Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

па фэншуЮ

  1. Читай
  2. Креативы
Ехал в троллейбусе  майским утром.  Было хорошо.
Так бывает хорошо только после пяти дней алко-марафона. Позади  нервная ночь с блядями.  Они сами сняли меня в кабаке,  я  на память  обоссал  им входные двери и обувь в тамбуре. Остальное  смутно, смутно.
Деньги  нашлись, начал с пива.
Ну, а пиво начертало на карте дня дальнейший алгоритм.
И вот,  еду в троллейбусе, не мытый  примерно вечность, на мне грязное бельё,  шлейф изо рта, выцветший взгляд свежего трупа. На голове укладка. Кроме парикмахерской, успел побывать с утра  в косметическом салоне, где почистили лицо. Оставил  там всё до копейки. Теперь я упоительно красив; с модельной причёской и чистой до синевы заточкой.  Вокруг меня ореол и свободное пространство. Если пить долго и правильно, реальность преломляется. Тогда, среди прочего, кажется, что всем есть до тебя дело. Периферийным зрением ты отмечаешь желтоватые  любопытные пятна - это лица людей. Они полыхают, они плавают где-то по бокам от тебя в сером воздухе. На тебя пялятся с интересом, отмечают твой внутренний мир, и не обращают внимания на битые джинсы,  порванные кеды и грязные ногти. Только внутренний мир, блядь.

Молоденькие парикмахерши сверлили меня глазами, грациозно выгибали спинки, быстро передвигались по залу, толкаясь острыми плечиками, демонстративно прыскали в кулачки, обкладывали меня флажками, а я втыкал  в окно.
Вот он, тот самый пятачок, на перекрёстке двух  центральных улиц,  где ссорясь с женой, я разбил об тротуар бутылку шампанского.  Пенное пятно брызнуло стрелами, звезда из шампанского на голливудском бульваре.
Я был в хлам. Люди шарахнулись в стороны, а она, изрешетив меня напоследок боевым отборным матом, ушла.

Я стригусь, смотрю в окно на этот пятак. Мне насрать. На меня пялятся  тёлки. Эти животные маткой, наверное, чуют флюиды беды и порока, от меня разит этим дерьмом на километр. Их тянет на огонь. Вчера  имел сразу двоих; одна старая учительница в парике ( под париком жиденькие седые патлы ), пьяная в жопу; вторая помоложе, и ещё ничего. Помню, начал с того, что отбарабанил  училку в очко. Прямо в ванной, пока вторая накрывала на стол. Как-то срослось по-гусарски, само собой. Зашёл отлить, а там она на горшке, как раз жопу подтирает. Переглянулись... Ну и понеслась. Всё молча, в чёрно-белых тонах, без музыки. Жуткая возня, сопение, я зажимал нос, бил её бёдрами, будто казнил, и закрывал глаза, чтобы не видеть себя в зеркале. Стыдно.
Потом мы все вместе выпили за её здоровье, за болезни, за её  геморрой. Танцевали втроём. Училка кривилась сквозь смех, потирала задницу время от времени  и как-то  двигалась бочком, оставаться  на месте ей было больно и неудобно.

Мне плевать, что ты ушла.

Перед  конечной из окна  увидел  жену. Вначале подумал, - почудилось, продолжаются сны. Наяву. Она шла по тротуару с какой-то женщиной и парнем. Втроём. Не спешат, разглядывают витрины, переговариваются. Улыбаются, довольные, спокойные лица. Я прильнул к стеклу. Успел заметить, что  зашли в магазин. На остановке  вышел и двинул назад, туда. Галантерея. Зашёл. Они  вертели в руках какую-то вещь, видимо,  прицениваясь. Я подошёл и взял её за локоть.  Она отпрянула и выдернула руку.
- Отцепись.
- Надо поговорить, – сказал я.
- Не надо.
- Кто это?
- Какое твоё дело?
- Я твой муж, сука.
- Слушай, отъебись. Я подала на развод. Жди бумаги.
- Это он? – я кивнул на парня. Тот стоял у окна,  крутил на пальце ключи и наигранно скучал. Он прятал глаза. Он попытался зевнуть, разодрал рот и чуть не проглотил кулак. Я не поверил.
- Да, - сказала она, - а это его мать. Так что всё.
Она смотрела  с вызовом. Нагло. Так смотрит застигнутый врасплох вор. Кому ничего не остаётся, как бравировать и хохотать в лицо. У меня за плечами длинный запой и я вижу будущее открывшимся третьим глазом. Вижу их всех троих насквозь. Хочу сказать ей;  не пройдёт и полгода, вначале осени, он пустит тебя на круг. Вы будете с ним и его друзьями где-то на природе, на пикнике, что-то не поделите, либо  он приревнует, но тебя будут ебать все они по очереди. У них это называется «пустить на казино». А потом засунут бутылку в пизду и разобьют... Тебя найдёт случайный прохожий в четыре утра, в луже крови. После  сделают операцию  и ты не сможешь иметь детей. Никогда. Его посадят, ты его постараешься отмазать, срок скостят до трёх лет. Он выйдет и женится на другой, а ты сопьёшься через пару лет и подохнешь.

Но я  не говорю ничего. Ты не поймёшь.
Повернулся и вышел. Когда  проходил  мимо , новый кент надменно выпятил губу. И прикусил.
Совет да любовь.

Сел я в  скверике, протянул ноги. В карманах пусто, зато на немытой башке  укладка. Самое время. Я симпатичный и нищий. На руке последний осколок счастливой семейной жизни – рыжая обручалка. На пальце от неё белый след. Это что-то, да значит.
Покрутил её, посмотрел в небо, - где-то там  утренние звёзды.
Их не видно, да и не надо. К чёрту звёзды.
Встал  и поехал в ломбард.
В ломбарде  полно людей. Набиты в душной тесноте, пот по лицам, бабки обмахиваются платками, пишут номера на ладошках, кому-то плохо, переклички. Воняет старостью и венками. Ненавижу очереди, какие-то квитанции, бумаги, опять же нужен паспорт. А я хочу бухать. Мне не нужны бумаги, нужны деньги. Я вышел. У входа стоят два типа. Такие конкретные пацаны. Один в коричневой кожанке глянул на меня. Я прошёл мимо, потом вернулся и подошёл ближе. Помялся в нерешительности.
- Ну? – нахмурил брови этот, в кожанке.
- Вот. – Я снял кольцо.
- А ну... - Он протянул руку. Я отдал. Пацан повертел кольцо в руке,  взвесил на ладони.
- Двести колов, - сказал он.
- Давай. – Сказал я. Он вытащил пресс, от вида которого у трезвого захватило бы дух, и отогнул пару листов.
- Приходи ещё, - бросил он мне уже в спину. Они засмеялись.

Я выпал  в парке. Уселся на лавке, на солнце. Мимо бродили люди  с собаками, собаки с людьми, голуби. Твари. Им светит солнце. У них есть эти деревья, трава, неслышный ветер с запахом клейкой молодой листвы, и безмятежность. У них впереди лето. У меня в руках бутылка пива, я грею её в ладонях, прижав к яйцам.
Подошёл ангел.
- Жека, ты? – спросил он.
- Нет.
- Та не гони. Открой глаза. – Я открываю. Он в одежде бомжа, грязные крылья торчат  из под рубища, и с моим лицом. Он пригнулся и вгляделся в меня.
- У тебя синие глаза. Это плохо. - Ангел покачал головой.
- Да-а… - протянул я. У него в руках сетка с пустыми бутылками.
- Синие глаза быстро  выцветают от этого, - ангел щёлкнул ногтем по моей бутылке.  Я отхлебнул и протянул ему остальное. Он допил и спрятал бутылку  в сетку.
- Дай сигарету. - Я дал. Он прикурил, втянув в себя дым с такой силой, что уши съехали на затылок. Ангел встряхнул  коробок спичек и вернул мне. Зачем встряхнул?
Зачем вы всё время встряхиваете коробки? Ты же видел, там есть спички. Так нет, бля, надо потрусить и убедиться, что ещё не всё ушло, хоть спички остались.
Это черта алкашей. Ангелы так похожи на людей. Не верят сами себе.
- Почаще молись. – Пернатый закинул сетку за спину и подмигнул.
- Да иди уже, блять.

Он ушёл,  а меня разморило. Хорошо, когда не спешишь, есть время всё обмозговать. Я пригрелся, глаза слипались, и, уже сползая по  лавке, я успел подумать, что если засну здесь, сейчас, на виду у всех, в центре города – то это станет последней каплей и, возможно, я проснусь ангелом.

Ангелом с лицом бомжа...
И я заснул.

А вечером  мы с Серёгой, счастливо и пьяно задыхаясь, втащили в «Турист» сумку с красным «Крымским». Бутылок десять. Я снова был на нулях. Мы хохотали, волокли баул за ручки по ступенькам в верхний зал. Ещё с порога отметил, как меня окатила долгим внимательным взглядом администраторша. Где-то за полтос, но ещё очень хороша собой, в глазах полно нерастраченного огня, но главное – у неё была жопа. А это главное.
- Как тебя зовут? – она улыбнулась именно мне. Я сказал.
- Располагайтесь. Я к вам ещё подойду.

В зале дым столбом. Народ всё прибывал.
Мы сели за свободный столик  у окна и почти сразу в потолок хлопнула  первая пробка.
Музыка стихла, весь зал повернул к нам голодные глаза.
Это происходило в тот год, когда магазинах гуляло эхо. Меченое по-жизни времечко.
Не удивительно, что мы стали героями вечера. Был фестиваль, и много. К нам подходили и вились вокруг, нас любили. Мы танцевали и умывались шампанским. Потом подошла администраторша и позже у меня с ней было всё.
Всё по китайской системе.

евгений борзенков , 24.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

alexntp, 24-11-2012 18:16:13

вымыв

402

Альбертыч, 24-11-2012 18:16:20

нихуя не прыгает

403

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-11-2012 18:16:36

4 о о

404

Альбертыч, 24-11-2012 18:16:40

ушол в слезах

405

alexntp, 24-11-2012 18:16:52

эта я проста провоцирую всех ни малчать

406

Звер-хамякк, 24-11-2012 18:17:21

праибалл?

407

Звер-хамякк, 24-11-2012 18:17:51

таки да

408

NEPkа, 24-11-2012 18:18:29

>ушол в слезах

ты хорошый, толстый

409

NEPkа, 24-11-2012 18:19:14

м вапче
игнорешш?

410

NEPkа, 24-11-2012 18:19:57

тобуретки
взайду

411

Альбертыч, 24-11-2012 18:20:00

я толстый и плохой,ууу

412

Звер-хамякк, 24-11-2012 18:20:41

шож поделаеж

413

alexntp, 24-11-2012 18:21:00

толстый плохой и без ящика водки, гугугу

414

Альбертыч, 24-11-2012 18:21:40

Дубровский,гат,- получишь тумаков,мимикрик НЭПкин

415

Альбертыч, 24-11-2012 18:22:26

с ящеком вотки кажный хорош,хуле

416

NEPkа, 24-11-2012 18:22:44

>эта я проста провоцирую всех ни малчать

умммм меня ммм.. ученики интересуютцо, чё ТВ про суперов арханов бормочетцо?
и глоза дымкой?

417

Шпендель, 24-11-2012 18:24:44

>съел кусок мёртвой коровы. щя бульёнчег похлебаю
Коровку-то хоть не сырую, подтухшую сжевал?
Как ты там на чужбине?

418

Шпендель, 24-11-2012 18:25:31

>с ящеком вотки кажный хорош,хуле
и уважаим.

419

Шпендель, 24-11-2012 18:26:11

Нормально вобщем атработал, можно и вздрогнуть

420

alexntp, 24-11-2012 18:26:26

>с ящеком вотки кажный хорош,хуле

бугого. ну тааааааак грустна это прозвучало

421

alexntp, 24-11-2012 18:27:03

а кда наш бизумец та рисурсный?

422

alexntp, 24-11-2012 18:27:18

ну тот который ящег вотки торчит Альбертычу

423

Шпендель, 24-11-2012 18:28:29

>>эта я проста провоцирую всех ни малчать
>
>умммм меня ммм.. ученики интересуютцо, чё ТВ про суперов арханов бормочетцо?
>и глоза дымкой?

Ты там чота пра тинто брасса бормотала. Таг вот, этот твой ТБ - хуета. Смотри лучше Луку Дамино. Вот где классека жанра.
И учкникам опять же правильное расширение кругозора.

424

alexntp, 24-11-2012 18:28:37

увидишь Джавдета - не трогай его, он мой/с/

425

alexntp, 24-11-2012 18:29:19

гражданин, переабуйтесь. не вводите музчин в блудняк, гугугу

426

Шпендель, 24-11-2012 18:29:24

Дамиано. Блять, ещё не запомнишь

427

Не сцы Маруся, 24-11-2012 18:29:50

ст. Марья очяхла заботами моиме, передумала умирать
я непрост. корыстен. блены она мне жарит ахуёнские

сильно вкусом отличяютцо от кутьи
мне хорошо насеводня, ога. восемьдесятЪ деветь не возраст нихуя
чё вы знаете про счясте сыновье, падонке?

428

alexntp, 24-11-2012 18:30:59

бял, мы пад чем срем та

429

alexntp, 24-11-2012 18:31:06

чота я разволновался

430

alexntp, 24-11-2012 18:31:16

вдруг пад гением каким

431

alexntp, 24-11-2012 18:31:29

нада бы прочитать рицебт

432

Шпендель, 24-11-2012 18:31:41

Кстате, а панравился мне последний CentOs 6.3. Очень быстро развёртываеццо и всё такое. Правда нашлись тупые совершенно блудняки, но это пох.

433

alexntp, 24-11-2012 18:31:43

автырь же старалса

434

alexntp, 24-11-2012 18:32:36

>Кстате, а панравился мне последний CentOs 6.3. Очень быстро развёртываеццо и всё такое. Правда нашлись тупые совершенно блудняки, но это пох.
-----------------

Шпен, я даже хз, чо это такое, гугугу, ну кроме таво шта это прога какая та

435

Шпендель, 24-11-2012 18:33:22

>автырь же старалса
А мне панравелось. Единсственный праёб - парихмахерская. Нахуя? Я не понял

436

alexntp, 24-11-2012 18:33:50

борзенков борзенков, чота с литпромом ассоциируецца у меня

437

alexntp, 24-11-2012 18:34:11

ну ладна, ща курить пайду прочитаю

438

Шпендель, 24-11-2012 18:35:11

>Шпен, я даже хз, чо это такое, гугугу, ну кроме таво шта это прога какая та
Да linux, типа бесплатный RHEL. 6.0 как-то несколько хуже.

439

alexntp, 24-11-2012 18:35:56

злой Шпен меня травит словами какими та нипамятыми

440

геша, 24-11-2012 18:35:59

скока можно курить?

441

Шпендель, 24-11-2012 18:36:37

>скока можно курить?
а жрать?

442

Шпендель, 24-11-2012 18:38:20

геш, ты там яблочка, агурчик, хлебушка и обязательно чаю. А то сажрал пол каровы и заебись.

443

Звер-хамякк, 24-11-2012 18:41:25

кывпо

444

Звер-хамякк, 24-11-2012 18:41:48

илюио

445

Звер-хамякк, 24-11-2012 18:42:59

/расселся на стульцах/

446

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 18:43:16

>илюио


носки постирай альбертычу

447

Звер-хамякк, 24-11-2012 18:44:10

облиа, клован на каляске с гор съехалл

448

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 18:45:17

>облиа, клован на каляске с гор съехалл


я там на горе посрал, пойди убери... делов то...

449

Не сцы Маруся, 24-11-2012 18:45:19

>и что же скажет нахинг?
скажыт сдохне.
поверь ктн по марусям

450

Не сцы Маруся, 24-11-2012 18:47:57

от был прожыг чада ПАВЛИК
чево стоет только евонное про столовки армейские, МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ
толант га ниве ебанько
машо хуйня хуйнёй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg