Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доппель-герц

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
Ночь. Седьмое дежурство мартовских ид.
Подменяешь-подменяешь этих Ид, и хоть бы одна засранка… брызнула трель звонка.
Лида растолкала в уснувших пальцах телефонную трубку:
– Да! Нет, не разбудила… Алла, внятно скажи: что Вася? КОМУ ПОДАРИЛ?! И что с ним? В сознании? Понятно, я скоро буду.
Вася-Васенька, поздний сокол.
Удумал же, гад такой, на старости лет…

Василий Константинович, или ВэКа, четвертью века старше Лиды и сорока пятью годами – её дочери Аллочки, был признанным мастером биржевых преференций. На миллионы, вырученные с невезучих товарищей по прилавку, ВэКа прикупил две квартиры, в городе и в пригороде. Зато в графе «личная жизнь» значились сплошные убытки. Первая жена, коллега по службе, ушла на повышение к шефу, да там и осталась. Вторая, Лида, примчалась со службой реанимации спасать  Васиного шефа от ревности, отягощённой жуткой астмой. Бывшая m-me ВэКа, почёсывая оскорблённую невинность, надела траурную мину и сдула пыль с копии завещания, но шеф неожиданно выкарабкался.
После чего учинил банкет и врезал дуба с гарантией.
Посоветовавшись с учредителями, ВэКа возложил на себя бразды правления, а бывшая m-me ВэКа утешилась ролью вдовы, погрязшей в роскоши, и приняла на содержание некоего живчика из службы доставки пицца-хат. Остренький такой, как огурчик, делилась вдова с ВэКа, выпадая из роли. ВэКа, удерживая плечом телефонную трубку, привычно поддакивал, но не утрачивался из деловой сумятицы ни на минуту.

Между тем херувим-спаситель в образе белокрылой красотки не выходил из головы у ВэКа.
Найдя общих знакомых с главврачом реанимации, маклер пригласил Лидусю к себе, на консультацию по поводу учащённого пульса,  и, встав на колени, протянул ключи:
– Владейте! Это ваше!!
Гладким, хорошо отманикюренным пальцем ВэКа плавно обвёл квартиру, заваленную разнородным хай-теком. Опомнившись, Лида залилась румянцем, мило обрамлённым бледными локонами. Ангелок-реаниматор пытался опротестовать непрошеный дар Судьбы, перескакивая с дочери к суточным дежурствам и жизненным несуразностям, однако ВэКа был ласков, сдержан, неумолим… Через две недели парочка подала заявление в загс и скромной тризной отпраздновала вхождение Лиды в частную жизнь биржевого маклера. Впрочем, на службе ВэКа старательно прибеднялся: свалилась, мол, на голову очередная жена с припёком… этакое вот еврейское счастье. Видимо, на небесах прибеднялово сие кому-то крепко не глянулось, и Лидин с Васей первенец, Петя, в возрасте четырёх лет канул в небытие прямо из-под колёс автобуса.

Терпеливый, выдержанный ВэКа, словно попав вместе с Петей под колёса автобуса, не согнулся, не запечалился – в нём что-то сломалось, лопнуло, почернело.
Неотвязная дума глодала его: почему это… зачем… разве я опять виноват?
Лида, сама еле живая от горя, долгое время боялась, что биржевик свихнётся.
Но тут Фортуна, скрипя заржавелой ступицей, выдала неожиданный поворот, и Лидина Аллочка, восемнадцатилетняя юница, вышла замуж. Гуляли скромно, жених был зажат и трезв, Лида украдкой плакала… но Вася был вне себя: ему представили Ольгу, их с Лидой сватью – иначе говоря, маму Аллочкиного Антона.
Ольга оказалась яркой, с цыганской кровью брюнеткой, скуластой и обаятельной.
Она шикарно смеялась, играя зубами редко пьющего человека.
Но не это поразило ВэКа: главной загадкой сватьи оказалась миссия по спасению человечества.
Ольга была Матерью-Искупительницей, главой Церкви Прозрения Божьей Милостью, а проще говоря – главарём сектантов. Как и ВэКа, весьма удачливым в своём деле.
Мне верят даже на Небе, говорила Ольга.
Я ничему не учу, смотрите: я сама пришла к вам за мудростью, говорила Ольга.
Принесите мне горсть, получите втрое, говорила Ольга.
И что же? ВэКа увидел, а увидев, уверовал.

Он стал посещать собрания Церкви, что привносило нервозность в жизнь молодожёнов, и без того не блещущую радостями. Антон со всей отдачей сутками вкалывал охранником банка, Аллочке удалось найти место нянечки в детсаду. Тяготы физического труда сплачивали молодых в единое целое только за ужином или в постели. Зато Лида поначалу даже обрадовалась новой родственнице.
Вот и хорошо, думала она: оттает Васечка, образумится…
Как слепы мы к своим близким! Даром, что ли, не бывает пророка в своём отечестве.
Васечка, бывший ВэКа, сам начал проповедовать, зазывая в Ольгину секту всё новых и новых сторонников. Лида терпела и морщилась, украдкой проверяла мужнины карманы и воротнички, ища следы адюльтера. Но ВэКа как никогда был далёк от плотского наслаждения: он прозревал великое будущее. Рядом с Ольгой, разумеется.
И однажды вечером переписал ей в дар одну из своих квартир.
Получите втрое, трепетали губы ВэКа.
Но я, я-то получу всемеро…

– Да что ж это такое!! – бушевала доселе скромная Алла. – Вы и меня хотите в рабство продать?
– Антоша, скажи ей, – похолодел ВэКа. – Объясни, что твоя мама – святая.
– Какая святая?! – изумился Антон. – Вы-то зачем ей верите? Взрослый дядька…
– Всё, я буду маме звонить, – подытожила Алла. – Пускай в милицию подаёт!
– У нас будет… ох-х, у нас теперь всё будет, – прошелестел ВэКа. – Накапай-ка, Аллочка…
И рухнул на пол.
– Мама говорила, сердце у него здоровое? – оторопела Алла. – А-а, он что-то с Ольгой рассуждал про невралгию, и малыми дозами – аконит… пойду сейчас, накапаю в чай.

Захватив из микроавтобуса сумку с лекарствами, Лида осмотрела ВэКа, сделала анестезирующий укол. Маклер, открыв трезвеющие глаза, сказал раздельно: «Ли-да… помо-ги мне, Ли-да».
– Сейчас пройдёт, – успокаивающе сказала Лида и похлопала ВэКа по груди. – А у меня росинки не было с вечера… чаю, что ли, глотнуть?
Она взяла стоявшую на тумбочке белую в ромашках чашку, большими глотками выпила её и закашлялась:
– Что это? Ты с ума сошёл?!
ВэКа приподнялся, но Лида всем телом вдруг обрушилась на него.
Она обхватила ВэКа, по-молодому стиснув в объятьях, и у мужчины даже шевельнулось в паху. Бодрячком, бодрячком ещё, скакнула озорная мыслишка. Однако Лида замерла, не издавая ни звука, и ВэКа почувствовал, как нестерпимая боль в грудине мало-помалу разгорается, затапливая всё тело. Василий Константинович застонал, задёргался, остатки сил стремительно покидали его…

– Что я наделала, дура! Ну и что, что сама?! Это я, я убила её… бедная мамочка! – рыдала Алла.
В промежутках она тоненько вскрикивала, словно пробуя языком верблюжьи колючки.
– Да уж, будут теперь проблемы, – вяло сказал Антон.
Но проблем у них больше не было.
– Мама? Это Антон. Нет, Аллочка к соседям ушла, за валерьянкой… всё под аконит сработало, как ты и сказала. Нет-нет, даже не прикасался. «Скорую» вызвать? Да «скорая» – прямо под окнами! Только там никого, шофёр куда-то делся. За сигаретами побежал, что ли… не знаю. Придёт, позвонит. Тебе сейчас лучше не появляться. И вообще, ты с вечера уехала к тёте Томе, ясно? Я завтра на смену, надо ещё двойное погребение организовывать. Нет, говорят тебе, не высовывайся! Алла? О чём она может подозревать? Та же клуша, что и мамаша. Батон? Да он и так был, как не в себе. Всё, Алла сейчас вернётся. Её не трогай пока, понятно?
Пока, говорю, не трогай…

Голем , 24.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЧИСЛО ХУЙ, 24-02-2012 10:59:00

нах или не нах

2

З.Поулыбалло, 24-02-2012 11:07:51

ничо непонял

3

SuperMario, 24-02-2012 11:08:17

3

4

SuperMario, 24-02-2012 11:08:30

где падонки ?

5

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2012 11:21:10

нихуя не впечатлило.

6

MECTHЫЙ, 24-02-2012 12:14:24

читал читал вникал вникал втыкал втыкал .......поспал поспал....

патом тупо залип

7

геша, 24-02-2012 12:17:00

типа про бесов. На етот раз кагто путано

8

inteligentnax, 24-02-2012 12:36:30

блять,после вчерашнего распития олкоголя ниохота внекать в хитросплетение сюжеда. Асуждаю.

9

КапитанОчевидность, 24-02-2012 13:09:45

ахаха, комрады, необычные сосцы http://mansizes.ru/devushka-dnya/neobychnye-soski-part-2.html

10

Схрон, 24-02-2012 14:50:33

ВэКа...ой как сложно, читать не буду

11

Enzo Ferrari, 24-02-2012 15:14:28

Чувака траванули аконитом
Готично

12

Enzo Ferrari, 24-02-2012 15:16:04

Аффтар!
А чо, кроме "борца", другого яда не было? Он так-то не мгновенный
Надо было раздобыть зарин или зоман.

13

Диоген Бочкотарный, 24-02-2012 15:48:04

Про жилищный вопрос. Еле продрался сквозь дебри тэгзда.....
Тыцну 5, хуле.

14

Хитражопый хохол, 24-02-2012 22:17:29

Аффтар, нуиво нахуй. На третьем абзаце я запутался в персонажах. А кто кого ебал и от кого ушёл - пиздец какие дебри. Перепиши.

15

Лёха одинцовский, 24-02-2012 23:51:36

чёт дохуя имён мозг сломал кто кого зачем
схему рисуй

16

KOT-KAT, 25-02-2012 08:04:32

Какоета послефкусие осталось нехорошее
Не, с рассказом усё пучком, просто сама история...

17

Padonak sho pizdec, 28-09-2012 16:26:25

Хуита, зря читал-время тратил...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg