Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мост

  1. Читай
  2. Креативы


Не отчаивайся и сильно не радуйся
Есть мосты – и не только над реками
Что такое, подумай, радуга
Как не мост?
И бояться некого. ©



Мне снился мост. Наш, «Коммунальный», тот, который  изображен на десятирублевой банкноте. И я, будто иду по этому мосту, а ничего не видно, из-за тумана.  Кого-то ищу. Как слепая, хватаю воздух вокруг себя руками, в надежде этого кого-то поймать. Нащупала перила моста, перегнулась через них и всматриваюсь в воду, а темная глубина завораживает и манит. Манит, манит... Под мостом, на берегу, стоит женщина в красном платье, курит ...Платье красивое, красный цвет очень идет ярким блондинкам....
Сон оборвался. Неясно, к чему это приснилось. Но, ничего не бывает просто так, и не снится просто так. И я в этом очень скоро смогу убедиться.
***
Самая нелепая ситуация, которая может произойти с женщиной, наравне с непроизвольным пуком в общественном месте, это когда сталкиваешься в пространстве  со своим "бывшим", а сама при этом в каком-нибудь тусклом халате, в стоптанных тапочках  и с помойным ведром наперевес. И на голове не пойми что из спутавшихся волос.
И это не просто твой бывший, который "проходной", "приходящий". Это такой "бывший", который "расстались мы с тобой нелепо, и если б знать, то никогда,  слышишь, никогда..."
Ну и вот. И ладно бы он мимо той помойки небритый и немытый проходил, а ещё б лучше в той помойке покушку  себе искал. Нет, он подъезжает на новеньком форде, из машины выпрыгивает длинноногая девка, не сказать, чтоб красавица, но милая, и со смехуечками, заигрывая с твоим бывшим, восклицает: "Нууу, Боряяя, ну что ты как маленькииий, ну я хочууу!".
Чего это она там хочет, интересно?
Я знала, к кому они приехали. Знала, что это не назло мне, не специально подловлен такой неудачный для меня момент, чтоб застать меня в таком виде. Но мне от этого не легче. Они не заходят в подъезд, ждут приятеля, который через несколько минут спустится к ним, а мне надоело стоять у вонючего контейнера с пустым ведром. Как пройти мимо них незамеченной, ума не приложу?
Я стою, выжидаю, и они стоят у машины, уж не знаю, когда это всё закончится.  Меня спасает пачка сигарет, нащупанная в кармане, и зажигалка. Можно перекурить, типа, так и было задумано.

В такие минуты накатывает болезненное состояние абсолюта несправедливости. Из памяти нескончаемым потоком выныривают  недавние примеры, являющиеся неоспоримым доказательством того, что ты невезучее создание. Вчера, в магазине, только подошла моя очередь, как кассирша куда-то съебалась. Да, те люди, которые стояли за мной, они тоже терпеливо ждали, но кассирша убежала именно в тот момент, когда я протягивала ей деньги. Скотство!
Хотела как-то купить любимой маме красивую фарфоровую вазу на день рождения, а из двух ваз обе оказались бракованными. А я уже пообещала маме, вот где облом! На складе, естественно, других  не нашлось.
Ну и все мысли в таком же духе. Или вот, совсем недавно. На работе, девчонки  поделились со мной секретом, как, не беспокоя вышестоящие инстанции, делать изменение данных, используя ключ к программе.  Паролем  со мной  поделились. И именно после того, как этим ключом воспользовалась я, о  нашем "секрете" узнали. По башке не настучали, но ключ изменили. Теперь  девки ноют:  "Кто же нас заложил-то? Какая тварь?". А никто не закладывал. Просто именно в тот момент, когда мне приспичило зайти в программу, кто-то из головного офиса засек моё вторжение. Именно меня засек. И прикрыл лавочку, без последствий, слава богу.
Поэтому,  именно я  стою сейчас у помойки с ведром, и уже начинаю привлекать к себе внимание. Да и зябко становится.

Да! Такое могло произойти только со мной. Пока есть время, осматриваю оценивающе свой внешний вид. Да нет, халатик не такой и блеклый, тапочки не такие и стоптанные, волосы... а вот сейчас я их пальцами распушу, а щёки пощиплю, чтоб не быть бледнолицей.
Так... эти влюбленные ещё стоят?  Ну что ж. Была, ни была. Я иду. Не век же мне здесь с ведром куковать?

Когда глаза наши встретятся, я знаю, ты многое вспомнишь. Я же, пока курила, вспомнила? Но у  меня было время. А у тебя его нет. И по твоему выражению лица я пойму - помнишь ты меня ещё, тоскуешь или всё прошло, как дым с каких-то там яблок.

Ты узнал, но сделал вид, что не узнал. Меня не проведешь. А вот что я заметила - ты  тут-же схватил  в охапку  эту девку, она даже громко  взвизгнула. Как-будто ты испугался, что она всё поймёт и убежит. А тебе  этого сейчас не хотелось бы,  да?
А девка - то не дура. "Борь, а это кто? Боряяя, ты её знаешь?".

Боря знает меня очень хорошо, не сомневайся, только  он тебе ничего не расскажет. Он обещал.  Никогда не рассказывать своим новым  обо мне. Как он меня трахал,  как оба мы трахались, как он жил со мной, что мы ели, что мы пили, что покупали в закрома нашего общего хозяйства,  и вообще, ни "гу-гу"  про наш несложившийся  мирок.
Я почему-то думаю, что если мужчина  новой своей  женщине  рассказывает о своей бывшей, значит,  новой женщине стоит задуматься. Значит, не всё еще окончено, если его мысли ещё там. 
Вообще, я как-то сразу понимаю, по взгляду - осталась любовь или нет. Сразу вспомнился Паша, с его вечно гуляющей женой Маринкой. Надо же было в такую влюбиться?  Но стоило Пашке жену  бросить и уйти к другой, так там только и разговоров было  о Маринке - а вот моя Маринка, а вот она такая... такая... она не так котлеты делает, она яблоки в фарш кладет,  а в борщ лимон добавляет. И на тумбочке в прихожей у нас коробочка стояла под мелочь и ключи - давай такую же  соорудим? Ну, какая женщина  будет это терпеть и слушать? И возвращается блудный Паша к блудной жене. И потом опять всё по кругу. Вечная любовь, хуле. А говорят, что вечной любви не бывает.

Первым делом, забежав в квартиру, я ринулась к зеркалу. Блять, вот же я нащипала щёки, всё лицо пошло  какими-то аллергическими пятнами, аж до подбородка. И тушь размазана,  - потерла глаз, когда дым попал. Красавица!  Ну и ладно. Проехали.

"Привет! Извини, что вчера не поздоровался! Сама понимаешь..."
"Зачем ты звонишь? Не поздоровался и ладно. Главное, что узнал!"
-Угу, узнал... Забудешь тебя... Давай встретимся что ли?
-Нет, спасибо. Не звонил бы ты больше... У тебя, вижу, всё хорошо, и у меня, кстати, тоже. Пока. Будь счастлив.

Это всё слова, слова, слова... «Напрасные словаааа, виньетка ложной суууутииии...".

Я в красном, новеньком платье, под мостом, как последняя шлюха, отдаюсь тебе.
Трахаться  стоя не так уж и удобно, чтобы там не говорили адепты сексуальных утех. Да и мост только сверху, внешне красив, а под мостом видок ещё тот. Торчащие трубы, куски арматуры, прибившиеся к берегу гнилые, склизкие доски, пожухлая, отродясь не видевшая  солнечного света трава. Травой эту поросль и не назовёшь.

И это даже не секс сейчас с тобой, а больше похоже на дополнительную порцию расставания. Словно тогда была только репетиция прощания, а вот сейчас уже по-настоящему. То есть, не ради секса, а ради того, чтобы просто прижаться друг к другу, как можно нежнее.

Да... Сейчас бы  прилечь... Ноги ослабли, всю трясет, - я без вины виноватая, и без вина опьяневшая. Не понимаю, как можно было  так спонтанно назначить встречу именно под мостом? Смешно. Совсем одурели мы. Но так уж получилось. И трахаться не планировалось. Лично я захотела тебя обнять, неистово. Вот так, обнять  и постоять молча. А там уж всё само получилось.

Бетонная подпора моста наполовину в воде, наполовину в песке, на босоножках навязла кашица этого водно-песочного месива. Надо бы потом их сполоснуть, не пойду же я так по городу?

Ноги разъезжаются, проваливаясь в зыбкую почву. Бетонная свая, покрытая шершавой шубой, на ощупь сырая, но теплая.
Вспомнила о  резонансе, или диссонансе, который запросто может разрушить мост, со школы ещё помню, как нельзя ходить строевым шагом солдатикам  по мосту. А интересно, инженеры мостов и туннелей учли вот такие моменты или нет? Когда, подперев сваю руками, предаешься неистовой ебле?

Тебе неудобно, мне тоже неудобно на разъезжающихся ногах. Но есть ведь куча других способов сказать мне, как ты по мне соскучился? И эти способы прекраснее в тысячу раз.
 
А там, на набережной, прогуливается длинноногая девка, которой ты соврал, что отлучишься ненадолго,  отлить. Под мост.

"Красный цвет тебе не идёт... Ты мне нравишься в зеленом..."
"Ну, извините, барин, что не учли ваш вкус"

И всё. Съязвила  мужчине, и теперь он тебя ебет.  Никогда не надо язвить им, почему-то мужчины принимают это как вызов, а точнее как "призыв". Может и не все мужчины, но большая их часть - это точно. Смешно!.. Дерзит тебе твоя бывшая, значит, хочет тебя.  И вот этот секс, который он тебе демонстрирует с твоим участием, он расшифровывается просто: "Я ж знаю для чего ты прибежала, ты же любишь меня, страдаешь, ты хочешь меня, и поэтому я тебя сейчас выебу, прям тут, в грязи, среди этих гнилых  досок. И ты прибежишь сюда ещё не раз, и не два. Потому что тебе нравится, как я тебя  ебу. А я уж постараюсь, чтоб ты это запомнила надолго".
И он старается.
Странно, что уже не просит делать ему  минет. Видимо, это уже та зона тела, которая только для длинноногой. Ну, правильно. А я вот тебя подпускаю к любой своей зоне. Мне не жалко!

Я зашла в Енисей по пояс, задрав платье;  ко мне подплыла трухлявая, как губка, впитавшая воду, облепленная улитками и ракушками, доска. Я брезгливо, одним  пальцем оттолкнула её от себя.
"Пфыфффф..." - прошипела доска.
"Иди ко мне, быстро, ну..." - прошептал  ты.

Если бы нас кто видел сейчас со стороны. Я  тебя глажу, всего-всего, как покойника гладят, чтобы долго помнить. А ты  крепко обхватил меня своими сильными руками, уткнулся в шею и молчишь. Ну, дураки же.

"Ты рассказываешь ей про меня, сволочь?"
"Нет, нет, ты что. Никогда".

"Хорошо! Ты молодец! Ты большой молодец!"
"Встретимся ещё?"
"Наверное, нет..."
"Да встретимся, что я, не знаю что ли... ты же любишь меня... знаю..."
"Иди, а то прибежит... твоя..."
"Нет, она терпеливая, будет до ночи ждать, но искать не пойдёт"
"А я б искала..."
"Искала б... потому что это ты"

Этот твой выцветший на солнце "волосяной лес" на  загорелых руках, он сводит меня с ума.
-В Египет съездил что ли? (я точно определяю египетский загар, ни с каким другим не спутаешь).
-Ага, туда.  С Лариской.
-Ааа... Лариса-крыса, значит.

Ну-ну. Ну, хватит. С меня хватит.

Мир вот такой, такой, каков  есть. Принимай его. Не принять всё равно не сможешь. Выйти с помойным ведром в старом шелковом  халате - это не всегда равносильно протяжному пуку в общественном месте. Иногда это заканчивается ностальгической еблей  под красивым мостом.

"А помнишь, когда этот мост строили, и уже асфальт укладывали, помнишь, тётка худая такая, чёрная от загара, катком, машиной такой, с огромными колёсами,  управляла? А мы со  школы шли, и ты из камешков, на свежем асфальте выложил слова  "Я люблю тебя". Чтобы каток проехал, вдавил эти камешки, и на долгие годы  осталась эта надпись?  А я не видела, что ты там выкладываешь, и выложила из таких же камешков, подальше,  слово "хуй". Тётка выскочила из катка этого? Помнишь? Аааа, бляди, орёт, а ну ка идите сюда... И помнишь, помнишь, Борь,  моё слово "хуй" она раскидала ногой, а  твои слова "я тебя люблю" оставила. Ну, помнишь? Мне пальцем погрозила, а тебе улыбнулась и сказала: "Мальчик, это плохая девочка, такую любить не надо". Помнишь?  Это почему это не надо, а? Наверное, потому, что я слово  "хуй" уже знала? Смешно так вспоминать это всё.

Я брела по мосту, усталая, натрахавшаяся в некомфортных условиях,  "единоразово счастливая". И искала те, вдавленные, закатанные в асфальт камушки. Где же это? Чёрт, чёрт...
Ты уехал со своей милой  подружкой, Ларииисой, блять,  и даже не догадываешься, что я рванула по следу нашего прошлого. Вот, вроде здесь... Но, что это? Не может  быть...! Такого не может быть! Словно привет от загорелой тётки - мостостроительницы. Одна единственная надпись, у самого основания, как въезжать на мост. Это именно то место. Я же помню.
Огромными буквами, как насмешка – «ХУЙ»... и больше НИЧЕГО! 
Тебе достался только "хуй", девочка,  понимаешь, и никакой тебе, понимаешь, большой и вечной «любви»!

И туман, туман, сплошной туман.  Август.

Ля-ля Бемоль , 31.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Шветка, 31-01-2013 21:00:11

Мама шутит
Спи, детка

1252

Ethyl, 31-01-2013 21:00:28

>Да не, это был эксперимент по скрещиванию тупиковых ветвей эвалюции, к сожалению неудачный
>Кста, юлька в самаре щас

Эт ты мне?
От меня самара не менее близка чем от вас.

1253

Marcus, 31-01-2013 21:01:00

О, цвет нации в чяте. С такими кадрами и мегогусей можно брать.
Дарова, кого не видел.

1254

Шветка, 31-01-2013 21:02:05

Тебе, ответить не всегда срабатывает

1255

Ethyl, 31-01-2013 21:02:52

>О, цвет нации в чяте. С такими кадрами и мегогусей можно брать.
>Дарова, кого не видел.

Здарофф, брат Петрофф! (с)

О мегагусях можна нимечтать . Нимасквичи цпать ложаццо.

1256

Шветка, 31-01-2013 21:02:53

Всем хорошей ночи
Выкл

1257

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 21:02:54

кто это туд тгавит камгада тулека?

1258

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:02:58

>Мама шутит
>
>Спи, детка

так бы сразу и сказала, хехе
а то я когда не пью нервный шовесьпесдетс

1259

Звер-хамякк, 31-01-2013 21:03:24

8 вахабитов саставляют атряд в 1 вахабайт

1260

Ethyl, 31-01-2013 21:03:28

тогда скажи:
1. когда письмо
2. ответь на камм 1255

1261

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:03:36

>кто это туд тгавит камгада тулека?
никто, это так чета Мазаевых шутить изволеле

1262

Ethyl, 31-01-2013 21:04:08

>кто это туд тгавит камгада тулека?

свё те же . Ыыыы.

1263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 21:04:11

такси-пидорасы ей богу

1264

Ethyl, 31-01-2013 21:04:52

А ф Кинге мотриошег больших ща раздавать будут....

1265

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:05:04

>тулег чота борзъ и дерзокъ паследнее времё
>
>в жбан бы ево надоть
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыы

надо тебя атхуярить и в жбан, тока дячи засираешь
ггггггг

1266

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2013 21:05:39

добрый вечер
повторно

1267

Ethyl, 31-01-2013 21:05:41

>такси-пидорасы ей богу

Ну так то автомобили то непричём. А вот истинные таксисты - эт да. Что мы туд даж в креосах наблюдали.

1268

Ethyl, 31-01-2013 21:06:11

я те камм 1152 отписал, но поздновато

1269

Marcus, 31-01-2013 21:06:12

СБ, физкульт-шоломЪ

1270

Marcus, 31-01-2013 21:06:30

>такси-пидорасы ей богу
чочочо ехать не хотят к тебе?

1271

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2013 21:07:40

В красноярской школе старшеклассник устроил стрельбу
В Красноярске конфликт двух старшеклассников закончился стрельбой на территории школы. 16-летний подросток выстрелил в своего 18-летнего оппонента из пневматического пистолета.
news.rambler.ru

т.е. местная школота  еще не знает про моржа, друг на друге тренируетццо

1272

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:08:24

нахрюкать вамъ в ушы бль

1273

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2013 21:08:28

увидел, не в золоте, а золото надо было покупать лет пять назад, мляяяяя

1274

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2013 21:08:51

13 00 не буду нахать

1275

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:09:04

нахать сабралли себя?77
нуну

1276

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 21:09:43

проебли заказ, хе-хе

1277

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:09:45

мамо с папаном спать улеглись,
пора и мне идти
Жорлу крепко держать в жбане и не выпускать ни под каким предлогом!

1278

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:09:59

1300

1279

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:10:08

еше

1280

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:10:17

мимонахну - и фкенгежляй радасна

1281

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:10:17

130000000

1282

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:10:49

и огромная просьба - пива Жорле не предлагать (почьти цэ.)

1283

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:11:19

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыхххыххыхыхыхыхы
тулег - мазила

ты ж спать шолъ?77 так иди йопта, хуле тресся па дячям

гугугу

1284

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:12:12

дык тебя пока щщенка в жбан не загонишь - какие спания?
гегеге

1285

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:12:31

>мамо с папаном спать улеглись,
>
>пора и мне идти
>
>Жорлу крепко держать в жбане и не выпускать ни под каким предлогом!

иди-иди, мазилла фирефох
бугугу

1286

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 21:12:49

>>такси-пидорасы ей богу
>
>Ну так то автомобили то непричём. А вот истинные таксисты - эт да. Что мы туд даж в креосах наблюдали.
======

ну в данном конкретном случае операторы развесёлые проебалки

1287

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:13:08

вызываю Тсаря!!!!!!!!!!!!!!
Тсааааарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1288

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:13:14

да у мну сваево палноъ

1289

Marcus, 31-01-2013 21:13:21

>проебли заказ, хе-хе
скаты, блядь, чо еще сказать. меня так моя служба наебала 2 раза недавно. говорят ждите 20 минут, перезванивают через сорок и сука не диспетчер, а робот нахуй. и говорит - "Мы вам машину не пришлем, нажмите 1 для отмены заказа, 2 для поговорить об этом". Теперь на другом катаюсь.

1290

КУЦЫЙ, 31-01-2013 21:13:42

ЕБАТЬ ВАС НЕКОМУ...

1291

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:14:26

Мозеппе Тулег, ыыыыыыыыыыыыыыыыы

1292

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:14:50

>иди-иди, мазилла фирефох
>
>бугугу

йа хоть и мазила,
зато в жбане не окажусь за пулеметне нахенг,
а тебе тока на яплакалъ в путь дорога, гугуге

1293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 21:15:08

>>проебли заказ, хе-хе
>скаты, блядь, чо еще сказать. меня так моя служба наебала 2 раза недавно. говорят ждите 20 минут, перезванивают через сорок и сука не диспетчер, а робот нахуй. и говорит - "Мы вам машину не пришлем, нажмите 1 для отмены заказа, 2 для поговорить об этом". Теперь на другом катаюсь.
===

ггггг
чморжиная логика - робот говорит поговорить с ним

1294

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:15:13

Мозеппе Тулег, ыыыыыыыыыыыыыыыыы

етальянцкай канпазитарг, праславефшыйся темъ, шышта никанда ниразу так пральна и не попаллъ па клавешамъ

1295

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:15:51

>да у мну сваево палноъ
а это - конфисковать и приобщить к вещдокам!

1296

Marcus, 31-01-2013 21:16:22

>ггггг
>чморжиная логика - робот говорит поговорить с ним
я так понял по цифре 2 там диспетчер должен ответить, но они ссут же, бляди. я же могу и хуями покрыть например.

1297

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 21:16:31

из камментов поняла что у куцева есть кому его ебать
ох уж мне эти элегантные

1298

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 21:17:19

свё, поехала я

1299

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:18:23

>Мозеппе Тулег, ыыыыыыыыыыыыыыыыы
>
>
>
>етальянцкай канпазитарг, праславефшыйся темъ, шышта никанда ниразу так пральна и не попаллъ па клавешамъ

из жбана давно вылез???
гегеге
вот и не пизди,
сиди молчи, гугугу

1300

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:18:39

Ебитесь в концепцию. Ваша гипотеза

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg