Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люблю всё большое

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня подруга. Одна, с детства. Пока мы были детишками, а потом  смазливыми подростками-девчонками, многие кто нас не знал думали что мы сестренки-потому как похожи были чем-то внешне. Время шло, подруга видоизменялась- наливные груди в 16 лет, и все остальные непременные атрибуты женского великолепия у нее увеличивались не по дням, а по часам. Так сказать, сдобная такая подружка у меня  росла, в то время как я оставалась  в своей подростковой физической форме. Ну да ладно, не обо мне рассказ. Кароче, к 30 годам она стала полной женщиной, весом 90 кг,  груди 8 размера, и веселый  неукротимый нрав. И так случилось, что к этому возрасту в её семейная жизнь дала трещину, в самом , блять, уязвленном месте. Год без секса-понимаете? Год! А потом еще год. Ну, не мог у нее муж, и все.Не стояло. Ушла блять, его сила удалецкая. Ну, сначала она как порядочная жена-мужа к врачу, лекарства, обследования. А мужу то , к слову сказать, было уже прилично-немного за 50. Вобщем,помыкалась она,помыкалась, ну да делать нечего.  А мужика то ведь хочется!! Стала она подумывать о жестком сексе, да с жарким мужчиной, да помногу раз. Стоит дома, варит борщ, и думает… Кто-то осудит ее за это, кто-то поймет..На ту пору в учреждении, где она работала,  начался капитальный ремонт в здании, ну, и само собой- мужиков-рабочих там  оказалась куча, которые  весело заигрывали со всеми сотрудницами подряд. Ну, а подружка то моя-дева видная, большая….Положил на нее глаз мужичок один- немного за 40, сам небольшенький такой, но веселый, тело такое крепкое, мужское… глаза такие блестят… То время у моей подружки спросит, то еще какую незначительную хуйню…Вобщем,учуяла она от него *запах секса*, понимаешь ли…Стала  краситься поярче, да смеятся погромче. Два года без секса,дваааааа…..Навязчивая идея о жарком сексе билась в ее голове как  птичка в клетке.

В  один из дней к ней подошел тот самый мужичок, которого звали кстати нереально красивым именем-Саша. Стесняясь, произнес: «Не могли бы вы мне одолжить свой телефон? Срочно позвонить надо, а на моем телефоне батарея разрядилсь».Вот он,шанс!!! У подруги зажгло  внизу живота, от предчувствия. Она протянула свой телефон, плотоядно глядя на свой объект обожания,  и Саша, взяв в руки телефон, вдруг произнес,  многозначительно  глядя прямо ей в глаза: «Какой у вас большой, тяжелый телефон…..наверное, любите всё большое? Большое…. От этих слов у подружки подкосились ноги, и она, невольно облизнувшись, ответила: «Ну , так я ведь и сама немаленькая….ммм?»….Вобщем, слово за слово, закрутилось… Желание двух взрослых людей больше не нуждались в какой-либо прелюдии. Договорились о встрече, на нейтральной территории. Нейтральной территорией оказалась его машина…Подружка, наскоро попрощавшись в конце рабочего дня с сотрудницами, сломя голову побежала в назначенное место, где ждал ее предмет обожания. По дороге, спеша на встречу, в ее голове проносились сцены будущей встречи- ОН…его  тело…его большой мужской эрегированный  орган…Вот она,его машина..Вот он, Саша..Запрыгнув  в машину и дрожа от нетерпения, она  спросила: «Куда поедем?». Полученный ответ: «Ко мне нельзя, у меня жена»- ее  даже не смутил.Два года, без секса!!! Погода была хорошая- июль месяц, красота… «Может, в лес отъедем? Только СЕЙЧАС, пожалуйста!»-Саша был вполне доволен таким предложением, и они двинулись за город. Найдя укромное местечко на лесной полянке, перебрались на заднее сиденье машины. Моя подружка , сдирая  с себя одежду, сходила с ума от овладевшим ею желанием. Саша как-то не торопился ,  гладил ее, легонько пошлепывал…Да что ты же ты медлишь-возьми меня- кричало все внутри у подруги-давай, возьми меня!!! Повернувшись спиной, она  прямо-так простонала- войди в меня, умоляю! – внутри нее  пульсировал прямо-таки адский фонтан ощущений. …….а затем случилось следующее. Стоя на коленях, на заднем сиденье, она почувствовала  толчки его тела об свои ягодицы. Она простонала: «Ну..давай…войди в меня,жестко!!!»…и тут , очнувшись, и слушая непонятное хлопанье его тела об свою задницу, ее осенило-так он УЖЕ ВОШЕЛ! Изумленно отстранившись, она уставилась на его мужское достоинство. Маленькое, торчавшее,нелепое нечто. Тонкий, маленький член, даже головка практически не выделялась ....маленькие яички…Это было похоже на что-то детское, но никак не принадлежащее взрослому мужчине. Да на такой  и презерватив то не найти-разве что напальчник!!! Переведя недоуменный взгляд на Сашино лицо, который как ни в чем не бывало  пытался ее повернуть и продолжить начатое, подруга вдруг поняла что начинает безудержно хохотать. Она смеялась так, что бедный Саша покраснел, и начал быстро натягивать  плавки. Вобщем, жесткого секса не получилось….Позже,рассказывая мне эту историю,подружка сделала свои выводы. «Хуй на хуй менять-только время терять» и твердо решила, прежде чем завести любовника, конкретно интересоваться «большими  частями тела». Ну а че-люди взрослые, зачем брать кота в мешке…А  с Сашей они больше не виделись- он перевелся на другой объект….

ИДЕАЛ , 25.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Marcus, 25-12-2012 19:55:11

>Марк Давидыч, сына!
> тибя барышня гладит по бесталковке, а ты ни сном, ни йухомъ
и сном, и йухом. но жёны друзей - табу.
у меня, вопреки сложившемуся мнению, свои принципы тоже есть. гугугу

1352

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 19:55:50

>мне вера не позволяет, а вообще я писунофф боюсь, фобия деццкая, я когда маленькая в видик касету с мультиком грустным про котенка Оливера включала, там во все дюймы нового Шартпа хуй показали на весь экран, поэтому я теперь, когда это вижу, говорю кысь-кысь и плачу навзрыд, ибо очень мультик жалистный был.. воооть, а догтора бессильны
сматреть па полчаса перед сном

* змей :: 39,6 kb - показать
1353

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:56:05

>я из машины подарки таскал, если чо

а мне? чочо мне? дедушко марос?

1354

NEPka, 25-12-2012 19:56:06

много?

1355

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 19:56:30

У Маркуса есть принцыпы111
я вод свои продал, за дорого

1356

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 19:58:01

>>я из машины подарки таскал, если чо
>
>а мне? чочо мне? дедушко марос?
тебе давно отложена бутылка 30-и летнего армянского,
но нет же все оказии

1357

Иныргетег ниибаццо, 25-12-2012 19:58:06

Ну и чо туд?

1358

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:58:17

накинулись млбьбь
/атбиваю тёзко от фсехъ/

1359

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 19:58:27

не очень. ровно багажник

1360

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:59:13

>но нет же все оказии

шо, прилетать? хххе

1361

Звер-хамякк, 25-12-2012 19:59:32

>>мне вера не позволяет, а вообще я писунофф боюсь, фобия деццкая, я когда маленькая в видик касету с мультиком грустным про котенка Оливера включала, там во все дюймы нового Шартпа хуй показали на весь экран, поэтому я теперь, когда это вижу, говорю кысь-кысь и плачу навзрыд, ибо очень мультик жалистный был.. воооть, а догтора бессильны
>сматреть па полчаса перед сном


фублиать, паблевалъ

1362

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 19:59:58

только до 5-го
а то я в Мюнхен, на сговор

1363

NEPka, 25-12-2012 20:00:08

я не накидывалась. уже и спросить нельзя /бубнит сидит/

1364

NEPka, 25-12-2012 20:01:26

я тоже свем своим подарке купила. не башажне канешна, но кучно так получилось

1365

Marcus, 25-12-2012 20:01:54

>У Маркуса есть принцыпы111
>я вод свои продал, за дорого
я совесть променял на пирожок с грибами из школьной столовой.
но супруги камрадов - табу. хотя жену левого чувака вполне могу оприходовать. я же не святой.

1366

Шветка, 25-12-2012 20:02:12

все делаю в хазявстве, но гладить терпеть ненавижу

1367

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:02:15

ДМД в децтве

* 196580 :: 69,0 kb - показать
1368

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 20:02:18

после, после..

байерн привет, да

1369

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:03:21

какой та мне коньяк отдарили
Leopold Gourmel
20 carats

1370

Шветка, 25-12-2012 20:03:55

Крот, блять, ну что ты за гнусный человег??? я ладошками пыталась экран закрыть и пищала на ультрозвуке, пока дмд не надоумил обновить страницу

1371

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:04:14

>все делаю в хазявстве, но гладить терпеть ненавижу
она тожн

* колобочек :: 28,5 kb - показать
1372

NEPka, 25-12-2012 20:05:07

я тоже не люблю.

1373

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:06:18

>все делаю в хазявстве, но гладить терпеть ненавижу
берите меня в хозяйство вместо со своим парогенератором.
/я прям весьма хозяйственнен/

1374

Иныргетег ниибаццо, 25-12-2012 20:07:28

Кротик астанавицца не можэт?

1375

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:07:38

>какой та мне коньяк отдарили
>
>Leopold Gourmel
>
>20 carats
еш ананасы рябчиков жуй
а мы папрастому пакрестьянске

* память флеш 1170 :: 84,7 kb - показать
1376

Шветка, 25-12-2012 20:07:47

даже ни разу не сомниваюсь, а у тебя вообще недостатки есть? *прищщурилась каг Сага Абгамовна

1377

Шветка, 25-12-2012 20:08:37

кротег хочет дмд осиротить, я уже близка к инфаркту

1378

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:10:16

я их тчательно скрываю
а вообще я не сдержен, иногда злобен, часто ленив

1379

Иныргетег ниибаццо, 25-12-2012 20:11:26

не принимай близко к сердцу, дмд крепкей и чоткей

1380

NEPka, 25-12-2012 20:12:02

чото у мне губы чешуцо /верхние/
наверна целовацо буду

1381

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:12:23

>Кротик астанавицца не можэт?
неа
но на подступах к кампу Боинг и атаку не удержу увы

* память флеш 1180 :: 120,2 kb - показать
1382

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:12:27

ну какие же вы рабочие, вот у меня такой цЕпочки нет!

1383

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:13:46

кто  там в Алтае ближе?
НЭПь решила целоваться111

1384

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:15:10

>кротег хочет дмд осиротить, я уже близка к инфаркту
это от длительного палавова ваздержания

* память флеш 207 :: 97,5 kb - показать
1385

Шветка, 25-12-2012 20:15:37

это не недостатки, а вынужденная необходимость, ибо
а) без злобности в наше время оседлают без потника даже
б) некоторая леность - нужный организьму отдых

1386

Marcus, 25-12-2012 20:15:43

>чото у мне губы чешуцо /верхние/
> наверна целовацо буду
/не иллюзорно расцеловал во все губы и обжулькал повсеместно/

1387

NEPka, 25-12-2012 20:16:55

я ещро не решила.

1388

Шветка, 25-12-2012 20:16:56

он-то да, а я крайне нервная и психованная истеричка

1389

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 20:17:00

сируны бль
ну тада 1ЧОО

1390

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:17:13

>ну какие же вы рабочие, вот у меня такой цЕпочки нет!
у меня ужэ тожэ
и шашки и папахи командирской

* память флеш 1188 :: 68,3 kb - показать
1391

Marcus, 25-12-2012 20:17:18

1400 нахнуть бы

1392

Marcus, 25-12-2012 20:17:27

но без шансов

1393

Marcus, 25-12-2012 20:17:33

ПЖ дтктд

1394

Marcus, 25-12-2012 20:17:41

ААААААААААААААА
мы все умрем

1395

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:17:42

1400000000000

1396

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:17:45

1400000000000000000000

1397

Marcus, 25-12-2012 20:17:46

когда нить

1398

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:17:50

>я ещро не решила.
сотни фтыкателей затаились в ожидании

1399

Шветка, 25-12-2012 20:18:04

нада

1400

Marcus, 25-12-2012 20:18:16

Мастито проебаллъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg