Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Великий и Ужасный 14

  1. Читай
  2. Креативы
Новая больница Загуляево располагалась на берегу пруда. Старая “ночлежка” стараниями мэра была передана в ведение местной милиции, и ее переоборудовали в медвытрезвитель. Так что успешное лечение ангины, которую я заработал стараниями “Шурочки”, происходило уже в новой хорошо оснащенной клинике с квалифицированным медперсоналом.
Вульф сидел у моей постели со скорбным видом и рассуждал о слабостях нынешней медицины. Он прошелся мимоходом по поводу реформ в здравоохранении вообще, а также о формах и методах их проведения в Загуляево – в частности.
Я внимал ему с блокнотом и карандашом в руках. Нет, разумеется, я не стенографировал, а просто не мог отвечать ему иначе как письменно после операции по удалению гланд.
Вскоре в отведенную мне отдельную палату с телевизором (опять же не без участия мэра!) вошла медсестра и напомнила Вульфу о начале врачебного обхода.
−    Ладно, Арчи, – спохватился шеф. – Засиделся я. Ты не скучай, а я тебя еще навещу перед выпиской.
Вульф направился к выходу, но у двери остановился и обернулся.
−    Да, чуть не забыл самое главное, – произнес он. – Преступление, которое мы с тобой раскрыли, получило большой резонанс у общественности. Заслуги Кремерова высоко оценены его начальством, и ему грозит повышение по службе. Инспектор на радостях обещал посодействовать получению нами вполне заслуженного гонорара, так как вдовы Гусева давно самой нет в живых, а родственники пока не найдены. Наврал наверно. Но, в любом случае, мэр обещал тебе финансовую поддержку для поправки здоровья. Можешь смело удалять вторую миндалину – мэрия спонсирует. Ну, все, короче, бывай здоров.
И он вышел…
Господи! Как я был доволен! И дело тут, естественно, не в оставшейся миндалине, которую я смогу теперь удалить, и уж тем более не в финансовой помощи мэрии, а абсолютно в другом. “Преступление, которое мы с тобой раскрыли…”! Каково, а? “Мы с тобой”! Для меня и по сей день загадка, каким образом Вульфу удалось (я не сомневаюсь, что это сделал он, а не какой-нибудь там Кремеров) убедить мэра в необходимости изолировать психопата Чепыжева и даже направить к нему по этому случаю роту спецназа. И как его сподобило догадаться, где у прокурора бункер, есть ли он вообще, и что я тогда именно в нем находился.
Для меня все это − тайна за семью печатями. Но я не собираюсь у него выпытывать ответы на свои вопросы. − Почему? − Да как раз потому, что преступление раскрыл не один только Вульф, а – мы с ним. И я не желаю давать ему повод усомниться в моих умственных способностях. Пусть он пребывает в уверенности, что и для меня все ясней ясного. Вот так-то. Не потому ль меня зовут Гудвином, как того волшебника из Изумрудного города, Великого и Ужасного.

КОНЕЦ.
1999 г.

vadim_suchkov , 15.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 15-10-2011 11:08:14

пыж

2

Пецдун, 15-10-2011 11:11:58

Превед.


...беспесды

3

Чуваки для вас хуйярю, 15-10-2011 11:35:44

И всё? Чтота малавата.

4

TRANSBUBEN, 15-10-2011 13:17:29

Канец делу винец

5

ЗояБисс, 15-10-2011 13:35:02

ф питерке...

6

Marcus, 15-10-2011 19:28:07

автор, судя по количеству глав - никто тут целиком это не осилил. я, уважая чужой труд (твой, то есть) очень прошу - напиши синопсис - краткое содержание. об чем написано. может я зачту тогда. судя по каментам к первой части рассказик то не фонтан.

7

Ethyl, 17-10-2011 09:46:14

12-ти летнее гавно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg