Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчик

  1. Читай
  2. Креативы
Когда познакомилась с ним, подумала «Сладкий мальчик. Попробую. Да и ладно, если не получится с ним ничего серьезного - развлекусь хоть» И вот сижу, в соплях и слезах, терзая все известные социальные сети в надежде, что хоть где-то он будет онлайн, а значит, скорее всего,не с бабой. И тогда я успокоюсь, что один. Разозлюсь, что не пишет все равно..Охуенно развлекаюсь, блин.

Сначала я, как художественная гимнастка, художественно и умопомрачительно трепыхала ленточками. Хлопала ресничками, крутила попкой.Строила из себя то женщину-вамп, то хрупкую наивную козочку, ага. Он, как настоящий футболист, уверенно готовился забить гол.  По пути отдавая пассы, но уверенно возвращая себе мяч. Не сомневаясь ни на секунду в победе. Забил. Дотрепыхалась, ага.

И как меня угораздило ,такую умную и самоуверенную влюбиться в него.. регулярный 5-часовой секс без перерыва? ..Его знание всех эрогенных точек на моем теле, о существовании которых я и не подозревала все сознательные 15 лет активных занятий сексуальной  физ-подготовкой ( как же много этих точек оказалось!)? Или его это уверенное и безприкословное «Ты – моя!»..от которого буквально «в зобу дыханье сперло»?  То, что не упал к моим ногам, моля о  благосклонности а просто взял то, что, как он считал, пренадлежало ему по праву? А «ТО» даже и не подумало сопротивляться. Отдалось без увещеваний и ухищрений. Расстаяло, разлилось у его ног..

И теперь сидит и думает, что ей теперь со всем этим делать..

Заставила ревновать.. Помогло. На 2 дня.. Пропала. Через 2 дня очнулся, нашел, пришел, взял. С чувством выполненного долга снова пропал. Жалостью взять... Ну нет..Не могу. Не мое..Не думать о нем.. Ну хоть до ночи. Потом можно. Потом в подушку. Горько. Больно. Невыносимо... Если получится – то навзрыд, так станет легче. Утром – снова гордая, красивая, ухоженная.. Счастливая.. для всех.

Вот так ночами плакала, днем строила планы завоевания непокорного самца, вечером ходила по ночным злачным местам, чтобы снова и снова убедится, что лучше его небыло и нет....

Потом устала, сломалась. Ушла, пропала. Он, почувствовав неладное, сначала звонил, писал. Потом, гордая душа, замолчал. А может, равнодушная душа, наплевал.  И вот, 4 месяца спустя, приходит ММС с айфона от него с темой «Моя новая девочка!» и фотографией. Вспомнил....Зачем? Да, девочка что надо. Но не лучше меня.. Хотя, разве мужчины ищут лучшее? Просто другая. Перед глазами все плывет, не могу дышать, кажется, сейчас сдохну просто.. Задохнусь, сломаюсь, разобъюсь..Наверное, было бы легко сейчас.. разбежаться, и в стену головой.. Больнее не будет..Зато все закончится. Глубоко дышу, смотрю на новое фото в рамочке на моем столе..Успокаиваясь немного.. Фотографирую на свой айфон. Посылаю ему в ответ с темой «Мой новый мальчик» и припиской «больше не беспокой меня своим существованием»( все-таки совсем успокоится не получается. Отсылаю. Заношу его номер в черный список (давно пора было).  Пальцем провожу по фотографии, появившейся вчера на моем столе..Сердце подпрыгнуло, сделало кульбит в воздухе, приземлилось и сладко расстаяло... Моя новая совершенная любовь. Новый смысл моей жизни.. Мой самый лучший мужчина.. Эту фотографию мне подарили вчера... на УЗИ.. 4 месяца.. маленькое тельце, ножки, ручки, головка.. Больше ничего не видно, но.. врач сказала, что это МАЛЬЧИК..

salomeya , 28.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

K_N_A, 28-11-2012 16:21:23

>пятичасовой секс имел место быть. лет в 20 в состоянии упоротости, близком к алкогольной коме. бессмысленное и беспощадное занятие, скажу я вам.

Ага, пьяный секс ниачом.
Гимнастика в чистом виде и никакого удовольствия.
Если есть желание сделать затяжной секус осмысленным и приятным во всех отношениях лучше какой-нибудь Жуйдемен сожрать. Встает только по желанию, но сколько хочешь раз в течении суток.

>уходя домой, девка с трудом пыталась скрыть кавалеристскую походку. зато потом я месяц от нее скрывался как партизан ибо она решила. што я и есть мужчина всей ее жызни ыыы

ХЗ, обычно пьяного перееба деффки не любят. Может чем другим понравился..

502

Залатыи Йайца Рассеи, 28-11-2012 16:21:40

>фырпатре
---------------------------
ничего если я тебе задам интимный вопрос, как девужке ? ..хотя здесь все свои разумеетца
вот представим, познакомилась ты с юношей прекрасным, ну там букет, мороженица ..все дела ( отношения развиваются стремительно) и где-то через пару часов дошло до волшебства ..
а вьюнош нервничает, и ни кровинушки в пещеристых телах - приходится миньетить парня и так 1час 58минут..а
непосредственное проникновение длилось 17 секунд .... эта ебля считается 2-х часовой..или 15 секундной ???

503

самасвал, 28-11-2012 16:22:01

Эту фотографию мне подарили вчера... на УЗИ.. 4 месяца.. маленькое тельце, ножки, ручки, головка.. Больше ничего не видно, но.. врач сказала, что это МАЛЬЧИК..

Значед было видно ХУЙ

504

ОбломингO, 28-11-2012 16:22:36

5 часовой секс с бухгалтершей Мальвиной Карловной. Тоооже умная, самоуверенная, трепыхает ленточками, колышется вся

505

Der alte Deutsche, 28-11-2012 16:22:49

жорка!займись ты делом.Тебя нянички на прогулку не катают чтоли?

506

Der alte Deutsche, 28-11-2012 16:22:49

жорка!займись ты делом.Тебя нянички на прогулку не катают чтоли?

507

Дядюшко АУ, 28-11-2012 16:23:02

сопли

508

Иныргетег ниибаццо, 28-11-2012 16:23:11

>геша, 28-11-2012 16:15:29 ответ на: самасвал [511] >тока чисов было два. И смычок был
>адин-йа
>продлевать надо было. а то прям
>стыдно за тебя перед авторшей
>ибать шлюх? Увольте, Геша. Токмо праверенных однокласснец и одногруппнец. Ну ща исчо и проверенных дам-коллег гугугу

никада не панимал токой избирательности. кабутта у коллег и одногрупнец пезды непременно фиалками пахнут и здаровье как у касманавта, а если где в тралебусе пазнакомелся, то сразу блядь и букет ЗППП. оне ведь тожэ чьита каллеги и аднагрупнецы.

509

alexntp, 28-11-2012 16:24:07

Пев, я желаю травить авторшу адресно, а не заочно, гугу

510

самасвал, 28-11-2012 16:24:30

извиняюсь
видемо на фотке УЗИ было видно тельце,ручки, ножки и головку таки от ХУЯ

511

Владимирский Централ, 28-11-2012 16:24:43

кончел 100500рас на твой кревас,
не атпуская руки,
саламея, я весь твой, застешко спериди,
но есси ты бапко,извини,старух не ибу!

512

Иныргетег ниибаццо, 28-11-2012 16:24:51

ну мож еще квартирой в центре города, но мне приятнее думать, што еблей ыыыы

513

геша, 28-11-2012 16:26:08

>геша, 28-11-2012 16:15:29 ответ на: самасвал [511] >тока чисов было два. И смычок был
>адин-йа
>продлевать надо было. а то прям
>стыдно за тебя перед авторшей
>ибать шлюх? Увольте, Геша. Токмо праверенных однокласснец и одногруппнец. Ну ща исчо и проверенных дам-коллег гугугу


сауну продлевать! сайну! чёго сразу шлюх-то? хехе, палишься

514

Der alte Deutsche, 28-11-2012 16:26:57

>Стахановская ебля по-македонски - 5 часов и в два ствола.
в два ствола в одну дырку

515

геша, 28-11-2012 16:27:35

кстате, авторше предложыли ужэ сделать УЗИ черепной коробки? Там чтонить шевелица?

516

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 16:28:12

чпакля

517

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 16:28:43

>>Стахановская ебля по-македонски - 5 часов и в два ствола.
>в два ствола в одну дырку

а щас какаято порнуха пошла - через раз такое.
но чо меня поразило - это когда три в одну.
причём в жопу.
ахуеть гимнасты.

518

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 16:29:37

рволдрп

519

ЖеЛе, 28-11-2012 16:30:09

я ничо не прапустил?...
йавления афтарши в каментах уже было?...
всмысле  есчо одно, какое-нить фееричное...

520

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 16:30:24

зуяссе тамъ жопаъ

521

самасвал, 28-11-2012 16:30:42

555 развальцованных дыр

522

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 16:30:54

555 стволов в адну жопуЪ

523

K_N_A, 28-11-2012 16:31:00

>ибать шлюх? Увольте, Геша. Токмо праверенных однокласснец и одногруппнец. Ну ща исчо и проверенных дам-коллег гугугу

1. Не еби где живешь, не живи, где ебешь. (с)

2. Одноклассницы и коллеги тоже многими давно неоднократно и многообразно проверены.

3. Шлюхи, это хорошо.

524

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 16:31:22

зуясе мужики не брезгливые акробаты.

525

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 16:31:44

а как там три ствола то можно запейхадь??77 (прекидывае вазможныя вореанты)

526

Иныргетег ниибаццо, 28-11-2012 16:31:49

>>ибать шлюх? Увольте, Геша. Токмо праверенных однокласснец и одногруппнец. Ну ща исчо и проверенных дам-коллег гугугу
>
>1. Не еби где живешь, не живи, где ебешь. (с)
>
>2. Одноклассницы и коллеги тоже многими давно неоднократно и многообразно проверены.
>
>3. Шлюхи, это хорошо.

лучче и не скажешь

527

самасвал, 28-11-2012 16:31:52

но чо меня поразило - это когда три в одну.
причём в жопу.
ахуеть гимнасты.
Можна сцылочку?

528

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 16:32:06

да ебанутя

529

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 16:32:14

овлдждлвар

530

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 16:32:17

ьпульп луь

531

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 16:32:19

дулкпи

532

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2012 16:32:26

Зачем ви тгавите? Ви пготив 5 часовой ебли?

533

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 16:32:28

уьк лзущулк

534

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 16:32:29

в09к8 рек

535

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 16:32:31

555

536

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 16:32:41

да ептыть

537

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 16:32:50

да проебалась ссылочка.
но удивлена была очень.

538

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 16:32:52

теперь надежда на калайдернг

539

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2012 16:33:01

а5 из за пездежа нахинг пропустил

540

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 16:33:14

каммент-поправочка на калайдер

541

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 16:33:26

ну и картинка

* 555 :: 13,1 kb - показать
542

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 16:33:44

теперь остается ждать и надеятся

543

самасвал, 28-11-2012 16:33:59

у Жорлы пишущия машынка падключена таки к гигабитному каналу беспезды

544

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2012 16:35:13

если ва время нахенга напесать не банальное
опшме и6оли43

а "жоржетилось"
или "Джульета Ашотовна Мадмуазель-Корноухова"

то нахенг будет более осмысленным и успешным
(правда 5 часов поебатся всеравно прийдется)

545

Der alte Deutsche, 28-11-2012 16:35:21

>>>Стахановская ебля по-македонски - 5 часов и в два ствола.
>>в два ствола в одну дырку
>
>а щас какаято порнуха пошла - через раз такое.
>но чо меня поразило - это когда три в одну.
>причём в жопу.
>ахуеть гимнасты.
хуеэквилибристика

546

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2012 16:36:28

>у Жорлы пишущия машынка падключена таки к гигабитному каналу беспезды
А у Медмедей к полгигабитному на с пездой?

547

самасвал, 28-11-2012 16:36:37

Веб Картинки Адреса Новости По запросу втроем в одну попу ничего не найдено.

548

Ethyl, 28-11-2012 16:38:31

Откровене чяд.
Кед жи аффторша с головкой хуя на фото в рамке????

549

alexntp, 28-11-2012 16:38:38

бял, я прачитал эту хуергу. а если это вдруг заразно? я стану ТГП???!!!!

550

Ethyl, 28-11-2012 16:39:35

Пайти ф тему Беспяткина штоль пачетадь??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg