Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты будешь счастлива!

  1. Читай
  2. Креативы
- Когда ты в меня влюбился?
  - Как только увидел!
  - Милый, неужели это правда?
  - Ты будешь счастлива, обещаю!
  Вот так: два месяца знакомства - и в ЗАГС. Ирине стукнуло тридцать семь – тоненькая,  в золотистых  кудряшках, как овечка. Глазищи синие-синие, как два небесных блюдца. У Олега это тоже был первый брак – предыдущий был гражданским, несмотря на две дочки, пятнадцати и семи лет. Для него новая  любовь стала вторым дыханием, словно до этого и не жил вовсе. 
  - Ты рождена для меня… - шептал Олег в минуты встреч. – Мне предназначена… Веришь?
  - Да… - согласно дышала она. 
  Они ужинали в случайной гостинице, оба чувствовали себя глупыми и счастливыми. Даже летний вечер завидовал им, провожая запахом цветов и городской пыли. Они пили красное вино, не чувствуя вкуса. Наверное, было горько?
  Олег сильно хотел ребёнка. Но окончательно сломать отношения в старой семье решился после того, как снял квартиру для них с Ириной. 
  Уже бывшая  стояла на кухне, готовила что-то у плиты. Олег  тронул её за плечо.
  - Слушай, я это…
  - Чего?
  - Ухожу, в общем…
  Она всё поняла. 
  - Другую нашёл?
  - Так вышло, понимаешь…
  - Деньги нам будешь платить?
  - Буду!
  Олег неплохо зарабатывал. И в тот момент был готов посулить любую сумму – так хотелось завершить тягостный разговор.
  Она  демонстративно громыхнула кастрюлей.
  - Что ты стоишь? Иди, раз «так вышло»!
  Олег побрёл в комнату – собрать вещи в спортивную сумку. Потом опять заглянул на кухню – гражданская жена скребла остатки сыра  из картонной банки. 
  - Батюшку одного знакомого встретила, - вдруг сказала она. – Священника то есть... Дай, думаю, спрошу, почему один человек другого любить не может?
  - И почему? – замер Олег.
  - Сказал, что «блуд тому виной».
  - Чего-чего?
  - Каждому отмерено в жизни свое количество «любить». Исчерпал лимит,  и вот, пожалуйста - донышко. Царапай хоть до посинения - ничего не наберешь…
  Объясниться  с дочками Олег так и не решился.  Однажды встретил старшую на улице – и словно сердце оборвалось - она прошла мимо. Старательно, даже демонстративно глядя в другую сторону. Впрочем, у неё давно были свои интересы, странная музыка, девочки-мальчики, контакты-одноклассники.
  А вот младшую было жалко: нежная, доверчивая, прижималась к нему всякий раз, как он возвращался вечером. Так, замерев, они стояли в коридоре минуты две, покачиваясь из стороны в сторону. Бывшая смеялась над ними, но в смехе всегда угадывалось  раздражение: с ней дочка так не обнималась.
  И теперь боялся идти в старый дом, даже  звонить боялся. А когда наконец-то собрался с духом, долго стоял перед знакомой (до последней царапинки!) дверью. Сердце колотилось. В первый раз подумал: а надо ли было вообще уходить?.. Потом встряхнулся, нажал кнопку звонка.
  Бывшая открыла, крикнула:
  - Девочки, папа пришел!
  «Ладно хоть папой назвали» - подумал Олег, положил в прихожей конверт с деньгами, терпеливо дождался появления младшей. Та вышла, заплетая  нога за ногу, уставилась в пол. Отец надеялся: прижмется, как раньше,  приготовился обнять.  Но  дочь  стояла  у косяка, как столб.  Мужчина от этого молчания взбесился, схватил её за подбородок, выкрикнул дурацкое:
  - Смотри отцу в глаза!
  Та заревела, не сдерживаясь. Старшая моментально высунулась из комнаты, рявкнула:
  - Пошел отсюда, папаша!
  И столько гадливости было в  этом «папаша»! А младшая бросилась  к сестре, обняла, уткнувшись лицом в живот…  Олег попятился - дверь перед ним захлопнулась. И больше  не пытался приходить…
  Вдруг Ирина призналась, что беременна.
  - Я боюсь…
  - Чего? – волновался он. – Глупая! Сейчас и в сорок рожают – запросто! Найдем самого лучшего доктора, всё будет отлично!
  - Всё равно боюсь…
  Когда УЗИ показало мальчика, он был на седьмом небе, притащил охапку роз шириной в дверной проем, орал что-то.  Но беременность давалась  трудно, Ирина подолгу лежала на сохранении, много плакала… 
  Санька родился слабым, долго лежал в реанимации. Порой забывал дышать, синел в такие моменты страшно. Олег сам тогда чуть не умер  - думал,  его собственная жизнь закончится, если малыш перестанет дышать. Но ничего, обошлось - выходили. Ирина вызвала из деревни мать - помогать ухаживать. К году стало понятно, что с ребенком не все в порядке. В три поставили окончательный приговор: аутизм.
  - Аутическое расстройство – это нарушение в правильном развитии головного мозга, приводит к нежеланию социальной адаптации и ограничению спектра интересов, - объяснила пожилая врачиха в детской клинической больнице. - Не стоит воспринимать аутистов  как лучших или худших, в отличие от обычных детей, они – другие. Таким детям крайне сложно найти связь с окружающим миром. Один неверный шаг, и ребёнок может потеряться навсегда – в себе самом.
  «Права, всё-таки, бывшая… - переживал Олег. – Послал мне Бог наказание за блуд… Сидеть надо было, дураку, и не рыпаться. Но сейчас что поделать?»
  Теща умерла, когда Саньке исполнилось пять.  Ирина уволилась с работы, засела дома и словно  потухла. Ничто не напоминало прежнюю красавицу. Она стала выглядеть и одеваться, как старуха, даже  платки на голову повязывала. Вдруг стала молиться: истово и подолгу.
  Санька не разговаривал, только выл и мычал. В припадках ярости кидался едой, бил посуду,  подолгу бегал с воем по кругу, даже кусался. Проблемой было одеть, умыть, накормить, напоить, подстричь ногти и волосы. И как теща с ним справлялась?..
  Он вёл себя так, словно Олег для него совершенно чужой человек. Невольно, отец платил ему той же монетой. Лишь однажды сын прижался к нему, и мужчину словно обдало кипятком – вспомнил дочку. Увы, больше такого не повторялось…
  И всё равно Олег пытался играть с ним, разговаривать, однако быстро бросал, отчаявшись. А мальчишка, между тем, рос красивый:  синеглазый, с густыми черными волосами, ресницы как у куклы, прекрасной формы голова, плечи, торс. И мозги вроде  были: любые игрушки осваивал махом, легко складывал кубики в диковинные конструкции, кажется, даже читать  умел – взрослые книжки листал часами. Просто эти мозги работали как-то иначе, в другую сторону, что ли…
  Ирина пыталась научить сына общаться с помощью карточек – у Олега же никогда не хватало терпения, уже  через полчаса истошного воя он выходил из себя, тоже начинал орать. Кричал Саньке в лицо, даже тряс за плечи -  тот только смотрел не мигая. 
  «Жестоко ты пошутил, Бог! – думал Олег, скрипя зубами. – Словно забыл положить пару деталей в конструктор. Только конструктор можно вернуть, обменять, выбросить. А здесь что делать?»
  С Ириной они решили, чтобы пенсия сына копилась на сберегательной книжке: «пусть будет на всякий случай». Иногда предлагал нанять няню. Приходили какие-то женщины, но быстро сбегали, испугавшись Санькиных припадков. Когда нужно, Ирина оставляла сына ненадолго с соседкой, бывшей медсестрой. Тот по-прежнему не разговаривал, с утра до вечера листал книжки.
  - Знаешь, - сказала она. – Он мне напоминает восьмилетнего инопланетянина. Умный, но как общаться - непонятно. Иногда даже не могу понять, отличает ли он моё присутствие от постороннего.
  Они немного помолчали.
  - А иногда думаю, что Бог указал мальчиком новый путь. Но идти по нему страшно…
  - Какой путь?
  - Никакой… Знаешь, я так устала, что иногда хочу умереть…
  - Ты лучше не умирай, - натянуто засмеялся Олег. – Как день сегодня прошёл?
  И начала говорить, быстро-быстро,  раскачиваясь вперёд-назад, вперёд-назад…  Она говорила о ежедневном отчаянии, о битве за сон, за еду и режим, о попытках достучаться, о нескончаемой, нечеловеческой усталости…  Олег  ужаснулся так, словно заглянул в бездну.
  Однажды, вернувшись домой, отец застал мальчика в компании соседки – той самой бывшей медсестры.
  - А где Ирина?
  - Не знаю, - ответила женщина. - Попросила на десять минут подменить. И вот, пожалуйста – полдня прошло. А куда деваться – сижу, не бросать же мальчишку…
  Олег отпустил соседку, позвонил жене - сотовый не отвечал. Попытался покормить сына -  не получилось. Уложил спать, сам долго сидел перед телевизором. Ирина так и не вернулась… Только через пару дней, обзвонив все морги и больницы, он догадался заглянуть в ящик с документами. И понял, что нет паспорта и сберкнижки. А ещё некоторых вещей и  большой спортивной сумки. Олег сел на пол возле шкафа, уставился в стену…
  С Санькой  теперь оставалась мать Олега.  Тот её не любил,  целыми днями выл, бился головой о стены. В конце концов, решили мальчишку отдать в интернат: бабушка не могла с ним справиться,  отцу же требовалось  работать.
  Забирать приехали два дюжих соцработника. Заверили, что уход будет самым лучшим, назначат нужные лекарства. Но едва они прикоснулись к Саньке, тот заорал так, как не кричал никогда в жизни. От вопля сердце Олега оборвалось так, словно вновь встретил старшую дочку…  Неужели и этот уйдет навсегда?
  - Стойте! – вдруг сказал он. – Оставьте мальчика!
  - Как оставить? – изумились соцработники. – А как же документы? Уже всё оформлено!
  - Оставьте, я сказал! – Олег даже покраснел от напряжения.
  И Санька вдруг замолчал, попятился в комнату. Поймав его взгляд, отец махнул амбалам.
  - Идите… Я справлюсь.
  С этого момента жизнь Олега кардинально изменилась. Ему пришлось поменять работу для того, чтобы проводить больше времени с Санькой. Теперь они много гуляют, пытаются общаться, причем отец ведет себя так, словно сын – гость  из другой страны, иностранец. Он такой же, как и все остальные, просто его  манеры и поведение другие. Этот человек любит совершенно другую еду, ему нравится, чтобы еда готовилась совершенно иным способом, и он привык есть в другое время. Этого человека шокируют вещи, которые совершенно не шокируют других.
  Когда Санька первый раз произнёс слова «да» и «нет», Олег удвоил усилия.  «В конце концов, раз это человек  из другой культуры, - рассуждал он. -  Зачем  мне менять её? Я просто постараюсь помочь ему разобраться в моей жизни, научу заботиться о себе. И тогда, возможно, «иностранец» назовёт меня папой…» 
  Ирина так и не вернулась. Олег часто думал о ней, пытался представить, хорошо ли ей, сумела ли устроить свою жизнь, общается  хоть с кем-нибудь, появился ли мужчина…  Но нет,  вряд ли… Ей уже под пятьдесят. Скорее всего,  каждый день ходит на нехитрую работу, вечером возвращается в съемную квартиру, ужинает,  читает книжку,  утром - опять на работу. Выходные, скорее всего, проводит, не вылезая из-под одеяла. Максимум - сходит в соседний магазин, возьмет  шампунь, пару книжек в мягких обложках. Может, через годик купит себе телевизор в кредит – чтобы крепче засыпать… Что она видит ночью, во сне?
  «Ты будешь счастлива, обещаю!»

Интерровец , 15.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 15-02-2013 13:33:47

англнгл

2

Пробрюшливое жорло, 15-02-2013 13:33:49

дыулок

3

Диоген Бочкотарный, 15-02-2013 13:33:58

Первый, нах!

4

Пробрюшливое жорло, 15-02-2013 13:34:06

так-то, малята (ццц)

5

Диоген Бочкотарный, 15-02-2013 13:38:03

Папашу жалко. 4+

6

Елдак Немытый, 15-02-2013 14:01:58

хз, саплива каг та, но очень дажэ шэсть

7

Группа "В Ухо", 15-02-2013 14:07:03

не очень форматно, но неплохо

8

Владимирский Централ, 15-02-2013 14:11:41

хорошо написано,но концовка слита

9

ехали медведи на велосипеде, 15-02-2013 14:23:11

в пятницу акие нетленки нинада больше выкладывать

10

snAff1331, 15-02-2013 14:26:14

Шняга сопливая.

11

Минтай, 15-02-2013 14:26:49

Блядь. С ужасом жду седины в бороде. Неужели мой хуй через какое-то количество лет отключит мне мозг и я начну совершать какую-нибудь хуйню, подобно главгерою? Креос понравился, как раз под весенний депрессняк, тыцнул 6*.

12

snAff1331, 15-02-2013 14:29:06

Ирине было 37 годков, агромные синие глоза и кудряшшке, и никто ие да этава низометел. Видемо, в пустыне жила. И дальше такая же мерзость - весь раскас.

13

snAff1331, 15-02-2013 14:32:12

Сиводне одна хуерга в обновах. Сночало видишш - думаиш ура, щаз почетаим - а там токое тошнилово. Куда катиццо мир(ф пятниццо).

14

ехали медведи на велосипеде, 15-02-2013 14:35:29

>Сиводне одна хуерга в обновах.

геше не понравитца это

15

Бобр, 15-02-2013 14:43:31

Чморж, ты?

16

snAff1331, 15-02-2013 14:53:41

>>Сиводне одна хуерга в обновах.
>
>геше не понравитца это
  А к геше это ниотносиццо есличо.

17

Ethyl, 15-02-2013 15:03:17

Хм. Комментить не буду. Написано неплохо

18

Боцман Кацман, 15-02-2013 15:39:37

ну тебя аффтар в пизду с такими креативами...

19

Кожаный, 15-02-2013 15:56:40

чёт аж страшно за себя стало, родиться бля такая хуйня у тебя и чо делать?

20

бурундугбля, 15-02-2013 17:28:58

Хорошо, но, как уже заметили, конец не очень удачный.

21

Михрюк, 15-02-2013 18:12:48

Хрен с ним, с концом. Нормальные буквы...

22

Фанат портвейна "Агдам", 15-02-2013 18:35:21

Вроде бы и изложено хорошо, и читается легко, а, все равно - вымученно как-то.

23

Хулитолк, 15-02-2013 18:52:44

Каг говорят в италеи: ибанто моренто нечеталле! Но осуждаем, ясен хуйц.

24

Масука, 15-02-2013 20:15:18

Годно тчк пиши исчо

25

Нехудой, 15-02-2013 23:44:39

детей жалко. всех троих.

26

Собач_68, 16-02-2013 11:53:20

сириал Ирина на канале россия 2

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg