Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошая девочка Люба

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была девочка. Звали ее, нет, не буду называть настоящее имя, она может узнать себя, а я не хочу, чтобы на меня обижались, назову ее Любой. Лицом и фигурой Любаня немного не удалась. Самое выдающееся в ее внешности - это ее нос. Нос большой и красный, и в зависимости от времени года менял свой тон от яркого (летом) до бледного (зимой). Просто загорал он быстрее своей хозяйки.                                           
  У Любы было множество талантов, причем разных. Например, она любила громко и пронзительно петь, еще она очень любила философствовать и много говорить. Желательно, чтобы в это время возле нее кто-нибудь находился, но если рядом никого не было, то она  брала телефон и звонила. Звонила долго и упорно. Искала, так сказать, свободные уши. И начиналась беседа на темы, интересующие только ее. Разговор мог продолжаться часами. Длительность этого безобразия, конечно, еще зависела от степени деликатности и вежливости собеседника. Пару раз она предпринимала попытки подсесть и на меня, но ничего у нее из этого не вышло. Нет, я вообще-то вежлива и деликатна, и я люблю поболтать, особенно , если узнаешь для себя что-то новое и интересное, но когда тебе начинают рассказывать о своих родственниках, одноклассниках, соседях, которых и в глаза-то ни разу не видела, то я становлюсь раздражительной и могу просто, мягко говоря, грубовато прервать на полуслове и отключиться. И, думаю, что многие сделали бы то же самое.                                                                                         
Кроме этого, у Любы были и другие "таланты". Например, она вязала дурацкие шапки исключительно красного цвета. Носила их только она сама,(хотя иногда делала барские жесты и дарила, особенно шедевральные, своим знакомым), шила какие-то нелепые вещи, считала их экстравагантными и негодовала,когда  ее вкус не одобрялся. Еще она писала стихи и временами слышала какие-то голоса. Вроде слышит что-то , да и ладно бы, но не тут-то было, девочка начинала цитировать все это страшным завывающим голосом, а временами отвечать невидимым собеседникам. Но надо сказать, что слышалось ей это только тогда, когда она была не совсем трезва.   
    А не совсем трезва она бывала часто. Пила она много, могла перепить любого мужика, и в этом тоже был, наверное, какой-то свой талант. Еще Любаня курила, курила много, как паровоз. Ну а в целом, она была неплохой девочкой.                                                                                        Можно несколько слов сказать о ее маман. Дама очень амбициозная, тоже любит шить эксклюзивы, а еще  торчать днями и ночами в интернете. Чем она там занимается, ума не приложу. Но самое примечательное в ней это то, что она большая любительница животных. В доме у них живут кошки, точное количество их определить трудно, т.к., они время от времени плодятся, но примерно от семи до десяти,  и три или четыре собаки. Мне рассказывали, что не всякий сможет устоять от запаха, царящего у них в доме, аромат , скажем, такой неслабый. Но они привыкли, и наверное, им это уже нравится.
    Иногда Люба задумывалась о смысле жизни. Приходили в ее голову мысли, что неправильно она как-то живет. Понимала - не должна девочка так много пить.
Прослышала как-то Люба, что живет в соседнем городе дядечка. Был  он то ли экстрасенсом, то ли  ясновидящим, то ли  лекарем каким - точно не знаю. Но вот не верю я таким дядечкам и тетечкам разным. Много развелось разных лекарей, но еще больше тех, кто их подкармливает. Для кого-то это, возможно - последняя надежда, так что осуждать их не стоит. Для Любы обращение к лекарю не было последней надеждой, (не была она совсем пропащим алкоголиком), но как человек, которому слышатся голоса и чудятся странные вещи, она тянулась к таким вот знахарям. Подумывала она о том, что надо бы как-нибудь посетить врачевателя этого.                                                                                       
  И вот такой момент настал. Гуляла Люба несколько дней. И когда были пропиты почти все деньги, она решила, что необходимо, именно сейчас, на ночь глядя, ехать избавляться от своего порока. Долго не думая, садится в такси (бедный водитель, представляю, что ему пришлось выслушать) и едет в соседний город. Доезжает, находит нужный адрес и  обнаруживает, что лекарь, как и все нормальные люди, ночью спит. Хотя я слышала от одной целительницы, что она бодрствует сутками - молится, бьет поклоны, жжет свечи, ну в общем жертвует своим сном во благо своих пациентов. Любин потенциальный спаситель оказался недобросовестным в этом плане. Мало того, узнав, что у нее нет достаточной суммы для оплаты его услуг, он просто послал ее подальше. Что делать? Начинающая трезветь Люба, на последние деньги покупает пиво, сигареты, останавливает машину и катается по чужому городу. Разговорилась с водителем, поплакалась ему на судьбу свою, рассказала что и как, пожаловалась, что даже переночевать негде. Мужчина оказался порядочным человеком, не стал приставать к девушке, а дал ей дельный совет:
- Давай-ка отвезу я тебя в монастырь, что на окраине города. Там и переночуешь, с матушкой поговоришь, может тебе там помогут.
Так и повез он ее в монастырь - пьяную, с сигаретой в руке. Несмотря на глубокую ночь, Любу приняли, отвели ей какую-то келью или комнату, не знаю, как правильно называется. Рано утром вместе с остальными пошла на службу (нелегко ей это было выдержать после нескольких дней пьянки). После службы ее пригласила матушка и провела беседу. Беседа получилась долгой и небесполезной для возможной послушницы, оказала надлежащее воздействие и Люба решила остаться здесь на какое-то время.
    В общем пробыла она в этом монастыре целую неделю. Все это время ходила на службы, молилась, а также помогала на кухне и занималась какими-то хозяйственными делами. Ни спиртное, ни сигареты, конечно же, в таких заведениях не только не предусмотрены, но и строго запрещены. Ночью ей снились черти (даже в святых стенах такое случается), что они ей говорили, это мне неизвестно, но , наверное, пытались сбить с пути истинного, на который она уже сделала шаг. В монастыре, конечно, хорошо, но там, в другой жизни, у нее были мама, ребенок, работа, в конце концов, и надо было думать о возвращении.
    Каким образом Люба сумела уговорить матушку отвезти ее к тому самому лекарю -  остается загадкой. Но, матушка не только лично отвезла Любу к нему, но и оплатила лечение, причем не деньгами, а иконкой. Лекарю иконка понравилась. Он провел необходимый ритуал над Любой и отпустил ее на все четыре стороны. Матушка решила до конца принять участие в судьбе раскаявшегося человека. Купила билет на обратную дорогу, перекрестила и отпустила с богом.
    После всего случившегося, Люба перестала употреблять спиртное совсем. Что конкретно ей помогло (молитвы матушки, святые стены монастыря или же все-таки тот знахарь), не так уж и важно. Главное, что теперь она нормально воспитывает сына, не прогуливает работу и  перестала слышать потусторонние голоса. А еще через какое-то время бросила курить.                 
    Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально.

Brunette , 13.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2751

MaxPayne, 14-12-2012 01:30:40

>Банально - счастье, например - умереть прилично (когда время придёт) - не на коленях и в мольбах, и не в корчях и стенаниях. А в лучшем случае - глубоким стариканом с улыбой на устах, блеать на своём одре в окружении многочисленной родни, или в одново (еслеф ты эгоист, скажем).
>
>А в худшем - стоя на своих двоих и радостно (Гомерическим желательно смехом) хохоча в глоза смерти в виде дуло или в чё там смерть себя примет, чтобы прибрать тебя....

вот про "дуло и хохот" соглашусь а вот про старикана нет. ну опять же это моя имха. не хочу стареть быть слабым беспомощным зависить от когото.
http://www.youtube.com/watch?v=OnpZwowuAJU

2752

магистр Иода, 14-12-2012 01:30:59

найди в себе......

* Совесть :: 51,1 kb - показать
2753

MaxPayne, 14-12-2012 01:31:38

ясно а я бльмль каг свигда работаю решил посмотреть четудкаг

2754

MaxPayne, 14-12-2012 01:31:54

>РАААААУУУУУННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАРССССССССССССССССССССССССССССССС

2755

магистр Иода, 14-12-2012 01:32:37

курить и спать

2756

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:32:47

Давайте-ка взбодримсо некатинам штолле.


СВЕТЕЕЕГ!!!!!! Ну а цэнтр музыкальнэй выставить на макс.волюм на утро? Илеф компутер на блудилло завести под музычьку? Выхат должон быть. Каг гриццо ВЫХОД - must have!

2757

MaxPayne, 14-12-2012 01:33:35

хренова но стабильно хых в целом норм просто щас зашиваюсь на роботоморе. основная работа+с прошлой работы заказы подкидывают+студикам курсовые пишу+преподаю основы оценки. пиздос выматывает порой

2758

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 01:34:23

психанул

* image :: 105,3 kb - показать
2759

магистр Иода, 14-12-2012 01:34:50

приятнейшей всем ночи, господа

* Люди :: 80,5 kb - показать
2760

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 01:35:10

та я неп росыпаюсь, я ва сне всё отключаю и сплю дальше,хе-хе

2761

MaxPayne, 14-12-2012 01:35:44

Доброй ночи

2762

MaxPayne, 14-12-2012 01:37:20

>та я неп росыпаюсь, я ва сне всё отключаю и сплю дальше,хе-хе

наш человек ыыыыыыы я мало того что все отключаю, таг мну контрольно еще и жена звонит будит с периодичностью в 5-10 мин. таг я и с ней умудряюсь разговаривать не просыпаясь хехе

2763

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 01:37:22

>ясно а я бльмль каг свигда работаю решил посмотреть четудкаг
===

тут чморж опять разговаривал сам с собой и сам себя  отрицал опять,хе-хе

2764

Хранительница личностных матриц, 14-12-2012 01:37:27

Пев, у меня такая же хуйня, ща распишу чо думаю

2765

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:38:50

Ты смари какой, стареть оне не хочут. ОГА, Я САРЮ - МИЛИАРДОВ ЖИВЁТ И МЕЧЬТАЕТ "ммм! Блеать, скорее бы состарицо и здохнуть от рака!"

Ыыыыы!!! Еслеф нас не уебёт апокалипсис на днях, то даже и надежды нет на то, что (скоро таблетко вечности изобретут) эту таблетко ты получишь. Гугугу.

2766

MaxPayne, 14-12-2012 01:38:52

>тут чморж опять разговаривал сам с собой и сам себя  отрицал опять,хе-хе

апять я све веселье прапустил. хатя нада сказать бабка уже не торт. нудная какаята стала адно и тоже гундит. старость, маразм, склероз хуле

2767

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 01:40:16

>>та я неп росыпаюсь, я ва сне всё отключаю и сплю дальше,хе-хе
>
>наш человек ыыыыыыы я мало того что все отключаю, таг мну контрольно еще и жена звонит будит с периодичностью в 5-10 мин. таг я и с ней умудряюсь разговаривать не просыпаясь хехе
===

мало того что разговаривать непросыпаясь, таг ещё и несонным бодрым голосом,ыыы

ыыыыыыыыыыы
мне так директор звонит

2768

MaxPayne, 14-12-2012 01:42:51

>Ты смари какой, стареть оне не хочут. ОГА, Я САРЮ - МИЛИАРДОВ ЖИВЁТ И МЕЧЬТАЕТ "ммм! Блеать, скорее бы состарицо и здохнуть от рака!"

>Ыыыыы!!! Еслеф нас не уебёт апокалипсис на днях, то даже и надежды нет на то, что (скоро таблетко вечности изобретут) эту таблетко ты получишь. Гугугу.

от звял щас и агарчил миня. я та мичтал щта щас опокалипсис каг жахнет и йа каг гирой /спасая симпатишную девушку ясен хуй с третьим размером/ пагибну гираически а она патом будит меня свю жисть оплакивать, в монастырь пайдет. а туд ты ХУЯКС и све никакого тебе третьего размера, грамоты посмертной и пионерских слетоф у буста на родине гироя, а тока "кефир. клестир и теплый сортир" пичалькооооо хехех

2769

Хранительница личностных матриц, 14-12-2012 01:43:12

Последние лет 5 я работала на фрилансе - то есть встал когда захотел
Но судьба пожалела меня, звонит, два билета на японский мульфильм(с)Кровосток
Короче - теперь мне надо вставать на работу
Я завожу - муз.центр, комп, будильник и два телефона
Тоже встаю, все выключаю, и сплю дальше
Ебалась я так долго, пока меня не осенило
Потом поняла - вопроса тут может быть три
1)здоровье - проверить, не болеешь ли, в порядке ли щитовидка и выработка мелатонина, напимер
2)психология, хоть и не люблю это слово
3)режим. онли режим. а не в чатиках по полночи торчать :)

мне пока тьфу-тьфу-тьфу помогло, за два месяца проспала всего один раз, и то потому что была измотана болезнью и температурой.
не успела лечь вовремя - пиздос, сиди до утра, потом на работу
пару раз так себя накажешь - и будешь ложицца спать быстро-быстро и засыпать сладко
ну хотя это в моем частном случае сработало, но если есть реальные проблемы с просыпанием короче, причин может быть масса, но основные три - здоровье, настрой, режим

2770

MaxPayne, 14-12-2012 01:44:09

>мало того что разговаривать непросыпаясь, таг ещё и несонным бодрым голосом,ыыы

ога глагне шо звучит каг будто ты уже на бодрячках хатя сам ище дрыхнеш вавсю

2771

Хранительница личностных матриц, 14-12-2012 01:45:12

и поскольку у меня режим - я пошла купацца, курить и спадЪ

спать я кстати могу по 15 часов. каждый блядь ебаный день. тока кто мне даст стока спать.
пичалько.

2772

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 01:45:52

она сегодня про тосол и антифриз таг жгла что мальчишки уссывались

2773

MaxPayne, 14-12-2012 01:46:56

>ну хотя это в моем частном случае сработало, но если есть реальные проблемы с просыпанием короче, причин может быть масса, но основные три - здоровье, настрой, режим

в маем случае это режим адназначно. хуле привык по ночам работать сидеть типерь себя хрен отучишь. щас тоже пришел с работы. весь день спать хотел после бессонной ночи, вечером лег три часа проспал и снова до утра сидеть.

2774

Одеколон, 14-12-2012 01:47:51

Ктото захуячил мои комменты недавние. Особенно самый мерзкий где я ответил достойно Девачке.
Ну хуй с ними, я ишо напишу. Ваш Юрег.

2775

MaxPayne, 14-12-2012 01:47:59

не видел я вечером заскакивал на пару менут она на умняке про формулу 1 чета гнала про движки

2776

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:48:50

Аля, Светег, Макс Рауне - спокойной ноче!

2777

MaxPayne, 14-12-2012 01:49:36

Доброй

2778

MaxPayne, 14-12-2012 01:51:12

ыыы Пев картинку щас про сон прикольную нашел ща кину

2779

Одеколон, 14-12-2012 01:51:51

>нахуй - это туда
>

Ладно, хуле ничего страшного.
Я мог бы и сам написать и логин и пароль если надо, оно мне ни хуя не ценно. Делайте что хотите хоть весь удафком снесите к ебеням, я буду так же спокойно спать.

2780

MaxPayne, 14-12-2012 01:52:46

пра сон

* сова :: 81,2 kb - показать
2781

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 01:53:15

у меня психологическая хуйня, мне во сне комфортнее и безопаснее чем в нынешнем бодрствовании,хе-хе
я давно докапалась до этой хуйни
а про режим да, я иногда беру себя в руки и веду правильный образ жизни и ложусь вовремя
щас чото рассабачила себя в отпуске

а спать да, по 12-15 часов в день ваще легко

2782

Хранительница личностных матриц, 14-12-2012 01:54:37

я тебя очень понимаю
держись, хули.
все, я выпадаю, всем завтра не проспать

2783

Одеколон, 14-12-2012 01:56:17

>у меня психологическая хуйня, мне во сне комфортнее и безопаснее чем в нынешнем бодрствовании,хе-хе
>
>я давно докапалась до этой хуйни
>
>а про режим да, я иногда беру себя в руки и веду правильный образ жизни и ложусь вовремя
>
>щас чото рассабачила себя в отпуске
>
>
>
>а спать да, по 12-15 часов в день ваще легко

Это от отсутствия физ нагрузки, организм впадает в депресняк из-за плохой циркуляции крови. Чем больше спишь чем хуже, симптомы страх, сонливость, депрессия.
Лечится только спортом однозначно. Не верите - можете погуглить

2784

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 01:58:44

ыыыыыыыыыыы
точно я
утащу себе в профиль

2785

Одеколон, 14-12-2012 01:59:38

Вообще вс

2786

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 02:00:22

ага,пасип
и споке-ноке

я щас тожэ пойду в нору

2787

Альбертыч, 14-12-2012 02:00:24

Да не,не очень. Он совсем собакоид по всем статьям,распесдяй и дурболай с невероятной любовью к человекам.Если его чесать за ухом,- скок хошь будит урчать,хоть пару дней,аж срать не пойдёт.Он всех моих друзей знает и обожает,шариццо в сумарях,лезет на коленки.Он позитивен,паэтому расслаблен и часто падает ва сне.Ну исчё у него задние штаны расфуфыренные,как у павлина и примерно раз в месяц на них болтается какашка,которая может отлипнуть в любом месте и в любое время.Помню,в том годе полковнек Ёжык небрежно бросил сваю зимнюю шапку на падаконнек мехом наружу.Борсук там повертелся чутка и упесдовал цпать кудойто.После выпивания полковнек надел шапку и ушол домой,кед его ждала гневливая жена.- Где был?- На работе,выпивали с офицерами! Ну и шапку снял.Шапка-то сама по себе и не греет,а голова тёплая,к ней гавняшка и прилипла.Жена у него тож офицер,с выдержкой,- А чё ч у тебя с причёской? Тот рукой провёл,- Наверно под шапкой волосы спутались.

Званили мне среди ночи,причом оба ругались,как будта я там на голову насрал

2788

Одеколон, 14-12-2012 02:01:25

Сбой был сорри.
Вообще все мои писма за седня потерли. Осталось только это как самое последнее:
Одеколон, 13-12-2012 00:30:02

каммент к:  lsel :: Ыстория  [все камменты]

Ну всё зайчики мои мне пора спать. Увижу тебя завтра (дословный перевод с английского).

2789

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 02:02:09

>>мало того что разговаривать непросыпаясь, таг ещё и несонным бодрым голосом,ыыы
>
>ога глагне шо звучит каг будто ты уже на бодрячках хатя сам ище дрыхнеш вавсю
===

дадада, причём ва сне бодрым голосом говоришь чтос тоишь в пробке и ла-ла-ла

2790

MaxPayne, 14-12-2012 02:02:38

лана гаспада пайду курить и поработаю еще посижу. у моих студиков завтра зачет нада им тэсты доделать. Доброй ночи

2791

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 02:05:39

фуууууууу
ыыыыыыыыыыыыыы
я же ем блин1111111

2792

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 02:06:11

ага, удаче

2793

Одеколон, 14-12-2012 02:09:38

Паследнее слово всё равно останется за мной. Вот так.

2794

Padonak sho pizdec, 14-12-2012 02:12:38

КГ/АМ блеатъ....

2795

Альбертыч, 14-12-2012 02:12:45

Снахенгом 2 800.

А Павлик у тя не иначе,как николаевскими червонцами серет,ога

2796

Одеколон, 14-12-2012 02:14:00

>КГ/АМ блеатъ....

Согласен, хуле

2797

Альбертыч, 14-12-2012 02:14:02

хуй у тебя во рту останется,пшёл пад шкону,псина скулящая

2798

Одеколон, 14-12-2012 02:15:31

>хуй у тебя во рту останется,пшёл пад шкону,псина скулящая

Какого хуя, привидение. А ты оказыца втихушу паглядывал и шифровался. Ну ты и бурундук!

2799

Одеколон, 14-12-2012 02:16:38

>хуй у тебя во рту останется,пшёл пад шкону,псина скулящая

А ты походу сидел да? Ты сматрящим наверно был типа для других да? А мы та знаем хуле

2800

Одеколон, 14-12-2012 02:18:22

на фотгу твою пасматрел у тебя ебало зачем такое кривое? и плечи тоже скосоебились ты чо толчок убирал штоль?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg