Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лошадиная история

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, вот бывают жэ бабы са странностями. Познакомилсо я в этих ваших интернетах с одной Наташей. Фсе фпарядке у тьолачки, миниатюрная такая, лицо с глазами свисченной каровы, тушка, вазмутительно прекрасными сиськами украшенная, тюннинг нармальный вопщем. Но сцуко аказалась у ниё адна страннасть – прерывисто дышала ф сторону ипподрома. Не, она канешно не сабирала волосы на жеппе в конский хвост и не скакала па кругу, издавая ржач и разбрасывая ванючие конские каштаны па квартире. Просто па ее инициативе мы три раза хадили на лошадок сматреть, вместа накатанной программы цвиты-кафе-бухло-ибаццо, пака миня это не заебло. Я ваще вдуплить не мог, чо праисходит: нармальная тьолка, а шараебицца па канюшням, лошадей фсех па именам знает, ат запаха навоза в ниаписуемый васторг приходит. Пака не состоялась наша читвертая, беспесды ракавая фстречя.

    Вопщем, сидел я после этих паходоф дома, пифком стресс снимал, листая поваренную книгу ананиста. Как рас аткрыл страницу с рицептом «синяя рука», где жгут медицинский присуцтвует, и тут хуяк – званок, Наташка-лошадница сопцвенной персоной.
    – Привет, у миня седня родители братика младшева на дачу везут. Зайти не хочишь?
    – А чо делать будим?
    – Вино пить домашнее. У миня канистра целая.
Мне два раза про канистру павтарять не пришлось. Договорились, где чо, и я собираццо начал. А хуле там тех сбороф? Залупу сполоснул, сыру купил и приехал на трамвае.

    Все па инструкции, дом нашел, втарой этаж, сразу налево от лифта. Наташка открыла и почти с парога сразу заявила, што родители вернуццо могут, если не успеют на иликтричку, так што никаких лишних тело- и хуедвижений. И даже если приедут, двери им нельзя открывать ни ф коем случае, они нравов строгих и меня типо знакомить с ними пока рано. Пазванят нимнога и к бабушке в саседний дом пайдут. Я бля не удивилсо дажэ. Карочи, хуе-мае, сели пить. Пиздим о том, о сем, Наташка винище хуярит, рассказывает, што с мужиками ей не везет, и чешет прочюю бапскую синедольную пургу. На падаконник ф кухне уселась, курит в аткрытае окно и вещает, как савецкое информбюро, Левитан бля с сиськами. И главное, миланхолия на ебле такая мичтательная, типа не пэтэушница она синяя, а ебаная тургенефская дама с шелкавыми падвязками нах. Я слушал-слушал и срать пошол. Выхажу – оппа, нету Натахи.

    Ну, думаю, можэт, в спаленку пошла пат действием бургунскава. Я – туда. В спаленке босый хуй ночевал, в соседней комнате – та жэ пичяльная картина, в параше тимно, в ванной тишина и покой. Ну, я ф шкаф в децкой комнате заглянул и тут сцуко увидел эту низдоровую здоровую хуйню. Глижу, стоит сибе в угалке скромненько таг электрифицированное чучело палавова хуя невротебичезких размеров, па сравнению с каторым хуй у миня ф штанах – маленький кудрявый гномик без ног. Я такова самотыка дажы в кино не видел – как мая левая нога, с такой знаити ли приплюснутой залупой-грипком на конце. Штоб мне с маршрутки выпасть, если пижжу. Ни успел я задумацца, чо оно тут делаит, званок в дверь:
    – Тилинь тилилинь ёбана в рот, – предки пажалавали, ибать их стопкраном. Ну, а мне чо? Мне ваще похуй. Открывать запрещено. Пашол сибе на кухню, хуем резиновым в глазок ткнул и за бургунское принялся, папутно размышляя, где это Натаха падевалась. Наверна, вышла куда-то, думаю. Свет выключил, окно закрыл, сижу. А званок надрываецца пиздец. Как бутто какой-то мудак спичку в ниво фставил и ушол. Я так в децтве делал. Слышу, начали родоки даже ногами в двери хуярить, кричят, ругаюцца чота. Можэт срать хотят, или приступ сирдечный, а их дочура, блядь такая, не пускает, штоб таблетку от паноса или ат сердца взять. Прецтавляю, в каком они там бешенстве, гы-гы-гы. Я сибе бургунскава падливаю и ваще в хуй не свистю, пусть хоть усруцца, а репутацыю Наташке не падпорчю. Наушники в локаторы сунул, музон пагромче на тилипоне врубил, и еще пару стаканчикоф прапустил пад Дип Перпл. 

    Минут через тридцать наушники вынул, прислушалсо – вроде затихло фсьо. И тут вдрук каменюка в акно – нннна сцука. Асколки па все кухне разлителись – бипарядак ебануццо. Што скажут родители строгава нрава, даже бля догадываццо баюс. Еще дыра эта ф стикле для сквозничка, ни май месяц фсетаки, ноябрь сцуко на дваре. Ну, я так бес палева в окно патсекаю, смарю, а там футболка белая мелькает и силуэт Наташкин.
      – Ты самец козы и человек нетрадиционной ориетацыи, – сразу в окно кто-то Наташкиным голасом вапит. Там, конешно, другие слова были нелитературные ваще нихуя, я ф свой адрес их даже праизнасить стисняюсь.
    – Наталья, вы ли это? А я уж и заждался, – удивляюсь культурно, с подъебочкой, и сам думаю: «Где ж ты, падла, столько времени шлялась?»
    – Я! Дверь открой, гандон! – не поняла, видима, тонкой иронии нихуя.
    – Зачем же так грубо, сударыня? – вслух сказал, и «сама пидараска» – падумал.
    – Открывай быстрее, я замерзла вся! – кричит сука, надрываецца.

    Я к двери на званок пашол, аткрываю – ебаное днище – на пароге стоит мая Дюймовачька после аварии, покоцанная шопиздец. Как бутто, кагда от крота улетала, с ласточки наебнулась. Ебало грязное, руки в царапинах, трясецца вся ат холода, но целая так с виду, только капыто одно пагнула – хромает децл. Но ебать, вопщем, можно.       
    – Что, двери захлопнулись? – валнение на лице изображаю каг магу.
    – Нет, – всхлипывает, – я из окна выпала, – и выражения хлибала чумазова абиженное такое, как бутто я ее из этава окна вытолкал взашей. Миланхолии тургенефской зато как не бывало. «Ебать тибя ф сандалики, – думаю, – посношаццо седня мне точно не светит. Но может утешить как-нибуть получицца, в рот дать аккуратненько?».
    – Ничего не сломано? Может скорую?
    – Нет, не надо. Я в ванную, грецца.

    Ну я засуетился, аправдывацца стал, што честь ее перед родоками бирег, фсяхуйня, валнавался за ние страшное дело. Умолчал, канешно, что пока она тризвонила и замерзала, я неплохо время наедине с канистрой правел. Она тожи в кратце абъяснила, што заснула, пака я срал. Ну, кароче, равновесие патиряла и аб агарод с кустами тельцем сваим дюймовачным ударилась. Даже не поняла, што праизашло, паначалу. В общем, канфликт замяли, па винчику выпили и она купацца пашла. Через полчаса вылазит, распаренная фся такая, в халатике, улыбаецца ужэ. А я из кухни вышел, резиновый хуй знаком вапроса изогнул и какбэ спрашиваю «Што это?».
    – А, ты нашел уже…Так даже лучче, – нивазмутима гаварит. – Я тебя все хатела папрасить, но как-то стиснялась. А раз ты правинился так…Имею право.

    Я чота напрягся, худшии маи падазрения начали аправдываца. А она расслабленно, вальяжно так гаварит:
    – Понимаешь, мне лошади нравятся.
    – Это я уже понял.
    – Тогда не мог бы ты меня этим дилдо выебать, – так сцуко и сказала  «дилдо», извращенка хуева.
    – Да запросто, – а сам панимаю што нихуя не запросто – как в живова чилавека такую сваю пихать?
    – А я атблагадарю, – и, как собака, язык свой красный вывалила и кончик носа аблизала. Странная она, конечно, девчушка. Хуй знает, чо там у ниё за благодарность будит.     
    – Договорились, – саглашаюсь в надежде што атсасут хатя бы.
    – Ну и отличненько. Вот это надень, пожалуйста, – и из другова шкафа валасатую паибень с глазами за гриву вытащила. А это нихуя не галава прафессара Доуля, а кусок лошади. Плюшевой, к щястью. А то если б из мяса и костей, я б наверна заднюю фключил.
    – Вот. Будешь Гаврюша. Пабедитель всерассийскава дерби.
    – Чиво?
    – Не заморачивайся, Гаврик. Я уже вся горю, – с сибя адежду реска скинула, раком на кровать стала и па пизде пальцами рук елозит. Мать мая! Я красивей картины в жызни не ибал. Кое-как на себя лошадиную маску натянул. Бляяяяя. Душно внутри, видно только кусок пола и ваняет, как в перчатке боксерской. Видима, я не первый тут потел. 

    Круп Наташкин нашарил рукой и за караковую песду ие – хвать. И точно – влажная вся, хоть с разбегу еби. Разминаю рукой так ласкава ие гениталию, а у самаво ужэ хуй ф паталок уперся. Сунул пятирню целиком – хуяссе – свободно залезла, аж страшно стало стоять на краю этой пиздяной бездны. Это ж надо, такая Дюймовачка и с песдой от кашалота.
    – Цоб цабэ, Гавр! Давай, милай, не подведи, родимый! – раздухарилась, пакрикивает, как кучер запрафский. Харашо хоть кнутом не пиздит или шпорами в бочину не тычет. Я взял саматык на руки, как младенца, да и вкрутил ей иво паглубже. Аж сам ахуел –  санциметрикав на тридцать резьбы нарезал. Она ахнула только и давай падмахивать.

    Стал я, карочи, ее карстовую пещеру этим гиганцким масленком дабрасовестна так отшелушивать. Губами еще пержу, как жеребец, в роль вжился – Кентавр с Боливаром ебут друк друга за плинтусом. Сам вазбудилсо, нимагу – никагда не видел, штоб бабе такую корягу свабодна вставляли. Скользит харашо, смазки многа, и все глубже уходит. Я сматрю черес эту ибучую голаву, не появляецца ли зазорчика жигулефского какова-нибуть в песде, штоб сваиво малыша низаметно присунуть. Нету. Ну, я ат безысходности снял штаны и начал надрачивать правой рукой. Частоту увеличил, чуйствую вална первая паткатывает. И тут вдрук слышу крик.

    А мне в панамке валасатой нипанятно нихуя с какой стараны звук идет. Ну, заебись, думаю, кончает лошатка моя. И тоже дал залп за кампанию ей на спину. И тут апять кто-то арет, и чуйствую што нихуя не от аргазма. Панимаю ужэ, что откуда-то со стараны двери шум доносицца. Снимаю шляпу и вижу, как в проеме фсе пачтенное симейство с разинутыми ртами ахуевает с таво, как их миниатюрную кравиночьку только што здаровый голый мужычище с галавой лошади ибал агромным черным хуем и на спину абильна кончил.
    Тут пиздюк мелкий падбегаит ко мне, и как вцепицца в лошадиную морду.
    – Мама! – арет. – Какой-то чужой дядя мой кастюм коня без спросу взял! Он типерь ваняет. В чем я типерь на утренник пайду? – мне аж жалко пацана стало: у ниво ж травма психологическая типерь будет на фсю жизнь, аттаво што его весчь взяли. Да и весь утренник в ванючей боксерской перчатке стишки читать – не айс.

    Я конскую голаву атпустил, хатя ей хуй прикрывал, мелкий па инерции атлетел и ап шкаф пизданулся. Разнылся сразу, но сам же винават. Папаша, ветхий интеллигент, тоже раскудахдался:
    – Наташа, Наташа, боже кошмар какой! Какой он большой! Стыд и срам!
    – Наташенька, девочка бедная, он тебя насиловал? – мамаша прямо в истерике бьецца, руки заламывает. А эта кабыла Наташенька в прастыню завернулась, жалом сваим пацарапанным ва фсе стороны затравленно водит и акулярами каровьими бесталкова клипает. Еще и дар речи патиряла – ну натурально жвотное, лошадь бля приживальсква.
   
    «Ну что, бля, за бедлам?  – думаю. – Крик стоит, будто гопник с варабьями за падсолнух дерецца. Щяс в ментовку патащят. Не сиделось им в электричке, приперлись. Хатя я сам алень сцуко, дверь не закрыл». Вопщем, штаны падтянул и ф сторону выхода двинул, лактями работая. Думаете, зассал? А вот и хуй, просто бывает такое настроение, знаити ли, вдрук реско хочецца пабыть самому. Кросы сваи, правда, взять ни успел – такой силы желание адиночества нахлынуло. Так в носках в трамвае и ехал. Вот сижу щяс, падвадя итоги этой истории, и думаю, если Наташка весь мой хуй заглатнет, она языком сваим длинным до очка достанет или нет?

Катран , 06.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:17:07

юнга приятный не нужен?
xi-xi-xi

1402

botas_r, 07-11-2012 02:17:23

:-(

1403

Der alte Deutsche, 07-11-2012 02:18:19

>а я так не хочу туда ехать - вы бы знали
>один поезд москва-грозный с казанского чего стоит
>а водители наши оба-два там служили-воевали срочку и дальше границы не едут - там нужно пересаживаца в машины местных менеджеров и ехать в грозный-сити
>ахуенная конечно гостиница, но бль сцыкотненько вцелом :-(
я бы точно не поехал

1404

Der alte Deutsche, 07-11-2012 02:21:38

>юнга приятный не нужен?
>xi-xi-xi
да без вопросов,но я сейчас только пейсаю, после того,как мне две железки в мотор пришили-минимум на год ни о каком яхтинге и думать невозможно,да и то только сам теперь в качестве пассажира

1405

Е.н.ф.Г., 07-11-2012 02:21:52

>мне ничо не снится совсем,я текст набиваю о перспективах яхтинга в стране кирзача

набей текст о перспективе яхтинга на юго-западе перенейскога 0.5 острова -
  с меня рыбалка и уха -
- с тебя кусок щастья и пиццот евро.

1406

botas_r, 07-11-2012 02:23:49

:-)

1407

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:25:51

>>а я так не хочу туда ехать - вы бы знали
>>один поезд москва-грозный с казанского чего стоит
>>а водители наши оба-два там служили-воевали срочку и дальше границы не едут - там нужно пересаживаца в машины местных менеджеров и ехать в грозный-сити
>>ахуенная конечно гостиница, но бль сцыкотненько вцелом :-(
>я бы точно не поехал
====

а я поеду видимо
та там то спокойно вцэлом, это просто мои ахи-страхи
но наверное не поезд и не машина, наверное через москву полечу стыковкой
маме только придёца наврать что я в краснодар куда-нибудь или в новороссийск, чё её нервировать

1408

botas_r, 07-11-2012 02:26:19

я в субботу женился во второй раз
мне не до праги не до чехов

1409

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:27:22

замётано
выиижаю
xi-xi-xi

1410

Der alte Deutsche, 07-11-2012 02:27:39

>>мне ничо не снится совсем,я текст набиваю о перспективах яхтинга в стране кирзача
>
>набей текст о перспективе яхтинга на юго-западе перенейскога 0.5 острова -
>  с меня рыбалка и уха -
>- с тебя кусок щастья и пиццот евро.
пиренеи давно освойены и пропаханы-после завершения сезона в европе стадо яхт кочует преимущественно к юговосточной азии,А я пишу для бритттов,у них в связи с кризисом их знаменитые школы яхтинга закрываюцца,и они щас
хоть дельфинов учить рулить готовы,вот о школах обучения в сезон тема проходит.Самому-данке,но мне мотор чинили,и теперь из дома никуда.

1411

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:28:20

>я в субботу женился во второй раз
>мне не до праги не до чехов
====

долбоёб и по первому и по второму, чо

1412

Der alte Deutsche, 07-11-2012 02:30:40

>>>а я так не хочу туда ехать - вы бы знали
>>>один поезд москва-грозный с казанского чего стоит
>>>а водители наши оба-два там служили-воевали срочку и дальше границы не едут - там нужно пересаживаца в машины местных менеджеров и ехать в грозный-сити
>>>ахуенная конечно гостиница, но бль сцыкотненько вцелом :-(
>>я бы точно не поехал
>====
>
>а я поеду видимо
>та там то спокойно вцэлом, это просто мои ахи-страхи
>но наверное не поезд и не машина, наверное через москву полечу стыковкой
>маме только придёца наврать что я в краснодар куда-нибудь или в новороссийск, чё её нервировать
да мама будет явно не в восторге

1413

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:30:54

я поколдую за твоё здоровье
я тут мини-ведьма оказываеца:-), когда не для себя и альтруистично ваще работает хорошо

1414

Альбертыч, 07-11-2012 02:31:20

Эх,мля,децтво.
К нам В Красную Пахру,на госдачи папа с мамой на выхи приезжали в субботу вечером(тогда 6и дневка есчё была) а батя ракетостроением увлекался,- порох,селитра тогда свободно продавалась,и он строил ракеты,которые улетали со стартовой стойки,- небольшие такие,сантиметров 60 в высоту и 3 см в диаметре.Он так наловчился там всё по камерам разделять,штоб ракета есчё и взарвалась метрах на 50и.Народу собералось множество и в этой толпе папа успевал выпить намного больше,чем предполагала мама.
В один такой выходной папа решил запустить в небо живое существо,- небольшую лягушку,упаковав её в якобы возвращающюся часть ракеты и я ему помогал,самолично выловив зелёного и назвав его Юрием,панятно,в честь каво,в 1965 году-то. Папа знал судьбу Юрия,но расчитывал,што ракета улетит далеко и всторону,накренив стартовый стержень,штоб патом,пока все будут искать лягокосманафта,- спакойно выпьет.

Чёта не сраслось,и ракета палетела пачти горизонтально и метроф черес 100 аккуратно въеблась в окна дачи академика Китайгородова,вызвав небольшой пожар.Все ломанулись туда.- Папа,ты что сидишь,- там же Юрий!- Охбля,я и забыл,-он должен был спрыгнуть с парашютом,стой сдесь и попроси маму приготовить ему банку с водой.Ясен пень,што я метнулся исполнять.

Отец подозрително быстро вернулся,неся в руках обожжоный носовой платок-парашют с находившейся там лягушкой размером раза в два большим,чем Юрий.- Пап,- это же не он!- Он,он сынок,- верхние слои атмосферы,перегрузки,я тебе потом объясню..Конешно я поверил и запихнул лже-Юрия в литровую банку.

На следущий день,мне сказали,что Юрик упрыгал в речку и я занялся разными децкими делами,не предполагая,какая утром трагедия случилась в семье,причом косячили там все.Мама вечером принесла банку не с водой,а с рассолом от огурцов,- она думала,что надо тушить ракету.Я в эту банку задвинул Ю2,подслеповатая прабабушка 88 лет заботливо закрыла банку крышкой,не разглядев,что Юрий,- не огурец,бабушка поставила банку в ведро с ключевой водой,штоб любимый  зять утром рассолу попил холодного.Понятно,што пассажир дал там дуба.

Я не знаю,- то ли шашлыки были переперчёные,то ли звёзды так сошлись,- папа ночью выходил на веранду,пил из банки и курил на крыльце.
С тех пор для мну 12 апреля,- праздник с грустным оттенком,но я верю,что первая лягушка всётаки выжила.

1415

Альбертыч, 07-11-2012 02:32:08

не мини,а мульти

1416

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:32:15

ей лучше такое не говорить,хе-хе
она у меня переживальщег и впечатлительная

1417

Der alte Deutsche, 07-11-2012 02:32:38

>>мне ничо не снится совсем,я текст набиваю о перспективах яхтинга в стране кирзача
>
>набей текст о перспективе яхтинга на юго-западе перенейскога 0.5 острова -
>  с меня рыбалка и уха -
>- с тебя кусок щастья и пиццот евро.
мотор в смысле операция на херц-сосуды,вот таке вот дела,сейчас только в качестве пейсателя занимаюсь

1418

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:32:56

>не мини,а мульти
===

враки

1419

botas_r, 07-11-2012 02:33:15

не
я не долбоеб
я сирота

1420

Der alte Deutsche, 07-11-2012 02:34:04

>я поколдую за твоё здоровье
>я тут мини-ведьма оказываеца:-), когда не для себя и альтруистично ваще работает хорошо
Да здоровье после операции  прекрасно,только ничо делать нельзя,даже пишу лежа,на мотор нагрузка

1421

Е.н.ф.Г., 07-11-2012 02:35:46

>пиренеи давно освойены и пропаханы-после завершения сезона в европе стадо яхт кочует преимущественно к юговосточной азии,А я пишу для бритттов,у них в связи с кризисом их знаменитые школы яхтинга закрываюцца,и они щас
>хоть дельфинов учить рулить готовы,вот о школах обучения в сезон тема проходит.Самому-данке,но мне мотор чинили,и теперь из дома никуда.


браза, не чеши мне за обстановку - я позафчера с регаты - бриты пусть хуй нюхают.
я по мотору попал куда круче - у меня инжекторы и кольца по кругу - а это два MAN - по тыще кабыл кажный. + монитор gps на флай-бридже промок.
  давай не будем жаловаццо на жысь111

1422

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:39:51

а я зато знаю язык котов
ну или они мой,ггг
павел не понимает кыс-кыс, а знает пойдём завтракать, давай на балкончик, запрыгивай валяца, поймай муху и много ещё
а мамин мальчик гитлер вообще ходит за мной и рассказывает как он поживает

1423

Der alte Deutsche, 07-11-2012 02:40:16

>>пиренеи давно освойены и пропаханы-после завершения сезона в европе стадо яхт кочует преимущественно к юговосточной азии,А я пишу для бритттов,у них в связи с кризисом их знаменитые школы яхтинга закрываюцца,и они щас
>>хоть дельфинов учить рулить готовы,вот о школах обучения в сезон тема проходит.Самому-данке,но мне мотор чинили,и теперь из дома никуда.
>
>
>браза, не чеши мне за обстановку - я позафчера с регаты - бриты пусть хуй нюхают.
>я по мотору попал куда круче - у меня инжекторы и кольца по кругу - а это два MAN - по тыще кабыл кажный. + монитор gps на флай-бридже промок.
>  давай не будем жаловаццо на жысь111
ого!Да не жалуюсь я,просто они же плотют.

1424

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:41:25

я очень-очень постараюсь
станет лучше, я уже чую

1425

Der alte Deutsche, 07-11-2012 02:42:12

>я очень-очень постараюсь
>станет лучше, я уже чую
спасиба сонце

1426

Альбертыч, 07-11-2012 02:43:50

ни враки

1427

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:44:06

жыводёрство и хитрованство детектед
но баешь хорошо, чертяка

но всё равно бубубу
я злопамятник нерукотворный

1428

Е.н.ф.Г., 07-11-2012 02:45:01

друзья, я пиан и щаслифф.
ебливых вам снофф и тд.
off
[][][]

1429

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:45:24

та нема за що:-)
ты же моё щоньце халёсае
чмаки-обнимаки

1430

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:46:48

пруфы?
нет пруфов?
ггггг

1431

Der alte Deutsche, 07-11-2012 02:47:35

>та нема за що:-)
>ты же моё щоньце халёсае
>чмаки-обнимаки
взаимно

1432

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:48:07

ступай, хороняка заморская
кирюше привет от павла и его мамы светы

1433

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:53:30

поменяла картиночку  на более аутентичную нику

1434

Альбертыч, 07-11-2012 02:56:16

Ставлю ящик водки,что ты баба.Серьёзные люди рассудят.ыыыы

1435

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 03:01:47

>Ставлю ящик водки,что ты баба.Серьёзные люди рассудят.ыыыы
=====

я внеземной эфир блеать
а ещё голос земли и её магнитуда

там ещё дохуя было про жоржэту на рен тв в воскресенье, я просто ужэ забыла половину

1436

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 03:03:36

какой свё-таки жабчик милый

жаб, 08-10-2012 12:43:29
Певка висьолая. Очень радъ. Подвела наверно кого небудь к петле, да, заинька?


докуриваю и хррррррррррр

1437

Альбертыч, 07-11-2012 03:05:37

Вобщимто и я пайду цпать,- Всем ДН!

1438

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 03:11:36

все в сны
/моет посуду, подметает чат, приводит свё в порядог/
/уходить спать нужно в чистоте/

1439

Who Янсон, 07-11-2012 04:11:24

Заебасто. Реально классический стиль.

1440

Who Янсон, 07-11-2012 04:13:56

заебись. отдельная история.

1441

Татаринёпт, 07-11-2012 04:30:15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 03:11:36
тыцаю в прафайл, выкидывает на прафорга. хуйня какято.

1442

Татаринёпт, 07-11-2012 04:44:28

Одмыныстрацийа! Чо за нах! Где палец???

1443

Татаринёпт, 07-11-2012 04:46:40

Дальше больше! Аказываеца если тыцать в ввабще любой прафайл, выносит на прафорга. Чо за хня?

1444

ДокторБолен, 07-11-2012 07:29:57

>Кентавр с Боливаром ебут друк друга за плинтусом
ну блять катран насмешыл. давно таг не ржал йопта

1445

итальянец, 07-11-2012 09:54:11

богат креос на цытаты!!! 6*

1446

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 11:04:31

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 03:11:36
>тыцаю в прафайл, выкидывает на прафорга. хуйня какято.
=-===

это значит что я профорг, чё непонятного?
гугугуг

1447

Черепахин, 07-11-2012 13:09:14

очень хорошо, 6*

1448

КлонЪ, 07-11-2012 13:28:39

годно паржал
енот ты штле7

1449

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 07-11-2012 14:23:02

аффтар ...
надо было весь процесс на видео запечатлить: лично я бы 100 баксов не пожалел - что бы такое зрелище увидеть =)

1450

Безмордый, 07-11-2012 15:03:21

смеялсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg