Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День Независимости

  1. Читай
  2. Креативы
(Несколько дней из жизни Независимой Московской Школьницы)

1

День первый
Я стояла там, в прихожей, в шесть с лишним часов утра и провожала папу и брата. Я не поленилась встать, чтобы увидеть, как закроется дверь в квартиру и я наконец останусь одна. Пришлось проснуться в шесть. Но это того стоило. Я обещала скучать и почаще звонить, вовремя мыть посуду, не разбрасывать вещи, разумно тратить деньги, ничего не сломать, ходить на лекции, не заниматься ерундой, нормально питаться и вовремя ложиться спать. Щас! Моя квартира – мои правила.
Я подождала у окошка, уткнувшись носом в стекло, и увидела, как брат и папа выходят из подъезда с чемоданами, погружаются в такси и на несколько дней сматывают из моей жизни. Прекрасно. Но шесть часов утра есть шесть часов утра, и, как бы я ни была счастлива, спать все же хотелось, и я, тихонечко напевая «тыц-тыц-тыц» вернулась в спальню и легла спать.
Я проснулась в полдень и долго лежала в кровати, пока не осознала, КАКОЙ сегодня день. После этого я торжественно достала из самого дальнего и темного угла свои розовые наушники, которые уже полгода как стоят вне закона и скрываются от правосудия. Я надела их на голову, врубила музыку НА ПОЛНУЮ громкость и понеслась танцевать и прыгать по квартире в одной ночной рубашке, громко горланя песни, пугая до смерти бедную собаку, крича «Сво-Бо-Ду По-Пу-Га-Ям!», натыкаясь на стены и прыгая на диване. Хотела попрыгать на кровати в спальне у родителей, но они перед отъездом заперли дверь. Как знали…
Мой плейлист:
The Rasmus – In the Shadows
Ricky Martin – Living la Vida Loca
Queen – Don’t Stop Me Now
Village People – YMCA
ABBA – все песни.

После этого я слегка успокоилась, позавтракала и уселась на диван смотреть мультики (конечно же, не забыв положить ноги на стол). В таком состоянии меня застал звонок от бабушки, которая интересовалась, когда же я буду. Я уверила ее, что скоро выезжаю. Сама в это время досматривала очередную серию «Крутых бобров».
Где-то через час мне позвонил уже дедушка, недоумевая, где я. А я как раз собиралась забодяжить себе чашечку кофе. На кофе пришлось забить. Я стремительно оделась и понеслась к метро.
Надо сказать, к бабушке я поехала в одежде, ПОЛНОСТЬЮ противоречащей маминым правилам. На мне не было ни одной правильной вещи: футболка слишком холодная для этой погоды, сверху нет кофты. Джинсы – те, в которых мне разрешают только с собакой гулять. Носки должны на полтона отличаться по цвету от ботинок. Кроссовки черные. Носки ярко-зеленые с собачками. Мама бы меня убила…
Когда я наконец приехала к бабушке с дедушкой, меня накормили квашеной капустой с жареной картошкой и запеченной уткой, а бабушка усадила меня к себе на кровать, достала спицы и клубочек и стала учить меня вязать.
Сказать, что я бестолковый ученик – это значит не сказать ничего. Через полчаса я уже готова была сделать себе японское харакири спицами, потому что гребаная петля никак не хотела вдеваться и затягиваться, я спицы застревали между ниток. Нет, мужчинам не понять того отчаяния, которое я испытывала, в сотый раз пытаясь завязать хотя бы один ХреноУзел. Наконец я каким-то волшебным образом умудрилась приблизительно запомнить, как там все бодяжится, что куда пихается и что откуда достается, собрала всю эту хрень в пакетик и поехала домой, пообещав, что вечером еще немного попрактикуюсь в вязании.
На обратной дороге я встретила в метро плачущую девушку, но постеснялась к ней подойти. Это ненадолго притушило мою эйфорию.
Дома я занялась ужином. Папа еще до отъезда завещал мне приготовить куриный суп, потому что курица скоро испортится и надо скорее использовать ее. «Нет проблем!» - подумала я и пробежалась глазами по рецепту супа. Ничего сложного! Одна курица, одна морковка, вода, перец, соль, луковица, картошка… Все просто.
Сначала надо взять курицу и порезать ее на куски. Я с видом заправского мясника взяла нож и долго пилила несчастную курицу. В итоге пришлось признать, что кости пилятся довольно тяжело, и лучше все делать руками. После этого я пыталась порвать ее руками. Это надо было видеть: кровавая такая расчлененка в лучших традициях фильмов ужасов… Но вот я с трудом отделила ноги курицы от жопы и жопу от всего остального. На кухне остались валяться оторванные крылья, окровавленные кости и склизкая шкурка. Фу.
После этого – еще проще. Налить полную кастрюлю воды, плюхнуть туда курицу. Почистить луковицу с морковкой и тоже туда добавить. Поставить на огонь и ждать. Элементарно. Потом, сказано, нужно аккуратно убрать с поверхности пену.
Я очень долго поджидала пену с половником наготове, но она не явилась.
Моя первая мысль: Может пену для ванны добавить, чтобы все как в инструкции?
Моя вторая мысль: Вот так вот и сходят люди с ума в одиночестве…
В следующие несколько минут я успела возненавидеть этот плюющийся булькающий бульончик с отвратительным запахом, но отступать некуда. Я решила его закончить.
Добавила картошку и макароны, посолила хорошенько. А потом заметила, что Ненавистный суп слегка густоват. Переборщила с макаронами. Черт.
И вот я, как проклятая, стояла час у гребаной плиты над Ненавистным супом от Арины Окунь а-ля «УБЕЙСЯ СУКА НАХРЕН». Наконец он был готов, и я, очень гордая собой, попробовала его и обнаружила, что очень вкусно. Решила съесть его завтра на обед.
А сейчас я просто подогрела себе запеченную курицу с маринованными огурцами. Решила сделать себе красивый ужин. Это был чудесный вечер, который закончился довольно прозаично: я свалила гору немытой посуды в раковину и начала собираться.
Убраться в квартире? Помыть посуду? Не, не слышала…
А в голове у меня был коварный план: пойти гулять ночью. Я одела теплую тельняшку, чтобы не замерзнуть. Уже собралась выходить, как вдруг… зазвонил телефон. Мама. Звонит и спрашивает, как дела и что я делаю. «Ложусь спать, конечно!» - не задумываясь, ответила я. Она пожелала мне спокойной ночи и повесила трубку. А еще немного подождала: вдруг позвонит еще раз? Потому что, скажу я вам, не может быть ничего хуже, чем если кто-то из родителей почти в полночь позвонит на домашний телефон и обнаружит, что меня нет дома. Кабздец китайскому самолету тогда будет просто обеспечен.
Наконец я надела пальто, на голову – наушники, на всякий пожарный захватила с собой все свои деньги (шесть косарей) и вышла из дома. На часах где-то полдвенадцатого. Выходя, я включила себе на айподе Кино. Мне кажется, их музыка лучше всего подходит для ночных прогулок. Первая песня, которую я слушала – «Бошетунмай».
На улице ночью красиво. Университет снизу подсвечивается зеленым, и сразу вспоминается северное сияние. Луна за тучкой, фонари… на улице почти никого нет… Что может быть лучше?
Итак, как говорится, «Начиналось все культурно»: я села в метро и доехала до Арбатской станции. Здесь Старый и Новый Арбат – место, где я всегда мечтала погулять в одиночестве.
На Арбате здорово. Люди стоят с бутылками и болтают о чем-то, курят… Где-то играет музыка… Все магазины закрыты… Я прошлась по нему, послушала, как одна компания играет на гитаре, посмотрела на Стену Цоя (очень в тему звучащая в наушниках музыка Кино). Зашла в Hard Rock Café (там на стенах висят фотографии КИСС), оказалось, что для того, чтобы там потусоваться, надо заплатить пятьсот рублей. Я решила, что это слишком много, и поспешила смотаться. Вышла за пределы Арбата, прошла по ярко-освещенной улице мимо знакомых мест… Элитное место, везде ночные клубы, кафе, рестораны, кинотеатры… Я долго шла, пока каким-то волшебным образом не оказалась снова на Арбате. Решила уже ехать домой, потому что слегка устала.
На часах примерно полвторого… Я подошла ко входу к метро, подергала дверь – заперто… Что такое? А-а-а! – подумала я, – Это же не тот вход!
И пошла искать нужный. Наконец нашла, но только для того, чтобы выяснить, что и он закрыт. И тут до меня дошла ужасающая истина: ночью все метро закрыты. Про автобусы можно даже не говорить: их можно не ждать часов до пяти утра…
И вот тогда я поняла, что крупно попала. Я не могу взять такси, я не могу сесть в автобус или метро. Я не знаю, как мне добраться домой.
Продолжалось все тоже культурно.
Я от нечего делать побрела куда глаза глядят и добралась до Красной площади. Там днем проходил праздник – День Народного Единства – и все еще висел огромный экран и ослепительно горели прожектора. Красиво.
А я вышла на середину Красной Площади и сделала то, о чем всегда мечтала: тихонечко (но от этого не менее официально) провозгласила себя Независимой Аришкинской Республикой (с формой правления: Конституционная Анархия). После этого торжественного события королева Независимой Аришкинской Республики (и по совместительству ее единственный житель) отправилась в неизвестном направлении – искать приключений на свою республиканскую задницу.
На этом моменте культурная часть программы закончилась, и началось фиг знает что. Я прошла по какому-то мосту над черной Москвой рекой, полюбовалась на воду, в которой отражались огни фонарей и иллюминации, спустилась по какой-то улице… Какие-то таджики время от времени окликали меня и предлагали подвезти на такси. Щас.
В какой-то момент я оказалась на станции метро Павелецкая. Да-да, та самая станция, на которой находится клуб, в котором проходил концерт Лорди. Моя любимая станция. Там я прочитала вывеску, на которой было написано, что метро работает с 5:35 утра. Прочитала – и пошла дальше.
Улицы стали более узкими и темными, чем в центре. Народу не было вообще, и мне было слегка стремно брести в одиночестве по какой-то провинции Мухосранска. Метро все еще закрыты. Я шла наугад, не зная маршрута и только изредка поглядывала на указатели, чтобы узнать, на какую еще незнакомую улицу меня занесло – так, чисто чтоб поржать…
Я двигалась быстрым шагом вдоль каких-то темных жилых домов, в наушниках Кино… Мне больше не хотелось спать, но стало холоднее. Я зашла в первое попавшееся кафе.
Кафе оказалось Шоколадницей. Я уселась у окошка, заказала себе большой стакан Карамельного Латте, зашла с айпода в интернет…
Кайф.
На часах три часа ночи, а я сижу и пью кофе в каком-то левом кафе у черта на рогах, прямо напротив меня – на другой стороне улицы – мерцает белая вывеска «Кафе Урюк», правее него – магазин финской одежды. Я бы запомнила координаты этого места, чтобы вернуться как-нибудь в дневное время, но я даже предположить не могла, где нахожусь.
Через какое-то время я вышла из кафе и побрела дальше по проспекту. Мне казалось, что эта Шоколадница находится на краю света, и дальше уже просто некуда. Нет, есть куда. Еще так много мест, где я не была!
Теперь я шла вдоль какого-то шоссе. Здесь скучнее: одни машины ездят. А по правую руку – темные дворы. Я заглянула в один из них, но постремалась заходить далеко вглубь. Вдруг там гопники…
Я несколько раз перебегала дорогу в неразрешенных местах, перелезала через ограждения и угваздала джинсы. Но панки грязи не боятся.
То и дело останавливались какие-то таджики, чтобы спросить «Дэвущка вас нэ подвэсти?»
Такое ощущение, что они все дружно охотятся на меня, чтобы сделать из меня шаурму… Мимо меня мелькали какие-то рынки, магазины, указатели… Один раз показался Ленинский проспект, и я подумала, что было бы круто сейчас пойти по нему, а потом дойти до школы… Но я не попала на него, а просто пошла дальше.
Через какое-то время появилась табличка МКАД, и я слегка стреманулась по поводу того, как далеко зашла…
Но поворачивать назад не было смысла, и я продолжила движение. А вот что привело меня в настоящий экстаз, так это табличка-указатель с надписью «Домодедово». Интересно, шести косарей хватит на билет до Финляндии?
Через какое-то время на указателях появились Ростов-на-Дону и Астрахань. Мне стало не по себе. Далековато я ушла…
Еще раз я это осознала, когда среди потенциальных пунктов моего культурного туристического маршрута по Мухосранску появился еще один – Тула. Кошмар.
Наконец я увидела указатель «Нахимовский проспект». Все-таки судьба у меня сегодня – школу навестить. Я пошла в этом направлении. Шла долго, но времени у меня – завались. И я все еще полна сил и энергии шагать хоть до утра.
В 5:30 я стояла у дома с табличкой Нахимовский проспект Дом 1. Надо было двигаться дальше. И я пошла по проспекту, недоумевая, когда же наконец будет школа. Я прошла мимо какой-то церкви, мимо маленьких магазинов… Школы все не было. Что-то здесь не так. Через какое-то время я увидела указатель «Профсоюзная» через пару километров. Для меня это расстояние – не проблема. Но я прошла гораздо больше… и все равно ничего, напоминающего школу, хотя мне всегда глючилось, что вот это дерево мне знакомо, это здание я видела у школы… нифига. Это все глюки.
От долгой ходьбы или чего-то еще, я уже не могла хорошо видеть, и приходилось щуриться, когда я смотрела на вывески.
Я слегка натерла ногу (а хуже этого ничего не может быть, когда быстро ходишь), но решила продолжать движение. Через полчаса я задолбалась идти и проклинала гребаный Нахимовский проспект. И вдруг… о чудо! Остановка, на которой написан номер моего автобуса! Я могу прямо сейчас сесть в автобус и спокойно доехать до дома! УРА!!!
А потом я поняла, что не сяду ни в какой автобус и никуда не поеду, а дойду до школы, и только потом вернусь. Потому что я никогда не отчаиваюсь, а главное – никогда не сдаюсь. А значит, оставалось только продолжить движение. Через какое-то время я оказалась в знакомых местах. Наконец-то! Здесь я хожу каждый день по дороге из школы.
Я зашла в магазин и купила себе в награду банку кваса, а потом направилась прямиком к школе. В пол-седьмого я стояла, прислонившись головой к решетке забора, смотря на школу с видом полководца, который в последний раз глядит на крепость, перед тем как начать ее осаду.
А вот и ты, засранка. Я сейчас уйду, но еще вернусь. Быстрее, чем ты думаешь… Послезавтра.
Я плюнула и отправилась обратно, к моей остановке, попивая квас. Автобусы уже ходили. На остановке я дослушала последнюю песню – «Транквилизатор». Я дождалась своего автобуса и поехала домой. Последний путь от остановки до дома был очень тяжелым, потому что я уже очень устала. Мне было очень холодно, зубы стучали, а тельняшка была насвозь мокрая.
Я зашла в квартиру, сняла мокрые вонючие вещи, приняла душ и легла в кровать. Нужно спать, потому что через пару часов меня ждет очередной напряженный день.

День второй
Я проснулась по будильнику в десять, то есть примерно через три часа после того, как легла спать. И тут же обнаружила, что мне самое время идти в медицинский центр, чтобы получить свидетельство об инвалидности первой степени. Мои бедные ноги ныли от ночной ходьбы, как от машины пыток, может, что-то вроде "Испанского сапога". Я с трудом могла встать. В добавок к этому, меня чуть не выворачивало наизнанку. Все вокруг постоянно орут про то, какая ужасная штука - похмелье или ломка... Ха! Да это все легкое недомогание по сравнению с тем, что я чувствовала, встав с кровати.
Есть мне, конечно же, не хотелось, и я только выпила маленький пакетик кефира и пошла гулять с собакой. Как же я завидовала этой лохматой псине за то, что она может весело бегать по травке с языком на плече, писать на каждое дерево и буйно радоваться жизни. Я даже поняла, что такой этап эволюции, как становление Homo Erectus на две конечности, был совсем необязателен: на четырех передвигаться намного легче. А лучше вообще ползти. Ну почему я не крокодил?
Однако даже на то, чтобы расслабиться, у меня не было времени. В одиннадцать мне нужно было встретить Люду на остановке, чтобы вместе с ней отправиться на Горбушку - покупать Арише телефон.
Когда я прибыла на место назначения, Люда уже ждала меня там со своим внуком, и, СЮРПРИЗ! оказалось, что нужная маршрутка уехала секунду назад, а ходят они раз в стопицот лет. Я успела окоченеть и превратиться в прекрасный белоснежный айсберг, пока подъехала маршрутка. Утро второго дня было ровно настолько же отвратительным, насколько было чудесным утро первого дня.
Когда мы пришли в магазин, я обнаружила, что совершенно не представляю себе, как должен выглядеть этот телефон. Он должен быть умным и красивым - вот и все, что я знала, а потому глаза у меня просто разбегались. В итоге я решила забить на это дело и взяла первый попавшийся Смартфон Андроид (а он стоил больше пяти косарей). В результате на следующие пять дней моего одиночного проживания у меня осталось чуть больше, чему рублей пятьсот. Такого поворота сюжета я, кажется, не планировала...
Похоже, у независимой Аришкинской республики большие экономические проблемы с казной, и ей придется попросить ОПЕКи у каких-нибудь более могущественных стран продукто-экспортеров, хотя государственный долг мне не нужен...
После этого мы пошли в какой-то торговый центр, где они, все такие, блин, радостные, сидели и что-то ели, а я пила какую-то мутную бодягу, которую в народе ласково зовут "Зеленый чай", потому что принимать пищу (впрочем, как и нормально передвигаться) я была все еще не в состоянии. Я проголодалась как раз тогда, когда уже пора было идти в кино, а потому быстрее побежала в Subway и купила себе ОГРОМНЫЙ сэндвич и слопала за две секунды, ВНЕЗАПНО, неожиданно для самой себя.
Просмотр фильма превзошел все мои ожидания. Но не в том смысле, в котором можно было бы подумать. Просто я была уверена, что, после ночной экскурсии в Мухосранск - культурную столицу древней Руси - я вырублюсь на первой же секунде. Но нет! Я терпеливо досмотрела весь фильм (а точнее, мультик - "Приключения Тин-Тина: Тайна Единорога") и даже что-то поняла своим мозгом, который уже несколько часов подряд орал о полной и безоговорочной капитуляции.
После кино меня посадили в маршрутку и отправили домой. Я хотела сразу лечь спать, но потом решила сначала слегка пообедать и достала кастрюлю, где у меня был Ненавистный-Суп-От-Арины-Окунь-А-Ля-Убейся-Сука-Нахрен, или просто НСОАОАЛУСН - традиционное национальное блюдо Аришкинской республики. Заглянула в кастрюлю...
Морковка есть. Лук есть. Макароны есть. Курица есть. Чего-то не хватает. Стоп. А бульон где? СУКА ГДЕ БУЛЬОН?! Бульон испарился. А точнее, впитался в макароны и все остальное, и теперь мой НСОАОАЛУСН больше напоминает замороженный холодец, к тому же сильно спрессованный. Сухой. Бульона ни капли. ЧЕЕЕЕЕЕЕРТ!!!!!!!! БЛИИИИИН!!!!!!! ГРЕБАНЫЙ!!!! НЕНАВИСТНЫЙ!!!!! СУП!!!!!!!!!!!! ЗА ЧТО????!!!!!!!!!!
Меня предал мой собственный суп. Я взяла кастрюлю и просто опрокинула ее, вываливая все содержимое в мусорное ведро, а сама уныло поплелась спать.
Меня разбудил телефонный звонок. Я подползла к телефону. Папа. Он сразу начал ругать меня на тему "Уже тринадцатый раз звоню, почему трубку не берешь?"
- Я спала, - не задумываясь, ответила я и тут же сообразила, что совершенно не знаю, какое сейчас время суток, и если на дворе яркий полдень, а я дрыхну (Я, которая обычно и ночью-то едва спит), это может вызвать большие подозрения. Поэтому я с телефоном метнулась на кухню, чтобы посмотреть на часы. Одиннадцать часов вечера.
-А-а, прости. Ты рано легла? - сказал папа. Ага. Действительно, очень рано... В 15 часов дня. Да я просто мечта воспитательниц детского садика!  Хотя этого я папе, конечно же, не сказала.
А вот про телефон сказала. И тут же пожалела об этом, потому что на меня из трубки обрушилась такая буря, что телефон чуть не взорвался у меня в руках. Похоже, на территорию Аришкинской республики сейчас будут сброшены ракеты... Ну да, согласна, потратить пять тысяч на подарок - это слишком, притом что лимит - полторы штуки. Но в конце своей бурной тирады папа заявил, что еще и должна остаться сдача, пятьсот минимум. Итого: на оставшиеся четыре дня - 0 рублей. Я банкрот.
Телефонный разговор закончился, и я пошла обратно в кровать, потому что было уже поздно. Но тут обнаружилась одна заминка: на дворе почти двенадцать ночи, а я уже выспалась. Хм... что можно делать ночью, если не спится?
Первая мысль: Гулять...
Вторая мысль: ЗАБУДЬ НАХРЕН ЭТО СЛОВО!!!!!! Я отправилась на кухню и сделала себе кофе. Спокойно попила, хотя в обычной жизни я даже подумать не могла о том, чтобы пить кофе ночью.
Тут я вспомнила про свое вязание. Я взяла его в кровать, одела наушники и врубила музыку.  Каждый человек в самой глубине души (хотя в этом никогда не признается) больше всего мечтает попробовать вязать под Раммштайн, потому что настолько незабываемое ощущение больше не получишь ни от чего.  Этой ночью я осуществила эту великую мечту человечества и была уже в шаге от познания смысла жизни, но... Видимо провидению было это неугодно, потому что в самый ответственный момент я накосячила с какой-то петлей, не знала как все исправить, решила начать все заново. Полностью распустила вязание и поняла, что забыла, как нужно его начинать.
Это было последней каплей. Я отбросила вязание нахрен и легла спать, чтобы этот гребаный день поскорее закончился. Странно, но мне удалось снова заснуть.

День третий
Я проснулась в нормальном состоянии, и судя по состоянии моих ног, я из первой степени инвалидности перешла в третью. Авось скоро вообще вылечусь.
На завтрак у меня была яичница с плавленым сыром, которую я неплохо умею готовить. Гуляя с собакой, я вместе с ней радовалась жизни и улыбалась солнцу. Я пережила перерождение.
Перерождение даже позволило мне снова заняться готовкой, несмотря на то, что неудача с НСОАОАЛУСНом стала для меня настоящим потрясением, и след от этой душевной травмы останется надолго. На этот раз я планировала приготовить молочный суп с вермишелькой. Там все даже проще:
Варишь макароны в воде, потом сливаешь воду и наливаешь молоко.  Еще немного варишь - и все! Кулинарный шедевр готов, и какой вкусный! Мой любимый. Чем он еще хорош - так это тем, что молоко не впитается в макароны. Приготовила, очень гордилась собой. Настолько гордилась, что на радостях решила забодяжить себе еще и творожный крем. Он делается еще проще:
Находишь в холодильнике все молочные и кисломолочные продукты, которые только есть (лично я нашла творог, молоко и сметану). Кидаешь их в миксер. Режешь туда один банан и горсть клубничин. Все хорошенько перебодяживаешь до однородного вещества симпатичного розового цвета и выливаешь в стакан.
Готово!
Сегодня я планировала учить географию, но так лень! Вспомнила, что ровно год назад был самый счастливый день в моей жизни - написала об этом письмо Амену.
Весь день сидела Вконтакте, смотрела фотографии и видео Раммштайн, искала виниловые пластинки Кисс по интернет-магазинам. Прервалась только для того, чтобы пообедать своим знаменитым супом.
В конце дня, видимо, какие-то инопланетяне меня зомбировали, потому что мне в голову пришла мысль убраться (!!!). Я убрала с пола все игрушки, помыла всю грязную посуду, которая так и накапливалась с отъезда родителей (нет, серьезно. Это был первый раз, когда я вообще вспомнила про то, что вообще надо мыть посуду), разобралась на письменном столе. Проще говоря, этот день я провела спокойно и без приключений, разве что легкая грусть посещала меня при мысли о том, что завтра меня ждет та самая гребанная школа, куда я обещала вернуться.
На ужин ничего особенного - вареная картошка с рыбой. Я решила, что когда-нибудь обязательно научусь готовить что-нибудь необычное... Рис, может быть? Поздним вечером я снова пришла на кухню, чтобы выпить кофе, но на этот раз решила не просто засыпать порошок и залить кипятком, а приготовить настоящий. Папа однажды показывал мне, как это делается, и я решила соединить примерное знание с импровизацией.
Начался фэйл с того, что я насыпала кофе в турку, поставила на огонь, а водой залить забыла. Через минуту из турки плотным столбом повалил удушливый и вонючий дым. Залив кофе, я потерла туда немного черного перца, соли и сахара. Прямо салат какой-то, а не кофе.
Когда он сварился и я попыталась процедить его в чашку, оказалось, что заварка не хочет процеживаться и упрямо лезет через сито прямо в мою чашку. Один раз я даже попыталась использовать салфетку как фильтр (что-то подобное мы делали на уроках химии в восьмом классе). Результат: разлитый по столу и полу кофе и я, снова выходящая из терпения. Я мысленно пригрозила кофе, что если он продолжит в том же духе, то повторит судьбу НСОАОАЛУСНа. Не помогло. Пришлось пить, глотая заварку. Черт.  Зато во всем остальном кофе офигенный, я выпила всю турку.
Завтра рано вставать в школу. Что-то подсказывало мне, что в отсутствие родителей мне будет очень легко вырубить будильник и лечь спать. Поэтому я приняла меры: Подсоединила айпод к колонкам и включила их на полную громкость. Завтра вместе со мной проснется в шесть часов весь дом, под чудесные звуки космической инопланетной музыки...

День четвертый
Все-таки даже колонки не спасли меня от неизбежного: я вырубила айпод и провалялась в кровати еще полчаса. Вскочила в шесть тридцать, держась за голову. Действительно, для человека, у которого еще не собран портфель, не выбрана одежда, не сделаны уроки и не выгуляна собака, я слишком неторопливо просыпаюсь. Хорошо, хоть завтрак был готов - еще оставался молочный суп, который подходит для любого времени суток. А еще я перестала быть инвалидом и могу нормально ходить.
Вышла на улицу, смотрю - что-то падает с неба. Думала, дождь. А потом... ОПА ЭТО Ж СНЕГ!!! Первый снежок выпал, а я счастлива как рождественский поросенок.
Чуть не опоздала в школу. Вот она, школа. Я вернулась. Странно, но ночью, когда там никого нет, занятия не идут, посещать ее не надо, и вообще на большом расстоянии она мне нравилась больше...
В школе подарила Арине телефон, чему она была несказанно рада. А я рада, что она рада. Даже несмотря на то, что мой бюджет равен нулю.
Когда я вернулась домой, меня там уже ждала Люда. Она попробовала крем, который я приготовила вчера, и сказала, что очень вкусно, а сама приготовила мне обед - полную кастрюлю фрикаделек. УРА НОРМАЛЬНАЯ ЕДА!!!!!!!! Я готова была съесть все фрикадельки за раз, но вспомнила о том, что мне еще целых два дня одной дома сидеть, и приберегла на черный день. А Люда сегодня наконец-то вынесла мусор (который я не выносила с отъезда родителей), помыла пол и пропылесосила в квартире (что мне даже в голову не приходило сделать). В общем, она заставила всю квартиру сиять (так чисто - аж противно!) и умоляла ничего не разбросать до прибытия родителей. Я обещала ОЧЕНЬ постараться, хотя для меня это означало в буквальном смысле ходить по воздуху, ничего не есть, ничего не касаться и спать, кстати, тоже, зависнув в воздухе. Сложно. Но я постараюсь.
В пять часов мне надо было идти в университет на лекцию по Истории Древнего Мира, но я забила на нее, потому что иначе мне пришлось бы забить на зачет по географии... Как говорится, если ты не займешься географией, то география займется тобой... А мне этого хотелось меньше всего в этом мире.
А потому, я села за стол, положила перед собой листочек со всеми вопросами, на столе компьютер, в котором открыты Карты Google (чтобы учить местонахождения стран) и начала старательно зубрить. Не буду описывать весь процесс, скажу только, что через пару часов мне хотелось убица ап стенку или выпить йаду. Это невозможно.
Чтобы хоть как-то отвлечься, я ввела в Youtube клип Amerika Rammstein и несколько раз его посмотрела. Этот милый, позитивный, забавный клип (по-моему, единственный, где они ничего не поджигают, ничего не ломают, никого не убивают или имеют в задницу) стал просто бальзамом на душу. Лучшее средство против аллергии на географию - Раммштайнотерапия. Всем советую.
Теперь мне не была страшна никакая мозговзрывательная зубрежка. Только чувствую, что начинаю запариваться - включаю клип и СЧАСТЬЕ! Наверное, количество просмотров клипа в этот вечер увеличилось раза в два. Группа должна быть мне благодарна - я поднимаю их видео рейтингах популярности. География тоже должна быть мне благодарна за такие старания. Я думаю, я заслужила, чтобы мою Независимую Аришкинскую Республику наконец-то нанесли на карту...
В конце концов я решила: будь что будет. Двойка - значит двойка. Я сделала все, что могла, и даже больше. С этой мыслью, очень гордая собой, я легла спать, надеясь, что завтра буду помнить хоть что-нибудь из того, что учила.

День пятый
Проснувшись, я обнаружила, что, во-первых, мои ноги окончательно излечились, и я теперь могу быстро ходить, бегать и прыгать козой, а во-вторых, что я действительно помню кое-что из понятий и групп стран и даже примерно знаю, где что находится. Такое количество новой информации по географии я не запоминала никогда, за все время своего обучения. Это был просто прорыв. История моей жизни поделится на два периода: до зачета и после зачета. Родители бы мной гордились... Ах да! Родители... Те самые родители, которые приезжают завтра... Черт.
Я решила приготовить для них пирог, поэтому, вернувшись из школы, сразу залезла в интернет в поисках рецепта для Шарлотки. Но они все были абсолютно разными. В одном нужно взбить два яйца, в другом пять, притом в обоих рецептах речь идет об одном и том же пироге... Я недоумеваю...
Но долго недоумевать у меня не получилось, потому что пора было отправляться в университет на две лекции: по Новой Истории и Молодежной Культуре.
Когда я вошла в класс, там уже все собрались, не хватало только учителя. Все мокрые от снега, недовольные, хлюпающие носами. Я одна счастлива и сияю, как начищенный чайник. Я одна умудрилась не промокнуть по дороге.
Я подошла к доске, взяла мел и написала большими буквами: КОТЛЕТА. Я не знаю, зачем, потому что вообще-то не очень люблю котлеты, предпочитая фрикадельки. Но в тот момент, видимо, какая-то высшая сила управляла моей рукой, потому что надпись произвела просто волшебный эффект: все прекратили разговаривать и замерли, уставившись на магическое слово. Это был фурор. Прорыв, новая волна. Все радовались, улыбались, восхищались. Кто-то сказал, что я гений. Мое слово назвали величайшим и крутейшим словом современности. До самого конца лекции все оставались в потрясающем настроении. У меня появились последователи, которые тоже выходили к доске и писали свои слова, типа "Компот", "Макароны" и так далее. По многочисленным просьбам фанатов я нарисовала на доске зажаренную курицу, у которой мои ученики и последователи нарисовали каблуки, колготки в сеточку, юбку и стринги. Кошмар. Вскоре появился наш учитель - чувак, чем-то напоминающий Анатолия Вассермана - и стал рассказывать сначала про Новую Историю, а потом, на следующей лекции по Молодежной культуре - про стиляг, рок-н-ролл, джаз и его сумасшедших фанатов.
После лекции я вышла на улицу и дошла до остановки, где должна была сесть на автобус, идущий до дома. Подошел какой-то троллейбус, и я, даже не посмотрев на его номер, села внутрь и поехала. Через N-ное количество остановок я все-таки сообразила спросить у кого-то, идет ли он до моей остановки. Оказалось, что нет. Черт.
Я сошла в каком-то переулке и огляделась по сторонам. Место абсолютно незнакомое... Хотя... Постойте, это ж Мухосранск! Я снова в своем родном любимом городе! И как оттуда выйти - я не знаю. Всегда, когда не знаешь, как покинуть пределы Мухосранска, нужно идти строго в одном четко установленном направлении: куда глаза глядят. При этом возможны два исхода: Ты либо действительно выйдешь из города и попадешь, куда нужно, но более вероятно то, что тебе посчастливится добраться до самого древнего, культурного и исторического центра Мухосранска, который в народе зовут "Чертовы рога".
Именно туда я и попала, причем, казалось бы, места все знакомые, я здесь когда-то ездила на машине с папой, а вот как отсюда попасть домой - я понятия не имею. Я переходила через дорогу четыре раза, в итоге сделав полный круг. Университет МГУ виднелся где-то за лесом. На остановках написаны номера каких-то незнакомых мне трамваев. Я улыбнулась в предвкушении нового приключения.
И тут...
Зазвонил телефон. Папа. Спросил, где я, почему не отвечаю на домашний. Я ответила, что вышла в супермаркет "Азбука вкуса", чтобы купить там... хм... кое-что. Сейчас иду по улице по направлению к магазину.
Он ответил, что ладно, перезвонит на домашний позже.
И вот тогда я поняла, что мне полная крышка. Вот что называют "Кобздец китайскому самолету". Тут даже много думать не надо для того, чтобы понять весь ужас моего положения. Я не имею ни малейшего понятия, где нахожусь. Я солгала своим родителям насчет того, где я. Максимум минут через тридцать-сорок мне позвонит папа, уверенный, что я вернулась из магазина, и обнаружит, что я все еще не дома. А хуже этого ничего представить себе нельзя. Даже мое прошлое ночное приключение было не так страшно, потому что вряд ли родителям бы пришло в голову звонить мне на домашний ночью, да и в этом случае я могла бы объяснить все тем, что спала и не слышала звонка. А теперь часов девять вечера. И папа специально ждет, чтобы мне позвонить. А я не могу вернуться домой. Веселое приключение закончилось, началась битва за выживание.
Машины ездят вовсю, а пешеходов нет, не у кого спросить дорогу. Наконец я увидела машину у обочины, в которой сидел человек. Я спросила у него, как добраться до остановки, где останавливается мой автобус. Он сказал, что это очень далеко. Я спросила, где ближайшее метро. Он ответил, что еще дальше. Я спросила у него, как я могу быстро до туда добраться. Он объяснил, что совсем недалеко можно заказать такси. Легко и просто. Но у меня нет денег на такси.
У случайного прохожего я узнала, где остановка, от которой идет в обратную сторону тот автобус, на котором я доехала сюда. Он показал. Не очень далеко. Главное - успеть на автобус, потому что он редко ходит. Раз в полчаса-сорок минут, как-то так. Я пошла туда по тротуару и вдруг увидела, что на светофоре стоит тот самый автобус. Я поняла, что мне надо бежать, чтобы быть на остановке раньше него. Я побежала. Слева от меня, на моих глазах, автобус подкатил к остановке, на секунду остановился и, снова отъехал. В эту же секунду я добежала до остановки, беспомощно протянув к нему руки. На часах 9:38. В это самое время по расписанию автобус прибывает сюда. Следующий подойдет в 22:20. Через сорок минут. Мне конец.
Я обожаю приключения, а особенно ночные. Я люблю бродить по городу одна, а тем более ночью. Мне интересно теряться, а потом самостоятельно находить дорогу домой, чтобы потом очень гордиться собой, тем более ночью. Это всегда захватывает дух, и я чувствую себя счастливой. Но в этот раз я ощущала себя просто разбитой, и в этот раз я, стоя в одиночестве на остановке, громко заплакала. Впервые я действительно не знала, что мне делать.
Наконец я взяла себя в руки, приказала себе заткнуться, и, подобрав сопли, твердым шагом направилась в том направлении, куда уехал автобус. Я не знала, что скажу папе. Даже появилась мысль позвонить и все рассказать самой. Но я решила навремя отогнать ее и просто выключила телефон, чтобы не напрягал. Вместо того, чтобы придумывать оправдания, я просто ускорила шаг. Через N-ное количество минут я оказалась на своей улице. Оставалось пройти по грязи до дома совсем немного. Я бежала очень быстро. Если бы сейчас рядом оказался Пал-Андреич с секундомером, то я бы впервые в жизни получила бы пятерку за кросс.
Я ворвалась в квартиру под громкие звуки мелодии домашнего телефона. Рванулась к трубке и крикнула в нее: АЛЛЕ?!
Папа ласково поинтересовался, все ли я купила в магазине, как у меня дела и интересной ли была лекция. После этого пожелал спокойной ночи и отключился. В этот момент я испытала глубокое, возвышенное чувство, которое в высокой поэзии называют "Отлегло от задницы". Это было облегчение сродни кайфу.
После этого я неторопливо погуляла с собакой и легла спать, благодаря всех существующих и несуществующих ангелов-хранителей за эффективную защиту. Судя по моей везучести, они всем сонмом за мной ходят, толкаясь и наступая друг другу на крылья.

День шестой
Я проснулась с неприятным, тревожным предчувствием какой-то надвигающейся беды. Какой-то катастрофы. Долго не могла понять, что это значит. Ах, да... Сегодня же родители приезжают... Точно...
У меня все еще не были закуплены мука и сахар для пирога, а денег нет. Я порылась по карманам, потом по ящикам... Нету. Заглянула в комнату к младшему братику и обнаружила у него в шкафу разбросанные деньги. Решила позаимствовать. С возвратом. В школе я выпытывала у девочек, умеют ли они готовить шарлотку. Они что-то промямлили - я не поняла. Прийдется звонить Люде. По дороге из школы я зашла в магазин и купила муку и сахар. Дома одела фартук, к которому за эти дни успела привыкнуть, и позвонила Люде, чтобы узнать, как готовить. Надо сказать, в процессе готовки я звонила ей раза четыре, потому что понятия не имела, что делать дальше.
Шарлотку бодяжить легко: Три яйца и полкружки сахара вместе с кружкой муки сыпешь в миксер. Добавить ложку тухлой сметаны. Сахар и соль - как полагается. Разрыхлитель. Перебодяживаешь все это до однородной массы. Режешь пять яблок на дольки.
Смазываешь форму маслом, чтобы ничего не прилипло, выкладываешь на дно сначала яблоки (потом сыпешь сверху дохрена корицы (чтобы, когда мама приехала и захотела добавить корицу в кофе, ее ждал большой облом), а потом заливаешь яблоки сладкой тягучей бодягой, которая у тебя получилась. Честно говоря, у меня ее получилось слишком мало, так что на все яблоки не хватило. Видимо, я где-то все-таки накосячила, потому что не знала, что делать с таким вот обломом. Кое- как размазала все ложкой и хватит. Выглядит странно, конечно, ну и фиг с ним.
ВСЕ!
Полчаса поготовила в духовке свой шедевральный пирог, он стал выглядеть слегка попрезентабельней.
"Какой кошмар. Но ла-а-адно, сойдет" - подумала я и поставила его на стол, накрыв полотенцем. Черт, как он отстойно выглядит... Но все хотя бы не так ужасно, как с НСОАОАЛУСНом...
Я все слегка прибрала на кухне и отправилась в университет, думая о том, как родители вернутся домой и обнаружат на столе пирог от меня...
Сегодня у меня был финский. Мы сначала проверили домашнее задание, которого у меня никогда нет, а потом стали проходить новую тему - склонение существительных по разным падежам. Их там шестнадцать. Я была очень усталая и хотела спать, в какой-то момент даже чуть не заснула. Учительница меня типа разбудила. Но то, что она нам после этого начала объяснять, встряхнуло мои мозги так, что я даже забыла думать о сне... На этой лекции мы сидели с квадратными глазами и пытались понять, что нам втолковывают... Гласная и согласная основа слова... Убираемое окончание... ААААААААААААААА ПОЖАЛЕЙТЕ МОЙ МОЗГ!!!!!!! Мой мозг не пожалели, и мне пришлось возвращаться домой прямо так - со взорванным мозгом. Папа написал, что они в пробке у аэропорта, и еще нескоро приедут. В выборе ужина они доверяют мне.
Ладно, я их предупреждала. Если что - они будут сами виноваты.
Я поставила вариться картошку, сама замутила салат из оставшихся в холодильнике огурцов, помидоров, перца и салатных листьев. Заправила его. Поставила на стол. Также на столе оказались банка шпрот, тарелка с красной рыбой, миска с мариноваными огурцами, бутерброды с плавленным сыром и кастрюля картошки. Осталось только дождаться родителей.
Я подбежала к окну и увидела, как они подходят к подъезду с чемоданами. БЛИИИИН НЕЕЕЕЕЕТ НЕ ПУСКАЙТЕ ИХ!!!!!!!!!!!
Но их все-таки пустили, и через минуту они уже вошли в квартиру и затискали меня досмерти. Привезли мне кучу всего, например кофе, виниловую пластинку The Beatles, набор для деланья мультиков, карточки с какой-то игрой и многое другое...
Они ТАК офигели от моего стола, я прямо сама не ожидала. Тут же сели кушать и почти все съели, а потом я сделала чай, поставила на стол пирог. Они и его съели и сказали, что очень вкусно (хорошо, что они не знают про НСОАОАЛУСН). В общем, они были так рады тому, как я их встретила, что даже буря по поводу телефона превратилась в легкий упрек. А у меня в который раз отлегло от задницы...
Родители поблагодарили меня за все и вышли из-за стола, а я убрала посуду, все убрала и легла спать.
Лежа в кровати, я думала о том, что Независимой Аришкинской Республике пришел конец: она была полностью захвачена другими могущественными странами, и неизвестно теперь, когда ей снова удастся обрести политическую независимость. Но революционные настроения все еще сохраняются в народе, и тайная партизанская борьба за освобождение продолжается... Победа будет за нами!
КОНЕЦ

Кое-какие цифры:
Кол-во просмотренных мною мультиков: 5
Кол-во прослушанных мною песен за «ту самую» ночь: 104
Цена купленного мною телефона: 5285
Кол-во новых блюд, которые я научилась готовить: 5
Кол-во лекций, на которые я сходила/должна была сходить: 3/4
Номер «не того» автобуса, благодаря которому я заблудилась: 119
Кол-во раз, когда я пожалела, что осталась одна: 0

AwaNess , 23.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bukun2, 23-02-2012 15:56:28

Неужели первый нах ????

2

bukun2, 23-02-2012 15:57:07

Многа букф

3

Дюжина ножей в спину революции, 23-02-2012 16:06:55

ЭтО ПиЗдЕЦ... ИДИ НАХУЙ,ДЕВАЧКО

4

бывший, 23-02-2012 16:22:10

И чё, афтыря\хероиню ни разу так и не выебли?!

5

бывший, 23-02-2012 16:23:07

ответ на: бывший [4]

>И чё, афтыря\хероиню ни разу так и не выебли?!
Покойся с миром, ты наверняка скончалась от недоебита.

6

даблджеб, 23-02-2012 16:47:57

пра неёбаную школьнитсу,наверна

7

Диоген Бочкотарный, 23-02-2012 16:49:53

бУКОФФ ДОХУЯ, ВСЁ НЕ ОСИЛИЛ, НО СТИЛЬ ЕСТЬ.....
Поставлю 5 на всякий случай- а вдруг из аффторши вырастет известная писательница?????

8

Плавильный Горшок, 23-02-2012 17:05:45

Милый девчачий дневничок. И читается на удивление легко.

9

Херасука Пиздаябаси, 23-02-2012 17:09:14

ник афтара читаиццо "Аванес", однако ...

АРМЯНСКАЯ ЛЮБОВЬ

Ереванский луна
Выходил из небес.
Выходил на балкон
Молодой Ованес.

Припев:

Вай, вай, вай,
Вай, вай, вай.

Выходил на балкон,
На конюшня глядел.
А в конюшне ишак
Жирным ж... вертел.

Припев.

Не стерпел Ованес,
Развязал свой кушак
И, как зверь, налетел
На невинный ишак.

Припев.

Долго бились они
На крутом берегу.
Наконец Ованес
Засадил ишаку.

Припев.

Ереванский луна
Низко плыл по небес.
Выходил на балкон
Пожилой Ованес.

Припев.

Выходил на балкон,
На конюшня смотрел.
А в конюшне той сын
Над ишаком потел.

Припев.

Не стерпел пожилой,
Снял со стенки кинжал,
И зарезал, убил
Обоих наповал.

Припев.

А наутро в саду
Были трупы и кровь.
Мы поем этот песн
Про армянский любовь.

Припев.

10

ЖеЛе, 23-02-2012 17:10:06

блядь...
кокойты панос масгавой...

11

ЖеЛе, 23-02-2012 17:11:21

аванес, сходи-ка ты...эээ...кданить с таким криативом - долгим, нудным и бессмысленным...

12

ЖеЛе, 23-02-2012 17:12:20

есле афтар умудриццо чонить нопесать в стилистике удавкома - мож токда сменю гнев на милость, а пока - фтопку сие произведение тгп...

13

Плавильный Горшок, 23-02-2012 17:13:59

Авторша умеет готовить, пишет практически без ошибок, спиртного не пьет, сиськи есть. Чего еще надо-то? Чего доебались? 6* и неебет

14

ЖеЛе, 23-02-2012 17:17:36

ответ на: Плавильный Горшок [13]

>Авторша умеет готовить, пишет практически без ошибок, спиртного не пьет, сиськи есть. Чего еще надо-то? Чего доебались? 6* и неебет

*** а "доебались" мы до хуеты, которая нам преподнесена под видом криатива...

15

ЖеЛе, 23-02-2012 17:19:05

пусть идёт писать дневники ванильной песды или какойнить "журнал кухонных наблюдений"...
пишет йумарестичезкие статьи в жюрналы работнеца и калхознеца...

16

Аль Кохоль, 23-02-2012 18:13:25

блять... достанется же комунибудть эта дуро....

заебет словами.
это если она пишет про несколько дней с такими подробностями то представляю что будет устно, если вовремя не заткнуть ей рот хуемм

17

white lightning, 23-02-2012 18:20:16

пра ибанько

18

white lightning, 23-02-2012 18:21:23

и писало ибанько

19

Заинько такайа, 23-02-2012 18:29:56

Дети - наше фсио! Давай, школьнеца, жги напалмом

20

Плавильный Горшок, 23-02-2012 18:31:47

Стиль есть, в этом соглашусь с Диогеном.
Хуй знает, привык оценивать любые литературные высеры, опираясь на ассоциации.
Мне чем-то напомнило Дневник Анны Франк.
По стилю, не по содержанию, конечно.

21

jkl, 23-02-2012 18:35:36

Из всего текста согласен только с этим: "УБЕЙСЯ СУКА НАХРЕН".

22

aqw, 23-02-2012 19:23:43

<КОНЕЦ> фсе остальные букфы можно было не писать.

23

тумблеръ., 23-02-2012 20:08:38

портрет из галереи `лица болотной. интеллектуальная мощь современного российского протестантства`.

24

Full_Metall_Dog, 23-02-2012 23:17:03

Одна курица, одна морковка

25

Full_Metall_Dog, 23-02-2012 23:26:31

и флажок у неё стремный.. очко заклеенное пластырем.. как бы намекает..

26

Плавильный Горшок, 23-02-2012 23:52:57

30 и неебет

27

KOT-KAT, 24-02-2012 00:30:04

ответ на: Плавильный Горшок [13]

Гиде сисьге?!
Кались быро! Впрофайле них нет. Иле тебе приватно показале?

28

Плавильный Горшок, 24-02-2012 00:42:20

ответ на: KOT-KAT [27]

На картинке есть две вполне себе прорисованных сисьге. я на них сразу внимание обратил.

29

KOT-KAT, 24-02-2012 00:51:00

ответ на: Плавильный Горшок [28]

Горшок...ты меня убилнах...ты вериж всему, что рисуют?! Я, например, более чем уверен, что в ногах и в бюсте она пририсовала, а в жёппе--урезала. И неисклёчено, что был заретуширован половой хуй.

30

Плавильный Горшок, 24-02-2012 01:09:50

Не, ну фантазию же будит.Раз нарисовала, значит придает значения этой детали, может их пока и нет, но будут же, бля, когда нибудь. И ваще, тут барышня написала, нежны цветок, а ты при ней - половой хуй! постыдился бы

31

Плавильный Горшок, 24-02-2012 01:16:30

Впрочем, в наше время всякое бывает

32

KOT-KAT, 24-02-2012 01:35:13

ответ на: Плавильный Горшок [30]

(гордо) Я при барышнях своего полового хуя не стыжусь! Во!
И фантазия для фантазии, гыгыгы

* tak byvaet, bespezdy :: 29,9 kb - показать
33

Светозар, 24-02-2012 01:57:25

крео говно и шлак как и сама афтарша.на кол ее,медный.

34

Vavan Demidov, 24-02-2012 02:10:46

полная хуйня. НИКОМУ НЕ ЧИТАТЬ.

35

Alex Cain, 24-02-2012 03:01:36

какая хуйня, блядь...

36

ник сменен модератором, 24-02-2012 03:17:14

40 инеебет

37

ник сменен модератором, 24-02-2012 03:19:45

Не буду описывать весь процесс, скажу только, что через пару часов мне хотелось убица ап стенку или выпить йаду...(с)

Блядь. Ну почему же, почему ты этого не сделала???

зы.
сука, а еслип радители съеблись на месяц?

38

ДокторБолен, 24-02-2012 05:12:37

а ебёццо ли ана в жёппо?

39

Hикитоc, 24-02-2012 08:56:18

афтырьша, тут кагбэ надо пейсать либо хуй-песда, либо бухло-гавно-блевотэ, либо пра ниибичезкие эманацыи на фоне сублингвального восприятия поэмы ИмяРек/под трамалом (трамал не пробуй, ф песду). поставил тебе хуйню

40

Donto, 24-02-2012 09:57:42

харашо написано. фпрочим, дальше куретсы ни четал. очинь ддлинно. 2.0

41

Боцман Кацман, 24-02-2012 10:59:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [9]

другой вариант развития событий более цивилизованный

через месяц ишак
дикаабраза родил
молодой Аванес
Алименты платил

42

Ethyl, 24-02-2012 13:20:38

об чом это всё??

43

йопт! это ж чебуратор!, 24-02-2012 22:25:51

ответ на: Full_Metall_Dog [25]

Это походу твайо очко после дикай ебле с четырьмя нигерами на флаге реет.
За флак зачод, ованес

44

йопт! это ж чебуратор!, 24-02-2012 22:28:56

Носед. Праверина
И джеппу не ибеццо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg