Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Решение

  1. Читай
  2. Креативы
Было поздно. Город хотел спать, хотел спать и Иннокентий Иванович. Но спать было некогда, работа спорилась как никогда. Пальчики-сосиски шустро молотили по клавиатуре, изливая на экране витиеватый код новой программы. Часы в правом нижнем углу показывали 2.15. Оторвав своё грузное тело от кресла, он подошел к окну и пытаясь разорвать глазами занавес тьмы посмотрел на улицу. Тихо. Ветер носил по треснувшему местами асфальту клочья бумаги и листьев. Постоянный недосып и приступы трудоголизма носили в голове Иннокентия Ивановича сумбурный поток мыслей. Жена, дети, начальник. Всё это хотелось послать куда-нибудь подальше, но Иннокентий Иванович был человеком разумным и здравомыслящим и посылать, то что возможно и хотелось послать ко всем чертям, но было ему в той или иной степени дорого, не хотелось. Дорого сердцу, дорого и материально, ибо посланный начальник немедленно его бы уволил, а жена ушла бы от него вместе с ребёнком. "Но, как то же ведь должно найтись решение моей жизни. Решение, притом несомненно положительное…" - подумалось Иннокентию Ивановичу. Плюнув на всё он выключил компьютер, являвшийся по мнению Иннокентия аппаратным средством для различных манипуляций в виртуально-цифровом мире. Начальник считал иначе - "компьютер - для работы".
Сухо попрощавшись с охраной, он вышел из душного офиса. Прохладный воздух приятно обдал его, покрытое испариной лицо, и швырнул ему в орган обоняния запах с располагавшейся в нескольких километрах помойки. Пройдя мимо государственных зданий, он вошел в лес. Погода его радовала, небо было звёздное и чистое, в лесу помойкой уже не пахло, а пахло природой, непорочной природой. Проходя мимо лавочки, расположенной рядом с просекой, Иннокентий Иванович заметил какой-то тёмный предмет, лежащий около неё. Предмет был неподвижен. Обычно наш герой пробегал мимо всех и вся, но тут он вдруг решил остановиться. Предмет его по непонятной причине привлекал. Иннокентий подошел, и обомлел, на земле лежала необыкновенно красивая, мёртвая женщина. Глаза её были открыты, декольте на платье разорвано, так что было видно красивую женскую грудь. Иннокентию Ивановичу как-то необычно захотелось полюбопытствовать по поводу лежащего объекта, точнее двух объектов, рядом лежал ещё полиэтиленовый пакет. Проведя указательным пальцем по царапине на шее женщины, Иннокентий Иванович вздрогнул, её тело было тёплым. "Значит, недавно…" - подумал он…

***
… Его трясло, трясло руки, в которых он держал пакет, трясло ноги в области коленок. Он поднимался по лестнице домой. Жуткое онемение обволакивало его тело. Хотелось просто замереть и не участвовать ни в каких житейских или вселенских процессах. Сердце даже никак не вело себя, точнее сказать вело, но Кеша этого не чувствовал. Сердце которым в основном интересуются врачи и больные старики жадно и ожесточённо бесилось. А сердце, насчёт которого люди как минимум несколько тысяч веков заблуждаются, что им чувствуют , в замирании ждало, что ещё придумает мозг Кеши. Вот уже знакомая обивка двери, звуки поворачивающегося ключа. Ванна. Кровать прохладная. Жена уже на кухне собирается завтракать.
Безмятежный сон прервался из-за нервического звонка будильника. Зловредный механизм показывал 12.00. Абсолютно голый Кеша подошел к открытой двери балкона и вдохнул чистый воздух нового дня, его обнажённость уличила какая-то девушка из дома напротив, и смущённо улыбнувшись он пошел в ванну. Иннокентий был человеком чересчур застенчивым, в детстве он являл собой аутичного, малообщительного ребёнка. Но годы брали своё, и уже в студенческое время он обзавёлся рядом знакомых, но друзьями они ему не стали. На четвёртом курсе он женился и всецело отдался семье и работе. Его жена была видной девушкой, обладавшей неплохим умственным потенциалом, такой человек как Иннокентий ей вполне подходил и был выгоден, ещё бы, безмолвное существо боящееся сказать ей даже слово против. В общем, семья Иннокентия была счастлива, за исключением нескольких эпизодов адюльтера со стороны его жены.
Выйдя из ванны Кеша открыл пакет и увидел там несколько никак не состыковывавшихся логикой предметов : три дискеты (3.5 дюйма), какой-то пакетик с субстанцией растительного происхождения, и чайник, изготовленный приблизительно в середине 20 века. Следует обратить внимание, что чайник был изготовлен в лучших традициях советского производителя, величавые и грубые формы, голосящие о величии империи, были дополнены незамысловатым узором. К слову заметить, всё что когда-либо было произведено в СССР отдавало какой-то могучей манерой исполнения, наверняка многие обладатели советских вещей ловили себя на ощущении, что они являются некими римскими правителями, ибо владея такими чудными предметами думать иначе нельзя. Иннокентий достал чайник высыпал туда ту самую субстанцию, и залил кипятком, запахло вкусно, но непонятно, смесь запаха тропических фруктов и ещё чего-то непонятно приятного . Иннокентий налил в кружку из чайника жидкости и осторожно глотнул. На вкус приятно. Он закурил и попивая напиток, включил свой компьютер, Тут его осенило, что у него ещё есть три дискеты. Отпив ещё немного, он достал дискеты и вставил одну из них в дисковод. На ней было написано "disk_1". Вдруг появилось окно "Вы действительно хотите скопировать 678 файлов на жёсткий диск?", окно украшала всего лишь одна кнопка "Я подумаю". Иннокентий, было подумал, что это очередной прикол с какого-нибудь идиотского сайта. Но тут вдруг рядом с его монитором материализовался ещё один монитор, простой монитор, без проводов, но с изображением, и изображением надо заметить весьма причудливым, оно передвигалось, искажаясь и плавая, и манило чудаковатого программиста. Кеша оторвал взор от материализовавшегося монитора, и нажал единственную кнопку и вставил ещё одну дискету с надписью "disk_2", дисковод зажужжал и компьютер выдал сообщение "Дискета пуста, вы действительно хотите выйти?", на этот раз было две кнопки "Да" и "Может быть". Тут Иннокентий заметил, что чудесный напиток кончился. Он долил ещё немного. Открыл текстовый редактор и начал писать.


Обращение к землянам от участника всеобщего согласия.

Всем нам давно известно, что нечто трансцендентное нами управляет, конечно у многих субъектов бывают мысли, что они им управляют, но это не так. На самом же деле существует только это нечто, всё остальное лишь плод его воображения. Вполне можно предположить, что наше сознание, равно как и наше общество является плодом какой-либо программы. Но вот вопрос, если некая программа сконструировала наше сознание и наш мир, то кто её придумал и кто реализовал, и не является ли сам создатель, в свою очередь её конструктивным взглядом на происхождение самой себя. Главный генератор, являющийся программных продуктом, не имеет названия, поскольку сам себе он не может его придумать, а мы настолько мало о нём знаем, что не можем предполагать как он называется. Привожу простую аналогию. У вас есть ребёнок, имя вы ему не придумали, и своего не сказали. По умолчанию вы будете называть его либо сын, либо дочь (в зависимости от пола). Он же вас будет называть родителем. Всё это лишь только предположения, которые не имеют оснований. Человечество уже сталкивалось с такими примерами. Бог, Аллах, Брахма, Дао (все названия порождение воспалённого сознания неких пророков). Всё это является различными версиями программного обеспечения различных частей мира. Мир представляет собой многоканальную сеть по жилам которой текут потоки кодированной информации о субъекте. Именно этим объясняется различие мнений у спорящих людей. Однако субъекты постоянно совершенствуются и способны перехватывать куски кода, это вполне объясняет наличие групп единомышленников. Иными словами, человечество являющееся порождением программы тяготеет к тому, что оно само по себе. Ежедневно мы встречаем низкокачественные пародии на основную программу и устройство мира. Например, местная локальная сеть фирмы в которой я работаю. До вас, же хочу донести, что человечество должно следить за чистотой жил, и отсутствием "мусора" в коде, поступающем в ваше созна

Мысли кончились, равно как и сигареты с отваром. Кеша нажал крестик в правом верхнем углу, и энергически подскочив, побежал одеваться.

***

Спускаясь по лестнице он вдруг вспомнил, что мониторы остались включенными. Забежав в квартиру, он выключил свой CTX , но протянул руку в новому монитору и заколебался. На нём перестало плавать и искажаться, а было лишь одно слово "ХОЧЕШЬ?", полушутя Кеша буркнул "Ну, Хочу…". Тело, стало покрываться какими-то ошмётками кожи, точнее кожа стала преобразоваться в эти самые ошмётки. Кеша растворился в воздухе…
Пробегая по проводам сознание Кеши не раз обратило внимание на сор пробегающий навстречу, и сопутствующий его движению. Путаясь в километровых путях он повернул с какой-то развилки налево, и проскочив сквозь какой-то аппаратный комплекс попал на чей-то ноутбук. Он ясно видел вспотевшее лицо человека, человека которого он узнал. Бывший любовник его жены, коммерсант, сколотивший сомнительный капитал за не менее сомнительные сроки, собирался залезть во всемирную паутину. Кеша отчётливо видел как коммерсант набрал адрес www.cbr.ru . Коммерсант протянул руку в звонившему телефону : "Да, вчера поменял, Валентин Фёдорович….сто штук, то есть тысяч… Ну, что вы, мы ведь доверяем друг другу…Да, всего доброго...". "Дай-ка обману…", подумал Иннокентий. Он с лёгкостью он изменил курс валют, цена доллара снизилась до шести рублей. Коммерсант протёр глаза и нажал F5. Ничего не изменилось. Залез на новостной сайт. Там Кеша сообщал о падении американской валюты. Коммерсант решил позвонить знакомому банкиру. Но Кеша ему сообщил о закрытии банка из-за падения доллара (кто как не Иннокентий, человек с высшим техническим, знал как это сделать!). Тихо положив трубку, коммерсант достал из бельевого ящика револьвер. Грянул выстрел. Кеше стало легче…
***
…Очнувшись, Иннокентий Иванович увидел белёсый потолок с немногочисленными трещинами. Всё очень напоминало заброшенное здание муниципалитета. Стены были обшарпаны, кое-где их украшали капельки крови, в углу стоил унитаз. Руки плотно прилегали к телу, тело же было привязано к кровати. За дверью раздавался чей-то басистый голос "А это, господа студенты, весьма и весьма любопытный экземпляр. Острые галлюцинаторные видения, параноидальная шизофрения с элементами ментальной дивергенции…"
"У-у-у-у-у-у-у", завыл пациент психиатрической клиники специализированного типа с интенсивным наблюдением, прикусывая до крови губы, в тщетной попытке вырваться…Решение нашлось…

Аристид , 26.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

диагноз, 26-07-2002 19:06:03

болен

2

Пдтверждение диагноза, 26-07-2002 20:06:42

Болен безо всяких симнений

3

йоптпд, 27-07-2002 08:41:42

круто однако ... чет я призадумался о модели мира..
  да .. вывод еше такой .. пить шышки чревато психошкой
  шышки нада курить а вотку пить

4

WildNerd, 27-07-2002 11:18:44

А грибы нада есть!

5

Ёж, 27-07-2002 11:30:35

Понравилось. Хуй знает почему, но понравилось.
  Понравилось и всё.

6

Скальпель, 28-07-2002 07:55:14

Еж, ты будто оправдываешься, бгы, креатив заибителен - хули тут оправдывацца?

7

Notoff, 28-07-2002 08:36:24

заебися, креатив просто песдатый!!!

8

Какатумба, 29-07-2002 03:50:20

не, просто пиздато, ниче лишнего.

9

Японский КерогазЪ, 29-07-2002 08:08:19

Все бы пиздато, все бы заебись, вот только ежели б не остоебенившая мне уже идея о том, что мир не такой, как мы его видим, что все генерит машина и мир наш суть виртуальная подъёбка... Ну вы поняли, откуда спижжено.
  А вообще хорошо, даже занимательно.
  ПыСы: При чем тут мертвая баба? Хотя пиздато, что она вот так мелькнула и не обсасывалась автором, а тихо исчезла как некая декорация...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg