Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гибель Викиного мужа

  1. Читай
  2. Креативы
Начес из 80-х, впалая грудь и три рабочих отверстия влекут к Фраер самцов. Мне она не дала и невыбрызганная сперма стухла в яд, который я периодически плескаю на нее, слившись с толпой, вызывая недоумение и пятна. Она вертит черепом, но видит то псевдоветерана, то усатую женщину, то пубертатного юнца, то лампу в конце перехода. Из муравейника в ее голове струится неустанная река насекомых, возвращаясь обратно с добычей. Ее черепушка напоминает жилище Гобсека в последней стадии. Сейчас она стоит впереди толпы и из ее рта сыпется всякая ерунда, что натащили насекомые.
    Сама Вика хлюпает невыразительным носом и капризничает с мужчинами. Вокруг колыхаются графоманы, бездарности и безвольные таланты. Муж Вики, скрестивший руки на груди, заметен на краю крыши. Никто толком не знает, как его зовут, а сам он легко откликается на разные имена и клички. Лица его тоже не помнят, но у многих оно ассоциируется с каким-то желтым цветком. Он приветливо машет толпе триппером и декларирует свое желание суицида. Толпа давно в нем разочарована, но каждый раз вспыхивает новой надеждой на зрелище. Вике это тоже удобно, поскольку есть тема для трепа и плача. Слезы она промокает о пухлые телеса жалеющих ее тунеядок. Мужчины обнимают ее, утешая, помня, что лучший лекарь - Мистер Пенис. Некоторым коитус удается: Вика брызгает слезами при каждой фрикции, но эти нелепые движения ее успокаивают. В перерывах между депрессиями она обращается самкой шимпанзе, предается разврату и голосит на все джунгли, затапливая приливом сексуальной энергии даже полудохлого пердуна из дома напротив. В эти редкие дни он оставляет в покое бинокль и фантазию и ходит, тыкая своим малосольным корнишоном во все найденные отверстия.
    Появляется муж Фраер и накачивает ее через анус, отчего у той поднимаются скулы. Мутные личности выделяются из толпы и пользуются другими ее отверстиями. С Фраер сыпется штукатурка и стоны, обнажая язвы и порок. Постепенно на ее теле начинают вырисовываться контуры портового города. Там – ночное море, шелест прибоя, романтика, изнасилования, грабежи, дешевое вино, отстойные шлюхи.
    Викин муж неожиданно для всех пускает газы и на этой реактивной тяге уходит с крыши в пике. По пути к земле он срывает провода, бельевые веревки и визги, разбивает горшки с херанью и парочку девичьих сердец. На шум на балконы выскакивают тунеядки, некоторые из которых, видя внизу сборище, волнуются и устремляются к асфальту. На месте их падения становится живописно и в этом мясном ряду останки смешиваются. Вика привычно роется в красном и набирает себе в сумочку и карманы. Будущее настолько тревожит ее, что она немедленно совокупляется с проходимцами, романтично задымленная паром от свежей крови. Смерть на миру, а изба пирогами.
    Шлюха! – кричит кто-то. Вика хмурит лобик и лобок и оглядывается. На краю толпы стоит Фраер с включенным моветоном. Рядом маячит ее муж и мнет ей пелотку. Оттуда падают комки творога, тут же поедаемые муравьями. Донна Роза Бельведерес трясет брылями, забрызгивая слюной окружающих и поля шляпы. Так она выражает свою гражданскую позицию и привлекает внимание. Ей тоже хочется в сумочку и карманы, но отсутствие прививки от триппера останавливает. Невыспавшийся дятел долбит ей голову, путается в обрывках шляпы и муравьи утаскивают его вместе с асфикцией к себе. Эхо криков Фраер гуляет по окрестностям и на Вику накатывает желание новой порции утешений. Она начинает плакать и заворачиваться в гардины. Вскоре Вика напоминает тайфун с карнизом. Услужливый краб ловко освобождает ее тело от  ткани и бравый майор в усах и похоти пристраивается сзади, бряцая ножнами, шпорами, спорами, шпротами и скудоумием. Дети смеются, показывают пальцем и имитируют звуки. Рты у них в красном, Венеры они не боятся.
    Толпа потихоньку рассасывается, таджики скребут асфальт, шумно закрывается окно. Мигрень прыгает по головам, пуговицы осыпаются градом, молнии трещат.
    Собачий лай, вороний грай, зеленый чай….

    Все – сон.

Lutiy , 26.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Озцилографф, 26-07-2012 19:56:29

Тыц хуета

2

Однодворец, 26-07-2012 19:57:01

Плохо

3

Doctor Livesey, 26-07-2012 19:57:13

Поебень, однако

4

Хантяра , 26-07-2012 20:12:23

аффтару не дают покоя лавры Лыцаря Себастьяна?

5

ятвойдомтрубашатал, 26-07-2012 23:23:39

впятёрге

6

ятвойдомтрубашатал, 26-07-2012 23:23:50

ничиталЪ

7

ятвойдомтрубашатал, 26-07-2012 23:24:34

из каментов понел шо ам и кг кагбэ

8

Качирга, 27-07-2012 02:17:56

пешы исчо

9

6_этаж_почти_как_7, 27-07-2012 02:34:46

Долбоебический бред абдолбанного торчка.....

10

Десантура, 27-07-2012 03:34:33

хуяссе, аффтар. какую хрень ты съел на ночь?

11

Херасука Пиздаябаси, 27-07-2012 06:16:47

заебись.

12

Елюхо, 27-07-2012 08:50:44

х-ня...

13

Скатина, 27-07-2012 09:20:16

афтор изобрёл генератор хуйни. где вито с хуйнямометром?

14

Михрюк, 27-07-2012 09:31:14

Афтар точна курит, и явно не беломор...

15

Ethyl, 27-07-2012 09:41:29

прогон какойты

16

SERGIO, 27-07-2012 09:42:25

Это ебонуццо, как у некоторых фантазия прет.

17

Диоген Бочкотарный, 27-07-2012 09:47:50

КГ/ АМ

18

Владимирский Централ, 27-07-2012 10:32:36

пачом грибочки брал?

19

рЫбопись, 27-07-2012 10:33:51

Собачий лай, вороний грай, зеленый чай….Все это сон /c/

Воды глоток, пизды кусок, ведро гнилой мезги.
Летящий с крышши Викин Пук, асфальтные мозги.
Ебучйи дател бъет в яйцо, усевшись на хую,
Проснулся, мокрая кровать, всё больше так не пью...

20

трактор беларусь и дед макар в ночном, 27-07-2012 12:54:45

нихуя себе

21

snAff1331, 28-07-2012 06:49:30

аффтар явно блять читал сорокина и раннего ерофеева виктора , ну что - гнойный сюрреализьм блё

22

NeandartaleZ, 29-07-2012 04:11:28

Автор, наведи на своего дилера, я тоже так хочу.

23

Дохтур Митяй, 29-07-2012 14:56:15

Афтор лоботамированый энцефалопат.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg