Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про маё день раждения

  1. Читай
  2. Креативы

Итак, наступал мой День рождения. Вапщето, он у меня выпадал на суботу, что само по себе было уже песдато, но ничего так не может радовать в празнике, чем его предвкушение накануне. Тем более, что в ту пятницу представлялась песдатая вазможность съибацца с работы на час пораньше, каторую я и с радостью риализавал, нах!... И вот уже бля время пять, нах, а я ищё ни в адном глазу !!! свинство, ёпть!... Решение пришло молниеносно. В магазин за бухлом. И точка, нах!...Тем более, что надо было ищё натарить бухла на завтрашнюю пьянку, то есть на офицыальную часть празднования моего бёздея с предками, родственниками, знакомыми и прочей хуитой. Кароче, хули, подкатываю к магазину, и плотненько так произвожу затарку. Три полторахи пива, 0,7 вотки, шампуня флакон, два сухарика и литар портвёхи - мне на вечир чтобы. Потом поразмыслив, беру ищё одну пивную полтораху - точно знаю, что опосля портвейну захочицца догонки, а в магаз опять хуярить - это будет такой лом, что проста весь песдец, нах!... Проверено временем, йопта!... Кароче, навьючиваюсь как ишак и хуячу сперва к предкам - типа на хранение всё сдать, а то хуй его знаит - вожжа под хвост попадёт - так и влёхкую сам всё за вечер приговорю. А так оно сохранней будет. Но тем не менее, портвейн и соску пива я предусматрительна перекладываю в другой пакет… Патом пишу предкам записку, типа всё у меня заябися, ставлю свой пипелац на стоянку, там же въёбуваю стакан партвейну и в таком вот приподнятом настроении хуячу дамой. А дома-то хули хорошево ?? Заибло всё. Бардак, нах. И тока я налил исчё стакан - как блять, званок па тилифону. Мама званит. Грит, чтоб зафтра в три был у них как штык и ни ибёт - паедим к моей падруге в деревню как и договаривались, справлять моё день раждения, нах. Заибца, грю, всё усёк, вапросов нету. Патом решаю всё-тки проверить тылы - моя вроде как сабиралась в пятницу ко мне припиздовать - типа там лубоффью пазанимацца, а потом вместе с моими предками на следущий день вместе и свалить. Да, была такая тема. Но в свете моих планов на этот вечер, а именно нажрацца и паибацца с какой нить новой песдой, данная пирспиктива меня нихуя не радовала. Кароче, дальнейшее развитие событий подтвердило то, что вечир всё-тки прайдёт в саатветствии с маими замыслами - мая подруга вапче сидела дома и типа никуда ко мне и не собиралась. Хотя не, пизжу - именно сабиралась, но нахуя, собственна, спрашиваицца, если завтра один хуй увидимся. Вот примерно так я ей и объяснил.

Блять, люблю панятливых бап !!! Это просто сакровищще ниибацца!...

Кароче, чую, вечир удасца бес песды. Пригаварив первый флакончик партвейну до конца, я вдруг на самом деле заибся уже торчать дома, тем более надо было каво-нить найти для паибацца.

О, бля, чётко. Звонить моим баивым падругам было полной хуетой, ибо ва первых их щас хуй кого дома есть - пагода заибись, все, сцуки 100% па улицам шляюцца, ну а во вторых- это было бы чирисчур проста. Не интересно нихуя.

На улицу нада хуярить - адназначна !!! На площидь, на тусняк !!! Открыв второй партвейн, я продуманно перелил садиржымое бутылки в пустую пивную бутылку из каричниваго стекла. Пусть бля все минты думают, что это так типа проста идёт паринь и пивко попиваит малинькими глаточьками. Не даебуцца. Другое дело если б я парвейн этот прям из радной тары посредь площади с горла б глушил. Забрали б тут же нахуй в трезвяк - это блять им в нашем городе просто как нехуй делать, мать их ёп!... А тут хуй им в рот ! Канспирацыя, бля!...

Ага, кароче, добрёл я до трамвая и похуячил на площидь. Народу там - ниибацца !! Тёлок песдатых - просто дохуя !!! Но, блять, я знал куда идти. Есть там такие скамеички в укромном месте в листве деревьев - где каждый день сабираюцца всякие интернетчики, каторые по приёбнутым чатам и порносайтам фсяким лазят - кароче, дети ищё, но, бля, бап там тоже приходит нормально так, причём зачастую ни хуёвых бап. Такие фсе малодинькие, тупаватые, песдастые и сисястые… Кароче, вы поняли мысль.

И точна, бля !!! Подхажу я к этой тусне и тут меня все сразу начинают узнавать - приятно, бля, ниибацца, хотя я там последний раз месяца три назад появлялся и уже хуй каво помню. А меня бля помнят - здарова, орут, алкаш ибаный !! Ну я так вежливо им отвечаю, типа, пашли фсе нахуй мудаки и фсё такое прочее, а патом мы начинаем (точнее продолжаем) дружно вместе весело бухать. Сматрю, тёлочки тут такие промелькивают, надо думаю, начать уже каво-нить кадрить на предмет паибацца. Но, бля, чё-то как-то так палучилось, что фсе они сидели на каленках у этих маладых уёпкоф и чё-та меня парило каво та там из них скавыривать. Тем более, что по их иблам было понятно, что о том, чтоб астацца на всю ночь у меня дома - не могло быть и речи - папа с мамой наругают - проста маладые они ещё были савсем, хотя в этом то и есть вся хуйня - оттрахать какую-нить лалитку, а лучше сразу парочку… Но с другой стороны - люблю я знаите, проснувшися утром попарить сваего уже бодрого барсика в ещё сонной, но всё равно ещё с вечера (ночи) мокрой песде. Кароче, кто знает - тот поймёт, нах. Да тут ещё в моей пивной бутылке весело плескалось грам 200 партвейну, ат чиво мне становилось асобинна песдато… И потом, в таких тусовках я заметил, что чем меньше абращаишь внимания на бап, тем больше черес какое-то время они сцуки, сами начинают к тебе клеицца. Это беспезды - праверено временем, нах!... Вот и тут как в падтверждение этих слов мне уже кто-то из падруг стал вовсю падмигивать и симафорить и как только настал тот мамент, типа, а не свалить ли атсюда ко мне домой, так сразу же блять начался аблом - кароче, вся тусня вдруг встаёт и падрываецца в какой-та там начной клуп, что в мои планы вапче не входило - бабло надо было эканомить - патом в случае провала апирацыи на запасной вариант на эти бапки можна было бы снять шлюшку и грязна над ней надругацца. Паэтому, послав всех нахуй, я попиздошыл дамой.

А в городе вавсю шёл празник - день миталурга. Проста у нас целых два миталургических завода и паэтому празник этот проходит глобально беспезды. Толпы ещё с четверга пьяных в уматень миталургав шатались па улице, жрали пиво и даёбывались до всего, что попадалось им на пути. Так как во первых я сибя миталургам нихуя не считал, во втарых уже были реальные сумерки (страшна, блять!) и вот-вот уже должен был пойти паследний тралебус, и в-третьих, в свете вышеизложенного меня никак не прикалывала перспектива получить па иблу, что было более чем риально, и быть оттранспортированным минтами в тризвяк, каторых на улицах уже для паддиржания порядка было вапще дахуя - кароче, я принял решение пиздошыть дамой, благо в морозилке меня там ждали ещё 1,5 пива (!!!) И почему-то появляющиеся звёзды на небе говорили мне о том, что я всё же сёдня каму-нить засажу. Беспезды.

Приехав домой, и отхлебнув пивка, я понял, чего мне в данный мамент так остро не хватает - (блять, не смияцца!!) - простого чилавечискаво абсчения. Но, блять, опять же чего-то новинького, а не каких-то там друзей подзаебавшых…

Не знаю, чё это меня в мозг ёбнуло, но я позвонил… (щас ахуеете) … в телифон доверия. Кароче есть у нас такая психалагическая помощь, нах. Хуй знает с чего позванил. Хотя нет, вабще-то давно такая мысль была - чисто ради прикола как-нить туда звякнуть, но блять, тут в этот момент она почему-то как никогда хотела быть реализованной. Что я и сделал.

Голос на том конце провода был писдатый… Такой женский приятный сравнительно не старый голос… У меня возникла мысль заняцца с этой тёткой сексом по тлефону и вабще, отмочить чё-нить падоначье. Узнав у тётки, что типа она весь ниибацца какой психолог и типа помогает людям в сложных жытейских ситуациях искать выход, у меня в голове созрело памучить её какой-нить своей трудной и беспезды безвыходной жызненной ситуацией. Кароче, я ей грю, что, мол, как вы уже наверное догадались, я щас просто, блять, изрядно пьян (это было правдой, беспезды, на литр партвейну практически уже легло 1,5 пива), так вот, кароче, продолжаю ей втирать, что в таком, нах, состоянии, меня постоянно тянет на подвиги, как и в настоящем случае. Блять, грю, хачу щас чё-нить такое эдакое атмочить прям вапще как сильно, что просто весь песдец!... Она грит (псехолог хуефф), мол, а что канкретна ?... И тут я грю просто первое попавшееся, чё приходит мне в голову - хачу, типа, на машыне сваей покататься. Блять, прямо щас хачу. По начному городу.

Пяным. Романтика, ёпть!.. Заодно, грю, денег посшибаю, потом шлюшку себе па газете вызову… Потому что, грю, ибацца ахота - просто сил нет, аж пездетц !...

Чую, тётка на том канце провода просто не на шутку прихуеваит и всячески начинает меня типа отговаривать и вся подобная хуйня, кароче. А меня это всё заводит охуенно, и я чуствую, щас, блять, и правда на стоянку попиздошу. Загорелись в жопе говны, бля !!! Это ж надо - такая хуета - чем больше меня эта песда отговариваит - тем больше охота ваплатить в жызнь этот беспезды смелый замысил, бля!.. Русский экстрим, нах!.. Ужратый падонак гоняит по ночному городу, усеянному минтами, на своей 99!... Да не просто так гоняит, а ещё пытаицца каво-то там с дороги собирать, типа чтоб за бабло куда-нить подвезти. Кароче, меня эта пирспиктива дальнейшего времяпрепровожденья невъебенно вазбудила, и, послав всю телефонную службу даверия и психологической помощью во главе с этой тёткай нахуй, я вышел на улицу и направился к стоянке.

Сторож - стоянщик просто охуел, когда увидел, как удатый падонак, мотыляясь из стороны в сторону появляется в проёме ворот стоянки. и более того, находит сваю тачку, долго попадает ключём в замок дверцы, потом так же долго в замок зажыгания, и наконец, заведя машыну резво срываицца с места и на невьибенной скорости скрываицца в неизвесном направлении, нах.

А я ехал по городу и сам хуел. Блять, тут я нихуя не смогу описать все ащущения от этой паездки - просто могу парекамендавать попробовать такую-же хуйню кому нить из вас - всё паймёте без слов, причём маментально, нах, беспезды!... Особенно когда мимо ментов проезжаешь - адриналин ебошыт так, что просто ёбтваюмать !!! В опсчем - наипесдатейшые ащущения. Рекомендую, нах.

Тут сматрю, стоит мудила какой-то и руку выставил, типа тачку ловит ехать куда-то. Я такой подруливаю, чуть его не сбив, но это всё хуйня. Куда, грю, едем ?? Он было давай мне объяснять, но вдохнув характерно-перегарного воздуха из салона, высажываицца на измену и уже, сцука такой, собираецца закрыть дверцу и съебать. Но не тут то было. Хуй там. Просто я грю, что за этот маршрут щас по ночи будет стоить минимум как две сотни - и бес пезды, так оно и есть (и он этот расклад прекрасно понимал), а грю, я довезу всего за сто, причём, какая, мол, тебе разница, что я ужратый - кто за рулём-то?? Тото же. Так что заибал уже, садись, кароче, бапки вперёд и поехали.

А тому хули оставалось делать… Машын вабще практически нет, а если и остановицца потом кто после меня - то всякое может быть… Мало ли кто там сидеть будет за рулём… Хе-хе… По черепу ёбнут, разденут нахуй… И т.д. как говорицца.

Кароче, мы поехали. Не знаю, наверное, быстро ехали, потому что тот чувак как сел - в кресло вжался, римень застегнул как уёбак и за ручки за все держицца - ни слова не говорит. А меня прё-ё-ёёёт….

Доезжаем, он что-то там, типа, "удачи, братан" (нашёл, сцука, братана) и свалил. Заябись, думаю, первый стольник поднял. Ура, нах!... Продолжым, думаю, охоту, и хуярю ближе к центру, где народу по-больше.

И тут сматрю, стоит на остановке какаято падруга. ОДНА !!! ТАЧКИ ЛОВИТ !!! О, бля, думаю, вот ето клиентура, беспезды, риальная !.. И тока я к ней разварачиваюсь, как тут меня падризаит какой-та ванючий 230-тый мэрс и тормозит как раз в аккурат напротив этой подруги. "От, сцучары ибаные", думаю, однако нихуя на съёбуваю, а пристраиваюсь на расстоянии наблюдателя от этого мерса и фтыкаю в развитие сюжэта, нах. Тем временем, из переднего окна мэрса со стороны пасажыра высовывается лысая уебанская башка с не менее уебанским ибалом и чё-то начинает фтирать падруге. Но, видимо, быстро будучи посланной на хуй, башка опять залазит в мэрс и мэрс съёбувает. Ни хуя, думаю, если мы такие тачки нахуй шлём, то я на сваей чахотке вапще отдыхаю!.. Однако, на что-то понадеявшись. я тем не менее тоже решил типа подрулить.

Подруга оказалась такой невысокого роста, лет 34-37, с высокими сиськами и не совсем уж таким уродливым ибалом. По крайней мере, мне так по пьяни показалось. Да и похуй, кароче. Ебацца хотелось уже просто невмоготу и я понял, что вот оно - добыча просто сама в руки идёт. Шанс беспезды риальный. Тем более, подзаибали меня уже эти малалетки со своими попками, ножками, титечками - давно я хотел зрелую самку отодрать…. А тут такая фактура и натура… Ёбанаврот, просто!... Тем более, чистая, такая, ухоженная, видно, бабло есть, интеллигентно так одета, со вкусом, ёпт… Кароче, видно, что не вокзальной праституцыей на жызнь зарабатывает.

"Ну и куда ж Вам, спрашиваю, ехать?". А она, мол, туда-то и туда, кароче. И тут я врубаюсь, что это всего в одной остановке от моего дома !!! Бля, беспезды !!! Как мне стало заебись… "Только, она грит, у меня бабла совсем нет. Бесплатно доедем?" - "Лехко, грю. Базаров нет.". (Какое бабло - тут жывая пезда в машыне сидит!.. Потом если чё - скажу, типа. один хуй, расплачивацца надо за автотранспортные услуги - отсосать тебе, милая, всёж придёцца…) И мы поехали, кароч. "Вы, грит, пьяны? - Да. А Вас это смущает? (т.е. "ебёт", канешна, но я решил быть с ней вежливым, бля…) Нет, грит, мне вапще поебать - пьяный Вы или укуренный, тока зачем так вот беспезды охуенно падвиргать сваю жызнь риальной апасности ? Я грю, понимаете ли, в чём тут фся хуйня - у меня вот-вот день раждения начнёцца (я в 4 утра родился, бля буду нах), и я тут его уже маленько, как Вы можете догадацца, дома отметил, ну а хули, дома хуёво, там, одинока и тоскливо так, что аж просто весь песдецц, вот я и решыл маленько по городу паездить, бабла насшибать и заказать сибе шлюшенцыю, кароче. Знаете ли, так чё-та мяса захотелось поебсти, что хуй просто лопнет скоро… Хотя, если чесно, то просто хочецца апщения, ёбанаврот. А она, кароче на всю эту хуетень ведёцца не по-децки и такая кавает мне, типа, проблема ясная, ннах!... Но сама грит, давай просто подёедем к моему дому, тока ва двор не заизжай, вазьмём ищщё пифка и посидим в машыне, попиздим за жызнь, пакурим сигаретоф, а потом минты спать с улиц съебут - и на стояночку тваю даеадем, машынку кинем и чё-нить придумаем, чем бы нам заняцца.

Я от такого расклада выпадаю в полнейшый ахуй и с тупой лыбой на иблищще киваю как балванчик китайский типа в знак невъебенного согласия.

Ну а дальше по сценарию. Подъезжаем к ларьку возле её дома (и правда в остановке от меня жывёт, сцучка), я беру две полторахи пива и мы начинаем его выбухивать прям в машыне, курить адну за другой, справлять маё день раждения и канешно пиздеть за жызнь и про высокие материи, нах...

Выясняется, что эта тётя - неибацца - врач психотерапефт !!! Бля буду, почему-то я ей охотно верил. А хули. День психотерапефта какой-та, ннах!.. Везло мне на них что ли…

Кароче, так меня начинает уже риально переть от нашего абсчения. А сам думаю, как бы ей это по-быстрей запердолить-то… И грю, мол, пиво, типа, уже кончаицца - можно ещё канешно взять, но бабло дома лежит, и патом, ментов уже нету, грю на улице светает (уже 5-45 утра беспезды), и вабще, я типа устал - просто пездец и вабще, может имело бы смысл продолжыть нашу увлекательную беседу у меня дома, если Вас, грю, канешна, у себя дома никто особо так не ждёт… Она грит, типа, лехко, тока давай сначала ко мне заедем домой - я шмотки переодену - зафтра… а точнее уже сёдня типа в бальниццу на работу (охуеть, бля - работать в субботу !!!) да и вабще, грит, я сцать хочу - щас уже просто абасцусь, беспезды.

Хуй с тобой думаю, поехали. Подъезжаем к её подезду, она выходит из машыны и хуячит к себе дамой. Ну думаю, всё. наибала. Щас хуй обратно выйдет. Хотя нет, блять, нихуя падобного !!! Сматрю - вскоре пиздует обратно - прикид поменяла, ибло подмазала, духами прёт - дышать нечем. Ну, думаю, тётка готова к ебле с маладым самцом, нах!...

И точно. Как позже выяснилось - она даже гандоны с собой прихватила, тока мы ими пачиму-та не воспользовались… Гы-гы…

Кароче, бросили мы машыну на стоянке как и договаривались и ломанулись ко мне. Вторично ахуевший сторож - стоянщик стоял с безмолвным ибалом в полном ауте и его можно было понять - мало того, чтоя бесприпяцтвенно вернулся "на базу", не смотря на пьяный вид, так я ещё какую-то падругу умудрился закадрить!.. И щас мы пиздошыли не куда-то там, а ко мне домой ибацца!!

Как только я зашёл в свою квартиру и увидел заблаговременно расправленный диван (вапще-то, я его никогда не заправляю), я вдруг понял, что дико хочу спать. Просто неимоверно. Включив для фона какой-то музон, я проделал над собой нечеловеческое усилие - разделся, и прям так вот в чём мать родила пизданулся в лёжку. И уже сквозь наваливающийся сон я слышал, как моя спутница сходила в ванну (долго там торчала) и вот, наконец-то астарожна прилегла ко мне… В следующий момент я почувствовал, что мой хуй кто-то смачно сасёт !... Блять, причём так нихуёва сасёт !!! Ёптваю!.. Это же она - мая папуччицца !! Кстати, её Лена звали.

Кароче, о сне не могло больше идти никакой речи. Мой барс стоял как кукурузный початок, беспезды, бля… И в ту же секунду я обнаружил себя уже лежащей на этой Лене с её закинутой ногой на моём плече, и я ебал её, ебал, ебал…. Я мял её охуительные сиськи, её плотную жопу, буквально сжирал её рот поцелуями… И вот что я вам скажу - так пиздато я редко когда ебался, бля буду, в натуре, нах!... Всякие интимные падробности я опущу - кому надо - так хуярьте на какой-нить эролит.ру или на сексилиб.ру и там драчите, кароче на эту парнуху литературную, бля... Скажу только, что ебля наша продолжалась до обеда. Она уже забила на то, что ей идти на работу, и когда после очередного аргазма мы в изнеможении отклеились друг от друга, то, немного полежав, она стала собирацца к себе дамой, нах… "Ладно, мальчик мой, поспи хоть с часок, тебя же предки ждут к трём… Пока…"

Дверь захлопнулась. На часах было пол-второго дня. Я вырубился. Как то так внезапно всё закончилось… Как то грустно стало вдруг… Ёптваю!... Почему-то вспомнилась "Кошка" Ночных снайперов… Я вспомнил как Ленка курила, сидя в кресле, такая отчего-то немного грустная, но всё же счастливая потому что её отъебали… Вспомнил шрамчик у неё на животе от кесарева, и мощные сиськи - как потом оказалось (по секрету) - силикон… Вспомнил, что никто её дома не ждал в тот вечер и так пездато вдруг стало от того, что мы просто охуенно помогли друг другу в ту ночь… да ну нахуй - главное почему-то я был спокоен, что не подцепил себе на хуй никакой хуйни (каламбур, бля…) - не знаю, но мне уже было бы похуй, если б я что-то и подцепил…

Да… Ну и врачи пошли… Психатирапефты, бля!... Блять, а как с ней было ИНТЕРЕСНО пиздеть !!! Обо всём на свете !! Бля буду - тупые малалетки просто сасут по сравнению с этой тёткой !!! Просто сасут…

Так я лежал, думал и нихуя не мог заснуть. Мои раздумья прервал телефонный званок - это был мой папаша. Суть его ора в трупку сводилась к таму. что я вабще уже охуел и чтоб я моментально брал свою жопу в руки и блять. сука, нахуй, резко тащил бы её к ним, к предкам, то есть, потому что уже блять, ёптваю бес пятнадцати три, а я, сцука, ёбанаврот, где-та там ищё мудохаюсь.

Кое как поднявшись в вертикальное палажэние и наспех пабрив распухшее ибло, я нацепил на себя какие-то джынцы, чёрную майку и похуярил к предкам, влив, однако по пути у ларька стакан старого, наверное, позавчирашнего пива…

У подъезда уже все как на иголках в машыне сидели предки. Все молчали. Никто никому не сказал ни слова. Нет, пизжу - мама со вздохом выдавила: "С днём рождения сынок"… И протянула мне бутылку пива… Попей, мол, а то ты совсем никакой… И тут я понял, какая я всё-тки сволачь и гад. Нет, бля, это ещё слабо сказано. Урод я просто моральный. Уебан. Ремня бы мне кто-нить вхуячил харошево… Заслужил, бля…

Ехали молча. "Кто-то был у тебя? - Да так, друзья…" Всё. Ни слова больше. Блять, как же мне хуёво… День раждения, песдец…

И как мне жаль этих добрых людей, к которым мы приехали, чтоб справить этот мой ибаный праздник… Как мне жаль их за эти их подарки, за эти конвейерные тосты, за то, что когда я отрубился в 9 вечера (!!! Ну не охуеть ли ?!?!?), меня никто не потревожил, только пришла ко мне моя маленькая девочка и прилегла рядом, и всё гладила меня по пьяной голове и тихонько так целовала … Как же меня заебала моя совесть, когда я чуть не плача всунул ей в писдёнку своего измождённого хуя ещё несколько часов назад жарившего савсем другую песду… Как же быстро она кончила… Соскучилась, маленькая…

Всё. Пашли все нахуй. Заебали.

Штемпиль , 22.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пикуль, 22-07-2002 21:21:52

не дочитал,наверно пиздато.

2

Шрайк, 22-07-2002 21:25:49

писдато но писдетс как долго

3

MetaLAlex, 22-07-2002 23:35:50

Поленился прочесть до конца...

4

Ganja, 23-07-2002 05:42:34

Интересно в прынцыпе, но долго :))) устал читать

5

херц, 23-07-2002 06:46:50

ну блять, чувство меры то где? хороший в принципе текст нахуй испорчен неумеренным словоизвержением

6

last, 23-07-2002 06:52:23

памоиму песдо...бля, всем ибать взрослых сук!

7

Мужик, 23-07-2002 06:55:41

Моё такое произведение лежит в корзине.

8

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2002 06:58:17

Цытата:
  ...И в ту же секунду я обнаружил себя уже лежащей на этой Лене...
  _________________________________________________________________
 
  АХТУНГ!!!
 
  День Металлурхга... М-дя... "Мы, супер-пупер нах, неибаццаврот металлурхги... А вы, супер-пупер нах, неибаццаврот металлурхги... Дык и уыпьем же за нас, супер-пупер нах неибаццаврот металлурхгов!"
 
  Тяжелый праздник... хули...

9

ХуемПоСтолу, 23-07-2002 06:59:51

я забыл подписацца, асёл
 
  Жиздненько, кароче...

10

махрютка, 23-07-2002 07:43:46

я правда в середине че-та там пропустила ... но смысл понятен :
  долга , но добра

11

Гер, 23-07-2002 07:51:00

бля по поводу мучения девак на машине у самого удава написано, читаю и ту самую "тачку" вспоминаю. бля почему ж у всех одно и тоже.
  прям адин в адин)))

12

Гер 2 Last, 23-07-2002 07:53:27

а хули) ты сам что малалетак ибешь??? а эта твая ей под 28 буит уж, а наркодилео твой дефствительна маловат. надо дешу на год/2 постарше и заибись. не сцы чувак фсе буит. как начет твердога к выходным?

13

last, 23-07-2002 08:00:57

2 Гер
  ты мля па аське пишы, заибал сукнах)

14

маленькая девочка, 23-07-2002 08:38:16

И как же было мне насрать на этих ибаных его родственников, к которым мы приехали отмечать этот сцаный праздник, какие уебанские подарки они дарили и тосты рассказывали. И как же я подзаебалась ждать, когда же наконец отрубится это пьяное чудо-юдо, называемое "моим парнем", и можно будет отдохнуть от многочасовой ебли мозга и просто поспать рядом с пьяным туловищем. И как же стонала моя совесть, когда в  мою и бес того нескучавшую писденку забрался вялый хуй моего изможденного товарища. Как же быстро я притворилась кончившей! Спать, спать, спать! Заебали!

15

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2002 14:47:34

на весь креатиф 2 фразы: "И протянула мне бутылку пива… Попей, мол, а то ты совсем никакой…" и "когда я чуть не плача всунул ей в писдёнку своего измождённого хуя" - и писдец....... бля, скока тебе лет малыш? пиши в вечернюю сказку! понос, пусть даже он из слов, поносом быть не перестанет (с) ЛюбительБелок

16

ЛюбительБелок, 23-07-2002 14:50:08

и вдогонку: выпил ты, как я понял литру портюхи и литра три пива? - детский сад..... после таких доз водку пить только начинаем..... а ты в отруби и кукурузный початок точить....

17

Андрюшка, 23-07-2002 20:40:54

Заебццца. Чисто по-подонковски, тоже своей бабе изменишь - иногда даже совесь гложет, а потом водки дряпнешь и перестанет... А хотя пизжу, у меня больше нет бабы, седня расстался с ней нах.

18

куж, 24-07-2002 06:05:38

Не дочитал ну на хуй такую хуйню.

19

Падонак Бууз, 24-07-2002 13:08:23

Падонки всем ебать взрослых сцук! Всем ебать малолетак для контрасту! Всем ебать!!! Просто Ебать!!! А па правде, взрослые сцуки - это лучшее для качественной йебли и последуищиго душевнага песдежа за сигареткой. И кохфе и зафтрак в пастель взрослайа падруга вам принесёт, и маасаж захуйарит, и выгнетцца и подогнётцца так, что хуй идеально войдёт, а песда просто обнимет вас нах! Я вот, с 14 лет йебу падруг старше себйа. И скажу вам заибатто, канешна есть прелести и у малалетак, фсе эти хлопайущие глазки, перепуганные личика, неумелые миньеты...
 
  Фсем Ебать взрослых качественных Падруг нах!!!

20

Не дочитал но всё-таки с ДР тебя, 24-07-2002 16:01:43

сам ты АСЁЛ

21

jazz, 24-07-2002 16:49:17

День рождения вообще грустный праздник...

22

UrAssIsGrass, 25-07-2002 07:03:32

Cтранно, вроде понос а понравилось. Может я извращенец, хуй знает.

23

Koma, 25-07-2002 07:11:46

Мне ахуенно понравилось! Штемпиль молодца!

24

Chubby, 25-07-2002 18:27:19

Штемпиль, мне понравилось беспезды. ЛюбительБелок, пошёл нахуй со своими показными выебонами.

25

Пикуль, 25-07-2002 18:51:44

Блять,решил вот дочитать до конца и беспезды очень понравилось!Молодца Штемпиль,жги ещо!Особенно про психиаторшу заебись вышло.А сначала то подумал что гавно какое-то ,хуе-мое.Заебись вобщем.

26

РЫСЬ, 25-07-2002 23:12:27

Chubby  25-07-2002 22:27
  смачные мессаги се пишешь..хехе

27

Рыба беструсоф, 26-07-2002 06:11:06

Хуй иво знаит, креатив среднево качества

28

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2002 13:49:22

не прачитал...........но некоторые фразы охуительны........одна из них паследняя.........!!!

29

Mc_ICE, 03-08-2002 13:50:05

не прачитал...........но некоторые фразы охуительны........одна из них паследняя.........!!!

30

Муж Лены, 14-04-2005 13:23:42

Вот блядь кто маю ленку сифаком захуетенил!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg