Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя резиновая любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Я давно разочаровался в живых женщинах. Они капризны, прихотливы, меркантильны и кровожадны. Я даже удивлялся, как в одном биологическом виде может быть собрано столько недостатков одновременно. Как-то с этим приходилось мириться, потому как сексуальное влечение во мне ещё не совсем угасло. Я очень страдал, разрываемый противоречиями. Но однажды я зашёл в сексшоп за презервативами с неоновой подсветкой. Это, знаете ли, очень удобно, когда во мраке ночи светится только то, на что должно быть направлено всё внимание твоей очередной любимой женщины. Меня встретила очаровательная блондинка, стройная, с гладкой кожей и сисяндрами какого-то до неприличия большого размера. Я еле успел поймать выпавшую челюсть.
- Здравствуйте.
Робко сказал я, но она мне не ответила. Да, эти красивые бабы очень заносчивы. Но я же клиент, а, значит, всегда прав. Я громко покашлял. Где-то в дальнем углу что-то зашуршало. Крысы - подумал я. Но из того угла появилась очень несексуальная женщина. Толстая, с нечёсанными волосами, кривыми ногами и походкой беременного кенгуру. И как таких держат в сексшопах. На меня нахлынула волна ароматов "Красной Москвы". Я сразу вспомнил свою бабушку. Вспомнив её, я вспомнил, как она умела ставить на место нерадивых советских продавцов. Я сделал такое же надменное лицо как у бабушки и строго спросил, указав пальцем на блондинку:
- Почему ваша сотрудница со мной не разговаривает?
Беременное кенгуру разразилось мерзким хохотом, оскалив свои гнилые зубы.
- Потому что она резиновая и разговаривать не умеет.
Я вновь поймал свою выпавшую челюсть и даже немного загордился своей ловкостью:
- А что она здесь делает?
- Продаётся.
- Она проститутка?
Беременное кенгуру вновь захохотало:
- Она честная женщина, но только резиновая.
Я задумчиво почесал затылок:
- Чёй-то давно я не видал честных женщин. Они теперь все резиновые? Но она красивая….
Тогда кенгуру сделало ловкий маркетинговый ход:
- А хотите, чтобы рядом с Вами всегда была честная женщина? Честная и красивая, не вымогающая у Вас сапог и шуб. И очень сексуальная.
- Хочу.
Тогда платите восемнадцать тысяч рублей и наслаждайтесь своим счастьем.
На следующий день я взял в банке ссуду на всю сумму, а вечером принёс свою красавицу домой. Как раз был вечер пятницы. И я не вылезал из постели до утра понедельника. Я драл её во все биологические отверстия и наслаждался её покорностью. У меня даже проснулось к ней некое нежное чувство.
Прошёл год. Постоянные сексуальные упражнения сделали мою фигуру спортивной, а отсутствие злоупотреблений сделало мою кожу белой и ровной, даже морщины пропали. У меня даже появились деньги, сэкономленные на светящихся презервативах. Потому что с любимой женщиной презерватив неуместен, он её оскорбляет. Да, я полюбил её, и это было неудивительно.
На меня начали обращать внимание женщины на работе и даже делать иногда многозначительные предложения. Но я вспоминал свою Зину, сравнивал с ней этих живых красоток и ещё раз убеждался, что равных моей Зине нет. Постепенно о живых женщинах я забыл, а проходящих мимо просто не замечал. Общение с живыми людьми заменил мне Интернет. А две недели назад я купил коробку безалкогольного пива. Раньше бы это меня насторожило, но сейчас всё показалось естественным.  А тут как раз ко мне в гости приехал отец. Отхлебнув из поданной ему банки, он с отвращением сплюнул выпитое в раковину.
- Что это?
- Это пиво.
- Это моча молодого поросёнка, а не пиво.
Он зашёл в комнату. Там на расстеленной кровати лежала моя Зина.
- Что это?
- Это моя девушка.
Отец подошёл и потрогал её за нос.
- Она что, резиновая?
В его голосе слышалась нескрываемая угроза. Я почти обоссался как раньше в детстве, когда отец начинал снимать с пояса свой ремень. И обоссался не напрасно. Потому что в этот вечер отец опять меня отпиздил, причём очень жестоко. А уходя, он мне заявил:
- Если через полгода ты не женишься на настоящей женщине, пусть даже меркантильной сучке, я тебя убью.
Отец всегда держал слово. Я сел и задумался. Получалось, что он прав. Я уже почти перестал быть человеком, не бухаю с корешами, не вожу домой блядей, а теперь ещё и пиво пью безалкогольное. Потом глянул на свою Зину, и волна нежности прокатилась по всему телу, я даже прослезился. Разве можно такую красавицу променять на любую другую, пусть даже живую. И тут меня осенило.
Утром я пришёл в тот же самый сексшоп. Кенгуру было на месте. Она улыбнулась мне всеми своими гнилыми зубами и приветливо прогнусавила:
- Давненько Вас не было.
- В командировку ездил. В Гималаи.  Самку снежного человека искал. Хотел трахнуть.
- Нашли?
- Неа. Но, думаю, Вы мне сможете помочь.
- Мы всегда Вам рады.
- Мне нужна другая женщина, тоже резиновая.
- Блондинка, брюнетка?
- Нет. Мне нужна ваша копия, только резиновая. Чтобы такая же толстая, такая же мерзкая, такие же кривые ноги и такие же гнилые зубы. Вы ночью храпите?
Она застенчиво покраснела.
- Да…
- Вот и эта пусть храпит.
- Это дополнительная опция, она стоит денег.
- Я заплачу. Какие ещё есть опции?
- Ну, она может пердеть по ночам настоящим сероводородом.
- Сойдёт. И пусть у неё изо рта пахнет также как у Вас.
Я оформил заказ и пошёл домой. Мой план был прост. Я хотел, чтобы мне снова начали нравиться живые женщины. Но для этого они должны быть лучше резиновой. И эта новая должна мне в этом помочь.
Сегодня я прощался с Зиной. Я купил бутылку дорогого вина, коробку шикарных конфет. Зажёг в комнате свечи и разлил вино по бокалам.
- Прости меня, Зина…
В горле у меня запершило, но я прокашлялся и продолжил.
- Мне было очень хорошо с тобой, лучше чем ты у меня женщин не было. Но эта жизнь очень жестокая штука, она вынуждает меня расстаться с тобой как бы я тебя не любил. Завтра я отнесу тебя в дом инвалидов или в детский приют, там тебя тоже будут любить и беречь. А сегодня у нас будет последняя ночь. Я буду любить тебя сильно-сильно. Так, как любят в последний раз.
Я встал и выпил оба бокала вина, за себя и за любимую. Потом разделся, потрогал свой набухший и напрягшийся хуй и подошёл к Зине. В её глазах стояли настоящие слёзы. Я поцеловал её в губы и лёг на неё, направив рукой свой хуй куда надо. Наши слёзы перемешались, и я окунулся в сладостное забытьё. А завтра меня ждала другая жизнь, где меня уже поджидали подлые и коварные женщины. Живые.

Радиоактивный , 17.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 19:15:44

так вот именно
нахуй она не тарахтела последние капейки её пенсии забирать
так нет же, она всех пытаеца облить грязью и сделать виноватыми чтоп выкрутица

102

Лола Пунш(фуфлыжница), 17-01-2013 19:17:34

Вот это твоё - "хе-хе" очень подозрительно, чесслово,ыыы...Не о тебе, говоришь? А "хе-хе" зачем? Для акценту? ыыыы...не психолог ты.

Альбертыч, ну не подведет настоящий мужик бабу под ящек, понимаешь? Я же озвучила свою версию. И я не отказываюсь от спора. Как-бы тебе объяснить? Может, вокруг меня всегда были именно настоящие мужчины, поэтому я тут такая - эээээххххх- в надежде, что , ну, подумают мальчики - да, ну чо взять-то, женщина веселится, интернет опять же. Избалованная я, да, настоящими мужчинами. Это как знаешь - "если вот эта дама без меня сейчас обосретца- валите всё на меня!".

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 19:19:49

курва ты старая пиздабольная, пижжэная не раз мужчинами, ага

104

Marcus, 17-01-2013 19:20:57

>с каких это пор пиздеж стал женской слабостью
тут подмена понятий, мне кажется.
есть слабые женщины, которым многое прощается.
а есть недалёкие куры, которые за базар мазу тянуть не хотят.
как то так.

105

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-01-2013 19:22:20

ис каментов понял. Жоржетта знает таки. что февраль настанет сразужы как тока закончица январь и решила плавна начать съезжать от уплаты долга

106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 19:22:28

>>с каких это пор пиздеж стал женской слабостью
>тут подмена понятий, мне кажется.
>есть слабые женщины, которым многое прощается.
>а есть недалёкие куры, которые за базар мазу тянуть не хотят.
>как то так.
===

умница! прям в точку

107

обляс лабытнаног, 17-01-2013 19:24:06

>>с каких это пор пиздеж стал женской слабостью
>тут подмена понятий, мне кажется.
>есть слабые женщины, которым многое прощается.
>а есть недалёкие куры, которые за базар мазу тянуть не хотят.
>как то так.

++++

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 19:24:40

>ис каментов понял. Жоржетта знает таки. что февраль настанет сразужы как тока закончица январь и решила плавна начать съезжать от уплаты долга
===

Что же со всем этим будет
А будет январь
Будет январь вы считаете
Да я считаю
Я ведь давно эту белую книгу читаю
Я ведь давно эту белую книгу читаю
Этот с картинками вьюги старинный букварь
Чем же все это окончится
Будет апрель
Будет апрель вы уверены
Да я уверен
Я уже слышал
И слух этот вами проверен
Я уже слышал и слух этот мною проверен
Будто бы в роще сегодня звенела свирель
Что же из этого следует
Следует жить
Шить сарафаны и легкие платья из ситца
Вы полагаете все это будет носиться
Вы полагаете все это будет носиться
Я полагаю что все это следует шить(с)


ыыыыыыыыы

109

Ethyl, 17-01-2013 19:26:06

Добре вечора свем!11

110

Ethyl, 17-01-2013 19:26:18

Кто тут на заборе?

111

Ethyl, 17-01-2013 19:26:27

Я посижу

112

Альбертыч, 17-01-2013 19:27:01

Чем подозрительно?

А я тебя и не подводил под ящик,- ты сама на сайте подпрыгивать начала и ящик выставлять,разве не так? От спора ты не отказываешься,а вот об отдаче проигранного чёта неясно высказываешься,каких-то мужиков своих приплетаешь,- они-то здесь причём?

113

Ethyl, 17-01-2013 19:29:02

Даа... Бабушка мощщно задвигае!11 Ололо как февраль скоро.. Тока год надо б наверно уточнить.

114

Альбертыч, 17-01-2013 19:29:27

"если вот эта дама без меня сейчас обосретца- валите всё на меня!".(с)

Жоржетту выгуливают без поводка штоли? (образно)

115

поллитрук Клочков, 17-01-2013 19:31:36

Иной раз кажыца што радик чьято реинкарнация.

116

Ethyl, 17-01-2013 19:32:34

>Иной раз кажыца што радик чьято реинкарнация.

Да и похуй. Свё равно толково написано.

117

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-01-2013 19:33:00

Жоржетта. а когда на твоём предприятии зряплату выдают? (мну для пиесы естессна)

118

Лола Пунш(фуфлыжница), 17-01-2013 19:33:42

подозрительно чем, спрашиваешь? ну есть несколько приемов психологических, чтобы распознать врет человек или нет. Скрывает чота. Например, при разговоре прячет глаза, потирает нос, шею, скрещивает руки на груди. А в интернете блефующего человека выдает вот это самое "кхе-кхе", ыыыыы...

Я не спорю, Дюша. Не изображай из себя нетерпимого справедливца. Я проспорила, да и сама выставила ящик, ДА. Но мог бы, как гриться, и замять-с конфузик...Да ладно. Чо уж теперь-то.

119

Скотинко_Бездуховное, 17-01-2013 19:35:36

Здравствуйте, Альбетыдж.
Вас незнакомыми мужуками запугивают?

120

Лола Пунш(фуфлыжница), 17-01-2013 19:35:55

15 и 30 числа

121

Скотинко_Бездуховное, 17-01-2013 19:36:59

проспорила? отдавай, ибо не хуй.

122

обляс лабытнаног, 17-01-2013 19:38:28

>Здравствуйте, Альбетыдж.
>Вас незнакомыми мужуками запугивают?

Привет СБ 11
чочо вы с жорлой договорились

я быбу седня отправила в слх

123

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-01-2013 19:38:43

т.е. в следующий раз ожидать тебя в каментах следует числа второго третьего февраля?

124

Лола Пунш(фуфлыжница), 17-01-2013 19:40:15

ну-ну, попетросянь ещё немножка, да я спать пойду

125

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-01-2013 19:42:24

да ладно тебе. звиняй. не обижайся. просто реальна складываеца вчепятление. что ты жёско так синячишь. ага

126

Скотинко_Бездуховное, 17-01-2013 19:44:49

>>Здравствуйте, Альбетыдж.
>>Вас незнакомыми мужуками запугивают?
>
>Привет СБ 11
>чочо вы с жорлой договорились
>
>я быбу седня отправила в слх
привед
я нашел машину и водятла
партнера по бизнесу обездолил, пока он в отъезде

127

Фаллос на крыльях, 17-01-2013 19:48:04

Еслы вывернуть ризиновое джэнщено наизнанку и нодуть,
то палучицца ризовый мущщино с хуем и сегарой во рту (с)

128

обляс лабытнаног, 17-01-2013 19:48:47

>>>Здравствуйте, Альбетыдж.
>>>Вас незнакомыми мужуками запугивают?
>>
>>Привет СБ 11
>>чочо вы с жорлой договорились
>>
>>я быбу седня отправила в слх
>привед
>я нашел машину и водятла
>партнера по бизнесу обездолил, пока он в отъезде

славненько

рейс тот же время тоже

если чоч случицца задержка там какая я жорле отпишусь

спсба

129

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-01-2013 20:02:39

на митинг здесь записывают?

130

злоёбов, 17-01-2013 20:10:10

кокой ты жистокий--ни понил первай чистой девичьей любови...

131

Ethyl, 17-01-2013 20:12:00

>кокой ты жистокий--ни понил первай чистой девичьей любови...

к вываратке... бхыхыхы

132

Raminator, 17-01-2013 20:36:06

нисехуя

133

Альбертыч, 17-01-2013 20:38:13

Здарофф!

Да нито слово,хожу оглядываюсь. Тяжело водка нынче красноярская достаётся,ога.

134

Marcus, 17-01-2013 20:39:46

Добрый вечер, броАльбертыч.

135

Альбертыч, 17-01-2013 20:42:08

Выдаёт в интеренете? Это ты придумала,или сцылочка есть?

Замять конфузик? А с чего бы это? Я вот просил тебя обращаться по нику, ты вняла? Нет.Так што раскошеливайся.

136

Mr. Tyler, 17-01-2013 20:43:13

у Деда свё засрано, теперь туд

137

Mr. Tyler, 17-01-2013 20:45:34

ну где серуны мль?

138

Nemiroffka, 17-01-2013 20:48:45

Фсегда хуею, над слововыражениями
Настоящий мужчина, Настоящая женщина, Настоящия любовь, Настоящая дружба..
А чо? Искуцвенно бываэ? ненастоящее гг
Мужчина, Женщина, Любовь, Дружба..  это или есть..или нет
а для сурогата..таки есть другие словоОпределеня

139

злоёбов, 17-01-2013 20:49:03

А-а-а-а! Абличающи пальцим так пакачал, преходити....А я сразу номикал что чяд сдезь нада ......

140

Raminator, 17-01-2013 20:50:17

Дароф бро! дамачка в развод попала? коньиаг,иле  катер на ваздушной падушке иле традиционна сиске в профайлиг?

141

Mr. Tyler, 17-01-2013 20:51:35

кто читал вышезложенное?
краткое содержание можна

142

злоёбов, 17-01-2013 20:55:52

само садиржание прекольна.....Езык ниплахой и тема интиресная. Пачетай, врят ле пажалеешь...

143

Raminator, 17-01-2013 20:56:17

фкратце; папаня протиф резинотехнических изделий секспрома, а сына  задрот с детсва паэтому ссыт непиристовая

144

злоёбов, 17-01-2013 20:59:54

Иле таг...

145

Mr. Tyler, 17-01-2013 21:03:26

ща зачту 1хуй делать нечева

146

Mr. Tyler, 17-01-2013 21:08:23

зачел
весьма недурственно!
местами широко улыбнуло,
вощем твердых 5 резиновых звиздей!

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 21:09:58

>Чем подозрительно?
>
>А я тебя и не подводил под ящик,- ты сама на сайте подпрыгивать начала и ящик выставлять,разве не так? От спора ты не отказываешься,а вот об отдаче проигранного чёта неясно высказываешься,каких-то мужиков своих приплетаешь,- они-то здесь причём?
===

хе-хе
пусть чморж скажет спасибо что я не требую с неё 50 тысяч которые она мне настойчиво стопицот раз предлагала на татуаж бровей,хе-хе

старя курва неверно поняла суть сайта,д а это инторнеты, но пиздаболов здесь не любят

148

Масука, 17-01-2013 21:10:03

Ыыыыыыы, годный тегзд

149

Marcus, 17-01-2013 21:11:24

Мама пришла! Цыци принесла! (почти цэ)

150

не девачка (с мАсквы), 17-01-2013 21:15:12

хуясе.
50 тыщ на татуаж бровей.
это полспины затуировать можно и руку от плеча до ладони.
"юная" успешная морж не знает расценок на татуаж бровей?
чото я аж от суммы подахуела.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg