Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аквалангист

  1. Читай
  2. Креативы
Фсьо у нас с Ленкой случилось на васьмом свидании. Конешно, долго пришлось ее уламывать, уговаривать и увесчивать, но она фсетаки сагласилась. Сняла трусы прямо в баре, и на стол их шваркнула. Посли чиво на глазах у официанта достала зашитую там заначку и заплатила за мое пиво. Патамушта кагда я пьян, я весел и долго не кончяю, а это ей больше надо, пусть инвестирует, хуле. А выебал я ее только на второй фстрече, и то не сразу. Она ж не блядь какая-нибуть, штоб на афтобусной остановке, возле урны, где мы с ней пазнакомились, упасть спиной в окурки с визгами «выеби миня, Катран!». Я, признаццо, не настолько ахуенен. 

    И так как Ленка аказалась пакладистой и поддаюсчейся васпитанию пелоткой с третьим размером сисег, решил я с ней фстричаццо на регулярной основе. Карочи, пригласил на море на неделю. Шашлычки, пивас и зажигательная ебля  в раскошном бунгало системы диривянный сарай – я такое не каждой придлагаю. И даже намикнул на рамантичезкий ужин при свечах. Не ф смысле папить винищя со сникерсом во время геморроя, а реально насладицца разнаабразными коктейлями из пива и водочки пад благородную закусь из мидий, рапанов и прочих марских канькоф на берегу беспесды чернава моря. Тут надо быть патомствинной афцой иле девствинницей в пятом пакалении, штоб не согласиццо. Ясен член, паехала. 

    Есть у нас местяк с дебиловатым названием Каролино-бугаз, элитная диревня такая на берегу моря. Снял там домик, если эту бляцкую избушку па цене люкса на Карибах можна так назвать, нисчяками затарился и понеслась. Сразу по приезду павесил на стену для Елены Прикрасной расписание строгава санаторно-курортнава режима нах: утром пляж, в абед аздаравительные працедуры – ебля с элементами гимнастики ф панцирной кровати «ракушка», после абеда – апять пляж, вечером прием целебнава белка перорально и вагинально в кампании миня и стаи комаров. Патом – абизатильная гигиена. Удобства в море, море рядом. Каких-то триста метров и посрала, а заодно и памылась. Вопщем, ахуенно.

    Но ф первый же день нарушил составленный собою график. Лежим, жаримся на солнце, я кремом Ленке попку мажу, штоб ни сгорела, ни дай боже, и вдрук так мне захотелось, чтоб наступил обед, аж яйца судорогой свело. 
    – Пайдем, зая, паплаваем, – поглаживаю ее по жопке и пальцем указательным па пизде вожу. 
    – Я плавать не умею.
    – А мы не глубоко. На полшишечки.
    – Нет, я люблю глубоко, – улыбаецца. – А когда глубоко, я кричу, ты же знаешь. 
    Тут нада сказать, што Ленка арет кагда канчяет, каг абизьяна-ревун в зоопарке ф период гона. Я ничего протиф не имею, мне нравиццо. Я ваще-то люблю кончающих развратных женсчин в састаянии лехкава алкагольнава опьянения, есть у миня такая маленькая слабость. Но каг абъяснить соседям, их седым детям и пирипуганным жывотным, што я никаво не убиваю, а наоборот – ебу, и Ленка не фригидина халодная, а похотливая розовощелка, палучяющая палнаценные аргазмы?

    Ленка ваще легковазбудимая аказалась. Инструкция па применению проста, как хуй: рассмешить (необязательно), угостить 1 (одной) бутылкой пива, поцеловать ф шейный отсек, ебать до наступления аргазма. Шутки ф сторону нах, за пивасом реско метнулся, вирнулся, шею полизал, палец ф песду сунул –  рыпка ф сопственном соку гатова к упатреблению. Хуле, надо фкушать, пока горяченькая. Простынкой накрыл, на бок павернул и сзади пристроился. Сам голову на руку палажил, типа читаю, и па старанам палю. Вакруг ни одной ебабельной мокрощелки, штоб взор мой усладить. Хоть бы одна жопастая дура кверху раком фстала. Одни детишки, марщинистые пенсианерки топлес и гарбатый дедушка, абгаревший на солнце. Только я малька сваиво в запруду запустил, дед этот стал рюкзачок свой сухопарой рученкой тиреть, так што кожа начала шелушицца.  Хуй как-то обмяк сразу, и я из секс-машины системы Хаммер в унылый Дэу Матиз привратился. Пальцем пагладил Ленку, она засопела абиженно и сомкнула полужопия, так што палец ис сибя мой выдавила.

    Аблом, пиздетс. Сматрю, рядом на подстилке пиздатый круг надувной в виде амерзительно зиленой чирипашки лежит. И нет никаво, упиздили хазяева сваиво дитятю ватой сладкой кармить или еще чем травить. Эврика, блять! Достал из рюкзака маску с трубкой, каторые для ныряния за марскими деликатесами брал, чирипашку – хвать, и Ленку в воду потащил.   

    Там на круг ее жопой посадил и патихоньку стал за буйки буксировать, падальше от мерзких и любапытных людишек. Метров сто ат берега атплыли, Ленка валнавацца начяла.
    – Не ссы, зая, – гаварю. – Попку глубже в воду апускай, сейчас к тибе в грот мой батискаф вайдет. 
    Заныриваю, сматрю она ис чирипашки жопу пад воду высунула и трусы установила ф положение флаги приспущены. Абажаю ее, душевная она самочка. Песда в маске бальшая кажеццо и фсе дитальки хорошо видны, светотени на палавых губах играют, красивая такая падводная песда, вопщем. На хуй пасматрел – тожи гигант, как у синева кита нах, только с валасней.

    Я на спину перевернулся, трубку выставил наружу паудобней и начал праизвадить бункерофку. Стыканулись сначала не очень удачно, я воды хлибнул, падавился и в этот мамент в жопу Ленку хуем ткнул. Хатела сразу вылазить ис чирипашки, нахуй миня послав, но я удержал. Потом, только пагрузился – хуйлысь – валной трубку залило. Я не подавился, но фонтан выдал Ленке в ухо, и потом исчо харкнул солененьким в район барабанной пирипонки. Верещать начала. Сцуко, с третьей папытки только патсаединил свой штуцер к пиздопроводу.         

    За круг руками диржусь, паттягиваюсь на нем – чиииик – попал. Паначалу туговато пашло. Патом смазки прибавилось. Хорошо внутри, тёпленько. Дышу ровна, не плююсь, Ленке тоже, чуфствую, нравиццо, постанывает и дажи пакрикивает. Я пад ритм стихии патстраиваюсь, кагда круг по валне на спуск идет – ууууть – засадил, на гребне – ооооп – вынул. Такой вот пиздатый фак-серфинг. 

    И туд вдрук сматрю, пузырьки откуда-то сбоку идут. Глянул –  аквалангист с пикой и с вязанкой настрелянной рыбы на веревке за водарасли на дне схватился и сидит, смотрит. Палец мне большой паказывает, типа маладец, давай нахлабучивай. Бля, ну нигде пакоя нет. А мне втарой рас за день прерывать акт – это ужэ сцуко перед Ленкой стыдно, палучаецца, я палавой ниудачник и эротичезкий лузер фквадрате. Ускорился и прадолжил, хотя это и ниприятно, кагда ва время страстной ебли за тобой фсякая хуйня в ластах патсматривает и адабряет. Хоть бы он, думаю, дрочить не начал. Повернулся, сматрю, нихуя, не дрочит. А кой-чиво пахуже делает. Не, скумбрию не ебет, каг ты, читатель, падумал, а достает фотоаппарат и сабираецца фоткать редкую картину падводной жызни. Будет, думаю, патом детям паказывать: «Это бычок в норке сидит, тут вот  корабль затонувший, а вот дядя пароды «мудак абыкнавенный» ебет плавучую песду како-то неизвестной тетиньки. Лица не видно».   

    Я тожи ему палец бальшой паказываю, будто это ахуенская мысль, и рукой падманиваю. Патпалзай, мол, паближе, мил чилавек. Только он патплыл к нам на расстояние вытянутой ноги и изгатовился заснять наш коитуз ва всей красе, я как уебал этава падводнава зиваку в носопырку пяткой, он аж кувыркацца начял. Но тонуть не стал. Излофчился и пикой успел в миня ткнуть. Тачнее, не в миня, а ф круг. Праткнул плавсрецтво и съеб ф пучину раны зализывать, чучело Ихтиандра бля. 

    Ленка кричит, и не понятно, то ли ат удовольствия, то ли ат таво, што я хуй из ние вынул. Чирипашка, панятное дело, сдулась реско, и тогда вопли уже па-другому зазвучали. Стали мы благополучно тонуть. Вынырнул, сматрю, Ленка запаниковала чиво-та. Шары блюдцем сделала и лезет на миня с таким асмысленным выражением литса типа «мама, урони миня абратно». Хорошо, трубка была, иначе притопила бы обоих. Патдержал Ленку снизу и, кагда успокоилась децл, на спину перевернул. Потом в ключик ее взял, штоб воды не нахлебалась, и к берегу потащил. Ебаццо, кстате, перехотелось, но не бросать же такое добро. Как говорицца, спасение сисег и пёзд утопающих – дело рук их лелеющих. Мы в атвете за тех, каво совратили, хуле.   

    Вышли на берег, а там уже пиздюк, хазяин чирипашки, стоит в указующей позе «мальчик опознает педофила»: 
    – Вот он, папа! – и пальцем в миня тычет.
    Я даже сказать ничо не успел, папаша, задрот ниадекватный, к нам ринулся, ногу впиред выставил, типа каратист, и как угодал мне в мошонку! Сууууука!Я  папалам сагнулся, в глазах тимно, вопщем – ахуй дичайший. И тут Ленка, этот нежный цвиточек с прекрасной песдой, тоже тычинку заднюю впиред выкинула выше головы и чотко пяткой па бараде этому  ушлепану – ннна! Тот тока зубами клацнул и ф писочек ссыпался, как куль с гавном. Лежит, не шевилиццо. Слабак, бля.   

    Началась метушня нездоровая, кто-то ментам звонит, кто-то в скорую. Ну, мы шмотки свой пабырому собрали и съебли в домик. 
    – Красиво ты его в нокаут атправила. Нервы сдали? – когда боль чуть отпустила, говорю, а сам сибя полным гавном ощющяю.   
    – Не, десять лет тайским боксом занималась.
    – Хуяссе.
    – Да…уш, – Ленка вздахнула, апухший натюрморт мой из огромных памидорф и вялава агурца заценила и гаварит: 
    – Знаешь, милый, я вижу, нам надо расстацца.
  Ахуеть, что за день сиводня, от судьбы пиздюля за пиздюлей. Разозлился, хотя Ленку панять можна.
    – Что, и сосать не будешь на посошок? – хаманул и тут жэ падумал, што сам мудак.
    – Сам сибе отсоси, экстримал хуев, – сумку свою схватила и упиздила васваяси. Больше мы не видились и не еблись. Зря спасал, бля.

    Вот такая грустная хуйня, малята. Потом я всю неделю сам бухал. Канешно, тоже ниплоха время правел, но без женсчин как-то дрочливо, тоскливо фсмысле. Так што щяс я свабоден. Опухоль спала, ога. В Карпаты сабираюсь на лыжах погонять. Если есть дефчонки, любящие свежий воздух, снег и этот замичательный вид отдыха, атзавитесь.
 
ЗЫ: Потсоны, на канатной дороге или на лыжах ебался хто-нибуть? Атпишитесь нефпадлу, чем хуй лучче смазать, штоб не замерзал на скоростных спусках? Барсучий жир, гаварят, ахуенная штука.

Катран , 15.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
361

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 16-11-2012 00:22:57

>Кыш на клеёнку,дай родителям отдохнуть от тебя


чаво ты его боишьсо.... надень пинжак с карманаме, и в бой тузек!

362

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 16-11-2012 00:30:34

альб ссыкло....инет шалава... вырубаю нахъ

363

а звезды тем не менее, 16-11-2012 00:58:23

марская чирипашка по имени наташка

364

Альбертыч, 16-11-2012 01:07:53

Колясочник режимный,дооо

365

ПишыхотПаАфтобусу, 16-11-2012 01:10:26

Катран - сэкстремал б/п. То катяхи с Кати на сибя рассыпет, то Ленку баксёршу батискафит. Темнемене ******. Ждём ачиридных квинтэссенцый.

366

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 16-11-2012 02:01:15

Катран - аццкий адессит ! Асталась нахлабучить пелотку под Дюком

367

ятвойдомтрубашатал, 16-11-2012 02:31:59

чурак в газинваген.  А котран малодетс ...6*

368

KOT-KAT, 16-11-2012 06:25:19

Ржал. На сцене с аквалангистом чуть неусцався.
6.

369

(secundus), 16-11-2012 07:01:41

нахуй барсучей жыр, фигуральна конешно. в Карпатах самки карпатских йетти водяццо, это потомки молдован, откосивших от трудодней на просторах третьево райха. трудолюбивые йетти ушли трудиццо в фатерлянд, а ленивые и ебливые ушли в горы.
горные идут на перестукъ шпателя о затирку, это генетический анахронизъм, архиполезный при приманивании

370

Черепахин, 16-11-2012 08:51:05

зачотне кревас, 6*

371

DeaD_Must_Die, 16-11-2012 09:02:06

поржалъ от души
Катран красава

372

Диоген Бочкотарный, 16-11-2012 09:04:30

Очень хороший рассказ.
Смешно, затейливо, тема ебли раскрыта с юмором.
6+, конечно же.
Аффтор, обязательно пиши ищщо!!!

373

Барабашкина(АУК), 16-11-2012 09:15:43

понравелось

374

Владимирский Централ, 16-11-2012 09:27:34

аквалангисты,Сталин дал прекас

375

чалдонтаежный, 16-11-2012 09:33:18

поржалъ до слёзъ!!!!!!!!!!

376

геша, 16-11-2012 09:36:30

бугагага 6*

377

Владимирский Централ, 16-11-2012 09:50:29

6* БК

378

Ахуевшее Рыло, 16-11-2012 10:01:16

местами смеяылсо

379

Ethyl, 16-11-2012 10:22:50

бгагага!!111

380

Лошара миКантара, 16-11-2012 10:38:13

Катран как всегда отжёг! молодца!

381

ГрабьБухайОтдыхай, 16-11-2012 10:45:27

поржалЪ.. звездей на 5 за изложение

382

самасвал, 16-11-2012 10:53:58

Катрану пачот и увожуха
пешы исчо

383

nevermore, 16-11-2012 13:52:26

мне понравилось

384

nevermore, 16-11-2012 13:52:26

мне понравилось

385

$@$)(@, 16-11-2012 16:18:05

катран жжошъ!малорег!

386

Илья Николаич , 16-11-2012 16:44:44

6 неглядя

387

Илья Николаич , 16-11-2012 16:45:05

и +

388

Илья Николаич , 16-11-2012 16:45:13

++

389

Илья Николаич , 16-11-2012 16:45:28

где все?

390

Илья Николаич , 16-11-2012 16:45:40

ну и что?

391

Илья Николаич , 16-11-2012 16:45:53

да собссно ничо

392

Илья Николаич , 16-11-2012 16:47:02

1)    В течении дня поддерживать порядок на рабочих местах силами персонала. Поставить коробки для мусора у каждого верстака. По окончании работы убрать верстак, очистить бункер пылесоса, выбросить обрезки и тд.

393

Илья Николаич , 16-11-2012 16:47:20

бугогог о о о о

394

Илья Николаич , 16-11-2012 16:47:33

нус?

395

Илья Николаич , 16-11-2012 17:02:08

ахота с аквалангом  в рф вроде каг браконьерство. надоть было опиздюливать ихтеандра

396

Злопихатель, 17-11-2012 00:45:46

Аффтар ржачна пишед. Зоепца поулыбало.

397

Чудо природы - Лысый Хиппи, 17-11-2012 01:28:59

>аааааааааааааааааааааааааааааабляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
>рыдаю испат плинтуса
>
>http://www.youtube.com/watch?v=5Q7HLiAhW-Q

да ну нах...

вот где ржака
http://www.youtube.com/watch?v=gDv7URm_2PE

398

snAff1331, 17-11-2012 06:53:33

6* за  водный экстрим

399

лепиздок, 17-11-2012 14:14:37

Катран - красааава!! 6* Я б поехала в Карпаты..

400

Катран, 17-11-2012 16:04:53

моя ты птичька! на барсучий жир аллегрии нет?
тогда на конец января ничо не планируй

401

лепиздок, 17-11-2012 16:45:56

>моя ты птичька! на барсучий жир аллегрии нет?
>тогда на конец января ничо не планируй
ок, я люблю экспериментировать, вот только воняет этот жир... меня может стошнить..
я иво как-то в ранней юности \тогда я только училась готовить\  положила в борщ, типо вместо сала, штобы жирком блестел. .
Ну, стоит в холодильнике баночка.. Я ж не знала, что им натирать хуи надо..
Карочи, борщ полетел в унитаз..

402

Катран, 17-11-2012 17:13:46

ыыыы...думою, до лыж, а тем более до жира дело не дойдет.
прецтавляю, как достаю на горе эту баночку, сую в ние хуй, и гаварю:
- Дорогая, приспусти штанишки.
А в штанишках уже пришит специальный клапан - дернул за веревочку - и оппа - дверца в щястье аткрылась. Вакруг лыжники-саночники с серьезными лицами на фсе это смотрят. С невозмутимым видом захожу, как пингвин, с тыла и:
- Иииияяяяххууууу - понеслись по черной трассе

403

лепиздок, 17-11-2012 18:14:18

Твои фантазии не имееют границ, не зря же так замечательно пишешь, гыыыы
Давай

404

лепиздок, 17-11-2012 18:19:21

Давай уж лучше без баночек с гамном, без штанишек с клапанаме, и не в жопу..
Просто спустимся на лыжах с горы, выпьем коньячка с кофе или наооборот - и в койку!!
а из койки  - опять на гору и тд... а потом усталые и счастливые уснем друг у друга в объятиях.. Вот..
Вооот оно счааастьеее  (с)

405

лепиздок, 17-11-2012 18:26:10

Ндя.. чета прецтавляю уже очередной креатив Катрана про то, как он поехал в Карпаты с дефчонкой Маринкой, у которой была с собой баночка барсучьего жира и секретные штанишки.. такая прям озорная она!

406

Катран, 18-11-2012 15:04:44

ах, ах блять, это прекрасно!
Сударыня, как мне вас найти?

407

Matros78, 19-11-2012 17:17:17

Хуйц

408

лепиздок, 19-11-2012 20:26:45

>ах, ах блять, это прекрасно!
>Сударыня, как мне вас найти?
Напиши мне, напиши..(с)

409

TONG, 25-11-2012 18:52:58

понравилось. 6*

410

Риальне Ракель, 26-11-2012 00:03:47

http://www.youtube.com/watch?v=dR_njGMS8wo&feature=related    гыгыгы

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg