Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отрицание категорий

  1. Читай
  2. Креативы
Я никогда так не голодал. Разве что, когда моему первому ребенку исполнился год. Холодильник ломился от телятины, индейки, белоснежных куриных грудок, перепелиных яиц, свежих овощей, фруктов, зелени, йогуртов. Все эти радости чрева предназначались наследнику. А мы с женой перебивались дошираками и ночной яичницей. Но разве это голод? С каким счастьем я заварил бы сейчас тонкострунную китайскую лапшу, приправленную восхитительным усилителем вкуса и крохами резинового сушеного мяса.
Как бы мне хотелось захотеть ее заварить. И не погибнуть при этом.
Моя болезнь началась с купатов. Сырые колбаски из свинины, говядины, шпика и приправ в нежной прозрачной кишке, которая при жарке на растительном масле становится золотистой и лопается от распирающего ее сока, исчезли из моей жизни в восемьдесят седьмом году вместе с черной икрой и коммунистической перспективой, чтобы воскреснуть через четверть века в магазине «Колбасы» рядом с нашим домом на Нагатинской улице.
Сын в это время фрондерствовал в Санкт-Петербургском университете, дочь отдыхала в детском лагере в Хорватии, а жена выращивала розы на даче со старухой-тещей. Я был в отпуске, предоставлен самому себе…и купатам, употребление которых мне было строго настрого запрещено из-за высокого содержания в них холестерина.
Я ел купаты круглые сутки, вспоминая школу на улице Талалихина, пекарню с горячими и редкими для того времени багетами, нищеброда Вовчика, отобедавшего у нас дома купатами и избившего меня на сытый желудок за то, что у него в коммуналке купатами никогда и не пахло.
А у меня сейчас пахло, да так пахло, что напольным электронным весам не хватало цифр, чтобы показать, сколько колбасок отложилось в моих боках. Я порой хватал сам себя за сиську, прикидывал ее увесистость и понимал, что диетой тут уже не отделаться.
Всерьез думая о липосакции, я переворачивал на шкварчащей сковородке непослушные изогнутые колбаски и чувствовал неладное. Мне был неприятен аромат. Я прикрыл сковородку крышкой, убавил огонь и понял, что переел купатов.
Но есть все же хотелось. Я положил восемь купатин на тарелку, отправил на правый фланг горку горчицы, на левый горку кетчупа, в авангарде поставил блюдо с белым хлебом и связкой зеленого лука. Я был готов перекусить.
Отрезал ломтик, обмакнул в кетчупе, положил в рот. Пережевывая, присовокупил для остроты перышко лука и оттенил кусочком белого хлеба.
И тут привычное вкусовое сочетание сменилось агонией. Как будто я стал пережевывать и глотать самые горькие таблетки на свете, только вместо горечи в пищевод проникла боль, настолько сильная, что я в корчах упал на пол. 
Черное облако застило мир. Я свернулся калачиком и где-то между коленями, головой и грудью в новообретенном душевном центре тяжести возник образ врага. И враг был не один. Это были купаты, зеленый лук, белый хлеб, растительное масло и кетчуп.
Я прозрел, как от мощного галлюциногенного трипа, все перечисленные продукты теперь навсегда стали для меня смертельным ядом.
  Постепенно боль прошла. Я выкинул опасную снедь.
У меня не было сомнений, что источником отторжения был мой собственный организм. Ведь все то же самое я ел вчера и позавчера. Надо было обратиться к специалисту.
Несмотря на пережитое, хотелось есть. Не идти же к врачу голодным. У тучных людей и желудок, и кишечник растянуты. Эта полости требут непрерывного заполнения. Кроме купатов в последнее время я ничего не покупал, но если долго стоять у открытого холодильника, там обязательно что-нибудь появится.
Нашлись сыр, помидоры, упаковка склизких сосисок.
Полпачки сосисок нарезал колечками, поджарил на сливочном масле вместе с помидорами, выложил на тарелку и посыпал тертым сыром. Попробовал с опаской. Получилось недурно. Съел.
Повеселевший пошел в поликлинику. Участковый терапевт – молодая женщина – до конца мне не поверила. Она объяснила, что, возможно, мое подсознание хочет предупредить надвигающееся ожирение таким вот экзотическим способом. Я возразил. Ведь буквально через час или два я уже лакомился жареными сосисками.
- Голод победил, - парировала терапевт и посоветовала заглянуть в кабинет психиатра.
Ни к какому психиатру я конечно не пошел. Это только отморозкам из моего детства белый билет прибавлял форсу. А мне, человеку уважаемому, отметка в медицинской карточке о приеме у психиатра была как гиря на шее пловца.
Я был подавлен. Дома достал из холодильника оставшиеся сосиски, сыр, помидоры, сливочное масло, собираясь приготовить блюдо, которое я ел перед походом к врачу. Но только я собрался нарезать сосиски колечками, у меня возникло то же ощущение, что и утром, когда я жарил злополучные купаты.
Я смотреть не мог на сосиски, сыр, помидоры и масло. Но голод был сильнее страха, как верно заметила мой участковый терапевт. Я решился на эксперимент и лизнул масляный кирпичик…
Опять была боль. Столь же сильная, что и в прошлый раз. А в перечень продуктов-убийц, который горел перед моим внутренним взором, пока я корчился на полу, добавились сосиски, помидоры, сыр и сливочное масло.
Теперь я был уверен - любой продукт я могу съесть только раз в жизни, так как повторное употребление станет смертельным.
Я звонил друзьям – друзья смеялись. Я звонил в анонимный психологический центр доверия, но оператор потребовал справку из диспансера, мои данные, и я повесил трубку. Я пошерстил в интернете, наткнулся на рассказ Кафки «Голодарь», на дневник ленинградской блокадницы и на манифест загадочных вегантов. Пока названивал - проголодался. Сколько я ни смотрел в открытый холодильник, ничего нового там не появлялось.
Тогда голод заставил меня совершить глупость. Я пошел в круглосуточный супермаркет и купил: макароны, пельмени, пиццу, курицу-гриль, мойву горячего копчения, армянский лаваш, огурцы, картошку, ряженку, апельсины, яблоки, киви, груши, бананы, пиво.
Всю ночь я пировал, как Петроний перед самоубийством.
Мне нужно было съесть что-то одно, а не пользоваться временным изобилием. Но я понял это только с утра, когда выкидывал в помойку связку бананов, от которой я оторвал всего один банан, полкурицы, оставшийся лаваш, огурцы, киви, начатый пакет ряженки… Нетронутыми остались только макароны, пельмени и картошка.
Я стал умнее. Ел один раз в день, на ночь, как делал это голодающий в капиталистическом аду Пончик в книжке «Незнайка на Луне». Перепробовал весь ассортимент окрестных магазинов и ресторанов. Жена, вернувшаяся с дачи, была уверена, что я ей изменяю. Дочь не смотрела мне в глаза. А сын грозился приехать из Санкт-Петербурга и намять мои изрядно опавшие бока.
Да, я похудел. Партнеры по бизнесу говорили, что я стал разборчив в еде и напитках. На одном деловом ужине в ресторане «Прага», я, пробежавшись взглядом по меню, на удивление всем заказал бадейку черной икры и палку спаржи. Это хорошо подействовало на потенциальных клиентов. Был подписан контракт, процент с которого навсегда сделал меня финансово-независимым человеком.   
В России мне нечего было есть. С безлимитной платиновой V.I.P картой в бумажнике я прохаживался по самым дорогим магазинам столицы и других городов любимой Родины, но ломящиеся полки встречали меня ядом.
Я стал путешествовать. Завтракал жареными бамбуковыми червями в Таиланде. Обедал отварными трепангами в Китае, ужинал дикими пчелами в Японии. И на следующий день мне приходилось прокладывать все новые кулинарные маршруты, пробовать все новые и новые блюда.
На нашей планете существует более трех миллионов видов насекомых, десятки тысяч рыб, птиц и других съедобных растений и тварей. Одних птиц мне хватило бы лет на двадцать, но моя необъяснимая болезнь вышла на новый уровень и стремительно прогрессировала.
Мое тело отказалось от белков, жиров, углеводов, крахмала, витаминов, – от всего питательного на свете.
В американском центре лечебного голодания в штате Массачусетс я выпил свой последний стакан воды и обессилел.
В реанимационном самолете МЧС мне ввели физраствор, и я смог пережить перелет в Россию, где меня дожидалась комфортная палата в частной клинике на Осташковском шоссе.
Меня убил аппарат искусственного дыхания, вогнав в мои легкие последнюю порцию земного воздуха.

ГАЛИМ , 03.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БАТАНЕГ, 03-11-2011 11:52:09

и тут пажалуй

2

сороктристаадинаццать, 03-11-2011 11:54:31

фсё решыла палка спаржы...

3

DeaD_Must_Die, 03-11-2011 11:57:50

ГГ надо было купаты в жопу совать
типа клизъмы
Неоднозначное впечатление
толи подействовало то, што я без обеда и жрать хочу шопездец, то ли еще што

4

ЖеЛе, 03-11-2011 12:03:14

кирпичег...

5

ЖеЛе, 03-11-2011 12:03:32

афтар - пользуйся кнопачьгай "энтер"...

6

Диоген Бочкотарный, 03-11-2011 12:08:44

Ибо нехуй обжираться!!!!
6+

7

Череззаборногаперекидышкин, 03-11-2011 12:13:53

Сын в это время фрондерствовал в Санкт-Петербургском университете, дочь отдыхала в детском лагере в Хорватии, а жена выращивала розы на даче со старухой-тещей (с) - здесь аффтар гордится шописдец, а все вокруг аплодируют, аплодируют, аплодируют

8

Боцман Кацман, 03-11-2011 12:21:13

натужно как то

9

Голова корнета Краузе, 03-11-2011 12:23:31

неплохая задумка

10

Кожаный, 03-11-2011 12:59:57

десятый. Ну и хватит пожалуй.

11

lom101, 03-11-2011 13:15:11

читать?

12

Череззаборногаперекидышкин, 03-11-2011 13:35:18

ответ на: lom101 [11]

если не голодный

13

Добрый был раньше, 03-11-2011 13:48:11

отличный росказ

14

котегмуркотег, 03-11-2011 14:06:03

безлимитная платинавая...ХАЧУ БЛЕАТЬ!!!

15

Аль Кохоль, 03-11-2011 14:36:39

БудА и Еда

На свете жил один БудА.
Не ведал тяжкого труда,
В холодной яме он сидел,
На звезды тупо он глядел.

И вот пришла пора вставать,
Из грязной ямы вылезать,
И просветлело небо вдруг,
И встали демоны вокруг.

Зовет всех демонов БудА
Пойти туда, не знай куда,
Их всех увел с собой БудА,
И не вернется никогда.

А мы остались, "Ом" твердим,
И грустно в лотосах сидим,
Хотим пойти мы за БудОй,
Но это нам грозит бедой.

Мы будем в яме гнить, как он,
Забудем про покой и сон,
Мы будем мантры повторять,
Чертей мохнатых прославлять.


...А в это время злой буржуй
Ест карбонад и рататуй,
Грудинку, штрудель и шашлык,
Икру, котлеты и балык.

С черешней ест вареник он,
И запивает коньяком,
Лазанью, соус бешамель,
Потом по-флотски вермишель,
100 грамм водяры, огурец,
Пивасик, чипсы и рыбец,
Конфеты, кофе, гречка, сом
Под фаршированным яйцом.

А сверху - майонез, и сыр,
Морковь корейская, зефир,
Пюре, сосиски, сок и мусс,
Глинтвейн, что обостряет вкус,
Таблетку алахола вслед,
Чтоб прижился быстрей обед.

А мы все в ямах, всюду грязь,
О где ты, Бхагаван, наш князь?
Покинул нас ты на беду,
И вот сидим и ждем еду.

...Но все буржуй кругом прибрал!
Себе - еду, а прочим -- кал!
Он продает портреты Будд,
А сам съедает мёда пуд! 

Потом мацу, потом лаваш,
Просвирку съест под Отче Наш,
Под Богородицу - кагор,
На закусь - спелый помидор.

Пока мы в ямах "Ом" поем,
Он ест свинину с чесноком!
Лаврушку, тмин, чабрец, укроп,
Имбирь, петрушку, эскалоп!
Тефтели, финики, инжир,
Картошку с луком - на гарнир,
Икра паюсная, ситро,
Попкорна полное ведро,
И сладкой ваты - целый тюк!
Щербет, фисташки и фундук,
Арахис, сало, и урюк -
Он поглощает все вокруг!
Кальвадос, чача, бренди, грог,
Копченой курицы кусок,
Кисель, варенье и компот
Буржуй вольет в свой жадный рот.

...А мы, очистив пищевод,
Сидим, втянувши свой живот.
Бормочем мантры наизусть,
И гоним прочь тоску и грусть.

А злой буржуй - пошел в бутИк,
С покупкой позже - на пикник.
Подарки девкам дарит он,
А всех нас ждет голодный сон.

16

bajkonur, 03-11-2011 14:43:15

попахивает плагеятом! стивен кинг блеать

17

ГАЛИМ, 03-11-2011 14:50:10

ответ на: bajkonur [16]

У кинга чел все мог жрать, просто худел. А тут чел не может фкусно жрать()))

18

mobilshark, 03-11-2011 15:53:46

нормуль

19

Насреддин, 03-11-2011 15:54:45

ничо таг

20

Аз есмь Еремий Потапович, 03-11-2011 16:38:11

Так как написано от первого литца, понимаю что это посмертные записки ГАЛИМА.
Нучтож. Умер есчо один финансово-независимый человег.
Осталось заразить сей болезнью Березовского, Абрамовича, есчо человек сто олегархов, человек 200 ченовнегов федерального уровня, около 1000 - регионального и порядка 10.000 человек местного и районного масштаба.
И жизнь несомненно станет лучче. Месяца на два...

21

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2011 16:56:59

чего-то я в конце рабочего дня не доганяю.
"а мораль? какова мораль?" (с)
плохо быть богатым?
плохо много жрать нездоровой пищи?
плохо все сразу?
может это в ФЖ надо было? там бы оценили нужно ли было применять сливочное масло и прочую рецептуру.

22

ахулипонту, 03-11-2011 17:26:29

вобщемто нихуёво

23

ослег-мутант, 03-11-2011 19:10:44

долбоёп,людей надо было начать жрать...

24

ГАЛИМ, 03-11-2011 19:26:10

ответ на: ослег-мутант [23]

Гениально, без шуток. Только не людей, а самого себя.... правда опять Кинг получается.

25

ояЕБУшечГиии, 03-11-2011 19:28:12

заибись

26

забил на футбол, 03-11-2011 20:44:34

Полная хуйня. Бесит меня эта поебень. Я вот что вам скажу. Я без фсяких выдумак и креативов в августе не жрал ничего три недели. 21 день. То есть совсем ничего не жрал. Абсолютно. По прастой и банальной причине - не было ни копейки денег.  Кинуле на стройках развитого капитализма, прораб ссука говорит  - "денег нет.." Я ему - дай хоть сотку баксов, сраные три тысячи, у меня в кармане 15 рублей. А он мне - никак не могу. Сел в свой джип и упиздел, пидар. А я три недели не жрал вообще нихуя, при том, что лишним весом не страдал никогда ни разу.  Это был пиздец, доложу я вам.

27

PAPIZDElali botinki, 03-11-2011 22:18:28

Читать на сытый желудок! Вкусно написанно.

28

помедорчег, 04-11-2011 01:52:07

хуйня хуйнявая

29

ебисьврот, 04-11-2011 03:58:03

Хороший стиль , напиши про еблю!

30

не зобыл просраццо, 04-11-2011 05:10:14

Солянка кокойты, на основе легенды о Мидасе, приправленная юмарезкаме от Жванецкого и прочими. Написано грамотно и даже гдета красиво, но натянуто как гандон на пульт ДУ и архибояна
3* за слог

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg