Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый распущен в меру своей распущенности. Какая то топология или туфталогия. Неважно. Просто все сводится к тому что везде есть грани, ограничения и в следствии законы. У законов есть ограничения, у ограничений есть грани и так далее, и так по кругу до бесконечности. Так мы устроены, а почему? Да потому что каждый человек отчасти сумасшедший, отчасти художник. Причем художник своего сумасшедшего дома, в его голове. По сути получается замкнутое кольцо, мы ограничиваем себя внешне потому что не можем ограничить себя в нутри. От сюда и все эти грани, ограничения и законы. Представьте на себе и на секундочку, что все ваши мысли идеи и фантазии вдруг вырвались наружу. Вас либо затолкают в дурку на пожизненно, либо расстреляют. Все свое безумие нужно подавать красиво и со смыслом не пугая окружающих. Можно в качестве примера взять кинематограф, когда мы сидим с друзьями и смотрим очередную ерунду из другой страны мы как бы в шутку друг у друга спрашиваем, типо что курил автор или автор сбежал из дурки он параноик и маньяк. Ссылаясь на то что нормальный человек такое, никогда бы в здравом уме не придумал. Так вот нет. Ваш мозг может и не такое еще насочинять может, вы просто либо не можете, либо боитесь собственных фантазий.

Но мы свернули не в то русло и о чем пойдет это, еще ни знаю, рассказ, записка сумасшедшего, а может когда нибудь и книга, о чем я давно уже мечтаю. Выпустить свой бред так сказать в культурном формате и вздохнуть полной грудью частично освободив свой мозг. Много людей пишут свои дневники не для того что в конце концов это получится сопливый роман или очередная книга Дарьи Донцовой, а для того чтобы лишних мысли не держать у себя в голове, но иногда обращаться к ним в тексте и домыслить то что не успел очень удобно. Как фотография наших мыслей переведенная в текстовый формат.
А теперь спать... Все люди любят спать. Кто то больше, кто то меньше. кто то один, кто то с тем кто в его постели. кто то потому что устал и его организм требует отдых, а кто то чтобы время пролетело чуточку быстрее. Но все ждут от "спать" одного - сон.

Я и вас утомил и сам немножко уже обалдел от перечислений. ну так вот. Сны люди видят разные, сами знаете какие (звучит как будто речь о Волен Де Морте). От серых до цветных и в которых даже почувствовать можно почти все пять чувств. Бывают сны секундные, а бывают неимоверно длинные и кажется что тянутся они дольше чем сама ночь. Знаете ли вы сами что воспоминания от сна теряются тогда когда вы с утра начинаете тереть глаза и все что вы только что помнили о сне стираются с каждым движением пальцев по вашим глазам. А ведь иногда так обидно когда вы хотите запомнить тот сон который принес вам столько удовольствия, хотя бывает же и наоборот.

А что вы знаете о границах сна? Да почти что ничего, точнее вообще ничего. Часто случается такая обидная вещь, допустим вы хотите что то в данный момент, неважно что, хоть огурец. Вы спите и вам он снится. Весь такой зеленый, сочный, спелый. И тут вы начинаете вроде как осознавать что вы на самом деле спите и что все в окружении вас сон кроме того огурца который вы так хотите и вы понемножку начинаете понимать что он материален,а все остальное нет и он лежит рядом с вами и пора бы уже проснутся и съесть его. Вы выводите себя потихоньку из сна открываете глаза, кладете руку туда где он по идее должен лежать, а его там нет... И тут вас постигает, досада, обида и то самое чувство которое одним словом хочется написать, большими такими буквами, но нельзя из цензурных соображений. И продолжаете спать уже в расстроенном состоянии или не продолжаете, на ваше усмотрение.

Если вы чувствуете эти грани между сном, значит у вас хорошая фантазия, бурное воображение и вы можете попытаться контролировать ваш сон. И тут уходят те самые ограничения, рамки и законы о которых я писал выше. Во сне вы можете все если вы сможете научится контролировать свое воображение и свой мозг. Но тут вмешивается один злой фактор который вы не в состоянии контролировать, вообще ни как. Это ваш страх. И при чём, чем вам страшнее, тем слабее контроль над вашим сном. И вы знаете что очень частый случай имеет место когда человек умирает во сне от остановки сердца. Почему? Страх. У всех у вас были такие сны когда в определенный момент вы пытаетесь убежать от чего либо и ваши ноги вязнут, а вы зависаете и чем сильнее страх тем тяжелее пошевелится. Чем ближе то что вас пугает тем вам страшнее. Чем страшнее, тем больше зависаете в одном и том же месте, а то что вас пугает все ближе и ближе, ведь этот фактор и то что вас пугает никак вами не контролируется. В этот момент адреналин попадает в кровь и сердцебиение учащается. И как только частота удара увеличивается доходя до пиковой точки, под самый сильный последний стук вашего сердца вы просыпаетесь и проснувшееся сознание пытается привести вас чувство, стабилизируя состояние адреналина и частоту сердцебиения. Иногда пиковое значение и последний удар оказывается самым последним в жизни человека. Так и получается смерть во сне. А говорят что смерть во сне самая спокойная и щадящая смерть. Один бог знает что чувствовал человек, какие эмоции переживал перед последним ударом его сердца.
По этому и желают вам всем и я в том числе спокойных сновидений...

автор Дмитрий Уваров ("записки").

записки , 05.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуедрын, 05-11-2012 12:17:36

Кашмар

2

хуедрын, 05-11-2012 12:19:20

Афтар,чо курил?
Отсыпь дэцл.

3

хуедрын, 05-11-2012 12:20:06

Закроем

4

bajkonur, 05-11-2012 12:25:43

хуерга, не читайте и не пытайтесь, КГ/АМище

5

Диоген Бочкотарный, 05-11-2012 12:37:38

КГ
Тема REM -эффекта не раскрыта, незачод.

АМ, соответственно.

6

поллитрук Клочков, 05-11-2012 12:56:41

>Афтар,чо курил?
>Отсыпь дэцл.

ногти похоже. славненько дунул крашенных ногтей сваей пилотки. вот его от лака  для ногтей и фшторило.

7

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2012 13:11:29

нахуй

8

ЖеЛе, 05-11-2012 13:22:28

"рассказ - записка сумасшедшего" (с)  - афтар, +100500...

9

ЖеЛе, 05-11-2012 13:23:56

сон про сочный огурец от афтара мужеска полу навевает грустные шопесдетс мысли и васпаменания о дедужке зигмунде...

10

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2012 13:45:56

афтар -  записьки. Предлагаю убрать лишнее и оставить его просто писькой...

11

Хулитолк, 05-11-2012 14:25:32

Сон это корейская фамилия. У меня такой одноглазнег был. Ну и есть.

12

записки, 05-11-2012 14:33:28

Поржал, спасибо... банальные коменты двоешникоф)

13

хуедрын, 05-11-2012 14:38:06

>Поржал, спасибо... банальные коменты двоешникоф)
О бля,какой афтар обидчивый.
Гугугу

14

З.Поулыбалло, 05-11-2012 14:41:24

словоблудие в средней форме

15

записки, 05-11-2012 15:00:15

Нет не обидчивый, знал куда пишу, и этого ожидал

16

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2012 15:13:58

гыгыгы, афтар, а скажи-ка нам, мил человек, ты сыворотку пьешь?

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-11-2012 15:16:23

мну ето читать не будет. ибо кмк хуйня какаята. ага

18

Владимирский Централ, 05-11-2012 15:26:25

дачетать не смок.
афтар ацкий долбайоп

19

и как сказал поэт -, 05-11-2012 15:31:39

сон пронесон... во сне полезно узнавать будущее, а не огурцы визуализировать(слово ебнутое)

20

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2012 15:44:03

>Поржал, спасибо... банальные коменты двоешникоф)

бгагага, жжош. Для небанальных каментов напеши сначала что-нибудь небанальное и не говенное, а то понакорябают хуерги и ждут осанны блять, да еще и обижаюццо, графоманишки

21

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2012 15:44:49

и ваапще во сне спать надо, ибо нехуй

22

Влындил, 05-11-2012 15:50:36

Я и вас утомил и сам немножко уже обалдел от перечислений.©

не,просто остопиздило читать эту резиновую хуету
кг/ам
недочитал

23

Михрюк, 05-11-2012 20:24:51

Просто паибень

24

Жоржетта - Лола Пунш, 05-11-2012 21:48:17

Ну, да, про огурец можно было бы и не писать. А так неплохо. Похоже на Цветкова- тот тоже сны изучал. Самое страшное  во сне - это увидеть как ты в туалет захотел. И уже как-бэ приступил к процессу, а грани между  сном и явью стерлись. Вот это страшно! А так- пусть снится всякая хрень, Лижь бы высыпаться. 5*

25

Акимычъ, 06-11-2012 16:53:20

Нееее... полёт фантазии во сне с устранением "граней" - это песдос... Непредсказуемый вектор с массой возможных летальных вариантов:)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg