Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕ-НА-ВИ-ЖУ! (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Ненавижу рынок – тот рынок, который базар. Но не суетно-крикливый, разнузданный, с бойкими сисястыми торгашками, а скучный, монотонный, с текущей по его венам толпой, познавающей окружающий мир широко разинутыми ебалами, - именно такой рынок в нашем занюханном тауне. И хрен бы я в такую немилосердную морозину вылезла из своего чертога и попиздовала на этот долбаный рынок, если бы не кот Конфуций: эта сучара ничем, кроме свежей рыбы, пестовать своё пузо не желает. Я тут сдуру шмякнула в его плошку вчерашнего бефстроганова – раскосая морда вмиг обиженно надулась и выдала по-кошачьи на-гора глубокомысленную философскую сентенцию, типа: «Ты чё, хозяйка, охуеваешь???» Нет, блядь, я опиздеваю!!! Особенно, когда ты, сволочь, начинаешь истово орать и бодать лысой башкой (донской сфинкс, на всякий случай) мою ни в чём не повинную ногу! Ну и чё тут делать? Муж, грея жопу под лаской плюшевого пледа, притворился спящим, и довольно натурально: подсвистывая и бесшумно разбавляя тепло нашей хрущёвки сероводородом… Оделась и свалила на рынок.
Как же я его не-на-ви-жу! Впрочем, как и сам городишко – самое унылое говно на свете, - в который мы переехали по причине вокализирующих финансов. А манера местной «богемы» одеваться? Это же просто пиздец и сиськи на бок, как говаривала моя покойная бабуля. Горожане, отправляясь на рынок за покупками, пялят на себя не самое удобное и практичное из своего шматья, а самое э-э-э-э… остро модное (гы, это с их точки зрения). А всё потому, что мир, как известно, тесен, и ты стопудово встретишь пару-тройку знакомых харь, посему ударить оными в грязь – ну пиздец как не комильфо! На меня, в моём найковском пуховике и кроссовках термо, смотрят, как на бычку. Ну вот, опять ловлю на себе брезгливый взгляд какой-то сочной фэшн-гёрлы: коротенький полушубок, юбка-мини и полусапожки (блядь, ха-ха, вязаные, в дырочках) на шпильках. Ремарка, господа: мороз на улице 24 градуса! Эта фея тащит две огромные торбы с картошкой, колотящие её по мощным икрам. И походка при этом – «ой ты, сися, потрясися, пизда козырем ходи!» Я даже оглядываюсь. А зря! Девка, поставив свои торбы на пол, зачем-то над ними приседает, и без того куцый полуперденчик подскакивает и – вуаля! - из закромов её мертвецки бледной рыхлой жопы выскакивают стринги, охуительного цвета «вырви глаз». Где-то в области моих флисовых трусов ВСЁ молниеносно скукоживается и покрывается серебристым инеем. Тьфу! Поворачиваю свою любопытную башку и едва не сталкиваюсь с очаровательным местным денди. Успеваю узреть пальтишко «типа от Луи Виттона», рулон обоев, зажатый подмышкой и… металлический карниз. Клянусь своими сиськами, наверняка какой-то лох в общественном транспорте ухватится за него, как за поручень. Бля, бесплатный цирк…
Толпа меня алчно засасывает и тащит за собой. Впадло оглядываться, но какая-то сука, презрев законы личного пространства, подталкивает меня вперёд своими клешнями. Вот на хуя, скажите, на хуя это делать? Быстрее идти я всё равно не буду… Тут, к счастью, обнаружились лотки с фруктами. Порадовать, что ли, мужа-метеориста витаминчиками? Выныриваю из толпы и «врезаюсь глазом» в продавца – ну, блядь, конечно же овладевающий взглядом кавказец! Рожа мимино сияет от счастья, словно новое цинковое ведро, ещё и приглашающе «вибрирует» языком. Ну истинный ас куннилингуса! Млею, плыву и покупаю два кило мандаринов. Щебечет, падла, что-то ласковое (пиздит, конечно, но, сука, лестно!) На прощанье лыбится и скабрезно подмигивает – дескать, разложил бы я тебя, дэвушька, на своих мандаринчиках по закону гор… Да ну тебя на хер, поябун фуев, у меня дома, на диванчике, уже возлежит чудо – родное и типа любимое. Правда, бздит иногда, пиздец как, аж фикус в кадке вянет и просыпаются «спящие» во дворе автомобили. Ну хули уж тут. А кто не бздит?
Опять ныряю в толпу и уже без приключений доползаю до рыбного отдела. Очередь. От нефиг делать втихаря поглядываю на покупателей. Какая-то гламурная тётка пальпирует полумертвую рыбу, елозя по ней, агонизирующей, рукавами норкового манто. Ну охренеть! Брезгливо морщусь и мысленно матерюсь (вслух нельзя, я вроде как приличная!)…
Минут десять спустя, наконец-то покупаю котейке рыбу, оказавшись стандартно наёбанной на стандартную сумму, и всё – вон, вон отсюда! Линяю, пытаясь галопировать в толпе, на всякий случай низко опустив голову. Ага, хуй! Что-то черномазое стремительно промелькнуло передо мной и уцепилось сзади за пуховик. В непонятках, я подымаю голову. На меня прёт неопределённого возраста баба в белом переднике – по ходу продавщица – и орёт. Я оглядываюсь и опускаю взгляд – ха, замурзанная рожица цыганёнка! Засранец дружелюбно скалится, зажав в зубах спизженную (скорее всего) печенюху. Бабий матерный вой подтверждает мои догадки:
- Уёбок хренов, пиздюк цыганский, я те ноги из жопы-то повыдергаю, шоб не шарился тут, сука, и не пиздил ничё!
- Женщина, ну как вам не стыдно, - пытаюсь призвать к благоразумию тётку, - Мы же цивилизованные люди!
Тётка, узрев неожиданную преграду в моём лице, замирает и непонимающе клипает зенками. Констатирую: тупорылая амёба.
- Не трогайте ребёнка. – Настойчиво прошу и рыщу взором по собравшейся, как водится, толпе в поисках поддержки. Тщетно.
Повертев головой, амёба внезапно эволюционирует до звероящера и мощным броском перемещает своё туловище туда, где мирно догрызает печеньку «цыганский пиздюк». Последний верещит от страха, оплевывая её передник пережёванным кондитерским изделием. Я выуживаю из кармана купюру и успеваю её сунуть торгашке в рожу. Осознав номинальную стоимость мелькнувшей перед глазами бумажки, тётка грациозно хватает её своей лапой и молча удаляется.
Я – у всех на виду – стою гордая, ну просто пиздец! Меня прёт - это ж надо, какой благородный поступок совершила! Толпа смотрит на меня с завистью – видать, каждый хотел бы оказаться на моём месте. А хуй вам! Я одна такая! Смелая и справедливая! В довершение громко читаю лекцию о человеческой чёрствости и похуизме, успевая при этом ерошить с благоговением немытые патлы на башке малолетнего ромалэ.
- Тёть, а дай денег, - внезапно выдаёт моё чумазое божество.
Я, преисполненная добротой и состраданием, окидываю взглядом толпу.
- Зачем, малыш?
- Сигареты куплю, курить буду.
- Нет, малыш, денег не дам, курить вредно!
- Тёть, а тёть!
- Чего, малыш?
- А иди ты тогда на хуй!

…………………………………

Я вышла из рынка, выковыряла из пачки с предупреждающей надписью сигарету и, мысленно послав фак Минздраву, закурила.
Ненавижу рынок! Не-на-ви-жу…

Глотательница шпаг , 12.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Листенон, 12-02-2012 10:38:41

«в комнате все было краденое, и даже воздух был какой-то спертый»

2

ДэвидБездуховны, 12-02-2012 10:39:53

глотательница, гавариш..

3

ЖеЛе, 12-02-2012 10:40:03

чуствую - будет хуйня...

4

ЖеЛе, 12-02-2012 10:40:38

вот есчо нада установить - бреет ли афтарша...
то шо глатает - она призналасьсама...

5

тумблеръ., 12-02-2012 10:42:34

апазданеэъ. лет на 8 - 9. даиваще.

6

Ногохуйц, 12-02-2012 10:46:59

Брительница сабель

7

Погрипняк, 12-02-2012 10:47:59

хуёвыи новасте
зачётная пелотка ласты склеила
http://news.rambler.ru/12780226/

8

ЖеЛе, 12-02-2012 10:48:56

ответ на: Ногохуйц [6]

>Брительница сабель

*** саблей...

9

Погрипняк, 12-02-2012 10:50:12

блять...во дворе всё заиндевело...даже таджики со скребками
на градуснике -25...а как идти в лабаз?

10

Marcus, 12-02-2012 10:54:07

ответ на: Погрипняк [9]

>блять...во дворе всё заиндевело...даже таджики со скребками
>на градуснике -25...а как идти в лабаз?
медленно и торжественно.
_________________________
свем здрасть.
кирпич читать?

11

Листенон, 12-02-2012 10:54:34

ответ на: Погрипняк [9]

это где  -25? ты с какого раена

12

Погрипняк, 12-02-2012 10:55:44

Детородный на Привозе...

13

Погрипняк, 12-02-2012 10:56:15

ответ на: Листенон [11]

>это где  -25? ты с какого раена
на Каширке...Кантим

14

Русскоязычная, 12-02-2012 10:56:27

так весело,прям хохочу до слёз

15

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2012 10:56:53

афтарша, ебать тебя шпагой 7 суток подряд в отеле "Репин" надо...

16

Русскоязычная, 12-02-2012 10:57:28

всем доброго утра!

17

Погрипняк, 12-02-2012 10:58:03

ответ на: Marcus [10]

>>блять...во дворе всё заиндевело...даже таджики со скребками
>>на градуснике -25...а как идти в лабаз?
>медленно и торжественно.
>_________________________
>свем здрасть.
>кирпич читать?
привы
я прочитал...сцуко ни разу не ощерился...питрасянцы блять

18

Русскоязычная, 12-02-2012 10:59:29

ответ на: Погрипняк [7]

кощмар какой... а сколько ей годков стукнуло? вроде мало ищо?

19

Листенон, 12-02-2012 10:59:46

ответ на: Погрипняк [13]

понятно. бываю иногда. на ул. Кошкина

20

Погрипняк, 12-02-2012 10:59:48

ответ на: Русскоязычная [16]

>всем доброго утра!

аффтарша метеризмозависимая \креатив как водицца

* 026 :: 45,7 kb - показать
21

Пробрюшливое жорло, 12-02-2012 11:00:11

ну с таким гаварящщем никам далеко покс пойдэ

22

НЭП, 12-02-2012 11:00:21

чото не читаецо без абзацев

23

Погрипняк, 12-02-2012 11:01:34

ответ на: Листенон [19]

>понятно. бываю иногда. на ул. Кошкина
Детская поликлиника \больше там нихуя нет \хотя должен стоять если не Т-34, то хотя бы бюст создателя оружия Победы\

24

вот пратризвею..., 12-02-2012 11:01:51

Да лан, нормальная бабья проза, четыре

25

Пробрюшливое жорло, 12-02-2012 11:02:10

ответ на: Русскоязычная [14]

>так вечерелло,прям хохочу до слёз

точно не сморкаллось?

26

Smith 8008, 12-02-2012 11:02:12

тут тоже про какую то тетю, там максимке уже в  каструлю носрал, тут тоже придецо читать

27

ГДР, 12-02-2012 11:03:10

термокроссовки

* 1 :: 33,6 kb - показать
28

Погрипняк, 12-02-2012 11:03:33

ответ на: Smith 8008 [26]

>тут тоже про какую то тетю, там максимке уже в  каструлю носрал, тут тоже придецо читать
какая нахуй тётя...это Детти в стрингах на Привозе

29

НЭП, 12-02-2012 11:03:51

ответ на: ГДР [27]

зачотные черевичке

30

Пробрюшливое жорло, 12-02-2012 11:04:06

а вот чотудъ треххуеввсосавшыйвгавнарот далбачюрка юридическая (папа купиль) с прабелькай делаэ - сие есть вапроооооооос, доооооооооооо

31

Не сцы Маруся, 12-02-2012 11:04:18

ответ на: Погрипняк [13]

>на Каширке...Кантим

эко
я на Кавказском лет семь прожыл
и не песдико про тоджыгов
строго ормяне

32

Пробрюшливое жорло, 12-02-2012 11:04:35

чюрка иди нахуй сынтырнета

33

Пробрюшливое жорло, 12-02-2012 11:05:00

чюрка сасни 103948409675-го хуйца и успакойся мразь тупая

34

Группа "В Ухо", 12-02-2012 11:05:19

кирпич прочитал. афтрша местами скатывается в петросянство, но в целом ничотаг. пиши еще

35

Листенон, 12-02-2012 11:05:20

ответ на: Погрипняк [23]

вообще ночью возможно -30

36

Smith 8008, 12-02-2012 11:05:52

Муж, грея жопу под лаской плюшевого пледа, притворился спящим, и довольно натурально: подсвистывая и бесшумно разбавляя тепло нашей хрущёвки сероводородом…  ©

кого то это мне напомнило, йохан йопты так этож про тибя

37

Пробрюшливое жорло, 12-02-2012 11:05:57

чюрка зави писа, а то ссыкотна аднаму псевдатролледь

38

Пробрюшливое жорло, 12-02-2012 11:06:20

чюрка а ты служылъ в вааружони силэ??7 а ваивалъ в баивыхъ падразделене?7
илле папа атмазал тя рахитину?77

39

Русскоязычная, 12-02-2012 11:06:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [25]

превед,Жорлиг

40

Погрипняк, 12-02-2012 11:06:56

ответ на: Не сцы Маруся [31]

>>на Каширке...Кантим
>
>эко
>я на Кавказском лет семь прожыл
>и не песдико про тоджыгов
>строго ормяне
отсель все ормяшге давно съебали в Алые Паруса
осталась парочка сапожников престарелых , а таджиков понабежало шопиздец

41

Пробрюшливое жорло, 12-02-2012 11:06:57

чюрка во рту 5 хуев

42

Пробрюшливое жорло, 12-02-2012 11:07:14

чюрка дупло натовского калибра

43

Пробрюшливое жорло, 12-02-2012 11:07:27

чюрка далбаеп и кретин

44

Пробрюшливое жорло, 12-02-2012 11:07:44

чюрка нервный дятл

45

Пробрюшливое жорло, 12-02-2012 11:08:01

чюрка свехъ мам тут ебял труба шаталь

46

Smith 8008, 12-02-2012 11:08:27

йохан педыч, чой ты сутками плюшевый писденышь макаки хуйцы сосать призываешь? пора бы уже тебе сосальню свою прикрыть, гомосек надувной , прекрати уже свою балезнь разносить,

47

Пробрюшливое жорло, 12-02-2012 11:08:40

чюрка СЪЕЗДНАЖОПОВ, кагдила???7 скока хуйцофф соснул седня?777

48

Пробрюшливое жорло, 12-02-2012 11:09:30

чюрка ааа, те гавна...ну прасьти, вот , кушай (пададвинулцыстернусгамном)

49

Не сцы Маруся, 12-02-2012 11:10:17

ответ на: Погрипняк [40]

>а таджиков понабежало шопиздец

странное дело, Серёга
как это бесчинство с кантимой ужываетцо?
помнишш мезембош на царицынском рынке?

50

Smith 8008, 12-02-2012 11:10:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [45]

>чюрка свехъ мам тут ебял труба шаталь


не песди во первыхъ не всехъ, а вашу гей кампанею, во вторыхъ не я а мой ищяк, читай внимателеьнее женоподобное тушка, кстати привет тебе от мой ищяк

51

Пробрюшливое жорло, 12-02-2012 11:10:50

абизяна, как нащщот пожрать слоновьева гамна, тупадырае хуесосина??7

52

Не сцы Маруся, 12-02-2012 11:11:15

из чяда понял што кузяха грубый и неженцтвенный макак

53

Пробрюшливое жорло, 12-02-2012 11:11:53

оооохохохохо, абизяна начила рефлексиравать
ТАК ЭТА ЖЭ ЕПТВАЮДЕВИЗЕЮ АТЛИЧЬНА ЕБАТЬ И РЕЗАТЬ АСТАЛЬНЫХЪ!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

54

Marcus, 12-02-2012 11:12:01

прочитал. не скажу, что дико понравилось, но местами весьма неплохо. только мест таких маловато.

55

Погрипняк, 12-02-2012 11:13:01

ответ на: Не сцы Маруся [49]

>>а таджиков понабежало шопиздец
>
>странное дело, Серёга
>как это бесчинство с кантимой ужываетцо?
>помнишш мезембош на царицынском рынке?
там нихуя нет типер, зато продуктовый базар открыли
а вот "Осетинские пироги" через дорогу живые
и "Шашлычок" тоже, только название сменил...там Павос как и прежде ормянствует

56

ЧИСЛО ХУЙ, 12-02-2012 11:13:29

ой ты, сися, потрясися, пизда козырем ходи!(с)

57

Smith 8008, 12-02-2012 11:13:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [51]

>абизяна, как нащщот пожрать слоновьева гамна, тупадырае хуесосина??7

ну тупая стерва, так и будежъ пожизненно педя , хуйцы и гавно , хуйцы и гавно, сапожник паходу тупее не придумать, ну дебил длядь во всей своей ярко выраженной фантазии, ... обиженная чушка , заткнись хоть не пазорься детская неожиданность

58

Marcus, 12-02-2012 11:14:48

кстати, сложилось мнение, что аффтырь(ша) не новичок на УК. кажись кто-то из старых пикселей высрался.

59

Погрипняк, 12-02-2012 11:15:51

ответ на: Marcus [58]

>кстати, сложилось мнение, что аффтырь(ша) не новичок на УК. кажись кто-то из старых пикселей высрался.
СП?...

60

Пробрюшливое жорло, 12-02-2012 11:16:28

хехе, забавное мортышко.

скока гамна не кинь - све малло.

и фантазируэ шояебялл. видно, видно....детство тяжело прабигалло, без книжек с картинкоме, без друзей, без девкафф, без событий, да без всего.

как родилсяхуесосам, такгавнаедамвдуплодавалкеным и жыве зачемта.
кеслород патреблякаэ тока непойми за че м.

чюрка, мож тя поезд переедед или транвал? ты как, не против?

61

Русскоязычная, 12-02-2012 11:18:18

Жорлиг,ну чо ты истерируешь? не выспалсо?)))
камментатор озеров.ггг

62

Пробрюшливое жорло, 12-02-2012 11:18:58

гриб тут ещро шум в эфире садздздздаэ с 4-фазной модуляцией со сдвигом

63

Marcus, 12-02-2012 11:19:24

ответ на: Русскоязычная [61]

Русичька, здравствуй.
/цылюлю ручичьки/

64

Русскоязычная, 12-02-2012 11:19:24

чота по теме рынка никто ничего хорошего не накаментил

65

Smith 8008, 12-02-2012 11:19:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [60]

сказано же не пазорься дурочка, замолкни, уг, ты скучен педросян, сваи кракавяки пиши в кривое зеркало с пометкой "от гениального долбоеба"

66

Русскоязычная, 12-02-2012 11:20:22

ответ на: Marcus [63]

>Русичька, здравствуй.
>/цылюлю ручичьки/
странно.. то целую ручки*
то оскорбления сыплюцца..
определитесь ужо,сударь

67

Погрипняк, 12-02-2012 11:20:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [62]

>гриб тут ещро шум в эфире садздздздаэ с 4-фазной модуляцией со сдвигом

* 0_116a9_79736fce_XL :: 36,5 kb - показать
68

Пробрюшливое жорло, 12-02-2012 11:20:53

пассажыр абизьяненко, угомонитесь, а не то будете высажены с борта нахуйфпесду

69

Smith 8008, 12-02-2012 11:21:04

дайте жорлику подушко для слез, суицидом пахнет

70

Marcus, 12-02-2012 11:21:23

ответ на: Русскоязычная [66]

>>Русичька, здравствуй.
>>/цылюлю ручичьки/
>странно.. то целую ручки*
>то оскорбления сыплюцца..
>определитесь ужо,сударь
оппа. и где я тебя оскорбил???

71

Пробрюшливое жорло, 12-02-2012 11:21:51

ответ на: Marcus [63]

ана не настаящщее

72

Злой поросёнок, 12-02-2012 11:22:00

Дочитал до донского сфинкса (у меня такой же)...дальше читать не стал, чтоб не испортить впечатление (6 баллов_

73

Погрипняк, 12-02-2012 11:22:07

ответ на: Русскоязычная [61]

>Жорлиг,ну чо ты истерируешь? не выспалсо?)))
>камментатор озеров.ггг
охдадиццо надо...шибко горячий чота

* 0_4771f_216fd4ef_XL :: 70,4 kb - показать
74

Marcus, 12-02-2012 11:22:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [71]

от ано чо. а куда нашу дели?

75

Погрипняк, 12-02-2012 11:23:09

77

* IMG_0766 :: 69,8 kb - показать
76

Погрипняк, 12-02-2012 11:23:26

блять мимонах

77

Marcus, 12-02-2012 11:24:02

какойто ебанутый воскресный чяд.

78

Пробрюшливое жорло, 12-02-2012 11:24:28

АААХАХАХА, посцожыр мадэткофскай-абизьянелли рассуждаэ

"фяфяфя, фёрфлекь, фяфкьни  ффяю фяфьть!!!!11" (sic)

подмахевоя жапцомъ

чюрка такой фантазёр, уууууууу

79

Погрипняк, 12-02-2012 11:25:25

ответ на: Marcus [77]

>какойто ебанутый воскресный чяд.
какой высер, такой и чяд

80

Пробрюшливое жорло, 12-02-2012 11:25:32

гриб дтктд как подсирало хуесосу чюрбану (видео)

81

Погрипняк, 12-02-2012 11:26:24

чё сёдня Удав готовить будет?
вчера макароны были...

82

PAPIZDElali botinki, 12-02-2012 11:26:26

He плохо, весьма не плохо., но цыганенок все-таки прав

83

Погрипняк, 12-02-2012 11:27:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [80]

>гриб дтктд как подсирало хуесосу чюрбану (видео)
хе-хе...не пизди...у мну нейтралитет...мну пох..хоть всё тут засрите

84

Пробрюшливое жорло, 12-02-2012 11:27:55

фжыдлжыдаплжывдров(камент по теме строго, а чюрка  подсасывает у наса рога)

85

Русскоязычная, 12-02-2012 11:29:00

ответ на: Marcus [77]

>какойто ебанутый воскресный чяд.
чяд в последнее время всегда такой
магнитные бури и приближение апокалепсиса долбят мозг всем падонкам.гг

86

Пробрюшливое жорло, 12-02-2012 11:29:59

ответ на: Погрипняк [83]

а, ну ладна тада
(наружку не снял пока есле чо)

87

Русскоязычная, 12-02-2012 11:30:44

ответ на: Marcus [74]

>от ано чо. а куда нашу дели?
а ты больше слушай этого алкаша))

88

Who Янсон, 12-02-2012 11:30:45

ничего так.
пеши, не стесняйся.

89

Погрипняк, 12-02-2012 11:31:47

ответ на: Русскоязычная [85]

> приближение апокалепсиса

* всадник Апокалипсиса :: 70,4 kb - показать
90

Русскоязычная, 12-02-2012 11:33:25

ответ на: Marcus [70]

>оппа. и где я тебя оскорбил???
ты Жорлигу веришь как самому себе...
это ли не оскорбление?
мужык должен иметь СВОЁ мнение

91

Русскоязычная, 12-02-2012 11:34:24

когдаж этот мороз закончицца..

92

Smith 8008, 12-02-2012 11:34:52

жоплик больше ненависти !!!

93

Дюжина ножей в спину революции, 12-02-2012 11:35:44

ДД уважаемые всё те же рыла.

94

Русскоязычная, 12-02-2012 11:35:48

ответ на: Погрипняк [89]

>> приближение апокалепсиса
гггг
больше похоже на нейтронную бомбу
а нет.. вделеке людишки ещё жывы)

95

Погрипняк, 12-02-2012 11:38:07

ответ на: Русскоязычная [91]

>когдаж этот мороз закончицца..
http://www.youtube.com/watch?v=loVrIvfjxgE
\помер от гангрены ног , кстати...ога\

96

Погрипняк, 12-02-2012 11:39:12

соточку махнём?

97

Marcus, 12-02-2012 11:39:15

ответ на: Русскоязычная [90]

Заметь, ты начала наезды раньше чем Жрол мне что-то сказал. Значит я тебя оскорбил ранее.
Дай пруф или своими словами напомни. Если было что-то такое оскорбительное.

98

Погрипняк, 12-02-2012 11:39:30

нахнём? соточку

99

Marcus, 12-02-2012 11:39:59

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [93]

>ДД уважаемые всё те же рыла.
здрасти тётя Наташа!!!
________________
ну и Херасуке не хворать.

100

Погрипняк, 12-02-2012 11:41:43

правдо за преднамеренный нахинг ноне банют?
я тут давно не был...хз

101

Погрипняк, 12-02-2012 11:43:16

или тока за мононахинг?

102

Погрипняк, 12-02-2012 11:44:02

где мерский нахер Berg?

103

Погрипняк, 12-02-2012 11:44:39

чо блять ? абнавлень? хуле притихли

104

Marcus, 12-02-2012 11:45:25

Блядь утро воскресенья это почти как вечер пятницы. Хуй кого есть.

105

Русскоязычная, 12-02-2012 11:45:30

ответ на: Marcus [97]

>Заметь, ты начала наезды раньше чем Жрол мне что-то сказал. Значит я тебя оскорбил ранее.
>Дай пруф или своими словами напомни. Если было что-то такое оскорбительное.
ты как-то поддакивал в кигисеппе ,что я клон?
так зачем целовать ручки* клону??))
вот я и говорю,определись.

106

Marcus, 12-02-2012 11:46:07

Миха, как думаешь, кто писал?

107

Погрипняк, 12-02-2012 11:50:00

>да похоже на СП, чоужтам
\я того же мнения\
с НГ
http://www.youtube.com/watch?v=mMUeOl671KQ

108

Русскоязычная, 12-02-2012 11:53:53

ответ на: Погрипняк [107]

ггг
прям валенки в пляс пошли.

109

Погрипняк, 12-02-2012 12:01:23

Глотательница шпаг...
http://www.jizzhut.com/videos/vanessa-sucks-and-fucks-a-monster-black-

110

Погрипняк, 12-02-2012 12:02:22

пора и соточку принять
что-то стали ножки зябнуть...

111

Marcus, 12-02-2012 12:05:46

ответ на: Русскоязычная [105]

Это ты меня с кем-то путаешь. Подозревал, да. Но не поддакивал. Это уж чота ты наговариваешь.

112

(secundus), 12-02-2012 12:23:37

ник понравелсо... а как там, брееш-сквиртуеш?

113

(secundus), 12-02-2012 12:28:30

стилистика напейсаново тщемта знакома

114

Marcus, 12-02-2012 12:35:03

ответ на: (secundus) [113]

>стилистика напейсаново тщемта знакома
уже тёрли за это. подозрительно. да.

115

магистр Иода, 12-02-2012 12:37:43

ЕБАНУТЯ1111

УМЕРЛА УИТНИ ХЬЮСТОН

http://www.gazeta.ru/news/seealso/2201573.shtml

Американская певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась, сообщил Associated Press источник в ее окружении.

На данный момент ничего не известно о причинах кончины Хьюстон.

На этой неделе она несколько раз появлялась в Лос-Анджелесе, а в субботу должна была посетить вечеринку, которую вот уже в течение нескольких десятилетий организует один из руководителей Sony Music Клайв Дэвис за день до вручения музыкальных наград «Грэмми».

Только в субботу сайт The Hollywood Reporter сообщал, что она может принять участие в одном из самых популярных телешоу на американском телевидении X Factor.

В течение многих последних лет Хьюстон страдала наркотической и алкогольной зависимостью, в чем неоднократно признавалась по телевидению.

За свою карьеру в музыке, кино и на телевидении она становилась лауреатом двух премий «Эмми» и шести премий «Грэмми». Ее самой знаменитой работой на киноэкране стала роль в фильме «Телохранитель», а саундтрек к этому фильму I Will Always Love You стал самым продаваемым саундтреком в истории мирового кинематографа.

Хьюстон скончалась в Беверли-Хиллз на 49-м году в жизни. В последние дни ее постоянно видели вместе с музыкантом Рэй Джеем. Таблоиды спекулировали относительно характера их отношений. Она 15 лет была замужем за рэпером Бобби Брауном. У них есть дочь Бобби Кристина.

Хьюстон успела завершить работу над фильмом Sparkle, где играет главную роль. Он должен выйти на киноэкраны США в августе этого года. Она записала и несколько песен к саундтреку этого фильма.

116

(secundus), 12-02-2012 12:41:01

ответ на: магистр Иода [115]

ещо одним чорным наркошей стало меньше

117

Русскоязычная, 12-02-2012 12:43:09

ответ на: (secundus) [116]

>ещо одним чорным наркошей стало меньше
почти все творческие люди балуюцца наркотой
и белые в том числе

118

ГДР, 12-02-2012 12:43:47

Семь пакистанцев погибли при просмотре заминированного телевизора


По меньшей мере семь человек погибли, трое получили ранения в результате взрыва в пакистанском городе Пешавар, сообщает 12 февраля GEO TV.
По сведениям источника телеканала, поздно вечером в субботу неизвестные люди прислали местной семье телевизор, начиненный взрывчаткой. Бомба сработала по команде с пульта дистанционного управления.

119

магистр Иода, 12-02-2012 12:48:31

пардоньте шо сбоянел


Здрасте уважаемые Серунцы и  Сериллы

120

Хранительница личностных матриц, 12-02-2012 12:49:35

квинтисенция бапской унылой прозы

121

Погрипняк, 12-02-2012 12:50:14

ответ на: (secundus) [112]

>ник понравелсо... а как там, брееш-сквиртуеш?
Глотательницца и Шпак...

122

Погрипняк, 12-02-2012 12:50:57

прикрасна атабедал под столовое вино N21...
типер похую марос

123

магистр Иода, 12-02-2012 12:55:15

ответ на: (secundus) [116]

>ещо одним чорным наркошей стало меньше


бля, походу надо срочно начать ширяцца, нюхать, курить и бухать

ыыы

124

Русскоязычная, 12-02-2012 12:57:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [120]

>квинтисенция бапской унылой прозы
квинтэссенция??  ггг

125

магистр Иода, 12-02-2012 12:57:11

Бреет ли Глотательница свою шпагу/шнягу?

126

Русскоязычная, 12-02-2012 12:57:29

Але здравствовать,кстате.

127

магистр Иода, 12-02-2012 13:00:22

Ебитесь в Дыню. Ваш Арбуз

128

Русскоязычная, 12-02-2012 13:04:20

из-за свежей рыбы для кота афтарша возненавидела рынок.
а вмагазе рыба не продаёцца?

129

котегмуркотег, 12-02-2012 13:04:23

пракотегов есть, новсё равно низачёд, просто унылое гавно, афтарше пасаветавал бы сменить шпагу на хуй пердливава мужа...

130

котегмуркотег, 12-02-2012 13:07:12

ответ на: Русскоязычная [128]

руся привет!!!

131

4erepaha, 12-02-2012 13:11:38

ответ на: магистр Иода [115]

Вафлистка! Ты с утра уже на работе, сосешь у креативщиков а? Ты и мои креосы обсасывала , сучечка родная)) Глупая....

132

магистр Иода, 12-02-2012 13:12:08

Тащемто ХУЙПИЗДА111

133

котегмуркотег, 12-02-2012 13:12:58

ёда превед!!!

134

Погрипняк, 12-02-2012 13:13:17

ответ на: магистр Иода [125]

>Бреет ли Глотательница свою шпагу/шнягу?

* ogroxxx :: 25,2 kb - показать
135

магистр Иода, 12-02-2012 13:13:50

кто выпустил Чьмо Болотное ис клетки??

* Йобана 4ерипахоъ :: 4,1 kb - показать
136

Погрипняк, 12-02-2012 13:13:58

ответ на: 4erepaha [131]

>Вафлистка! Ты с утра уже на работе, сосешь у креативщиков а? Ты и мои креосы обсасывала , сучечка родная)) Глупая....

* ogogo :: 24,3 kb - показать
137

Русскоязычная, 12-02-2012 13:14:12

ответ на: котегмуркотег [130]

>руся привет!!!
куррняфф!!

138

магистр Иода, 12-02-2012 13:14:22

ответ на: котегмуркотег [133]

Хэлоу, Барсятина!

139

Погрипняк, 12-02-2012 13:15:20

ответ на: магистр Иода [132]

>Тащемто ХУЙПИЗДА111

* post-13-12943056534433 :: 86,3 kb - показать
140

магистр Иода, 12-02-2012 13:15:40

Если не бреет, то это к Тсарю, гыгыгы

141

Погрипняк, 12-02-2012 13:17:02

ответ на: Русскоязычная [137]

>>руся

* 2384 :: 49,3 kb - показать
142

магистр Иода, 12-02-2012 13:17:42

и прочее ОЛОЛОЪ111

143

Погрипняк, 12-02-2012 13:18:25

ответ на: магистр Иода [140]

>Если не бреет, то это к Тсарю, гыгыгы

* l11 :: 68,7 kb - показать
144

Русскоязычная, 12-02-2012 13:19:01

ответ на: Погрипняк [141]

ой какая няшка))))

145

магистр Иода, 12-02-2012 13:19:04

Да прийдет искаллайдырг
и снесут тупоголовых мутантофф

146

Дюжина ножей в спину революции, 12-02-2012 13:20:28

объект ненависти мелковат и ненависть какая то искусственная. вот ненавидеть метро в чяс пик-это искренне. а рынок, ну что-рынок. не ходи, есть тащемта и магазины с рыбой.

147

Погрипняк, 12-02-2012 13:20:32

кудато паэмо про елисеевкий магаз на конкурз с глагне исчезло

148

магистр Иода, 12-02-2012 13:20:43

ответ на: Погрипняк [143]

Рыжая, рыжая - ПИЗДА бесстыжая (с)

149

Погрипняк, 12-02-2012 13:22:06

ответ на: Русскоязычная [144]

>ой какая няшка))))

* otkritka-koshki_23 :: 46,9 kb - показать
150

Русскоязычная, 12-02-2012 13:22:28

ответ на: Погрипняк [141]

http://www.youtube.com/watch?v=tzQsLNomHwo
ты видел это? кота сбила машина,второй пытаецца спасти..\
рыдаю

151

Погрипняк, 12-02-2012 13:23:24

ответ на: магистр Иода [148]

>Рыжая, рыжая - ПИЗДА бесстыжая (с)

глотательницца ...

* глотать :: 22,5 kb - показать
152

магистр Иода, 12-02-2012 13:23:33

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [146]

>объект ненависти мелковат и ненависть какая то искусственная. вот ненавидеть метро в чяс пик-это искренне. а рынок, ну что-рынок. не ходи, есть тащемта и магазины с рыбой.

гыы, у меня раньше огромная нелюбоффь была ко всяким БТИ и прочей коммунальной лабуде - сходить туда, в толпу всяких ебущих мозг бабулек и оборзевших работниц - пиздец прям

153

Погрипняк, 12-02-2012 13:25:28

ответ на: Русскоязычная [150]

>рыдаю
ыыы

154

магистр Иода, 12-02-2012 13:25:36

народ в воскресенье кайфует походуъ

155

Погрипняк, 12-02-2012 13:26:06

>дык плагиат сноситца
>сдесь не стихиру
спиздил-таки...хехехе..от ить цкот

156

нихуянезавбыл., 12-02-2012 13:26:26

блин. кирпидон. даже гарбич

157

Каботаж, 12-02-2012 13:26:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [120]

>квинтисенция бапской унылой прозы

Так повелось со времён "Старой пелотки" - их никого не будет, а буки будут выдавать нескончаемые шедевры!!!

158

Дюжина ножей в спину революции, 12-02-2012 13:26:50

ответ на: Погрипняк [147]

>кудато паэмо про елисеевкий магаз на конкурз с глагне исчезло
шыдерв был нагло спижжен из корзины, встряхнут, разглажен и выложен повторно.

159

Русскоязычная, 12-02-2012 13:26:52

ответ на: Погрипняк [153]

>>рыдаю
>ыыы
чоыыы?? бессердечная спора

160

ЖеЛе, 12-02-2012 13:27:39

ответ на: Погрипняк [147]

>кудато паэмо про елисеевкий магаз на конкурз с глагне исчезло

*** это http://udaff.com/read/korzina/113399/  было есчо в апреле в карзине... и от другово ника...
пасему йа это снёс нахуйц...

161

Погрипняк, 12-02-2012 13:27:51

пора в лабаз
народ паходу тоже по лабазам разбежалсо
по рынкам опять же

162

Русскоязычная, 12-02-2012 13:28:49

>прослезило бп
инеговори..
тож смахнуло скупую слезу\

163

Погрипняк, 12-02-2012 13:29:18

ответ на: Русскоязычная [159]

>>>рыдаю
>>ыыы
>чоыыы?? бессердечная спора
плачю таг...ыыы
у мну Мурзилу по осени перезало машино
я щас без котейки

164

Русскоязычная, 12-02-2012 13:29:30

ответ на: ЖеЛе [160]

>>кудато паэмо про елисеевкий магаз на конкурз с глагне исчезло
>
>*** это http://udaff.com/read/korzina/113399/  было есчо в апреле в карзине... и от другово ника...
>пасему йа это снёс нахуйц...
а сдругой стороны.. из корзины -на глагне!)))

165

нихуянезавбыл., 12-02-2012 13:30:28

текст гавно.

166

Дюжина ножей в спину революции, 12-02-2012 13:32:52

пойдука я поворошу свое корзинное творчество. а не заслать ли мне все это исчо раз и на конкурц? попытка-непытка как грица. может- отлежалось, заискрилось новыми красками, букет стал более глубокий и насыщенный?

167

магистр Иода, 12-02-2012 13:34:03

ответ на: ЖеЛе [160]

Добрый день дядь Толя111

168

Marcus, 12-02-2012 13:34:05

и чо туд новага?

169

Каботаж, 12-02-2012 13:34:18

ответ на: Русскоязычная [150]

>http://www.youtube.com/watch?v=tzQsLNomHwo
>ты видел это? кота сбила машина,второй пытаецца спасти..\
>рыдаю

А ведь он пытался ей "завести сердце"! Значит, не только лебеди и собаки...

170

Погрипняк, 12-02-2012 13:34:55

Мурзило...ЦН

* мур :: 67,2 kb - показать
171

Marcus, 12-02-2012 13:35:03

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [166]

>пойдука я поворошу свое корзинное творчество. а не заслать ли мне все это исчо раз и на конкурц? попытка-непытка как грица. может- отлежалось, заискрилось новыми красками, букет стал более глубокий и насыщенный?
Гляди, зобанят за плогеаддъ.
хехе

172

Джаггабой, 12-02-2012 13:35:53

Спокойного такого классического вида говно. А я приперся по марозу в кабак на днюху к часу, а он бль к двум, вот и разгоняюсь пивасом

173

ЖеЛе, 12-02-2012 13:36:40

ответ на: магистр Иода [167]

уверен?...
низнаю...
сичас нада ехоть в фелормонею, а лень...

174

Погрипняк, 12-02-2012 13:36:49

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [166]

>пойдука я поворошу свое корзинное творчество. а не заслать ли мне все это исчо раз и на конкурц? попытка-непытка как грица. может- отлежалось, заискрилось новыми красками, букет стал более глубокий и насыщенный?
во-во...и паедем в Питир

175

Русскоязычная, 12-02-2012 13:38:26

ответ на: Каботаж [169]

А ведь он пытался ей "завести сердце"! Значит, не только лебеди и собаки...

дак сама от такого увиденого долго была в шоке. честноговоря\ полдня сердце болело

176

Русскоязычная, 12-02-2012 13:39:36

мурзилок нах..

177

ЖеЛе, 12-02-2012 13:40:28

>жыву с крысай

*** думаю, что многие на рисурсе разделяют тваи убеждения...

178

Русскоязычная, 12-02-2012 13:41:22

нинада жыть с крысай
живите тогдауж с хомячкаме)

179

Русскоязычная, 12-02-2012 13:42:24

>бля Руся ну тя нахуй с такими ютубами
жызнь-штука коварная.мдя..

180

Marcus, 12-02-2012 13:42:40

ответ на: Джаггабой [172]

Земляку завсегда привет. Ты ж не пиёшь вроде.

181

Marcus, 12-02-2012 13:43:19

ответ на: Русскоязычная [178]

>нинада жыть с крысай
>живите тогдауж с хомячкаме)
я пробовал - они лопаются

182

Погрипняк, 12-02-2012 13:44:51

ответ на: Русскоязычная [176]

>мурзилок нах..
? добрый котэ был

* р 023в :: 63,9 kb - показать
183

магистр Иода, 12-02-2012 13:46:02

ответ на: ЖеЛе [173]

>уверен?...
>низнаю...
>сичас нада ехоть в фелормонею, а лень...

в филармонию? будете отбирать новые бояны, ыыы?

184

котегмуркотег, 12-02-2012 13:47:04

ответ на: Русскоязычная [150]

руся, ну нахуя такое постить...

185

Русскоязычная, 12-02-2012 13:47:30

ответ на: Погрипняк [182]

кросавец)

186

котегмуркотег, 12-02-2012 13:47:34

200 да

187

магистр Иода, 12-02-2012 13:47:39

ответ на: Marcus [181]

>>нинада жыть с крысай
>>живите тогдауж с хомячкаме)
>я пробовал - они лопаются

ЫЫЫ, бравонахъ, Салют кста, МаркузЪ

188

Русскоязычная, 12-02-2012 13:48:13

ответ на: котегмуркотег [184]

>руся, ну нахуя такое постить...
не отчяивайся..
глажу пагалаве\

189

Погрипняк, 12-02-2012 13:48:40

ответ на: Русскоязычная [185]

>кросавец)
был...

* мурзик :: 46,2 kb - показать
190

Русскоязычная, 12-02-2012 13:48:51

>Кошка на мацацыкле.
>это таг рамантична.
наше вам с кисточкой на хвосте))

191

магистр Иода, 12-02-2012 13:50:05

да, в тему котодяча

* Краснодар Мк :: 73,3 kb - показать
192

Marcus, 12-02-2012 13:50:18

ответ на: магистр Иода [187]

Дарова, бро Йодыч.

193

магистр Иода, 12-02-2012 13:51:10

Кыс-кыс блеать111

194

Дюжина ножей в спину революции, 12-02-2012 13:51:24

ответ на: Погрипняк [174]

>>пойдука я поворошу свое корзинное творчество. а не заслать ли мне все это исчо раз и на конкурц? попытка-непытка как грица. может- отлежалось, заискрилось новыми красками, букет стал более глубокий и насыщенный?
>во-во...и паедем в Питир
хы опять ты за свое?

195

магистр Иода, 12-02-2012 13:51:52

Предлагаю наебенится кофеем

196

котегмуркотег, 12-02-2012 13:54:53

эх, мну бы щас соточку накатить, херовато как то после вчера, день влюблённых блеать отмечал...

197

Русскоязычная, 12-02-2012 13:55:11

ответ на: Погрипняк [189]

>>кросавец)
>был...
у меня тож был ..
после него не хочу брать другого.умный был ш\ц. и не гадил нигде

198

Русскоязычная, 12-02-2012 13:55:54

ответ на: котегмуркотег [196]

>эх, мну бы щас соточку накатить, херовато как то после вчера, день влюблённых блеать отмечал...
чота ты рано отмечал.не?

199

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2012 13:56:02

ответ на: Погрипняк [174]

в бабруйск езжай блять. в одиночестве, но с песней

200

Погрипняк, 12-02-2012 13:56:50

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [194]

>>>пойдука я поворошу свое корзинное творчество. а не заслать ли мне все это исчо раз и на конкурц? попытка-непытка как грица. может- отлежалось, заискрилось новыми красками, букет стал более глубокий и насыщенный?
>>во-во...и паедем в Питир
>хы опять ты за свое?
да возьмём мы твоего Даню с собой...не перживай

201

Marcus, 12-02-2012 13:56:55

ответ на: котегмуркотег [196]

>эх, мну бы щас соточку накатить, херовато как то после вчера, день влюблённых блеать отмечал...
не рановато начал? я вот красненьким разговеюсь. потом за конинкой выползу

202

котегмуркотег, 12-02-2012 13:57:03

ответ на: Русскоязычная [197]

вазьми миня, я тоже умный шописдец, ем мало, сру кде надо, правда пью много, но кто без недостатков?

203

Погрипняк, 12-02-2012 13:57:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [199]

>в бабруйск езжай блять. в одиночестве, но с песней
втроём веселей...Удава живого тебе покажу...так что, готовься

204

котегмуркотег, 12-02-2012 13:58:00

ответ на: Русскоязычная [198]

та ну как сказать, боялись пропустить случайно...

205

котегмуркотег, 12-02-2012 13:58:45

ответ на: Marcus [201]

если бы я мог выползти, уже бы выполз...

206

котегмуркотег, 12-02-2012 14:00:36

ответ на: котегмуркотег [202]

ищо умею петь громко и танцывадь, последняя функция пока временно недоступна, но скоро лапа заживёд и впирёд!!!

207

котегмуркотег, 12-02-2012 14:00:44

6ки

208

Погрипняк, 12-02-2012 14:00:53

ответ на: Русскоязычная [197]

>>>кросавец)
>>был...
>у меня тож был ..
>после него не хочу брать другого.умный был ш\ц. и не гадил нигде
Мурза вообще в доме не срал...и не будил никогда...просто терпеливо у двери входной сидел и ждал, когда проснусь...и причек не ел, тока мышей...сосед один раз в парнике воробья словил, принёс Мурзе...тот понюхал и не стпл жрать...воробей очухался и съебался...ога

209

Marcus, 12-02-2012 14:02:46

ответ на: котегмуркотег [205]

Бро чо с лапой то? поломал чтолле?

210

ЖеЛе, 12-02-2012 14:05:50

про коточат здесь базар идёт?...

211

Погрипняк, 12-02-2012 14:07:07

ответ на: ЖеЛе [210]

>про коточат здесь базар идёт?...

* 003 :: 50,4 kb - показать
212

Хранительница личностных матриц, 12-02-2012 14:08:06

ответ на: Русскоязычная [124]

>>квинтисенция бапской унылой прозы
>квинтэссенция??  ггг
да, я к сожалению пишу а ашибками
особливо с утра в вскр

213

Погрипняк, 12-02-2012 14:08:52

ответ на: Русскоязычная [197]

>и не гадил нигде

* 062 :: 39,1 kb - показать
214

Погрипняк, 12-02-2012 14:10:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [212]

>>>квинтисенция бапской унылой прозы
>>квинтэссенция??  ггг

квинтэсексия...пятеро \?\ на одну...

215

Погрипняк, 12-02-2012 14:12:22

ответ на: Погрипняк [214]

>>>>квинтисенция бапской унылой прозы
>>>квинтэссенция??  ггг
>
>квинтэсексия...пятеро \?\ на одну...
надо у Онотоле спросить...он в фмлармоние собралсо...квинтет вроде пятеро...

216

Русскоязычная, 12-02-2012 14:12:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [212]

>>>квинтисенция бапской унылой прозы
>>квинтэссенция??  ггг
>да, я к сожалению пишу а ашибками
>особливо с утра в вскр
да я не про ошипке.я про теорию-нафега бабе глотать шпаге?
гугугу

217

Русскоязычная, 12-02-2012 14:17:22

котеги-это не только ценный мех
но и 5-6 лет продления себе жизне.гггг

218

Собач_68, 12-02-2012 14:18:12

из произведения не ясно - бреет или нет

219

Русскоязычная, 12-02-2012 14:18:17

все картинге забраны мною в блокнотег

220

Русскоязычная, 12-02-2012 14:19:11

ответ на: котегмуркотег [206]

>ищо умею петь громко и танцывадь, последняя функция пока временно недоступна, но скоро лапа заживёд и впирёд!!!
чо с лапой?

221

магистр Иода, 12-02-2012 14:24:24

клоны бушуют111

222

Погрипняк, 12-02-2012 14:25:53

ответ на: Русскоязычная [219]

>все картинге забраны мною в блокнотег
боян...но мну нра

* 1265319772_1265308276_podborka_51 :: 36,8 kb - показать
223

Погрипняк, 12-02-2012 14:27:57

ответ на: Русскоязычная [217]

>котеги-это не только ценный мех
>но и 5-6 лет продления себе жизне.гггг

* 050 :: 56,1 kb - показать
224

Yjin, 12-02-2012 14:28:10

С дебютом, весьма неплохое чувство юмора и сам рассказ, из ( хм) конкурсных, одно из лудших, хотя там одно говнище  и было

225

Русскоязычная, 12-02-2012 14:30:26

ответ на: Погрипняк [223]

кыця такая прелесть

226

ЖеЛе, 12-02-2012 14:31:05

ответ на: Yjin [224]

из конкурсных уже как минемум три были, каторые пока (!) достойны внимания...
но уш никак не это...

227

Погрипняк, 12-02-2012 14:35:31

ответ на: ЖеЛе [226]

>из конкурсных уже как минемум три были, каторые пока (!) достойны внимания...
>но уш никак не это...
до какого числа конкурз?
до конца февраля штоле?

228

Нехудой, 12-02-2012 14:36:05

День кирпичей на глагне.

229

Погрипняк, 12-02-2012 14:36:33

ответ на: Yjin [224]

>С дебютом, весьма неплохое чувство юмора и сам рассказ, из ( хм) конкурсных, одно из лудших, хотя там одно говнище  и было
угу...атно ис лудших блеать

230

Погрипняк, 12-02-2012 14:38:49

ответ на: Русскоязычная [225]

>кыця такая прелесть

* 47439901_1250134320_1233561856_9 :: 47,5 kb - показать
231

котегмуркотег, 12-02-2012 14:46:52

ответ на: Русскоязычная [220]

у мну лапка сломана в двух местах, уже три недели прошло...

232

Твердохуев, 12-02-2012 14:53:57

кот рыба чурки стринги песда в инее, хуйня кароч

233

Русскоязычная, 12-02-2012 14:59:30

ответ на: котегмуркотег [231]

>у мну лапка сломана в двух местах, уже три недели прошло...
неужеле машинко сбила??!

234

Русскоязычная, 12-02-2012 15:00:02

пральна.мой ел только варёную.

235

Русскоязычная, 12-02-2012 15:00:12

50

236

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2012 15:05:33

вареные коте, приправленные своими ссаками-это в фж

237

котегмуркотег, 12-02-2012 15:11:27

ответ на: Русскоязычная [233]

нед, это я таг танцывал красива...

238

Погрипняк, 12-02-2012 15:17:56

Листи не в Мытищах обитае?
http://news.rambler.ru/12780985/

239

MaxPayne, 12-02-2012 15:20:19

внесу свои пять копеек в коточад

* IMG_7108~2 :: 51,4 kb - показать
240

MaxPayne, 12-02-2012 15:20:39

здрасти всем кстати

241

Долбаёб в тюбитейке, 12-02-2012 15:22:34

ответ на: MaxPayne [239]

Я тож в лимбо рубаюсь.

242

Черный пластч, 12-02-2012 15:24:33

отсоси, мадам....можишь с рыбай

243

хуедрын, 12-02-2012 15:25:35

чота доставило!!!
Тёть, а тёть!
- Чего, малыш?
- А иди ты тогда на хуй

244

MaxPayne, 12-02-2012 15:26:51

ответ на: Долбаёб в тюбитейке [241]

я прошел за недельку где то

245

Погрипняк, 12-02-2012 15:32:42

ответ на: хуедрын [243]

>чота доставило!!!
>Тёть, а тёть!
>- Чего, малыш?
>- А иди ты тогда на хуй
-Кацо! хочищь канфетку?
-Пашол нахуй, дядя Махмуд, и так жопа балит!

246

Погрипняк, 12-02-2012 15:36:38

гыгыгы
зашёл по ссыле внизу на татушки идиотские

* tatoo :: 22,5 kb - показать
247

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2012 15:39:33

ответ на: Погрипняк [246]

пиздец у коте ачко....

248

Погрипняк, 12-02-2012 15:44:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [247]

>пиздец у коте ачко....
не вытирает и не моет нихуя...и не вылизывает
засранец

249

ЧИСЛО ХУЙ, 12-02-2012 15:52:05

Глотательница котях

250

Каторга, 12-02-2012 15:58:08

ох уж эта нищая интеллигенция.
наверное из культурной столицы в ебеня перебрались?
Вебала бы цыганенку гомеопатический подзатыльник (так, что бы печенька в него заскочила без смазки) сразу три добрых дела бы сделала: накормила ребенка, успокоила торгашку, спасла от слюней передник вышеозначенной торгашки (твоему пуховику все равно пиздец, так хоть гигиену торговли подержать) и еще денег бы сэкономила...

зы: что то с арифметикой у меня хуево сегодня

251

хуедрын, 12-02-2012 16:13:45

ответ на: Погрипняк [245]

бгыгыгы....

252

хуедрын, 12-02-2012 16:22:58

ответ на: ГДР [118]

>Семь пакистанцев погибли при просмотре заминированного телевизора
>
>
>По меньшей мере семь человек погибли, трое получили ранения в результате взрыва в пакистанском городе Пешавар, сообщает 12 февраля GEO TV.
>По сведениям источника телеканала, поздно вечером в субботу неизвестные люди прислали местной семье телевизор, начиненный взрывчаткой. Бомба сработала по команде с пульта дистанционного управления.
В Грозном продожаются захваты заложников.
Вчера на окраине города две молодые женщины попали в член пипенцам..
...э...в член чеченцам...
...блять, в плен к чеченцам.

253

Русскоязычная, 12-02-2012 16:26:46

ответ на: Погрипняк [245]

>>чота доставило!!!
>>Тёть, а тёть!
>>- Чего, малыш?
>>- А иди ты тогда на хуй
>-Кацо! хочищь канфетку?
>-Пашол нахуй, дядя Махмуд, и так жопа балит!
http://bayanov.net/pic-fun-animals/prikolnye-koty-i-sobaki-88.jpg

254

Paul Litra, 12-02-2012 17:30:01

хто бы выполз папездеть штоли

255

Лохоёбст, 12-02-2012 17:49:06

Поздно тебя цыганёнок нахуй послал

256

Лохоёбст, 12-02-2012 17:53:23

Надо ево репой вниз макать. Рецидива не будет

257

дали_мячь_хуйачь, 12-02-2012 18:11:09

глотательницо ты иму деньге,аон чирес 10ть лет тваи детям герыча предложет сука.ладно хоть глотаешь...

258

Люблювыебываться+, 12-02-2012 18:57:42

Ну а хуле... Сами в названии конкурца питросяна всуе упомянули.

Как вы конкурс назовете, так оно и поплывет.

Бляй, если даже мну, смеющееся до слез от каждого случайно показанного пальца, находясь сейчас в состоянии укурки среднетяжелой степени, не засмеялось, значит, блять, и правдо не смешно.

Походу пишется слитно здесь.

А вообще рассказ понравился описаниями, есть наноперлы

259

Хантяра , 12-02-2012 18:59:55

>Особенно, когда ты, сволочь, начинаешь истово орать и бодать лысой башкой мою ни в чём не повинную ногу! Погс, грея жопу под лаской плюшевого пледа, притворился спящим, и довольно натурально: подсвистывая и бесшумно разбавляя тепло нашей хрущёвки сероводородом…

260

Листенон, 12-02-2012 19:00:29

ответ на: Люблювыебываться+ [258]

подмойся гафуся. заметен дискомфорт блеа

261

Люблювыебываться+, 12-02-2012 19:24:24

полезла гуглить гафусю - выполз камент к крео Л. Питеркиной.

Белогвардеец рамсы попутал?

262

Люблювыебываться+, 12-02-2012 19:25:42

ответ на: Хантяра [259]

Приветик лучшему из имяносцев - Павлов!

263

забил на футбол, 12-02-2012 19:30:37

Афтарша упиздела с рынка ГРУСТНАЯ И ФСЯ В ДЕРЬМЕ!

264

Листенон, 12-02-2012 19:35:43

ответ на: Люблювыебываться+ [261]

гафуся это как бы... ну такая вот олигофренка в уггах и пуховеке с рынка у метро петровско разумовское.
которая считает тех мужичков которые не смотрят на нее вызывающе в метро на кольцевой кончеными пидорами

265

Пробрюшливое жорло, 12-02-2012 19:40:45

тгп тгпит??
атличьна-атличьна

266

Yjin, 12-02-2012 20:37:09

ответ на: ЖеЛе [226]

>из конкурсных уже как минемум три были, каторые пока (!) достойны внимания...
>но уш никак не это...
Толян, можит я шота и упустил, но вроде одно точно не плохое видел, тока не помню

267

vova53, 12-02-2012 20:48:16

ответ на: Листенон [264]

плюсую

268

Хантяра , 12-02-2012 20:50:21

ответ на: Люблювыебываться+ [262]

>Приветик лучшему из имяносцев - Павлов!

превед, Лиза, просто Лиза
гугугу
Как ваше ничего?

269

vova53, 12-02-2012 21:02:27

раскас на четвёрочку
Реверансы в сторону кавказа и цыган не разделяю

270

vova53, 12-02-2012 21:04:14

ответ на: vova53 [269]

287 = два рубля 87 копеек

271

vova53, 12-02-2012 21:05:14

ответ на: vova53 [270]

Водка Московская

272

Скотинко_Бездуховное, 12-02-2012 22:38:41

читать пиздец как не удобно.
абзацы не учили делать?
тетка томится по мимино с мандаринами.
правильно тебе указал дорогу  недобитый цыганенок.

273

Elmar, 12-02-2012 22:54:08

рамале паибалу сапагом нах,за борзату

274

Качирга, 13-02-2012 00:41:40

ненавижу батхэртящих. неа. скорее похуйц.

не геля высралось, нет??

275

Схрон, 13-02-2012 01:22:50

нахуй, иди нахуй теть, ну или фпезду

276

КиSet, 13-02-2012 03:21:14

живенько. улыбнуло. цыганоф нэнавижю.

277

нутактонихуя, 13-02-2012 07:35:40

ВЕ ЛИ КО ЛЕП НА Я ФРАЗА:"НУКА СИСЯ ПОВЕРНИСЯ,ХОДИ ПИСЯ КОЗЫРЕМ"! А в целом-несомненно НЕТЛЕНКА!!! 100500

278

Д.п.з.а.х, 13-02-2012 09:06:58

авторша дура обыкновенная. напыщеная

279

Ахуевшее Рыло, 13-02-2012 10:11:24

я думаю, такое крео мог написать человечег  с филологическим образованием и активно работающим желчным пузырем

Певачко детектед имхо

с дибюдом в конкурце

280

Д.п.з.а.х, 13-02-2012 10:15:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [279]

у неё нет мужа. и не будет.

281

вот пратризвею..., 13-02-2012 10:19:00

что?

282

вот пратризвею..., 13-02-2012 10:19:17

Я буду

283

Ахуевшее Рыло, 13-02-2012 10:20:01

ответ на: Д.п.з.а.х. [280]

а никто не запрещае фантазировать

да и на самом деле все может быть иначе

284

K_N_A, 13-02-2012 11:22:28

Не делай добра, не получишь зла.

285

K_N_A, 13-02-2012 11:27:05

А я рынок люблю.
Тока почему-то мне пытаются впарить всякую хуйню втридорога. Забавно наблюдать, как вытягиваются морды продавщиц, когда им объясняешь почему бля я не хочу брать эту баранину, почему это мясо старое, а не ягненочек ниразу.
И очень удивляются, что мужик может разбираться в продуктах.

286

Череззаборногаперекидышкин, 13-02-2012 12:01:25

Гы, афтарша гаварит шо не любит рынки

287

Погрипняк, 13-02-2012 16:29:29

ответ на: K_N_A [285]

>И очень удивляются, что мужик может разбираться в продуктах.

* ппп :: 55,8 kb - показать
288

Ыц, 14-02-2012 02:29:21

так бля и тебе и надо, сердобольная

289

Магадан, 16-02-2012 18:50:37

Пра иней на песде панравелось. Необычно так. Исчо,блять, и серебристый! Надо же, а!
Пеши исчо, аффтар. Кстате, аналогичная хуйня,- терпеть не могу, када какая-то уебанка(нок) подталкевает ф спину.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg