Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка

  1. Читай
  2. Креативы
Дорога на рыбалку занимала очень много времени. Подходящий поезд прибывал на станцию глубокой ночью, после чего надо было пройти через весь поселок и миновав поселковую стационарную больницу выйти на болото, через которое извиваясь и петляя шла хорошо видимая в лунном свете тропинка. Рюкзак за плечами и связка бамбуковых удочек скорости передвижения не прибавляли, но я никуда и не спешил, до рассвета вполне успевая на облюбованное место, предвкушая хороший клев и приятное уединение. Втихаря от родителей, рассованные по карманам военной хэбешки сигареты и бутылка вина в рюкзаке настраивали на что то совсем хорошее. Вы замечали, что на рыбалке обычно самым счастливым оказывается не клев и улов, а именно предвкушение. Разбор удочек на берегу, или скольжение в лодке в утреннем тумане на заветную точку. Ну, по крайней мере у меня именно так. Стараясь не сбиться с тропинки, напевая себе под нос, я топал к цели. Минут через пять, для того чтоб определить пройденное расстояние, я оглянулся на больницу. Белое одноэтажное здание хорошо было видно уже далеко позади меня. Еще я увидел небольшую фигурку в белом, в самом начале тропинки. Места там были спокойные, опасаться было некого, и не обращая внимания на белый силуэт я двинул дальше. Еще через несколько минут своего пути я опять обернулся. Больничка почти совсем скрылась из вида, зато белый силуэт был хорошо различим. Мало того, он был намного больше. Попросту говоря, он меня догонял. Я резво прибавил в темпе. Обернувшись через некоторое время, я смог различить фигуру человека в белом. Он был еще ближе ко мне. Ощутимо ближе. Ну не бежит же он за мной!? Жаловаться на медлительность в те свои шестнадцать лет я не мог, поэтому я ускорился еще сильнее, как то не радовала перспектива на глухом болоте ночью встречаться с кем бы то нибыло. Когда поровнявшись с каким то кустом и зайдя за него, я обернулся в очередной раз, идти дальше перехотелось совсем. Луна спряталась за тучей, но фигура в белом была очень отчетливо видна недалеко от меня. Головы не было, как впрочем и ног. Вытянутые вдоль тела белые руки. Нас разделяли каких то сто метров. Вы что то слышали о привидениях над болотами? У них там не морг, случайно в больнице? Не взирая на мои судорожные размышления, фигура продолжала приближаться. Странно, как можно было меня догнать? Было отчетливо видно, что оно не бежит. Белое пятно перемещалось в воздухе, плавно повторяя изгибы тропинки. Ладно бы напрямую, не так страшно было бы. Где то вдалеке, провыла собака. По моему в этот момент, от ужаса охватившего меня я перестал дышать. Для того чтоб броситься бежать, надо было повернуться к нему спиной. Об этом я не мог даже подумать. В метре над землей, в хорошем темпе, не меняя позы, на меня надвигался мой кирдык в виде белого пятна с распростертыми  вниз руками.  Без головы и без ног. Рюкзак за плечами потянул меня вниз пытаясь прижаться вместе со мной к тропинке. Я сопротивлялся. Но не особо сильно.

            Дальнейшее я помню как то совсем смутно. Не только сейчас, но и тогда, анализируя всю ситуацию целиком. Что то во мне решило не сдаваться просто так. То что это решил не я сам очевидно для меня до сих пор. Я был лишь инструментом в чьих то более опытных и мужественных руках. Когда до этого наплывающего ужаса оставалось метра три, я хладнокровно отступил с тропинки подальше за куст, замахнулся связкой китайского бамбука, и со всей дури шарахнул по белому пятну.
            Из оцепенения меня вывел страшный грохот и разнесшийся над болотами вопль ужаса. Орал явно не я. Почему то сильно пахнуло перегаром. Туча олунилась и в появившемся свете я увидел валяющийся на тропинке велосипед. Зачем в догонку убегающему, пьяному, ушибленному мной велосипедисту в белоснежной, но уже довольно грязной рубашке я крикнул "Извините!!!", мне не понятно до сих пор. Сейчас бы, наверное, не крикнул.

            На место лова, я добрался как раз с рассветом. Китайский бамбук не подвел. Современные телескопы, одноименного производителя, наверняка бы от такого удара рассыпались. Бутылка дешевого портвейна, болгарские сигареты и умеренный клев как то скрашивали ощущения от разлившегося на всю левую сторону лица синяка. Глаз заплыл полностью, стал похож на женскую интимность, и совсем не открывался. Привидение матерясь и обидно обзываясь, покинуло меня еще на болоте.

            Несколькими годами позже, я видел нло. Но об этом как нибудь в другой раз.
            Я вот все думаю. А ведь хорошо как то так получилось, что я не охотник.

Ротмистр , 29.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-04-2012 11:41:06

про рыбалку. придёца читать

2

Чучундро, 29-04-2012 11:44:02

как я испугалссо

3

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-04-2012 11:45:55

Ф тройку лидеров

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-04-2012 11:53:52

больницу сжечь. болото заасфальтировать. тогда нормалды рыбалка будет

5

Незалетайкина, 29-04-2012 13:00:10

ыыы..ржанула канкретно!
аж настроение падпрыгнуло

6

Михрюк, 29-04-2012 20:59:38

А я думал набежит толпа рыболовов  и добавит есчо синяк...

7

винныйпук, 30-04-2012 09:53:10

Таки ни понял,ты ж его прогнал. А когда успел пиздюлину схватить?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg