Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пила

  1. Читай
  2. Креативы
Она стояла раком. Одной рукой облокотившись об стену, а второй раздвинув булку, ждала, когда ей наконец присунут. Ей было все равно, что она в каком то заброшенном здании, что новый знакомый намного старше ее и что это полное безумие; она была под кайфом, и даже понимая что ее накачали и используют по прямому природному назначению, ей было все равно. Она лишь хотела чтоб ее хорошо оттрахали сзади, чтобы жестко отшлепали, чтоб мяли булки, чтоб засунули мокрый пальчик в попу во время оргазма, как это любил делать ее начальник.

От представленного она почувствовала как мокреет и от этого захотелось еще больше, никогда еще она не была так возбуждена. Была ли в том вина наркотиков или необычное окружение, таившее в себе элементы ужаса, она не знала, а знала только одно, что хочет грязного секса. "Ну чего же ты ждешь, твоя сучка готова", - думала она. Но незнакомец не торопился, лишь какое то лязгающие шуршание слышалось сзади. Потеряв терпение и немного продрогнув, она решила все таки посмотреть чем это занимается ее сексуальный партер. Но прежде чем успела изогнуться, почувствовала руки у себя на бедрах. "Ну наконец то", - подумала она и уже приготовилась к наслаждению.
Как вдруг мир паник, в глазах потемнело от боли, а из за рта вырвался обиженный вскрик. Послышался треск кожи и запахло говном. Ее говном, этот ублюдок засадил ей в очко свой здоровый болт. Пизда обиженно хлюпнула, а мочевой пузырь от неожиданности поспешил избавиться от балласта. Струйки мочи забили об холодный почерневший кафель. Но это не остановило насильника, и только хриплое "Блять" эхом понеслась вверх по этажам. От обиды и ярости у нее подкосились ноги и ей стоило больших усилий не упасть. Она попыталась вырваться но мужчина несмотря на свои годы держал крепко и все время наращивал темп, так что ей оставалось лишь беспомощно стонать от боли. Через секунд десять мужчина задрыгал особенно быстро. Она сжала зубы и кулаки и когда это наконец закончилось, потеряла сознание и завалилась.
Но тудже пришла в себя от глухого удара об пол. Машинально залезла под юбку и потрогала пострадавшее очко. Все было слизко и горело как от прикосновения раскаленным железом. Пару раз вдохнув и выдохнув, она приподнялась на руках, и состроив грозную гримасу повернулась чтобы сказать все что она думает о своем обожателе, а если и повезет уебать ему каблуком по яйцам. Но от увиденного слова застряли в районе горла и все тело покрылось мурашками.

Перед ней стоял клоун, точнее человек в маске клоуна и в черном пиджаке с красной подкладкой. Маска была ужасна, спокойный проникающий взгляд, длинные черные волосы, румянец в виде нескольких кругов. Казалось что взгляд пронизывает всю ее душу, и не одного секрета невозможно утоить. Вдруг нижняя челюсть задвигалась, и низкий хриплый голос вывел ее из оцепенения:"Я хочу сыграть в игру. Правила очень просты, не убегай и ты выживешь".
    "Пошел нахуй мудак", - заорала она и выпрямила свою правую ногу, носок туфли набрал свою максимальную скорость аккурат в паховой области клоуна, что то хрустнуло и клоун схватившись за ушибленное место, сложился пополам и тихо заскулил. Она не упустила свой шанс - метнулась в соседнюю дверь плотно прикрыв ее за собой. Щелкнул замок. Она огляделось. Дверь была надежная, металлическая, и она прислонившись к ней ухом, вслушалась. За дверью слышались маты и возгласы негодования. Голос значительно преобразился, стал высоким и писклявым.
    "Нет сука ты не умрешь так легко! Я буду ебать тебя в твое гнилое очко, пока кишка не лопнет и не зальет тебя блядским говном. Ты сдохнешь от своего говна, слышишь, шаловливая ты блядь, я распотрошу твое очко, игра началась!"- завершив тираду жалким вздохом, мужчина замолчал. Послышался скрип колес и педалей.

Она обернулась и всмотрелась в окружающую ее комнату. Тусклый мерцающий свет лампочки плохо освещал продолговатую комнату. Голубые больничные тона, облупленные стены, окон не было. Повсюду торчали обломки труб и строительный мусор валялся повсюду. И о чудо: в самом конце на маленькой тумбочки стоял старомодный телефон. Не задумываясь ни на секунду она метнулась к нему. Слишком поздно она заметила натянутую леску и, лишь когда она больно впилась в кожу, попыталась остановиться. Что то щелкнуло и из стены с молниеносной скоростью вылетела деревяшка и с громким хрустом ударила в области коленей. Удар был настолько силен, что девушка приземлилась головой, перед этим сделав двойное сальто в воздухе. На секунду вспыхнули переливающиеся радуги, затем темнота обволокла сознание...

Вслед за пробуждением появилась и неумолимая боль в ногах. Взгляд никак не мог сфокусироваться, а от пульсации в голове темнело в глазах. Собрав всю силу в кулак, она все же приподнялась на локте и рассмотрела нижнюю часть своего туловища: ноги были искурочены и напоминали коряги, заботливо обернутые в человеческую кожу, из под юбки стекал жидкий вчерашний обед и перемешиваясь с кровью, навеевал грустное осеннее настроение. От увиденного ее сразу же вырвало противной желчной жидкостью. Откашлившись и отплевавшись, она попыталась двигаться ползком дальше. Каждый сантиметр давался ей нестерпимыми мучениями, каждый метр она рыдала на взрыв, но отдышавшись, продолжала ползти к спасительному телефону с упорством школьника познавшего радость мастурбации.
Так продолжалось пока она лбом не уперлась в очередную натянутую леску. Волна отчаяния обволокла ее. Даже если и удалось бы просунуть повернутую на бок голову, а за ней и спину, то ее задница - ее гордость и магнит для муржских взглядов, такая большая упругая и объемная, точно не прошла бы под леской.

За дверью послышался натянутый смех:
- Ну что Гнида, как тебе такой расклад. Когда твое главное оружие в этом продажном мире становится против тебя. Ты поднималась по леснитце все выше и выше лишь потому, что мужикам нравятся видеть твои полушария с торчащим из середины собственым хуем. Но теперь - это eдинственное, что отделяет тебя от спасения.
- Блять! - закричала девушка,- Ебанный псих я ненавижу тебя! Сука, чтоб ты здох в своем костюме! Чтоб ты сдох, чтоб ты сдох тварь!, - у девушки началась истерика, она то в голос визжала и материла обидчека, то, тихо ноя, молила о пощаде.

Все тело пронизовал холод и она мелко дрожала, особенно сильно стучали друг об друга зубы. Внимательно изучив стены и потолок в поиске потенциальной опасности и не найдя таковой, она поползла вперед. Голова и спина, как и предпологалось, прошли без екстезов, но вот когда дело дошло до мягкага места леска начала натягиватся скользя по по шелку все выше и выше. И когда девушке показалось что наивысшая точка пройдена и леска раслабится, что то щелкнуло. Закрыв голову руками и зажмурившись девушка ждала смерти. Но вместо этого раздался щелчок открываемой двери… двери отделяющей ее от этого психа. Силует клоуна на маленьком детском велосипеде прорисовался в проеме.

- Ты нарушила правила игры и теперь умрешь как я и обещал, - видно было как клоун быстр заработал ногами, и плавно покатился к несчастной девушке.
Когда клоун проезжал под тусклой лампочкой. Слабый свет выхватил торчащий как кол, детородный орган клоуна, как маятник качающийся в такт поочередно поднимающихся ног. Девушка машинально закрыла промежность рукой и попыталась перевернуться на спину чтоб хоть немного усложнить ему задачу. "Игра закончилась, ты проиграла", - провосглосил клоун и дико заржал, для пущей трагичности задрав голову к потолку. Так и ехал не замечая коричневой лужицы вытекшей из девушки пары минут назад. И вот когда колесо легко прокрутилось, а нога, не ожидая такой подставы, запутолась в несложном механизме велосипеда, клоун наконец перестал смеяться и задумался о мягком преземление своего кубарем летящего в груду хлама теле. Но времени на раздумье было мало, и даже выставленная вперед рука не спасла положение, а только хрустнув согнулась под неестественным углом. Вторая прикрывала уже не столь воинственного война так быстро отдавшему все запасы крови обратно организму. Врезавшись в кучу, клоун смешался с ней подняв облако пыли. Хрип и жалкое постанование оборвал шоковый обморок.

Девушка не верила своим глазам, спасение пришло из самого неожиданного места. Очко отомстило… теперь ее очередь. И напевая какую то песню из детсва и переодически вскрикивая от боли, она поползла к клоуну.


    Ей повезло, член удалось найти довольно быстро. Она пальцами затолкала его себе в рот и попыталась обхватить хуй и яйца губами под корешок. Проблема заключалась в том, что яйца никак не хотели помещаться за одной щекой и все время поочередно выталкивали друга друга. Дальнейшие попытки привели к тому, что член вдруг начал эрогировать прямо во рту и уже давил на горло вызывая рвотные позывы. Девушка была сильно оскорбленна таким поведением члена, и взяв разбег, пошире раскрыв рот захлопнула челюсти и замотала головой, пытаясь отделить от тела ненавистный кусок. После недолгих кривляний, ей это все таки удалось, правда мочеиспускающий канал и пару вен так и остались висеть на фоне одинoкова яйца. Человек в маске взвыл и попытался протянуть руки к пострадавшему месту. Но девушка схватила его за запястье и выплюнула в ладошку уже совсем маленький и сморщенный грибок.
"Не ищи, вот он" - и собрав во рту все жесткие кудрявые волосы смачно харкнула на все еще ухмыляющуюся маску и поползла к спасительному телефону.

1

Схрон , 04.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 09:54:00

ответ на: доктор йохансен из швецциа [10]

это по инерции, народ был в кабинете

13

Cпай, 04-07-2012 09:55:10

Схрон как всегда блевотен. Желаю чтобы тебе отомстило свое собственное очко

14

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 10:01:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [12]

здаров!
алигарх записался на курсы проводников?

15

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 10:01:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [11]

в нетленку!

16

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 10:01:38

а то хотел по россии покататца говорил

17

волговод, 04-07-2012 10:05:24

Многа букав, неосилил. Ачом крео?

18

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 04-07-2012 10:05:45

новый вид графомании.ужаснаяграфомания

19

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 10:05:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [14]

Зарофф медведи!!!
Сезон рыболовный открыл?
Аллигарх пока притаился, почту видимо вскрывает./
Да и как его допустить до состава, он же все лампочки выкрутит!

20

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 10:08:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [19]

открыл. только пока без трофеев
алигарх через полчаса должен вылезти. график у него такой.

21

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 10:18:36

ответ на: волговод [17]

про то как клоун поскользнулся на гавне после жопоебли, после чего ему откусили хуйц.

22

Голова корнета Краузе, 04-07-2012 10:25:12

да это же какой-то порно-куб-4
жду следующих серий

23

Seхоff, 04-07-2012 10:36:18

Какая же тошная бредятина, хосспаде!
Жоржетте это творение понравится, факт.

24

Трэш-проект Пелотаж, 04-07-2012 10:42:28

данунахуй.....((((((((((

25

Хранительница личностных матриц, 04-07-2012 10:51:32

не асилила

26

ДокторБолен, 04-07-2012 10:57:26

говно кокойты

27

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 11:15:14

Она огляделось./с/

щикарно бля

28

Хулитолк, 04-07-2012 11:18:29

Пела это глогол иле место отимения?

29

Ветеран умственного труда, 04-07-2012 11:49:54

кг\ам

30

Баневурмля, 04-07-2012 12:04:52

Ехал кловун на детском велике, хуяк на гавне........ аквапланирование называется.......руку паламал и без хуя остался, во так дтп............

31

Хитражопый хохол, 04-07-2012 12:27:16

Сцена ебли в жопу хороша. Остальное не очень.

32

дали_мячь_хуйачь, 04-07-2012 12:36:57

каг то таг

* post-2-13413364038316 :: 43,8 kb - показать
33

Д.п.з.а.х, 04-07-2012 13:00:05

мир паник
невозможно утоить
мягком преземление


это чё за хуйня?

34

vadim-pro, 04-07-2012 13:03:40

пилу ни разу не смотрел... но думаю, что фильмы лучше  и интереснее данного произведения...

35

Пересмешник, 04-07-2012 13:04:46

усраццо как страшно

36

ШыЖы, 04-07-2012 13:10:54

Новодворская стояла раком. Одной рукой облокотившись об стену, а
второй раздвинув булку, ждала, когда ей наконец присунут.
Ей было все равно, что она находится в сортире Мосгордумы...

37

ШыЖы, 04-07-2012 13:16:50

Пару раз вдохнув и выдохнув, она
приподнялась на руках, и состроив грозную гримасу
повернулась чтобы сказать все что она думает о своем
обожателе, а если и повезет уебать ему каблуком по яйцам.
Но от увиденного слова застряли в районе горла и все тело
покрылось мурашками.
Сзади нее стояли голые Медведев и Путин...в масках путина и медведева.

38

sauron04, 04-07-2012 13:29:41

фото афтыря вканцэ 12*

39

11 ведер пречудесного говна, 04-07-2012 13:35:16

Пила стояла раком. Нет, не в коленно-локтевой позиции, а именно раком, страшно перекосоёбившись и намертво застряв в не очень-то и толстом бревне. Он ждала. Ждала, когда её наконец высунут, вытащат, задвигают, запилят... короче, сделают с ней хоть что-нибудь, соответствующее её необузданным природным устремлениям и врождённой неукротимой страсти. От долгого торчания в бревне пила тускнела, холодела и тоже начинала ощущать себя бревном.

Двое клоунов, взявшихся напилить хозяевам дров и увязших в этом неблагородном процессе надолго, в мыслительном аспекте, да и в профессиональном тоже, от брёвен мало чем отличались.
- Тяни! - орал один.
- Толкай! - огрызался второй.

Нихуя у них не получалось. Они были клоуны по жизни. Ездить на трёхколёсных велосипедах с выставленными писюнами было бы лучшим из применений, которое нашлось бы им в этом мире. Но, к сожалению, езда с писюном не приносит даже той мелочи, которую они иногда получали за свою криворукую подёнщину. А подёнщина в данной местности состояла в основном из распиловки бревён и вычерпыванию сортиров гордых и брезгливых селян.

- Толкай! - надсаживался один.
- Да тяни блять мудак, тяни! - перекривал его другой.

И вот наконец когда ситуация, казалоь бы, окончательно зашла в тупик и грозила оберуться полным ступором и остановкой вселенских светил, пила каким-то образом сумела слегка ослабить свои хищные, хотя уже и подпорченные говноработниками стальные зубы.

Этого не заметили клоуны, продолжавшие орать и рвать рукоятки в разные стороны. Под одним из них даже образовалась небольшая коричневая лужица. Не заметив её, он сделал шаг, нога поехала вверх, а сам клоун, не держав равновесия, но и не выпуская рукояти застрявшей, как ему казалось, насмерть пилы, полетел спиной назад. Пила высвободилась из бревна, резко описав дугу вокруг козел. она ловко разделила яйца противоположного клоуна, скользнула по лежавшему в его левой штанине половому члену и напрочь его отсекла. Член вырвался на свободу и последовал за пилой. Описав дугу над козлами, он влетел прямо в раззявленный по причине жёстого падения рот только что ёбнувшегося мудака. Попав в рот, Член вдруг начал эрогировать, давя на горло, перекрывая дыхание и вызывая рвотные позывы. Но рвота так и не вызвалась - клоуны по причине криворукости ничего не зарабатывали и соответственно не ели уже больше двух дней.

Через несколько секунд всё было кончено. Во дворе лежали трое - два мёртвых (один задохнувшийся хуем и другой истёкший кровью) клоуна и одна вполне живая, почти новая, поблескивающая на солнце двуручная пила. Брезгливо посмотрев на маленький и сморщенный грибок, выпавший из синего рта подавившегося, она подумала: "Ну и клоуны!", а потом, чтобы ненароком не загреметь в соучастницы, медленно поползла к спасительному сараю с инструментами.

40

sauron04, 04-07-2012 13:40:44

спсб ведра

41

лепиздок, 04-07-2012 13:42:28

блюээээ.. паходу у меня бутерброд всплывает..

42

Сярожка, 04-07-2012 14:13:05

из цикла криминальная россия?

43

зыдень, 04-07-2012 15:39:22

Бляеблан.

44

Онотолле, 04-07-2012 17:19:56

ru/fv

45

прядь кудрей с мудей, 04-07-2012 19:30:05

ну схроняра изрврат реалный что в галаве наверна бычий цепень живет, царапай дальше

46

Русскоязычная, 04-07-2012 19:33:38

афтар анономный алкоголик
мугогоооо
к нему приходят клоуны

47

Плавильный Горшок, 04-07-2012 22:00:07

Клоун...
Это где-то было
Только не помню, где

48

Русскоязычная, 04-07-2012 22:02:48

ответ на: Плавильный Горшок [47]

>Клоун...
>Это где-то было
>Только не помню, где
в *пиле*

49

Плавильный Горшок, 04-07-2012 22:23:39

ответ на: Русскоязычная [48]

Да? уже не помню.
Злой клоун это, конечно, образ для фильма ужасов
Все ждут от него добра, а он злой

50

Русскоязычная, 04-07-2012 22:55:16

ответ на: Плавильный Горшок [49]

http://www.youtube.com/watch?v=gu_PGyAAlGI&feature=related
в жизни все так))
спокойной ночи

51

Плавильный Горшок, 04-07-2012 23:41:08

ответ на: Русскоязычная [50]

Спасибо за ссылку.
Спокойной ночи

52

Схрон, 04-07-2012 23:48:59

ответ на: 11 ведер пречудесного говна [39]

Смеялси, лучше ориганала. Я бы как кавер выложил, зря в прозе не пишешь
+6

53

Схрон, 04-07-2012 23:50:38

ответ на: ШыЖы [37]

>Сзади нее стояли голые Медведев и Путин...Путин без маски, а Медведев в маске Путина

54

Smith 8008, 04-07-2012 23:52:41

ответ на: Схрон [53]

тролль

55

Схрон, 05-07-2012 00:05:26

треск был замечен в первом каменте

56

Схрон, 05-07-2012 00:07:10

ответ на: Smith 8008 [54]

кто? Путин? он президент дурачело

57

Xоп, 05-07-2012 03:36:13

Бля а я болел за клоуна. Вот во всех фильмах так, клоун всë спланировал, старается асучка побеждает. Думал хоть на ук будет иначе. Ну всë равно приятный рассказ. Типо добро победило над злом и клоуну откусили хуй с яйцом.

58

Чмопиздрокл (АУК), 05-07-2012 11:13:48

афтар, попроси посонов со двора отпилить тебе пальтсы

59

fekalko, 05-07-2012 12:11:15

афтар - ты клоун

60

Doctor Livesey, 05-07-2012 20:58:18

Бедный клоун Красти!
Или это Олег Попофф?

61

Аккумулятор_добра, 29-08-2012 15:49:52

песдато

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg