Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошая девочка Люба

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была девочка. Звали ее, нет, не буду называть настоящее имя, она может узнать себя, а я не хочу, чтобы на меня обижались, назову ее Любой. Лицом и фигурой Любаня немного не удалась. Самое выдающееся в ее внешности - это ее нос. Нос большой и красный, и в зависимости от времени года менял свой тон от яркого (летом) до бледного (зимой). Просто загорал он быстрее своей хозяйки.                                           
  У Любы было множество талантов, причем разных. Например, она любила громко и пронзительно петь, еще она очень любила философствовать и много говорить. Желательно, чтобы в это время возле нее кто-нибудь находился, но если рядом никого не было, то она  брала телефон и звонила. Звонила долго и упорно. Искала, так сказать, свободные уши. И начиналась беседа на темы, интересующие только ее. Разговор мог продолжаться часами. Длительность этого безобразия, конечно, еще зависела от степени деликатности и вежливости собеседника. Пару раз она предпринимала попытки подсесть и на меня, но ничего у нее из этого не вышло. Нет, я вообще-то вежлива и деликатна, и я люблю поболтать, особенно , если узнаешь для себя что-то новое и интересное, но когда тебе начинают рассказывать о своих родственниках, одноклассниках, соседях, которых и в глаза-то ни разу не видела, то я становлюсь раздражительной и могу просто, мягко говоря, грубовато прервать на полуслове и отключиться. И, думаю, что многие сделали бы то же самое.                                                                                         
Кроме этого, у Любы были и другие "таланты". Например, она вязала дурацкие шапки исключительно красного цвета. Носила их только она сама,(хотя иногда делала барские жесты и дарила, особенно шедевральные, своим знакомым), шила какие-то нелепые вещи, считала их экстравагантными и негодовала,когда  ее вкус не одобрялся. Еще она писала стихи и временами слышала какие-то голоса. Вроде слышит что-то , да и ладно бы, но не тут-то было, девочка начинала цитировать все это страшным завывающим голосом, а временами отвечать невидимым собеседникам. Но надо сказать, что слышалось ей это только тогда, когда она была не совсем трезва.   
    А не совсем трезва она бывала часто. Пила она много, могла перепить любого мужика, и в этом тоже был, наверное, какой-то свой талант. Еще Любаня курила, курила много, как паровоз. Ну а в целом, она была неплохой девочкой.                                                                                        Можно несколько слов сказать о ее маман. Дама очень амбициозная, тоже любит шить эксклюзивы, а еще  торчать днями и ночами в интернете. Чем она там занимается, ума не приложу. Но самое примечательное в ней это то, что она большая любительница животных. В доме у них живут кошки, точное количество их определить трудно, т.к., они время от времени плодятся, но примерно от семи до десяти,  и три или четыре собаки. Мне рассказывали, что не всякий сможет устоять от запаха, царящего у них в доме, аромат , скажем, такой неслабый. Но они привыкли, и наверное, им это уже нравится.
    Иногда Люба задумывалась о смысле жизни. Приходили в ее голову мысли, что неправильно она как-то живет. Понимала - не должна девочка так много пить.
Прослышала как-то Люба, что живет в соседнем городе дядечка. Был  он то ли экстрасенсом, то ли  ясновидящим, то ли  лекарем каким - точно не знаю. Но вот не верю я таким дядечкам и тетечкам разным. Много развелось разных лекарей, но еще больше тех, кто их подкармливает. Для кого-то это, возможно - последняя надежда, так что осуждать их не стоит. Для Любы обращение к лекарю не было последней надеждой, (не была она совсем пропащим алкоголиком), но как человек, которому слышатся голоса и чудятся странные вещи, она тянулась к таким вот знахарям. Подумывала она о том, что надо бы как-нибудь посетить врачевателя этого.                                                                                       
  И вот такой момент настал. Гуляла Люба несколько дней. И когда были пропиты почти все деньги, она решила, что необходимо, именно сейчас, на ночь глядя, ехать избавляться от своего порока. Долго не думая, садится в такси (бедный водитель, представляю, что ему пришлось выслушать) и едет в соседний город. Доезжает, находит нужный адрес и  обнаруживает, что лекарь, как и все нормальные люди, ночью спит. Хотя я слышала от одной целительницы, что она бодрствует сутками - молится, бьет поклоны, жжет свечи, ну в общем жертвует своим сном во благо своих пациентов. Любин потенциальный спаситель оказался недобросовестным в этом плане. Мало того, узнав, что у нее нет достаточной суммы для оплаты его услуг, он просто послал ее подальше. Что делать? Начинающая трезветь Люба, на последние деньги покупает пиво, сигареты, останавливает машину и катается по чужому городу. Разговорилась с водителем, поплакалась ему на судьбу свою, рассказала что и как, пожаловалась, что даже переночевать негде. Мужчина оказался порядочным человеком, не стал приставать к девушке, а дал ей дельный совет:
- Давай-ка отвезу я тебя в монастырь, что на окраине города. Там и переночуешь, с матушкой поговоришь, может тебе там помогут.
Так и повез он ее в монастырь - пьяную, с сигаретой в руке. Несмотря на глубокую ночь, Любу приняли, отвели ей какую-то келью или комнату, не знаю, как правильно называется. Рано утром вместе с остальными пошла на службу (нелегко ей это было выдержать после нескольких дней пьянки). После службы ее пригласила матушка и провела беседу. Беседа получилась долгой и небесполезной для возможной послушницы, оказала надлежащее воздействие и Люба решила остаться здесь на какое-то время.
    В общем пробыла она в этом монастыре целую неделю. Все это время ходила на службы, молилась, а также помогала на кухне и занималась какими-то хозяйственными делами. Ни спиртное, ни сигареты, конечно же, в таких заведениях не только не предусмотрены, но и строго запрещены. Ночью ей снились черти (даже в святых стенах такое случается), что они ей говорили, это мне неизвестно, но , наверное, пытались сбить с пути истинного, на который она уже сделала шаг. В монастыре, конечно, хорошо, но там, в другой жизни, у нее были мама, ребенок, работа, в конце концов, и надо было думать о возвращении.
    Каким образом Люба сумела уговорить матушку отвезти ее к тому самому лекарю -  остается загадкой. Но, матушка не только лично отвезла Любу к нему, но и оплатила лечение, причем не деньгами, а иконкой. Лекарю иконка понравилась. Он провел необходимый ритуал над Любой и отпустил ее на все четыре стороны. Матушка решила до конца принять участие в судьбе раскаявшегося человека. Купила билет на обратную дорогу, перекрестила и отпустила с богом.
    После всего случившегося, Люба перестала употреблять спиртное совсем. Что конкретно ей помогло (молитвы матушки, святые стены монастыря или же все-таки тот знахарь), не так уж и важно. Главное, что теперь она нормально воспитывает сына, не прогуливает работу и  перестала слышать потусторонние голоса. А еще через какое-то время бросила курить.                 
    Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально.

Brunette , 13.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Александр Второй, 13-12-2012 15:05:33

еы6еыфвыЫАфывывы

702

Д.п.з.а.х, 13-12-2012 15:05:48

>выложи технические характеристики слона

хобот, уши и хуй - вот и все характеристики

703

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:05:52

>хуягз
Мой камент первее, предлагаю 700 на 2 по 350 распелить, коллега.

704

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:06:07

за пездёж вавремя нахенга ссылка в гамесы
паверь мну это жыстоко штопездетс

705

Добрый был раньше, 13-12-2012 15:06:11

не давачка (с Хуйни)

706

магистр Иода, 13-12-2012 15:06:12

О, привет коралевна, выспалась хоть77

707

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:06:13

ты посмотри на него /с/

708

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:06:16

Ога! Так и есть... закусить жидким хлебцем))))

709

NEPka, 13-12-2012 15:06:28

та пусть будет. катать мне будет. а2 больше меня, справицо

710

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:06:35

смени саллонный фильтр Сашо!

711

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:06:49

ДБР - РБД

712

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:07:13

у мну правели кабель с интернетом
мну теперь высокоцывилизоване

713

Александр Второй, 13-12-2012 15:07:30

/розрыдалсо/ и симсотъ спиздили.

714

NEPka, 13-12-2012 15:07:36

ну нет. это ты купи

715

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:07:52

>Ога! Так и есть... закусить жидким хлебцем))))

Хехе... Мы, зырю - в адном гораде.

716

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:07:57

везет

717

магистр Иода, 13-12-2012 15:08:00

Добрый был раньше, эээээ
марквач штоле???

718

Добрый был раньше, 13-12-2012 15:08:14

это не пиздёж, поэл?
это лирика такая спецальная

719

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:08:20

симсот на пиисят это лучше
после каждой по пиисят запиваем пигом
(пиго у тайлера есливчо)

720

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:08:37

>все с новыми никами, кроме тебя.
>гугугу.


Только песдеть не надо, что не знаешь - кто я.

721

Д.п.з.а.х, 13-12-2012 15:08:45

>ну нет. это ты купи

все говорят ну нет это ты купи
купи слона?

722

NEPka, 13-12-2012 15:08:51

не писаецо  от щастья?
моя до сих пор ссцыо, когда я домой прихожу

723

злоёбов, 13-12-2012 15:09:08

А исчо: ХУЁБРЫЙ ХУЫЛ ХУЯНЬШЕ

724

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:09:08

серьезно не знаю.

725

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:09:11

>/розрыдалсо/ и симсотъ спиздили.

не тортъ нонича жыдомасон пашол, ой не торт...

726

магистр Иода, 13-12-2012 15:09:18

>>выложи технические характеристики слона
>
>хобот, уши и хуй - вот и все характеристики

сколько чего потребляет в сутки, какой выхлоп, какая подвеска

727

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:09:20

шмат?

728

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:09:28

клоняра?

729

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:09:36

ништяк )))
у вас южнее...

730

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:09:37

роботы?

731

Александр Второй, 13-12-2012 15:09:37

>не писаецо  от щастья?
>моя до сих пор ссцыо, когда я домой прихожу

Так надо вкладыши и масласъёмные колпачги паминять.

732

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:09:41

>симсот на пиисят это лучше
>после каждой по пиисят запиваем пигом
>(пиго у тайлера есливчо)

Да каг-то мг. Тулега уже стыдно на пиго разводить. Ему ещро тусу новагоднюю опаивать....

733

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:09:49

гадяй?

734

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:09:54

это не лирека
это хуирика (я какбе тоже в теме)

735

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:10:06

>роботы?

Хуёботы!

736

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:10:14

у вас культурней

737

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:10:23

ыыыыыыыыыы
зачот

738

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:10:38

>гадяй?
БИНГО!

739

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:10:38

ногожуйц?

740

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:10:49

Ну дык, культурне столиццо!

741

Добрый был раньше, 13-12-2012 15:10:59

>ДБР - РБД

ты меня оскорбил
не дам тебе новый ниппель

742

NEPka, 13-12-2012 15:11:14

это гда такоэ?

743

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:11:16

а все угадал
хехехе.
а ты чего самозабанивался?

744

магистр Иода, 13-12-2012 15:11:28

ХУЙПИСТА

745

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:11:42

у мну безкамерка такто

746

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:11:44

Хехе, ниппель системы "туда дуй, оттуда ёнг?"

747

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:11:48

та у него червонец заныкан (он сам грил)
грит на чирибаз как наведу ерша
весь УК пьяне буит до 19-го генваря
год не уточняе правдо

748

Д.п.з.а.х, 13-12-2012 15:12:08

жрэ всё подряд, выхлоп евро-0, подвеска независимая

749

магистр Иода, 13-12-2012 15:12:14

ГОДЯЭ111
ПСОТЬ ПОРТЯНКИ11111

750

Mr. Tyler, 13-12-2012 15:12:17

полчаса до конца рабочего дня, потом примерно час чтобы добрацо до хаты, 5 менуд переодецо, поссать, помыть руки,
20 менуд сварить пельмеги, достать из холодильнега запотевший флян и.....!!!!!
итого первые писсят гпамм вотке будут опрокинуты черес 1 час 55 менуд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg