Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки автовладельца

  1. Читай
  2. Креативы
Как известно, автовладелец счастлив только два раза в жизни: Когда покупает машину и когда ее продает. Поговорка не совсем верна, так как , желание ездить преодолевает поебени связанные с ремонтами и прочими милыми автовладельцу занятиями. Я вот тут проводил мысленные аналогии между бабами и тачкой и пришел к выводу, что они абсолютно идентичны. Как баба, так и автомобиль. Ну во-первых: Стадия полового созревания. Появляется желание купить. Денег нет. Что делает падонок, когда ебаться хочется, а бабы нет? Он дрочит. Будущий автомобилист тоже дрочит. Он покупает цветастые журналы на тему машин, ходит в атомобильные магазины, с интересом расспрашивает усталого терпилу об особенностях его ведра, стонет, сидя на унитазе от желания обладать самобеглой повозкой. Стадии бывают запущенными, у меня есть знакомые , которые на протяжении нескольких лет каждую неделю приобретают газету бесплатных объявлений и просматривают все от корки до корки. Это, так сказать, совсем уебаны и кроме дрочки своего хуя им не удастся решить ни половой, ни автомобильный вопрос. Сейчас я объясню падонкам, что для того, чтобы ебать автомобиль нужна не только стойкий характер, но и падонок должен быть стойким как кремень. Я не претендую на полное и исключительное знание темы, скорее так, зарисовки на манжетах.

Стадия вторая: Накопление денег
Уж не знаю, кто как в первый раз ебался, а у меня это произошло случайно, причем в парадной. Денег у меня тогда совсем не было, так что я отдавал себе отчет, что если хочешь драть девку вроде Крокодиллицы и на шелковых простынях, то надо зарабатывать. А не можешь зарабатывать, то к твоим услугам мусорный бак или подоконник Точно так же и с машиной. Если есть желание ездить, а не ебаться в жопу с тачкой, копи бабки. Процесс накопительства мучительный. Вроде отращивания себе второго хуя. Я отказывал себе во всем. В одежде, водке, бабах, сигаретах и т.д. Знакомые смеялись над моим внешним видом, в автошколе от жалости плакал инструктор. Тут уж как по присказке. Либо зарабатывать, либо экономить. Я выбрал второе. Накопление шло мучительно и долго, но мне все-таки удалось собрать энную сумму.

Ебля на мусорном ведре и подоконнике
После долгих смотрин был выбран ВАЗ 21011 красного цвета 1983 года. Когда я в него сел и поехал, то мечтал о том, что это будет ласточка. Легкая, смешливая, юная девка с нежной пиздой и округлыми сиськами. Однако хуй. Через пару дней я выяснил, что являюсь владельцем гадкого пидара, со сволочным грузинским характером. Это как в песне: Он имел меня везде: и на крыше, на столе чего-то там… "и на голове он имел меня тоже…." Сказать, что он меня ебал, значит ничего не сказать. Этот ТАЗ отказывался заводиться в любых условиях и при любой погоде . Останавливался в самых неожиданных местах и требовал очередного соития. Кто крутил гайки на двадцатиградусном морозе меня поймет. Отказывал генератор, стоило сделать, наябывался стартер, пару дней поездил, что-то с электрикой, потом подвеска, шаровые и все начиналось по второму кругу. Причем за то, что он меня ебал, мне надо было платить из собственного кармана! Словом, нет хуже, чем старый автомобиль. Когда я его в конце-концов продал своему приятелю, тот через неделю прискакал с искаженным от ярости лицом. Едва открыв дверь я понял, что длинный морщинистый хуй Тольятинского автозавода уже начал его драть. И начал отпаивать приятеля водкой. При этом он выкрикивал мне что-то вроде "Маргинал, оппортунист, падшая женщина!". Когда приятель приобрел вторую машину, то слабже, чем "Уебище!" я от него не слышал.

Старая баба

Продав грузинкого пидера, я стал размышлять о покупке чего-то другого. Осознавая, что денег на нежную блондинку мне не хватит, я решил залезть хотя бы на какую-то старую тетку, лет 45. По моим понятиям под этот возраст подходил под белую восьмерку 1990 года, которую толкал мой корифан. К сожалению, избранница оказалась постарше, лет так 55. То есть почти предпенсионный возраст. Эта сука хоть и позволяла передвигаться по городу, но требовала внимания и еще раз внимания. Машина с бабским характером- это пиздец. Когда мне надо было куда-то далеко ехать, обязательно приезжал к механоидам, лизавшим ей пизду. Богатырям автосервиса было противно лизать старческую пизду , поэтому брали они с меня втридорога. Вот нужно ехать за тридевять земель, машина, как старая блядь жеманиться и пытается ломаться. Попадешься на колонке с говенным бензином, чихает, кряхтит, не тянет и выябывается как может. Ну как баба, которую ты после ебли решил накормить. Сварил макарон с сардельками, а она нос воротит. Ой, бля, я не такая, я боюсь растолстеть и прочая лабуда. Мое мнение, хочешь есть, жри что дают. Машина точно так же как целка-лесбиянка кривилась какое-то время, но понимая, что я могу только в бак поссать дополнительно, ехала как ни в чем не бывало. На этом самом сраном бензине. Причем ехала великолепно. Кончилось тем, что я уебался и был вынужден продать пенсионерку на запчасти.


Коммунист

Блядь, с третьей машиной я так влетел, что теперь уже опасаюсь что-либо покупать как класс из изделий советского автопрома. Я напоролся на коммуниста. Это такой тип машин, часто называющихся "дедушкиными" вариантами. Один гандон продавал семерку . У него умер какой-то родственник, оставивший машину в наследство. 1984 года. Позарившись на хорошее состояние кузова и малый пробег, я взял это чудо природы. А я люблю чтобы было быстро и дешево. То есть, машина для передвижений на скорости в 50 км/ч меня не устраивает. Этот же коммуняка не переваривал скорости выше 80. Видимо, сроду никогда не ездил быстрее. После ста он начинал жить какой-то внутренней жизнью. Скрипело, гремело все, что только возможно. Если вдобавок играла музыка, чуть тяжелее "Синенького платочка" или Утесова, то тряслось просто все. Я ездил к мастерам, менял полки, завинчивал винты, ни хуя не помогало. Говорили, что надо перетянуть салон. Кузов старый, все раздрочено. Я бы перетянул, но был уверен, что не поможет. Зато на скорости 60 , причем желательно в левом ряду и под Надежду Бабкину автомобиль вел себя как Mersedes 600. Доконал я его какой-то треш-группой. Прокатился под 130 под ее аккомпанемент. Лопнула балка. Я ее заварил и продал какому престарелому черту. Нехай еще бегает, наверное.

Так вот друзья. Заклинаю, не покупайте вы нахуй советские машины. То есть покпайте, сначала, чтобы научиться, а потом продавайте и купите пусть подержанную, но все же иномарку. Это хоть в большинстве своем падонки.

Roddy , 29.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Птица, 29-07-2002 05:22:40

очередная хуйня

2

куж, 29-07-2002 05:29:22

По поводу этого креатива Маяковский бы промолчал, а его процитирую.

3

Й. Ичабос, 29-07-2002 06:21:49

Пиздато нахуярил, тока вывод неверный. Из атечественных машин тоже попадаюца разные. А главное, как говорил один мой друг, у каждой нашей машины есть свое лицо, свой характер, душа какая-то. А вражеские машины все безликие какие-то.
 
  А вообще пошлофсенахуй, лучше на метре ездить патамушта пропки заебали.

4

Волобуев, 29-07-2002 06:31:30

В точку.....Только я к примеру ,копить деньги неумею(отказывать себе в бабах бухле и проч не для меня)я просто убедил кое-кого дать мне денег на машину..И попал как и ты с первой тачкой..
  Но как говорят в вооруженных силах-нас ебут а мы
  крепчаем..Трудности закаляют(по моему)..Удачи.

5

касяк, 29-07-2002 06:50:38

купи матацыкал. всяко песдаче буит. а если балабасов нету значит песдуй в метро

6

Вомбат, 29-07-2002 07:21:53

А у меня ЗАЗ старый. Так нихуево гоцает. Во всяком случае не то, что у автора с его тазами. Не выебуецца почти.

7

Сашок, 29-07-2002 07:49:18

бля ну ты Родди выдал ваще пиздец-купил одно говно 83 года, второе 90-го все укатанное до пизды и бля смешно просто чего-то другого от этого гавна ожидать.
  а вот новые ТАЗы кстати бегают оч даже неплохо, тока вот пока до ума доведешь сто раз подумаешь-может лучше бимера взять 34-го? теже деньги хули, а пассат 3-1 ваще щас 3-4,5 тыщи стоит.
 
  ЗЫ первая часть креатива ахуенно понравилась, спспб! да и ваще правильная тема, нада пра тачки побольше писать

8

ЙУХ, 29-07-2002 08:00:59

Фсё в точку.И ещё бабы любят машинам имена давать,моя дура додумалась её лялькой обозвать(нормальная зубила была 2001г.)после етого железяку как подменили:и бензин ей не тот,и заводится хуйово и дрочит миня па фсякому.А в довершения фсему - две аварии подряд.НА ХУЙ - говорю своей,штоп я от тебя этого названия блядского больше ни в жисть не слыхал,нито пизды  сама получишь.Ну та надулась для праформы(супруга моя ,а не машина)но ф принципе со мной согласилась и рот с тех пор на замке держать старалась.Дык вот после етого машину будто обратно подменили(тьфу бля тьфу)Покладистая стала блядюга(машина а не супруга)А имя за ней другое увязалось ,да так и закрепилось.Гайка она таперьча,и фсё тут.Бегает как новенькая,мозги не ебёт.Кароче я доволен.

9

БАТЯ , 29-07-2002 08:14:48

только аудюшки а8 с8 тт както держуть

10

Пикуль, 29-07-2002 08:28:49

хуй знает, у меня пятерка 82 года то есть получаеца "коммунист" бывалый,причом ещо и с копешным движком но про 50 км в час там речи не идет-нормально так ездит.а то что за сотню орать начинает так даже заебись,мне нравица,вроде скорость маленькая а ощущение скорости  пиздатое.Не было у меня никогда заграничной тачки так что спорить не буду.

11

Мужик, 29-07-2002 10:08:38

Хорошо написано.
  Заебцом.

12

Sweeper, 29-07-2002 10:40:58

Про периоды в точку , про совковские мусорные баки хуй-знает у меня все иномарки были хотя косяки схожие.

13

Keyser Soze Обладатель BMW 316, 29-07-2002 10:51:22

А нехуй ребята на тазиках ездить...

14

Keyser Soze, 29-07-2002 11:01:30

БАТЯ .....
  AUDI c8 - не существует
  есть - S8 - ахуенная тачка! 250 KW под капотом при весе около 1500 кг, 6 скоростей и полный привод!

15

полужопок, 29-07-2002 11:22:48

А двойки восмёрки, тройки и девятки, самые, лучшие, тачки!!!!  ( група "Сектор газа" )

16

SpeedKing, 29-07-2002 13:21:33

Видать приятель:
  1.Тебе просто не повезло. Я 2 года катался на восьмерке 5-ти летнего возраста и 1 год на десятке.
  Претензий минимум. Наши машины хороши для обретения навыков езды, что бы потом без проблем сесть на нормальное ведро.
  2.Просто Ты плохо собирал бабло - и ничего слаще марковки и 55-летней климактической мадам не видал .

17

БАТЯ , 29-07-2002 17:37:38

кейзер созе
  насчёт с8 читай па русски

18

Boltyansky, 30-07-2002 13:39:54

Кастрюли вообще больная мазоль, а насчет советских машин это ещё как попадет, так что копи бабло

19

Мозер, 31-07-2002 18:04:51

"длинный морщинистый хуй Тольятинского автозавода уже начал его драть" - уважуха =:]

20

Notoff, 01-08-2002 10:31:30

бля как профисинал этова, поттвирждаю фсёблянахуй!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg