Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Городской Сумасшедший

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще-то, я всегда так -  с третьего этажа прыгаю,  особенно когда спешу за водкой, -  опираюсь животом о перила балкона, мах ногами, сальто назад, - это быстрее и упражнение прекрасное для всех сухожилий и суставов…

Ведь надо быть в форме!

А вот вчера, с ума  спрыгнул  – это где-то также у Федора Михайловича – «тут он и спрыгнул с ума»…

Был я в гостях у Друга, сидели мы спокойно, никого не трогали,  я  рассказывал о том, что и почему - новое на Прозе ру опубликовал.

Но тут – водка кончилась.
Я как всегда – сейчас сбегаю…
И только в полете вспомнил, что друг мой живет на девятом этаже…

Сильно бабахнулся, куст сирени сломал, все цветочки осенние помял, и уже толпа вокруг, Да, еще об эту сирень я, видимо, лицо расцарапал…

Встал, извинился, у всех прощения попросил…
И похромал к магазину…

А там этот продавец, - я ему все деньги точно отсчитал, за бутылку водки и три пива – подумал, что одну пива мне надо прямо сейчас выпить…

А он говорит, что мне ничего не даст, и – шел бы я от сюда, а дальше – нечто нецензурное…

Я на себя в зеркало не смотрел, но понял, почему он так, но, все равно, -  обиделся!

Деньги, думаю, правильно отсчитал, - ведь и высшую математику в университете изучал.
А потом перепрыгнул через стойку, и пока он в изумлении был, все свое  с полки взял, и  вот уже сижу на скамейке, напротив магазина, - курю и пиво пью.

И тут вдруг – менты!
Подъезжают, меня крутят, дубинкой по ногам…
Увезли, посадили в клетку, а там еще – ребята уже сидели…

А эта  клетка на такую – сверху вниз – тяжелую задвижку запирается, в ней есть дырки для замка, но они его не повесили…

Водку с пивом, конечно, у меня отняли – сами выпили!
Но я нашел в кармане стальную проволочку и, с ее помощью, - задвижку поднял.
А потом как крикнул ребятам: «Ей Братва! – Рвем на Волю!»

Равнодушных не было – ринулись все, охранника по дороге снесли,  ну и все – кто куда, а у меня еще мелочь осталась - наскреб, пять рублей  в долг простили, это уже в другом магазине, и к Другу я на лифте поднялся…

-Ну, тебя только за смертью посылать…

Тут, он глянул на меня и побледнел, -  видимо,  я весь в лице перекосился – Паспорт?!!!
Ведь как добропорядочный москвич, и в Москве я родился, - всегда и везде хожу с паспортом в кармане…

А они у меня еще и паспорт забрали, значит, не отделаюсь просто так?

И вот сегодня,  я уже  дома в тоске и печали, ничего крепче пива не пью, и вот звонок, - пришел Участковый. Отдает мне мой паспорт и говорит: « Городской Сумасшедший! Писатель ты наш, свидетелей много, еще раз с девятого этажа выпрыгнешь – точно посадим!»

Ну, я конечно паспорт сразу в карман и пообещал, что – больше не буду с 9ого.
А потом сидел, думал о своем рассудке, совсем расстроился, за что спрашивается? -
Обозвали! - Городским Сумасшедшим…

Я то ведь за ум свой спокоен, потому что наблюдаю за ним – анализирую, подумаешь – спрыгнул один раз…
И никакой я ни городской, большую часть жизни в лесу прожил, - был лесником, лесорубом, в горы ходил, пещеры исследовал, на море водолазом был…

И раньше, когда глаза закрою, когда засыпаю, мне виделись леса, деревья и травы, горы и воды…

А вот сейчас, - когда глаза закрою, когда засыпаю, - все этот экран компьютера, да еще и ярко так, четко. Стал я с ним играть, выбираю - избранное, музеи Лувр, и получается, и брожу по Лувру шедеврами любуюсь…

Попробовал я с этого компьютера письма писать, но Друзья ничего не получили. И я пришел к выводу, что сие есть только моя – субъективная галлюцинация.

Лунный Заяц , 14.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

snAff1331, 14-01-2013 15:03:02

первый

2

snAff1331, 14-01-2013 15:03:32

нну, заииииццц !

3

snAff1331, 14-01-2013 15:03:43

пидистал

4

Череззаборногаперекидышкин, 14-01-2013 15:04:05

ибануца

5

Череззаборногаперекидышкин, 14-01-2013 15:08:31

эта хорошо, што у афтыря паспорт отобрали, ога

6

Зачемучкин, 14-01-2013 15:09:32

Лунатный заяц бль, решил заебать хуергой.

7

snAff1331, 14-01-2013 15:09:54

кароче, заиц блё, туд люде многие - простосердечные, каг йа.  в наших краях - ты бы точно умер молодым.  не пеши,  ниннннада!!

8

Максимка, 14-01-2013 15:16:29

походу, автор сам галюцинация

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 15:25:04

эй Заяц. да ты ахуел. ага

10

ЖеЛе, 14-01-2013 15:27:44

"опираюсь животом о перила балкона, мах ногами, сальто назад" (с) - это как это?... афтар - поясни пажалста кто на ком стоял...

есле стоять со внутренней стороны балкона, то сальто назад невозможно именно из-за тово, что опираясь животом на перила мах ногами невозможен назад...
есле же с внешней стороны балкона (перелезть и собрацца "сальтонуть") то никакого маха ногами для сальто назад делать нинада - просто верхняя часть туловища начинает движение назад и вниз...

11

ЖеЛе, 14-01-2013 15:31:01

афтар, пасаветую тебе какнить ваплатить в себе способности литгероя и сходить в магазин за водкой этажа с дваццать васьмово абасфальт...

12

snAff1331, 14-01-2013 15:39:07

>афтар, пасаветую тебе какнить ваплатить в себе способности литгероя и сходить в магазин за водкой этажа с дваццать васьмово абасфальт...
-- ну - это же - Лунный Блязайоцц. У ниво ноге - нистой стараны ростут.

13

Медленно превратившийся в хуй, 14-01-2013 16:06:00

>Равнодушных не было – ринулись все,
менты надо полагать по привычке тоже съебались, они давно на волю хотели.

вопщем надумано двинутый текст, с легкой шизовинкой.

14

Диоген Бочкотарный, 14-01-2013 16:11:42

КГ

15

bajkonur, 14-01-2013 16:15:01

это даже на поибень не тянет

16

bajkonur, 14-01-2013 16:16:13

когда же каникулы кончаца?

17

витальсон рыжонис, не латыш, 14-01-2013 16:52:15

а вот ищё 1 лунный заяц
http://www.youtube.com/watch?v=8kYJuZGSpuY

18

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 16:53:41

плодовит заяц-то!
странно как-то...

19

Владимирский Централ, 14-01-2013 17:06:24

чо спитрасянел,абижинка абрезаная?

20

Ethyl, 14-01-2013 18:03:42

чота хуевато

21

Десантура, 15-01-2013 03:20:08

нормальный тегст. заяцы завсигда сальто назад спиной вперед крутят. вы че - не знале?

22

Владимирский Централ, 15-01-2013 09:20:51

Таки я  тибя паздравлял с новым годом петух абрезаный!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg