Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расставание

  1. Читай
  2. Креативы
Мы особо не прощались – на улице собирался дождь, и вообще, что до меня, то я ненавижу такие вот затянутые ситуации – вроде, и надо бы что-то из себя выдавить, да уже нечего…
Ты стояла у окна на кухне и, глядя за окно на бьющиеся на ветру деревья и клубы пыли, молча курила. Нам и в самом деле не о чем уже было говорить, споры осточертели, воркования утратили смысл. Вероятно, ты - может, и не понимала, но - по-женски точно чувствовала момент и просто курила, ничего не говоря.
Я стоял, прислонившись к холодильнику у окна, и усиленно пытался принять проникнутый ситуацией вид. Я рассматривал твои голые ступни, поставленные вместе – нежные и красивые женские ноги – затем поднимал взгляд на бежевые полотняные брюки, которые так тебе шли – мы купили их месяц назад, когда все еще не было так скучно…
Ты примеряла тогда все подряд в каждом магазинчике, мы дико веселились, просто катались со смеху – и ты и я – когда ты изображала то надутую даму, то беспризорника, то танцора… А между магазинами мы забегали в многочисленные летние кафе, чтобы на скорую руку перекусить и вновь нырять в зеркально-трикотажный омут магазинов…
Я любил тебя.
Пепел твоей сигареты упал, не выдержав собственного веса, тебе на брюки – ты лишь глянула мельком и вновь принялась разглядывать деревья за окном.
Ты уже не смотрела на меня – а я точно знал, что тебе этого очень хотелось - я же без стеснения делал это, хотя и чувствовал легкий стыд… В конце концов, теперь уже поздно выяснять, чья вина весомее, да и вообще - какое это могло иметь значение, если ни извиняться, ни пытаться что-то спасти сил и желания у нас уже не было.
Ситуация была, как всегда, совершенно по-идиотски пуста – накопился груз мелких обид и вот он обратился истерически-радикальным решением – раз уж мы, такие-сякие, до того не подходим друг другу, значит, надо разбегаться, пока не начали хвататься за ножи…
Идиотизм.
А потом у тебя уже не осталось сил изображать холодное презрение и задетую гордость – на сей раз ты сдалась первой, хотя, вероятно, понимать всю инфантильно-бредовую сущность ситуации мы начали одновременно. А сейчас ты, думая, что я действительно желаю расставания, отчаянно ждала опровержения этому.
А я садистски молчал, мстительно вспоминая недавний твой надутый вид, вскинутую голову и поджатые губы.
Тогда мне действительно пришлось несладко – я отходчивее тебя и перестал дуться намного раньше, хотя и не желал этого показывать. Я просто хмуро и отстраненно перемещался по квартире, сурово отвечал на немногие твои вопросы, сухо и – надеюсь – безразлично задавал свои и отчаянно боялся, что действительно все кончено…
Не знаю, сколько бы это продолжалось – ясно уже было, во всяком случае, мне, что расставания всерьез нам не хочется – если бы ты не сдалась.
Теперь дирижер у оркестра был один и все инструменты играли ту лишь партию, которая была угодна мне.
Мы продолжали спать и обедать порознь, а если и ужинали вместе, то молча. Я усиленно делал вид, что не замечаю твоих потерянных взглядов и горестных созерцаний пейзажа за окном. Ты никогда не курила постоянно, теперь же покупала себе сигареты, обиженно не желая притрагиваться к моим, и курила их одну за другой.
Я тебя просто обожал.
Я много раз задумывался над тем, что теперь у меня есть возможность выйти из этой ситуации победителем, расстаться с тобой, не будучи посмешищем, и начать что-нибудь новое, но…
Я действительно любил тебя.
Я просто на стены лез, когда не знал, где ты и что с тобой, от сознания того, что ты меня, такого непутевого и безалаберного, можешь бросить, я приходил в истерику.
Но ты не бросала.
Когда мне доводилось общаться с юными особами женского пола я невольно – да и вольно тоже – сравнивал их с тобой и приходил в ужас от их убожества… Я их не понимал, они были если и хороши, то настолько бестолковы и далеки от меня, что мне хотелось поскорей тебя увидеть, расцеловать тебя, обнять… Ты действительно красива – это подтвердит любой мужчина, и кроме того, ты еще и одухотворена, уж я-то знаю тебя так, как никто не знает.
Впрочем, как и ты меня.
Пока ты глядела за окно, сигарета догорела и обожгла тебе пальцы. Ты выронила ее и, досадуя на свою неловкость, шмыгнула носом. Присев, ты подняла окурок и виновато посмотрела на меня.
Я хмыкнул и перевел взгляд за окно.
Пожалуй, оркестровку пора было заканчивать.
Наконец, ты не выдержала.
-    Надо бы поторопиться – собирается дождь…- сказала ты то, что итак было понятно.
-    А я что – кого-то задерживаю?- я склонил голову на бок.
-    Ты меня не проводишь?- почти отчаянно спросила ты.
-    А стоит?
-    Ну, не хочешь – как хочешь…- и ты, собрав волю и остатки гордости, медленно двинулась в переднюю.
-    Послушай, я имею в виду, стоит ли тебе уезжать?
-    Зачем же ты так…- ты всхлипнула.- Издеваться-то зачем?
Я подошел к ней и сделал, наконец, то от чего едва сдерживался все эти дни. Я и сам уже чуть не ревел – мне было жаль нас обоих и стыдно, стыдно до слез.
Я просто обнял ее.
-    Я люблю тебя…- прошептал я ей на ухо, скрытое светлой длинной прядью.- Я тебя очень люблю… Прости…
Она выронила сумку и, почти без сил склонив голову мне на плечо, наконец, зарыдала.
И мы шептали, плача, друг другу клятвы, мольбы о прощении и признания в любви, и трудно сказать, были ли когда-либо во всем мире сердца более открытые, чем наши в тот момент.
Ведь мы действительно любили друг друга, но только теперь по-настоящему это поняли.

                                                                                    030803

ACTINIUS , 10.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

фсё время забываю подписацца, 10-02-2012 15:22:48

апчи

2

Спрайт, полстакана., 10-02-2012 15:24:23

дваа

3

Спрайт, полстакана., 10-02-2012 15:24:28

тре

4

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2012 15:37:26

афтар меланхолик какойто

5

ЖеЛе, 10-02-2012 15:38:36

шо за слезоточивая паебень...
афтар, ты мож афтарша?...
може тебе пара вены резать?...

6

ЖеЛе, 10-02-2012 15:38:52

ВП, ТГП, КВД...

7

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2012 15:39:54

и еще любит дождь
тарковский наверное любимый режисер

8

Пяткин, 10-02-2012 15:50:19

второй креос убедил окончательно, дык это же фильмы 60- ых. как это....э...итальянский нео реализм...или хуй его, я не сильно шарю, гы
атмосферно, но на фоне собственных лайв стори, сильно уж грузит. забыть нахуй и дождь и собранные вещи и сопли в прихожей. "я тебя люблю" " я тебя ненавижу!", "не хочу видеть тебя", слабое препятствие- двух метровый забор...до сих не могу пивом атхиляться, блеа

9

mishkovars, 10-02-2012 15:55:37

-  Я люблю тебя…- прошептал я ей на ухо, скрытое светлой длинной прядью.- Я тебя очень люблю… Прости…

Я хмыкнул и перевел взгляд за окно.

Тьфу нах даже читать толком не стал...

10

Дюжина ножей в спину революции, 10-02-2012 16:03:21

Я рассматривал твои голые ступни, поставленные вместе – нежные и красивые женские ноги – затем поднимал взгляд на бежевые полотняные брюки,

бля буду-не осилил этого. я тупой, видимо

11

геша, 10-02-2012 16:23:53

после предыдущего высера первым делом проверил год. Говно уже свежее - 8 лет

12

геша, 10-02-2012 16:26:26

на бьющиеся на ветру (с) обожаю чередующие предлоги. Автор - на-наец

13

геша, 10-02-2012 16:29:43

Ты уже не смотрела на меня – а я точно знал, что тебе этого очень хотелось - я же без стеснения делал это, хотя и чувствовал легкий стыд(с)

из текста понил, что гг стоял, прежавшысь к холодильнику, и дрочил. Чтож, "делать это", как говорица, пачотно

14

Череззаборногаперекидышкин, 10-02-2012 16:31:30

ответ на: геша [12]

а хуле, у афтыра на ветру бьются и деревья и клубы пыли \или я не так шото понял\

15

Череззаборногаперекидышкин, 10-02-2012 16:37:08

адной рукой я держал Вашу фотографию, а другой думал о Вас (с)

16

Череззаборногаперекидышкин, 10-02-2012 16:42:48

вторым тожы быть пачетно, ояебу

17

Marcus, 10-02-2012 16:47:29

Я тебя просто обожал.
Я много раз задумывался
Я действительно любил тебя.
Я просто на стены лез,
я приходил в истерику.
я невольно – да и вольно тоже – /censored/
Я их не понимал,
я-то знаю тебя так, как никто не знает.
Я хмыкнул и перевел взгляд за окно.
я что – кого-то задерживаю?-
я склонил голову на бок.
я имею в виду,
Я подошел к ней и сделал
Я и сам уже чуть не ревел
Я просто обнял ее.
Я люблю тебя…
__________________________
краткое содержание креатива.

18

Скотинко_Бездуховное, 10-02-2012 16:51:04

прочитал первую и последнюю фразы.
достаточно. для КГ

19

котегмуркотег, 10-02-2012 16:51:30

сцуко, рыдаю, слёзы льют ручьём, надо было поджопник напоследок засандалить...

20

Диоген Бочкотарный, 10-02-2012 17:00:16

Про расставание))))))пелодке типа срочно надо уехать навсегда, бывает....
А он не хотел женится, сцуко........
Не, ну 4 , хуле.

21

Брутальная Сучка, 10-02-2012 17:47:19

вроде и неплохо написано, но скучно. в конце должна быть кровь обязательно. ну или накрайняк жоский секс.

22

Фаллос на крыльях, 10-02-2012 17:48:15

про пиздАстродание? Аффтар, Д Р А Ч И !  ЕБИ ГУСЕЙ, НОСИЛУЙ КУРЪ!

23

Фаллос на крыльях, 10-02-2012 17:49:20

ответ на: mishkovars [9]

Ты это...высер новый выкладывай. Прошлый твой про ката очень понравился.

24

Брутальная Сучка, 10-02-2012 17:49:52

а еще лучше...сначала помирились поплакали. потом жоский секс. потом она вспоминает, что все это расставание задумала из-за того, что ее любовник пригласил на мальдивы съездить. он (без разницы муж или любовник) узнает обо всем и убивает обоих!
вот тогда бы была классика удавком...а так...статья из Лизы.

25

Брутальная Сучка, 10-02-2012 17:50:52

предлагаю отдать на доделку Поксу

26

Najara, 10-02-2012 18:26:09

Marcus уже навтыкал...
Афтор! Даже школьники начальных классов знают, что "я" - последняя буква в алфавите.
30 раз в тексте тобою использованная...
Рассказишко - так себе, а вот этот перл:
"Когда мне доводилось общаться с юными особами женского пола я невольно – да и вольно тоже – сравнивал их с тобой и приходил в ужас от их убожества… Я их не понимал, они были если и хороши, то настолько бестолковы и далеки от меня..." - так просто непревзойдён!...
Невъебенно "неубогий" парниша! - бугага!..))))))))))))

27

Незалетайкина, 10-02-2012 19:14:18

прачитала каменты
сделала вывод..шо панравилось мне адной
люблю такие истории читать
где фсё харошо канчаецца

28

Михрюк, 10-02-2012 19:28:48

030803(с) однако...

29

Люблювыебываться+, 10-02-2012 19:34:26

ответ на: Незалетайкина [27]

>прачитала каменты
>сделала вывод..шо панравилось мне адной
>люблю такие истории читать
>где фсё харошо канчаецца

Нихрена подобного. Кто 6* тыцнул? Мну, правильно.
тоже люблю такие хэпиэнды

30

Незалетайкина, 10-02-2012 20:00:01

ответ на: Люблювыебываться+ [29]

привед, Лизхен!1
упсс..точно)
эт я ужэ засыпая пачьти писала..адним глазом
вот и праглядела

31

Дюжина ножей в спину революции, 10-02-2012 20:12:30

обрыдалась прям вся къхуям. чтож такое. как вижу "Я", слезы рекой.

32

Фаллос на крыльях, 10-02-2012 20:33:13

Я - голоффка от петефона "Заря", тащимта

33

Пробрюшливое жорло, 10-02-2012 20:43:45

нидажуяли актиния наглагне?77 (прамеж процчем, радиваоктивне лименд)

34

Пробрюшливое жорло, 10-02-2012 20:44:33

ухтыбль, да тут рассаднег тгп!!11
от жэж, све прапу steel

35

Снусмумрик, 10-02-2012 22:57:49

поплакать или подрочить -- вот в чьом вапрос..

36

забил на футбол, 10-02-2012 23:53:10

блевать..

37

Пяткин, 10-02-2012 23:58:40

ответ на: Незалетайкина [27]

ненененене...я , понятне, новичог, но мне очень даж....ну тока порвал кишки, сцуко афтырь....по живому резанул...

38

забил на футбол, 11-02-2012 00:02:55

Афтару резануть по живому. по локоть, чтоб больше не писал подобную поебень..

39

Пяткин, 11-02-2012 00:34:14

ответ на: забил на футбол [38]

да ну..ну ты что...а как ещё, между пожрать, дать в рот и поебатьсо, можно понять, что ты живой ?...на то и есть контр культура, где можно ВСЁ.../ИМХО/

40

Незалетайкина, 11-02-2012 01:41:11

ответ на: Пяткин [37]

просто я думаю у многих были в жызни такие жэ маменты
вот и цэпляет паэтому
и ужэ неабращаешь внимания..на какие-то недостатки
патому шо прапускаешь через сибя

41

Пяткин, 11-02-2012 01:55:52

ответ на: Незалетайкина [40]

ога..ансвер намбер восемь...

42

Пяткин, 11-02-2012 01:58:34

токма, в одном обшибсо...енто хранцузкий неореализм...аки "рокко и его братья"

43

Незалетайкина, 11-02-2012 02:10:09

ответ на: Пяткин [41]

не паняла щас
да и ладно)
ты пачиму большэ ничо не засылаешь?

44

Пяткин, 11-02-2012 02:35:41

ответ на: Незалетайкина [43]

ааа...ты ж немко , гы..ну, вроде отсыл был к восьмому коменту...ды как то не пишется...стебал, маламала...видать, исчеппал ресурсы....жуже- не хочу...лучше- не могу...

45

Незалетайкина, 11-02-2012 02:46:31

ответ на: Пяткин [44]

бгыы..типо того
ога..паняла про шо типерь имел
а ты сибе сюжэты представляй в виде историй..и патом тока зарифмовать это надо папытацца
блин..засыпаю
если не атвечу..значит затянуло миня

46

Пяткин, 11-02-2012 02:48:45

ответ на: Незалетайкина [45]

дык так и есть, гыгы...ключевые фразы строятся в сюжет, а потом они сами уже, я тока записываю..гыгыыы

47

Незалетайкина, 11-02-2012 02:53:54

ответ на: Пяткин [46]

ыыы..чота я прогнала туфту действительно
но мне..прастительно)
фсё..сил нет сапротивляцца тов. Марфею
доброй ночи
/уползла/

48

L'Emmerdeur, 11-02-2012 09:43:59

Афырь, на машину в которой ты на полголовы лени ниже наклейку хуйни-ввв.гришковец-club.ru

49

Лохоёбст, 11-02-2012 16:15:45

Дохуя подводок. а суть одна. Кризис атнашэний. Нмого навоять моно... Неисчерпаемо.2* За долгий бессмысленный трут

50

Пяткин, 16-02-2012 17:18:05

ответ на: Незалетайкина [43]

ды както...крео не прёт, а каверы пишу вот, гы...ценяй http://udaff.com/read/korzina/117792.html

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg