Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зов

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, в запасе у меня что-то около девяти минут.
Надо припарковать машину у обочины. Зачем?
Ну, скажем, кончилась незамерзайка. Кстати, а она на самом деле есть в багажнике?
Чуть меньше полканистры, именно то, что надо. Значит, ехал, побрызгивал себе на стекло, и тут вдруг жидкость закончилась. Остановился, долил из канистры, и тут вижу...
Кстати, правильно остановился?
Две ивы на другом берегу, и, если меж них, как в створ, глянуть - чахленькая сосенка. Вот она, растительная троица.
На сосне - это я один знаю, другим не след - излучатель, моя разработка. Включится через... где этот чертов мобильник! Ага, вот он, опять из лотка на пол перед пассажирским сиденьем свалился - до моста через Пушку повороты один заковыристей другого, мелочевка летает только так.
А меж тем - время! Сразу три зеленоватые цифры моргнули, правые две стали нулями. Там, на сосне, подключенный к излучателю электронный будильник тоже сейчас мигнул, и вот сейчас - начнется.
Играющие на ближнем ко мне берегу Пушки дети - мальчик лет пяти-шести и девочка лет трех - оторвались от лепки очередного (какой уже за зиму?) снеговика, кое-как собранного из тяжелого, ноздреватого по начинающейся весне, темного снега, и посмотрели куда-то на другой берег. Дружно посмотрели, враз, будто кто-то невидимый одновременно, держа в каждой руке маленькую макушку в теплой шапке, повернул их лица прямо на сосну с излучателем.
Что они сейчас увидели? Услышали? Почувствовали?
Я настраивал его на розовую зону. То есть - приятные эмоции, ожидание интересного, захватывающего, -  такого, на что непременно хочется посмотреть. А еще лучше - потрогать. Даже - положить в карман и показать только маме.
Папы нет. Только мама - красивая, молодая, работает в институте лаборантом и, похоже, не собирается в ближайшее время иметь дел с мужским полом.
Излучатель я, конечно, на ней испытал. Поставил на красную зону. Царапины на спине месяц заживали. Кидалась на меня так, будто не три месяца как ее мужа посадили, а лет пять назад, и прожила она эти пять лет на безлюдном острове. Самка. Похоть. Голод.
А потом ее тошнило. Крыс тоже после красной зоны тошнит. После розовой - спят долго. Черную никто не переживал еще - две крысы просто загрызали друг друга до смерти, если испытывал на одной - прогрызала себе брюхо и сжирала кишки. Черная - это ужас и ярость. Красная - страсть и голод. Розовая - мечты, грезы, нега.
Крак - лед под мальчиком затрещал, поверхность его потемнела еще больше, налилась темно-серой, зимнего цвета водой. Еще шаг - мальчик проваливается, где-то по пояс пока - от берега метра три всего пробежал, там ему и по грудь не будет, Пушка и мне-то в самом глубоком месте по шею.
За ним - девочка. Отлично. Я уже бегу от обочины по склону к речке, снег стаял почти, едва мне по щиколотку, между снегом и речкой полоса метра в два блестящей, жирной, илистой земли,  но ледок еще цепляется за берег.
Сейчас я, ломая своим взрослым весом тонкий податливый лед, подхвачу барахтающихся в воде детей - мальчика в правую руку, девочку в левую. Вода мне и до яиц, наверное, не достанет. Подхвачу их - и бегом к дому. К их дому, где мама, наверное, уже услышала мои предостерегающие крики и бежит, наспех вдев ноги в галоши, к калитке. Излучатель отключится, когда электронный будильник отсчитает десять минут с момента включения. Оторопевшие дети, которым сейчас, в ледяной воде, мерещится что-то неимоверно прекрасное, очнутся враз, и тогда их сознания достигнет обжигающий холод вымокшей в речной воде одежды, и они заплачут. Хором, в голос, с испугом. Я, в мокрой по пояс одежде, стуча зубами от холода, вбегу в дом прямо в грязной от ила обуви, посажу плачущих детей на кровать у печи. Следом ворвется она и станет торопливо раздевать сына и дочь, растирать вязаным шерстяным платком и укутывать их в теплое одеяло. Они очень быстро заснут, раскрасневшиеся, уставшие, спасенные. Она сначала будет сидеть у кровати и по очереди, с тревогой, трогать лоб то девочке, то мальчику. Рассеянно кивнет на мою смущенную просьбу высушить свои вещи. Потом тяжело вздохнет, предложит мне чаю. Нальет, подаст, расплачется. Я обниму ее за плечи. И она прижмется ко мне, и будет вздрагивать, уткнувшись лицом в мой свитер, искренне, без излучателя, над которым я бьюсь уже три года и который все никак не хочет воздействовать более чем на два сознания.
Таков мой план, авантюрный, в чем-то жестокий, но верный план - и я сделаю это, потому что устал быть стареющим доцентом в НИИ нейробиологии без жены, без детей, без тепла. И я добегу к этому теплу, пусть даже сначала придется пробежать сквозь мутную, грязную, зимнего цвета, чертовски холодную воду. И я бегу к своей мечте, по колено в воде, по пояс в воде, по грудь в воде, с головой уйдя в темно-серую муть, сверкающую розоватыми сполохами.

***

- А что девка говорит?
- Да ничерта. Знает его по работе, они в разных отделах в какой-то городской научной конторе работают. Говорит, даже имени его не знает. Сидела дома, у нее дети третий день болели, ну она с пятницы ни на работу не ходила, ни в Пушкаревку.
- А чего он тогда перед мостом тормознул?
- Да хер его знает. Говорит, сын позвал к окошку, говорит, дядя бежит. Ну, дети-то  по зиме у нее постоянно под окнами играли, метрах в двадцати от Пушки. Пацан и смотрел в окно на бережок, гулять-то не пускают. И, говорит, позвал ее. А сама она видела только, как он по пояс в воду зашел и все дальше идет, а потом лед перед ним перестал ломаться, так он под него нырнул - и пиздец, больше она уже его не видела.
- Ебнутый какой-то. Суицид?
- Нет, блядь, зов природы-матери. Конечно, суицид. Наркоты и алкоголя вроде в крови не было, свидетель есть, по чистому закроем.
- А машину куда?
- Машину на Михайлова скинь, пусть пристроит, не еби мозг. Что там у нас дальше?
- Подснежник возле элеватора.
- Заебись масть прет, чую, премию хуй увидим...

Win99n , 23.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дьфук, 23-01-2013 15:40:41

111

2

Кожаный, 23-01-2013 15:42:06

ну два чтоле

3

Дьфук, 23-01-2013 15:48:49

Какие-то там генератары поляризованных волн. Психатронае блять оружие (Напомнило удава из мультека, где он вещае  - камнеееее, бандырлогииииииии)

4

Кожаный, 23-01-2013 15:51:02

к а к а я ЕРЕСЬ! Сломал моцк

5

ЖеЛе, 23-01-2013 15:51:42

гыыыы....
какой замечятельный пазетив...

6

маленький кошатег, 23-01-2013 15:51:52

не четал но осуждаю

7

ЖеЛе, 23-01-2013 15:51:59

прекрастно...

8

alexntp, 23-01-2013 15:58:55

автыря помню как читаемова, зачтем

9

Медленно превратившийся в хуй, 23-01-2013 16:04:16

хроника неудачного эксперимента?

10

Walther Gl, 23-01-2013 16:12:31

блеядь я толи сегодня перегрелся нах на работе, втарой крео подряд не поанимаю о чём ваще речь

11

ЖеЛе, 23-01-2013 16:19:02

>блеядь я толи сегодня перегрелся нах на работе, втарой крео подряд не поанимаю о чём ваще речь

*** ты бросай такую работу... не доведет до добра...
работа далжна быть такой, штоп после прочтения ачередново крео с удавкома ты мог бы практически в полном абъеме вспомнить свои функциональные обязанности... но не более...

12

Старичюля, 23-01-2013 16:27:32

Остановился, допил из канистры

13

efimvolny, 23-01-2013 16:30:43

Чтото про мехайлова и ноздреваттый снек

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-01-2013 16:33:09

аффытрь. лёд по весне не ломкий. а скорее рыхлый.
свё остальное. имхо. нормалды начепятано. дажы ноздреватый снег

15

а звезды тем не менее, 23-01-2013 16:53:03

че мозги ебут, излучатели, нии какиета

все уже придумали - безо всякого шлема сидят перед телевизиром да эльфийским мечом орков с гоблинами гоняют - только что слюна не течет и поссать-посрать еще сами бегают

а то розовая зона блядь какаята
з/к светке соколовой из отряда №5

16

а звезды тем не менее, 23-01-2013 16:56:02

Я, в мокрой по пояс одежде, стуча зубами от холода, вбегу в дом прямо в грязной от ила обуви, посажу плачущих детей на кровать у печи. Следом ворвется Немецкий Офицер и станет торопливо раздевать сына и дочь, растирать вязаным шерстяным платком и укутывать их в теплое одеяло. Они очень быстро заснут, раскрасневшиеся, уставшие, спасенные. Немецкий Офицер сначала будет сидеть у кровати и по очереди, с тревогой, трогать меня то за жопу, то за хуй. Рассеянно кивнет на мою смущенную просьбу надеть кружевное белье . Потом тяжело вздохнет, предложит мне шнапсу и тархуну. Нальет, подаст, расплатится. Я обниму его за плечи. И он прижмется ко мне, и будет вздрагивать, уткнувшись лицом в мой фартук, искренне, без излучателя, над которым я бьюсь уже три года и который все никак не хочет воздействовать более чем на два сознания.

17

бывший, 23-01-2013 17:46:48

Если бы всех манипуляторов чужим сознанием такой же пиздец настигал...

18

Масука, 23-01-2013 18:02:44

Снег ноздреват? Пиши исчо

19

поллитрук Клочков, 23-01-2013 18:09:18

Кагто таг. Зипербалоид инженгра банина.

20

Незалупайкинa, 23-01-2013 19:12:36

кончилась незамерзайка (c)

еще дышу если чё

21

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-01-2013 19:29:27

ну, как - то не очень, хотя я этого аффтыря завсегда читайю

22

tumbler., 23-01-2013 19:36:40

ненутыпасматрикабля11
таг, гледиж, и 10моп скора вирнёцца влоноъ ук.

23

Ethyl, 23-01-2013 19:57:02

намана
пешы

24

КУЦЫЙ, 23-01-2013 21:21:18

сталкерам - на растерзание.фканцэнипонил

25

Незалупайкинa, 23-01-2013 21:42:10

Однажды в суровую зимнюю воду

26

Marcus, 23-01-2013 23:05:53

чета не очень понятно. учоный попал под свой излучатель?

27

Аркадий Уссацкий, 23-01-2013 23:09:05

как люди жили, как тонко чувствовали! (с)

28

БульбашЪ, 23-01-2013 23:48:18

Хуйня

29

Хулео Еблесиаз, 24-01-2013 00:25:33

Тема ебли под альфа-бета-гамма лучами нераскрыта

30

DeaD_Must_Die, 24-01-2013 06:48:07

Чото в этот раз ниасобо
и машина какаято лохофская - у мну в амыватель аккурат пятилитровка незамерзайки залетает

31

Диоген Бочкотарный, 24-01-2013 08:40:30

Не, ну отрицательный результат- тоже своего рода результат.

4+

32

K_N_A, 24-01-2013 10:18:11

>чета не очень понятно. учоный попал под свой излучатель?

Не-е, просто не расчитал скорости течения, упал и попал по лед. Занавес..

33

snAff1331, 24-01-2013 11:09:50

панравелся роскас, нисматря на ноздревастово снеговека. 5*

34

самасвал, 24-01-2013 11:17:57

ахуенно. Люблю чтоб вотт таг-коротко и с интригой

35

Ukatan, 25-01-2013 09:25:11

отличный крео. коротко. четко. с задумкой. без говна и жопоебли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg