Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мерзкий рассказ

  1. Читай
  2. Креативы
1
Я был в отпуске,  и приехал (вернее, приплыл на «Ракете») в соседний райцентр, в гости к теще на недельку. А оттуда планировал  свалить в родную деревню, чтобы уже до конца отпуска порыбачить там на Иртыше и любимом озере Долгое.
Для этого всего-то и надо было спуститься от тещиного дома  к парому, пересечь на нем реку и затем проехать пяток километров на попутке, а при желании – и  пешком пройтись по зеленым лугам с кудрявыми кустами ракиты. И вот она, моя деревня, мой дом родной, на высоком иртышском берегу!
Но это все потом. А сейчас надо было выдержать пару гулянок, которые устроят на радостях тесть с тещей – как же, любимый зять приехал! -  навестить жившего здесь одноклассника, кое-кого из знакомых, и уж потом отправляться к себе домой.
Так было уже не раз. А сейчас, похоже, стройный, устоявшийся за годы распорядок моего отпускного пребывания в пенатах жены, ломался.
Уже с порога узнаю печальную весть: скончался дядя Руслан, дальний родственник тещи. Вернее будет сказать, его убили. Причем, при самых несуразных обстоятельствах, в которые нормальный человек никак не мог угодить. А дядя Руслан, земля ему пухом, был придурком. Причем, сильно пьющим придурком.
Дня три назад он выпивал в компании еще двух мужичков. Причем, один из них был постоянным пациентом психоневрологического диспансера. И вот, приняв на грудь энное количество бормотухи, они заспорили, кто из них здоровее.
Один придурок, тот, который на учете в психушке, заявил, что может убить человека одним ударом ноги.
- Да ну, на хуй! – усомнился другой придурок (как раз этот самый дядя Руслан).
- Не веришь? – усмехнулся его оппонент. – Спорим на бутылку, что я вот сейчас тебя пну, и ты сдохнешь?
- Ты? Меня? Одним пинком!? Да ну, на хуй! – скривил лиловые губы дядя Руслан. – Спорим! Но на литр.
Так и сидя на корточках под забором, ударили по рукам. Третий, хихикая и предвкушая дармовую выпивку,  «разбил». И тот придурок, что со справкой, привстав, тут же с размаху саданул дядю Руслана носком ботинка в солнечное сплетение. 
Дядя Руслан охнул, схватился руками за живот, потом заскреб стоптанными сандалиями по земле, захрипел и… умер. Оказалось, что одного этого удара хватило, чтобы вызвать спазм  диафрагмы и паралич дыхания (примерло так было написано в заключении судмедэксперта о причине смерти дяди Руслана).
Откуда тот псих знал, что надо бить именно туда, и зачем вообще он это сделал – так и осталось неизвестным, поскольку его снова спрятали в психушку. Сухим из воды вышел лишь третий участник той дурацкой попойки со смертельным исходом – его допросили как свидетеля и отпустили. Хотя его тоже можно считать пострадавшим – ему так и не досталась дармовая выпивка по результатам пари.
И вот тесть сказал мне, что надо идти в морг и обмыть дядю Руслана перед похоронами.
- А я-то  там зачем нужен? – переполошился я. У меня уже был в мое жизненной практике случай омовения покойного, о чем сохранились не самые приятные воспоминания.

2
Пару лет назад я отдыхал в родной деревне. Только вернулся с рыбалки, отдал матери улов, а сам, перекусив,  продолжил строительство дровяника. Хотя это громко сказано – строительство. Я его лепил из того, что было под рукой: куски горбыля, какие-то неизрасходованные доски, тес, куски жести – все шло в ход.
И тут стукнула калитка. Во двор вошел Геннадий Маскаев, учитель нашей восьмилетки. Серега тоже был местный, так же, как и я, закончил восьмилетку, только годом позже. Мы не были приятелями, но очень хорошо знали друг друга, потому как росли на одних и тех же улицах, играли в одни и те же игры, ходили купаться и рыбачить на одну и ту же реку, на одно и то же озеро. Потом я уехал жить в райцентр, а Геша остался здесь, закончил педучилище и стал учительствовать. Я у него нередко брал лодку, когда ходил рыбачить на Долгое.
- Дядя Саша Горн умер, слышал?  - сходу огорошил меня  Гена. Он был соседом Горна, потому, вероятно, и узнал одним из первых о кончине дяди Саши. 
- Когда? – сел я на чурбак, на котором тесал топором жердину. С дядей Сашей мы вместе, до того, как меня забрали в местную районную газету,  работали в тракторной бригаде.  Я – сварным, он трактористом. Здоровый такой, румяный, жизнерадостный мужик,  большой любитель подшутить. Он даже как-то попал в один из моих ранних рассказов.
- Наверное, ночью. Или утром, - скорбно сказал Гена. – Тетя Валя пришла его будить на работу, а он уже не дышит, хоть и теплый.  Любаша уже приходила, посмотрела, говорит, инфаркт у него. Говорит, сердце у него всегда болело.
Любаша – заведующая нашим фельдшерским пунктом. Надо же, а я про больное сердце дяди Саши и не знал. Не жаловался он потому что,  никогда и никому.  Это сколько же ему было? Наверное, лет с полста с небольшим. Вот и еще один мужик принес экономию государству, не дожив до пенсии.   
- Жалко, - пробормотал я, и снова взялся за топор. – Хоронить-то когда будут?
- Завтра,  наверное, – продолжал переминаться с ноги на ногу Геша. – Это, я чё к тебе пришел-то… Надо бы помыть дядю Сашу, пока он не закоченел.
- Это так, - согласился я, продолжая тесать жердину, и еще ничего не подозревая.  -  Покойников всегда обмывают, традиция такая.
- А мужиков нету, - продолжал канючить  Гена. - Кто на работе, кто пьяный с утра. А вдвоем мы с Вовой Табашниковым не управимся. Он тяжелый, дядя Саша-то, сам знаешь. Пошли, поможешь нам, а?
- Я? – поразился я. – Почему я-то?
- Я ж тебе говорю – больше некому,  – терпеливо втолковывал мне Гена. – Только к вечеру приедут с покоса мужики. А надо сейчас.
- Не пойду! – заартачился я. – Я хоть и большой уже, а все равно покойников боюсь.
- Кого? Дядю Сашу? – изумился Гена. – А сколько ты с ним водки в бригаде выпил, а? С кем ты козла забивал на полевом стане, а? Я все знаю!
- Да и это... Я же татарин, забыл?  – уцепился я за последнюю уловку.
- Дядя Саша тоже нерусский, – отмахнулся Гена. – То ли немец, то ли швед. Да и какая, на хрен, разница – русский, немец, татарин? Под одним богом ходим! Пошли, пошли, давай. Там дела-то на полчаса.     
И я сдался и пошел за сутулящимся впереди меня школьным учителем  Геннадием Маскаевым, из-за безмужичья на селе вынужденный заниматься вот такими скорбными делами.

3
В пустынном дворе Горнов нас встретила его  заплаканная жена, тетя Валя, поздоровалась со мной кивком головы и молча пошла в дом.  За нами тенью последовал куривший до этого на лавочке под узорчатой тенью старого развесистого клена одноклассник Гены  Вова Табашников,  на ходу суетливо  пожавший мне руку. 
Он работал в школьной кочегарке, сейчас, во время каникул,  был как бы в отпуске и неспешно занимался ремонтом оборудования. Вот втроем нам и предстояло снарядить дядю Сашу в его последний путь, чтобы он предстал на суд божий  с чистыми душой и телом.
Унимая бьющееся от волнения сердце, я прошел за Геной в комнату, в которой закончил свой земной путь дядя Саша. Он лежал, накрытый простынкой,  спиной к нам на узенькой койке (спал один) под окном, затененным  буйной порослью каких-то домашних цветов.  На затылке его сквозь редкие серо-седые волосы светилась небольшая лысина, которую я при жизни дяди Саши никогда не видел.
Воздух в этой полутемной комнате был какой-то тяжелый, удушливый – казалось, здесь витал сам запах смерти. Хотелось как можно скорее удрать отсюда. Но Гена, которого, надо понять, призвала на помощь жена дяди Саши, уже начал отдавать распоряжения, что делать.
Вова принес большой таз с подогретой водой, в нем плавала пара губок, Гена поставил  в центре «залы» - комнате побольше, предшествующей спальне, стул. Я не мог себе представить,  как мы это будем делать, а Гена уже скомандовал:
- Так, сейчас вынимаем его из постели и сажаем на стул. Сидящего его и обмоем.
- Может, лучше в баню отнести, да там? – робко предложил я.
- А мы его утащим? – с сомнением спросил тощий Вова Табашников.
Я тогда был немного «справнее» его, да и Гена не отличался богатырским телосложением. А дядя Саша Горн и при жизни-то  весил больше центнера, вес же неживого тела, как известно,  по каким-то  причинам значительно утяжеляется. Так что, если бы и уперли его в баню, то только волоком. А такого неуважительного отношения к себе покойный. конечно, уж никак не заслужил.  И мы окончательно решили  с почетом обмыть его, сидящим на стуле.
Тут же, в постели, стащили с него  трусы, майку – все было влажным, и нас от этого просто передергивало. Потом я взял дядю Сашу за уже холодные ноги, а те двое подхватили его под мышки, и мы, с усилием оторвав  от постели, протащили дядю Сашу с пару метров и усадили  на стул, поставленный в центре комнаты.
Зрелище было, конечно, не для слабонервных: на стуле сидел, поддерживаемый Вовкой Табашниковым за веснушчатые плечи и уронивший  голову со свалявшимися волосами на грудь, мервый и грузный и голый мужик. А мы с Гешей суетливо возили по его синеющей коже мокрыми намыленными губками, отжимали их в тазике, и снова протирали безжизненное тело.
И в какой-то момент послышался громкий и продолжительный пук, а нас всех окутала невозможная вонь. Ошалело и испуганно посмотрев друг на друга, а затем на дядю Сашу – пукнул, несомненно, он, так как мы его прилично растормошили, мы с Генкой стремглав выскочили на улицу, оставив раскрытой настежь дверь.
- Куда вы, а я? – завопил нам вслед Вова Табашников – он бросить дядю Сашу не посмел, поскольку тот тут же свалился бы на пол. 

4
Отдышавшись на улице и выкурив по сигарете (Вовка все это время орал: «Идите назад, падлы, а то я его сейчас брошу, на хуй!»,  мы с виноватым видом вернулись в дом. Там уже воняло не так сильно. 
- Суки вы! – плачущим голосом сказал Табашников и,  отняв свои руки от плеч дяди Саши – мы едва успели подхватить его опасно накренившееся тело, - не оглядываясь, быстро вышел из дома и мстительно хлопнул за собой дверью.
Похоже, он здорово на нас обиделся – ну, а кто бы не обиделся, если бы его оставили один на один с пукающим покойником? Потому никто за Вовкой вдогонку не кинулся, не сказали мы ему вдогонку также ни одного слова.
И у нас появился новый, как сейчас говорят, «головняк» - как нам вдвоем вернуть дядю Сашу обратно на прибранную постель и еще одеть его? Спасибо, тетя Валя привела приехавшего на обед  соседа кладовщика Егора Михайловича. Вот он-то нам и помог довершить все эти скорбные дела. Потом благодарная тетя Валя накрыла в летней кухне стол, но я оставаться здесь больше не мог.
Конечно, дядю Сашу я при жизни очень уважал, и только потому согласился помочь снарядить его в последний путь. А так-то, как всякий нормальный человек, боюсь покойников. Вот вроде бы чего их бояться? Это живых надо бояться, а покойники – они ведь совсем безвредные. Мы же совершенно спокойно относимся к безжизненным тушкам рыб, птиц, разрубленным на куски коровам и свиньям. А вот встреч с человеческими трупами панически боимся, потому что, вольно или невольно, на подсознательном уровне, представляем себя на их месте.  Потому что за ними стоит Смерть, которая поджидает каждого из нас неизвестно когда и где. Так что не покойников мы на самом деле боимся, а ее, костлявую.   
Фу ты, бля, ну вот на хрен я взялся за этот мерзкий рассказ? Дальше-то  будет еще хуже…
Однако раз взялся, надо закончить.

5
- Я-то зачем там нужен? – повторил я свой вопрос на предложение тестя пойти с ним обмыть  этого, так плохо кончившего,  придурка дядю Руслана, лихорадочно  отыскивая в уме железобетонно аргументированный отказ от участия в далеко не самом приятном мероприятии.
- Ты же  тоже татарин, - продолжал убеждать меня тесть. – А где я сейчас найду других татар? Не детей же его звать.
- Ну, казахов каких-нибудь  попроси, - не сдавался я. – Мало ли их в Иртышске.
- Нет, понимаешь ли, это дело нашей семьи, - упорствовал тесть. - Пошли, чего ты. Ну, поможешь перевернуть его пару раз, мыть не будешь, я буду мыть. Пошли, а?
По настрою тестя я понял, что он не отстанет. Для него почему-то важно было, чтобы родственника его жены, моей тещи, помог снарядить в последний путь именно я.
- Ну, хрен с вами, - сдался я. – Но сначала выпьем, на трезвую голову я не пойду.
Тесть с тещей обрадовались, тут же накрыли стол, мы с тестем в десять минут хлопнули бутылку водки, покурили и пошли в морг.

6
Морг находился рядом с какими-то хозяйственными постройками – гаражом, котельной, чем-то там еще. Стояла несусветная жара, около запертой на навесной замок двери морга с жужжанием вились жирные зеленые мухи и пахло чем-то тошнотворным. 
«Тоже, наверное, лежит там себе, и попердывает» - неприязненно подумал я, вспомнив случай с дядей Сашей.
Тесть сходил в помещение больницы и привел оттуда какого-то похмельного мужика с кожаным фартуком на груди. Тот, позевывая, с лязгом отомкнул замок и распахнул дверь морга.
Внутрь сумрачного помещения с улицы хлынул  яркий солнечный свет. И мы увидели стоящий у стены стол, на котором под темной простыней высоко бугрилось в районе живота тело дяди Руслана.
«Хм, он же тощий был, - вспомнил я, морщась от запаха тухлятины. – Когда же  успел так поправиться?»
Но когда мужик в фартуке сдернул с Руслана простыню и равнодушно спросил: «Сами мыть будете или мне заплатите?», все стало понятно. Руслан начал разлагаться и его чудовищно раздуло. Пузырились култышки пальцев (пару лет назад зимой заснул пьяным на улице, обморозился),  безобразно раздулось лицо, изо рта выперло не помещающийся в нем распухший синий язык, из черных ноздрей текла какая-то бурая херня, в глазницах ползали мухи… Да чтоб тебя!
Я повернулся и выскочил из морга на улицу, и все, что только что выпил и съел за столом у тещи, фонтаном изрыгнулось из меня наружу.
- С вами все ясно, - равнодушно прохрипел мужик в фартуке у меня за спиной. – Гоните чирик, я его вам сам обмою…
И, размотав длинный резиновый шланг, открыл вентиль и одной рукой стал поливать безобразного Руслана водой, а тряпкой во второй возить по этому чудовищно раздутому телу. 
- А че он так протух-то у вас? – обиженно спросил тесть, шарясь по карманам и набирая десятку для расплаты  за помывку тела своего дальнего родственника.
- Не работает у нас холодильная камера, а он пролежал тут выходные, только в понедельник вскрытие было, - пояснил мужик, шлепая резиновыми сапогами по образовавшейся на бетонном полу луже. – Чё ж ему не протухнуть-то?
В тот же день Руслана запеленали в саван, подогнали задом бортовую машину, погрузили покойного, и Руслана, даже не завозя в родной дом, а только чуть замедлив ход около (тут уже толпились у ворот все семь наструганных им детей и пузатая заплаканная жена, беременная  восьмым, еще какие-то люди), прямым ходом увезли на кладбище. Показывать его родным, такого страшного, просто было нельзя..
А я с тех пор вообще стараюсь избегать всяких траурных, даже самых безобидных, церемоний,  хоть русских, хоть татарских.  С меня хватило и этих двух…

Hasan , 30.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пропездрон, 30-08-2012 11:11:10

нахенг

2

Зачемучкин, 30-08-2012 11:11:15

ебс ,кирпич

3

Пропездрон, 30-08-2012 11:11:19

перванахенг

4

Пропездрон, 30-08-2012 11:11:40

осмысленный.керпич я ебал четадь

5

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-08-2012 11:19:58

Да уж...(с)
название самое точное для рассказа.

6

саян, 30-08-2012 11:31:51

ХАСАН, а где по Иртышу еще ракеты плавают? Лет пятнадцать уже не видел

7

котегмуркотег, 30-08-2012 11:41:34

И тут стукнула калитка. Во двор вошел Геннадий Маскаев, учитель нашей восьмилетки. Серега тоже был местный, так же, как и я, закончил восьмилетку, только годом позже. Мы не были приятелями, но очень хорошо знали друг друга, потому как росли на одних и тех же улицах, играли в одни и те же игры, ходили купаться и рыбачить на одну и ту же реку, на одно и то же озеро. Потом я уехал жить в райцентр, а Геша остался здесь, закончил педучилище и стал учительствовать. Я у него нередко брал лодку, когда ходил рыбачить на Долгое. -я нихуя не понел, гена иле серёга блеать?

8

Мастер Глюк, 30-08-2012 11:45:21

6* взблевнул и посмиялсо... спасиба, афтар

9

котегмуркотег, 30-08-2012 11:48:51

да вы чё туд сиводне сцуко сговорилесь тошноту такую выкладывадь, фублееееееееааааааааааааа...

10

ДокторБолен, 30-08-2012 11:49:37

чота хасан пра траур начал пейсать. нахуй нахуй. пейшы лутше висёлые васпаменания.

11

Скатина, 30-08-2012 11:50:05

элементы фж присуцтвуюд, паставлю 5*

12

курортнег, 30-08-2012 11:52:53

Мерскей росскас? Зачтемс

13

ДокторБолен, 30-08-2012 11:54:15

ответ на: саян [6]

у нас вроде летали. правда редко.

14

inteligentnax, 30-08-2012 11:55:40

во 2м пункте зашол во двор Генадей,потом стал Серегой,патом апять Гешой -чо за хуйня,Хосан

15

Схрон, 30-08-2012 11:58:31

хорошо  Хасан пишет, реалистично, как сам побывал 6+

16

Диоген Бочкотарный, 30-08-2012 11:58:53

Да, приходилось бывать в морге, там всегда есть парочка  " плохих трупов"
Ещё и кости иногда валяються где попало, пиздец короче.

5+ аффтору ибо претерпел.

17

саян, 30-08-2012 12:01:33

ответ на: ДокторБолен [13]

>у нас вроде летали. правда редко.

Эт где? В окно сейчас на иртыш смотрю - хоть бы одна, сука, пролетела.

18

жаб, 30-08-2012 12:02:14

и вовсе не мерский росказ, чо.

19

Владимирский Централ, 30-08-2012 12:05:23

спасибо паблевал

20

ДэвидБездуховны, 30-08-2012 12:05:58

И тут стукнула калитка. Во двор вошел Геннадий Малахов, учитель нашей восьмилетки.

21

ДокторБолен, 30-08-2012 12:12:36

ответ на: саян [17]

а ты чьих будещ?

22

inteligentnax, 30-08-2012 12:12:39

... был в отпуске,  и приехал (вернее, приплыл на «Ракете») в соседний райцентр, ..

-"рокета 7м "-ето пылесос такой был советцкий.

23

саян, 30-08-2012 12:16:44

ответ на: ДокторБолен [21]

омск

24

Зачемучкин, 30-08-2012 12:21:37

ответ на: inteligentnax [22]

Не при советах по Дону "Ракеты" гуляли как электрички. И ещё "Заря" чуть не потонул под ней,так потянуло.

25

ДокторБолен, 30-08-2012 12:21:58

ответ на: саян [23]

хуя се, земеля блять. и неужто за лето ниадной рокеты не видал? на рыбалку нады чаще выхадить

26

inteligentnax, 30-08-2012 12:25:35

невзночай гусеков нахнул.

27

Добрый был раньше, 30-08-2012 12:27:05

это чо за блятьнахуй?

И тут стукнула калитка. Во двор вошел Геннадий Маскаев, учитель нашей восьмилетки. Серега тоже был местный, так же, как и я, закончил восьмилетку, только годом позже. Мы не были приятелями, но очень хорошо знали друг друга, потому как росли на одних и тех же улицах, играли в одни и те же игры, ходили купаться и рыбачить на одну и ту же реку, на одно и то же озеро. Потом я уехал жить в райцентр, а Геша остался здесь, закончил педучилище и стал учительствовать


Две версии:
1. Хасан запизделся уже со своими "историями"
2. Хасан йобу дался

28

саян, 30-08-2012 12:28:18

ответ на: ДокторБолен [25]

>хуя се, земеля блять. и неужто за лето ниадной рокеты не видал? на рыбалку нады чаще выхадить

Я на рыбалку ближе к Васюганскому урману езже, за Мурманцово. По Таре они не гоняют))),

29

Мастер Глюк, 30-08-2012 12:33:56

ответ на: Добрый был раньше [27]

>это чо за блятьнахуй?
>
>И тут стукнула калитка. Во двор вошел Геннадий Маскаев, учитель нашей восьмилетки. Серега тоже был местный, так же, как и я, закончил восьмилетку, только годом позже. Мы не были приятелями, но очень хорошо знали друг друга, потому как росли на одних и тех же улицах, играли в одни и те же игры, ходили купаться и рыбачить на одну и ту же реку, на одно и то же озеро. Потом я уехал жить в райцентр, а Геша остался здесь, закончил педучилище и стал учительствовать
>
>
>Две версии:
>1. Хасан запизделся уже со своими "историями"
>2. Хасан йобу дался

заебали вы уже автара,  просто иму гешины лавры просто пакоя не дают, хочицца издацца, токо за гешу и думаит... вот и вырвалось агаворачка... чо типерь час улюлюкать блядь

30

ДокторБолен, 30-08-2012 12:34:04

ответ на: саян [28]

а я за лето парочку видел в пределах города. мож испытывали их, а мож кто в аренду брал. хуй знает.

31

саян, 30-08-2012 12:51:41

ответ на: ДокторБолен [30]

У пароходства есть 2 зари, восход, комета и пару ракет, но они на северах упражняются. Частные есть, вот у чувака который дом строил на жукова, возле синагоги, точняк есть.

Ладно. пока погоды стоят заебательские. пойду в парк, пожру шашлыков, да тресну грамм 350.

32

Добрый был раньше, 30-08-2012 12:51:55

ответ на: Мастер Глюк [29]

это всё объясняет
ну ладно...

но тогда вместо Руслана надо было Гешу покойником сделать.
ну типа заходит Руслан в калитку:
- Геша умер
- Как умер? - интересуецца аффтырь
- А вот так!!! - и ударом носка сапога хуярит афтырю в солнечное сплетение

33

ДокторБолен, 30-08-2012 12:57:31

Выполнение нудной работы по дому и выполнение супружеского долга накануне отъезда на рыбалку значительно повышает шансы вернуться с богатым уловом. И наоборот, супружеский долг, исполненный вне стен дома и не с супругой, снижает интенсивность клева.

34

Мастер Глюк, 30-08-2012 13:00:47

ответ на: Добрый был раньше [32]

надо было Гешу покойником сделать (с)

задумался над этой мыслью...

не пусть живёт... он бывший паграничник... паграничников уважаю

35

Мастер Глюк, 30-08-2012 13:03:38

ответ на: Добрый был раньше [32]

>это всё объясняет
>ну ладно...
>
>но тогда вместо Руслана надо было Гешу покойником сделать.
>ну типа заходит Руслан в калитку:
>- Геша умер
>- Как умер? - интересуецца аффтырь
>- А вот так!!! - и ударом носка сапога хуярит афтырю в солнечное сплетение

но сюжет забись канешна... паржал... иииигага

36

Добрый был раньше, 30-08-2012 13:18:46

ответ на: Мастер Глюк [34]

>надо было Гешу покойником сделать (с)
>
>задумался над этой мыслью...
>
>не пусть живёт... он бывший паграничник... паграничников уважаю


тогда так:
но тогда вместо Руслана надо было Гешу покойником сделать.
ну типа заходит Руслан в калитку:
- Геша умер
- Как умер? - интересуецца аффтырь
- А вот так!!! - и ударом носка сапога хуярит афтырю в солнечное сплетение.
- Да хуй ты угадал, Геша пограничник, причом уважаемый.
- Ну тогда так, - и ебашит афыря гваздадёром по башке

37

Мастер Глюк, 30-08-2012 13:21:50

ответ на: Добрый был раньше [36]

гыгыгы хватит святотацтвовать, щас придёт, от местной гопки пизды получим...

38

Зачемучкин, 30-08-2012 13:29:22

ответ на: ДокторБолен [33]

Как узнал?

39

Добрый был раньше, 30-08-2012 13:40:37

ответ на: Мастер Глюк [37]

>гыгыгы хватит святотацтвовать, щас придёт, от местной гопки пизды получим...

ОК.
тогда так:

ну типа заходит Руслан в калитку:
- Геша умер
- Как умер? - интересуецца аффтырь
- А вот так!!! - и ударом носка сапога хуярит афтырю в солнечное сплетение.
- Да хуй ты угадал, Геша пограничник, причом уважаемый.
- Ну тогда так, - и ебашит афыря гваздадёром по башке
- Это святотатство! - орёт аффтырь, - щас придут иртышские гопники из редакции, все пизды получите!

* быдло :: 99,0 kb - показать
40

Аркадий Уссацкий, 30-08-2012 14:14:59

Хасану завсегда 12*. А за "Вот и еще один мужик принес экономию государству, не дожив до пенсии. " ещё +100500

41

а звезды тем не менее, 30-08-2012 14:26:05

ответ на: Добрый был раньше [39]

> щас придут иртышские гопники из редакции, все пизды получите!

судя по стилистике афтыря, от Иртышских Гопнеков он ловко умчится на "ракете" под музыку из ну погоди

42

Добрый был раньше, 30-08-2012 15:10:17

ответ на: а звезды тем не менее [41]

ну погоди запретили. там волк курит, а с 1-ого синтября курить низя в кинотятрах.

хасан, а ну вылезай графоман, ответ держи за Геш, Ген и Серёг

43

inteligentnax, 30-08-2012 15:51:48

а тем временем..

44

inteligentnax, 30-08-2012 15:52:00

цтулья!

45

ятвойдомтрубашатал, 30-08-2012 22:52:50

Прачетал жрать чота захателозь

* sadtroll :: 12,2 kb - показать
46

ДокторБолен, 31-08-2012 04:58:24

ответ на: Зачемучкин [38]

экспериментальным путём.
и ещё доказал, что 50 грамм тротила в заливе или затоне обеспечивают ахуительнейшый клёв.

47

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 31-08-2012 10:29:40

сильный креатифф. раздумчивый. Ну, и иртыш - безусловно намекает, что можно и фона побольше. деталей не хватает, деталей! не с точки зрения креатив улучшить, а так - хочется почитать чего нибудь этакого...

48

sandal, 31-08-2012 10:44:33

дедушко хасан - известный татарский писатель, ггг
хорошо как всегда

49

Аккумулятор_добра, 31-08-2012 10:52:46

жызнь как она есть

50

краснояреЦ, 31-08-2012 11:49:44

БЛЯТЬ толи я чо то путаю толи ....Хасан врод мой земеля ? какой нахуй иртыш мы на енисее живем

51

fekalko, 31-08-2012 12:01:47

хорошо написан мерзкий рассказец ...
пасиба, паблявал !

52

краснояреЦ, 31-08-2012 12:07:35

нописано как всегда хорошо. Хасан спосибо тебе пиши еще

53

bajkonur, 31-08-2012 14:04:51

если уважал мужука нахер такое писать про него? припрочтении чужими людьми выглядит как черный юмор, ай-яй негоже!

54

Бенц, 01-09-2012 23:31:21

> и приехал (вернее, приплыл на «Ракете»)

Плавает, как известно, гамно по Енисею. В случае автора это удивительно верно. Хасан, твой низкопотребный газетный лубок подзаёбал. Прочти для разнообразия Набокова или Булгакова - узнаешь много нового о литературном языке.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg