Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три желания. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу хочу уведомить всех читателей о том, что нижеприведенный опус (или эпос? как правильно?) написан не по наитию Музы, а из принципа и чисто на слабо.
    Дело было так. Довелось мне пообщаться с одной тётей. Тётя эта по жизни вовсю литераторствует для различных женских журналов, выдавая по два-три слезоточивых и нервно-паралитических креоса в месяц. И в своей тусовке она прям в авторитете.
    Мне-то что, я творческих людей всяко уважаю.
Вот только в беседе со мной она принялась барамсить на тему, что ни один мужчина XXI века не способен создать ни одной путёвой истории о неожиданной любви, о слёзах, о страсти, о семейных ценностях и  прочем мармеладе.
    Я говорю, мол, да ладно, мужчине, если напрячься, романтическую историю нашкарябать, как салам алейкум, успевай только ему пиво подносить для поддержания тонуса. Чего, мол, там говорить – я и сам готов в двухнедельный срок нечто подобное выдать на-гора.
    Она ухмыляется, типа, рискни.
    Ну, я и рискнул. И вот что вышло…

Три желания. Часть 1.

Сейчас темп жизни такой, что умом тронуться можно очень даже запросто. Тем более что народец по большей части хлипкий стал, изнеженный. И здесь, как при любой болячке, главное – не запускать.
Вон в Америке как принято: чуть что - айда к психотерапевту. Доктор психический выслушает внимательно, порасспросит за мамку с папкой, про сны эротического содержания, и готово, от стресса ни следа. Можно спокойно брать пистоль и идти пулять других американов.
    У нас, конечно, цивилизация так далеко ещё не шагнула, всё самолечением занимаемся. И тут уж кто во что горазд: кто алк.изделия употребляет, кто в бане парится, кто в прорубь заныривает, кто жинку бьёт, кто на рыбалке душу отводит.
Кстати, именно с рыбалки вся эта история и началась.
*****
Сижу я раз, значит, рыбачу себе с лодки. Кроме меня на реке ещё несколько лодок с такими же, как и я, уничтожителями речной ихтиофауны расположились.
Благость вокруг неописуемая: ранняя осень прихватила робкой позолотой лесистые берега, заходящее солнышко румянит речную гладь, у кромки густых зарослей рогоза ужик лягушку заглатывает. На душе так легко, так спокойно.
И вдруг вся эта идиллия махом прекращается.
Ибо, одна из соседних лодок по неведомой причине переворачивается, её горе-гондонльер плюхается в воду, принимается орать дурным сопрано и беспорядочно дубасить по речной поверхности всеми своими патрубками, что тот колёсный пароход.
А течение, хоть и слабое, но имеет место. Да ещё и барахтун этот волн нагнал - хоть на сёрфе катайся, хоть Фукусиму заливай. Лодку-то его и снесло. Вдобавок он во что-то типа фуфайки экипирован, а в намокшем фуфике даже Ихтиандр не здорово бы наплавался.
И, поскольку, как назло, мимо ни один самый что ни на есть задохлый Бэтмен пролетать не удосужился, а дельфины, которым на роду написано тонущих вызволять, в данной местности водились разве что в эпоху палеоцена, мне ничего не оставалось, как выбрать якоря и рвануть на помощь.
Пока догрёб, этот кандидат в Му-Му в своей тяжбе с рекой уже и прения окончил, и реплики высказал. Так что подоспел я самое вовремя. Ухватил его за шкварник, кое-как к себе на борт затащил.
И вот пока этапирую я его к берегу, он отплевался-откашлялся и говорит: «Ничё себе, просто задремал, а тут такие кувырки! Плавать-то я не умею! Ладно, мелочи… Ты ведь спас меня!  Да я теперь тебе по гроб жизни!».
«Чего уж там, дело житейское» - отвечаю.
«Нет, без балды» - говорит он: «Я обязан теперь тебя обязательно найти и отблагодарить. Ты только оставь координаты: ИНН, ФИО, почтовый индекс и прочие контактные телефоны». И так уж он гундел настойчиво, что буквально вынудил меня черкануть ему свои данные на обрывке газеты.
Сгрузил я этого недотитаника на берег, а там и дружбаны его понабежали. Ахают-охают, мол, Семёныч, родненький, да как же так?! Вот, водочки живительной испей! Держи полотенчико, одёжу сухую!.. 
А на меня – ноль внимания. Обидно, конечно, чего там. Ну, думаю, и, я-то свой гражданский долг исполнил. На том и отчалил.
*****
Прилично времени с того случая проходит.
Никто на меня не вышел, да я как-то особо ни на что и не рассчитывал. Хотя иной раз, что греха таить, представлял, как однажды…
… Утром звонок в дверь. Я, полусонный, не глядючи в глазок, открываю. На пороге стоит соседка моя, Клавдия Самуиловна, стервь та ещё, марочная. Никак опять, думаю, с очередным скандалом.
Но баба Клава, такая вся в слезах, невразумительное что-то бормочет и ручонками беспорядочно машет куда-то себе за спину. А за её спиной - живой Шойгу!
Тут он (Шойгу) элегантно отстраняет бабу Клаву и торжественным голосом произносит: «Уважаемый Хропаль Виктор Николаевич! В связи с Вашим героизмом и беспримерной скромностью позвольте вручить Вам это» - и протягивает мне почётную грамоту и платино-иридиевую мормышку на алой бархатной подушечке.
В этот самый момент на улице сводный оркестр МЧС и ветеранов Реч.флота выдаёт сперва туш, а потом - мою любимую, про то как: «Прожектор шарит осторожно по пригорку…». 
Я, понимая, какая честь мне оказана, хватаю с головы бабы Клавы её беретку, нахлобучиваю себе на калган, заламываю на десантский манер и воинское приветствие салютую. А Самуиловна, заглушая оркестр, ревёт: «Витя! Я ж не знала! Раз такое дело - води баб и пей-гуляй, сколь душе угодно, я более не в претензии! Только бэрэточку мою вернуть не забудь!»…
Такие вот фантазии.
*****
Но что ты думаешь, объявился-таки мой «утопленник».
Звонит: «Алло, Виктор?! Это тебя Артём Семёнович беспокоит, тот самый, которому ты в прошлом году утонуть не дал. Слушай, у меня времени тык-впритык. Ну выскочи-ка во двор!».
Выбегаю из дома и вижу: стоит наглухо истонированная тачка самой модной модификации. Выходит из неё эдакий солиднейший мэн.
И узнать в нём того задохлика, которого я из воды извлекал, очень сложно. Бо на нём кашемировое пальто цвета смущенного Барака Обамы, костюм-тройка, штиблеты из кожи с пузиков непорочных самок аллигаторов, вскормленных на филейках кроликов-девственников, и прочие асексуары.
«Не ожидал?!» - говорит мне этот мэн: «Думал, я про своё обещание забуду? Думал, чмыря какого-то неблагодарного спас? А я, Витя, чтоб ты знал – самый что ни на есть козырный туз, в Министерстве юстиции РФ нехилую должность занимаю, если чё!».
И пока я добросовестно недоумеваю, он продолжает: «Вот какое дело, Витёк, у меня реально запарка со временем. Оно хорошо было бы нам посидеть, выпить, за жизнь потрещать, но сейчас, прости – вилы… Давай мы во как поступим: я, как тот джинн, обязуюсь исполнить три твоих желания. Надумаешь – звони, вот тебе моя визитка».
Тут ему пибикают, мол, ехать пора. Он меня на прощание обнимает, потом спохватывается, бежит к багажнику, копошится там чего-то и вручает мне коробку вискаря. Это, типа, чисто сувенир и бонус, это в состав трёх желаний не входит.
Во дела!
Помахал я ему ногой на прощание (руки-то коробкой заняты) и побрёл домой.
А на лестничной клетке уже Клавдия Самуиловна кулючит: «А-а-а, алкаш треклятый! Полюбуйтесь, люди добрые, он уже ящиками жрёт! Я ж говорила, что он запойный!».
Да, что и говорить, реальность куда грубее наших фантазий.
*****
И вот пока я несколько месяцев ломаю себе башку на тему выдумывания желаний, жизнь даёт мне новую вводную.
Получаю я письмо из города Таковска.
Главврач некоей «Психиатрической клиники пограничных состояний» Э.Э. Штосс сообщает, что мой давнишний дружище Сергей Пальцев находится у них на излечении. И что дела у Серёжи крайне плохи по причине глубочайшей депрессии, вызванной стрессом, хроническими жизненными обстоятельствами и обширным гиперкоитусом головного мозга. И что гражданин Пальцев С.И. пожелал назначить меня распорядителем своего имущества.
Ну, думаю, если это шутка, то крайне неудачная, за такие приколы шутнику-затейнику не мешало бы по шее надавать. А ну как правда?
Серёгины телефоны не отвечали, что ранее ни за ним, ни за его телефонами не наблюдалось. Так что отпросился сам у себя в отпуск и рванул в Таковск.
*****
    Добираюсь до места, нахожу клинику. И прям со входа обалдеваю…
У меня-то какие ассоциации по поводу подобных учреждений: трёхметровый забор с колючей проволокой, вышки с прожекторами и злыми собаками, скалы, туман, вороньё и почему-то Англия.
А здесь больничка в живописном таком лесу расположилась. Ни тебе вышек, ни тебе колючки. Забор хоть и имеется, но какой-то несерьёзный.
На КПП вялый коммерческий вертухай пенсионной закваски паспорт мой вскользь обозрел, про цель визита спросил. «Проследуйте» - говорит: «Пряменько по дороженьке, в главный корпусик-то и упрётесь. Там близ крылечка ещё клумбочка с флоксиками будет. К Главврачу - на второй этажик, кабинетик нумер 21».
Ну, я и проследовал. Кругом цветочки, деревца подстриженные, разные пчёлки-бабочки.
Поднимаюсь на второй этаж, нахожу нужную дверь, стучусь для порядка, вхожу. И тут уж офигеваю окончательно.
Так как наблюдаю следующее: стандартный вроде кабинет, но весь до потолка заполнен зеленью. Не в смысле, что баксами, а растениями самых разнообразных видов, сортов и прейскурантов: лианами, фикусами, аспарагусами, монстериями... Чисто та Амазония из «Дискавери ченел». Или, если угодно, бассейн реки Конго.
У окна стоит стол. За ним сидит бородатый типсон в красном врачебном колпаке и синем халате, и чего-то там пишет. А прямо перед ним на углу стола яростно совокупляются две яркие птички. И ещё с пяток аналогичных пернатых промеж всего этого ботанического буйства порхает.
Да ладно птички, видали мы и птичек.
Но вот типсон этот… Вернее – его борода!
Она у него, видать, по жизни белая, ну, на крайняк, седая. Да вот только в данном случае она у него в шахматном порядке красными квадратиками выкрашена…
Типчик этот пестробородый от своих записей отрывается и невозмутимо так спрашивает: «Вам чего, уважаемый? Что-то волнует? Какие-то вопросы?».
«Да как сказать…» - говорю: «До недавнего времени меня волновали только две вещи: действительно ли американцы на Луну высаживались, и что стряслось с моим другом Пальцевым Сергеем. Но вот сейчас, знаете ли, вопросов прибавилось. Например, почему у Вас прям под носом птахи сексом занимаются. И чего это Вы так на флаг Хорватии похожи?»
Типсон хохочет: «Да всё нормально! На счет Луны не скажу, не знаю. Амадины, то бишь птички эти самые – мои питомцы. Они и глаз радуют, и нервы успокаивают. А то, что трахаются где ни попадя – так это просто оборзели в корень. Сейчас уладим». Тут он как чирикнет - и все твари, перьями  покрытые, мигом пошкерились кто куда.
«Ну вот, аллес ин орднунг!» - говорит он: «Что касается бороды… Позвольте, кстати, представиться - главврач Штосс Эрих Эммануилович. Бороду свою я периодически окрашиваю быстросмываемой краской в разные узоры, ибо это вызывает положительные эмоции у моих подопечных. Моё, так сказать, ноу-хау.  А Вы, я так полагаю герр Хропаль, камрад пациента Пальцева? Получили письмо и сами решили приехать? Зер гут. Да Вы присаживайтесь…».
Извлекает он из ящика стола папку и продолжает: «Значит Пальцев… Ага, вот его болезненная история… У нас, знаете ли, не классический дурдом, а клиника пограничных состояний. Это когда человеку на дурку ещё рано, но и здоровым его уже не назовёшь. Пациенты в основном бизнесмены да менеджеры. Доводят свою психику до крайней степени истощения, а мы их потом к нормальному бою приводим.
Но Пальцев Ваш – из ряда вон. То есть и у него классический расклад: бизнес продудолил, супруга сбежала с каким-то мачей. Всё, как у людей.
Да только, представьте, возомнил он себе, что его прокляли. Там прям целый триллер. Вот, полюбуйтесь, его собственные показания: "Судебные приставы попросили быть понятым при изъятии имущества у колдуна-экстрасенса… Колдун наложил проклятие… Сперва не придал значения… Через неделю попал в аварию… Потом банк потребовал досрочного возврата кредита… Фирму обанкротили… Жена ушла… Возбудили уголовку... Потом прекратили, но проклятие продолжалось…".
И вот ведь в чём парадокс - до настоящего времени вернуть Пальцева к нормальной жизни не получается. Чего только я не пробовал: и пилюльки, и гипноз, и живительный электроток…».
Я говорю: «Да ну, лажа какая-то! Сомневаюсь я, что Серёга может до вашей пограничной степени нюни распустить. Мы с ним в прежние времена в такие делюги попадали! И ничего, как-то без стрессов обходились. Он, часом, не косит?».
«Так давайте прям сейчас пойдём, сами всё и увидите» - отвечает доктор.
    Пошли.
Идём, а я снова и снова удивляюсь тому, какая вокруг тишина и спокойствие. Как в КПЗ после освобождения разом Навального и Удальцова. Никто за буйными товарищами со шприцами и смирительными рубахами не гоняется. Пациенты, кто книжки читает, кто за цветочками ухаживает.
Тут вижу - сидит на лавочке мой корефан и белочек кормит. Белки по нему вольготно так гацают, по карманам шарят, в уши и ноздри заглядывают, а ему грызунячьи эти движухи по барабану.
«Нихуан себе, док!» - удивляюсь я: «Вы что это с человеком сделали? Да сейчас у белок чёнить если перемкнёт, так они гуртом Серёжу влёгкую набуцкают».
«Ага, обратили внимание?» - отвечает доктор: «Это, кстати, он сейчас ещё супербодрый по сравнению с тем, что было раньше. До этого днями на кушетке валялся мордой в стенку. Идите, поговорите, если есть желание».
Есть желание, ясен пень.
Подхожу, присаживаюсь рядышком. Белки быстренько сдрыснули, а Сергей на меня мутный взгляд обратил, и вяло так буровит: «А, Витёк… Давно не виделись…»
«Братэлло!» - кричу я: «А ну давай взбодрись! Погнали дела делать!».
«Нет, Хропаль» - говорит мне это тело: «Дел больше не будет. И вообще ничего не будет… Я проклят, и этого уже не исправить…  Это – магия!.. А к тебе, Витя, у меня последнее поручение: я там на тебя доверенность выписал. Ты уж распорядись моим оставшимся имуществом по уму. Плюс, когда отойду я в мир иной, пообещай, что купишь тонны три орехов: лещины, грецких, миндаля. И организуешь благотворительную харчевню для местных белочек. Семечки подсолнечные только не бери, им это для печени вредно …».
Да, думаю, не сбрехал доктор. «Серый!» - говорю: «Во тебя торкнуло! Но ничего, я не я буду, если тебя в нормальное состояние верну!».
«Не надо» - мямлит то, что раньше было Серёжей: «Не напрягайся, Хропаль, знать судьба моя такая… И иди уже, а то белки мои тебя чураются…».

«Что, убедились?» - спрашивает доктор.
«Каюсь, не верил Вам» - говорю я: «А теперь вижу, что дела реально плохи. И до того больно мне это видеть, что прям чую, как и меня вот-вот стресс накроет. И хочется мне по этому поводу коньяку испить. У меня, кстати, две бутылки с собой имеются».
«Стресс в себе лучше не держать» - отвечает Штосс: «А спиртное в малых дозах, с точки зрения прикладной психиатрии, является прекрасным профилактическим средством. И поскольку я давал клятву Гипнодомкрата, то не могу оставить вас в беде. Пойдёмте, у меня в кабинете всё необходимое для приёма коньяка перорально имеется. Да оно и пора бы уже краску с бороды смыть».
*****
Грамм через двести на рыло перешли мы с доктором на ты.
И вот пока захмелевший Штосс рассказывает мне разные забавные истории из своей практики, я сам всё башку ломаю, как Серёже помочь.
«Эрих» - спрашиваю: «Что, если того колдуна сюда привезти, да так яйки ему накрутить, чтоб постучал бы он в свой магический шар и позаглядывал бы в шаманский бубен, короче, изобразил бы прям здесь процедуру снятия проклятия с Пальцева?».
«Да, это существенно бы поспособствовало выздоровлению. Я, кстати, думал об этом» - отвечает доктор: «Вот только как его найти?».
«Так там однозначно приставы в теме, они наверняка знают» - говорю я.
«У тебя что, у наших приставов имеются связи? Я, насколько знаю, они постороннему такие вещи вряд ли сообщают» - спрашивает Штосс.
И тут меня озаряет. Спрашиваю: «А что, док, юстиция отношение к приставам имеет?».
«Ну как…» - отвечает Эрих: «Слово явно латинское, то есть всяко термин либо медицинский, либо юриспрудический. Болячки, бациллы, органа или лекарства такого я не знаю. Стало быть это нечто из тематики про прокуроров, протоколов, присяжных и прочих приблуд».
Я мигом нахожу заветную визитку, хватаю телефон и звоню своему джинну.
Тот почти сразу трубку берет: «Витя, рад слышать! Никак сподобился желания загадывать?!»
«Не все, а покамест одно. Вот какое дело, Артём Семёнович,» - говорю: «Я сейчас нахожусь в городе Таковске. И мне дозарезу нужно у местных приставов кое-какую информацию получить».
«Необычно…» - говорит джинн Семёныч: «Я, признаться, ожидал несколько иного…Ну, да так тому и быть. Давай, будь на связи, я перезвоню».
И не успели мы с доктором второй флянец приговорить, как джинн отзвонился и сообщил, что завтра в 15.00 приставы будут меня ждать.

Визирь Бухара Эмирского , 04.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 04-05-2012 10:52:57

1

2

Не сцы Маруся, 04-05-2012 10:53:02

оголтело первонахать

3

alexntp, 04-05-2012 10:53:08

первонах звучит гордо

4

Не сцы Маруся, 04-05-2012 10:53:39

alexntp, 04-05-2012 10:52:57

>1

ыыыыыы
превед, бро

5

Не сцы Маруся, 04-05-2012 11:08:01

позжей зачту
потомушто  визирь хуйню не выкладывает

6

Голова корнета Краузе, 04-05-2012 11:12:02

навального и удальцова нахуй из крео
большинство населения вапще не знают, кто они такие

7

МедБрат, 04-05-2012 11:18:20

Кстати...

8

МедБрат, 04-05-2012 11:34:33

Ф клаксон.

9

МедБрат, 04-05-2012 11:46:18

Про дурхату, наскока я понял. Три тонны лещины.

10

МедБрат, 04-05-2012 11:46:53

11

11

MGmike эМГэМайк, 04-05-2012 12:17:54

жду фтарую серию

12

DeaD_Must_Die, 04-05-2012 12:51:45

Визирь не затупил перо - это радует беспезды
Продолжение гони

13

а звезды тем не менее, 04-05-2012 13:10:35

тооооолька никаму
йа нирасскажу
тайные сваи жыланияяяя
http://www.karaoke.ru/catalog/song/27001

14

Ходжа, 04-05-2012 13:23:02

Визирь, хлоп твою железку! Жги огнемётом! 6*

15

Михрюк, 04-05-2012 13:25:09

Давай фторую часть

16

ЖеЛе, 04-05-2012 14:48:01

зачитал с удавольствием...

17

Схрон, 04-05-2012 14:53:52

на 4+, пешцы дальше

18

Александр Второй, 04-05-2012 15:16:31

Жду прадалжэнея.
Ничотагъ. Лехко пейсано

19

рЫбопись, 04-05-2012 15:42:41

Интригующе! Ждемс фторого акта.

20

SIROTA, 04-05-2012 15:55:54

да хуя тово. что ясна каждаму.

21

SIROTA, 04-05-2012 15:57:08

народ, 1001 ночъ четали все тома, иль толька два?

22

Незалетайкина, 04-05-2012 16:19:50

люблю загадочные истории
панравилось

23

Ethyl, 04-05-2012 17:29:35

Хуячь продолжение!!!

24

Птиц Малчун, 04-05-2012 21:07:57

Нетипичный случай для последнего года.
Продолжение явно не будет лишним.
Ждём-с.

25

тумблеръ., 04-05-2012 22:21:10

присоединился.

26

Скотинко_Бездуховное, 04-05-2012 23:01:35

давно визиря не было
ну про бибикание шефу это да, это подзагнул
а так хорошо

27

Однодворец, 05-05-2012 01:43:32

Прочту все целиком.
Возвращению рад

28

Десантура, 05-05-2012 04:42:47

не теткино слабо повелся.... ладно, давай бухти повествование дальше. пока интриги нет. непонятно только как корефаны другана не хватились пока он тонул и орал. такие люди - и в одиночестве.... по очкам пока проигрываешь ;))))))

29

KOT-KAT, 05-05-2012 04:45:26

ответ на: Однодворец [27]

>Прочту все целиком.
>Возвращению рад
(вазмущонна так) а сам?!1

30

Ебардей Гордеич, 05-05-2012 11:23:10

насчот того, как водила сигналил своему шэфу, конечно нестыковочка вышла, но в целом начало интригующее

буду ждать продолжения

31

Padonak sho pizdec, 27-09-2012 17:32:15

Клятва Гипнодомкрата - ЫЫЫЫЫ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg