Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Займи у Господа

  1. Читай
  2. Креативы
На  резине надо так:  на остановке выпасаешь лоха, пропускаешь толпу,  пристраиваешься за ним на подсаде. Хорошо если  это тёлка с дуркой на ремешке. Такие  на плече, тёлки откидывают  их на спину, чтоб не мешала. И  мужики сейчас многие носят  маленькие барсетки на ремне. Держат спереди, мацают постоянно, проверяют. Но в битковой резине не уследишь. Всё равно, в массе, лох беспечен. Пока не сделали, он чувствует себя на коне. Защищённым.
И это хорошо.

Пускай почувствует.

Какая-нибудь  бабка с сумарями  тоже годиться. Да кто угодно, лишь бы терпила был упакованый  и не слишком пас за  вещами. Чем рассеянней, тем лучше. Не пуганный, «сладкий» лох – самое ништяк. Короче, падаешь на хвост. Смотри,  чтобы терпила садился одним из последних, ты  за ним. Стоишь на нижней ступеньке, перед тобой дурка, ну, или задний багажник лоха. Красиво. Пробиваешь по ширме, если у тебя лепенёк, свитер, или  другой  прикид, неважно. Например летом, когда жарко, тебе просто жарко, ты снял и набросил лепень на руку, что тут такого, обычная вещь. Без базара. Ёрзаешь, тулишься, пытаешься нормально стать. Топчешься  на  ступеньке, тянешь в сторону, боком к терпиле. Накидываешь на дурку  ширму. На расслабоне так. Невзначай. И  под ширмой  отрабатываешь, тихо, не в кипишь. Не колоти понты. Следи за жалом, чтоб от усердия не вывалить язык. Спокойно, вылукай в сторону, как не при делах. Но  шевелись: разбил дурку - тут не спать. Исполняй  быстро, мозги не еби. Ты должен  выхватывать - кто  чем дышит. По глазам,  повадкам. По типажу, по масти, если надо. По тому, как лох зайдёт, как рыло давит. Озирается на понтах, или спокойно втыкает в окно. Нервный, на цырлах или просто чухно вялое какое-нибудь. Ты должен  вычислять на раз. Но это с опытом, со временем. Надо пробивать  мгновенно, от этого вся удача. Соски, те, к примеру, бросают  кошельки, мобилы, кредитки  как попало, где-нибудь сверху, или  сбоку тыкнут. Не парятся. Чтоб  было под рукой, то есть, проебом,  где  что  лежит. Здесь может повезти, надо смотреть.  Старухи, те наоборот, ныкают куда подальше. Под самый низ. На дно, чтобы трудней достать. Видимо, опасаются воров. Зарывают  под кучу хлама. Тут  можно писануть по боку,  ближе книзу. Проведёшь так по сумке ладошкой, глядишь - лопата и выпирает. Тогда  проще. Подпишешь  майлом  слегонца, и тянешь. Но смотри – распустишь  чуть больше - могут вывалиться вещи. Тогда всё. Здесь  же и сплетут лапти. Это понты. Не быкуй. Не спеши, но и не спи. Если что, писани  впритык.  Но лучше без всяких  этих росписей.  Это грубо, это самое последнее. Сейчас писари не в моде. Тут больше рисовки. Не та масть. Сейчас так почти никто уже не работает. Лишнее это палево. Делай  чисто,  старайся по верхам. У мужиков, конечно, сложнее.  Отхарить  лопату из дармового заднего, например, тут  надо уметь. Опять же, прикинуть в каких он брюках. Узкие, широкие, джинсы, костюм  или что ещё. Из заднего отработать проще если  давка, когда кто-то входит или выходит, короче  движняк. Лучше пробить  по верхам  лепеня,  пальто, плаща. Здесь посвободнее. Но любой из вариантов легче, когда ты не один. Когда  кто-то прикрывает. Серьёзные пацаны работают бригадой. Идеально - вчетвером. Вошли,  боковики ставят терпилу в стойло, делают стенку. Прикрывают лоха с боков так, что ему или ей не видно вообще. А ты  ширму  на дурку и погнал. Всё. У терпилы голимый рамс. Постный день. Не зацикливайся  на лопате, там может быть что поценнее. Телефоны, котлы,  драгоценности, украшения, рыжьё – ты должен научиться видеть пальцами. Кончики пальцев, вот твои глаза. Отхарил – и сразу пропуль подельнику, который сзади к тебе спиной. Он принимает и если что, спуливает покупку кому-нибудь под ноги. Вдруг запал – то вы чистые, докажи.

Запомни: гоняй резину в час пик. Когда троллейбусы, маршрутки или утюги/трамваи/ битковые. Это наше. В полупустом салоне ты на виду. Как на ладони. Даже не лукайся, если ты, конечно, не харишь пьяного или спящего. Тогда да, присел рядышком на умняке и вперёд. Но лучше не гони беса, это быковство.

Так что - тока час пик.

      *

Чувак вскочил на заднюю площадку. Три часа дня. В салоне никого, почти никого. Не считая старушки у окна. Она сидит лицом к площадке,  у самого входа. Вразброс кое-где ещё два-три пассажира. И всё. Пустота.

За окном покачивается, плывёт серость. Сырое, душное, бесформенное. То, что видишь каждый день. Ты являешься частью, далеко  не лучшей. За грязным стеклом. Под ногами гудит электродвигатель. Лязгают неплотные двери, всё движется, тарахтит, всё давит на уши и грудь. В груди пусто. Там сквозняк вторые сутки. На улице жарко, в троллейбусе душно - тебе холодно. Ты потеешь от холода, как мразь. Как жаба. Организм знает, когда  сбрасывать  дерьмо. Медленно едешь, тащишься через пустыню, через бесконечный город. Но это  отвлекает. Думать одно и то же насточертело, голова пухнет.
Где все твои мысли, чувак? Где ты сам?
Чувак, бля.

Чувак просто ехал. Даже если троллейбус  ехал в обратную сторону, он бы поехал. Всё равно. Время и расстояние  абстрактны, когда ты пуст.  Направление  движения теряет смысл. Куда бы  ни  шёл, ты идёшь по кругу. По привычной боли. Где-то ты стратил, вогнал кол. В себя. Заклинил там чего-то. Было  интересно. Споткнулся, только чуть…  И  слезла шкура. Как со змеи сползла.  Всем, главное, насрать. Никто не предупредил. А хули предупреждать - твоя жизнь, это твоя жизнь. Никому она не нужна, а если  не нужна и тебе – чему удивляться, чувак? Какие вопросы? Потому ты  здесь с содранной кожей. Ловишь ветер  карманами, голыми нервами. Измученным телом. Больной зубной нерв - это ты весь с головы до пят.
Тебя нужно вырвать отсюда как гнилой зуб.
Да только плевать на гниль.
Ты  всё же предпочтёшь ещё немного погнить. Хотя бы сегодня.
Ты продолжаешь надеяться, хочешь ожить.
Пусть не надолго, пусть на час-два, до завтра, пускай завтра всё опять, всё по-новой, но сейчас – раскумариться. Только б оттаять...
Перевести дыхание, сбросить  боль, заткнуть  дыру в груди.

Загнать в угол тоску, втереть мысли в асфальт. Чтобы ни одной, чтобы не лезли. Буду платить, я буду плакать и платить, только пусти, только дай  сейчас.

Дай мне, ТЫ!

Бог, слышишь? Где ты, бог? Где ты был, когда я влип  в гавно? Может  тебя не было дома? У тебя  дела поважнее, блядь. Знаю, знаю,  понимаю. Только не понимаю, нахуя  было втирать, будто бы ты любишь всех, всех одинаково?
Что я сделал не так?
Где я упорол бок, бог?
А?

У нас с тобой  странное общение,  не находишь? Одностороннее какое-то. Я говорю – ты молчишь. Даже не знаю, слышишь ли ты. Просто верю, верил  на слово, что ты типа есть. Поверил когда-то  бабушке и до сих пор. И сейчас. Верю. Наверное. И не потому что ты мне нужен позарез, а…
Хуй его знает, иногда казалось, что ты  слышишь.
Изредка, один - два раза за  жизнь, когда говорил с тобой,  возникало  ощущение,  будто плачу, а меня  успокаивает мать.
Гладила  по голове, прижимала  к себе и боль проходила.
Я чувствовал  покой, умиротворение, утихал  мир. Его волны ласкали мои ноги.
Вот так.
Ведь это был ты, да?
Так бывало, когда я звал тебя особенно сильно, до хрипоты.

Сейчас не буду кричать.
Нет сил.
Просто хриплю тебе – дай. Дай мне сегодня, бог. Дай, пожалуйста.

Кажется, поменялся расклад. Сейчас никого не ебёт, верит в тебя кто или нет. Главное, ты веришь не во всех. Далеко не во всех. У тебя есть те, кто поважнее. Ты веришь в правильных, путёвых, тех, кто бьёт себе лоб в поклонах и подставляет щеку. Ты веришь в тех, кто отстёгивает десятину, платит тебе за крышу, кто поёт хором, ходит строем, затылок в затылок. Здоровается с тобой за руку. Советуется с тобой на ушко.
Ты любишь послушных, ты веришь в одинаковых, удобных овец.

А я плохой. Я самый паршивый  из всего твоего стада. Что поделать. Не в овцу корм.
Я не одинаковый.

И я не овца.

Ты мне нужен, бог.
Я разучился молиться, молится так, как в детстве, как учила бабушка.
Не верю, что ты понимаешь только древнеславянскую феню.
Если ты бог, то ты поймёшь  как есть.
Я не говорю стихами по писанному, я говорю,  кричу тебе сейчас, кости мои сейчас вопят, блять: дай.
Пошли мне.
У меня нет ничего.
Я пуст, я "в бедности", во мне только боль.
Меня гонит ветер.
Ты же видишь, мне хуёво.
Меня кумарит.
Ты же любишь всех, ты говорил, что страдания очищают, что боль нужна, что только через боль возвыситься дух и достигнет царствия небесного.
Это потому здесь столько боли?
Или для тебя  важно только качество боли, её причина?

Где, сука, все люди?!

Троллейбус  тарахтел. Останавливался, подбирал одних, выплёвывал других. В салоне по-прежнему  почти пусто. Старушка у окна  кивала в такт движению, глаза её слипались. Маленькая головка в старом сатиновом платочке  болталась на высохшей шее. Она держала  на коленях такую же древнюю, как и сама, дерматиновую сумку. Обхватив руками, прижимала к себе. В руках  кошелёк. Тощий убогий лопатник с кнопочкой по середине, типичный  стариковский. Такой же, наверное, и у бабушки был. Туда не положить много денег, так, какую-то мелочь. Туда просто не войдёт много. Старуха  держала его так  по привычке. Из сцепленных пальцев  торчала треть. Он выглядывал у неё из рук,  кошелёк  было видно. Кусок коричневого квадратика. Торчал на весь салон. Старушка куняла, временами роняя голову, тут же подхватывалась, озиралась и оглаживала  узелок платка, прижимала подбородком. Шамкала губами, ворочая внутри чужеродной вставной челюстью.  Поправляла сумку на коленях. И ехала дальше.

Я понимаю, нас много. Каждый из нас для  себя  больше, чем весь мир. Похуй мне  мир, важен  я. А ты один. Тебя не хватает. Тебе не разорваться. Твоей любви не хватает на всех, господи. Ты огромен, но людям ежедневно нужно слишком много любви, слишком много тебя. У людей неслабый аппетит, запросы, всё такое. И ты даёшь им, я же вижу вокруг. Даёшь почти всем. И даёшь даром. Или не даром. Короче, тем, кто отдаст. Они все должны тебе, все твои должники. Кто не отдаст, у того ты тупо отберёшь. По любому. Это твоё право. Здесь ты банкуешь.

Так тогда дай и мне. Чем я хуже?

И я тоже отдам.

Он повернулся к выходу. Остановился у дверей, взялся за поручень. Двери лязгали. Старушка у окна в одиночестве. В руках кошелёк. Она смотрела в пустоту. Дорога убаюкивает. Мирная, старенькая, усталая. С обвисшими сломленными плечами, сгорбленной спиной. В  матерчатых, заношенных тапочках с истёртой подошвой. Она смотрела прямо перед собой. Глаза выцветшие. В них почти нет жизни, нет света, блеска. Усталое смирение, исчерпанное, выжатое до капли существование, непонятная животная мудрость в её глазах. Что-то нечеловеческое. Мудрость, накопленная и написанная болью, терпением, день за днём. Капля за каплей. Для мудрости не нужны слова. Её не познать и не описать словами. Такая же мудрость в глазах  бездомных собак. Такие же глаза.

Дай мне.
Дай мне.
Дай мне.

Скоро остановка. Чувак смотрел на двери. Троллейбус притормаживал. На бабку. Переставил поудобнее ноги. Кошелёк. На остановке нет людей. Двери. Троллейбус останавливается. Шипит воздух в системе, двери разъезжаются в стороны. Выход свободен, никого. Бабка сонно моргает. Чувак смотрит на бабку. Сухие, сморщенные, покрученные артритом, кисти. В них кошелёк. Кто-то входит на среднюю дверь. Сейчас. Ещё... Все, кому надо вошли. Двери дёрнулись и медленно пошли съезжаться. Чувак протягивает руку. Крепко  хватает за  край.
Бабка просыпается, её брови изумлённо и медленно ползут на лоб.
Время застыло.
Кадр за кадром, замедленной хроникой тянет и тянет и рвёт на себя кошелёк...
Бесконечный миг, сквозь густой как смола, воздух,  медленно ползущей  пулей  наружу...

Секунда.

За спиной лязгнуло. Двери равнодушно отсекли запоздалый старушечий вопль.
Ффухх.

Теперь ноги, бог.

Этот район прохаван вдоль и поперёк. Сейчас во дворы. Там металлические гаражи, через них. Ты, спасибо, я отдам. Я всё тебе отдам. Увидишь. Главное в глушь, подальше от глаз. Сейчас резина станет, позвонят, передадут мусорам, те по рации. Главное не нарваться на патруль. Здесь где угодно может быть патруль. Если будут на машине, тогда пиздец, не уйти. Надо пропетлять через низ, там дворы, по-над речкой. Я отдам  всё до копейки. Я отдам этой старухе, пусть не ей, другой, всё равно отдам сполна, ты сам знаешь. Все долги. Спасибо, господи, мне бы ещё хотя бы  вечер, немного. Я спрыгну, вот увидишь, я уже почти спрыгнул, уже начал. Буду таким как ты хочешь, буду должен тебе. Девятихатка. Средний подъезд - сквозняк. Туда. Они по одежде пробьют, надо ныкаться.

Я ещё выебу в рот этот мир, они узнают.

Мы сделаем их, правда, бог? Добрые дела, буду делать добрые дела, буду давать нищим лавэ, если  будут. Когда будут. Помогать там кому-нибудь, я знаю, буду нормальным, одинаковым, послушным. Работать, приносить пользу, косить бабло - ты будешь гордиться мной. Так, сейчас к реке. Надо отсидеться. Надо выждать. Сейчас спешить – себе дороже.


Он спустился к беседке у воды. Никого вроде, никто не бежит. Присел, сплёвывая липкую пену. Сердце выскакивало, оно гудело в груди. Опёрся о землю рукой... Он никак не мог перевести дыхание. Как загнанная лошадь, хватал воздух побелевшими губами.  В отдалении,  несколько  рыбаков ловили рыбу. Рядом детский садик.
Он отдышался наконец  и сел в беседке.
Достал кошелёк.
Чувак  держал его подмышкой всё это время.
Открыл.
Пять гривен. Одной синенькой помятой купюрой. И семьдесят пять копеек. Две монеты, по пятьдесят и двадцать пять копеек.

Чувак посидел ещё. Смотрел на кошелёк. Вывернул его, поковырялся там. Повертел в руках деньги, потрусил в ладонях мелочью, поднёс к уху, прислушался… Звенит. Сложил обратно всё в кошелёк и защёлкнул кнопку.
- На. - Сказал чувак громко.
Развернувшись, он с силой запулил кошелёк бумерангом шуршать по листве сквозь кустарник. Сквозь зелёную изгородь детского садика, куда-то вверх, в тёмные кроны деревьев.

- Ни хуя я тебе не должен. Как и ты мне.

Он встал, поднялся к дороге и пошёл вдоль неё. Он  наглухо застегнул молнию на лёгкой куртке, поднял воротник и засунул руки в карманы джинсов. Ему снова стало холодно.
Чувак сейчас  не спешил.
Он остановился, поднял голову, развернул плечи.
Посмотрел на реку.
Достал сигарету, прикурил.
Выдохнул дым вверх.

Лицо его разгладилось и не выражало ничего, только нервно играли скулы. Он чуть улыбнулся. Потом  сплюнул  себе под ноги и пошёл.

Он шёл в одну из сторон, налево-направо - а, всё равно.

евгений борзенков , 03.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

snAff1331, 03-11-2012 16:23:23

>Пафосу многовато. Патамушта всем похуй. И на чувака, и на бапку. А афтырь писал, исходя из мысли, что не похуй. А это неправильно.
>Наличие пальца простить нельзя, но понять - вполне можно. Спокойный такой креатиф, ёпт, классического вида.
>ЗЫ: На ошибки тоже похуй.
просто аффтр апейсовал не свой опыт - вот и палучилось тяжеловато-пафосно. а щипачи долго были элитой преступнаво мира.

152

поллитрук Клочков, 03-11-2012 16:24:07

Гаго епнулся, неужели и Дмитрей? хотя можыт просто креатив па фене панравилса.

153

alexntp, 03-11-2012 16:35:42

как у хахляцкой бапки отработали кашелек в тралике, и написано в целом ровненько, но не особо понравилось. и воров-карманников то уж нет давно никаких. одни крадуны остались. мабилу у малолетки отжать, да сережки снять в падъезде. ну пенсию у бабки отнять еще

154

alexntp, 03-11-2012 16:37:34

снаффф ты про щипачей откуда знаешь? в Бандитской России прочитал?

155

snAff1331, 03-11-2012 17:03:31

>снаффф ты про щипачей откуда знаешь? в Бандитской России прочитал?
говорю же - мну видел - как в магазе( полупустом, днём) двое пытались отжать дорогой мобило из кармашка дорогого портфеля богатого представительного мужичка - лет 50ти,  каторый наклонившись над витриной с деликатеснаме  мясопрдоуктаме апсуждал с продавщицей чо бы взять на закусь . Красиво работали, небрежно, вскользь  и без напряга. двое, разные. картина маслом.

156

inteligentnax, 03-11-2012 18:46:48

нихуйя,есть ещо умельцы

157

КлонЪ, 03-11-2012 18:51:49

эталонный образец тупости гы
ты хоть сам читаешь что пишешь?
>пытались отжать
>Красиво работали, небрежно, вскользь  и без напряга
красиво работали но не отработали?хуле тут красивого,
если не откупились
> двое, разные
это ваще ахуеть нада...
разные в смысле не близницы штоле.гггг..
пиздец ты инопланетянин

158

Hanger, 03-11-2012 19:04:30

Наверно, в зоне наслушался, когда за бакланку срок тянул.

159

snAff1331, 03-11-2012 19:33:30

>эталонный образец тупости гы
>ты хоть сам читаешь что пишешь?
>>пытались отжать
>>Красиво работали, небрежно, вскользь  и без напряга
>красиво работали но не отработали?хуле тут красивого,
>если не откупились
>> двое, разные
>это ваще ахуеть нада...
>разные в смысле не близницы штоле.гггг..
>пиздец ты инопланетянин
клон, ты малолетка штоле. по нормальному спроси - если интересно - опишу подробности. но ты - малолетка.

160

Хулитолк, 03-11-2012 19:40:37

Странно што щипачь наркоша. Мне кажетца на ломках дохуя не сработаешь. А по приходу так наверно и подавно.

161

snAff1331, 03-11-2012 19:41:28

>снаффф ты про щипачей откуда знаешь? в Бандитской России прочитал?
alexntp - он хоть об - ап ово - типо - из йаца- знает, ну там - грамотный афтар, да - видно по кревасам , но набирает себе в поддержку - школоту -тупую( по-определению) . да не получиццо затроллить , тем более с такой командой - как клон (пень - собакам ссать). когда йа в сети - йа всегда отвечу, соплячьё малолетнее.

162

КлонЪ, 03-11-2012 19:42:03

>клон, ты малолетка штоле. по нормальному спроси - если интересно - опишу подробности. но ты - малолетка.
продолжает жечь же гугугу
ты знаешь,лучше быть малолеткой,с перспективой на поумнеть,ога.
чем таким состоявшимся идиотом.гггг

163

Хулитолк, 03-11-2012 19:42:59

Кстате орфографея афтора в путевом кревосе напрягает ошыпкаме.

164

snAff1331, 03-11-2012 19:43:59

>Странно што щипачь наркоша. Мне кажетца на ломках дохуя не сработаешь. А по приходу так наверно и подавно.
которых йа видел - точно не торчки, и не запитые. торчки тупо по хатам бомбят, причом - по-небогатым.

165

snAff1331, 03-11-2012 19:45:40

>>клон, ты малолетка штоле. по нормальному спроси - если интересно - опишу подробности. но ты - малолетка.
>продолжает жечь же гугугу
>ты знаешь,лучше быть малолеткой,с перспективой на поумнеть,ога.
>чем таким состоявшимся идиотом.гггг
ахуенно рад за твои перзбегдивы. тем более , што скоро - канец света, ггг.

166

Хулитолк, 03-11-2012 19:48:18

Да, видел я в московском метре чуваков. Одеты с иголки. От манагеров каких-небудь отличались блесконачищенныме туфлями и пакетами в руке.

167

КлонЪ, 03-11-2012 19:48:40

учись па карманам тырить,время то уходит бля

168

Аркадий Уссацкий, 03-11-2012 20:13:17

-Аты милчеловек за што нары греешь?
-Та низашто!
-Все так говорят "Низашто".
-Да правда низашто! Лопатник подрезал, а там пусто...

169

MGmike эМГэМайк, 03-11-2012 20:32:11

а я чисто бразу 13к поздравить, извини аффтар
13к щастья тебе и праздников! ога

170

Свободный Радикал, 03-11-2012 20:42:58

Порежут Жене пиской все фингеры на салатик. А и правильно. ггг

171

а звезды тем не менее, 03-11-2012 21:32:24

па первым строкам понятна, что дело в какляндии происходит

172

а звезды тем не менее, 03-11-2012 21:34:26

па нтв-спб ко дню угро фильмец 10минутный показывали, как щиплют на невском и как их ловят, в лицах, и оперов показали, и вора (одного) проинтервьюировали по работе

173

а звезды тем не менее, 03-11-2012 21:39:51

а, вот он "карманная тяга" http://www.ntv.ru/novosti/347267/

крайне увлекательно заснято

174

Птиц Малчун, 03-11-2012 21:40:58

Афтырь, судя по всему,  должен сидеть в тюрьме.
Кстати, и РПЦ вряд ли будет возражать.

175

Фаллос на крыльях, 03-11-2012 22:39:55

>Но в битковой резине не уследишь.

про гандоны чтоле

176

Фаллос на крыльях, 03-11-2012 22:44:55

>И семьдесят пять копеек. Две монеты, по пятьдесят и двадцать пять копеек.

афтр фонтозер, предумал какие то манеты по 25 коп. Лучче так:

>И семьдесят пять копеек. Две монеты, по шестьдесят четыре и одиннацать копеек.

Че за "гривни" токие, в дУше ни ебу.

177

Хьюга Чавез, 03-11-2012 23:25:51

не смог дочитать

178

Аслы (имя нам - Легион), 03-11-2012 23:36:58

палец добра

179

инженер Гарин, 03-11-2012 23:40:38

Я очень согласен с Онотоле
Реальды хорошо

180

Аслы (имя нам - Легион), 03-11-2012 23:43:36

слишком много букв, но обещаю прочетать.

181

Дьфук, 03-11-2012 23:59:18

ХЗ, я не попадал. никогда. ни разу. А сле че - ушыбу назуйц))) былдо о былде КГ/но не АМ.

182

Бенц, 04-11-2012 02:26:15

ну, прочитал полностью и не без интереса. Был у меня знакомец, нынче в отставке уже, начитал с оперов, как раз щипачами занимался. Грит, я жулика по запаху чую, он же на адреналине. Они по графику щипачей работали - час пик. А в паузе - на пляж. И те на пляж. И вечером в кабаке встречались. Трудно работать в небольшом городе.
А по креосу - чего то не хватает. Первая часть  логично построена, а вот собсно экшн... ну нет чего  то... а в целом непогано.

183

Евгений Борзенков, 04-11-2012 04:30:19

те, кто работают по щипачам, называются "гончие"

всем спасибо

184

Просто четатель, 04-11-2012 04:44:42

Про каклапидора-щипача,попятившего пьять хрывень у бабужге.
Сельскохозяйственный диалект великого могучего детектед.
Дай мне.
Дай мне.
Дай мне. (с)
Хуй тебе на рыло,пидару.

185

Чудо природы - Лысый Хиппи, 04-11-2012 05:42:46

да ничо так.
палец, конечно, лишний, но 4* влуплю

186

Who Янсон, 04-11-2012 09:40:37

нехуёво написано.
давай, пеши исчо, не стесняйся.

187

жолтый, 04-11-2012 10:30:20

понравилось. чем то стройбатыча правда напомнило
6 поставил, но вижу толку нет.
быдло-с
всё нужно буквально воспринять?

188

lelek, 04-11-2012 19:14:21

бабушка    осталась  жива  -  "и  это  прекрасно "

189

Череззаборногаперекидышкин, 04-11-2012 21:14:29

тыр пыр семь дыр бля буду не забуду веник съем?

190

Череззаборногаперекидышкин, 04-11-2012 21:15:58

афтар на блатной педали качается, угу

191

Головка от краскопульта, 05-11-2012 12:34:10

А чё? Ничё.

192

Головка от краскопульта, 05-11-2012 17:17:54

Вы слышали? Удав уже торт
http://www.youtube.com/watch?v=pIJPQtfYqpM&feature=related

193

Padonak sho pizdec, 05-11-2012 18:34:19

КГ/АМ

194

Десантура, 06-11-2012 05:54:53

понравилось. аффтару зачот.

195

ДокторБолен, 06-11-2012 07:43:49

>Запомни: гоняй лысого в час пик. Когда троллейбусы, маршрутки или утюги/трамваи/теплые. Это наше.  >В полупустом салоне ты на виду. Как волосы на ладони. Даже не лукайся, если ты, конечно, не минетишь >пьяного или спящего. Тогда да, присел рядышком на толчке и вперёд. Но лучше не пешы более, это >чмоипедоразство.

196

lys71, 07-11-2012 00:39:26

букаф канешно дохуя, а так ничего.

197

шлюхендолбен, 08-11-2012 10:36:03

По-моему хуйня!
Обирающих беспомощных - ненавижу!
Рассказ про мудака.

198

шлюхендолбен, 08-11-2012 10:36:12

тыдыщ

199

шлюхендолбен, 08-11-2012 10:36:25

радиошансон кароче

200

Matros78, 11-11-2012 17:14:03

Хуета КГ/АМ. У нищей бабки...илита,блядь. Нарик хуев,параша...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg