Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь-бижутерия

  1. Читай
  2. Креативы
1.

    Секретные агенты, они существуют, и не обязательно, чтобы боевой дух изо всех дыр, а, например, как я.
    - Вань, стань агентом, - зевнув, сказала Кристина. – Андрею позарез агент нужен.
    Поясню. Кристина – моя несчастная любовь. Андрей – опер уголовного розыска, любовь уже её, Кристины, и, видимо, счастливая.
    - У них там графики, планы. Он не успевает никого найти, и если вовремя не заведёт нового агента, то его лишат квартальных.
    Кристина работает в морге, однако навещать её там исключительно приятно. Она сидит в отдельном кабинете и ведёт регистрацию мёртвых душ. Кабинет её всё равно, что сказочная сокровищница. Кристина обожает бижутерию, и в каждый свой визит я приношу подвески, браслеты, кулоны и прочую дребедень. Наносил столько, что Кристина стала украшать бижутерией цветы в горшках, полки, люстру, наколотила в стены гвоздиков, чтобы  развешивать бусы и колье. Кабинет сверкал и покачивался, а за его стенами лежали и не двигались мертвецы.
    - Ну? Подпишешься под агентом? Считай, что я прошу.
    Как ни назови Кристину, нимфоманка или блядь, люблю её. Не объяснить.
    - Что это такое, агент-то? – спросил я зло.
    - Андрей, говорит, что ничего особенного. Просто подпишешь контракт и будешь помогать.
    - Помогать? – у меня перехватило дыхание, а то бы рассмеялся.
    - Понарошку! Будешь только числиться, а если что-нибудь про кого узнаешь…
    - Зря ты обо мне так.
    - Да подпиши ты и забудь! – Кристина посмотрела на меня с тем блеском в глазах, за который любили её все трое: я, Андрей и муж... и может быть, ещё кто-нибудь, про кого я не знал и знать не хотел.
    - Увы, Кристина! И себя уважать перестану, и твоего Андрея подведу.
    - Просто подпиши! – она вдруг посмотрела без блеска, сообщая, что впредь я, возможно, его не удостоюсь.
    - Подумаю.
    - Некогда. Андрей ждёт тебя к трём часам. Считай, тебе скоро к нему.
    - Без меня - меня женили! – сухо усмехнулся я. – Когда успели сговориться-то?
    - Вчера.
    Сука всё-таки. Но люблю.
    - Ах, ты жук! – она схватила меня за грудки и потащила на кожаный диван времён самодержавия. – Спорить ещё будешь со мной!

2.

    Пришёл я к трём. Смотрю, бегает Андрей по коридорам, хохочет с коллегами. Видно, что среди них он душа. Враг мой, соперник по всем человеческим и животным правилам.
    Завёл меня Андрей к себе в кабинет и сию секунду увеличился в размерах, став тем жандармом и сатрапом, которого боятся все русские, и я, соответственно.
    - Ты понимаешь, что дело серьёзное? – спросил он, будто я ему навязывался.
    - Дык! – пожал я плечами, куда, мол, деваться, а то сам не знает, ради кого я пришёл.
    - Надеюсь на тебя. Не подведи! – кольнул он меня зелёными, отравленными глазами, и выложил бланк контракта, где в углу стояло: «Совершенно секретно (по заполнению)».
    - Расписываться кровью? – сострил я шуткой, которую Андрей слышал, наверное, от каждого кандидата в агенты.
    - Как там Кристина? – спросил он в свою очередь.
    Я закинул руки за голову и потянулся, изображая приятную усталость.
    - Кристина – хорошо! - кряхтя, ответил ему.
    Что он сделает мне, когда мы с ним оба-два незаконные? Пусть Кристина блестит ему глазами ярче, но арифметически я чаще с ней, чем он. У него работа такая. День и ночь, сутки прочь.
    - Псевдоним выбирай сам,- сказал Андрей и показал в пустую графу белым, отполированным о бумагу пальцем.
    Я думал минуту. Оказалось, не лёгкое это дело. Пинкертон, Зорро, Чёрный плащ…
    - Пиши, - торопил Андрей, мечтая расстрелять меня за Кристину.
            И я назло написал: «Поршень».
    
3.

    Вечером дышал и не дышал, соображая, рассказать ли Илюхе о том, кто я теперь, кроме, как санитар. Трепетал будто двоечник перед мамкой. И, конечно, не рассказал.
    Илюха из тех друзей, какие есть не у всех. Мы с ним со школы, и каждый день он роднее, чем вчера и давно роднее брата. Встречаемся мы по вечерам у него в гараже, и я рассказываю о Кристине, а он слушает, скосив глаза в кучу. Не шевелится.
    Раньше косоглазия у Илюхи не замечалось, он окосел от внезапной, взрослой жизни. Жена, трое детей и работа преподавателем в художественной школе. После стопки желает петь, а после двух не видит ни зги и ушибается о любое препятствие.
    Художник, вот и слушает мои оды о Кристине. Видит в нашей с ней истории не дурь, а красоту и поэзию, хотя иногда замечает:
    - Погубишь себя.
    Вечерами мы делаем ножи. Или нет, не так. Я делаю, а он украшает. С меня - клинок, с него – гравировка и резная рукоять. Тем и живём. Иногда изготавливаем эксклюзивные вещи. Например, недавно нам заказывали копию морского тесака, и я купил Кристине золотой набор с изумрудами, а Илюха вставил дома пластиковые окна.

4.

    Прошёл месяц после моей горе-вербовки. Я забыл и каяться. Зато вспомнил обо мне Андрей.
    - У тебя есть что-нибудь по наркоте? – спросил он, не здороваясь.
    - Что? – не понял я.
    - Говорю, информация по наркотикам есть?
    - С чего бы? Я что, наркоман?
    - Какая разница! Подумай и перезвони мне вечером, доложи.
    Во дурак. Конечно, я не перезвонил и не доложился. А на следующий день Кристина выдала:
    - Ты зачем Андрея подводишь? Он тебя по-человечески попросил!
    - Так не знаю я…
    - Ну и что? Узнавай!
    Кристина смотрела без блеска, мёртво, и на диван меня не звала.
    - И вообще, кто мне этот Андрей? Начальник? – у меня потекла с трясущихся губ слюна. – Ты дура?
    Она усмехнулась и больше со мной не разговаривала.

5.

    Ладно, решил я, придумаю что-нибудь или навру. Походил, покурил, вспомнил. Как-то из дворовой сплетни слышал, что в ближайшей к городу деревне Любаны цыганская семья насадила во всех пустующих огородах коноплю, а дома к тому же фасуют героин. Позвонил Андрею, сказал.
    - Я бы сам тебе рассказал про них, - равнодушно отреагировал он. – Ты внедрись к ним, тогда и поговорим.
    - Это как?
    - Смотрел «Место встречи изменить нельзя»? Вот и действуй, как Шарапов в банде «Чёрная кошка». Поезжай, договорись с ними о покупке наркоты. Обычное дело.
    Кристина тоже благословила:
    - Надоел ныть. Надо – значит, езжай.
    Оделся я поплоше и отправился на автобусе в Любаны. Дорогой держал ухо востро, но народ загадочно молчал, будто люди знали, что я шпион, и при мне ни о чём ни-ни!
    В деревне то же самое. После вопроса «где тут у вас цыгане?» - на меня смотрели бестолковыми затылками.
    - Парень! – вдруг позвал меня дедок с вилами в руках. – Иди, чего скажу.
    Голос его был ласковый, и я подошёл.
    - Из милиции? – спросил дедок. – Цыган ищешь?
    Приехал, называется, внедряться…
    - У них расставлены дозоры, - шептал дедок. – Сначала дети, потом старухи. Да и вся та улица цыганская. Незаметно не пройдёшь, всполошишь их. Кто тебе нужен? Те, что иконы крадут, они живут в зелёном доме. Те, что по самоварам и всякому хламу – в жёлтом. А в красном…
    Ясно, мне в красный дом. Пошёл, и, действительно, в начале улицы наткнулся на детей мал мала меньше, которые, завидев меня, понеслись по дворам с вестью о чужаке. В самой улице встретились несколько больших цыганских старух. Эти немедленно достали из густых одежд сотовые телефоны и стали звонить, оглашая улицу изящной цыганской словесностью.

6.

    Возле красного дома я ощутил себя Сергей Сергеичем Паратовым. Вокруг меня кричали взрослые и дети, выли старухи, однако вряд ли они желали мне здоровья, счастья и любви. Спустя пять минут у меня закружилась голова, и я уже хотел бежать, но из калитки вышел высокий старик в чёрном кожаном плаще и кожаной шляпе. Гвалт стих.
    - Что надо? – спросил старик.
    - Купить,- сказал я и придал лицу суровую таинственность.
    - Что купить?
    Я пожал плечами, будто для меня было всё равно, что покупать: героин, анашу или косметику «Avоn».
    - Ну? Что? – нервничал старик.
    К своему ужасу я забыл, какие бывают жаргонные синонимы наркотиков. Думал-думал и ответил:
    - Чего непонятного? Человеческие органы мне нужны! – сказал и зачем-то от всей души улыбнулся.
    От детей в меня полетели камни, а от взрослых – чёткий и выразительный русский мат. Одна бабка схватила меня за чёлку и выдернула клок волос, над которыми сию секунду затараторила считалку, из которой я разобрал: «…усохни!.. усохни!...»
    Бочком-бочком я выбрался из шумного хоровода и рванул вдоль по улице, преследуемый камнями и проклятьями. Громкий успех, браво!
    Меня догнала «копейка», и водитель, цыган лет тридцати, окликнул меня:
    - Садись, подвезу!
    - Я пройдусь, - легкомысленно ответил я.
    - Ты дурак? – удивлённо спросил цыган.
    Так-то оно так, дурак, но вместо ответа я сел в машину. Молчишь – за умного сойдёшь.
    Внутри были ещё двое, лобастые и при этом совершенно русские. Почему-то мне не захотелось кричать, как в советском кино: «Наши! Братцы! Родные!» Другие времена.
    Поехали по неведомым дорожкам, полем, лесом – лесом, полем. «Наши» сразу обыскали меня на предмет скрытой аппаратуры, и, не найдя, загрустили, сказав мне об этом:
    - И что теперь с тобой делать? Чаем тебя поить?
    - Откуда узнал про нас? – спросил цыган.
    - Руслан сказал. Руслан Сапогов, - само собой вылетело у меня; просто раньше где-то слышал, что у цыган Руслан Сапогов – это то же, что у нас Сергей Смирнов и у дворняжек Дружок или Шарик.
    - А что дрожишь-то? – оглянулся на меня цыган. – Ломает? Давно торчишь?
    - Год, - соврал я наугад.
    - Ладно. Хоть ты странный, но так и быть, гуляй.
    И высадил меня чёрт пойми где. Зато на этом свете, не на том.

7.

    Застал я Кристину на работе одетой идти домой.
    - Ну, как? – спросила она, повязывая на шее алый платок.
    Я орал и бил перед ней кулаками, а на люстре качались бусы. Кристина, закончив с платком, сказала:
    - Позвони Андрею. Объясни ему, а не мне, почему у тебя ничего не получилось.
    - Точно! – воскликнул я.
    Достал телефон, набрал Андрея и крикнул:
    - Гандон!
    Доложив, швырнул телефон о стену.
    Потом пять дней не видел Кристину.
    И десять дней не видел её.
    Месяц!
    Вечерами сводило от работы руку. Понял, что пошлая мудрость про любовь, которая болезнь, - правда. Смешно, но даже по утрам, пуча глаза на унитазе, я мычал: «Кристина!»
    С тоски взялся за стихи, и чтобы в каждом была рифма с Кристиной. Витрина, тина, бабуина, перина, Буратино… Накрапал ворох, перечитал – срамота. Плюнул, купил огромную брошь, которой можно было бы украсить фасад здания, и с нею потащился в морг.
    Пришёл, а там оба, то есть Кристина и Андрей. Сидят, пьют чай и мне не предлагают. Я утвердился на грешном диване и закинул ногу на ногу. Третий лишний.
    - Значит, договорились, напечатаешь мне справку сразу, как будет экспертиза, - сказал Андрей Кристине, деловито закуривая сигарету.
    Я разглядывал его, крутя в руках красивую коробку. Ведь он тупой! Он, если говорит что-то серьёзное, то всегда курит, чтобы подбирать слова во время очередной затяжки.
    - Кстати! – посмотрел на меня Андрей, долго выпуская дымок. – Требуется реальная информация по оружию. По огнестрелу или холодянке, не важно. Главное, срочно.
    - Ишь ты! – покачал я головой.
    Андрей вдруг стремительно пересел из-за стола ко мне на диван.
    - Вань, пропадаю! – шепнул он и положил мне на плечо ладонь. – Клянусь! Если сегодня-завтра ничего не сделаю по оружию, то всё, сократят меня. Ты же знаешь, как у нас сейчас там.
    - Откуда мне знать? - проворчал я, отодвигаясь и уводя плечо из-под его руки.
    - Я всю агентуру на уши поднял, и, как специально, никакой информации. Край!
    Кристина села передо мной на колени и зашептала:
    - Давай, Вань, поможем ему! Один раз, и больше ни разу, - глаза её блестели, как никогда, и на Андрея она не смотрела, внушая мне, что третий здесь он, а не я. – Вот ты с кем-то ножики делаешь и продаёшь… - она тронула меня за коленку.
    - Убить вас обоих! – вскочил я, и, уходя, бросил коробку с брошью на стол, усыпанный конфетными обёртками.

8.

    Отличный парень – скажет про меня любой. Спорить не буду, это правда. Со мной и выпить весело, и бурагозить не люблю. В армии отслужил два года, а не как сейчас, год.
    Почему же с женщинами не везёт? Упала мне эта Кристина! Понятно же, что не суждено нам с ней зажить по-человечески. Любовь наша – бижутерия, не больше. Почему я не могу, как Илюха? Чтобы дети, жена-хозяйка… Да потому, что боюсь. Проще зарабатывать на браслет или кулон, чем на семью. Много нас, романтиков.
    - Илюх! – говорю. – Получится у меня нормально жить, как ты живёшь?
    - С Кристиной? – спросил он, скосив глаза.
    - Нет, не с ней.
    - Получится.
    - Илюх! – говорю дальше. – Сегодня продадим сразу три ножа, и втридорога. Я договорился, но сам я будто посредник. Мол, есть мастер, звать Илюха, который делает здорово, но дорого.
    - Хорошая новость, - улыбнулся Илья. – Как раз дома шаром покати, ни копейки.
    Отправились мы вместе к центральной почте, куда обещал явиться покупатель.  Встали в липовом скверике около пустой скамейки, на которой до нас сидели ногами.
    - Скоро, - сказал я, посмотрев на часы. – К пяти подкатит, если не обманет. Без десяти уже.
    Ровно в пять к нам подошёл серый человек, без лица и возраста. Встретишь и не отличишь от тени. Он поздоровался с Илюхой, а со мной не стал. Я сделал шаг в сторону, чтобы не попасть в кадр видеоглазка, который прятался в ненарочной проранке на ветровке человека.
    - Посмотреть бы, - сказал человек Илюхе.
    Илюха достал из пакета куль ветоши, развернул. Внутри лежали три чудесных ножа, место которым в ценной коллекции между кизлярским кинжалом и генеральским кортиком.
    - Как договаривались, - человек протянул Илюхе деньги.
    В ту секунду, когда произошёл обмен денег на ножи, мир изменился. Воздух дрогнул от воплей: «Стоять! Уголовный розыск!» Словно черти из-под земли, на Илюху наскочили двое людей, таких же серых, как покупатель, которые до этого сливались с тенью лип, корой и грязью.
    Один из них заламывал опрокинутому Илюхе руки, а другой прижимал к земле коленкой Илюхину голову.
    Он, друг мой Илюха, таращил ясные глаза, которые были уже не косые и не в кучу. В них фотовспышкой застыла страшная правда, что всё, конец, дети без отца.
    Я пробежал несколько шагов и наигранно упал. Договаривались же, что для вида меня тоже схватят! Забыли.
    Илюху загрузили в подлетевшую Ниву, и вскоре я остался один, с напрасной грязью на штанах.
    Спустя полчаса, когда уже я доливал в себя ноль-пять водки, позвонил восторженный Андрей:
    - Спасибо, дорогой! Отлично сработал! Классика! – и добавил, хохоча. – А друг-то твой обосрался, когда его ломали! Они часто обсираются. Спасибище!

9.

    Во время дознания Илюха не сказал обо мне ни слова. Будто он сам, один, делал ножи. Верил, что выгораживает меня.
    Месяц а, может быть, дольше, я ходил к нему домой и приносил детям гостинцы. Потом перестал.
    Уже год я работаю на Андрея. Получаю вознаграждение. Не ахти какое, но на бижутерию хватает. Главное быть отличным парнем. Иметь друзей, которые тебе доверяют. Тогда знаешь, у кого дома на всякий случай обрез, у кого после бабки, умершей в муках, остались обезболивающие… за каждым что-нибудь да есть.
    Тем более, Андрей и вправду туповат. Ему не дано ловить крупных птиц, а вот делать вместе со мной показатели на простаках – самое то.
    Что?.. Нет, ада я не боюсь.
    Боюсь Суда.

Михаил Жаров , 22.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пьяный ангел, 22-01-2012 11:01:14

тада тут буду

2

пьяный ангел, 22-01-2012 11:01:28

хуясе простынь

3

пьяный ангел, 22-01-2012 11:01:43

чуть проскролил

4

пьяный ангел, 22-01-2012 11:01:59

читал уже ктонить?

5

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 22-01-2012 11:20:54

ну и хуетень,
пиздец,
поебень от распиаренного жарова.
1,5*

6

Кутх, 22-01-2012 11:21:28

Хуясе столбег. Чатаю

7

хуедрын, 22-01-2012 11:23:19

ответ на: пьяный ангел [4]

>читал уже ктонить?
хорошо,что читал,сидя на очке.(вайфай-великая вещь,хуле) просрался качественно от чтива,чего и вам желаю

8

sandal, 22-01-2012 11:24:19

пальца вождя нет - читать не буду

9

Пропездрон, 22-01-2012 11:29:48

хуйня

10

Дюжина ножей в спину революции, 22-01-2012 11:37:05

Боюсь Суда.(с)

а Туда?

11

имя уникально, епта!, 22-01-2012 11:42:30

бля, чот пра пидараса конченного

12

inteligentnax, 22-01-2012 12:42:36

вот сука,разве ж так можно?

13

энквизитор, 22-01-2012 12:56:29

Жаров писАть умеет
хуйню

14

Lost Island, 22-01-2012 13:21:15

- Кстати! – посмотрел на меня Андрей, долго выпуская дымок. – Требуется реальная информация по проституции. По одиночкам или притонам, не важно. Главное, срочно.
    - Ишь ты! – покачал я головой.
    Андрей вдруг стремительно пересел из-за стола ко мне на диван.
    - Вань, пропадаю! – шепнул он и положил ладонь мне между ног. – Клянусь! Если сегодня-завтра ничего не сделаю по оружию, то всё, сократят меня. Ты же знаешь, как у нас сейчас там.
    - Откуда мне знать? - проворчал я, устраиваясь поудобнее под его руку.

Когда все закончилось, я сказал ему: "Вечером готовь операцию в морге".  Во время дознания Кристина выкручивалась, как могла, но спасти ее могло только чудо. Андрей после этого дела получил полковника, я - любовника и стабильный доход, о Кристине мы больше не вспоминаем.

Что?.. Нет, ада я не боюсь.
Боюсь нового указа о полиции.

15

ЖеЛе, 22-01-2012 13:27:56

"Пусть Кристина блестит ему глазами ярче, но арифметически я чаще с ней, чем он" (с)  - харашо...

мне нравиццо, как жаров пишед...

16

ЖеЛе, 22-01-2012 13:34:32

но вот в целом  - нипанятна...
ожидал вроде каг кокойтв развязки в шутейном стиле, а получил театр апсурда...

17

вуглускр™, 22-01-2012 13:52:15

кривой какой-то столбег. нибудучетать.

18

Русскоязычная, 22-01-2012 14:25:58

я потом дочетаю

19

Северянин, 22-01-2012 15:20:42

ахуенне написано. ЛГ гандон конешно же - спору нет. 6*

20

Дед Пердун, 22-01-2012 15:36:18

простынь не читал

21

Череззаборногаперекидышкин, 22-01-2012 15:48:08

ода стукачу? ну, нахуй

22

philmore, 22-01-2012 16:38:02

надо было валить Андрея,
Кристина была бы твоя ))

23

Estimator, 22-01-2012 16:43:39

Автор держит марку.
А вот интересно, в реальной жизни может кто-то из-за сырой пизды в стукачи податься?
За деньги - понимаю, чтобы в дом не попасть, или типа того - понимаю, а вот за "блеск в глазах"...

24

Хулео Еблесиаз, 22-01-2012 18:07:00

Понравилось.

25

Незалетайкина, 22-01-2012 22:31:02

прачитала
блин..настроение ищо большэ испортилось
жызнь дерьмо кароче

26

Каботаж, 23-01-2012 00:29:39

Держи от меня, на память - будешь в курсе!

ВСТРЕЧА ОПЕРА С СЕКРЕТНЫМ АГЕНТОМ
Читай Креативы « предыдущий креатив следующий креатив » случайный креатив
                                                  - Здравствуй, Анна. Ну, когда же под
                                                  колёса?! 
                                                  Товарняк на Сортировочной стоит.
                                                - Вы, конечно, мент культурный. Мы –
                                                  отбросы.
                                                  Внутрь "колёса". Из окна прекрасный
                                                  вид!
                                                - Для меня ты, как Лаура для Петрарки!
                                                  И хорош настенный твой живой ковёр.
                                                - Понимаю, я лахудра, но подарки
                                                  Мне вчера принёс вполне приличный
                                                  вор.
                                                  А ковёр Вам что, младенец в колыбели?
                                                  Ну, гуляют тараканы всех мастей.
                                                  Эх, когда-то танцевала для Коэльо...
                                                  Чёрт бразильский, намекал мне на
                                                  постель!
                                                - Знаешь, Анна, у соседей нет восторга
                                                  От адажио ночных и фуэтэ,
                                                  И эстетика бомжовых ваших оргий
                                                  Профессуре, как удар из карате.
                                                  Да, ещё в округе вашей пара тяжких.
                                                  Как услышишь, ну, "дохнИ" хоть что-
                                                  нибудь.
                                                - Командир, без "шмурдяка" не ходят
                                                  ляжки,
                                                  Всё раскроем - вот приму сейчас на
                                                  грудь...

                                                  ................................................................

                                                "Два казённых башмачка со стуком - нА
                                                  пол".
                                                  Дома я. Зачем мне ехать в этот Канн?
                                                "Шлялся где, ментовский кот? Меня не
                                                  лапать!"
                                                  Что тут скажешь, если в день
                                                  пятнадцать анн?..

— Каботаж , 01.02.2010

27

Качирга, 23-01-2012 01:22:16

Я разглядывал его, крутя в руках красивую коробку. Ведь он тупой! Он, если говорит что-то серьёзное, то всегда курит, чтобы подбирать слова во время очередной затяжки.
    - Кстати! – посмотрел на меня Андрей, долго выпуская дымок. – Требуется реальная информация по оружию. По огнестрелу или холодянке, не важно. Главное, срочно.©
Тут Я вспомнил, что в автоклаве , на работе есть десяток скальпелей, на кухне - сточенный нож с наборной ручкой на трх заклпках , на антресоли -старая , осыпающаяся уже , заюзанная видеокассета с гайричевским "Snatch,ем" ( за видеодоказуху сойдт) и телефон фруктового оптовика Обдаллы фалуещего меня на розничную торговлю. График то день через три. Да мне лень было а тут ещ кристиныны поручения. А с телефончиком перспектива уже на новый дажже при одной мысли пугающий горизонт выходила - раскрытие международного картеля по наркотраффику и оружию, дело "врачей-оборотней" , международный наркотрафик с завязкой на бородатого Будулая из деревни Большие Хляби и телефон резидента Обаллы, который этой кухней вертит , как КАрабас.
Вообщем наш ответ мировой закулисе за арест Виктора Бута!!!

28

Качирга, 23-01-2012 01:27:42

какота треугольник у аффтара неправильный  - ЛГ к Кристине слюну пускает, а выручает Андрея. хз, подвох логический, если не сказать хужжы .
а стукачи -это страшно канеш. хотя куда без них.
честно - четаецца как плохая юмореска.

29

Читатель, 23-01-2012 13:55:36

ахуенно. Лишний раз напоминает.

30

Озцилографф, 24-01-2012 08:48:16

Илья стоял у ворот зоны и наизусть твердил: южнобутовская 15, квартира 5. В это время по указанному адресу происходило торопливое соитие Кристины с Андреем и Иваном....

31

КОНьь, 12-04-2012 13:11:16

очень недурно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg