Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мимоходом

  1. Читай
  2. Креативы
Я поднялся с постели под звуки дождя. После вчерашнего снежка наступила оттепель. Еле-еле опустил ноги на пол и протянул руку за халатом. В квартире было тепло, может, даже душно, и халат был влажный и почти противный – я вертел в руках пульт кондиционера, нажимал кнопки, пытаясь сообщить прибору нужный режим работы. Так и не поняв, удалось ли мне это, или нет, я приблизился к окну.
Ах, эта осень плакала
Над мрачною Землею,
Водой в канавы капала,
Да и была - водою...- вдруг сложилось в голове четверостишье.
За окном было отвратительно - все окрашено в грязные оттенки серого, фиолетового и желто-багряного, к тому же, среди дробных струй дождя, краски расплывались, мерзко перетекая друг в друга и крадя у предметов их и без того смазанные очертания.
- Вот дерьмо...- сказал я, закурил и уселся в кресло.
Обзор от этого значительно уменьшился и теперь я мог наблюдать только небо - оно все тяжко шевелилось, ворочая жирными тучами, и глядеть на него было не так уж и приятно.
Заняться мне было абсолютно нечем.
Я не хотел ни с кем встречаться, не хотел никому звонить…
Я ничего не хотел.
Тогда я встал, прошел на кухню и вытащил из холодильника последние три бутылки пива и вернулся в кресло.
После полутора бутылок я вспомнил, что мне нужно - мне был нужен такой друг, для которого не будет дел, важнее меня, который всегда будет со мной - мне нужна собака. К тому же я вспомнил, как накануне думал об этом, и собрался на птичий рынок.
На улице было что-то около трех по Цельсию, и я оделся потеплей.
Не торопясь, я ехал по улицам, разглядывая дома, деревья и пешеходов, отмечая пагубное влияние дождя и затянутого серым неба на людей и окружающие предметы. Что и говорить - хреновая была погода... Сквозь грязные разводы на лобовом стекле все вокруг казалось еще противнее.
На обочине стояла и сигналила какая-то девчонка в абсолютно запредельном костюме - черный берет, короткое красное пальто без пояса, перчатки, черные чулки и черные навороченные кроссовки. В зубах у нее была сигарета. Я поравнялся с девчонкой и тормознул. Она была чуть не на полголовы выше меня, лицо яркое и веселое - она явно плевала на погоду и вообще, не унывала. Девчонка без лишних слов открыла дверцу и, усаживаясь, радостно взглянула на мою печальную физиономию:
- Дерьмовая погода!..
- Да говно просто!..- подтвердил я.- Привет!..
- Привет!.. Прокатишь?
- Да Бога ради!...  Я на птичий рынок еду, за собакой!- сообщил я.
- А какую тебе собаку надо?..
- Водолаза...
- Старик!.. Кстати, познакомимся!..
- Димка!..
- Лень!..- представилась в ответ девчонка.
- Круто!.. Расскажешь?
- Извини, долгая история просто – в тысячный раз повторять неохота…
- Понял, забыто... Чем занимаешься?
- Спортсменка-студентка!.. В общем, тебе крупно повезло, что ты меня встретил!
- Ага, я так и подумал!..
- Нет, серьезно - у моих знакомых сучка как раз недавно ощенилась!..
- Водолаз?..
- Чистейший!
- Далеко живут?..
- Рядом!
- А где?
- Уже проехали - я от них шла, когда ты меня подобрал!
- Могла бы и раньше сказать!..- я вывернул руль влево.
- Ну! Я ж не знала, что тебе нужен щенок!..
Примерно час спустя мы уже ехали от гостеприимных знакомых Лени, а на заднем сиденье в корзине сопел антрацитово-черный маленький ньюфаундленд.
Лень сидела рядом со мной и рассказывала очередную веселую историю из своей жизни - она запрокидывала голову с выбивавшимися из-под берета желтыми волосами, звонко хохотала, жестикулировала, глядела то на меня, то перед собой, то даже оглядывалась на задний диван к щенку и что-то объясняла ему. Сначала одна длинная упругая нога ее была закинута на другую, потом она и вовсе сбросила кроссовки и залезла с ногами на сиденье. Подвижное красивое лицо ее постоянно менялось - Лень блестяще владела мимикой, замечательный, выразительный и довольно большой рот ее с ярко накрашенными пухлыми губами извергал слова с поразительной скоростью - я не успевал переваривать такое количество информации, впрочем, не очень-то и прислушивался к ее рассказам. Синие глаза девушки стреляли во все стороны лазурными волнами, оживляя этот мрачный день.
- Куда едем?..- спросила Лень.
- Не знаю...- ответил я.- Ты пьешь?..
- Не сказала бы, что так уж и пью...- Лень склонила голову на правое плечо.- В общем, пью...
- Ну, поехали в одну контору, будем пить, будем поздравлять меня с собакой!..
- Вот здорово, представляешь, я все никак не могла решить, с кем бы мне сегодня выпить... Замечательно!..
В клубе мы сидели почти в центре зала и пили мартини с маслинами - я говорил, что не понимаю эти маслины в мартини, что лучше пить мартини с мартини, а не мартини с маслинами, Лень возражала, утверждая, что она тоже этого не понимает, но уже вот-вот начнет понимать, потому, что сначала этого никто не понимает, зато потом бывает всерьез и надолго, и что она уже давно так делает и уже почти поняла, что это такое - мартини с маслинами. Потом ей захотелось танцевать, но, поскольку ростом я был ниже ее, она танцевала с кем-то из-за соседнего столика, подходящим ей, а я сидел и смотрел, как она порывисто движется, подчиняя партнера себе. Танцовщица из нее выходила плохая, спорт испортил - вот игра слов, а? - пластику ее тела и она с этим, как ни старалась, ничего не могла поделать... Возможно, пойди она сразу в танцы, а не в спорт, из нее что-нибудь бы и получилось, но не сейчас... Потом я спросил ее, что мы теперь будем делать, а она ответила, что неплохо бы было отдохнуть попассивнее, а потом - опять активно, и мы, заказав выпивку с собой, залезли в машину, а один из служащих сел за руль и отвез нас домой.
В общем, пассивный отдых заключался в том, что мы валялись на кровати, пили вермут, курили и хохотали над какими-то идиотскими историями, которых и я, и Лень знали предостаточно. По телеэкрану носились какие-то музыканты с гитарами и «расческами», трясли патлами – мы их не слушали. Позднее нам пришло в голову врубить "Stray Cats" и дом загудел от мощных рок-н-роллов и от топота наших босых пяток по паркету гостиной. Это продолжалось до тех пор, пока я не подвернул ногу и не взвыл, катаясь по полу и держась одной рукой за лодыжку, а другой - за бутылку вермута. Тогда мы с Ленью, почти вдребезги пьяные и обессилевшие, вернулись в постель...
*    *    *
На следующий день, когда мы сели завтракать и распили бутылку какого-то сушняка, я спросил Лень:
- Ну, как будем действовать дальше?..
- То есть?..- как ни в чем ни бывало, сказала Лень.
- Останешься?..
- Погостить, ты имеешь в виду?..
- Можно и так сказать...- пожал плечами я.
- А что, понравилось?..- синие утренние глаза Лени сузились.
- Понимаешь, я просто к тому говорю, что я могу подвезти тебя куда, если нужно... Ну, или продолжим?..
- Пошли!..- она поднялась из-за стола.- Довезешь меня до того места, где вчера подобрал, ладно?.. А то меня жених, наверное, уже по моргам ищет!..
- Эмм…- Я не нашелся, что сказать.
- Тебе кажется странным все это?..- Лень улыбнулась только уголками губ.
- Ну, да, пожалуй… Когда свадьба?
- Послезавтра... А что – не тяну на невесту?..
- Не знаю даже... Ладно, поехали!..
- Ты жил когда-нибудь с нелюбимым человеком?- спросила она.
- Нет.
- А мне – с послезавтрашнего дня – придется…
Мы молча доехали до той обочины, где я вчера подобрал Лень. Да, она спала со мной - накануне собственной свадьбы - ну что я мог теперь ей сказать? Повеселились мы по полной программе, и ни о чем не спрашивали друг друга, так стоило ли начинать разговор сейчас?.. Да и какой там разговор? Я - Димка, ты - Лень, мы классно оторвались этой ночью, всегда бы так!..
- Увидимся?- спросили мы друг друга глазами.
- Вряд ли...- ответили нам наши взгляды.
Лень поцеловала меня в губы:
- Счастливо, Димка! Рада за нас!..
- Всего тебе, Лень... Всего хорошего!.. Взаимно!..
Я уже было поехал, как услышал:
- Диимкаа!
- Что?- притормозив, я выглянул в окно.
- Телефон - это ведь говно, да?..- кричала Лень издалека.
- Дерьмо последнее!..- ответил я и махнул рукой.- Пока, Лень!..
- Ага, счастливо!..
Больше я ее не видел.


1996

ACTINIUS , 10.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2012 15:23:02

ццц

2

фсё время забываю подписацца, 10-02-2012 15:23:06

ага

3

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2012 15:24:33

что-то про еблю с Леней. Ахтунг?

4

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2012 15:25:03

ибать, 1996 год....

5

Пяткин, 10-02-2012 15:30:40

"хорошая ты собака" (с)...как то вспомнилось

6

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2012 15:30:42

надо было ставить 1986

7

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2012 15:33:49

>я говорил, что не понимаю эти маслины в мартини, что лучше пить мартини с мартини, а не мартини с маслинами, Лень возражала, утверждая, что она тоже этого не понимает, но уже вот-вот начнет понимать, потому, что сначала этого никто не понимает, зато потом бывает всерьез и надолго, и что она уже давно так делает и уже почти поняла, что это такое - мартини с маслинами.

гришкавец не писал еще своей хуиты вроде бы в 96-ом

8

ЖеЛе, 10-02-2012 15:34:47

"на обочине стояла и сигналила какая-то девчонка в абсолютно запредельном костюме - черный берет, короткое красное пальто без пояса, перчатки, черные чулки и черные навороченные кроссовки. " (с)

мда, афтар, запредельного костюма ты не видел...
может тебе пацказать?...
а чо, лови:
На обочине стояла и сигналила какая-то девчонка в абсолютно запредельном костюме - черный берет, короткое красное пальто без синего пояса, желтые перчатки, оранжевые чулки и голубые навороченные кроссовки.
воот... памоему заиграло УГ красками...

9

ЖеЛе, 10-02-2012 15:37:10

в целом  - сильно-сильно не ново... мож для 96го году это былоп интересно... хотя такие (подобные) роскаски маладые салдафоны друкдрушке в армии росказываюд...

10

Люблювыебываться+, 10-02-2012 16:21:08

А щенок тем временем сдох наверно на заднем сидении

11

геша, 10-02-2012 16:22:25

Мало того, что УГ, так автор ещо не поленился перепечятывать ето. А ведь 15 лет назад небось на машынке настучял. Ну и отсканировал бы текст, и отправил в рубрику "ежедневные картинки". Один хер УГ

при упоминание мартини испытал позыв к взблёву

12

Боцман Кацман, 10-02-2012 16:43:24

последний диалог заставил задумаццо - Лень спиздила у афтара телефон?

13

Михрюк, 10-02-2012 16:52:19

Доставило

14

сусанин, 10-02-2012 16:56:45

хуяссе йа в этом году в универ поступилъ...

15

Диоген Бочкотарный, 10-02-2012 17:07:01

Пелодко устроила типа девишник)))))
Тянет на 5 ИМХО

16

Marcus, 10-02-2012 17:21:24

Из креатива понял, что автор ездит за рулем выпимши.
и сие осуждаю.
___________________________
Худ. ценность данного высера стремится к отрицательному значению.

17

Фаллос на крыльях, 10-02-2012 17:25:18

ответ на: сусанин [14]

>хуяссе йа в этом году в универ поступилъ...

а я окончил.

Высер не произвел.
Лень какойты, диммо, сцобаго.

Напомаженный, какой-то, напудренный...
Адним словам румынц (ц)
И тема ебли диммо с сабагай нироскрыта.

18

котегмуркотег, 10-02-2012 17:54:38

хуйпайми што...

19

inteligentnax, 10-02-2012 19:45:28

ответ на: Боцман Кацман [12]

>последний диалог заставил задумаццо - Лень спиздила у афтара телефон?

+ст05оо

20

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2012 19:53:54

- Куда едем?..- спросила Лень.
- Не знаю...- ответил я.- Ты сосёшь?..
- Не сказала бы, что так уж и сосу...- Лень склонила голову на правое плечо.- В общем, посасываю...
- Ну, поехали в одну контору, будешь  сосать, будешь посасывать у меня с собакой!..
- Вот здорово, представляешь, я все никак не могла решить, у кого бы мне сегодня отсосать... Замечательно!..

21

Marcus, 10-02-2012 20:00:03

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [20]

бгггггггггггггггггг
жжошь

22

сусанин, 10-02-2012 20:12:23

ответ на: Фаллос на крыльях [17]

прочёл до половины..
напомаженныхъ ф топку.. ф газенвагенъ.

23

Собач_68, 10-02-2012 22:58:57

както криворуко бле

24

Пяткин, 11-02-2012 00:02:35

васчпета, эта кино..."Мой младший брат"....даж имя сдёрнуто....но , написано хорошо....ну так, навеяло, мож я и непрафф..

25

L'Emmerdeur, 11-02-2012 09:33:03

Хуйня все. Главное, что оттепель после снежка наступила.

26

Русскоязычная, 11-02-2012 14:24:43

На обочине стояла и сигналила девчонка чорной береттой
приблизившись-я увидел,что это Лень
Больше я его не видел...
мугегееее

27

Лохоёбст, 11-02-2012 15:57:44

Да, она спала со мной - накануне собственной свадьбы - ну что я мог теперь ей сказать?
Ага, споли, чо... Редели всюнощь, ахтунг vs Блять

28

Лохоёбст, 11-02-2012 15:59:07

Бёёёёёёёёёё

29

ояЕБУшечГиии, 11-02-2012 19:17:22

...ja v етом году попиздовла в первий клас епте а афтар узе познал 4то якор любов и секс на сколько ясно с креоса...но ни4о, неплохо со4инил а мозет и правда!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg