Из современного эпоса «Боролся мент с системой»
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Часть первая. Не услышав голос разума не пеняй на глухоту.
Дежурный свет синим туманом заливал тамбур у входной двери в палате спецблока.
У стены на корточках сидел человек, обхватив голову руками. Возле него лежала книга, а в ней половинка заточенной вязальной спицы. Вся надежда и самый последний друг. Фамилия этого человека была Бымовский. Мент -перевертыш ударившийся в политику.
-Эй политический, спишь?
-Да нее, не спит. Он же мент, они с открытыми глазами спят.
-Красноперому ,парни, сейчас не до сна…сидит булки сжав, ждет когда завтра ссать под себя начнет да мычать.
- Завтра как привезут, так и отьебем тебя. Мента офоршмачил- сто грехов долой.
-Гыг, дырявый мент воду не потаскает. Или Пацик ему присунет на полшишечки.
Бымовский прислушивался к каждому шороху, к каждому слову и к каждой интонации. Он понимал, что это его пытаются вывести из себя, спровоцировать на неосторожное слово, поступок. Ничего нового. Как в любой стае – так и у людей. Гавкают все, в основном шестерки и шныри. Где то за всем этим наблюдают сомневающиеся при выборе как поступить действительно сильные вожаки- авторитеты. Правильный-то вожак никогда сам на открытую конфронтацию не полезет, всякое бывает. Авторитет долго наживается, а потерять можно в один миг. Опездюлиться от случайного человека да еще и в спорной ситуации -глупая затея. Надо присмотреться ,что за человек, как себя ведет и что говорит.
И вот когда он выведенный из себя начинает лаяться налево и направо, оскорблять,- вот тогда то и последует негромкая команда или внезапный удар как сигнал к действию. После этого все будет. И полотенцем придушат, и ложки в рот сунут за щеки, чтоб не кусался. Все…А при разборе полетов, случись чего, всегда скажут, что де не следил за метлой пассажир, вот и вся недолга.
И все же все это пока слова, слишком много людей не спит, могут не спать и возможные неожиданные союзники. Могут проходить санитары, припозднившийся дежурный врач в конце то концов.
Накинутся они ночью, когда сон сморит. А сейчас можно и нужно дать глазам отдохнуть. Расслабить тело. Подумать, что они будут использовать в качестве оружия. Дужки от кровати? Приварены. Табуретки? Привинчены. Деревянный стульчак от унитаза, то есть по тюремному- «рога»? Да нет, тут обычная «дучка» с педалями, как в любой казарме. Ну, ножей точно нет, может заточка у кого. Но на мокрое эти не пойдут, кому охота вешать на себя дополнительное взыскание и быть переведенным на момент разбирательства в карцер? После мягких матрасов да белых простыней на бетон накрытый рубероидом. После спортивного костюма да байкового халата в полосатую робу на голое тело. Нет, тут веские причины должны быть для членовредительства да мокрухи. Одного звания –БС («бывший сотрудник») недостаточно. Так что поживем еще.
Болит тело, гудит голова. Ужасно хочется пить, но к водяному бачку надо пройти по длинному проходу между кроватями, а это значит, что спина будет открыта и в кромешной темени накинутое сверху одеяло будет почти как погребальный саван.
Тонкий ход отправить его сюда, в дурку. Заметь, не в тюрьму, где камера для БСов, а именно сюда. В распределитель для душевнобольных преступников дожидающихся экспертизы. Здесь различий между преступниками не делают, мент ты или воришка. Ты –больной, и нуждаешься в изоляции от остального окружающего мира. И как следствие тебе делают большое количество иньекций всяческих чудесных препаратов. Не тех препаратов от которых ты впадешь в сладкую дрему, с тянущей болью в ногах и горячим облаком охватывающим все тело перед тем как унести тебя на небо, в мир грез…Не с теми препаратами от которых ты проваливаешься в затяжной многосуточный сон. А те препараты, которые разжигают внутри тебя тысячи костров сжигающих тело и мозг. Те препараты которые заставляют бить внутри тебя сотни царь-колоколов и реветь сотнями царь-труб при одном только желании пошевелиться. Самое страшное, если тебе предстоит инсулиновый шок, тогда- все..Личности твоей больше уже никогда не будет. Тебя самого больше не будет. Будет только оболочка с твоей внешностью и фамилией.
Так бывает,что скатываясь вниз на горке ты внезапно теряешь ориентацию в пространстве и приходишь в себя словно выныриваешь откуда то. Так и во сне, провалился, и тут же инстинкт самосохранения вытягивает тебя наружу.
Блядь, чуть не задремал. Чуть не попался, а ведь тогда- хана. Собраться. Блядь…Блядь…Блядь…Выход…Какой выход…Спокойнее.Спокойнее…
Все…теперь сил уже не остается, сказывается галоперидол в течении прошедших нескольких суток. Да и аминазин в придачу. Хорошо не привязывают при проведении уколов, можно контролировать что вводят и понимать происходящее .При галлюцинаторно-параноидных и аффективных расстройствах как у меня они применяют - аминазин с имизином. Дозы безумные, гораздо больше чем предписано в сутки. Потому и пить так хочется постоянно. Потому и не тошнит, когда пытаешься выблевать в туалете таблетки. Сколько -бы не пил воды, а все равно мало, и заставить себя вырвать эту дрянь почти нереально. Уже сбился со счета сколько дней и ночей он провел в изоляторе, а теперь и в общем блоке распределителя. С этими милыми соседями, педофилами и убийцами. Молодой паренек из спецназа шепнул перед тем как снять наручники у входа, что, мол, держись…Где то виделись с ним ведь. Где? Да не важно. Главное книгу в пакете с трусами и носками оставили, а в ней под корешком «игрушка». Есть все таки польза в государственном статусе, не так ведут себя, не бьют, шмонают меньше…
Одно плохо, сил нет. Измотали всего еще в камере-изоляторе. Допрос. А за ним уколы. Только отойдешь маленько, и снова допрос, и снова укол. Выкручивает суставы.
Сегодня был последний разговор. Сказали или-или. Или фамилии и контакты группы, или инсулиновый шок. Завтра.
Все…Сознание уходит. Если вырубиться то это прямая дорога под шконку, и как бывалые урки говорят, -«Все скажут, что это беспредел, но руки больше никто не подаст».
Как позвать персонал, если что? Начни стучать в дверь, то спецом не придут. Пожарная сигнализация как в фильмах? Да у нас такой в стране еще лет пятьсот не будет. Кричать? Глупо. Драться со всей сворой? Да не смеши, ты ж не Ояма. Хотя и Ояма под препаратами давно бы позабыл все свое каратэ-шмаратэ. Первую ночь его били двое, один из них был бывший чемпион мира по боям без правил. Не довели они свое дело до конца, так как это был первый визит вежливости от оперчасти, вроде как для показа возможностей. Когда уходили, то этот имбицил пнув его в почку сказал- «Один-ноль!»
Все ясно, попал к прессовщикам. С «шерстяными» много не навоюешь, за ними оперчасть, с поставленной задачей склонить его к сотрудничеству.
Ломиться из помещения- не вариант, по указанным выше причинам. Остается одно- вскрываться. Уж лучше никак не жить, чем как предстоит.
Медленно, ощущая всей кожей электричество людского напряжения в помещении, ожидая крика и предстоящей драки, он достал кусочек жесткой проволоки, зажал между пальцами. Сел на книгу и распрямил ноги. Малодушие просило чуть чуть подождать, мучительно не хотелось умирать. Зная, что только те, кто хочет, чтобы их спасли, режут вены на запястьях, он протянул с нажимом острым жалом спицы по верхней части предплечья. Раз, другой…Сильнее. Потекла толчками горячая кровь. Начал ощущаться пульс в руке и голове. Посмотрел на свои ладони. Провел, правой ,по лицу и волосам, опустил. Вот и все…Малодушно накрыл рану ладонью, но усилием воли убрал руку.
Один из обитателей проходя к загородке дальняка мимо завалившегося набок тела почувствовал под ногами что то липкое и густое. Наклонившись над лужей он опустил лицо пониже и с шумом втянул воздух через нос. Обосрался этот, штоль? И тут же перепрыгнув лужу, выпрыгнул из тапок, подскочил босиком к кроватям у окна и начал дергать их одну за другой.
-Чо за хуйня. Чо творишь?
-Мусор вскрылся.
-Да ну нахуй? Готов?
-от черт ебАный…Туда и дорога.
Старшие, состоявшие на связи с оперчастью, прекрасно понимали, что суицид в их палате ни к чему хорошему не приведет. Замордуют и затаскают в первую очередь их. Палату разбросают, а их ждет пренеприятнейшая процедура допросов.
С оперов спрос маленький, у них задание на внутрикамерную разработку, а грязная работа на урках. Не хочешь в зону, где давно на тебе крест поставили,- будь любезен здесь постараться. Вот они и стараются, невзирая на то, что уже все в крестах как пауки от своей подлой жизни. Так что красный своей смертью в первую очередь их подставил . Кто то заколотил миской в железо двери, загорелся свет. Послышались бегущие шаги по коридору.
А он…Он осмотрелся вокруг ожидая увидеть что то эдакое, о чем рассказывают пережившие клиническую смерть. Все эти светящиеся тоннели и лица родственников. Ничего этого он не увидел. Только темнота вокруг и густая тишина. Именно густая тишина. Думалось, что - Все пиздеж…И сверхсознание, и исход души и мытарства. Ничего. Никакой легкости тела. Тишина и темнота. Вот отца бы сейчас увидеть, да друзей бы…
…-Ну открывай глаза, суицидник! У вас все так просто. Захотел- живешь, а захотел-умер. А ты задумался о том, что куча народу, куча характеров твое тело ждет для реализации? Ты подумал, что от тебя зависит так много, что ты своим куриным мозгом и осознать не в силах?
Он открыл глаза и очутился среди снующей толпы. Все было очень похоже на вокзал, кто то куда то ходил, кругом было непрерывное движение. Рядом стояли два мужика. Обычных мужика, каких тысячи кругом. В обычной жизни в смысле.
Так, стоп!
Обычная жизнь в его случае это палата в дурке и глиномесы с наколками на закуску.
Значит, чтото произошло, раз он тут оказался. Можно все представить и придумать. Ну, скажем, зеленые костюмы врачей над распростертым телом. Врата с архангелами на входе. Ну и еще кучу всего, а тут просто- вокзал. Именно, место, откуда все куда то валят. И самое гадкое, что все заняты именно тем, что знают куда деловито валить и что им, гадам, делать. Вдобавок все похоже на отрывки из каких то событий и сцен с лицами, которые ты никогда не видел, ног почему то считаешь их знакомыми.
-Думаешь, что это все? Конец?- голос звучал откуда то вокруг.
-Не уверен, но походу, вроде как да. Конец. Спрашивать кто вы не буду, но сами понимаете вопросов куча. И это…У меня все как болело так и болит. Я ж вроде умер, и все должно кончиться, да?
-В этом-то и проблема- самоубийство считают выходом. Но оно лишь начинает заново весь процесс,- сказал один из мужиков.
-Согласен. Но, когда ты зашел настолько далеко,все теряет значение, остается лишь желание выйти из этой темноты. Хоть ненадолго. Я бы все отдал за то, чтобы побыть неделю счастливым. Вот в каком я состоянии сейчас был.
Мужик качнул головой в знак согласия.
-Похоже, где то по дороге ты передумал, иначе не сидел бы сейчас с нами. А болит, так это предохранитель для самоубийц, чтоб не думали о счастливом избавлении.
-Кстати, а где это с вами. Это раз. А где бы был, если бы не передумал?
-Считай, что это пересылка. Что то вроде транзитника, накопителя. Здесь все те характеры, которые живут независимо от тебя, решают,- кому следующему кататься на твоем теле вроде электрички. И все зависит, как и насколько ты был зависим от них всех. В какую роль ты играл при жизни, и насколько реализовался сам. По роже вижу, не понимаешь?
-Ну вообще то нет.Характеры?
-Ну, сущности их назови. Роли, которые ты играл бы в жизни под их воздействием. Те, которые закрикивают внутри твой внутренний голос.
Человеку подумалось, что как то все…Сложно…Раз умер в дурдоме, то в дурдом и попал. Только на небе. Небе? И человеку-ли?
-Я на небе?
-Нет. Небо это понятие очень эфемерное. Для облегчения восприятия. А вот где бы ты оказался, то сказать мы обязаны. Оказался бы ты, если бы по скотски распорядился своей жизнью, или самоубился по дурости скудоумной, например, если бы из за бабы утопился,-то оказался бы в постоянном нигде.
-Так я и так в нигде.
-Нет, НИГДЕ - это там где роли перестают бороться за электричку. Где никто из характеров реализоваться не смог, а сам ты настолько неинтересен даже самому себе, что никто на такой электричке больше ехать не хочет. Тогда тело просто лежит в могиле и ему оставлено самосознание. Тело гниет,- ты это знаешь и осознаешь. И лежишь, и знаешь. Что гниешь. Крысы с червями тело точат,- ты все чувствуешь, но ничего поделать не можешь. Вот это и называется ад. Полежи и подумай. Стоило ли тебе электрический поезд вот так ломать, чтобы на последней мертвой стоянке наблюдать за тем, как он разложится в зловонную жижу. Вот тогда ты и поймешь, чего стоишь на самом деле.
-Ну я реалист, -задумчиво протянул Дымовский,- и походу раз мне крыса сейчас левое яйцо не грызет, то я как то проскочил.
-Да, в твоем случае, решение еще будет принято. Ничего еще не завершено.
-А батю можно повидать?
Почему то показалось это хорошей идеей. Тем более полыхнула догадка, что это типа место для правильных самоубийц. Ну, тех там, которые себя гранатой подорвали в кольце душманов, или выстрелили себе в рот, для подтверждения своей правоты избегая пыток и мучений. Хотя вряд-ли.
-Думаешь такая радость видеть сына здесь. Да еще и самоубийцу?
-Ну с отцом-то мы как то договоримся, думаю.
Иди, походи, осмотрись. Через короткий промежуток времени тебе станет все ясно. Да и поймешь, наконец, что такое время. Имей в виду, что здесь еще все слишком не определено, чтобы задавать идиотские вопросы. Здесь все. И такие как ты- вскрывшиеся, и все остальные- умершие как подобает. У каждого своя дорога. Никто, никто тебя, если и вспомнит даже, не узнает и ничего не скажет.
-Последний вопрос, вы ангелы, или бесы? Это райский транзит или какой то еще? Что дальше то будет? Коммунистов на сковородках тут черти жарят или в белых простынках райские яблочки кушают…А?
-Все у тебя в голове, ты думаешь только, что нам вопросы задаешь. На самом деле спрашиваешь сам себя, и видишь только то, что хочешь видеть. И находишься ты сейчас у себя в башке. В последних угасающих, но почти вечных центрах сознания. Выход из своего мозга в другой мир иного измерения и называется ИСХОД, вспышка высвободившейся энергии. В человеке столько энергии, что ему хватает на кратковременный взрыв для перехода. Каждый для себя сам определяет переход куда. Христиане к Богу идут. Буддисты в нирвану. Кто то к вселенскому свету.
Самоубийцы этот взрыв не переживают, энергия остается внутри, и поддерживает осознание того, что тело умерло, а сознание нет. Потому боль от пожирающего тебя рака, та от которой ты искал спасения в петле, останется с тобой до того момента пока не сгниет мозг. И энергия от гниения твоего тела очень долго будет питать твое сознание для того, чтобы ты понял…Каким должен быть исход на самом деле. Так что если тебе сказали- иди осмотрись, то это означает осмотрись в буквальном смысле, но ходить тебе некуда. Понял?
-Так я что сейчас…С собой разговариваю, чтоли?
Если правда это… про осознание…про то, что я буду лежать пока не сгниет моя тушка и ее не сожрут черви, то значит я себе это сам сказал и я это знаю. И раз я это знаю, то я это знал и раньше, и все равно сделал с собой ЭТО?
-Мозг, вернее то, что от него осталось, не способен поверить самому себе, что разговаривает сам с собой. Потому ты сейчас и видишь мужиков. Сам придумал- сам и видишь. Так проще. Был бы подготовленным- то Кришну увидел бы или там Иегову. Смотришь набор мультиков и видишь транзитку, потому как ничего кроме транзитки изолятора ничего твою башку не занимало в последние дни.
-Блядь, я не хочу умирать, но я и не хочу жить вот так, как предстояло.
-Я скажу тебе пять ободряющих букв. Пять сверхтайных символов которые способны ободрить тебя в любой ситуации, при любой опасности. Хочешь?
-Конечно хочу. ДА!
-НЕ ССЫ!
**********************************************************************
*
Часть вторая. А какого хуя вот так получилось?
Этого всего могло и не быть, если бы он не шлепал своим языком. Он так ждал когда наступит осень и будут обьявлена дата выборов в Государственную думу. Он рассчитывал ,что люди Лондоне, которые оценили демарш против МВД, спят и видят его в списках своего общественно- политического движения. Они сделают его неприкосновенным для «системы», уж его то они ни за что не отравят полонием.
И вот , через пару чего то там (ну недель или месяцев) будут выборы, а сейчас, как и положено, заканчивается предвыборная гонка. Весь клоунарий оппозиционеров изливает семя на алтарь «единой пруссии». Выполнив обязательства и получив по куску все из участвующих концессионеров, в принципе, успокоились, и все идет по заранее распланированному сценарию. Плебс вроде бы в обычном полусонном состоянии катается на отремонтированных дорогах в области и спускает своих чад на новых отстроенных горках детских площадок в ипотечных районах. Где то еще кто то во что то верит и пытается размахивать флагами и бубнить в мегафоны у станций метро. Полиция лениво посматривает на это и уже даже не пытается пресекать доставлением возмутителей спокойствия в отдел. Все очень сильно похоже на затихающее болото. На то самое, по которому бегала собака Баскервилей. Когда было много беготни и динамики, а на выхлопе большой пук из пузырей на поверхности и неясные движения. Ну запах там еще. А так –все.
Все люди прибились к разным кучкам. Одни к коммунистам, другие, что поглупее- к справедливым. Похитрее ,которые, так пристроились сами и пристроили детишек в карманные организации и общественные движения. Неважно, кто ты и что ты. Ну только что бы кто то про тебя слышал. Попел в детстве блевотину про «Динозавриков», и уже в Мариинский дворец запустили. Был боксером без каких то надежд на хоть какой то талант –но пожалте к нам на броневичок. Э! Талант один то был. Страшным надо быть как смертушка, дедушку избить на катке, тренера кинуть, и тогда ты- «единопрус».
Большинство, конечно, продолжает пиво пить и рыгать кириешками. А чо? У нас все –ничо.
Сидят на кухнях какие то неясные личности, которые уже прикинули несколько сценариев развития событий и просчитывают дальнейшие телодвижения. А вот про них-то на флажном семафоре и есть сигнал -«В движении ограничен».
В семнадцатом 20 –го века белый офицер подходил к берегу моря, бросал шашку в волны, плакал( ну или не плакал- там, кто как), стрелял в любимого коня и рысцой с домочадцами заскакивал на последний пароход в Константинополь. Привет новая жизнь и здравствуйте новые друзья. Там его кто то ждал, какие то эмигрантские организации принимали его в свои стройные ряды и он служил прообразом для комедийных фильмов про штабс-капитана Овечкина и К.
Был второй сценарий. Жиды- семидесятники, ходе своих многочисленных исходов, их еще назвали вторая и третья волна, прихватив родовые бриллианты забитые в гроб усопшего родственника и чемодан с тройным дном валили в израиль и сша. Их там тоже кто то ждал, и в принципе, опять здравствуйте новые друзья и открытые горизонты. Кто поумнее из нееврейской части желавших отвалить из немилого «совка», так покупали свидетельство о рождении у какой то полудохлой старушки и изображали ее своей бабушкой. Поверьте мне картавые, мол, я из ваших, из аитов, маму-папу-не помню-посадили, из за антисемитов проклятых ношу интернатовскую гойскую фамилию и.т.д. Ну, правда, болта обрезать надо было в этом случае, да разучить у синагоги пару говенных текстов. Такие тоже были. Один из его друзей сейчас живет на границе с Канадой, пишет письма.
Наверное были еще какие то ходы, но вот в чем дело…Было ОТКУДА бежать, и самое главное- КУДА.
Некоторым этот театр абсурда вообще напоминает что то нереальное, вроде Зазеркалья. Ну не нравился вам совок, ну одни свалили, другие пожрали и повалялись на Русских косточках, ну и все ведь, хорош, правда?
Вот он и решил было влиться в ряды оппозиционеров для получения небольшого кусочка счастья в виде заграничного транша инвалютных рублей.
Сначала к нему пришли какие то невнятные люди и попросили забыть все свои стремления выкидывать в интернет пространные рассуждения о системе.
Второй раз ему уже четче обьяснили, что он заигрался, и его бывшие коллеги на фоне реформы МВД, не заинтересованы в общественном скандале и выносе грязного белья.
На третий раз его просто затолкали в «луноход» ДПС возле общественной приемной оппозиционной партии после спровоцированной драки. Как то само собой получилось, что он был в слегка приподнятом настроении и напитый коньяком. Оформили в вытрезвитель и без долгих разговоров нашли обострение психического заболевания на фоне злоупотребления алкоголем. А когда он начал активно сопротивляться этому беззаконию,- то оторванный погон и разбитый нос у дежурного по РУВД быстро напомнили ему, как работает система. И вот уже на собственной шкуре он убедился в том, что работает она превосходно.
**********************************************************************
*****
Часть третья. К чему приводят игры патриотов ?
-Ты хотел пять символов? Вот они. Ровно пять.
-Я хотел жить.
-Ты хотел или хочешь?
-Я хотел, хочу и я очень хочу…хочу жить. ЖИТЬ!
А хотел ли ты жить так сильно как сейчас когда по интернету рассказывал системе как с ней ,этой системой, надо бороться? А хотел ли ты жить, так же как и сейчас, когда принял предложение своих закордонных друзей поиграть в политику?
-Я никогда…я не думал…Если бы я все мог изменить.
-Так хочешь жить?
-Даааааааа!- закричал Бымовский,- не слыша своего голоса
-Помни, что ничего лучше уже не будет. Только хуже.
-Жиииииить!
Человек превратился в брызг искр. Искры собрались и вновь разлетелись переливчатой россыпью.
И тут же появилась БОЛЬ. Что болело, и где, понять было невозможно. Болело все пространство вокруг. Все, что могло называться словом «вокруг»- болело.
-Пульс нитевидный. Давление возрастает-60 на 40! Стимулирую!
Аккуратно! Его лечили ингибиторами. Был ипразид. Никакого имизина иначе вызовем острый токсический психоз с возможным летальным исходом. У него слишком дряни много накоплено в организме.
Быстрее! Давление низкое.
Сестры заламывают ему голову , освобождая шею для постановки центрального венозного катетера. Уже готова система для инфузии, похожая на гроздь стеклянного винограда, в котором плещутся растворы.
Кровь уже взята на анализ. Гемоглобин 80г/л. Низкий, очень низкий.
- Влейте 4 дозы одногруппной струйно. Я сделаю пункцию.
- Разряд!
- Без эффекта.
- Заряжайте на 300!... Разряд!
- Синусовый ритм. Давление низкое.
- Он теряет кровь быстрее, чем мы льём. Надо торопиться. Совместить две дозы одногруппной и третьегруппную отрицательную.
- Оксигенация 77.
- Увеличьте кислород до 60%!
- Надавите на гортань! Так... Я вошёл. Показатели?. Кислород повышается, давление нормальное.
-Скажите, чтобы обожгли сосудистые зажимы и пинцеты! Да, и ещё. А нитки у нас есть? Да Вы что? "Пролен"? Шесть нулей?! И даже не одна?!! Фантастика! Сейчас мы их и пристроим...
-Убирайте хвостатку, вена пережата. Чудесно!.. О, нет! Опять! Отсос!..
Пережимались ведь! Не может быть! Откуда кровь?! Правда, не так сильно кровит, как сначала, но поступление свежей крови, что называется, налицо... В чём же причина?.. Точно! Вот она. И надо же так, что она попала в этот сегмент... Сейчас мы её... Бульдожку сюда вот... Этот маленький сосудистый зажимчик...Ну вот и всё! Теперь убираем тупфер с вены. Не кровит! То, что надо!
Вы наверное думаете, что все прошло вполне нормально, в плановом порядке?
Нет.
Образовался тромб, и через несколько дней руку пришлось ампутировать. Не успели. Сепсис. Около четырех суток организм боролся и смог все таки победить смерть. Конечно все могло бы быть иначе, если бы Бымовского перевели в ВМА или на худой конец в ведомственную больницу МВД. Через несколько недель, с непонятно откуда взявшимся гепатитом, он был направлен после реанимации и палаты интенсивной терапии все в ту же общую палату, откуда и был подобран с пола. Попытка суицида не произвела на членов комиссии никакого впечатления, и герой сего повествования был направлен на принудительное лечение в поселок Никольское, что под Ленинградом.
Там он встретил множество людей, которые в прошлом отдавали много сил для борьбы с правящим режимом. Среди них было много людей искусства, литераторов и даже несколько политологов. Они с удовольствием пускали слюни, читали вслух стихи Бродского по ночам, дырявили посередине проссанные матрасы для удовлетворения половых потребностей. Периодически и их и его вызывали на контрольные встречи с офицером- куратором. Ничего не поделаешь- контроль дело святое.
Из Лондона иногда приходили письма, и медбратья помогали их вскрывать потому как одной рукой конверт вскрывать было неудобно.
Но больше всего Бымовский был рад, что из этого чудного заведения давно уже убежал Слава Пацик. И он понимал, что Пацику после дурдома почет и уважение, и спецназ его любит и милиция…препараты ему и лекарства бесплатные…Но самое главное это то, что отношение теперь в стране к ним практически одинаковое…Один-один.
—
Смелый
, 26.11.2011
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-11-2011 12:48:46
кирпич дтктд
19481881Череззаборногаперекидышкин, 26-11-2011 12:50:05
ёбс
19481887MECTHЫЙ, 26-11-2011 12:50:10
Влейте струйно бля
19481889Череззаборногаперекидышкин, 26-11-2011 12:50:29
пидистал взят\ща почитаю\
19481891Череззаборногаперекидышкин, 26-11-2011 12:54:22
цукопадлахвостпушыстый! менты...таксизды...слесари...шозанахуй!?
19481912геша, 26-11-2011 12:57:22
мерен Смелко дождался выходных чтоп без апаске пографоманеть
19481921помедорчег, 26-11-2011 13:00:06
>Часть первая.
19481934дальше можно ничитать
alexntp, 26-11-2011 13:00:21
ответ на: геша [6]
хе-хе, теперь поглядим выползет ли в каменты
19481935привет, геша
как там столица?
alexntp, 26-11-2011 13:00:59
ответ на: помедорчег [7]
помедоркенд, привет
19481939как дела, крошко?
Фаллос на крыльях, 26-11-2011 13:11:23
Фомилиё ГГ то Бымовский, то Дымовский.
19481971В след. части ожыдаются Вымовский и Гымовский.
А чё, согласных буков еще есть у нас.
На все части припасено
Долбаёб в тюбитейке, 26-11-2011 13:12:43
Вайна и мир и то тоньше.
19481976помедорчег, 26-11-2011 13:12:44
ответ на: alexntp [9]
превееееед! да никак, ленюсь. ты в кингисипе отсижывался, или просто оцутствовал тыщу лет?
19481977геша, 26-11-2011 13:16:28
ответ на: alexntp [8]
>хе-хе, теперь поглядим выползет ли в каменты
19481990>привет, геша
>как там столица?
привет
да хули с ней сделаеца
griffinn, 26-11-2011 13:45:53
ответ на: геша [6]
+1.
19482049griffinn, 26-11-2011 13:49:36
докуя букоф для субботы нах. вы чё там посговорились все за кулисами?
19482057griffinn, 26-11-2011 13:51:24
кстати не верицца в наличие мента шо ссыт протиф ветру... если так то он сказочный долбоёб.
19482068Голова корнета Краузе, 26-11-2011 13:53:03
какая-то хуйня про дымовского
19482077ниасилил фпесду
alexntp, 26-11-2011 13:54:26
ответ на: помедорчег [12]
атсуцтвовал по техническим причинам гугугу
19482082ЖеЛе, 26-11-2011 14:03:14
смелко!...
19482111это будет ozp домкрат столь стремительный, што страшно даж падумать!...
/приступаю к чтенею/
ЖеЛе, 26-11-2011 14:06:35
блядь...
19482124унылая паебень без единого отжыга...
Старичюля, 26-11-2011 14:06:59
Дело было в Мурчанске
19482128Недалеко от Гуржиево
мда...
феерия долбоебизма
ЖеЛе, 26-11-2011 14:07:26
а я то надеялсо на смешные выкрутасы тегзда...
19482130а тут - россыпь произвольных знаков препенания и фсьо...
ЖеЛе, 26-11-2011 14:10:54
ну разве што эмегранты с гробом брильянтов наперевес - порадовале...
19482144Славик Сурков, 26-11-2011 14:57:57
увлекся немного креативом)..вполне читабельно
19482329ЖеЛе, 26-11-2011 15:09:51
"Так бывает,что скатываясь вниз на горке ты внезапно теряешь ориентацию в пространстве и приходишь в себя словно выныриваешь откуда то." (с)...
19482364замичятельно... "вниз НА горке" ... прелессно...
ну и канешно "скатившись " ты "выныриваешь откуда то"...
вот жэж бля...
ЖеЛе, 26-11-2011 15:14:31
"Небо это понятие очень эфемерное" (с) - быгыгы...
19482382ЖеЛе, 26-11-2011 15:15:05
славеку суркову эта хуйня панравелась - вот и нашол пейцсатель сваево чейтателя...
19482384сусанин, 26-11-2011 15:29:39
и хто тудъ супротифъ..
19482449вышлушую любые мненийо..
патомъ не абессудьте
сусанин, 26-11-2011 15:32:12
Онотоле ватерполо..
19482463йа вчера пловца уделол.. громка канежъ звучидъ комплексом плаволъ...
сажёначки наше фсьё
ЖеЛе, 26-11-2011 15:51:16
ответ на: сусанин [29]
>йа вчера пловца уделол..
19482531*** пловец ногаме впирьот штолле плыл?... гугугу...
Пяткин, 29-11-2011 11:04:58
афтар- дохтур ? или мент ? или рцд ?
19494177АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-11-2014 16:28:18
Пра Дымоффского. Смелко выписался из крытки вчера? Боян боянецкий.
23116142