Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

па фэншуЮ

  1. Читай
  2. Креативы
Ехал в троллейбусе  майским утром.  Было хорошо.
Так бывает хорошо только после пяти дней алко-марафона. Позади  нервная ночь с блядями.  Они сами сняли меня в кабаке,  я  на память  обоссал  им входные двери и обувь в тамбуре. Остальное  смутно, смутно.
Деньги  нашлись, начал с пива.
Ну, а пиво начертало на карте дня дальнейший алгоритм.
И вот,  еду в троллейбусе, не мытый  примерно вечность, на мне грязное бельё,  шлейф изо рта, выцветший взгляд свежего трупа. На голове укладка. Кроме парикмахерской, успел побывать с утра  в косметическом салоне, где почистили лицо. Оставил  там всё до копейки. Теперь я упоительно красив; с модельной причёской и чистой до синевы заточкой.  Вокруг меня ореол и свободное пространство. Если пить долго и правильно, реальность преломляется. Тогда, среди прочего, кажется, что всем есть до тебя дело. Периферийным зрением ты отмечаешь желтоватые  любопытные пятна - это лица людей. Они полыхают, они плавают где-то по бокам от тебя в сером воздухе. На тебя пялятся с интересом, отмечают твой внутренний мир, и не обращают внимания на битые джинсы,  порванные кеды и грязные ногти. Только внутренний мир, блядь.

Молоденькие парикмахерши сверлили меня глазами, грациозно выгибали спинки, быстро передвигались по залу, толкаясь острыми плечиками, демонстративно прыскали в кулачки, обкладывали меня флажками, а я втыкал  в окно.
Вот он, тот самый пятачок, на перекрёстке двух  центральных улиц,  где ссорясь с женой, я разбил об тротуар бутылку шампанского.  Пенное пятно брызнуло стрелами, звезда из шампанского на голливудском бульваре.
Я был в хлам. Люди шарахнулись в стороны, а она, изрешетив меня напоследок боевым отборным матом, ушла.

Я стригусь, смотрю в окно на этот пятак. Мне насрать. На меня пялятся  тёлки. Эти животные маткой, наверное, чуют флюиды беды и порока, от меня разит этим дерьмом на километр. Их тянет на огонь. Вчера  имел сразу двоих; одна старая учительница в парике ( под париком жиденькие седые патлы ), пьяная в жопу; вторая помоложе, и ещё ничего. Помню, начал с того, что отбарабанил  училку в очко. Прямо в ванной, пока вторая накрывала на стол. Как-то срослось по-гусарски, само собой. Зашёл отлить, а там она на горшке, как раз жопу подтирает. Переглянулись... Ну и понеслась. Всё молча, в чёрно-белых тонах, без музыки. Жуткая возня, сопение, я зажимал нос, бил её бёдрами, будто казнил, и закрывал глаза, чтобы не видеть себя в зеркале. Стыдно.
Потом мы все вместе выпили за её здоровье, за болезни, за её  геморрой. Танцевали втроём. Училка кривилась сквозь смех, потирала задницу время от времени  и как-то  двигалась бочком, оставаться  на месте ей было больно и неудобно.

Мне плевать, что ты ушла.

Перед  конечной из окна  увидел  жену. Вначале подумал, - почудилось, продолжаются сны. Наяву. Она шла по тротуару с какой-то женщиной и парнем. Втроём. Не спешат, разглядывают витрины, переговариваются. Улыбаются, довольные, спокойные лица. Я прильнул к стеклу. Успел заметить, что  зашли в магазин. На остановке  вышел и двинул назад, туда. Галантерея. Зашёл. Они  вертели в руках какую-то вещь, видимо,  прицениваясь. Я подошёл и взял её за локоть.  Она отпрянула и выдернула руку.
- Отцепись.
- Надо поговорить, – сказал я.
- Не надо.
- Кто это?
- Какое твоё дело?
- Я твой муж, сука.
- Слушай, отъебись. Я подала на развод. Жди бумаги.
- Это он? – я кивнул на парня. Тот стоял у окна,  крутил на пальце ключи и наигранно скучал. Он прятал глаза. Он попытался зевнуть, разодрал рот и чуть не проглотил кулак. Я не поверил.
- Да, - сказала она, - а это его мать. Так что всё.
Она смотрела  с вызовом. Нагло. Так смотрит застигнутый врасплох вор. Кому ничего не остаётся, как бравировать и хохотать в лицо. У меня за плечами длинный запой и я вижу будущее открывшимся третьим глазом. Вижу их всех троих насквозь. Хочу сказать ей;  не пройдёт и полгода, вначале осени, он пустит тебя на круг. Вы будете с ним и его друзьями где-то на природе, на пикнике, что-то не поделите, либо  он приревнует, но тебя будут ебать все они по очереди. У них это называется «пустить на казино». А потом засунут бутылку в пизду и разобьют... Тебя найдёт случайный прохожий в четыре утра, в луже крови. После  сделают операцию  и ты не сможешь иметь детей. Никогда. Его посадят, ты его постараешься отмазать, срок скостят до трёх лет. Он выйдет и женится на другой, а ты сопьёшься через пару лет и подохнешь.

Но я  не говорю ничего. Ты не поймёшь.
Повернулся и вышел. Когда  проходил  мимо , новый кент надменно выпятил губу. И прикусил.
Совет да любовь.

Сел я в  скверике, протянул ноги. В карманах пусто, зато на немытой башке  укладка. Самое время. Я симпатичный и нищий. На руке последний осколок счастливой семейной жизни – рыжая обручалка. На пальце от неё белый след. Это что-то, да значит.
Покрутил её, посмотрел в небо, - где-то там  утренние звёзды.
Их не видно, да и не надо. К чёрту звёзды.
Встал  и поехал в ломбард.
В ломбарде  полно людей. Набиты в душной тесноте, пот по лицам, бабки обмахиваются платками, пишут номера на ладошках, кому-то плохо, переклички. Воняет старостью и венками. Ненавижу очереди, какие-то квитанции, бумаги, опять же нужен паспорт. А я хочу бухать. Мне не нужны бумаги, нужны деньги. Я вышел. У входа стоят два типа. Такие конкретные пацаны. Один в коричневой кожанке глянул на меня. Я прошёл мимо, потом вернулся и подошёл ближе. Помялся в нерешительности.
- Ну? – нахмурил брови этот, в кожанке.
- Вот. – Я снял кольцо.
- А ну... - Он протянул руку. Я отдал. Пацан повертел кольцо в руке,  взвесил на ладони.
- Двести колов, - сказал он.
- Давай. – Сказал я. Он вытащил пресс, от вида которого у трезвого захватило бы дух, и отогнул пару листов.
- Приходи ещё, - бросил он мне уже в спину. Они засмеялись.

Я выпал  в парке. Уселся на лавке, на солнце. Мимо бродили люди  с собаками, собаки с людьми, голуби. Твари. Им светит солнце. У них есть эти деревья, трава, неслышный ветер с запахом клейкой молодой листвы, и безмятежность. У них впереди лето. У меня в руках бутылка пива, я грею её в ладонях, прижав к яйцам.
Подошёл ангел.
- Жека, ты? – спросил он.
- Нет.
- Та не гони. Открой глаза. – Я открываю. Он в одежде бомжа, грязные крылья торчат  из под рубища, и с моим лицом. Он пригнулся и вгляделся в меня.
- У тебя синие глаза. Это плохо. - Ангел покачал головой.
- Да-а… - протянул я. У него в руках сетка с пустыми бутылками.
- Синие глаза быстро  выцветают от этого, - ангел щёлкнул ногтем по моей бутылке.  Я отхлебнул и протянул ему остальное. Он допил и спрятал бутылку  в сетку.
- Дай сигарету. - Я дал. Он прикурил, втянув в себя дым с такой силой, что уши съехали на затылок. Ангел встряхнул  коробок спичек и вернул мне. Зачем встряхнул?
Зачем вы всё время встряхиваете коробки? Ты же видел, там есть спички. Так нет, бля, надо потрусить и убедиться, что ещё не всё ушло, хоть спички остались.
Это черта алкашей. Ангелы так похожи на людей. Не верят сами себе.
- Почаще молись. – Пернатый закинул сетку за спину и подмигнул.
- Да иди уже, блять.

Он ушёл,  а меня разморило. Хорошо, когда не спешишь, есть время всё обмозговать. Я пригрелся, глаза слипались, и, уже сползая по  лавке, я успел подумать, что если засну здесь, сейчас, на виду у всех, в центре города – то это станет последней каплей и, возможно, я проснусь ангелом.

Ангелом с лицом бомжа...
И я заснул.

А вечером  мы с Серёгой, счастливо и пьяно задыхаясь, втащили в «Турист» сумку с красным «Крымским». Бутылок десять. Я снова был на нулях. Мы хохотали, волокли баул за ручки по ступенькам в верхний зал. Ещё с порога отметил, как меня окатила долгим внимательным взглядом администраторша. Где-то за полтос, но ещё очень хороша собой, в глазах полно нерастраченного огня, но главное – у неё была жопа. А это главное.
- Как тебя зовут? – она улыбнулась именно мне. Я сказал.
- Располагайтесь. Я к вам ещё подойду.

В зале дым столбом. Народ всё прибывал.
Мы сели за свободный столик  у окна и почти сразу в потолок хлопнула  первая пробка.
Музыка стихла, весь зал повернул к нам голодные глаза.
Это происходило в тот год, когда магазинах гуляло эхо. Меченое по-жизни времечко.
Не удивительно, что мы стали героями вечера. Был фестиваль, и много. К нам подходили и вились вокруг, нас любили. Мы танцевали и умывались шампанским. Потом подошла администраторша и позже у меня с ней было всё.
Всё по китайской системе.

евгений борзенков , 24.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Альбертыч, 24-11-2012 21:11:46

Прокати этого зайку до ближайшего ж\д переезда

752

Александр Второй, 24-11-2012 21:11:48

Я за  Смита фтыкну конину.
Куда и какова сорту присылать?

753

Александр Второй, 24-11-2012 21:12:54

Ты сам -то давно из грязи в князи?
Каг бы Смита не ругали... А оно родное,..,

754

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 21:14:14

твои проблемы :?

разберемя кто кде куда...

я свой адрес не скрываю,  вэлком камрадам,  каньяк на стол поставлю, ты бледюга дачниццо много хоботом не дергай,,  бревно уронижь... цирковое последствие

755

Юра Ваальд, 24-11-2012 21:15:13

Да не лесть это. Просто я необразован и без претензий на бессмертное. Ну и от этого смотрю на высеры не ревностно, а...

..развлекаясь, что ли. Ну и когда выкладываю свое, тоже для развлечения.
Меняю ники, чтоб не оценивали по-накатанной. Свежее всегда интересней.

756

Звер-хамякк, 24-11-2012 21:15:22

* 231314 :: 88,6 kb - показать
757

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 21:17:30

>Я за  Смита фтыкну конину.
>
>Куда и какова сорту присылать?


за себя са отвечу, Махачкала ЦУМ,  встречу РЖД даже, летосам у них пепелац дряхлы

758

Звер-хамякк, 24-11-2012 21:18:11

>я люблю лесть.
>особенно грубую.
>и чем грубее тем лучше.

твае жпе - атпад

759

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 21:18:42

я один ...

ты гавно моё убрал?

760

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:18:50

>твои проблемы :?
>
>разберемя кто кде куда...
>
>я свой адрес не скрываю,  вэлком камрадам,  каньяк на стол поставлю, ты бледюга дачниццо много хоботом не дергай,,  бревно уронижь... цирковое последствие


бгого, инвалид на пособии, ты реально считаешь, што мне в хамачкалу съездить за свой счёт к кому? гагага
пиздос. инвалидов и шизофреников спившихся у мне и тут показывают.
у мне там две лучшие подруги, матери и мужья которых мне чорнэ икрой от самолёта выложат.
ты не ахуел там в йорзанье на коляске, не?
ты в своих алкоголических бреднях совсем потерялся , позор семьи моральных выродков?

761

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 21:19:45

тваё грит жпе - айпадъ, хыхы

Бобре вечер вам в кибуций

762

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:20:42

>Я за  Смита фтыкну конину.
>Куда и какова сорту присылать?

гагарин долетался, а у тебе есть шанс допиздица.
мне текилы. серебряной.

763

инженер Гарин, 24-11-2012 21:21:05

Пев привет пропажа

764

Звер-хамякк, 24-11-2012 21:21:23

съеш ево, эта ж твая любимая еда

765

Александр Второй, 24-11-2012 21:21:36

Странно... Когда ф чядъ приходитъ А2, этотдъ чядъ гаснетъ....
Можэдъ йа такой вумны шовесьпесдетс?

766

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 21:21:38

>Бобре вечер вам в кибуций

шо ф переводе с малоросскава азначяе -"шабатъ шолом, внесите фкассу"

767

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:21:46

мммммммммммм я знаю.
\томно вздохнула\

768

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 21:22:29

тапары фстудию

769

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:22:49

попизди мне ещё. ога.

770

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 21:23:09

>тапары фстудию

* 777 :: 14,5 kb - показать
771

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 21:23:18

билять

772

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:23:19

мне нужен топорик для мяса. хороший.

773

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 21:23:23

777

774

Звер-хамякк, 24-11-2012 21:23:35

мене преятно эта гаварить, хехе

775

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:24:06

>мне нужен топорик для мяса. хороший.

упс. значит будет.

776

Александр Второй, 24-11-2012 21:24:14

Нипизди, зайко. Если бы на тибя наехал Смит, мы бы па ниму справляли семизвёздначнаю панихиду.

777

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:24:30

дев прикрывал.

778

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 21:25:02

чо кричишь уебище слнонос .  как я инвалид то:? 

доква покаж.... жду...

779

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:25:19

>мене преятно эта гаварить, хехе
\потёрлась жопой аб руку\

780

Александр Второй, 24-11-2012 21:25:55

Смит - зайка.
А вы мне фсе похуйцъ, казлы.
Гугугу

781

инженер Гарин, 24-11-2012 21:26:00

Есть щен мопса
Чорная девка

782

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 21:26:01

пришел и упал. тот ли ето я - безграмотное ибезсознателтное

783

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 21:26:41

>съеш ево, эта ж твая любимая еда


теплое еще штоли... ?

784

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:27:00

>чо кричишь уебище слнонос .  как я инвалид то:? 
>
>доква покаж.... жду...

так нахуй мне то доказывать.
я говорю, што ты инвалид не только физически, но изза того, что ты генетический мусор и психически.
опровергни олигофрен-колясочник.

785

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:27:27

>Есть щен мопса
>Чорная девка

как отправляем?

786

Звер-хамякк, 24-11-2012 21:28:04

в развязке?

787

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 21:28:32

хуйпесда

788

инженер Гарин, 24-11-2012 21:28:33

Ну если интересно.давай думать

789

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 24-11-2012 21:28:38

>Смит - зайка.
>
>А вы мне фсе похуйцъ, казлы.
>
>Гугугу


ВАс расстрелляют...  прискорбно.... \пишет ботанек с Оренбурга\

790

Звер-хамякк, 24-11-2012 21:29:11

тебе виднее утырок, тыж его жрать любиж

791

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 21:29:38

робко, ну пездец как робко. заинька

792

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 21:30:08

васимсот нахне

793

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 21:30:20

местами

794

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:30:21

>Есть щен мопса
>Чорная девка
никто не едет? справку сделаете у вета?. чонить типа шампань-конфеты передам
передающему. денег каких то могу кинуть. пока чучуть.
заберу в любое время.
всяке прививки-глистогоны знакомэ вет.

795

ДэвидБездуховны, 24-11-2012 21:30:31

внатягъ

796

Александр Второй, 24-11-2012 21:30:33

Веришь - нет?
Это миня ниразунивалнуетъ

797

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:30:36

мопснк

798

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2012 21:30:54

>в развязке?
да ну как сказать, выпил жалкий литр

799

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:32:11

мне интересно.
цвет мне пох.
мне мопс.
я готова всё обсудить.
ася есть?
442121129 мая.

800

не девачка (с мАсквы), 24-11-2012 21:33:10

>робко, ну пездец как робко. заинька

надо пожарить? да ну нах.
ссаный любимец ослекав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg