Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в Питере

  1. Читай
  2. Креативы


Просто каждый из нас едет туда, куда ему хочется,
Просто каждый из нас, видимо, любит своё
одиночество.
(М.А.Р.К)



Это было давно. День, когда я сорвал слюду с подкасcетника, нового альбома «Джоконда» группы «Пилот». Тогда я почти дословно запомнил несколько слов Чёрта из пролога: «…но все предпочитают смотреть в её глаза и видеть сны, сны…»
Сны… Они приходят независимо от наших дневных мыслей, иногда предшествуют знаковым для нас событиям, они подсказывают нам жизненные выходы, в них мы общаемся с теми, кого уже нет, с теми, кто находится за тысячи километров от нас, с теми, с кем разделили время и обстоятельства. По большому счёту, неважно, верим мы или нет, просто это так…
Это был странный сон, тот, от которого я проснулся на пару часов раньше обычного. Вещие сны снятся людям под утро, так говорят, и то, что видится перед рассветом, с большой вероятностью произойдёт на самом деле…
Мне приснилась девчонка, с которой не сводил глаз в школе. Я даже спустя годы чувствовал себя перед ней лохом!.. А стоило ли вести себя так? Наверное, нет.. Она всегда была не моего круга. Эта девчонка осталась где-то далеко в моём детстве, где всё было не по-настоящему! И слова, которые я плёл ей тогда; мне кажется, что и сам в них не до конца верил, слишком уж наивно всё выглядело. Мне снилось, что я шёл по карнизу дома, под самой крышей. Такой дом старой постройки, какие бывают в районе станции метро Автово, характерный, наверно, только для СПб. По самый карниз его скрывала вода. Я сделал несколько осторожных шагов и повернул за угол. На моём пути стояла она, прислонившись к холодной каменной кладке, сложив руки в замок за спиной. Смотрела в пустоту всего этого странного урбанистического сюра.
Она ждала меня, как, наверное, ждут на свидании, такая, какой я запомнил её ещё со школы. Встал напротив неё, близко, на расстояние взгляда. Она заглянула мне прямо в глаза, потом обняла за шею и поцеловала. Наши губы соединились на несколько секунд, и я видел, как закатное солнце скользило по её лицу, играло в её волосах, отражалось в зрачках, не ослепляя нас...
Я думал, что это просто сон, не забыл его, но отбросил на второй план как что-то не нужное, а через пару дней обычным маршрутом топал на метро с работы. Удачный день. В моём плеере играл альбом группы «КОНЦЫ». Я ни о чём не думал. Вошёл в метро на Выборгской, на ходу вытащил из кармана лопатник и, не доставая карточки, провёл им по зёлёной хреновине, лампочка загорелась, я не сбавляя шага прошёл через турникет и ступил на эскалатор...
В тот же самый момент на другой, также ползущий вниз, эскалатор ступила девушка в синем пальто. Я остановил взгляд на её лице и больше не смог произвести никаких действий, даже забыл шагнуть вправо, чтобы освободить проход стремительно догоняющим по эскалатору другим людям. Это была она. Расстояние длиной в семь лет сократилось до семи метров (может, чуть больше), которые нам оставалось проехать на параллельно движущихся вниз эскалаторах… Момент, похожий на мяч, залетающий по немыслимой траектории, закручивающийся от вратаря в самую девятку, похожий на звучание песни «Напугали весну» тагильской рок-группы «Остальное Наличными», похожий на первую затяжку сигареты с ментоловым шариком в фильтре, на глоток из стеклянной бутылки пива «Каменный цветок», на аккорды настраивающихся гитар первого панк-концерта, на который меня занесло, на холодок глюкозы, разливающийся по венам…
Мужик сзади похлопал по плечу и попросил отойти. Я наконец шагнул вправо, и она заметила меня, узнала и радостно-приветственно помахала рукой!.. Крикнул ей «привет»! Она жестом показала, мол, встретимся внизу! Кивнул... Эскалаторы медленно ползли вниз!.. Я не видел её семь с половиной лет, с того момента, как окончил школу, а дыхание всё равно участилось до безумия, правую ладонь пронзили тысячи иголок так, как будто я раздавил в ней колбу для внутривенных инъекций. Хрень. Как в тот раз, тот первый и последний раз, когда я признался ей в любви... Чувство неловкости и стыда, чувство собственной наивности, глупости, много других чувств смешалось и вышло наружу в виде улыбки. Я думал, что наши жизни – это два параллельных эскалатора, которые никогда не пересекутся. И хотя мы находимся в одном и том же городе, в одно и то же время, и даже стоим на параллельно движущихся ступеньках двух одинаковых эскалаторов, нам ни фига не светит. Я не знаю, почему… Наверно, потому, что мы разные. Вот и всё. Мы спустились вниз. Секунду стояли напротив друг друга, а потом обнялись и поцеловались. Мы шли внутрь метро ещё один пролёт и о чём-то говорили, о какой-то ерунде, кто кем работает и где живёт. Мы ещё не знали, что наши поезда едут в разные стороны! И мне не хотелось бы романтизировать ситуацию. Я не умею так писать, любовные романы для чтения в том же питерском метро. Нафиг надо! Мы обменялись телефонами, договорились созвониться и встретиться. Встретимся ли мы? Да никогда...
Мы разные, и этим всё сказано, и шансов сыграть эту роль у меня было не больше, чем в тот раз, когда я признавался ей в любви. Романтика – ложь. И она не позвонит мне, потому что ей так же всё равно, как и тогда, много лет назад, а я не позвоню просто потому, что не позвоню. Я женатый человек, с работой в офисе и кучей проблем, мать вашу!..
Времени было часа три ночи… В плэйлисте играла ебургская группа М.А.Р.К, из колонок звучало: «Одиночество нас обнимает за плечи. Одиночество инеем красит сердца. Одиночество, как пережить этот вечер? Она была рядом, но он не увидел лица». Сказать точнее, чем Андрей Марковский, я, ей-богу, не сумел бы. Сидел за монитором и всматривался в небо ночного Питера, как тут обойтись без романтики, когда это, наверно, она и была, в чистом виде!..
И я не видел ответов на свои вопросы, я видел лишь соседний дом, который по самый карниз скрывало ночной темнотой, и хотел верить, что она, хоть иногда, тоже немного думала обо мне… Потом взял сотовый со стола и удалил номер.
2010 – 2011

vilesik , 14.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2051

(secundus), 15-12-2012 00:42:45

здгаствуйте дгузья
поцкажите пожалусто, существует ли на свете Чешуйчатый Парагвайскей Триппер, или мне просто деликатно отказали поебаццо? цпасибо

2052

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 00:44:10

бгыыыыы
паша до этого времени носился со своими мышами, собаками и одной белой мышью
щас устал и увалился в свой кресло
а тут я, я полупяными сюсюками,ггг
он меня даже не погрыз, просто взял мою лапу и лизнул типа мамо, всё понимаю, отыбись

2053

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 00:45:37

>здгаствуйте дгузья
>поцкажите пожалусто, существует ли на свете Чешуйчатый Парагвайскей Триппер, или мне просто деликатно отказали поебаццо? цпасибо
===

на свете нет никакой хуйни, инфа 100%
а на юле может есть, хз

2054

(secundus), 15-12-2012 00:45:50

дгузявок нет /зоплаколъ/

2055

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 00:49:48

>дгузявок нет /зоплаколъ/
==

а я? я же лючче собаки?(с)

2056

(secundus), 15-12-2012 00:52:10

йа так и падазревалъ... захожу надысь на склад, а там новае йунае тело, сидит краснеет сибя литсомъ. ну приосанелсо канешно, на палсы плюнул, пенсне протёр, достал из ватника чупа-чупс /всегда с собой ношу, нолаживаю добрососецкие отношения с племенами гуронов/, на мол, соси, а вечеромъ пайдемъ ко мне в вигвам. а далее она мне намёке на неведамою хуйню с ней в далёкех ибенях приключившуюсо
ничьтожная похотливая цучька. тьху

2057

З.Поулыбалло, 15-12-2012 00:53:52

козявок грит в носу нет. дружыть нескем

2058

(secundus), 15-12-2012 00:54:47

10:0 в пользу пачьки гандонэ /зорыдалъ/

2059

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 00:55:10

>йа так и падазревалъ... захожу надысь на склад, а там новае йунае тело, сидит краснеет сибя литсомъ. ну приосанелсо канешно, на палсы плюнул, пенсне протёр, достал из ватника чупа-чупс /всегда с собой ношу, нолаживаю добрососецкие отношения с племенами гуронов/, на мол, соси, а вечеромъ пайдемъ ко мне в вигвам. а далее она мне намёке на неведамою хуйню с ней в далёкех ибенях приключившуюсо
>ничьтожная похотливая цучька. тьху
==

хм
может чупа-чупс был в карманных крошках?

2060

З.Поулыбалло, 15-12-2012 00:56:38

жынись. заодно праверишь спасопствует ли фонтазие симейной жызне

2061

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 00:56:46

Пробки3 балла
Местами затруднения

2062

Е.н.ф.Г., 15-12-2012 00:56:55

"чупа-чупс творожковый"

2063

Marcus, 15-12-2012 01:01:59

Покушать то покушал но теперь бль работу работаю

2064

Альбертыч, 15-12-2012 01:03:29

Да на здоровье,чё уж там.Пишы если што.

2065

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 01:05:41

хм

сына, поверь своей пожилой матери - работа это не всегда зло,хе-хе

2066

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 01:06:33

а что это за извините понос над чатом?777

2067

Альбертыч, 15-12-2012 01:06:45

нормально я сёдне на крышу слазал.лень было куртку -шарф надеть и шею продуло,терь правым ухом фперёд ходить

2068

Мурыч, 15-12-2012 01:07:05

>а что это за извините понос над чатом?777

убрать?

2069

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 01:07:43

сиськи в поносе

пиздец у главреда дизингеры
фуфуфу

2070

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2012 01:07:53

гугугу.
мну когда на работе по заводу шароёбится. тожы. в карман. не менее трёх чупа-чупсов кладёт. для представительсикх. так сказать. целей.

2071

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 01:09:00

>>а что это за извините понос над чатом?777
>
>убрать?
===

огоспаде

та я просто своё восприятие напиксила

2072

Marcus, 15-12-2012 01:10:30

>>а что это за извините понос над чатом?777
>
>убрать?
у меня эту йбань даже адблокер не может уебьать - убирите - бесит

2073

Мурыч, 15-12-2012 01:11:07

>>>а что это за извините понос над чатом?777
>>
>>убрать?
>===
>
>огоспаде
>та я просто своё восприятие напиксила

ну, то исть, пусть висит?

2074

Marcus, 15-12-2012 01:11:53

>хм
>
>сына, поверь своей пожилой матери - работа это не всегда зло,хе-хе
ну просто чяс ночи как бэ. а я уже вижу что завтра в 15 магазинах день хуй закроют. и звонки будут с 8-00 и меня это пичялит

2075

Мурыч, 15-12-2012 01:12:35

>>>а что это за извините понос над чатом?777
>>
>>убрать?
>у меня эту йбань даже адблокер не может уебьать - убирите - бесит

лууууууза
не можыт адблокер настроеть
ггг

2076

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 01:12:36

>нормально я сёдне на крышу слазал.лень было куртку -шарф надеть и шею продуло,терь правым ухом фперёд ходить
===

я тебя щас точно...того...прокляну блеать
ну ты что маленький?
ты понимаешь что теперь 2 месяца тянуть будет?
вызывай леру завтра со спиртом и нежностью
ну и с исландским шарфом разумееца,ггг

2077

Marcus, 15-12-2012 01:14:00

фак ю, спилберг. у меня норм настроето усе. ни одной блять говнорекламы не видно. а это новая какаита

2078

Не сцы Маруся, 15-12-2012 01:14:57

чёта слабый я стал
не хорошо это
разве можно так отщедушеть на людях?


а достало
мн похуй на слабость, я сильный, не стыдно. больно

2079

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 01:15:35

>>>>а что это за извините понос над чатом?777
>>>
>>>убрать?
>>===
>>
>>огоспаде
>>та я просто своё восприятие напиксила
>
>ну, то исть, пусть висит?
===

ну тоисть похоже на понос дизентирийный и нихера не отвечает задаче по сиськам

а мне в целом пох, я ж перелистываю ендом

2080

Мурыч, 15-12-2012 01:16:41

>фак ю, спилберг. у меня норм настроето усе. ни одной блять говнорекламы не видно. а это новая какаита

ф12, дружог. и тока не гри, што у тебя файрбага не стоит.

2081

Мурыч, 15-12-2012 01:17:19

>ну тоисть похоже на понос дизентирийный и нихера не отвечает задаче по сиськам
>
>а мне в целом пох, я ж перелистываю ендом

я думал ты про кревас проста

2082

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 01:18:52

а можно мне мюзикальне паузу поставить?
например океан эльзы штоле?
например я так хочу до тебе?

просто спросила

2083

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 01:20:03

шош за кревас?

2084

Не сцы Маруся, 15-12-2012 01:20:05

оно как бывает, жывёшь с человекой душа в душу. данность и лепота. родное
он(она) человек, возьми да и помре. ахзнает, предательски?
так жызнь устроета погано. отымает, отжымает. круг близкий всё уже и ужей
слова-козни всё объясняют.
а не охота смирятцо.
и пока себя оммануешь, бальзамы чюжими руками наводишь,штоп не воняло,
штоп целовать в лоб не противно было от тленной вони,
поминки рганезмируешь, жратву-закуски-гробы-одёжки
суета и горя нет, так досада и долг, немного брезгливости

потом, всё потом. накрывает. простая жуть без обманов.
всё. не будет больше этова человека.
никогда.
а привык с ним жить.
беда

пораб привыкнуть. а никаг

пошол за отравой. каментить боле не буду

2085

Мурыч, 15-12-2012 01:20:43

>шош за кревас?

каторый сверху балтаица

2086

Не сцы Маруся, 15-12-2012 01:21:03

простите бры и брыхи, што плювнул вчяд ядом

2087

Marcus, 15-12-2012 01:22:25

>>фак ю, спилберг. у меня норм настроето усе. ни одной блять говнорекламы не видно. а это новая какаита
>
>ф12, дружог. и тока не гри, што у тебя файрбага не стоит.
ага сыпасибо.
поставил - удобно.
а золочил через расширение тупо
нахуй гифы гггггггггггггг

2088

Мурыч, 15-12-2012 01:24:17

>>>фак ю, спилберг. у меня норм настроето усе. ни одной блять говнорекламы не видно. а это новая какаита
>>
>>ф12, дружог. и тока не гри, што у тебя файрбага не стоит.
>ага сыпасибо.
>поставил - удобно.
>а золочил через расширение тупо
>нахуй гифы гггггггггггггг

ну, эт ты зря, конешна, можыт кто вставит анимашку, буишь как лох.

2089

Альбертыч, 15-12-2012 01:24:55

нинада проклинать,я уж и сам себе песдов навешал.Да я думал там на минуту,ливнёвку  зазырить,а там снегу дофига,пака раскапал,пака подумал..Мороза-то я не боюсь,а вот ветер неучёлл.
Нибудет 2 месяца,- за три дня выпрямлю,зато у меня теперь некоторая надменная посадка головы,хоть ляпи её из гипса-бронзы.
Абищаю быть предусмотрительней.Спасиб,заботушка.

2090

Мурыч, 15-12-2012 01:24:56

>простите бры и брыхи, што плювнул вчяд ядом

абращайтеся, нам тут фсё интиресна.
дзынь

2091

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 01:25:25

>>шош за кревас?
>
>каторый сверху балтаица
===

уй
извини, дурная привычка не смотреть на перегной над камментами

2092

Marcus, 15-12-2012 01:26:10

>>>>фак ю, спилберг. у меня норм настроето усе. ни одной блять говнорекламы не видно. а это новая какаита
>>>
>>>ф12, дружог. и тока не гри, што у тебя файрбага не стоит.
>>ага сыпасибо.
>>поставил - удобно.
>>а золочил через расширение тупо
>>нахуй гифы гггггггггггггг
>
>ну, эт ты зря, конешна, можыт кто вставит анимашку, буишь как лох.
а ты вот всатвь гифку в дяч - проверим

2093

Мурыч, 15-12-2012 01:26:21

буим типерь всем рисурсом брать шефство над Альбертычем
*прикладываица к горну*

2094

Альбертыч, 15-12-2012 01:26:36

Да што случилось-то?

2095

Альбертыч, 15-12-2012 01:27:30

>буим типерь всем рисурсом брать шефство над Альбертычем
>
>*прикладываица к горну*
Прикинь,как пиво неудобно пить?

2096

Мурыч, 15-12-2012 01:28:33

>>ну, эт ты зря, конешна, можыт кто вставит анимашку, буишь как лох.
>а ты вот всатвь гифку в дяч - проверим

* 000qe4at :: 575,1 kb - показать
2097

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 01:29:52

та кто ж тебя проклянать будет, горе моё луковое
всё очень хорошо и быстро пройдёт, зуб даю
/но растирочкой разотрись, а то я только промбы поменяла/
/xi-xi-xi/

2098

Мурыч, 15-12-2012 01:31:05

>>буим типерь всем рисурсом брать шефство над Альбертычем
>>
>>*прикладываица к горну*
>Прикинь,как пиво неудобно пить?

вожатая!!! певка! наполните халодненькую клизму.
барабанщеки, дробь!
*маршыруид*

2099

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 01:31:28

>буим типерь всем рисурсом брать шефство над Альбертычем
>*прикладываица к горну*
===

ууууууу
мой хлебушек подъедать решили?
ууууу
зря это

2100

Е.н.ф.Г., 15-12-2012 01:31:33

слауку в клипе  затушованный.
  за малым губы не накрашены.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg