Средство массового успокоения
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Здравствуйте уважаимые падонки! Завершилсо год, когда во всем мире было неспокойно. Возмущенные людя по всему миру отстаивали свою честь и достоинство пред власть имущими прилюдно в демонстрациях и на митингах. А их разгоняли дубинами поголовам и пинали зверско в лицо, что есть бесчеловечно и негуманно.
И все это происходило в якобы цевилизованной Америке и странах Европы.
Иногда даже людям стреляли в жопу резиновыми пулями, а это уже ахтунг.
Меня очень обеспокоили крайне негуманные способы разгона народной толпы с избиениями и прочими изнасилованиями, и я как человег и падонак озаботился изобретением добродетельных и умиротворяюсчих методов успокоения народново гнева повсеместно.
Я долго думал, и меня озарило, когда однажды я увидел, как на улице из канализационного люка выливалась гавняная жижа с кусками гавна. Она лилась несколько дней. А в эту жижу с гавном поскользнулся мой приятель Колян. Он сначала возмущалсо, а потом успокоилсо и пошел домой мытцо. Очень спокойно пошел. И вот меня озарило. Сами подумайте, что с вами будет, если на вас вылить с ног до головы ведро гавняной жижи вперемешку с кусками гавна. Каждый человег мгновенно успокоится и озаботится своей чистотой. Он пойдет домой мытцо. И будет мытцо долго и тем самым займет свое время и отвлечет свои мысля от неправомерных действий. И так будет с каждым!
Эти свои теоретические научные выкладки я, прежде всего, испытал на себе, вылив на себя ведро тщательно замешанного на теплой воде гавна. Эффект был потрясающий. Мне пришлось очень долго мытцо и отмачиваццо в ванне где я успокоилсо и умиротворилсо. Мне было не до политики и проблем в стране. Более того, после того как я отмылсо, я устал и долго отдыхал с успокоенной душой. Мне даже показалось, что ко мне после обливания гавном и отмывания от гавна явилась божия очищающая благодать, и я воспарил к небесам сильно облегчившись.
Испытав на себе успокоительную и облегчительную силу гавна, я решил испытать это на других людях, вылив на них тайно из окна пятого этажа раз за разом несколько ведер гавна. Людя поначалу долго ругались, не видя откуда вылилось гавно, а потом спокойно шли, но уже в другую сторону. Я был уверен, что они шли домой мытцо. А куда есчо идти человеку облитому гавном? Только мытцо.
Убедившись, что мой способ успокоения гавном действует и на других людях я приступил к изобретению машины массового успокоения. Оказалось все очень просто. Уже сейчас повсеместно существуют машины-гавнососки для откачки гавна из сартиров и прочих выгребных ям. Это такие машины с большими цистернами. На такую машину, наполненную гавном, достаточно установить мощный пожарный насос со шлангом типа пожарного брандспойта, и гавномет готов.
При помощи такого гавномета можно эффективно и очень гуманно разгонять любые скопления людей. Все эти людя будут мгновенно успокаиваться от попадания гавна на их кожу и литцо и руки с ногами и спокойно пойдут домой мытцо.
Эффект гавна будет значительно усилен, если предварительно гавняной жиже дать несколько дней настояться и забродить. Для того можно добавлять в гавно дрожжи. Гавно будет тогда эффективнее разбрызгиваццо и пениццо и мощнее вонять.
Я намереваюсь после новогодних праздников незамедлительно направить письмо со своим изобретением в организацию объединенных наций. Предстоящий нам год по предсказаниям оккультных наук предстоит трудным и катаклизьмным. В связи с чем народ надо будет успокаивать. Уверен, что мое изобретение примут в организации объединенных наций на Ура. Я даже сам туда готов приехать и наглядно продемонстрировать на всех участниках этой организации свое изобретение, чтобы они лично на себе убедились, как оно эффективно действует. Буду ждать приглашения.
В нашей стране это изобретение тоже не помешает. С учетом прошедших массовых митингов в Москве и других городах России гуманное успокоение гавном вполне может понадобиццо нам в будусчем, и все будут счастливы и довольны.
Я за всеобщее счастье.
—
Вася Хоботок
, 02.01.2012
ещe ларсеН, 03-01-2012 12:25:12
По зиме, кстати, я бы и морочицца не стал бы.
19665080При морозе ниже, вроде как, - 5 мороза, нельзя использовать водомёты.
Но, я бы наливал горячую воду в цистерны, подгонял бы к кольцу оцепления, и не хуярил бы по толпе, неее...
"Стволы" вверх, и типа дождика...
А потом - жёсткое оцепление, и никого, блеать, не выпускать.
К утру - полная площадь Карбышевых...
ещe ларсеН, 03-01-2012 12:26:22
ответ на: maks [1117]
Да нуууу...
19665086Те же водомёты, смыть говно, потом пройтись ещё раз водой, с веществами, дезактивирующими предыдущие вещества.
Тем более, они ж одеты, если бы и обсирались, то себе же в штаны...
ещe ларсеН, 03-01-2012 12:29:57
Блядь, линк-ссылка на Рисурсе: "Сумерки. Сага. Рассвет."...
19665107Это вот как так, блеать? Сумерки и рассвет? Ебануцца...
ещe ларсеН, 03-01-2012 12:31:29
Да нуууу... Лютую...
19665113По уму-то бы, на гусеницы всё это ёбанное стадо надо намотать...
maks, 03-01-2012 12:32:00
ответ на: ещe ларсеН [1119]
логично...
19665114maks, 03-01-2012 12:33:29
ответ на: ещe ларсеН [1118]
>К утру - полная площадь Карбышевых...
19665120тоже вариант , и животные в цирках и зоопарках были бы кормом обеспечены на полгода
ещe ларсеН, 03-01-2012 12:38:45
Сашо, ты не прав.©
19665145Если меня не подводит моя интуиция, а она меня ещё никогда не подводила, то нашу страну ожидает веселуха.
Повторения 37-го, вроде как, и не должно быть, а вот погромы таки будут.
Если я не потерял чуйку от старости, то летом 2012 - "Сумерки. Сага. Пиздец".
ещe ларсеН, 03-01-2012 12:39:54
ответ на: maks [1123]
Бггг, да, да, да!
19665151Можно же ещё выпускать "шагающие мясорубки"(тм).
ещe ларсеН, 03-01-2012 12:42:51
Саня, нарыл картинку охуенную. щяс...
http://heideg.livejournal.com/
19665163Это из ЖЖ Яроврата (см. Лурк и викиТрадицию).
Человек раньше тоже дурил.
Его Контора "приняла" и полечила. Человек - поменялся полярно.
Вот ЖЖ
Настоятельно рекомендую, в свободное время, читать. С самого низа. У него там как по пунктам идёт - 1, 2, 3, ...
ещe ларсеН, 03-01-2012 12:45:26
Саша... Мы счас не про азеров говорим.
http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2011/061/8/d/goblin_strip_by_flick_t
19665172Окстись, азера ли сейчас проблема?
Саня, начинается новый этап. Судя по всему, наши "вверху" замахнулись, не больше не меньше, на новую Империю...
Вот тебе, кстати, кортинка
ещe ларсеН, 03-01-2012 12:57:00
И чё? Зверьки, Саня, тоже есть разные...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Цыденжапов,_Алдар_Баторович
19665214Вспоминай
Ну?
Так вот, имхо, этот "зверёк" более русский, чем многие из русских...
ещe ларсеН, 03-01-2012 13:07:34
Не знаю, не знаю...
19665275Я-то как раз "тот балет" смотрел.
Знаешь, чё я думаю?
Ведь "перевернула" всё в стране стая таких как счас "хипстеров".
Они и счас же чё говорят?
"100 000 человек в Москве развалили СССР. Надо вывести 50 000, и разорвать Россию".
Они ж чё думают: "Мы, мол, консолидируемся в Интернете".
Только теперь не одни они в Интернету тусуются. Это они раньше на кухоньках собирались, втихаря. А теперь - мы их видим и слышим.
Вот жаль, что в 91-ом не было Интернета.
Может тогда на их 100 000 вышло бы наших 500 000, и арматурой бы их разогнали.
Кстати, не понимаю наш "верх".
Чего цацкаются?
Это же просто.
Просят митинг? 31? На Триумфалке? Вапросгавно, идите.
И по радио и ТВ, в СМИ и в Интернете, объяву:
"Так и так, оппозиции разрешили митинг, демократия, свобода, блаблабла. Полиция охранять и разгонять - не будет. Никого.
И вообще там полиции не будет.
Граждане! В переулках по адресам ..., ... и ... привезли "Камазы" с кирпичами и арматурой."
К утру граждане решили бы вопрос с оппозицией...
Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2012 15:52:47
ответ на: ещe ларсеН [1129]
Однако.
19666012Для начала с Новым Годом!
Но как обеспечить отсутствие полиции? все ж понимают жертвы будут и много.
Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2012 16:00:28
ответ на: ещe ларсеН [1115]
Забавно, но это была в свое время закрытая информация.
19666044Если не ошибаюсь - секретная.
поллитрук Клочков, 03-01-2012 17:48:40
вася жжот. а каг борцунам обосранным до дому доберацо?!.........этож умиление, бля будет.
19666532vova53, 03-01-2012 18:47:05
ответ на: доктор йохансен из швецциа [1131]
Просто до этого не доводили,а то б не была секретная
19666747Не сцы Маруся, 03-01-2012 20:09:45
ис каментов понял, што бодливому Ларсу Б-г рог не надел
19667002vova53, 03-01-2012 20:53:11
ответ на: Не сцы Маруся [1134]
Богу больше и заняться нечем, как - роги раздавать
19667320не зобыл просраццо, 03-01-2012 22:02:35
чотудъ?
19667724не зобыл просраццо, 03-01-2012 22:12:42
искаментов понял, что Ларсу, Гребень рогов не дал
19667788Качирга, 03-01-2012 22:20:54
вот куда концовк полемики вывезла. оч. интересно
19667815Александр Второй, 03-01-2012 12:42:29
ответ на: ещe ларсеН [1217]
Я те так скажу камрад... Случай из жызни... Присуцтвавал на адном разгаворе па поваду биспридела арикофф в гораде. Ну фсе такие патриоты - пиздить и фсётакое...
Патом адин фстаёт: потсаны, а этава йа крышую... Фтарой, третий падымаиццо. И што аказалос???
Все рынки у азерофф, А свая жопа ф типле, жына-дети и пр. неудомаваримасти.
Не.,. Не будет такова, ИМХО.©
плюсану. печальная картинка, но наверное так и есть. сами виноваты. дорогие жители и глубокоуважаемые гойсти столицы.
Качирга, 03-01-2012 22:21:15
ответ на: vova53 [1135]
>Богу больше и заняться нечем, как - роги раздавать
19667818ржу блеать!!
vova53, 03-01-2012 23:45:17
ответ на: Качирга [1138]
Так и в гейропах так же дело обстоит и за океаном,
19668121Там тоже дурни рулюют?ХЗ
Качирга, 04-01-2012 04:21:44
ответ на: vova53 [1140]
>Так и в гейропах так же дело обстоит и за океаном,
19668763>Там тоже дурни рулюют?ХЗ
нет , дядь вова. там бывшие колонисты рулят. как в парижах. а чем это аукаецца , мну кажецца и мск придёцца просмотреть. пусть и через десяток лет.
wolf-оборотень, 04-01-2012 08:17:17
заибали нахенги... смотряд где больше цифр там и сруццо
19668983wolf-оборотень, 04-01-2012 08:18:46
эта я не про качирго
19668988КраснояреZZ, 04-01-2012 10:54:56
Проще газ джей флоп юзать пендосы так и делают брызнул в толпу и все хором обосрались
19669340wolf-оборотень, 04-01-2012 11:18:34
ответ на: КраснояреZZ [1144]
>Проще газ джей флоп юзать пендосы так и делают брызнул в толпу и все хором обосрались
19669408те лишь ба хасом брыснуть...
Ты ходь в чаде. нед
wolf-оборотень, 04-01-2012 11:25:39
дальневосточнеки, ау???
19669442КраснояреZZ, 04-01-2012 11:28:41
wolf-оборотень, 04-01-2012 11:18:34
19669457ответ на: КраснояреZZ [1242]
>Проще газ джей флоп юзать пендосы так и делают брызнул в толпу и все хором обосрались
те лишь ба хасом брыснуть...
Ты ходь в чаде. нед
19669408 Не понял вопроса пра чад
wolf-оборотень, 04-01-2012 11:31:15
ответ на: КраснояреZZ [1147]
да все сбежале
19669473wolf-оборотень, 04-01-2012 11:32:18
ответ на: wolf-оборотень [1148]
а цыфры эта че?????????????????
19669478КраснояреZZ, 04-01-2012 11:33:20
wolf-оборотень, 04-01-2012 11:31:15
19669483ответ на: КраснояреZZ [1245]
да все сбежале
19669473 фсе бухают празднег продолжаеццоблеать
КраснояреZZ, 04-01-2012 11:35:10
пра цыфры я сам не в курсе положи на них йух и хуйарь не запариваясь
19669493wolf-оборотень, 04-01-2012 11:48:00
полажыл вы тяжести не чуствуеде, уважаемый?
19669568Не в обиду!!!!!!
wolf-оборотень, 04-01-2012 11:49:35
грамм пиццот весед полюбэ
19669581КраснояреZZ, 04-01-2012 11:59:35
wolf-оборотень, 04-01-2012 11:49:35
19669624грамм пиццот весед полюбэ
19669581 Кабачег бля . С 10 числа у фсей страны начнеццо массовый цырозз бля и щас мало сруццо патамучто руки трясуццо гыыыы
КраснояреZZ, 04-01-2012 12:03:23
кревас мона в политсру переложит тк полит инфы в каментах вышикрыши
19669649КраснояреZZ, 04-01-2012 12:05:10
Даешъ СТОМЕГАТОННЫЙГОВНОМЕТ бля
19669662КраснояреZZ, 04-01-2012 12:06:16
говнорелакс
19669667КраснояреZZ, 04-01-2012 12:07:57
хорош бухать народ
19669679КраснояреZZ, 04-01-2012 12:08:45
без меня бгыы
19669682wolf-оборотень, 04-01-2012 12:19:27
ответ на: ещe ларсеН [1129]
>Не знаю, не знаю...
19669724>Я-то как раз "тот балет" смотрел.
>Знаешь, чё я думаю?
>Ведь "перевернула" всё в стране стая таких как счас "хипстеров".
>Они и счас же чё говорят?
>"100 000 человек в Москве развалили СССР. Надо вывести 50 000, и разорвать Россию".
>Они ж чё думают: "Мы, мол, консолидируемся в Интернете".
>Только теперь не одни они в Интернету тусуются. Это они раньше на кухоньках собирались, втихаря. А теперь - мы их видим и слышим.
>Вот жаль, что в 91-ом не было Интернета.
>Может тогда на их 100 000 вышло бы наших 500 000, и арматурой бы их разогнали.
>Кстати, не понимаю наш "верх".
>Чего цацкаются?
>Это же просто.
>Просят митинг? 31? На Триумфалке? Вапросгавно, идите.
>
>И по радио и ТВ, в СМИ и в Интернете, объяву:
>"Так и так, оппозиции разрешили митинг, демократия, свобода, блаблабла. Полиция охранять и разгонять - не будет. Никого.
>И вообще там полиции не будет.
>Граждане! В переулках по адресам ..., ... и ... привезли "Камазы" с кирпичами и арматурой."
>
>К утру граждане решили бы вопрос с оппозицией...
А ты наверное Член.... Идой расеи?
wolf-оборотень, 04-01-2012 12:22:01
ответ на: КраснояреZZ [1154]
>wolf-оборотень, 04-01-2012 11:49:35
19669732>
>грамм пиццот весед полюбэ
>19669581 Кабачег бля . С 10 числа у фсей страны начнеццо массовый цырозз бля и щас мало сруццо патамучто руки трясуццо гыыыы
руке трясуцо -онанировать заебись - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
wolf-оборотень, 04-01-2012 12:31:08
кревас токо прачеталь..давно таг не плакаль............
19669767wolf-оборотень, 04-01-2012 12:32:47
афтар жжот индийскем огнеметом(зачеркнута)гавнеметом!!
19669773Чмопиздрокл (АУК), 05-01-2012 19:44:49
вася!!!11111
19676547ты где был, ебаный домкрат?
Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 07-06-2012 18:33:46
Жжот каг всегда сцукован!
2030241612*
команданте янкам-в-дудль, 07-06-2012 18:44:44
сцуко, как жеж я это раньше не заметил, ржака
20302461Сярожка, 25-04-2014 19:14:22
ржал сцуко!
22613968