Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ о том, как иванушка-дурачок бабла хотел зашибить

  1. Читай
  2. Креативы
В некотором царстве-осударстве, а тачнее в славном и ужасном городе Маскве жил да был Иванушка-дурачок. Не то шоб он совсем дурачок был, дажи очинь в некатором роде наоборот, патаму как учился в анституте тихничецком, но в целом был он маненька с придурью. Вот например: наибать каво-нибудь жистока и зло иму было ну никак нивазможна. Али над слабым паизгаляцца - ну тожа ну никак ни палучалось. Со спиздеть цинична для выгады сопственной - с этим у иго вааще был полный карачун.

Нада сказать шо от таких ахуенных нидастаткаф сваиго воспитания он нискока не страдал, хатя и осознавал их иногда ночами, када на дефченок веселых бабла не хватало - но случалось это нечасто, патаму как друзьев у ниго проста да хуя было. Они канечно иксплуатировали иго всякие качества и иногда напрягали Ванюшу на всякие дила - ну там папиздицца за каво-нибуть, на стрелку съездить, гриноф фальшивых с бизапаснастью для сибя скинуть - но тока Ваня со свойственной иму биззлобнастью на это ни абижался. А денежков иму хучь и в абрез - но всеж-таки хватало. Да исчо и друганы подбрасывали за дила их темнаи.

Долго-ли коротко-ли, но тока подошло Ванюшино абучение к концу. Защщитил ен свой диплом тихничецкий на атлично и азадачился - а шо иму, бидалаги, дальше деить? Куда пайтить, каму прадацца? А тут исчо каминдант общаги стал доебывать - када ты уибешь, ахуел шо ли, атучился уже а усе исчо живещь один в четверке с креслами и тиливизаром и тилифонам...абарзел сцука...бисплатна такое иметь...

Пригорюнился Ваня - но горевал не долго, патаму как зазванил иго тилифончик черненький - и был Ванюша приглашен к другу одному сваиму на пьянку виселую, богатенькую. Поехал Ваня туда (а нада сказать, шо друган был при охуенном бабле, нажитом на кантрабандном товаре с заморскими странами васточными). Выпили они с друганом и сваими дивченками по бутылочки КАМУСА, патрахались с девчатами, потом исчо водочки приняли на грудь, паминялись девчатами и исчо патрахались. А потом друг Ванюшин и гаварит иму: Шо то ты Ваня, седни па-любому невесел, ни КАМУС тибя не веселит, ни девчата... Ты поведай мине свою скорбь - таску, можа и памагу чем-нибуть, патаму как я жа твой друган типа...

Ну Ваня па прастате душевной и паделился пичалью сваей - и ни прашло и каких-то двух часов, как иго кориш сазванился с заграницами, ап чем-то по-ихому с вражецкими галасами патрищщал и гаварит Ваньке: Ты, бля, друх мой милай ни хуя ни бойся, ия сичас тибе полный рабочий мацион в заграницах навел, так шо в следуюсчий понедельник вылетаем туды, буишь там работать на маво бизнес-партнера, настоясчего капиталиста и шаха и к таму жа миллианера. Работа, гаварит, очинь дажи тяжелая, но зато пачти лигальная, контракт грит на полгода, а бабла тибе за ета будут платить аж две тысчи неихих американских таньга ... в месиц, вот.

Ванька канечна обрадовался ат таких коллизиев жизненных и нажрался саатветствинна так, шо пришел в сибя уже тока ф самалети при падлети к нипасредственному месту работы. И сели они в такси с кандицианером и паехали в отелю па дароге хорошей. Наутра встал Ванюша параньше, пабрился, жубы пачистил счеткой специальнай и паехал с другом к работадатилю - контракт значит падписывать.

Кантракт падписали очинь дажи быстра, но как-та падазрительна. Ва-первых рабочий день назначили с васьми утра, да 12 ночи, но правда для обеда отвели время с 2 до 4 - сиеста то исть по ихому. Ва-втарых дали Ванюше для отдыху адин день в месиц (вот ен злобный аскал капитализьму, падумал Ванька). Жить иму отвели в маханькой каморке с кандицианером правда, с кухней и са с ванной - но и с 12 индусятами впридачу (бля, думаить Ванька, можа нада апасацца... хуй их скатофф знаить, шо у их на уме). Питацца иму павелели в ристарации, два раза в день - а деньгу сказали будут ис зарплаты вычитать. Платить - как и обесчали - будуть 2 штуки гринофф, но с вычитом жорива, житухи и ченьчь - визы - чистяком выходило 1500 - 1400 бачкоф в месиц. Правда ис этой суммы шеф аностранный буить выплачивать наличкой на руки 50 бачков, а остальное атправлять на счет Ванькиного друга в Маскву, а все аттадуть Ванюше по истечении срока контракта. Это канешна Ваньку настаражила, но не сильно, патаму как тирять иму все равно было нечего, а свои кровные бабки ен с кого хочишь стрясти ни баялся.

Исчо падишах благасклонна глядя на Ванюшу, сообчил на ломаном русском: А как твая буить харошо на мая работать, то мая твая буить ахтомабилю ринтекаравскаю давать...для дел то исть бизнисменских. А исчо мая русская душа любить и панимать и патаму чириз день мая твая давать бутилка водка.

Ну ясен перец Ванька осклабился боссу благодарственно - но пра сибя падумал - ах ты сцука васточная...душу он типа русскую понимает защеканец...ну да ладно. В обчем кантракт падмахнул кровью сваей праваславной, вещщички свои в каличестве махонького рюкзачка кожаного на хаус закинул, с друганом-кантрабандистам папращался и стал к вечеру готовитцца.

Перва-наперва поминял ен у минялы паследние 10 долларов своих кровных и прикупил двух курочек жареных и прочей аващной вкуснай закуски в супримаркити - а водки литра у него исчо с Масквы припасена в рукзаке была. Пашел с добычей на квартеру и стал своих соквартирников-индусят поджидать. Ну собрались ане все вечером, кандицианеры включили и стал Ванька с ими дружицца.

Для началу паставил им литру водочки с курятами и закусками. Индусы тожа ни жлабы оказались и падагнали исчо литру и сваих индусских вигитарианских закусонов. Выпили, закусили, патрищщали на интерязыке. Нормально, Ванька думаить, первый контакт есть. А патом ен стал с ими в шахматы играть. Выиграл адну партию, а втарую праиграл спицияльно, шоб им тараристам каричневым ни абидна было. Патом исчо с самыми сильными из них на руках пабаролся - и забарол. И фсе, стали они типа каришами и камандай единамышлинникоф.

Долго-ли коротко-ли, но асвоился Ванюша. Правда паначалу очинна тижало была, ен дажи крававые мазоли на ногах сибе натер и пахудел на пять калаграммов за ниделю - но патом привык. Стал патихоньку вичерней прахладой 40 градусной па Цельсяю наслаждацца, привык маечку кажные полчаса выжимать, пазнакомился с палицией, праститутками русскими, сутинерами ихими и прочим рабочим людом, всякие тонкасти заграничные узнал.

И стал Ванька жить-поживать и в ус сибе не дуть. Ознакомился с тонкастями работы и дажи стал у новых знакомых днями на отелях отсыпацца, при том шо бабло шефово вси равно отрабатывал. Машинку шеф иму как и абисчал выделил в пользавание бисплатное - тока пришлось белому Ванюше шефа сваво утром и вечером на работу и с работы возить. Научился Ванька 50 бачкоф на месяц растягивать, а потом и попутно зашибать денежку начал - в обчем все соответственно арганизавалось. Тока первый месиц никак ен паибацца с таким режимом работы ни мог - очинь иго ета пичалила, но патом асвоился, абзнакомился и стал челночниц са всиго Саюза ибать ночами темными васточными. И в ателях их ибал, и в машине ибал, и на пляже ибал. Многа всякаго интересного узнал - например шо маладые армянскии дифченки из Растова-на-дану дефствинность до женитьбы хранять строга и патаму тока в жопу и в рот да сватьбы ибуцца. Ну и таму падобное.

И все бы харашо, но чириз полгода стала Ваньку грусть-таска одоливать. Захотелась иму хлебушка чернинького, селедочки праваславной, морозцу захотелось тридцатиградуснаго, на березки пасматреть. Да и мулла каторый в пять утра на минарете орать начинал и весь день орал - ну просто дастал. Уж шо тока Ваня не деил - и правада ноченьками темными к громкагаварителям пириризал и сами гаварители вадой паливал - ничиво ни памагало, все сцуки муслимскаи чинили быстра. Да и деньги при таком труде очень скора бальшими казацца пиристали.

И задумал Ванюша путем какой-либо аферы бальшии деньги зараз зашибить и уебать нахуй на родину васваяси. И стал ен вниматильна присматривацца вакруг и всякие палезные наблюдения делать. И пастипенна у иго сазрел ПЛАН. Абдумал иго Ванюша всистаронни и стал иго в жисть притварять.

Перва-напирва скорешился всистаронни и па-добраму с адним сутенером из славнаго гораду Бишкеку и ввел иго в курс дела. Сняли они на бабло свае кровное - но недорого - виллу за городом на берегу моря с садиком розовым и краватями удобными и подъездами к ней просматривающимися. Абарудовали виллу скрытами кинакамирами - и стали туда ихих арапских бизнесменов возить на дела потные, сексуяльные с дефками русскими и с извращщениями всякими. А камиры фсе ета сымали.

И набрали таким образом многа матириялу интереснаго, практичецки убийствинного для шишек местных некатарых при условии абнародавания. Рассартиравал Ванюша все это по кассетам, с папачками, с указанием рода занятий падапечного, тилифонав, факсаф и прочих ликвизитоф благасастаяния. Но тут вышел у Ваньки спор с партнером сваим.

Ванька как хоть и дурак, но чилавек кровь видавший и астарожный придлагал уебать абратна в Маскву, пару месицив выждать и патом тока по факсу пасылать фатаграфии падапечным - а они шоб денежку в Расею на имя какова-нибуть падставнога бамжа скидывали. Но партнеру фсе эта слишком долгим и чирисчур астарожным казалось и ен таки пириубидил Ваньку - а хули гаварит, давай все атсeда деить.

В обчем папробавали первый раз - и абминяли папачку на 7 штук бачков. Ну от таких денег за пять минут страха у каго хошь голова закружицца - и ани были ни исключение. Втарой раз у них тожа фсе палучилось - а патом настал карачун и смертаубивство.

Тут нада сказать, шо папачки и деньги они в укромном месте в пустыне зарыли и ездили туду вместе - для изъятия очередной партии парнухи и зарывания бабала, патаму как нехуй такие деньги при сибе таскать - палиция в этой заграницце ахуеть как хорошо работала.

А палучение денех праисходила по следующей схеме - ехали в заранее абгаваренное людное место, Ванька в тачке в сторонке на шухере и прикрытии сидел, патаму как пра ниго никто не знал, а партнер сдавал товар и бабло греб. Но случилась у Ванюши на третий раз оказия - поднял его шеф на встречу в качистве шафера и пириводчика - ну никак отвертетцца низзя. Партнер евоный и говорит - ну лады, Ванька, да шо там случицца могет, я и адин съезжу, гы-гы. Дагаварились, шо патом увидяцца в адном баре - расскажут друх друху шо палучилось.

В обчем расквитался Ванька са сваими дилами, пришол в кабак - а партнера тама нету. Прождал иго долга - но тот все равно не пришел. Защемило у Ваньки на сердце, хотел ен сразу к тайнику кинуцца - бабло и кассеты праверить, но шо-то иго удержало. Вроде не должен был иго партнер кидать, нормальный парень ен был, хоть и сутенер. А другой вариант - захавала партнера палиция, тада исчо Ваньке отвертецца можно, а ежали иго на тайнике вазьмут - то фсе, кранты. А так мона завтра чириз знакомых палицейских и прочих людишек справки навесть - глядишь и партнера мона буить выкупить, ежали иго замели, при таком деле огласка все равно никаму нахуй не нужна...

Тока на другой день (хуй Ванька эту ночь спал, и дажи литра водочки иго не усыпила) фсе оказалось хужее. Развирнул Ваня за завираком газетку свежую, местную - а тама на странице криминальной хроники партрет партнера иго с перерезанным горлом и следами издевательств жистоких, васточных на теле маладом... И панял Ванюша шо иде-то папалились они.

Шо дальче деить - хуй иго знаить. В газете праписали шо труп русскаго нашли иде-то в пустыне, недалеко от города. Прикинул Ванька - где-то в том месте приблизительно, где тайничок находился. Панятно, шо от таких пыток хто угодно и бабло и кассеты отдаст - но вот заложил ли корешь Ваньку, али нет - то пока сокрыто хуем неизвестности. И наступили у Ваньки дни черные, тоской и ожиданием заполненные.

Месиц в такой маета прашол - Ванька чуток отошел. Скорее всего не заложил его корешь, по-православному смерть приняв, земля иму за это пухом, - но вот хотелось Ванюше тайничок проверить, ибо хуй иго знаить - мона и деньги и кассеты на месте окажуцца. И стал Ванька к этому апасному придприятию гатовицца... Падгатовился, праверил - а тайничок-то пустой аказался...

Ну шо тут сделаешь... Вся суета напрасной оказалась. В обчем плюнул Ванька на все это, ебнул на прощанье за кореша свово пагипшего соточку и уебал на родину - к березкам значит. И с небольшими - но честно заработанными бабками.

Graff.

Graff , 31.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мент, 31-07-2002 19:18:04

сутенер хоть и нормальный оказался но лучше было из дому открытки слать

2

Ju, 31-07-2002 19:27:04

Ахуеть! На винт!

3

куж, 01-08-2002 05:08:37

Сказка так сказка. Маладца. Не то дерьмо, что тут некоторые уже три дня подряд выкидывают. ХА-ХА.

4

Слеер, 01-08-2002 06:08:57

согласен с Кужем

5

ХуемПоСтолу, 01-08-2002 06:59:22

Согласен со Слеером.

6

FUCKeL, 01-08-2002 07:13:34

Graff, ты не про сибя пишешь? Помню был рассказ, как ты фкусна жрал в Емиратах пачти на халяву. И чичас вот про Васток пишишь. А?

7

КраБББ, 01-08-2002 07:18:48

Занятно. Что - то из лично пережитого ?

8

158advocate , 01-08-2002 07:19:43

Graff, отличная, очень грустная, и очень поучительная история. Сам видал в жизни всякое. Покойник, хоть и отчаяным делом занимался, и знал чем рискует, редко поступил. Редко так люди поступают. Земля пухом. Храбрый был.
 
  А написано что лубочно, так это ничего. У Лескова правда лучше, но думаю,что он тобой,продолжателем сказовой традиции в русской сетевой литературе, гордился бы.
 
  Мне ОЧЕНЬ понравилось.

9

Darga, 01-08-2002 07:25:39

Типа мне панравилась! Тока затупили - надо была с Расеи чурок развадить!

10

Zyden', 01-08-2002 07:54:03

Маладтса.... нехуй сказать....

11

Хоха, 01-08-2002 07:54:17

Ахуенно.
 
  Graff, ты как всегда супер. Риспект.

12

дядяВитя, 01-08-2002 08:04:48

блеск и нищета куртизанок

13

Пока не читал, 01-08-2002 08:19:42

Мужик

14

Мужик, 01-08-2002 08:21:10

Познавательно.
  Хорошо написано.

15

Куйбышев , 01-08-2002 08:57:19

Согласен с ХуемПоСтолу

16

Ебун Кобылов, 01-08-2002 09:04:13

Согласен с Куйбышевым.

17

жужа, 01-08-2002 09:14:07

согласен с Ебуном Кобыловым.

18

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 01-08-2002 09:33:02

пока не читал

19

Кабриозапар, 01-08-2002 10:47:44

Отличная история...

20

Graff (злобно, сопя от обиды), 01-08-2002 12:41:58

2 158advocate   
  Цитата из тебя: "Пишешь ты всякую хуйню"
 
  Гы-гы. Налицо последовательность поведения и мнений представителей корпуса юриспруденции

21

Рысаков, 01-08-2002 16:01:40

гыгыыы... харошая скаска.
 
  Графф, ты разностилен пиздец. а стихами, одами, баснями, аккробатическими трюками, прыжками с небоскрёба на велосипеде можешь? гыгыы...

22

сруврот, 01-08-2002 17:53:49

срань господня... Графф бывало и лучше

23

Ёж, 01-08-2002 18:03:09

пиздато. взгрустнулось немного. понравилось.

24

Ебучий шакал, 13-08-2002 00:48:22

экстрим бля, заибись!
 
  правда нада быть палнейшим мудаком, шоб от своего вымени у хуяторов вымогать
 
  нахуй через подставного бомжа из какой-нить эстонии, надо было..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg