Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неопределённость следующего дня

  1. Читай
  2. Креативы
Как же хочется спать! Глаза совсем слипаются. Я пытаюсь бороться, но сон меня между своих ладоней перетирает. В таком бессознательном состоянии я продолжаю перебирать конечностями, двигаясь куда-то вместе с потоком людей.

“Стоп! Каким потоком?” - дезориентированный мозг начинает шевелиться и силится сообразить где находится его владелец.
“В очереди что ли куда-то стою?” Ничего не помню, но вокруг много народу и стоит гул голосов, как в каком-то зале ожидания, только мы все куда-то идём.



Никаким усилиями восстановить хронологию событий не удаётся, но зато умственные потуги выводят меня из состояния зомби.



Я открываю глаза, уже окончательно проснувшийся, и испытываю дерзкое нарушение личного пространства по меньшей мере пятью людьми.



Оглядываюсь - народу, как в транспорте или на оупен эире, но мы в помещении, для очереди чересчур дохрена. Так люди только за халявой стоят.
Никто, похоже, друг с другом не знаком, по крайней мере ближайшие ко мне



- Здрасьте! Чо, скоро уже? - спрашиваю я у мужика слева.
- Не знаю.
- А сколько уже стоим-то?

- Да давненько.
- Слушай, я тут малёх затупил. А чего ждём?
- Да я сам не знаю. Идём да идём куда-то.



Понятно: этот зануда ничего не знает. По другую руку от меня идёт симпатичная девушка.


- Красивая, куда идём?
- Пасись болотом! - недружелюбно ответила она, нахмурив брови.

- Да не, я не подкатываю! Серьёзно: мы куда все идём? Чего ждём?
- Да не знаю я - и надула губки. Но после паузы сказала: "говорят, какой-то торговый центр открылся новый".



Аха. Торговый центр. Впереди я увидел высокого мужика в пиджачке дорогом, с аккуратной причёской и попёр через толпу к нему - ну такой важный мужик-то точно просто так прохлаждаться здесь не будет. Наверняка, знает чего ждём.



- Куда прёшь? - кричат одни, пока я продираюсь через толпу.
- Не успеешь что ли? - вторят им другие.
- А мы же никуда не торопимся, молодой человек? - подхватывают общую истерию какие-то цветные бабушки, а я только и делаю, что раздаю “извините” направо и налево.



- Мужчина, прошу прощения, куда вся эта толпа идёт?
Мужик повернулся, осмотрел меня и выдал с расстановкой пауз: “Я ... понятия не имею,..  куда идёт толпа... Лично я иду на важную встречу и совсем не ожидал попасть в такой затор”

- А географически мы где вообще?
- Молодой человек... найдите себе … другой объект для шуток.


Ок - думаю я, что-то не ладно, в этом королевстве.



- Отец, ты куда очередь занимал? - обращаюсь к дедуле лет семидесяти.
- Ой, милок, за квартирой стою. Моя очередь была пицотая. Вот, может, получу уже скоро, если дойду своими ногами, конечно. Старый уже, я же две войны прошёл...



Дед продолжает трещать о своих боевых подвигах, а я уже выглядываю новую жертву. Все какие-то одиночки - молчат, ничего толком не знаю. А вокруг меж тем стоит страшный гул человеческих голосов. Ну такой гул, в котором ни одного слова не разобрать, и откуда идёт не понять.

Наконец где-то ближе к стене я разглядел компанию ребят помладше меня, которые шумно разговаривали.
Слава небесам - хоть какой-то просвет. На тернистом пути из плечей, спин и ругательств я встречаюсь взглядами с какой-то красоткой: “Ещё увидимся, солнечная” - оставляю её широкую улыбку и иду дальше.



- Здорова, парни.
- Привет - почти хором.
- Чо-то вокруг вообще кисло. Расскажите куда идём? Я выпал где-то.

- Мужик, отвечаю, сами не знаем. Мы-то после концерта. Думали афтерпати какое-то, а тут публика чо-то не та. Короче, мы сами теряемся.
- Так, может, выйдем?
- Куда ты выйдешь? Против такого потока не попрёшь - и машет рукой назад. Я поворачиваюсь нифига не вижу - потому что маленький. Подпрыгиваю и только успеваю увидеть, что там бескрайнее море человеческих голов, как огромная пицца, на которую оливок переборщили.

- Тут на стенах ещё мониторы висят, как в Сбере - улыбается парнишка - код человека и номер какой-то рядом с ним.
- Что за код?
- Ну у тебя в руке должен быть номерок.



Только сейчас я почувствовал, что сжимаю в руке кусок чего-то твёрдого. 1FFFFFFFE - написано на нём. Ммм. Шестнадцатиричная система.



А мы всё идём, идём. Как новосибирская пробка - ты не стоишь, ты просто ооочень медленно едешь.
На стенах в промежутках между телами мне удаётся разглядеть мониторы - бесконечные ряды цифр убегают безвозвратно вверх.

Также безвозвратно я потерял ребят, с которыми можно было хотя бы поговорить.


Но это уже и не важно началась движуха - вокруг поднимается суета, кто-то что-то выкрикивает, люди начинают толкаться, одни смеются, другие паникуют.

Бурление доходит и до меня - я вижу впереди двери и перед ними большая свободная отгороженная площадка, через которую снуют люди из толпы к дверям. Некоторые сразу бегут в конкретную, некоторые мечутся между ними, как броуновские частицы, а на ограждение оказывает давление однородная масса суетливых людей.

Рядом с каждой дверью такой же монитор с бегущими цифрами - как только кто-то заходит в дверь, строка сменяется.
Мне уже ничего не нужно делать - самого в воронку засасывает.

И вот я на площадке перед тысячью дверей.
Да какая разница? За белой дверью длинный тусклый коридор, а на полу написаны цифры, одна за другой, одна за другой, одна за другой, одна... Вдруг земля уходит из под ног. Новая строка появилась на мониторе.





В 5-м роддоме города Кемерово раздался пронзительный крик новорождённого.

eucariot , 27.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2012 10:22:11

Привет тебе, свободная стая!

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2012 11:01:43

тынц.
фсмысле прочитал

3

роботы из Бригады Заката, 27-09-2012 11:03:47

три. а то у тя тут, автырь, так никто и не насрёд

4

Голова корнета Краузе, 27-09-2012 11:10:00

эукариоты, прокариоты какие-то
афтар, не пиши больше.
или лучше пиши, но никому не показывай

5

роботы из Бригады Заката, 27-09-2012 11:11:15

Только сейчас я почувствовал, что сжимаю в руке кусок чего-то твёрдого. ХУЙ - написано на нём. Ммм.

6

Владимирский Централ, 27-09-2012 11:12:26

сны наркомана они такие

7

alexntp, 27-09-2012 11:25:57

хуяссе интервалы для объема какеи захуярил

8

Ethyl, 27-09-2012 11:42:08

от оно чо...

9

Ethyl, 27-09-2012 11:42:38

А обзацы-то, опзацы!!! Прямо ОБРАЗЕЦ!!11

10

а звезды тем не менее, 27-09-2012 11:48:04

хочется, перехочется, перетерпится
ц лорд гленарван

11

snAff1331, 27-09-2012 12:19:20

а йа думал апять пра сперма тазоидафф. Это па ходу - очередь ф чистилище была, так правильней, аффтар.

12

MaxPayne, 27-09-2012 12:22:38

с самого начала было ясно что пра загробный мир. тока я думал что вся толпа - эт новопреставившиеся и топают на тот свет а туд наеборот про раздачу душ

13

eucariot, 27-09-2012 12:36:08

ответ на: MaxPayne [12]

Так фатальнее. Типо ты даже сообразить не успел, что кони двинул, а уже снова обратно.

14

eucariot, 27-09-2012 12:39:30

ответ на: snAff1331 [11]

В чистилеще не вариант - что их там ждёт ясно и понятно. А тут они провалились и попять в этот мир и попять ничего не помнишь.

15

Padonak sho pizdec, 27-09-2012 12:39:50

Блядь, телефонный справочник читать интереснее. Хуита.

16

snAff1331, 27-09-2012 13:36:47

***

17

ЖеЛе, 27-09-2012 13:55:07

ответ на: Ethyl [9]

>А обзацы-то, опзацы!!! Прямо ОБРАЗЕЦ!!11

*** чмопиздроклу панравицца эти опзатсы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg