15:54

>побывать в америке, одна из моих мечт

мечта которая сбывается (или может сбытся) - это не мечта, а цель

53

Зоибашкен, 04-03-2013 13:17:50

Да(ришитильна таг)! всё ясна ----КГ/АМ

54

Аз есмь Еремий Потапович, 04-03-2013 13:18:30

Омерика это полный пездетс когад полный пездетс но не когда ваще полный пиздец а такой пездец когда пездец но еще не полный пиздец а некотороя пиздецовасть то есть когда пездецовасть есть не пиздеца самого еще пока не видно вапще но за отдельные деньги конечно пиздец вам прододут но назовут толерантно не пездецом а мегапипецом и и тогда вы поймете што это пиздец

пиздец тебе афтор

55

Потому что гладиолус, 04-03-2013 13:18:35

"Америка - это когда у тебя попал взгляд на человека в магазине и он спросил как у тебя дела, а потом всадил в тебя 6 пуль из своего кольта."

ебанись, аффтырь, ты в 30-х живешь?

дальше читать не буду.

56

Мочканём!, 04-03-2013 13:27:34

>"Америка - это когда у тебя попал взгляд на человека в магазине и он спросил как у тебя дела, а потом всадил в тебя 6 пуль из своего кольта."
>
>ебанись, аффтырь, ты в 30-х живешь?
>
>дальше читать не буду.

Это он с евсюковым попутал. Для крестьянина что морква, что омерика - всё едино. Как кольца сатурна.

57

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2013 13:38:09

>аффтар, ф следующим криативи напишы лучше пра Буркина-Фасо.
>И назави криатифф "Буркина-Фасо это-....”
+100500
это будет реальна интересна

58

Старичюля, 04-03-2013 13:46:06

http://www.youtube.com/watch?v=aQF_Alf8eoE

америка-вундэбар

ха

59

Йожекопенгвин, 04-03-2013 13:46:12

на втором десятке этих постулатов, почему то захотелось послать афтыря нахуй.
афтырь иди нахуй.

америка это когда любого сивуча можно назвать жырным.

60

Потому что гладиолус, 04-03-2013 13:51:15

ыыыы
вот я себе примерно так представляю жизнь в пост-апартеидном ЮАР

61

Аз есмь Еремий Потапович, 04-03-2013 13:52:20

ебитесь сивучем
ваш морской коровъ

62

Аз есмь Еремий Потапович, 04-03-2013 13:52:51

жизнь после аппартеида
500 тыщ изнасилованых

63

inteligentnax, 04-03-2013 13:54:51

автар кокойто еблантий.
Сто пудоф в омереке пишет такую же хуйню про Росию:
Росия -ето кагда в могозин ездят на  бтр
-меньше ящега вотки не пакупают
-у каждой семьи есть свой ручной медвед
-все ходят в шапках ушанках
ну проччяя паебень
Кароче афтар руби пальцы блять,умнег.

64

Мочканём!, 04-03-2013 13:57:01

>автар кокойто еблантий.
>Сто пудоф в омереке пишет такую же хуйню про Росию:
>Росия -ето кагда в могозин ездят на  бтр
>-меньше ящега вотки не пакупают
>-у каждой семьи есть свой ручной медвед
>-все ходят в шапках ушанках
>ну проччяя паебень
БЛЯТЬ! Всё правда, что написал. У нас в деревне так и есть!
>Кароче афтар руби пальцы блять,умнег.

65

Потому что гладиолус, 04-03-2013 13:59:22

это ж какой бохатый материал для афтырей, в последние несколько дней оседлавших главную
каждое изнасилование - отдельный креос, с описанием детства-отрочества-юности каждой жертвы и насильника.

66

Мочканём!, 04-03-2013 14:01:52

Говорят, в ЮАР нынче группировка безногих лютует. Как страшно жыть!

67

ояЕБУшечГиии, 04-03-2013 14:02:08

СНГ - это когда можно купить новый Iphone за 200 долларов (но с контрактом) но при этом быть лишенным всех благ по медицинской страховке и платить своему адвокату сотни тысяч долларов только за то, чтобы он отмазал тебя от суда, где тебя обвиняют в том что ты назвал негра negro а не afroamerican. Как нетолерантно!
СНГ - это когда у тебя попал взгляд на человека в магазине и он спросил как у тебя дела, а потом всадил в тебя 6 пуль из своего кольта.
СНГ - это когда кассир-эмигрант в магазине тебя может спросить как ты поживаешь и обсчитать тебя, мило улыбаясь при этом .
СНГ - это когда машины полиции , пожарной или скорой помощи едут с горящими мигалками ,то все машины включая встречное движение прижимаются к правой обочине и останавливаются , пропуская их, а вслед несётся знаменитое Fuck You!.
СНГ - это когда ты смотришь в магазине на какую-то вещь и пройдя мимо тебя негры извиняются, обчиищая попутно твои карманы.
СНГ - это когда тебе заправщик желает хорошего дня и недоливает тебе бензина.
СНГ - это когда в 5.30 утра ты уже на работе.  Что же тут хорошего? Трудовая эксплуатация. Впрочем если ты мусорщик, убирающий собачье говно, то можно и с 6 а м поработать.
СНГ - это когда маленькие дети играют в магазин и расплачиваются чеками и картами , а не листочками с деревьев как мы, а потом они играют в войну и оружие у них тоже не шариками пластмассовыми стреляет.
СНГ - это когда полицейский заходит в Старбакс и здоровается с белыми англосаксами, а потом вышвыривает за порог мерзко пахнущих мексиканских бомжей и негров наркоторговцев.
СНГ - это когда 16 и стыдно , что нет водительских прав, зато ты можешь гордиться своим голубым бойфрендом.
СНГ - это когда в магазин , в школу , на прием к врачу люди могут зайти в пижаме и никто не будет смотреть с презрением, также можно голым прийти в филармонию, но только если у тебя черный цвет кожи! Ведь обвинить тебя в бескультурье может только отпетый расист и куклуксклановец.
СНГ - это когда ты остановился на светофоре в черном гетто, а водитель-негр рядом стоящей машины может поздороваться, а затем вытащить у тебя на ходу барсетку с переднего сиденья.
СНГ - это когда ты боишься выкинуть бумажку на улице, ибо тебя засудить еврей-хозяин частной собственности и снимет с тебя последние штаны.
СНГ - это когда не увидишь малолетних с сигаретами или спиртными напитками, зато ты увидишь гэй-бары и лесбишоу, а также церковь-сатанистов всея Оклахомы.. 
СНГ- это когда учительница во время урока может рассказать как проходит ее беременность, а потом пояснять 8 летним девочкам как правильно ебаться с мальчиками.
СНГ - это когда ты уступаешь на дороге тебя сердечно благодарят, а когда не уступаешь, то говорят Fuck You Dirty Nigger!.
СНГ - это когда в Макдональдсе нет очереди и ты можешь наливать себе разные напитки в неограниченном количестве. Надо заметить что там едят только быдло-эмигранты и унтерменши, приличные люди там не бывают.
СНГ - это когда огромная очередь из негров, латиносов и бедных евреев у Старбакса по утрам.
СНГ - это когда всех выходцев из бывшего СССР (где всех называли советскими)  называют русскими (в том числе жыдов).Также их зовут мафиози.
СНГ - это когда на инвалидных парковках боишься поставить свою машину , чтобы ее не отвезли и заплатишь большой штраф. Также нельзя назвать кретина - кретином, дауна - дауном, идиота - идиотом, всё это - люди с особенностями!
СНГ - это когда можешь купить себе настоящие Armani за маленькие деньги (в китайском квартале очевидно?).
СНГ - это когда кассир в твоем любимом кафе знает твое имя , а ты ему с улыбкой протягиваешь ему чужую кредитную карточку.
СНГ - это когда русские говорят английский слова на русский лад : "Проехал сто майлов" . "Надо назначить апойтмент" . "У меня занятия в колледже". СНГ - это когда русские на рыбалке осетра называет стержень(sturgeon) и лосося - сэлмон(salmon). Также эти русские любят говорить так - "Помню в Маскве я поел Рябиновка и поехаль на медвед в опера пить икра с русский блин"
  СНГ - это когда русские вычисляют других русских в магазине даже, если те не произнесли ни слова, ведь именно русские более всего воруют в СНГнских супермаркетах .
СНГ - это когда ты слышишь добрые пожелания людям и благодарности чаще, чем оскорбления и мат, если только ты не телепат и не читаешь мысли.
СНГ - это когда зимой можно носить босоножки, ведь другой обуви у бедных эмигрантов нету.
СНГ - это когда под окнами слышишь крики детей, по которым открыл прицельный огонь на школьном дворе недолеченый псих, а не песни безобидных пьяных людей.
СНГ- это когда ты можешь на красный свет поворачивать направо, если никому не мешаешь. Так впрочем много где можно.
СНГ - это когда ты устраиваешься на работу тебе нужен опыт и нужен опыт, чтобы устроиться на работу. Ну и где было иначе? А как же деньги?
СНГ - это когда столетняя бабушка ездит на кабриолете. Правда недолго и в один конец.
СНГ- это когда ты не боишься полицейского на дороге , пот

68

ояЕБУшечГиии, 04-03-2013 14:03:57

...АФТАР ДОЛБОЁП ТЫ НАШ СОВЕТСКИЙ ТЫ ХОТЬ БЫЛ В США? ИЛИ ТОЛЬКО ФИЛЬМЫ СОТРЕЛ ИТО ГОЛИМЫЕ КОТОРЫЕ СНЯТЫ НА ВТОЙ ГАЛИМЫЙ АФУН. АФТРА МУДАК - ПШОЛ ВОН.

69

Потому что гладиолус, 04-03-2013 14:04:13

и метеорит на Челябу дело их грязных рук? угу, слыхала. Пью, можно сказать, из того же источника информации, что и Вы.

70

Мочканём!, 04-03-2013 14:09:29

ИЧСХ, на сборах я летал штюрманом по маршруту аккурат поперёк того метеворида. Места знакомые. Там нет НИХУЯ. Зачем такой перфоманс в пустыне устраивать - нипанятна.

71

Rideamus!, 04-03-2013 14:15:19

"...умудряется оставаться по показателям общественного здоровья на уровне Кубы.." (с)
Автор, а ты не в курсе, что медицина на Кубе очень даже развита? А "общественное здоровье" - это что? Да ты дебил, автор (сорри - "не такой"!)

72

Потому что гладиолус, 04-03-2013 14:25:51

будучи яжематерью, задаюсь такими вопросами ежедневно. Мир полон тайн и загадок - единственное, чем я себя утешаю.

73

Rideamus!, 04-03-2013 14:27:17

Еще подметил, что афтар дрочит на айфон

74

Боцман Кацман, 04-03-2013 14:30:59

>"...умудряется оставаться по показателям общественного здоровья на уровне Кубы.." (с)
>Автор, а ты не в курсе, что медицина на Кубе очень даже развита? А "общественное здоровье" - это что? Да ты дебил, автор (сорри - "не такой"!)

"общественное здоровье" - это дебил так переводит "Public Health", что как бе намекает о его состоянии образования и ума

75

Rideamus!, 04-03-2013 14:33:08

Тоесть, он себя имел в виду, что нихуя ни по русски, ни по английски не может?

76

жолтый, 04-03-2013 14:40:20

всё неплохо, только про геев бойфрендов многовато?
о наболевшем?

77

Аз есмь Еремий Потапович, 04-03-2013 14:41:25

Если Public Health - это общественное здоровье, то himmeldonnerwetter в переводе с немецкого будет - Ветер, гром, погода. Ога.

78

Потому что гладиолус, 04-03-2013 14:48:20

а креос - заказуха от Эппл!

79

Rideamus!, 04-03-2013 15:19:40

+ от ЛГБТ

80

Потому что гладиолус, 04-03-2013 15:26:05

я в ваших абрах пока не очень разбираюсь то есть я не знаю, что такое ЛГБТ, но своей паранойей всегда делюсь щедро. Теперь Ваша проницательность заставляет меня думать, что Вы в свое время тоже приобщились к клоаке копирайтинга. В общем, алярма.

81

Rideamus!, 04-03-2013 15:38:13

Поясняю суть: крео - заказуха от Эппл и ЛГБТ. Расшифровку ЛГБТ можно посмотреть ну, хотя бы, при помощи Гугла. К клоаке копирайтинга не имею отношения, Вашей паранойе сочувствую

82

поллитрук Клочков, 04-03-2013 15:42:07

Омерико и байки пра нийо.

83

Потому что гладиолус, 04-03-2013 15:49:08

ну как бы Вам сказать, я не очень интересуюсь жизнью людей с альтернативной сексуальной ориентацией и знания о том, что у них теперь есть всемирное соебщество как-то до сего момента обходили меня стороной. И знаете, я как-то выжила.
Но я погуглила и теперь я знаю не только, что такое ЛГБТ, но и пополнила свой активный вокабуляр формулировкой "гендерные меньшинства", как теперь политкорректно называть транссексуалов.  Так что в общем-то где-то даже и данке Вам наше с кисточкой.

84

Rideamus!, 04-03-2013 15:56:36

Не стоит благодарности, мадам!

85

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2013 16:29:27

хуевая какая-то омерига, и написано хуйово, и афтар по ходу мудаг (нл)

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 16:33:32

>хуевая какая-то омерига, и написано хуйово, и афтар по ходу мудаг (нл)
===

и высер ещё пижженый похоже

87

инженер Гарин, 04-03-2013 16:36:57

привет, Пев

* мир-дружба :: 135,0 kb - показать
88

p a d o n a g, 04-03-2013 16:38:08

амерека эта песдата!!!!!!!!!!!

89

Пробрюшливое жорло, 04-03-2013 16:39:09

а нахне - ещро песдаче!!111

90

Пробрюшливое жорло, 04-03-2013 16:39:25

пёжже бль!!!!11

91

Пробрюшливое жорло, 04-03-2013 16:39:29

песдовей!!!11

92

Коньебал Лектор, 04-03-2013 16:39:32

qwefqwe

93

Коньебал Лектор, 04-03-2013 16:39:35

qwefqwf

94

Пробрюшливое жорло, 04-03-2013 16:39:36

песдее!11111

95

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 16:39:37

хыыыыыыыыы
милейшесть какая)))
привет, дорогой!

* сюсюке :: 31,9 kb - показать
96

Коньебал Лектор, 04-03-2013 16:39:39

qwerqw

97

инженер Гарин, 04-03-2013 16:39:39

угумс

98

Пробрюшливое жорло, 04-03-2013 16:39:41

вьтржвлт вжд аоп

99

Пробрюшливое жорло, 04-03-2013 16:39:43

пьк длт

100

Пробрюшливое жорло, 04-03-2013 16:39:46

дык тдрлкетр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg